Текстовые on-line трансляции.

Суперкубок Беларуси

19:00. Шахтер-Солигорск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии, 1/4 финала

22:45. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Ювентус – Специя - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:00. Манчестер Сити – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 26-й тур.

1 мая. Грозный. Стадион "Ахмат Арена".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

ТЕРЕК - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
0:1

 

Яхович, 64 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Нда, во второй раз подряд проигрывает дома "Терек", теперь уже точно лишаясь всех шансов на попадание по итогам этого сезона в Лигу Европы... "Крылья" же, в свою очередь, викторией в Грозном практически обеспечивают себе сохранение прописки в премьер-лиге и на будущий сезон, причём почти наверняка без попадания в стыковые матчи! Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Разыгрывают сейчас очередной свой корнер грозненцы, бежит в чужую штрафную Городов, выстреливает опосля Уциев с дальней дистанции точно в руки Лории, после чего звучит финальный свисток!
+3 Неудачно разыгрывают угловой хозяева, застрял мяч в центре штрафной Лории в ногах целой группы футболистов, ну а следом произвёл Веркаутерен последнюю замену в своей команде, выпустив Шелдона Бато вместо Родича.
+1 Айссати слева от чужой штрафной мяч принимает, крутит и он его далее к вратарской Лории, ну а тот следом от греха подальше выносит сферу в полёте за лицевую линию.
90 3 минуты добавлено.
89 Постепенно всё более беззубыми становятся атаки "Терека", сводясь сейчас к банальным забросам практически всегда по позиции Лории...
88 Ну и меняет Франк Веркаутерен в итоге Яховича, выпуская вместо него на поле Джанни Бруно.
86 Яхович же под свист трибун просит сейчас выйти медиков "Крыльев" на поле, выигрывая тем самым как минимум одну минуту для своей команды.
85 Пытаются огрызнуться сейчас гости, и едва не вываливается у них Яхович на свидание с Городовым, который вовремя выбегает тут далеко из своей штрафной наперерез македонцу.
83 Айссати слева от чужой штрафной мяч принимает, крутит он его следом вдоль вратарской Лории, при этом летит тут снаряд по чересчур уж высоченной траектории...
82 Прижаты сейчас к своей вратарской гости, один навес в сторону Мбенгуе туда следует, ну а опосля и второй кряду, в результате же зарабатывая грозненцы очередной корнер.
81 Разыгрывают справа корнер грозненцы, не без труда отбивается следом защита "Крыльев", после чего нарушает правила в атаке Иванов.
80 Не подпускают к своей вратарской сейчас хозяев гости, а потому и Мбенгуе выстреливает с дальней дистанции, зарабатывая вследствие рикошета угловой.
79 Айссати мощный дальний удар по воротам Лории сейчас сходу наносит, который, впрочем, не становится проблемным для кипера "Крыльев".
78 Ну вот и в составе "Крыльев" замены пошли: вместо Яковлева на поле под свист трибун выходит бывший игрок "Терека", Дмитрий Ятченко.
77 Мощный Адилсон набирает сейчас ход от центрального круга, получая в его периметре тычок в спину.
76 Рахимов же сейчас последнюю замену в своей команде производит: вместо Митришева на поле выбегает Игорь Лебеденко.
75 В контратаке же "Терека" вновь передача на ход Мбенгуе следует, у которого буквально в ногах забирает сферу в падении Лория.
74 Имеются сейчас свободные зоны на половине поля хозяев, ускоряется в одну из них Цаллагов, следом вешая сферу аккурат в руки Городова.
72 Ну а теперь уже на себя пытается взять игру у чужой штрафной Мбенгуе, однако не удаётся ему поймать сферу на ногу.
71 Как раз на свежего Мбенгуе следует сейчас заброс, скидывает он сферу аккурат на Митришева, которому не удаётся пробить с дальней дистанции.
70 Производит сейчас сразу и вторую рокировку в своей команде Рашид Рахимов, выпуская Аблая Мбенгуе вместо Плиева.
69 Под пристальным взором Рамзана Кадырова организуют очередную свою атаку совсем не хозяева, в концовке которой забегает в офсайд инертный Яковлев...
68 Первая замена в нашем матче сейчас следует: вместо совершенно незаметного Кена на поле выбегает Георге Грозав.
67 Разошёлся сейчас Мешков, который теперь перед Родичем жёлтый свет зажигает, наказывая его таким образом за срыв атаки "Терека", которую зачинал Иванов.
