Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Испании, 4-й тур

20:00. Реал Сосьедад – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/8 финала

21:45. Тоттенхэм – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, ответный матч

22:00. Динамо Киев – Гент - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 38-й тур.

14 мая. Ла Корунья. Стадион "Мунисипаль де Риасор".
Судья - Матеу Лаос (Валенсия).

 

ДЕПОРТИВО - РЕАЛ МАДРИД
0:2

 

Роналду, 7 (0:1), Роналду, 25 (0:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Завершает таки "Реал" текущее первенство на второй строчке на расстоянии всего в 1 балл от "Барселоны", что весьма неплохо для сливочных, учитывая все те проблемы, которые они испытывали по ходу сезона. Ведь, напомню, всего пару месяцев назад отрыв сине-гранатовых от королевского клуба составлял двузначную величину, причём в тот момент подопечные Зидана вполне могли свалиться аж на 4-ю строчку, совсем на чуть-чуть опережая "Вильярреал". Будем же теперь ждать финал Лиги Чемпионов с их участием, ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до завтра!
+3 И вот звучит финальный свисток!
+2 Луис Альберто оказывается сейчас на левом углу вратарской "Реала" в непосредственной близости от Наваса, откуда следом не удаётся ему толком пробить по его воротам.
+1 Очередную же контратаку "Депортиво" теперь уже Модрич только ценой фола в центре поля останавливает, попутно с "горчичником" получая отдых на первый тур уже нового испанского первенства.
90 2 минуты добавлено.
89 В ответке же "Депортиво" попытался Лукас слева в чужой штрафной обыграть полобороны "Реала", что сделать ему, в итоге, вполне ожидаемо не удалось.
87 В атаке же снова сейчас гости, Хамес у них с дальней дистанции выстреливает, направляя мяч немного левее цели.
86 Успевает, тем временем, по весьма спокойной игре схлопотать "горчичник" Рамос, сорвавший в центре поля атаку "Депортиво".
84 Ногами отразил минутой ранее мяч практически с самой ленточки Плетикоса, который, к слову, проводит сегодня свой последний матч в карьере...
83 ! Хесе теперь мяч слева в чужой штрафной подбирает, после чего пасует он его там накоротке аккурат в ноги Марсело, ну а бразилец решает тут выстрелить по воротам "Депортиво" по кратчайшему пути, едва не переигрывая в итоге Плетикосу.
81 Играют сейчас исключительно уже в своё удовольствие футболисты, не шибко стремясь идти до конца в стыках.
80 Марсело слева от ворот "Депортиво" дриблинг сейчас демонстрирует, зарабатывая в итоге в стыке с Плетикосой угловой.
78 Новая атака гостей, Иско сейчас со средней дистанции головой по воротам "Депортиво" выстреливает, направляя мяч немного левее створа.
77 Судейская же бригада сейчас уже в пользу "Депортиво" ошибается, фиксируя крайне сомнительный офсайд у Хамеса. Правда, всё равно тут выстрелил он в итоге из убойной позиции точно в Плетикосу. Причём сразу с двух попыток!...
75 Параллельно же рокировкам хозяев Зидан свою замену проводит, выпуская на поле Хесе вместо Бэйла.
74 Ну и тут же ещё одну рокировку в своей команде проводит главный тренер хозяев, выпуская на поле Ориоля Риеру вместо Фажра.
74 Очередную замену сейчас наставник "Депортиво" проводит: вместо Москеры на поле выбегает Сельсо Борхес.
72 Новая атака хозяев, Фажр с дальней дистанции выстреливает, направляя мяч метров с 25-ти выше перекладины.
71 !!! О-хо-хо... Навес же, пошедший от правой угловой отметки, нашёл в самом центре вратарской "Реала" голову одиноко стоящего там Робера, который при этом умудрился подрезать сферу метров с 3-х точно в руки Навасу!... Чуть левее или правее, и пробоины тогда гостям избежать не удалось бы!
70 На Лукаса сейчас заброс к штрафной "Реала" следует, после чего в борьбе с Пепе зарабатывает он угловой.
69 Первая замена в составе "Депортиво" следует: вместо Аррибаса на поле выбегает Робер Суарес.
68 Ну, ребят... Это ж Вам не гандбол. Карвахаль сейчас в очередной раз с отрицательной стороны себя проявил, прокинув мяч себе на ход в чужой штрафной рукой...
67 Вновь сейчас Бэйл слева в чужую штрафную продирается, после чего вырезает он от самой лицевой навес в пустоту...
