Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. ЦСКА – Ахмат - 2:0

Текст

Матч

16:30. Ротор – Химки - 0:0

Текст

Матч

19:00. Ростов – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 28-й тур

12:00. Акрон – СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Енисей – Факел - 1:3

Текст

Матч

14:00. Алания – Иртыш - 1:0

Текст

Матч

14:00. Крылья Советов – Чертаново - 5:0

Текст

Матч

14:00. Волгарь – Нижний Новгород - 1:1

Текст

Матч

14:00. Шинник – Оренбург - 1:4

Текст

Матч

14:00. Краснодар-2 – Велес - 2:1

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Томь - 1:1

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик – Динамо-Брянск - 5:1

Текст

Матч

16:00. Торпедо – Чайка - 1:2

Текст

Матч

18:00. Балтика – Спартак-2 - 1:0

Текст

Анонс

Суперкубок Казахстана

12:00. Тобол – Астана - 1:1 (пен. 5:4)

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 24-й тур

17:30. Фрайбург – Лейпциг - 0:2

Текст

Прогноз

20:30. Бавария – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Ювентус – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

23:00. Осасуна – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 26-й тур.

1 мая. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

КРАСНОДАР - АНЖИ
3:0

 

Смолов, 51 (1:0), Смолов, 72 (2:0), Мамаев, 81 (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Просто фантастическую в плане атакующих действий игру демонстрируют в последний месяц футболисты "Краснодара", забив в 5-ти встречах первенства в этот период времени аж 18 мячей! И если и далее будут они такими темпами вперёд продвигаться, то вполне смогут и "золото" в итоге завоевать, особенно учитывая наличие в финишном створе у них противостояния с ЦСКА! Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+3 Жоаозиньо с дальней дистанции намного правее цели выстреливает, после чего звучит финальный свисток!
+2 Возобновляется у нас игра, Боли от правого фланга левее от себя навес вырезает, с которым без труда справляются оборонцы "Краснодара".
+1 Не стоило, наверно, возвращаться в игру Калешину, которому сейчас снова требуется медицинская помощь: врезался он чуть ранее на бровке в колено Бериши...
90 2 минуты добавлены.
89 Последняя замена сейчас и у "Анжи" следует: Шамиль Гасанов выходит на поле вместо Эбесилио.
88 Возобновляется у нас игра, к вратарской Юрченко очередной прострел сейчас следует, где оказывается в офсайде в итоге Смолов.
87 Сводит сейчас ноги у Калешина, который чуть ранее не совсем удачно пошёл на бровке в подкат.
85 Смолова же сейчас оказывается у мяча на левом краю штрафной "Анжи", откуда следом вырезает он кросс точно в ноги Жирову.
84 Кононов же сейчас последнюю замену в своей команде делает: вместо Ахмедова на поле выходит Рикардо Лаборде.
82 ! Смолов же вполне мог сейчас сделать хет-трик, потому как вывел его практически на свидание с Юрченко филигранным пасом через полполя Каборе, однако в самый последний момент не совсем аккуратно подработал под себя снаряд Фёдор, опосля пробив точно в ноги киперу "Анжи"!...
81 !!! Ну а счёт у нас становится уже крупным в пользу "Краснодара"! Разыграли сейчас снова как по нотам мяч у чужой штрафной хозяева, Петров там пасанул левее на Жоаозиньо, после чего бразилец перевёл снаряд в район 11-метровой отметки на Мамаева! Павел же от неё пробил опосля с разворота аккурат под перекладину, ну а Юрченко тут даже не дёрнулся!
81 ГООООЛ!!! Мамаев! 3:0!
79 Новая атака горожан, Газинский на Жоаозиньо передачу вперёд вырезает, к которой не поспевает в итоге бразилец.
78 Просто возят сейчас оборону гостей краснодарцы, у которых цепляет Жоаозиньо мяч в районе 11-метровой отметки в штрафной махачкалинцев, но вот далее пробить ему от неё не удаётся.
76 Очень хорошее настроение у Сергея Галицкого, которое не в состоянии испортить сейчас неточное действие Калешина в виде высоковатого навеса от правого фланга.
75 Ответ гостей, Боли на скорости смещается к штрафной "Краснодара", далее вблизи от неё вырезая крайне неточную передачу...
73 И вот снова на Смолова следует заброс к вратарской Юрченко, только теперь оказывается там Фёдор в офсайде.
