Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 3-й тур

19:45. Лацио – Марсель - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Локомотив – Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Наполи – Легия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСВ – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 35-й тур.

24 апреля. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".
Судья - Паоло Тальявенто (Терни).

 

ФИОРЕНТИНА - ЮВЕНТУС
1:2

 

Манджукич, 39 (0:1); Калинич, 81 (1:1); Мората, 83 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
В случае осечки "Наполи" в понедельник в матче с "Ромой" официально станет "Ювентус" чемпионом. В 32-й раз и в пятый раз подряд.
+4 И звучит финальный свисток!
+4 Боже, и еще один момент не реализуют хозяева! После подачи с углового мяч долетел до дальней штанге, где Калинич пробил в ближний угол, но попал в перекладину!
+3 Довольно опасный штрафной удар заработали хозяева метрах в 27-ми от чужих ворот, но удар Мауро Сарате пришелся точно в стенку. Будет угловой удар.
+2 Кажется, свой шанс сравнять счет "Фиорентина" только что упустила. Таких возможностей "Ювентус" больше не даст создать, да и пробить по воротам вряд ли позволит.
+1 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
90 БУФФОН!! Калинич пробил сильно в правый от себя нижний угол, а Джанлуиджи в львином прыжке отразил этот удар! На добивании уже защитники помешали добить мяч в ворота!
90 Пенальти в ворота "Ювентуса"! Сразу же Куадрадо нарушает правила в своей штрафной, за что награждается желтой карточкой и пенальти.
88 "Фиалки" отвечают выходом Факундо Ронкальи вместо Милана Баделя.
88 И последняя замена у гостей. Вместо Стефана Лихтштайнера выходит Хуан Куадрадо.
86 Да уж, не успели флорентийцы порадоваться голу своих любимчиков, как сразу же "Ювентус" вернул себе преимущество в один мяч. Теперь на отыгрыш уже не будет часа игрового времени.
84 И Поль Погба поле покидает, вместо него выходит Квадво Асамоа.
84 И Мората желтую карточку за снятую футболку получает
83 "Ювентус" играет в стиле "вы забьете сколько сможете, а мы - сколько захотим". Прострел от углового флажка, отскок мяча к Эвра, который пробил в защитника. Мяч отскочил на левую штангу к Морате, а тот с метра отправил его в пустые ворота!
83 ГООООООЛ! Мората забивает, вновь "Ювентус" впереди, 1:2!!
81 Весь матч, как в стенку, бились об Буффона, но в итоге своего добились! Потеря "Ювентуса" около своей штрафной, сразу же пошла передача на Калинича, который с линии штрафной обводящим ударом пробил в дальний угол. Бессилен тут даже Буффон!
81 ГООООООЛ! Все-таки забивают! Никола Калинич, 1:1!
80 И последние десять минут, полагаю, также пройдут с подавляющим преимуществом хозяев по владению мячом, которые сейчас в очередной раз выполнили бездарный навес в чужую штрафную.
78 А "Ювентус" в атаку уже вообще не идет, предпочитая поджидать соперника на своей половине поля. Сейчас "Юве" разыграл штрафной в центре поля и просто перепасовывался в центральном круге.
76 В принципе, возможности у "Фиорентины" создать опасные моменты были, их было даже несколько, но пока что промах Алонсо в первом тайме остается единственным реально голевым в матче у хозяев.
74 Мог получиться опасный момент у хозяев, потому как Маркос Алонсо совсем один оказался на линии штрафной, и бил он, казалось, уже наверняка, но мяч до Буффона так и не дошел, влетев в защитника "Ювентуса".
73 Так "Ювентусу" не забить, пора бы уже это выучить хозяевам. Бернардески решил мячом с партнерами не делиться, в итоге пробив издалека по воротам, но попал лишь в защитника.
72 Ругани попытался повторить отбор, который только что выполнил его соперник, в итоге получив желтую карточку за свой фол в центре поля.
70 А вот и первая замена у "Ювентуса". Пауло Дибала сегодня не был особо активен, вместо него выйдет Альваро Мората.
69 Ох, друзья, вот заикнулся я о желтых карточках, пошел проверять прав ли я, а оказалось, что Гонсало Родригес на 57 минуте получил предупреждение за свой фол.
68 Поль Погба на своей половине поля подтолкнул соперника, дав повод Тальявенте дать очередной свисток. Несмотря на большое количество мелких фолов, желтых карточек мы пока не увидели.
67 Готовятся уже замены у гостей, которые все еще минимально ведут в счете, но пока эти попытки "фиалок" забить Буффону дальними ударами опасности не несут.
65 А теперь уже Борха Валеро отдал пас на Матиаса Фернандеса, который также с дальнего расстояния пробил по воротам, не попав в итоге в створ.
64 Вновь активен Мауро Сарате, который пробил на этот раз с левого фланга в ближний угол, но с этой попытки в створ ворот не попал.