66 Чуть поживее пошла сейчас у нас игра, и вот уже Бергантиньос по воротам "Реала" зряче выстреливает, направляя мяч выше владений Наваса.
65 Успевает вернуться назад Сидней, который не позволяет Бенземе толком пробить по воротам Плетикосы со средней дистанции.
63 ! Разыгрывают весьма неплохо штрафной хозяева, Сидней и Лукас у них в касание мяч у владений Наваса перекатывают, после чего выстреливает первый слёта со средней дистанции по воротам "Реала", направляя мяч впритирку с правой от себя стойкой!
62 Никак не может успокоиться сейчас Карвахаль, который теперь Картабию ударом сзади по ногам подрубает...
61 Вновь оказывается сейчас в центре внимания со знаком минус Карвахаль, который срубает на бровке Наварро, пытаясь отобрать у него мяч...
59 Марсело практически от лицевой сейчас к дальнему от себя правому углу вратарской "Депортиво" навес вырезает, где не удаётся как следует подстроиться под данную передачу Карвахалю.
58 Зидан же сейчас вторую замену в своей команде проводит: Иско выходит на поле вместо висящего на карточке Крооса.
57 Меняют вектор атаки хозяева, Пабло у них от дужки чужой штрафной довольно коряво выстреливает, направляя мяч метров на 10 выше перекладины ворот Наваса...
56 А вот сейчас уже чисто перехватывают мяч хозяева, Картабия у них очередной свой навес от правой бровки вырезает, до которого не дотягивается во вратарской Наваса Лукас.
55 В адрес хозяев поля сейчас жёлтый свет зажигается: наткнулся Москера в центре поля сзади на Каземиро.
54 Бэйл резво к штрафной "Депортиво" сейчас слева ускоряется, ну а там удачно встречает его Аррибас, в итоге вынуждая Гарета упустить сферу за лицевую.
53 ! А вот сейчас совсем расслабилась, откровенно говоря, оборона "Реала", не успели накрыть Карвахаль и Рамос дальний выстрел Лукаса, который следом с большим трудом, только кончиками пальцев, потащил в падении из левого от себя нижнего угла ворот Навас!
52 Много сил у свежего Хамеса, вследствие чего успевает он отрабатывать не только впереди, но и у вратарской Наваса.
51 Штрафной же хозяева следом неудачно разыгрывают, после чего довольно рискованно откидывает Рамос сферу назад на Наваса.
50 Атаку же "Депортиво" Картабия по центру разгоняет на высочайшей скорости, при этом получая от Крооса удар сзади по ногам...
49 Родригес с гримасой Роналду на лице сейчас дальний удар наносит, который приходится точно в руки Плетикосы.
48 Контратака "Реала", Бэйл пытается её, продвигаясь вперёд пешочком, сделать острой, что, вполне ожидаемо, у него не выходит.
47 Первый свой угловой сейчас хозяева в этом матче зарабатывают, в ходе розыгрыша которого с большим трудом выносит сферу подальше от свей вратарской Каземиро.
46 Второй тайм!
46 Ого! Решил Зидан, видимо, поберечь Роналду на финал Лиги Чемпионов. Выбегает сейчас вместо него на газон Хамес Родригес.
- Если и остаётся какая-либо интрига в нашем матче в контексте всего последнего тура, то связана она скорее с количеством голов, которые забьёт в итоге "Реал" в ворота "Депортиво", а также с точными ударами непосредственно Криштиану Роналду, явно нацеленного этим вечером минимум на хет-трик.
45 Лаос же не добавил ничего к первой половине.
44 !!! Ух... Выстрелил со штрафного из рук вон плохо Роналду, сперва попав в "стенку", ну а затем и в одиноко стоящего игрока "Депортиво", после чего оказался снаряд в ногах у Каземиро. Бразилец же попытался тут же переиграть Плетикосу в ходе рандеву с ним, однако направил он сферу в момент стыка со Стипе выше перекладины!...
43 Бензема получает сейчас по ногам у штрафной "Депортиво", после чего подходит к мячу, естественно, Роналду.
42 Бергантиньос сейчас к штрафной "Реала" заброс крутит, который становится лёгкой добычей защиты сливочных.
40 Спокойно раскатывают сейчас мяч на половине поля "Депортиво" игроки "Реала", не шибко теперь стараясь на фоне успехов "Барселоны" в Гранаде торопить события...
39 Марсело вновь в центре внимания, выкручивает он мяч к вратарской Плетикосы, где не добирается до него толком головой Бэйл.
38 Попытались сейчас организовать очередную свою атаку хозяева, однако вышел чересчур сильным у них заброс к вратарской Наваса...
36 Нет, кстати, сегодня аншлага на "Мунисипаль де Риасор", ну а "Барса", тем временем, забивает снова.