72 !!! "Смолов! Смолов!", - скандируют трибуны! А всё потому, что делает дубль Фёдор, практически расставляя все точки над "i" в этой встрече! Пошёл на него чуть ранее навес Жоаозиньо со штрафного, после чего подсёк форвард быков снаряд головой с отскоком от газона аккурат под правую от себя стойку!
72 ГООООЛ!!! Смолов! 2:0!
70 Вторая замена и в составе "Краснодара" сейчас следует: вместо Перейры на поле выходит Юрий Газинский.
69 Жоаозиньо же сейчас снова смещается с мячом к левому флангу, где его слегка подталкивает в спину Мусалов.
68 В ходе же розыгрыша корнера следует навес Эбесилио точно на голову Жирова, ну а тот подрезает снаряд метров с 10-ти аккурат в руки Крицюку.
67 И вот как раз тут же организуют стремительную контратаку гости, Боли у них справа практически к вратарской Крицюка продирается, следом зарабатывая угловой.
65 Ускоряется сейчас Жоаозиньо к левой бровке, где под него очень удачно подкатывается один из его оппонентов.
64 Резко упали у нас сейчас скорости практически до нуля, а ведь счёт-то покамест весьма скользкий, и оберегать его тем же краснодарцам вряд ли стоит...
63 Пытается, тем временем, Боли в центре поля за мяч зацепиться, что в итоге сделать ему не удаётся.
61 В составе же "Анжи" сейчас вторая замена следует: вместо Мутари на поле выходит Анвар Газимагомедов.
60 Жоаозиньо отгоняет всех от мяча, после чего крутит он его над "стенкой" практически по центру створа, вследствие чего спокойно ловит сферу Юрченко.
58 Мкртчян в центре поля правила нарушает, ну а следом подвозит мяч непосредственно к чужой штрафной Мамаев, где его роняет Эбесилио.
57 С широченной улыбкой на лице покидает сейчас пределы газона Вандерсон, вместо которого появляется Жоаозиньо.
55 Чуть ранее неудачно выстрелил по воротам Крицюка с дальней дистанции Мкртчян, ну а сейчас пытается Максимов вблизи от них остроту создать, при этом нарушает там правила в атаке Илья...
54 Усиливает сейчас атакующую мощь своей команды Агаларов, выпуская на поле Янника Боли вместо Абдулавова.
52 И вот снова оказывается Смолов на острие атаки "Краснодара", но только теперь справляется с его выстрелом Юрченко.
51 !!! Неудачно разыграли чуть ранее усилиями Эбесилио стандарт гости, чего не скажешь о хозяевах, которые следом как по нотам раскатали мяч у штрафной "Анжи"! Перейра там на Мамаева к дужке пас выдал, после чего Павел скрытно в касание отправил сферу точно на Смолова к вратарской Юрченко. Фёдор же опосля неотразимо выстрелил по воротам Давида в сторону дальнего от себя левого угла его владений, практически уже заваливаясь на газон с разворота, не оставив тут никаких шансов киперу махачкалинской команды!
51 ГООООЛ!!! Смолов! 1:0!
49 Новая атака гостей, всё тот же Бериша к штрафной Крицюка с мячом приближается, вблизи от которой получает он по ногам от Гранквиста.
48 Ответ "Анжи", Бериша с дальней дистанции по воротам Крицюка выстреливает, при этом выходит его удар чересчур слабым.
47 Штрафной на чужой половине поля хозяева зарабатывают, ну а следом практически тут же и угловой, однако ничего опасного в итоге эти стандарты к воротам Юрченко не приносят.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Если "Краснодар" желает приобрести в поединке с "Анжи" полновесные 3 очка, то ему после перерыва надо значительно прибавлять как в скорости, так и в плане точности на передней линии атаки, иначе всё в этом матче может закончиться для горожан по сценарию сегодняшней грозненской драмы.
45 Не добавляет ничего к первой половине Еськов.
44 Ну и тут же быстро возвращаются назад махачкалинцы, у которых удачно отрабатывает в обороне в т.ч. и Абдулавов.
43 Контратака гостей, Максимов слева слаломный проход демонстрирует, ну а далее крутит он сферу от лицевой точно в руки Крицюка.
42 Очередной сейчас невнятный заброс в центр штрафной "Анжи" следует, где чрезвычайно спокойно встречает его Мутари.
40 Новая атака хозяев, Смолов от правого края чужой штрафной мимо Тигиева левее от себя кросс вырезает, который в итоге перерастает в угловой удар.
39 В ходе же розыгрыша корнера выстреливает в очередной раз с дальней дистанции Петров, только теперь направляя снаряд намного выше перекладины.
37 Вполне заслуживал минутой ранее жёлтой карточки Калешин, но Еськов продолжает пребывать в весьма благостном настроении. На Петрова, тем временем, к левой бровке заброс следует. Выносит там сферу в итоге на угловой Мутари.
