Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 2-й тур

20:00. Ахмат – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 37-й тур.

7 мая. Лион. Стадион "Жерлан".
Судья - Рудди Букке (Амьен).

 

ЛИОН - МОНАКО
6:1

 

Геззаль, 3 (1:0); Ляказетт, 8 (2:0); Янга-Мбива, 34 (3:0); Ляказетт, 36 (4:0);
Рикарду Карвалью, 41 (4:1); Янга-Мбива, 60 (5:1); Ляказетт, 81 (6:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм этого принципиального матча уже ничего не решал. "Лион продолжил активно атаковать и забил ещё два мяча, сделав счёт просто неприличным. Хозяева сегодняшнего поединка гарантировали себе место в Лиге чемпионов на следующий сезон, а "Монако" может довольствоваться третьим местом. С Вами был Кретов Максим, вперед всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 Рашид Геззаль получил мяч слева в штрафной соперника и нанёс мощным удар по воротам, однако полузащитник "ткачей" в створ не попал.
90 Одну минуту добавил арбитр.
88 "Лион" сегодня гарантировал себе место в Лиге чемпионов на следующий сезон. президент "ткачей" Жан-Мишель Ола, который присутствует на игре, явно доволен.
86 Футболисты хозяев просто разыгрывают мяч в центре поля. "Лион" всё уже сегодня сделал и сейчас просто ведёт дело к финальному свистку.
84 "Лион" очень уверенно ведёт дело к победе, не позволяя сопернику даже завладеть мячом. У "Монако" сегодня просто провальный вечер.
82 Фарес Балули заменил Набиля Дирара.
81 !!! Гоооооооооооооол! 6:1! И счёт становится просто неприличным! Хозяева провели очередную позиционную атаку, в результате которой мяч в штрафной соперника получил Александр Ляказетт, который спокойно реализовал свой момент! Никаких шансов у Даниэля Субашича не было! Это просто лучшая игра "Лиона" в сезоне!
79 Болельщики "ткачей" весь второй тайм поют победный песни. "Лион" катает мяч в центре поля, уверенно доводя дело до крупное победы.
77 Лион" очень уверенно чувствует себя в эти минуты матча. Хозяева контролируют мяч в центре поля и совершенно ничего не позволяют сопернику.
75 Рикарду Карвалью получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Португальский защитник сбил с ног Александра Ляказетта.
74 Набиль Фекир заменил Максвелла Корне.
73 Вагнер Лав открылся слева в штрафной соперника, но передача партнёра на бразильского форварда оказалась не самой точной, так что его опередил защитник "Лиона".
71 Клеман Гренье заменил Жордана Ферри.
69 Хозяева провели очередную свою атаку, в результате Жереми Морель прострелил с левого фланга, но оборона соперника отбилась.
67 "Лион" заработал опасный штрафной, к мячу подошёл Рашид Геззаль, который эффектно обвёл "стенку", но мяч прошёл выше цели.
65 Жереми Тулалан сбил перед своей штрафной Максима Гоналона, получив справедливую жёлтую карточку.
64 Первая замена в составе "Лиона": Рафаэл вместо Кристофа Жалле. Кроме того, в составе "Монако" Вагнер Лав заменил Бернарду Силву.
62 Максвелл Корне открылся на левом фланге, но передача партнёра оказалась слишком сильной, так что форвард "Лиона" добраться до мяча не сумел.
60 !!! Гоооооооооооооол! 5:1! Хозяева делают счёт неприличным! "Лион" заработал угловой на правом фланге, последовал розыгрыш мяча и прострели низов штрафную, там Мапу Янга-Мбива немного опередил своего оппонента и в одно касание вколотил мяч в цель!
58 "Лион" заработал угловой, последовала опасная подача, по воротам из выгодной позиции мог пробить Александр Ляказетт, но выстрел у него толком не получился.
56 Жереми Морель открылся по левому флангу и выполнил опасный навес в штрафную соперника, с которым не без труда справились защитники соперника.
54 Футболисты "Монако" заработали угловой на правом фланге, Тома Лемар быстро разыграл мяч с Набилем Дираром, тот прострелил в штрафную, где правила в атаке нарушил Рикарду Карвалью.
52 Гости провели атаку по правому флангу, в результате чего Набиль Дирар прострелил в штрафную, но защитник "ткачей" справился.
50 Подопечные Бруно Женезио держат мяч в центре поля, заставляя соперника тратить много сил на прессинг. Футболисты "Монако" никак не могут перехватить мяч.