62 Еще одна замена у "Фиорентины". Вместо Кристиана Тельо на поле вышел Матиас Фернандес.
61 Сарате очень бодро добрался до чужой штрафной, сыграл на партнера, после чего сам вошел в площадку, затем пробив в ближний угол. Не готов оказался Буффон, отбивший мяч за лицевую линию.
60 А теперь уже игрок "Ювентуса" недалеко от своей штрафной нарушает правила, но Борха Валеро решил отдать пас на Алонсо, который выполнил неточную подачу в штрафную.
59 Очень опасный штрафной удар заработали гости, до ворот примерно 23 метра, но Поль Погба, который решил исполнить этот удар, пробил сильно выше ворот.
56 Отличный момент у "Ювентуса"! Погба в центре поля скинул мяч на Манджукича, тот вернул мяч партнеру, а Поль убежал 1 на 1 с Тэтэрушану и просто не попал в дальний угол ворот!
55 Интересный факт - по потерянным мячам впереди "Ювентус", который допустил 19 потерь против 17 потерь соперника. Но при этом "Юве" на порядок больше совершил подборов.
53 Да, Йосип Иличич поле покидает, вместо него выходит бывший игрок "Лацио" Мауро Сарате, который довольно универсален.
53 Боже, а Иличич еще и травму в этом эпизоде получил, похоже. Судя по всему, нога у него поехала по газону, в итоге растяжение какой-то мышцы.
52 Ох, Иличич. Отличный пас от Тельо с правого фланга к линии штрафной, откуда Йосип наносил удар в касание, но сделал это уж очень неточно.
50 А нам показывают разминающихся запасных "Ювентуса", похоже, первым на поле появится Альваро Мората, который в этом сезоне выходит на замену чаще всего.
48 Пока общий рисунок игры никак не изменился, "Фиорентина" владеет мячом, но на подходе к штрафной его теряет. Сейчас один Лемина обыграл сразу двух оппонентов после удачного отбора мяча.
47 Никола Калинич довольно агрессивно боролся за мяч в чужой штрафной, в итоге угодив примерно в бровь локтем Леонардо Бонуччи. Но Бонуччи так просто не сломаешь, он готов играть дальше.
46 Начался второй тайм!
Несмотря на то, что хозяева куда больше владели мячом, создать моментов у них практически не вышло, разве что Маркос Алонсо должен был свой шанс реализовывать. "Ювентус" пока что играет, что называется "на одном коньке", абсолютно не напрягаясь, но при этом ведя в счете. Пока отдохнем, посмотрим, что будет дальше.
+1 И звучит свисток на перерыв.
+1 Довольно опасный штрафной заработали гости на левом фланге, но подача у Дибалы пришлась точно в руки Тэтэрушану.
45 Минуту добавляет арбитр к первому тайму.
44 Прощают хозяева "Ювентус"! Навес от углового флажка, в падении Маркос Алонсо с линии вратарской пробил по мячу, но тот врезался в газон и отскочил выше створа ворот!
43 Хедира вновь пытался забросить мяч на Погба, но на этот раз защитники хозяев сыграли куда успешнее, закрыв высокого французского полузащитника.
42 Подходит к концу первый тайм в нашей встрече, "фиалки" все также контролируют мяч, но из этого извлечь все еще ничего не удается.
40 Вроде бы всего одна ошибка, но "Юве" этого вполне хватило, чтобы открыть счет в матче. "Фиорентина" играла куда больше и лучше, но сейчас "Старой синьоре" равных в Италии просто нет.
39 А "Ювентусу", чтобы побеждать, не нужно играть. Навес с правого фланга точно на Погба, который спокойно выиграл верховую борьбу и скинул мяч на Манджукича, который с левой ноги в дальний нижний угол спокойно "круглого" и уложил.
39 ГОООООЛ! А этот уже засчитан, Марио Манджукич делает счет 0:1!
37 Из-за боковой ввел мяч один из игроков "Фиорентины" точно на Бернардески, который прокинул себе "круглого" на ход, но сделал это слишком сильно и мяч потерял.
35 Пауло Дибала очень легко обыграл соперника около чужой штрафной, но передача на Манджукича вышла неточной, защитник спокойно сыграл на опережение.
34 Знаете, наверное, нет на свете вещей, которые могут быть хуже, чем "Ювентус", который не желает играть. Забить им все также трудно, а сами они не атакуют, в итоге довольно грустное зрелище с четырьмя ударами в сумме за 34 минуты игры.
32 Кристиан Тельо с правого фланга сместился ближе к центру поля, после чего пробил с левой ноги довольно неплохо. Но для Буффона этого мало.
31 Потихоньку, под конец первого тайма, начинает брать мяч в свои руки "Ювентус", но пока все это проходит на флангах, где хозяева выглядят довольно хорошо.
29 Калинич сбросил мяч на Милана Баделя, который сходу пробил по воротам соперника, но не попал в дальний угол, в который сам метил. Еще и с Калиничем в итоге столкнулся.
27 Пора бы "Ювентусу" уже заиграть в футбол сегодня, потому как пара выходов на чужую половину поля за полчаса игры это уж слишком мало для чемпиона.
