Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. ЦСКА – Ахмат - 2:0

Текст

Матч

16:30. Ротор – Химки - 0:0

Текст

Матч

19:00. Ростов – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 28-й тур

12:00. Акрон – СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Енисей – Факел - 1:3

Текст

Матч

14:00. Алания – Иртыш - 1:0

Текст

Матч

14:00. Крылья Советов – Чертаново - 5:0

Текст

Матч

14:00. Волгарь – Нижний Новгород - 1:1

Текст

Матч

14:00. Шинник – Оренбург - 1:4

Текст

Матч

14:00. Краснодар-2 – Велес - 2:1

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Томь - 1:1

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик – Динамо-Брянск - 5:1

Текст

Матч

16:00. Торпедо – Чайка - 1:2

Текст

Матч

18:00. Балтика – Спартак-2 - 1:0

Текст

Анонс

Суперкубок Казахстана

12:00. Тобол – Астана - 1:1 (пен. 5:4)

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 24-й тур

17:30. Фрайбург – Лейпциг - 0:3

Текст

Прогноз

20:30. Бавария – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Ювентус – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

23:00. Осасуна – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 28-й тур.

12 мая. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Александр Егоров (Саранск).

 

ДИНАМО - РОСТОВ
1:3

 

Бечирай, 17 (1:0), Азмун, 40 (1:1), Азмун, 50 (1:2), Кудряшов, 64 (1:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Одержал в итоге очень уверенную волевую победу в Химках этим вечером "Ростов", хотя по первому тайму такой расклад ну никак не читался. Наоборот, куда ближе к 3-м очкам были в его рамках бело-голубые, но покамест, видимо, не хватает им и силёнок, и эмоций играть так все 90 минут. Продолжают таким образом свою борьбу за "золото" подопечные Бердыева, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И вот звучит финальный свисток!
+3 Неудачно разыгрывают корнер гости, ну а следом не выходит точным пас вперёд у Соломатина.
+1 ! Навес же Кристиана Нобоа со стандарта приходится аккурат под перекладину ворот "Динамо", из-под которой только кончиками пальцев переводит затем сферу на угловой в высоченном прыжке Владимир Габулов!
90 3 минуты добавлено.
89 Бухаров, тем временем, намертво цепляется сейчас за мяч слева от штрафной "Динамо", где роняет его на газон Морозов.
87 С правого фланга сейчас идёт навес в центр штрафной "Ростова", где спокойно опережает всех на втором этаже Джанаев.
86 Очередной стандарт у штрафной "Ростова" сейчас назначается, в ходе розыгрыша которого сперва Соснин невнятный кросс вырезает, ну а затем и Ионов...
84 В ходе же розыгрыша штрафного фолит в атаке Денисов, нарушая правила в борьбе с Калачёвым...
83 Ответ "Динамо", Зобнин едва пенальти не зарабатывает, потому как сбивает его Нобоа на самой линии своей штрафной.
82 На Кудряшова же к вратарской "Динамо" сейчас уже Бухаров навес справа вырезает, после чего не удаётся толком пробить головой Фёдору.
80 Совсем не заметен покамест в атаке "Динамо" свежий Соломатин, который сейчас в очередной раз неудачно распоряжается мячом у штрафной "Ростова".
79 С поля же у "Ростова" сейчас Могилевец уходит, один из героев этого матча, вместо которого появляется Саид Эзатолахи.
77 Вряд ли уже упустят победу в этом матче ростовчане, которые тем самым вернут себе второе место в турнирной таблице!
76 !!! Уффф... И как же сейчас не забивают свой 4-й гол гости?! Разыграли как по нотам мяч в чужой штрафной Ерохин и Могилевец, после чего перевёл второй уже низом сферу левее на Кудряшова к вратарской Габулова. Фёдор же следом пробил из убойной позиции с разворота намного выше цели!...
