Текстовые on-line трансляции.

Суперкубок Беларуси

19:00. Шахтер-Солигорск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии, 1/4 финала

22:45. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Ювентус – Специя - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:00. Манчестер Сити – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 26-й тур.

30 апреля. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Игорь Федотов (Москва).

 

ЛОКОМОТИВ - СПАРТАК
0:2

 

Дюрица, 43 автогол (0:1), Зе Луиш, 90+3 (0:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Думаю, будет немало претензий со стороны "Локомотива" по итогам этого матча к работе Игоря Федотова, однако сегодняшнее поражение железнодорожников, в принципе, выглядит вполне логичным. Всё же игра у нас была достаточно равной, ну а красно-зелёные чересчур уж пассивно выглядели впереди, попутно допуская слишком много брака в передачах... Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до завтра!
+6 Всё, матч окончен!
+5 Последняя атака "Локомотива", Хенти справа вдоль лицевой к вратарской "Спартака" продирается, после чего не успевает замкнуть его прострел с близкого расстояния Жемалетдинов...
+3 !!! "Спартак" же, похоже, ставит точку в этом матче! Организовали сейчас гости стремительную контратаку в формате 3 на 3, в концовке которой не смог толком обработать пас Зе Луиша слева в чужой штрафной Зуев. Однако далее выдал Александр филигранный пас на представителя Кабо-Верде от самой лицевой, после чего тот ударом от линии вратарской "Локомотива" буквально расстрелял Гилерме!
+3 ГООООЛ!!! Зе Луиш! 0:2!
+2 Попытка ответа со стороны "Спартака", Зе Луиш с трудом дотягивается до мяча головой на линии чужой штрафной, после чего летит тот вдалеке от его партнёров по команде.
+1 Зуев в центре поля мяч теряет, следует затем навес Тарасова к чужой штрафной на Хенти, где первым у снаряда оказывается Песьяков в итоге.
90 5 минут добавлено!
89 Весьма грамотно, надо сказать, сушат сейчас нашу игру красно-белые, всё ближе приближаясь к своей первой за последний месяц победе!
88 Промес вдоль правой бровки неспешно с мячом продвигается, натыкается он там на Дюрицу, от ноги которого отлетает снаряд в аут.
87 Рокировка сейчас и у "Локомотива" имеет место быть: вместо Коломейцева на поле выходит Эзекиэль Хенти.
85 Возобновляется таки у нас игра, свежий Зуев рывком от центрального круга ход набирает, где под него чересчур жёстко подкатывается Пейчинович.
84 Джано же нашу игру продолжить не сможет: выходит сейчас вместо него на поле Александр Зуев.
83 Пока же попивает водичку Джано, решает о чём-то поспорить с главным арбитром Денис Глушаков, за что тут же видит он перед собой жёлтый свет...
82 Джано, тем временем, слёг сейчас на газон у спартаковцев, над левой ногой которого начинают колдовать медики красно-белой дружины.
81 Ух... Обрезку же в центре поля сейчас в отсутствие Ндинги Тарасов у "Локомотива" допустил. Однако и тут не смогли воспользоваться ею гости.
80 Устремляются вновь большими силами вперёд железнодорожники, у которых вблизи от чужой штрафной обыгрывает 1 в 1 Макеева Миранчук, следом получая от того откровенный удар по ногам...
79 Но вот уже и у других ворот угловой назначается, Промес затем от флажка аккурат на Ромуло навес вырезает, после чего выстреливает бразилец практически от лицевой прямо в руки Гилерме.
78 Свежий Жемалетдинов очередной угловой у ворот Песяькова зарабатывает, после чего возникает натуральная паника во вратарской Сергея, откуда тот только с большим трудом выносит опосля сферу кулаком!...
77 Хозяева же, тем временем, справа угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого чересчур слабо бьёт головой по воротам Песьякова со средней дистанции Дюрица.