35 Картабия новую атаку "Депортиво" разгоняет, вырезает он навес вдоль вратарской Наваса, который приходится прямиком за ворота "Реала"...
34 Ответ хозяев, довольно неплохо выстреливает у них с дальней дистанции Фажр, впритирку с дальней от себя левой стойкой, впрочем контролировали тут на все 100% ситуацию Марсело и Навас.
32 Вновь Марсело с мячом, пытается он теперь уже сам в штрафную "Реала" пробиться, что сделать ему в итоге не удаётся.
31 !!! Один угловой удар справа гости разыгрывают, следом очередной, после чего выстреливает Криштиану Роналду, получив мяч от Марсело, зряче метров с 12-ти по воротам Стипе Плетикосы, сотрясая при этом их перекладину!...
29 ! Новая атака "Реала", Роналду красиво обыгрывается перед чужой штрафной с Бензема, после чего выстреливает Карим со средней дистанции в правый от себя угол ворот "Депортиво", из которого не без труда тащит сферу Плетикоса!
28 !!! Судейская же бригада в очередной раз сейчас откровенно косячит... Открылся ведь в чужой штрафной в 100%-м офсайде Роналду, после чего в ходе его рандеву с Плетикосой пробил он в касание правее Стипе аккурат в стойку!... Рикошетом от неё едва не залетел следом снаряд за ленточку.
26 Едва ли не первую осмысленную атаку хозяев мы сейчас видим, завершает её дальним ударом Лукас Перес, который приходится в опасной близости от ближней к нему правой стойки ворот Наваса.
25 !!! Гости же сейчас достаточно спорный гол забивают... А всё дело в том, что в ходе розыгрыша углового отмахнулся Бэйл в чужой вратарской от Аррибаса, после чего тот не смог помешать Роналду пробить прицельно головой. Попытались объяснить это Лаосу игроки "Депортиво", но тот гол таки засчитал.
25 ГООООЛ!!! Криштиану Роналду! 0:2!
23 Разыгрывают очередной свой корнер гости, у которых выстреливает следом с дальней дистанции Модрич, зарабатывая вследствие рикошета новый угловой в актив своего коллектива.
22 Меняют вектор атаки мадридцы, от левого фланга идёт у них заброс в район 11-метровой отметки на Роналду, который следом зарабатывает в верховой борьбе угловой.
21 И вот вновь с большим напором идут вперёд гости, Карвахаль от правого фланга навес вырезает, который выходит чересчур высоченным.
20 Такое впечатление, что ждут игроки "Реала" теперь какого-либо ответа со стороны "Барселоны", которая как раз сейчас открывает счёт в Гранаде!
19 Серия падений у нас сейчас в игре последовала. Причём без какой-либо реакции со стороны Лаоса. Сперва никак не отреагировал он на страдания Бергантиньоса, ну а следом уже и Криштиану Роналду не удостоился соответствующего внимания главного арбитра...
18 Робкая попытка хозяева перейти в атаку, Луис Альберто решается на дриблинг на половине поля "Реала", где в итоге очень легко обкрадывают его сливочные.
17 Марсело сейчас в очередной раз на левом фланге попытался за мяч зацепиться, однако теперь нарушил он там правила "в атаке".
16 Ну а наша игра постепенно в чересчур уж спокойную колею сейчас вошла, вследствие чего вынужден выйти к бровке Зидан, дабы слегка подогнать своих подопечных.
15 В Гранаде, кстати, пока что нули на табло, что не может не вселять определённый оптимизм в сердца фанатов "Реала".
14 Бензема, тем временем, у штрафной "Депортиво" неплохо открывается, однако в момент приёма мяча фиксирует у него офсайд боковой арбитр.
13 Навес же, следующий от левой угловой отметки, прорезает сейчас всю вратарскую Плетикосы, однако ни Бенземе, ни Рамосу не удаётся в итоге там до сферы дотянуться.
12 И вот снова атака гостей левым флангом развивается, где сейчас зарабатывает угловой Марсело.
11 Даже и не помышляют покамест об атакующих действиях хозяева, которые, такое впечатление, вышли на эту игру с целью пропустить как можно меньше...
9 Бэйл же, тем временем, смещается сейчас у дужке штрафной "Депортиво", где опрометчиво лезет он в обыгрыш сразу 3-х оппонентов.
8 Снова сейчас слева атака "Реала" развивается, но теперь встречает рукой в чужой штрафной мяч Бензема.
7 !!! И как-то так весьма буднично открывают счёт в нашем матче сливочные! Слева у них сейчас уже Бэйл мяч подхватил, после чего обыграл он там 1 в 1 Мануэля Пабло. Следом же выдал Гарет пас чуток назад на Бензему, у того удар из района 11-метровой отметки толковым не вышел, но на помощь ему тут же поспел Роналду, добавив снаряд из убойной позиции под ближнюю от себя правую стойку!