66 Летят отыгрываться большими силами грозненцы, у которых чересчур красиво падает Родолфо на линии чужой штрафной в соприкосновении с Тарановым.
65 Сорвал с себя на радостях футболку минутой ранее Яхович, вследствие чего видит он сейчас перед собой "горчичник".
64 !!! Вот это поворот!... Пошёл сейчас навес Родича от левого угла штрафной "Терека" в район её 11-метровой отметки, после чего задел тут следом мяч ногу Уциева. Ну а от неё полетел снаряд аккурат на Яховича, который кивком головы переправил оный точно под правую от себя стойку!
64 ГООООЛ!!! Яхович! 0:1!
62 В ходе же новой атаки "Терека" очередной филигранный заброс Уциева пытается ударом через себя замкнуть Митришев, однако толком по мячу он вблизи от вратарской Лории не попадает...
61 Яковлев же снова не находит ничего лучшего, как пробить по воротам Городова с дальней дистанции, при этом теперь направляя снаряд намного правее рамки.
59 Уциев же сейчас снова невероятный по своей красоте перевод от правого фланга к штрафной Лории крутит, который следом крайне неудачно встречает Педро, далековато отпуская от себя сферу...
58 Ответ гостей, Яковлев дальний удар по воротам Городова наносит, который следует намного выше владений Евгения.
56 Вполне заслуживал Родолфо как минимум предупреждения, однако решил никак не наказывать его Мешков. В атаке же сейчас "Терек". Не удаётся Уциеву создать в очередной раз остроту на правом фланге.
55 Однако Молло, всё же, не без причины находился сейчас под кратковременным наблюдением медиков "Крыльев", ведь чуток ранее получил он по носу ощутимый удар локтем со стороны Родолфо...
53 Недовольно свистят сейчас болельщики "Терека", потому что вроде как без особой на то причины подзывает к себе медиков Молло...
52 !!! Увлеклись, видимо, атакой грозненцы, чем пытаются сейчас сполна воспользоваться гости, у которых следует навес Молло к вратарской Городова, ну а от её линии подрезает Родич сферу головой также впритирку с каркасом ворот!...
51 !!! Ух... Разыграли сейчас штрафной хозяева, у которых следом выдал от правого фланга филигранный навес Уциев. Ну а замкнул его далее ударом слёта метров с 15-ти Айссати, направив мяч на какой-то миллиметр левее цели!...
50 Накрапывает небольшой дождик в Грозном, который сейчас вследствие пробившихся сквозь него солнечных лучей трансформировался в радугу!
49 И вот снова в атаке хозяева, убегает Айссати от опеки Померко перед чужой штрафной, получая от того следом удар по ногам.
48 Отлетает сейчас мяч за бровку аккурат по позиции Рахимова, который при этом весьма филигранно его, к радости публики, останавливает парой касаний.
47 Митришев едва не вываливается сейчас на высоченной скорости на свидание с Лорией, после чего выстреливает Иванов с дальней дистанции вдалеке от цели.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Стартовав в весьма неторопливом режиме, далее в целом в достаточно неплохом темпе прошла у нас первая половина, в ходе которой только, наверно, недостаток мастерства не позволил футболистам открыть счёт, причём по остроте моментов гости, пожалуй, превзошли хозяев.
45 Мешков же не добавляет ничего к первой половине.
44 Пробил македонец минутой ранее головой метров с 7-ми выше цели, ну а сейчас уже Молло оказывается на ударной позиции вблизи от вратарской Городова, следом выстреливая с разворота намного левее створа.
43 В ходе же розыгрыша корнера возникает небольшая паника во вратарской Городова, которой не удаётся воспользоваться ни Надсону, ни Яховичу.
42 Меняют моментально вектор атаки гости, Цаллагов у них от правого фланга очередной свой кросс вырезает, зарабатывая в итоге угловой!
41 Яхович теперь по ногам в центре поля у гостей получает, после чего следует навес Молло от левого фланга к вратарской Городова, который в итоге выходит чересчур высоченным.
40 Навес как раз на Яковлева следует сейчас к вратарской "Терека", где спокойно опережает Павла в верховой борьбе Городов.
39 Штрафной же хозяева неудачно разыгрывают, после чего откровенно цепляет Уциев Яковлева, пытавшегося начать контратаку "Крыльев".
38 Снова сейчас как раз Иванов мяч по центру от штрафной гостей под себя подрабатывает, после чего получает он там небольшой удар по ногам.