76 Выпал окончательно из игры в последние минуты Алан Касаев, вместо которого появляется теперь на поле Рифат Жемалетдинов.
75 Не спешит сейчас Песьяков вводить мяч от угла своей вратарской в игру, вследствие чего видит он перед собой "горчичник".
74 В атаке же сейчас снова хозяева, Миранчук от правого края чужой штрафной левее от себя прострел вырезает, который не без труда прерывает Пуцко.
72 Откровенно тянут сейчас уже время гости, у которых неторопливо покидает поле Попов, вместо которого появляется Александр Зотов.
71 !!! В очередной раз правым флангом железнодорожники свою атаку проводят, следует оттуда навес всё того же Самедова к вратарской Песьякова, от линии которой теперь уже Шкулетич выстреливает, головой в своём случае, направляя в итоге снаряд впритирку с левой от себя стойкой!...
70 Вновь Самедов у мяча, крутит он от правого фланга навес аккурат на Денисова, которому не удаётся следом удар "ножницами" со средней дистанции.
68 ! Самедов опосля к мячу подходит, крутит он его следом со стандарта в сторону дальней от себя правой девятки, из которой не без труда выуживает оного кончиками пальцев Песьяков, ну а второй темп тут у красно-зелёных толковым не выходит.
67 Ответ "Локомотива", Касаев слева от чужой штрафной Брызгалова обыгрывает, в результате чего зарабатывает Алан на Сергее стандарт.
65 Всё сильнее закипают у нас страсти на поле, ну а в атаке в данную минуту "Спартак", у которого есть шанс у Промеса выйти на свидание с Гилерме, однако перехватывает пас Зе Луиша в его адрес в самый последний момент Тарасов!...
64 Сходятся сейчас на бровке в жёстком единоборстве Промес и Денисов, по итогам которого идут они друг на друга, выпятив грудь вперёд, после чего награждает тут Квинси "горчичником" главный арбитр.
63 Самедов справа на дриблинг решается, разыгрывает он там далее мяч накоротке через Миранчука, ну а тот, в свою очередь, теряет сферу из-под своего контроля...
62 Возвращается в строй Макеев, ну а к вратарской Гилерме снова на Промеса сейчас заброс следует, которого там опережает Денисов.
61 Ну а едва успел вернуться в строй Кутепов, как тут же другой спартаковец, Евгений Макеев, попросил выйти медиков на поле, причём в данном случае совсем уж непонятно по какой причине...
60 Более 20 тысяч зрителей собрало наше дерби, которое с каждой минутой становится всё ожесточённее и быстрее в плане скоростей!
59 В атаке же снова "Локомотив", Коломейцеву не удаётся сейчас пробить как следует по воротам Песьякова со средней дистанции, вследствие чего отлетает мяч прямо в руки киперу гостей...
58 Сошлись сейчас в центре поля в единоборстве два спартаковца, Брызгалов и Кутепов, по итогам которого потребовалась второму консультация медиков...
57 Невероятно много брака было в действиях Ндинги в этом матче, и вот сейчас выходит вместо него на поле Алексей Миранчук.
55 Контратака "Локомотива", на Самедова заброс от левой бровки следует, которого опережает в верховой борьбе Брызгалов.
54 Гости же сейчас слева угловой зарабатывают, который следом крайне неудачно разыгрывает Джано.
53 Тупо махнул мимо мяча минутой ранее Промес, ну а фанаты "Локомотива" решили в данную минуту оголиться массово до пояса, хотя в Москве сейчас совсем не лето!...
52 ! Чересчур увлеклись атакующими действиями хозяева, чем едва не воспользовались сейчас гости, у которых слева к чужой штрафной Зе Луиш подобрался, после чего не смог воспользоваться его роскошным кроссом Промес, оказавшись у мяча на линии вратарской Гилерме!...
51 И вот снова оказывается у нас в центре внимания Пейчинович, который теперь принимает мяч справа от вратарской "Спартака", откуда следом переводит он его за спину Самедову!...
50 ! Всё сильнее давление "Локомотива", замыкая кросс Касаева от левого фланга выстреливает сейчас невероятно мощно с дальней дистанции Пейчинович, направляя в итоге мяч впритирку с левой от себя стойкой ворот Песьякова!