74 "Ростов" же, тем временем, очередную свою стремительную контратаку проводит, в концовке которой выстреливает Ерохин с дальней дистанции в небеса...
73 Немного сумбурной стала сейчас наша игра... Могилевец в центре поля дважды подряд ошибается. Не могут никак этим обстоятельством хозяева воспользоваться.
71 Довольно хорошее настроение, тем не менее, царит сейчас в вип-ложе, где восседают Анатолий Бышовец и Сергей Степашин, которые, видимо, видят весьма неплохие перспективы у динамовской молодёжи в проекции к первому тайму этой игры, прошедшему под диктовку бело-голубых.
70 Меняют вектор атаки хозяева, справа у них ускоряется Бечирай, следом неудачно пасуя левее к штрафной "Ростова".
68 Не совсем хорошо чувствует сейчас себя Азмун, вместо которого выпускает в данную минуту Александра Бухарова наставник "Ростова".
67 Штрафной же "Динамо" в угловой слева от владений Джанаева сейчас трансформируется, в ходе розыгрыша которого крайне неудачно встречает сферу вблизи от вратарской "Ростова" Морозов...
65 Теряет сейчас мяч в центре поля Калачёв, после чего роняет он там откровенно на газон Денисова.
64 !!! Нда... Как-то развалилась после перерыва оборона "Динамо". Сейчас вот Могилевец сразу троих представителей хозяев поля оставил "в дураках" справа в штрафной бело-голубых, а конкретно мощных Самбу, Денисова и Хольмена, после чего выдал он навес над головой Габулова к дальнему от себя углу вратарской Владимира. Ну а там первым к нему поспел Кудряшов, головой опосля отправив снаряд точно в цель!
64 ГООООЛ!!! Кудряшов! 1:3!
62 Ну и просит моментально Бердыев на туркменском языке Азмуна слегка подуспокоиться, иначе не избежать иранцу неприятностей в итоге...
61 Успел минутой ранее добить мяч в ворота Габулова уже после свистка Азмун, из офсайда, каким-то чудом не получив от Егорова "горчичник"...
59 ! В концовке же новой атаки "Ростова" выстреливает Александр Ерохин с дальней дистанции точно в левый от себя нижний угол ворот "Динамо", из которого только кончиками пальцев тащит далее сферу в падении Владимир Габулов!
58 Ну а кроме того ещё и Ташаев садится сейчас на скамейку запасных, уступая своё место Павлу Соломатину.
58 Чикишев же сейчас сразу двойную замену проводит. Убирает он с поля Живоглядова. Вместо него выбегает на газон Григорий Морозов.
56 Новая атака гостей, Калачёв у них справа резво ускоряется, после чего выводит он Азмуна к углу вратарской "Динамо", вблизи от которого следом не удаётся Сердару вернуть сферу точно в ноги Тимофею.
55 !!! Всё сильнее и сильнее давление "Ростова", у которого сейчас мощно выстреливает с дальней дистанции, с подъёма, один из возможных сборников Слуцкого Александр Ерохин, попадая прямиком в перекладину над головой Габулова!
53 На острие же атаки "Ростова" сейчас уже Полоз оказывается, которому на грани фола не позволяет пробить по воротам Габулова Самба.
52 Провожая же Ротенберга на скамейку запасных успел обосновать ему его рокировку Курбан Бердыев, указав тому на наличие у Бориса жёлтой карточки.
51 Традиционная для первых минут второго тайма матчей с участием жёлто-синих следует сейчас замена у "Ростова": уходит с поля Ротенберг, вместо которого появляется в данном конкретном случае Тимофей Калачёв.
50 !!! Вот это да! Как стоячего обыграл сейчас справа в чужой штрафной вроде как хрупкий Азмун мощного Самбу, после чего спокойно реализовал иранец выход 1 на 1, пробив в дальнюю от себя левую шестёрку! Филигранный же пас на Сердара отдал чуть ранее от центрального круга Нобоа, разогнав контратаку "Ростова" после как раз ошибки Ионова.