36 До того верхом адресовал мяч к чужой вратарской Иванов, ну а сейчас уже низом, при этом и в данном случае первым к нему поспел Лория.
35 Иванов вновь с мячом, вырезает он очередную свою филигранную передачу к вратарской "Крыльев", к линии которой первым к сфере выдвигается Лория.
33 !!! И как же не забивают сейчас гости?... Пошёл у них с правого фланга навес Молло в самый центр вратарской "Терека", где фактически никто не мешал Яковлеву зряче пробить головой из убойной позиции. В результате же подсёк Павел сферу плечом немного выше цели!...
32 Подгоняет сейчас своих подопечных Рахимов, ну а те в новой своей атаке упускает мяч за лицевую усилиями Митришева...
31 Грозненцы же сейчас также только лишь дальним ударом в этом матче отмечаются: выстрелил Иванов метров с 22-х немного выше владений Лории.
30 Рыбус в центре поля правила нарушает, ну а в ходе розыгрыша штрафного выстреливает следом метров с 30-ти по воротам Городова Померко, направляя мяч прямиком в руки Евгению.
29 У хозяев же сейчас с дальней дистанции уже Плиев выстреливает, направляя мяч в своём случае намного левее цели.
28 Добираются сейчас самарцы до штрафной "Терека", вблизи от которой нарушает правила в атаке Молло.
26 Снова сейчас перетёк наш матч в очень уж спокойное русло, вследствие чего пытается в данную минуту приободрить приунывших болельщиков хорошо знакомый всем российским болельщикам местный стадионный диктор.
25 Уциев справа штрафной зарабатывает, который следом неудачно разыгрывают грозненцы, постепенно откатывая тут сферу в направлении Городова...
24 Меняются сейчас Айссати и Рыбус флангами, пытаясь таким образом запутать самарцев в этом плане.
23 И вот снова оказывается у нас в центре внимания вездесущий Цаллагов, которого откровенно срубает в центре поля Иванов.
22 Разыгрывают справа корнер гости, не удаётся Надсону пробить головой с близкого расстояния, ну а подоспевший Симайс направляет сферу метров с 25-ти намного выше перекладины.
21 Вторым темпом развивается предыдущая атака "Крыльев", Молло слева от вратарской "Терека" дриблинг сейчас демонстрирует, после чего мощный выстрел француза по причине рикошета трансформируется в угловой удар!
19 ! И вот вновь Цаллагов сейчас мяч справа от штрафной "Терека" спокойно принимает, крутит он его в этот раз аккурат в направлении створа, после чего крайне неаккуратно встречает его вблизи от ленточки Городов, отбивая снаряд кулаками в падении прямо перед собой!...
18 Ну и тут же ответ самарского клуба у нас следует, Цаллагов от правого фланга очередной свой навес вырезает, который теперь выходит чересчур высоченным.
17 ! Рыбус слева от штрафной "Крыльев" берёт сейчас игру на себя, обыгрывает он там сперва Таранова, ну а затем и Надсона, после чего выстреливает поляк метров с 10-ти совсем рядом с дальней от себя правой крестовиной!...
15 Многовато ошибается сегодня Олег Иванов, и по этой причине, возможно, покамест не хватает стройности атакам "Терека".
14 Гости же, тем временем, меняют сейчас вектор своей атаки, при этом навес Цаллагова от правого фланга становится лёгкой добычей для Городова.
13 Не смог сейчас Рыбус выскочить на свидание с Лорией, ну а следом уже на Айссати пошёл заброс к штрафной Георгия, где тот не без труда опередил в верховой борьбе марокканца.
12 Попытка контратаки со стороны самарцев, в ходе которой упускает Молло мяч за левую бровку...
11 Вновь Иванов с мячом, справа в штрафной "Крыльев" он сейчас мяч принимает, ну а далее переводит Олег сферу аккурат на соперника...
10 ! А сейчас уже через центр хозяева атакуют, Иванов к дужке чужой штрафной на Митришева мяч сбрасывает, после чего тот переводит его, в свою очередь, на Адилсона, ну а бразилец выстреливает обводящим ударом впритирку с правой от себя крестовиной!...
9 Уциев справа у хозяев сейчас ход набирает, пытается он следом оттуда к вратарской Лории продраться, однако в итоге далековато отпускает он мяч от себя.
8 Новая атака "Терека", от правого фланга в центр штрафной "Крыльев" следует сейчас передача Айссати, к которой первым поспевает Лория.
7 У хозяев же сейчас с дальней дистанции уже Айссати выстреливает, направляя мяч намного левее цели.
6 И тут же скоростной ответ "Крыльев" мы видим, в его ходе имеет Яковлев все шансы выскочить на свидание с Городовым, однако в итоге вязнет Павел в собственном дриблинге...