49 Касаев к мячу подходит, направляет он мяч со стандарта в район 11-метровой отметки, после чего подсекает его оттуда головой вездесущий Тарасов, едва не переигрывая в итоге Песьякова.
48 Вторым темпом развивается атака "Локомотива", которую вблизи от левой бровки срывает Попов лишь за счёт фола на Тарасове.
47 Железнодорожники моментально угловой слева зарабатывают, в ходе розыгрыша которого с огромным трудом добирается Песьяков в своей вратарской кулаком до мяча, однако в итоге всё же выбивая его за пределы своей штрафной.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Совсем как-то несправедливо складывается наш матч покамест для "Локомотива", в первом тайме которого не был назначен 100%-й пенальти в ворота Песьякова, при этом во владения Гилерме влетел мяч от ноги своего же, Яна Дюрицы, который не смог подстроиться под сферу на углу своей вратарской...
+2 Перерыв.
+1 Слегка обескуражены железнодорожники, ну а у гостей Брызгалов новую атаку начинает, которая толковой в итоге не оказывается.
45 1 минута добавлена.
43 !!! А счёт у нас во встрече за счёт гола в свои ворота открывается!... Разыграли чуть ранее слева от чужой штрафной накоротке мяч Джано и Попов, после чего пошёл прострел второго на дальний от него угол вратарской "Локомотива". Ну а там не было совсем никого в красно-белой форме рядом с Яном Дюрицей, однако умудрился он в итоге срезать снаряд в собственные ворота...
43 ГООООЛ!!! Дюрица... В свои ворота... 0:1!
42 И вот как раз Ндинга атаку от центральной точки поля пытается сейчас начать, однако снова в итоге делает он оттуда крайне неточную передачу...
40 Вновь Зе Луиш с мячом, к правой бровке он с ним смещается, вблизи от которого обкрадывает его Тарасов.
39 Новая атака красно-белых, Зе Луиш вблизи от центрального круга от Ндинги убегает, в итоге получая от того удар сзади по ногам.
37 Нисколько не спорил, кстати, с главным арбитром чуть ранее Шкулетич, ну а в атаке уже "Спартак", у которого выстреливает Промес со средней дистанции мимо цели.
36 Ого!... Слегка подзабыли о своей защите в последние минуты спартаковцы, чем едва не воспользовался сейчас Шкулетич. Фактически на свидание с Песьяковым минутой ранее он выскочил, однако не дал ему опосля пробить Пуцко, срубив в итоге серба в районе 11-метровой отметки, на что, как ни странно, никак не среагировал Федотов...
34 На Попова к штрафной "Локомотива" сейчас навес следует, который на самой её линии проигрывает в итоге верховую борьбу.
33 И вот уже нервничает Гилерме, который сейчас в довольно простой ситуации вынес мяч с ноги за бровку...
31 Промес к мячу подходит, который следом выстреливает со штрафного в сторону ближнего от себя левого угла ворот Гилерме, направляя при этом сферу в довольно опасной близости от него.
30 Постепенно перехватили инициативу гости, у которых сейчас Джано решается слева от чужой штрафной на дриблинг, зарабатывая в итоге в борьбе с Дюрицей стандарт.
28 Неудачно разыгрывают угловой гости, но "вторым темпом" следует у них заброс к вратарской Гилерме на всё того же Промеса, который теперь уже головой по воротам кипера "Локомотива" выстреливает, в данном случае направляя снаряд точно ему в руки!...
27 !!! Лежит на газоне Пуцко, ну а "Спартак", тем временем, стремительную контратаку проводит, в концовке которой выдаёт Джано изумительную передачу в район 11-метровой отметки на Промеса. Квинси же в итоге оказывается там в одиночестве перед Гилерме, после чего пытается переиграть он его зрячим ударом в правый от себя угол ворот! И быть бы тут голу, кабы не филигранная реакция кипера нашей сборной, который кончиками пальцев таки потащил снаряд на угловой!