50 ГООООЛ!!! Азмун! 1:2!
48 Стандарт слева от штрафной "Ростова" динамовцы зарабатывают, в ходе розыгрыша которого крайне неудачно пасует Ионов на Денисова...
47 Разыгрывают сейчас неторопливо мяч на своей половине поля динамовцы, ну а Курбан Бердыев, в свою очередь, призывает своих подопечных активно идти в прессинг.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Невероятно живым получился у нас первый тайм, хотя учитывая крайне невысокую результативность и "Ростова", и "Динамо" вряд ли мы могли такое ожидать, особенно в контексте остроатакующей игры бело-голубых в стартовые полчаса!
45 Егоров же не добавляет ничего к первой половине.
44 Снова сейчас мечется мяч в периметре штрафной "Динамо", теперь уже благодаря дальнему удару Могилевца, после чего следует рикошет в противоход Габулова, который приходится, к его счастью, вдалеке от рамки.
43 Попытка контратаки "Динамо", в концовке которой выстреливает издали намного выше створа Живоглядов.
41 ! И вот уже большим преимуществом гости владеют, Фёдор Кудряшов у них с дальней дистанции в ближний от себя левый угол ворот "Динамо" выстреливает, из которого не без труда выуживает сферу Владимир Габулов!
40 !!! "Ростову" же удаётся сейчас сравнять счёт под самый занавес первой половины! Пошёл тут чуть ранее дальний удар Ерохина аккурат в Живоглядова, который при этом не смог его должным образом встретить. В итоге же оказался снаряд у вратарской Габулова в ногах у Кудряшова, после чего последовал его перевод правее на Азмуна, ну а тот, в свою очередь, подрезал его в падении метров с 7-ми в левый от себя угол владений бело-голубых!
40 ГООООЛ!!! Азмун! 1:1!
38 Азмун пытается сейчас зацепиться за мяч в штрафной "Динамо", но там удачно оттирает его от сферы Хольмен.
37 Снова сейчас Драгун в центре внимания оказывается, вовремя вынося мяч подальше от своей штрафной ударом через себя!
35 Ротенберг в центре поля ошибается, чем пытается по полной воспользоваться следом Драгун, однако роняет его тут же на газон 28-й номер "Ростова"...
34 Совсем не сбавляют темпа хозяева, у которых сейчас выстреливает с дальней дистанции Ташаев, направляя мяч немного выше правой от него крестовины.
32 !!! О-хо-хо... Пошёл сейчас навес от флажка точно на голову Самбы, который при этом скинул его моментально чуток левее от себя на Зобнина. Перед Романом же был всего метр до левого угла ворот Джанаева, однако не смог он толком попасть по снаряду ударом с разворота, в итоге направив его мимо цели!...
31 И вот уже Ионов справа резво ускоряется, крутит он следом навес к вратарской "Ростова", откуда выносит сферу на угловой макушкой Навас.
29 Бечирай же сейчас удачно в прессинг лезет на половине поля "Ростова", не позволяя гостям начать новую атаку на ворота бело-голубых.
28 Разыгрывают угловой гости, после чего выстреливает Могилевец по кратчайшему пути от правого края штрафной "Динамо", попадая в сетку с обратной стороны.
26 !!! А вот и первый голевой момент у ворот "Динамо" мы видим! Оказался сейчас Ерохин первым на мяче у вратарской Габулова после заброса туда со стороны Кудряшова, после чего подрезал Александр сферу из убойной позиции точно в правую от себя стойку!... Драгун же опосля вовремя вынес снаряд за лицевую.
24 Попытка ответа со стороны гостей, в концовке которого не удаётся Азмуну в чужой штрафной точный пас на партнёров отдать.