5 Адилсон мяч перед чужой штрафной принимает, решается он следом на дальний удар, который приходится аккурат в Таранова.
4 Напомню, что и "Терек", и "Крылья" совсем не блещут в этом первенстве результативностью, более того, самарцы являются лидерами в нашем текущем чемпионате по блеклости атакующей линии, вследствие чего вряд ли стоит нам ждать какой-либо прыти от подопечных Рахимова и Веркаутерена в этом плане.
3 Возможно, что строил планы на быстрый гол в этой игре Рашид Рахимов, который сейчас крайне напряжённо всматривается в поле от самой бровки.
2 Пока что пешочком передвигаются по полю футболисты. Иванов атаку "Крыльев" в центре поля срывает. Очень легко обкрадывает он там Яковлева.
1 Совсем мало сегодня болельщиков на трибунах грозненской арены, ну а первыми в её стенах мяч в игру вводят футболисты "Терека"!
- Непосредственно же сегодня оппонентом "Терека" выступят "Крылья Советов", которые, в свою очередь, ведут сейчас отчаянную борьбу за выживание в нижней части табели о рангах, причём любая победа самарцев может практически решить для них вопрос непопадания в т.н. "зону переходных матчей", которую они тогда будут опережать уже на 6 очков. При этом положение волжан вполне могло быть сейчас в турнирной таблице довольно катастрофическим, не соверши они в апреле невероятный рывок в плане своих показателей, ведь в 4-х матчах в данном месяце подопечные Веркаутерена не проиграли ни разу, попутно же одержав аж две гостевые победы! Посмотрим же теперь, смогут ли "Крылья Советов" продлить данную беспроигрышную серию и в Грозном, в первом круге, кстати, в Самаре уверенную победу праздновал коллектив Рахимова, забив под самый занавес той встречи сразу два мяча кряду, ну а эту трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Впрочем, если в Казани соперником "Терека" был практически уже ничем не мотивированный "Рубин", давно обеспечивший себе пребывание в элите нашего клубного футбола на будущий сезон, то вот о дальнейшем календаре подопечных Рахимова такого сказать никак нельзя. Ведь среди оставшихся 5-ти встреч грозненцев невозможно найти ни одной проходной, более того, в мае им придётся померяться силами с двумя самыми реальными претендентами на "золото" в текущем чемпионате России, ЦСКА и "Ростовом", причём армейцы примут их на своей арене, в стенах которой они, аналогично чеченским футболистам, крайне редко допускают осечки.
- Проиграв в середине апреля сперва "Уфе", ну а затем до кучи ещё и "Краснодару", своему, к слову, прямому соседу по турнирной таблице, "Терек", в начале весны реально претендовавший на самые высокие места в нынешнем первенстве, сделал свои шансы на завоевание одного из них весьма призрачными, откатившись по итогам фиаско в противостоянии с подопечными Кононова практически в самый центр табели о рангах… Причём вышеозначенное поражение в матче с горожанами стало первым домашним для подопечных Рахимова с мая 2015 г., что вкупе с отсутствием у них голов в двух указанных здесь поединках ещё сильнее настроило поклонников грозненской команды на минорный лад, практически примирив их с невесёлой перспективой в очередной раз остаться без попадания на европейскую арену. Однако недавняя гостевая победа грозненцев в Казани плюс вчерашнее поражение "Локомотива" в противостоянии со "Спартаком" дают теперь определенный шанс "Тереку" таки зацепиться за самую последнюю возможность попасть в такую вожделенную для них на протяжении прошедших 11-ти лет Лигу Европы, для чего, как минимум, им теперь в финишном створе никак нельзя допускать даже и малейшей осечки.

 
ТЕРЕК
Евгений Городов
Родолфо
Заурбек Плиев
Андрей Семёнов
Ризван Уциев
Адилсон
Олег Иванов
Педро Кен
Исмаил Айссати
Мацей Рыбус
Магомед Митришев
Запасные:
Ярослав Годзюр
Виталий Гудиев
Юхани Ояла
Милад Мохаммади
Люк Уилкшир
Халид Кадыров
Факундо Пирис
Кану
Георге Грозав
Игорь Лебеденко
Резиуан Мирзов
Аблай Мбенгуе
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Георгий Лория
Иван Таранов
Тарас Бурлак
Жозе Надсон
Милан Родич
Ибрагим Цаллагов
Алексей Померко
Йерун Симайс
Павел Яковлев
Йоан Молло
Адис Яхович
Запасные:
Евгений Конюхов
Мирослав Лобанцев
Дмитрий Ятченко
Алексей Концедалов
Виталий Каленкович
Шелдон Бато
Алан Чочиев
Берат Садик
Джанни Бруно