25 На Шкулетича заброс к вратарской Песьякова сейчас следует, где ценой травмы спины выбивает у него мяч из-под ног Пуцко!...
24 Значится на баннере фанатов "Локомотива" надпись "Пять побед - ключ к "золоту"!", но попробуй добейся их, имея в финишном створе, повторюсь, не только "Спартак", но и "Зенит" с "Ростовом".
23 Коломейцев же сейчас уже с более близкой дистанции по воротам Песьякова пробивает, выстреливает он по ним от левого края штрафной "Спартака" по кратчайшему пути, направляя в итоге снаряд точно по позиции кипера гостей.
22 И вот уже на встречных курсах пошла наша игра, Попов сейчас также с дальней дистанции по воротам соперников выстреливает, направляя, в свою очередь. сферу намного правее цели.
21 Быстрый ответ "Локомотива", Коломейцев в его концовке на дальний удар решается, который не становится проблемным для Песьякова.
20 В ходе же розыгрыша корнера удаётся Пуцко пробить головой с отклонением корпуса назад, при этом направляет он тут сферу точно в руки Гилерме.
19 И вот только сейчас проводят спартаковцы свою первую атаку в этом матче, Попов к правому краю чужой штрафной продирается, далее зарабатывая угловой.
18 Пейчинович на правой бровке мяч принимает, пытается он там далее обыграть 1 в 1 Макеева, который при этом обкрадывает на грани фола своего оппонента.
17 Ндинга же сейчас снова крайне опасную обрезку в центре поля допускает, однако и здесь не пользуются ею опосля красно-белые...
16 На голову Джано Ананидзе опускается сейчас мяч в районе центрального круга, после чего переводит он его в одно касание аккурат в ноги Чорлуки...
15 Во всё более и более спокойное русло постепенно перетекает наш матч, а ведь сыграли команды совсем чуть-чуть, да и тот весьма короткий временной отрезок провели они крайне неторопливо...
14 Дежурит с первых минут у самой бровки Игорь Черевченко, ну а его визави покамест со своего кресла не встаёт.
13 Ндинга новую атаку "Локомотива" сейчас начинает, при этом переводит он от центрального круга сферу точно в ноги Промесу...
12 Я бы не сказал, что играют с первых минут "вторым номером" подопечные Аленичева, потому как об атаке они покамест даже и не помышляют!...
11 Меняют вектор атаки хозяева, Самедов кросс к вратарской Песьякова справа вырезает, который теперь не становится проблемным для красно-белых.
10 Касаев же, в отличие от Самедова, угловой, слева, крайне неудачно разыгрывает, сперва вырезая от флажка невнятный навес, ну а затем опрометчиво устремляясь в обводку...
9 Новая атака "Локомотива", Шкулетич на этот раз к штрафной "Спартака" на скорости продирается, вблизи от которой успевает обокрасть его Пуцко.
8 Навес же Самедова от флажка аккурат на голову Дюрицы приходится, который при этом выстреливает метров с 10-ти намного выше створа.
7 Вновь левым флангом атака "Локомотива" сейчас развивается, крутит оттуда зрячий навес Денисов, который в итоге трансформируется в угловой удар.
6 А вот сейчас уже цепляет Касаев мяч на левой бровке, обыгрывает он там далее Брызгалова, которого следом успевает подстраховать Ромуло.
5 Чорлука в центре поля мяч принимает, переводит он его следом левее на Касаева, ну а Алан опосля, в свою очередь, нарушает правила в борьбе с оппонентом.
4 Активно включились в "работу" с первых же секунд фанаты "Спартака", в данную минуту опустив по причине массово зажжёных файеров плотную пелену дыма к полю...
3 ! Ух ты... Разыграли мяч из-за боковой линии железнодорожники, после чего направил от бровки сферу напрямую в сторону створа Денисов. Может, конечно, просто срезалась она у него тут с ноги, но в любом случае пришлось следом совсем несладко Песьякову, который с большим трудом выудил снаряд в полёте кончиками пальцев из-под самой стойки!
2 Касаев тут же резво к левому краю штрафной "Спартака" продирается, где под него достаточно удачно подкатывается Пуцко.