36 Уффф... Бериша сейчас на левой бровки от одного жёсткого фола на скорости уходит, ну а следом и от второго. При этом Калешин тут едва не поломал в итоге косовара...
34 ! У гостей же дальний удар куда опаснее выходит! Выстрелил сейчас Мкртчян по воротам Крицюка метров с 30-ти низом да слёта точно под правую от себя стойку! После чего только кончиками пальцев перевёл снаряд в падении на угловой кипер хозяев!
33 Не видя же иных вариантов выстреливает сейчас с дальней дистанции по воротам Юрченко Петров, направляя мяч в итоге точно ему в руки.
31 Пока что практически безупречно действует оборона "Анжи", наглухо прикрыв того же Смолова.
30 Меняют вектор атаки хозяева, Петров от левого фланга правее на Мамаева мяч переводит, после чего выстреливает Павел с дальней дистанции крайне невнятно...
28 Калешин же сейчас на правой бровке на Беришу натыкается, после чего по причине его жёсткого прессинга отводит он сферу на свою половину поля...
27 Ответ со стороны "Анжи", на Абдулавова от левой бровки кросс следует, до которого совсем немного не добирается в чужой вратарской Исламнур.
25 Нисколько не расстроены хозяева не засчитанными голами, идут они снова большими силами вперёд, один стандарт на половине поля "Анжи" быки разыгрывают, следом второй кряду, после чего упускает Ахмедов снаряд за лицевую линию.
24 По вполне понятной причине недовольно гудят трибуны, ну а сейчас их гул становится совсем уж негативным по отношению к судейской бригаде, потому как второй кряду гол она не засчитывает, по причине добивания Перейры из всё того же положения "вне игры", ну а до того выстреливал по владениям Юрченко весьма мощно, как Вы понимаете, с дальней дистанции Ахмедов.
22 А вот сейчас оказывается мяч в воротах "Анжи" за спиной Юрченко, который туда затолкал в падении Вандерсон, чуть ранее совершивший слаломный проход к вратарской гостей, однако гол Еськов совершенно справедливо не засчитывает, потому как разыграл 14-й номер сферу тут на пару со Смоловым, ну а тот вернул оную бразильцу в 100%-е для него положение "вне игры"!...
21 Весьма беззубо выглядят покамест все атакующие потуги "Краснодара", футболисты которого чересчур уж вальяжно относятся к своим обязанностям...
20 Новая атака "Краснодара", Вандерсон дальним обводящим ударом по воротам Юрченко выстреливает, направляя снаряд намного правее цели.
19 Снова Каборе в центре внимания оказывается, на этот раз крутит он заброс в самый центр штрафной "Анжи", где первым у мяча оказывается в итоге Юрченко.
18 Каборе теперь первым на подборе мяча на половине поля "Анжи" оказывается, следом выстреливая метров с 30-ти намного выше створа...
17 Мамаев в центре поля мяч подхватывает, ну а следом не Бог весть как переводит он его к правой бровке, вследствие чего не добирается там до него толком Калешин...
16 Неудачно разыгрывают угловой хозяева, ну а следом, срывая очередной контрвыпад Тигиева, выносит сферу в аут Калешин.
15 Со штрафного же Перейра сейчас навес вырезает, который пытается замкнуть головой Гранквист, но в итоге переводит снаряд за лицевую Жиров.
14 Петров же сейчас снова на левом фланге атаки своей команды дриблинг демонстрирует, где теперь откровенно срубает его Амаду Мутари.
13 Тигиев сейчас решает в атакующую линию "Анжи" выдвинуться, ну а в результате теряет он мяч на ровном месте слева от штрафной "Краснодара"...
12 Возвращается в строй Абдулавов, ну а следом пытаются хозяева перепасовкой в центре поля растянуть плотную оборону "Анжи", что не встречает поддержки со стороны трибун...
11 Достаточно неплохо, кстати, заполнены сегодня трибуны "Кубани", причём болельщиков "Краснодара" едва ли больше, чем фанатов "Анжи".
10 Абдулавов корчится сейчас от боли в районе центрального круга, где наткнулся он чуть ранее грудью на локоть Сигурдссона...
9 Пытается Амаду сейчас начать атаку "Анжи", однако под прессингом Ахмедова вынужден он отвести сферу поближе к своей штрафной.
8 И вот снова оказывается у нас в центре внимания Мкртчян, которого теперь роняет на газон Каборе.
7 ! Ух ты... Подошёл сейчас к мячу Эбесилио, после чего пробил он со штрафного в сторону ближней от себя левой девятки! В результате же снаряд просвистел на какой-то миллиметр вне створа, до которого никак не дотягивался даже кончиками пальцев Крицюк!...