48 Максвелл Корне после навеса в штрафную соперника попытался замкнуть дальнюю штангу, но его удар в одно касание оказался неточным.
47 "Лион" сразу же пошёл в атаку. Рашид Геззаль прорвался по правому флангу, но его прострел в штрафную красно-белых оказался неудачным.
46 В перерыве в составе "Монако" произошла замена. На поле появился Тома Лемар, а Элдер Кошта остался отдыхать.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился просто сумасшедшим. "Лион" забил два быстрых мяча, а потом в составе "Монако" случилось удаление, когда Траоре получил два "горчичника" за пару минут. После этого "ткачи" забили ещё два мяча, сделав счёт неприличным. Однако до перерыва футболисты "Монако" распечатали ворота "Лиона". Тем не менее, на второй тайм шансов у гостей практически нет. Посмотрим, что в итоге получится.
+2 Перерыв.
+1 Рашид Геззаль после рикошета выиграл борьбу в штрафной "Монако" и нанёс удар по воротам из выгодной позиции, однако силы этому выстрелу не хватило и мяч оказался в руках у Даниэля Субашича.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Максвелл Корне открылся на левом фланге, но обработать длинную передачу партнёра не сумел, так что мяч ушёл за пределы поля.
43 "Лион" взял мяч под свой контроль. Хозяева пропустили не самый обязательный гол и сейчас пытаются сыграть в первую очередь надёжно.
41 !!! Гоооооооооооооол! 4:1! Гости размочили счёт! Бернарду Силва со "стандарта" Навесил в штрафную, голкипер Энтони Лопеш неудачно сыграл на выходе, после чего Рикарду Карвалью выиграл борьбу и отправил мяч в ворота!
40 Футболисты №Монако" провели позиционную атаку и заработали штрафной удар, у мяча Бернарду Силва...
38 "Лион" просто уничтожает своего соперника. Кто бы мог подумать, что уже в первом тайме будет такой разгром. "Лион" уверенно идёт ко второму месту.
36 !!! Гоооооооооооооол! 4:0! Вот это ворот событий! Хозяева тут же забивают свой четвёртый гол! Последовал заброс в штрафную "Монако", там Александр Ляказетт попытался зацепиться за мяч, но проиграл борьбу, однако подбор всё равно остался за ним, форвард "ткачей" сыграл на Кристофа Жалле, тот выполнил обратную передачу на Ляказетта, который вколотил мяч в ворота, оформив дубль!
34 !!! Гоооооооооооооол! 3:0! Счёт стал разгромным! "Лион" реализовал свой угловой! Капитан "ткачей" Максим Гоналон исполнил "корнер" с левого фланга, навесив на дальнюю штангу, там воздух выиграл Мапу Янга-Мбива, который головой переправил мяч в цель!
33 Максвелл Корне после отличной передачи партнёра выскочил на ударную позицию и нанёс плотный выстрел в ближний угол, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
31 Александр Ляказетт после разрезающей передачи партнёра выскочил один на один с вратарём соперника, но в этом эпизоде случился офсайд, который тут же зафиксировал линейный арбитр.
29 Футболисты "Монако" пытаются что-то предпринять в атаке, но у них совершенно ничего не получается. На данный момент по воротам "Лиона" был только один удар, да и то мимо цели.
27 Подопечные Леонарду Жардима пытаются что-то придумать в атаке, но ничего у красно-белых не получается. Всё идёт под диктовку "Лиона".
25 ! Как же играет "Лион"! Хозяева забивают третий гол, который был отменён из-за офсайда. Александр Ляказетт ворвался в штрафную соперника, прострелил на Максвелла Корне, тот отправил мяч в цель, но уже из положения "вне игры", что тут же зафиксировал линейный арбитр.
23 ! Ласина Траоре удалён с поля! Не успел нападающий "Монако" получил одну жёлтую карточку, как тут же случилась вторая. На этот раз ивуариец ударил по ногам вратаря "Лиона" Энтони Лопеша, который исполнил финт в свой штрафной. Траоре покинул поле, оставив "Монако" вдесятером!
21 Ласина Траоре получил жёлтую карточку. Нападающий "Монако" перестарался в борьбе на половине поля соперника, грубо ударив по ногам своего оппонента.
19 "Лион" проводит продолжительные позиционные атаки. Хозяева держат мяч на половине поля соперника, так что Даниэль Субашич всё время находится в напряжении.
17 Подопечные Леонарду Жардима пытаются перехватить инициативу, но пока у них ничего не получается. Футболисты "Лиона" уверенно держат мяч в центре поля.