1 Выводит на этот матч "Спартак" с капитанской повязкой один из бывших лидеров "Локомотива" Денис Глушаков, разыгрывает он затем на пару с Чорлукой стороны поля, чтут опосля минутой молчания память Игоря Семёновича Волчка футболисты, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева.
- Однако кошмарный для "Спартака" итог двух нижеперечисленных его противостояний с действующими лидерами нашего текущего чемпионата, как Вы понимаете, далеко не единственный момент, который этим вечером прямо-таки "льёт воду" на мельницу "Локомотива". Ведь в других своих апрельских матчах, с аутсайдерами "Кубанью" и "Мордовией", подопечные Аленичева довольствовались в сумме лишь двумя очками, хотя и краснодарцев и саранцев красно-белые принимали в стенах своей арены, при этом и в первом и во втором случае они по ходу встречи уступали в счёте!... Посмотрим же теперь, смогут ли спартаковцы, помимо прочего, прервать этим вечером ещё и другую свою безвыигрышную серию, которая имеет место быть у них в рамках противостояний непосредственно с "Локомотивом", который они не могут одолеть уже почти 4 года, с осени 2012 г. уступив железнодорожникам четырежды в 7-ми подобных московских дерби, ну а трансляцию сегодняшнего проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, встреча со "Спартаком" рискует стать едва ли не самым простым испытанием для "Локомотива" на нижеозначенном турнирном пути железнодорожников, ведь то, что демонстрируют красно-белые в последнее время, добавляет всё новые и новые седые волосы в пряди болельщиков "самой народной команды"… Ну а как тут по другому скажешь, если в течение одного только апреля подопечные Аленичева умудрились в 4-х матчах проиграть аж дважды, и не было бы в этих двух фиаско ничего такого уж страшного, кабы не общая разница забитых и пропущенных мячей, которая по итогам выезда спартаковцев в Петербург и Ростов-на-Дону составила 2:7 не в пользу, понятное дело, сегодняшних гостей черкизовской арены!...
- После вчерашней уверенной победы ЦСКА в Екатеринбурге и почти гарантированной завтрашней виктории "Ростова" в противостоянии с терпящей натуральное бедствие "Мордовией" железнодорожникам только то и остаётся в нынешнем первенстве, что рассчитывать на борьбу лишь за попадание в Лигу Европы, для чего им обязательно надо удержаться в лидирующей четвёрке. Причём плотность расположения команд с 3-го по 6-е места настолько высока, что в данном контексте красно-зелёным совсем нежелательно терять далее очки, а ведь последовать этому подопечным Черевченко будет крайне сложно, потому как, помимо поединка со "Спартаком", у них следом идут ещё и встречи с ростовчанами и питерцами, да и матчи с борющимися за выживание кубанцами и саранцами совсем нельзя списывать тут со счетов. "Локомотив" же, к слову, совсем не исключено, что попал сейчас в определённую физиологическую яму, ведь железнодорожники в 3-х своих последних дуэлях лишь раз оказывались сильнее, при этом забив в ворота соперников всего 2 мяча, что, согласитесь, для одного из признанных грандов российского футбола крайне мало.

 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Виталий Денисов
Ян Дюрица
Ведран Чорлука
Неманья Пейчинович
Дмитрий Тарасов
Алан Касаев
Дельвин Ндинга
Александр Самедов
Александр Коломейцев
Петар Шкулетич
Запасные:
Илья Абаев
Антон Коченков
Ренат Янбаев
Роман Шишкин
Арсений Логашов
Тарас Михалик
Александр Шешуков
Дмитрий Баринов
Алексей Миранчук
Фернандеш
Рифат Жемалетдинов
Эзекиэль Хенти
 
СПАРТАК
Сергей Песьяков
Сергей Брызгалов
Александр Пуцко
Илья Кутепов
Евгений Макеев
Ромуло
Денис Глушаков
Джано Ананидзе
Ивелин Попов
Квинси Промес
Зе Луиш
Запасные:
Артём Ребров
Сергей Паршивлюк
Владимир Гранат
Денис Кутин
Александр Зуев
Александр Зотов
Игорь Леонтьев
Лоренсо Мельгарехо
Георгий Мелкадзе