7 ГООООЛ!!! Криштиану Роналду! 0:1!
5 Марсело теперь слева у "Реала" ход набирает, но там натыкается он на непроходимые редуты хозяев.
4 На Бензему к 11-метровой отметке прострел сейчас следует, а в итоге не удаётся пробить от неё ни ему, ни подоспевшему на помощь Модричу.
2 Прибирают гости инициативу к своим ногам, пытается Роналду слева под недовольный свист трибун создать остроту, в итоге зарабатывая угловой.
1 Команды на поле, неистово ревут трибуны арены в Ла-Корунье, следует затем минута молчания в память об иракских болельщиках "Реала", погибших совсем недавно в Багдаде по причине очередного тамошнего страшного теракта, ну а первыми мяч в игру вводят тем временем хозяева.
- Как следствие, нам и этим вечером вполне стоит ждать весьма результативной игры, красота которой, при всём при этом, будет напрямую зависеть от новостей, поступающих из Гранады. Впрочем, у того же "Депортиво" мотивация в последнем туре ожидает быть даже менее выраженной, чем у соперников "Барселоны", вследствие чего болельщикам тут стоит уповать лишь на рвение отдельных футболистов в матче с одним из грандов мирового футбола во всеуслышание заявить о себе, ведь на носу уже новый сезон, перед стартом которого состоится увлекательное шоу трансферов. Что ж, остаётся только пожелать нам всем этим вечером сохранения интриги до последнего, у "Реала", кстати, для демонстрации красивой игры есть важный фактор в виде практически опустевшего уже лазарета, ну а трансляцию его сегодняшнего противостояния проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же до взаимоотношений непосредственно "Депортиво" и "Реала", то здесь нельзя не отметить два интересных момента. Во-первых, в них был тут достаточно длительный период, практически целое двадцатилетие, с 1991 г. по 2010 г., в течение которого сливочные никак не могли выиграть у бело-голубых на их арене, причём уступив им в стенах "Мунисипаль де Риасор" на данном временном отрезке аж 13 раз, ну а 6 викторий турок оказались здесь, ни много ни мало, разгромными! Во-вторых же, и это также весьма примечательно, именно с противостояния с "Депортиво" началась тренерская карьера Зидана в "Реале", причём в последние 7 с лишним лет в этой паре уже сливочные безраздельно властвуют, в 10-ти встречах лишь однажды не выиграв у своих сегодняшних оппонентов, во всех же других случаях они одерживали победы, показав общую разницу забитых и пропущенных мячей 35:8!...
- Судьба чемпионства в нынешнем испанском первенстве практически уже решена, только расчудесная игра "Гранады" может помешать "Барселоне" занять по его итогам 1-е место, следовательно последний тур Примеры станет для преследователей подопечных Луиса Энрике во многом формальным. Однако в футболе, как мы все знаем, всякое бывает, и не исключён тот факт, что потерявшие неделю назад какую-либо турнирную мотивацию партнёры итальянского "Удинезе" решат по причинам чисто финансовым дать таки настоящий бой сине-гранатовым, у которых они, к слову, выиграли пару лет назад в стенах "Нуэво Лос-Карменес", причём, аналогично текущему раскладу, являясь представителем самого низа табели о рангах. Держа же в уме такой вот вариант "Реалу" вряд ли стоит расслабляться в Ла-Корунье, тем более что последние 5 игр дались сливочным крайне непросто, потому как две из них завершились со счётом 1:0 в пользу подопечных Зидана, ну а в ещё двух они праздновали победу с результатом 3:2, попутно разойдясь с "Манчестер Сити" миром на его арене, правда не имея на тот момент Криштиану Роналду в своей обойме.

 
ДЕПОРТИВО
Стипе Плетикоса
Сидней
Алехандро Аррибас
Фернандо Наварро
Мануэль Пабло
Алекс Бергантиньос
Педро Москера
Файкал Фажр
Федерико Картабия
Луис Альберто
Лукас
Запасные:
Ману Фернандес
Робер Суарес
Кани
Сельсо Борхес
Хонас Гутьеррес
Хонатан Родригес
Ориоль Риера
 
РЕАЛ МАДРИД
Кейлор Навас
Пепе
Серхио Рамос
Марсело
Даниэль Карвахаль
Каземиро
Лука Модрич
Тони Кроос
Гарет Бэйл
Карим Бензема
Криштиану Роналду
Запасные:
Кико Касилья
Рафаэль Варан
Данило
Хамес Родригес
Иско
Матео Ковачич
Хесе