23 По воротам же "Ростова" сейчас очередной дальний выстрел следует, в исполнении Бечирая, на этот раз, который приходится намного левее цели.
21 Совсем мало сегодня болельщиков на трибунах химкинской арены, однако если динамовцы в каждом матче будут также красиво играть, как они это делают в эти минуты, постепенно заполнятся до краёв сектора их болельщиков.
20 В ходе же розыгрыша штрафного пытается Драгун с дальней дистанции зряче выстрелить, однако блокируют удар белоруса защитники "Ростова".
18 Откровенно провалился в предыдущем моменте Навас, ну а сейчас едва не получает он предупреждение, откровенно срубая на бровке Зобнина!...
17 !!! И вот трансформируется гигантское по первым минутам превосходство "Динамо" в гол! Выдал чуть ранее филигранный пас шведой к чужой штрафной Зобнин на ход Бечираю, после чего убежал там от опеки Наваса черногорец. Ну а следом спокойно использовал выход 1 на 1 Фатос, протолкнув мяч в сетку опять же внешней стороной стопы аккурат в правый от себя угол!
17 ГООООЛ!!! Бечирай! 1:0!
15 ! У ворот же "Ростова" снова жарко, по ним в данную минуту смачно выстреливает с дальней дистанции Кристофер Самба, после чего пролетает снаряд в считанных сантиметрах над перекладиной владений Сослана Джанаева!...
14 Редкий по первым минутам выпад "Ростова", Кудряшов слева в чужую штрафную пытается сейчас пробиться аналогично своему голевому рывку в противостоянии с "Локомотивом", однако в данном конкретном случае натыкается Фёдор на непроходимый барьер в лице соперников.
12 Ионов теперь слева в штрафной "Ростова" дриблинг демонстрирует, при этом ему в свою очередь не удаётся оттуда толковый кросс выдать, который приходится в одного из гостей.
11 Плотно прижаты сейчас к своей вратарской гости, Ташаев в очередной раз слева ускоряется, зарабатывая в борьбе с Баштушем новый угловой своего имени!
9 Целая серия угловых ударов разыгрывается сейчас у ворот "Ростова", причём все они заработаны Ташаевым, и в ходе последнего едва не продавливает Самба в чужой вратарской Баштуша на втором этаже.
8 В атаке же снова хозяева, причём теперь Ташаев слева от чужой вратарской на Драгуна мяч скидывает, после чего выстреливает Станислав со средней дистанции точно в руки Джанаеву!...
7 ! Ой-ёй-ёй... Оказался сейчас Ташаев первым на мяче слева от вратарской Джанаева, откуда перевёл он следом сферу головой правее аккурат на Бечирая. Причём перед Фатосом не было вблизи от кипера "Ростова" никого в жёлто-синей форме, однако не смог толком пробить головой тут в итоге черногорец, ковырнув сферу макушкой в никуда...
6 Вывел сегодня "Динамо" на поле с капитанской повязкой Игорь Денисов, ну а у "Ростова" капитанствует этим вечером бывший представитель бело-голубой дружины Кристиан Нобоа.
5 В очень неспешном темпе развивается покамест наша игра. К штрафной "Ростова" сейчас заброс следует. Там первым к нему выдвигается Новосельцев.
4 Напомню, что доигрывать в этом сезоне "Динамо" будет под руководством Сергея Чикишева, который славится своей невероятной скурпулёзностью при теоретической подготовке к каждой игре.
3 Азмун аут на фланге зарабатывает, ну а затем он же неудачно обрабатывает сферу при вводе оной из-за боковой линии.
2 Напомню, что в последнем противостоянии "Динамо" и "Ростова" в Химках бело-голубые одержали победу с редким даже для хоккея счётом, 7:3, ну а это, в свою очередь, должно подстёгивать жёлто-синих с удвоенной энергией "рвать когти" этим вечером.