15 После подачи углового с левого фланга Жемерсон выиграл борьбу в штрафной "Лиона" и головой пробил по воротам соперника, однако мяч пролетел выше цели.
14 Футболисты "Монако" едва ли не впервые вышли со своей половины поля и сразу же заработали угловой на левом фланге.
12 Рашид Геззаль через центральную зону приблизился к штрафной "Монако" и забросил мяч на Александра Ляказетта, тот попытался пробить по воротам, но попасть по мячу толком не сумел.
10 "Лион" продолжает контролировать ход матча. Хозяева очень быстро передвигают мяч в центре поля, так что гости никак не могут сыграть на перехвате.
8 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! Вот это начало! "Лион" удваивает своё преимущество в счёте! На этот раз всё получилось просто. Серхи Дардер получил мяч справа от штрафной площади соперника и прострелил точно на Александра Ляказетта, тот освободился из-под опеки своего оппонента и в одно касание отправил мяч в ворота!
7 Подопечные Бруно Женезио контролируют мяч в центре поля, не позволяя сопернику рассчитывать на хоть какие-то контратаки. Тотальное преимущество "Лиона".
5 Футболисты "ткачей" продолжают активно идти в атаку при бурной поддержке своих болельщиков. Гости пока не могут выйти со своей половины поля.
3 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Лион" открывает счёт в мачте! Всё началось с длинного заброса из глубины поля, далее за мяч зацепился Александр Ляказетт, который сыграл на правый угол штрафной, где открылся Рашид Геззаль, алжирский полузащитник вырвался на ударную позицию и мощным выстрелом отправил мяч в цель!
2 "Лион" активно начал встречу. Хозяева тут же провели перспективную атаку, но удара по воротам не последовало.
1 Матч начался.
Это будет битва за второе место в чемпионате Франции. На счету "Лиона" и "Монако" одинаковое количество очков за два тура до конца сезона в Лиге 1. "Ткачи" и монегаски набрали по 62 балла. Теперь судьба второй позиции в чемпионате решится в очном поединке команд. ПСЖ уже давно чемпион, представители "Лиона" и "Монако" много раз заявляли, что именно в их дуэли определится настоящий чемпион Франции, так как эти клубы не лучшим образом отзывались о ПСЖ, учитывая огромные финансовые возможности парижан. Напомним, что в прошлом туре "Лион" на своём поле обыграл "Газелек" - 2:1. В составе "ткачей" отличились Геззаль и Корне. А вот "Монако" дома обыграл "Генгам" со счётом 3:2. За красно-белых в той игре отличились Траоре, Дирар и Силва. В первом круге нынешнего сезона на стадионе "Луи II" футболисты "Монако" и "Лиона" сыграли вничью 1:1. Тогда хозяев вывел вперёд Марио Пашалич, а восстановил статус-кво Рафаэл, который сравнял счёт в концовке матча. В данный момент ничья устроит "Лион", тогда как "Монако" нужна только победа, чтобы рассчитывать на вторую позицию в последнем туре. Поражение еже полностью похоронит красно-белых в плане борьбы на серебряные медали. Сегодня из-за травм "Лиону" не помогут Корентин Толиссо и Стид Мальбранк. "Монако" же не сможет рассчитывать на Жоау Моутинью, Алмами Туре и Фабиу Коэнтрау. Кроме того, из-за дисквалификации не сыграет важное звено "Монако" защитник Фабиньо. Фаворитом букмекеры в сегодняшнем матче считают "Лион", а что получится на самом деле, покажет только игра.
Здравствуйте! На стадионе "Жерлан" в центральном матче 37-го тура чемпионата Франции сыграют "Лион" и "Монако". Главный судья: Рудди Букке (Амьен). Ассистенты: Гийом Дебар и Сириль Гренгор. Резервный арбитр: Жером Мигелгорри. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ЛИОН
Энтони Лопеш
Кристоф Жалле
Мапу Янга-Мбива
Самуэль Юмтити
Жереми Морель
Максим Гоналон
Жордан Ферри
Серхи Дардер
Рашид Геззаль
Максвелл Корне
Александр Ляказетт
Запасные:
Матьё Горжелен
Анри Бедимо
Рафаэл
Клеман Гренье
Набиль Фекир
Матьё Вальбуэна
Оливье Кеман
 
МОНАКО
Даниэль Субашич
Андреа Раджи
Жемерсон
Рикарду Карвалью
Уоллес
Тьемуа Бакайоко
Жереми Тулалан
Набиль Дирар
Бернарду Силва
Элдер Кошта
Ласина Траоре
Запасные:
Поль Нарди
Ува Эчиджиле
Фарес Балули
Иван Кавалейру
Тома Лемар
Гидо Каррильо
Вагнер Лав