6 Гости теперь в атаке, Мкртчян неплохо к чужой штрафной ускоряется, вблизи от которой роняет его на газон Перейра.
5 Очень хорошее настроение у главного арбитра, который сейчас как педагог детского сада мягко так призывает футболистов с улыбкой на лице играть покорректнее.
4 Перейра мяч в игру вводит, адресует он его следом прямиком к правой бровке, где не добирается до оного Калешин.
3 Петров же берёт сейчас игру на себя на половине поля "Анжи", где роняет его на газон Мусалов.
2 Петров в центре поля мяч перехватывает, следует тут же перевод оного в направлении Вандерсона, которому следом не суждено достать сферу у самой лицевой.
1 Замечательный практически уже летний вечер сейчас в Краснодаре, выходят команды на изумрудный газон "Кубани", после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- В прошлом же туре "Краснодар", к слову, одержал свою уже 4-ю кряду победу в чемпионате, причём впечатляет тут даже не данный факт, а общая разница забитых и пропущенных мячей в рамках всех этих викторий у подопечных Кононова, которая на эту минуту выглядит как 15:1 в их пользу, естественно! Практически идентично смотрится, кстати, и статистика личных встреч быков и представителей Дагестана, в рамках которых "Анжи" в последний раз обыгрывал краснодарцев аж осенью 2012 г., после чего в 5-ти таких матчах сегодняшние хозяева поля первенствовали целых 4 раза, в т.ч. и на стадии 1/8-й финала текущего розыгрыша Кубка России прошлой осенью. Посмотрим же теперь, сподобятся ли на таком вот весьма негативном фоне на какой-либо положительный для себя сюрприз подопечные Агаларова, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, уважаемые болельщики! Впрочем, у "Краснодара" в нашем матче мотивация едва ли не сильнее, чем у "Анжи", ведь подопечные Кононова продолжают отчаянную погоню за вторым лигочемпионским местом, в рамках которой им в этом туре весьма поспособствовали "Ростов" и "Локомотив", дружно оформившие по поражению… Как следствие, в случае даже ничейного исхода в противостоянии с махачкалинцами горожане смогут обойти в турнирной таблице тех же железнодорожников, заняв в итоге принадлежавшую им до этого игрового уик-энда 4-ю позицию, причём если быки переиграют коллектив Агаларова, что, понятно, куда вероятнее смотрится, то тогда они, помимо всего вышеперечисленного, ещё и впритык к "Зениту" в табели о рангах придвинутся, одновременно с этим сократив там своё отставание от ростовчан всего лишь до каких-то двух баллов!
- До финиша текущего нашего футбольного первенства рукой подать, но покамест ни один из его участников не оформил себе вылет в первый дивизион, на что в данную минуту реально претендуют как минимум 5 клубов, расположившихся в подвале турнирной таблицы друг от друга на дистанции всего в 6 очков. При этом к нынешнему туру ситуация для одного из аутсайдеров, для "Анжи", была бы совсем плачевной, не одержи махачкалинцы неделю назад невероятно важную для себя победу над "Кубанью", которая, как Вы знаете, является сейчас самым ближайшим соседом для дагестанского клуба в табели о рангах, опережая его всего на 1 балл. В нынешнем же туре жёлто-зелёные уже успели отметиться очередным своим фиаско, вследствие чего у подопечных Агаларова есть теперь какой-никакой, а шанс опередить их в турнирной таблице, при этом в случае, чем чёрт не шутит, победы этим вечером над "Краснодаром" они смогут даже вылезти из пресловутой "зоны вылета", в которой пребывают с самых первых игровых дней текущего чемпионата.

 
КРАСНОДАР
Станислав Крицюк
Виталий Калешин
Андреас Гранквист
Рагнар Сигурдссон
Шарль Каборе
Сергей Петров
Одил Ахмедов
Маурисио Перейра
Павел Мамаев
Фёдор Смолов
Вандерсон
Запасные:
Андрей Дикань
Андрей Синицын
Николай Марков
Юрий Газинский
Эбу Куасси
Дмитрий Торбинский
Владимир Быстров
Жоаозиньо
Рикардо Лаборде
Ари
 
АНЖИ
Давид Юрченко
Магомед Мусалов
Александр Жиров
Георгий Тигиев
Дарко Лазич
Карлен Мкртчян
Амаду Мутари
Бернард Бериша
Лоренцо Эбесилио
Илья Максимов
Исламнур Абдулавов
Запасные:
Евгений Помазан
Мехти Дженетов
Али Гаджибеков
Шамиль Гасанов
Джонатан Менса
Батраз Хадарцев
Анвар Газимагомедов
Иван Маевский
Джамал Дибиргаджиев
Янник Боли