1 Выходят команды на поле химкинской арены, следует затем традиционная для последних дней минута молчания в память о погибших в Великой Отечественной войне, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- А я уж не говорю про крайнюю нестабильность подопечных Бердыева в гостевых матчах, которая, несмотря на лидерство жёлто-синих в турнирной таблице, так никуда до сих пор и не делась, чему лишним подтверждением являются, к примеру, три последних их выезда в Пермь, Каспийск, Краснодар и Саранск. Ведь только в одном из вышеозначенных 4-х противостояниях вне Ростова-на-Дону представители этого славного города смогли одержать победу, в матчах же с безоговорочными аутсайдерами из Дагестана и Мордовии "Ростов" смог набрать только одно очко, довольствовавшись им ещё и на арене "Амкара", который, как Вы знаете, довольно давно потерял какую-либо турнирную мотивацию… Посмотрим же теперь, сможет ли коллектив Бердыева воспользоваться в этом туре переполненностью лазарета "Динамо", к которому попутно пристыковался на днях ещё и дисквалифицированный Ещенко, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Помимо же фактора смены руководства на стороне "Динамо" сегодня будет ещё и статистика личных встреч бело-голубых с жёлто-синими, где кроме общего заметного превосходства москвичей над ростовчанами первые имеют весьма большое преимущество по победам непосредственно в последние годы. А тут, к слову, в контексте прошедших почти 10-ти лет, в 15-ти встречах в рамках чемпионата России динамовцы первенствовали аж 9 раз, в то время как их сегодняшние оппоненты на данном временном отрезке оказывались сильнее лишь в 2-х случаях, да и те имели место быть совсем не в стенах химкинской арены, в периметре которой "Ростов" в битвах с бело-голубыми, к слову, сумел добыть только 1 балл!...
- Три представителя лидирующей четвёрки текущей турнирной таблицы нашего первенства вчера дружно одержали по победе, причём забив, к слову, строго по 3 мяча каждому из своих таких вот разнесчастных оппонентов, ну а теперь настаёт очередь ещё одному коллективу, по-прежнему реально претендующему на "золото", проверить свои силы в 28-м туре, в рамках которого ему, соответственно, никак нельзя на фоне вышеозначенных успехов своих конкурентов терять очки. "Ростову" же, в свою очередь, этим вечером предстоит испытание, во многом аналогичное вчерашнему армейскому, ведь "Динамо" является непосредственным соседом "Уфы" по табели о рангах, аналогично подопечным Перевертайло постоянно балансируя у верхнего края "зоны переходных матчей". Однако в отличие от представителей Башкирии у бело-голубых имеется сейчас один немаловажный фактор, который вполне может весьма помочь им в противоборстве с жёлто-синими, и связан он с недавней сменой наставника динамовского клуба, что почти всегда ведёт к резкой активизации игроков соответствующего коллектива.

 
ДИНАМО
Владимир Габулов
Дмитрий Живоглядов
Расмус Хольмен
Кристофер Самба
Антон Соснин
Игорь Денисов
Роман Зобнин
Станислав Драгун
Александр Ташаев
Алексей Ионов
Фатос Бечирай
Запасные:
Антон Шунин
Игорь Лещук
Виталий Дьяков
Григорий Морозов
Александр Степанов
Владислав Лёвин
Валерий Сарамутин
Максим Кузьмин
Антон Терехов
Павел Соломатин
Николай Обольский
 
РОСТОВ
Сослан Джанаев
Борис Ротенберг
Иван Новосельцев
Сесар Навас
Баштуш
Фёдор Кудряшов
Кристиан Нобоа
Александр Ерохин
Павел Могилевец
Дмитрий Полоз
Сердар Азмун
Запасные:
Стас Покатилов
Никита Медведев
Денис Терентьев
Тимофей Маргасов
Саид Эзатолахи
Мусса Думбия
Гелор Канга
Игорь Киреев
Тимофей Калачёв
Александр Бухаров
Ю Бён Су
Ника Качарава