25 Вновь чуть было не вышел 1 на 1 Сами Хедира с Тэтэрушану, но защитник сзади успел подставить ногу под мяч, выбив его точно на своего вратаря.
24 Впрочем, мячом все еще больше, гораздо больше владеет "Фиорентина", так что осталось забить этот самый мяч уже по правилам.
22 Да уж, совсем в заблуждение ввели нас судьи, потому как и на табло счет поменялся, но Бернардески голу своему не радовался, так что стоило понять, что его не засчитали.
20 И этот гол не засчитан! Пас прошел на Бернардески, который избежал офсайда и спокойно переиграл Буффона в ближнем бою, но судья все-таки поднял флажок.
19 Борха Валеро сделал прострел в чужую штрафную, но Лемина в подкате этот мяч направил в собственные ворота. Впрочем, Буффон никуда бежать и не собирался, спокойно забрав мяч в руки.
18 На самом деле, все это произошло так буднично, что даже немного не по себе становится. "Фиорентина" такие моменты не должна допускать, это точно.
16 Хм, а "Ювентус"-то даже гол забил! На линии штрафной Манджукич через себя, судя по всему, наносил удар по воротам, но вышла точная передача на Хедиру, который спокойно переиграл Тэтэрушану. Но Сами оказался в офсайде.
15 Погба сыграл на левый край на Эвра, который в касание выполнил заброс в штрафную, но защитник хозяев выбил мяч за боковую линию.
14 Но все это было довольно мимолетно, потому как вновь "Фиорентина" с мячом". Борха Валеро отдал пас под удар Иличичу, который пробил по воротам, но точно в руки Буффона.
12 Едва ли не впервые за первый тайм "Ювентус" захватил мяч под свой контроль, но пока предпочитает вытягивать соперника на себя, не идя к чужой штрафной.
10 Бернардески очень неплохо укрыл корпусом мяч от своего соперника, после чего сделал прострел к линии штрафной, но там игрок "фиалок" не успел к мячу.
9 Довольно странно наблюдать такой невзрачный "Юве", потому как сейчас игра гостей отличается от их стандартного оборонительного стиля, чувствуется какая-то неуверенность.
7 "Ювентус" пока начинает очень робко, у Бонуччи не удалась первая длинная передача, после чего мяч был направлен на Калинича, на котором тут же нарушили правила.
5 Довольно высоко играют "фиалки", сейчас чуть было Борха Валеро не накрыл своего оппонента, но мяч удержать под контролем все же не сумел.
4 Сейчас уже по левому флангу развивалась атака хозяев, но Федерико Бернардески, пытаясь прострелить в штрафную, угодил в упавшего перед ним защитника.
2 Борха Валеро сегодня выступает, как и обычно, в роли дирижера атак, сейчас он отдал пас на Тельо, который попытался обвести соперника, но потерпел неудачу.
1 Матч начался, поехали!
Сможет ли "Ювентус" практически гарантировать себе титул уже в этом туре или "Фиорентина" окажет достойное сопротивление "Старой синьоре"? Матч во Флоренции обслужит бригада Паоло Тальявенте, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
У "фиалок", которые в этом сезоне превзошли себя за долгое время, другие задачи - команда борется с "Интером" за 4-ю строчку в чемпионате. Сейчас отставание составляет 5 очков, но миланцы свой матч в этом туре уже сыграли, так что оно может быть сокращено до двух. Впрочем, ниже своего места "Фиорентина" вряд ли упадет, а 4 или 5 место - для еврокубков это роли не играет, обе команды попадут в Лигу Европы.
"Ювентус" опережает ближайшего конкурента - "Наполи" - на 9 очков, но обе команды еще не играли в этом туре. "Юве" сделает это через небольшой промежуток времени, а неаполитанцы же сыграют свой матч завтра в Риме против "Ромы". Впрочем, отрыв составляет ровно 3 победы, а до конца чемпионата осталось играть всего 4 матча, так что победа сегодня фактически гарантирует чемпионство "Старой синьоре".
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Подходит к концу 35-й тур Серии А, в рамках последнего матча сегодняшнего игрового дня состоится встреча между "Фиорентиной" и "Ювентусом", которая пройдет в прекрасной Флоренции.

 
ФИОРЕНТИНА
Чиприан Тэтэрушану
Гонсало Родригес
Ненад Томович
Давиде Астори
Маркос Алонсо
Милан Бадель
Федерико Бернардески
Борха Валеро
Кристиан Тельо
Йосип Иличич
Никола Калинич
Запасные:
Джакомо Саталино
Лука Леццерини
Мануэль Паскуаль
Факундо Ронкалья
Тино Коста
Матиас Фернандес
Якуб Блащиковски
Панайотис Коне
Мауро Сарате
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Барцальи
Леонардо Бонуччи
Даниэле Ругани
Сами Хедира
Поль Погба
Марио Лемина
Стефан Лихтштайнер
Патрис Эвра
Марио Манджукич
Пауло Дибала
Запасные:
Фернандо Рубиньо
Алекс Сандро
Симоне Дзадза
Эрнанес
Хуан Куадрадо
Симоне Падоин
Квадво Асамоа
Роберто Перейра
Альваро Мората
Серхио Буэнакаса