Текстовые on-line трансляции.

Кубок Италии, 1/4 финала

22:45. Интер – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

23:15. Вест Бромвич – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Саутгемптон – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 38-й тур.

14 мая. Турин. Стадион "Ювентус".
Судья - Клаудио Гавилуччи (Латина).

 

ЮВЕНТУС - САМПДОРИЯ
5:0

 

Эвра, 5 (1:0); Дибала, 15 - с пенальти (2:0); Дибала, 37 (3:0); Кьеллини, 77 (4:0); Бонуччи, 85 (5:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме у "Сампдории" не было никаких шансов. "Ювентус" уверенно контролировал ход матча, а в заключительный отрезок встречи забил ещё два мяча, добившись убедительной победы. "Старая синьора" в пятый раз подряд выигрывает серию А. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
90 Ничего не добавил арбитр. Финальный свисток.
89 Альваро Мората получил мяч на левом фланге, попытался на дриблинге войти в штрафную, но защитник "Сампдории" в последний момент выбил игровой снаряд на угловой. После подачи Эрнанеса ничего опасного не произошло.
88 Симоне Дзадза слишком агрессивно пошёл в борьбу за мяч на чужой половине поля, где в итоге нарушил правила.
86 Андрес Понсе заменил Фабио Квальяреллу.
85 !!! Гоооооооооооооол! 5:0! Стефан Лихтштайнер попытался обострить игру у ворот "Сампдории", но случился рикошет и мяч ушёл на угловой. Эрнанес с левого фланга навесил на Альваро Морату, тот головой совершил скидку на Леонардо Бонуччи, который с близкого расстояния вколотил мяч в цель!
84 Симоне Дзадза попытался на скорости проскочить вперёд по левому флангу, но его не пустил дальше защитник генуэзской команды.
83 Фабио Квальярелла открылся на правом фланге и попытался зацепиться за мяч, но его сумел опередить Джорджо Кьеллини.
81 "Старая синьора" заработала угловой, Эрнанес быстро разыграл мя с партнёром, далее Поль Погба вышел на ударную позицию, выстрелил по воротам, но Альберто Бриньоли сыграл надёжно.
80 Поль Погба открылся в свободной зоне, получил мяч себе на ход, но при этом оказался в офсайде, который сразу же зафиксировал линейный арбитр.
78 Очень довольны зрители, ведь только что Джорджо Кьеллини забил свой первый гол в сезоне. А этот матч стал для него 24-м в нынешнем розыгрыше серии А.
77 !!! Гоооооооооооооол! 4:0! "Ювентус" заработал угловой на правом фланге и сделал счёт ещё более крупным! Эрнанес выполнил отличный навес в центр штрафной соперника, Альберто Бриньоли выбил мяч прямо на Джорджо Кьеллини, а тот в одно касание эффектно вколотил мяч в сетку!
76 Тут же у "Сампдории" Роберто Сориано появился на поле вместо Хоакина Корреа.
75 Последняя замена в составе хозяев: Симоне Дзадза вместо Марио Манджукича.
74 "Ювентус" спокойно ведёт дело к победе, не прилагая в эти минуты больших усилий. Обе команды просто доигрывают встречу.
72 Стефано Стураро получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Полузащитник "Ювентуса" нарушил правила против Эдгара Баррето.
72 Эрнанес от правого углового флажка низом прострелил на ближнюю штангу, однако довести дело до удара по воротам туринская команда не сумела.
71 Альваро Мората с правого фланга ворвался в штрафную гостей, попытался обыграть защитника, но заработал только угловой.
70 Рикардо Альварес со штрафного здорово забросил мяч на Фабио Квальяреллу, тот в одно касание выстрелил в ближний угол, но попасть в створ не сумел.
68 Поль Погба принял мяч на подступах к штрафной соперника и тут же отметился опасным дальним ударом, однако получилось чуть-чуть неточно, да и Альберто Бриньоли в прыжке ситуацию контролировал.
67 Альваро Мората заменил Пауло Дибалу, которого проводили оглушительными аплодисментами.
67 Патрис Эвра прошёл по левому флангу и выполнил неплохой навес в штрафную "Сампдории", но Стефано Стураро пролетел мимо мяча.
66 Первая замена в составе "Ювентуса": Стефано Стураро вместо Роберто Перейры.
64 Додо слева подобрался к штрафной "Ювентуса", попытался выполнил навес, а мяч угодил в руку Стефану Лихтштайнеру. Судья никак не отреагировал на этот эпизод, хотя при желании можно было назначить пенальти.
62 Поль Погба выполнил диагональный перевод на правый угол штрафной, откуда в одно касание по воротам попытался пробить Стефан Лихтштайнер, но мяч полетел в район углового флажка.
60 Стефан Лихтштайнер вырвался на ударную позицию и уже готов был выстрелить по воротам, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры" у швейцарского футболиста.
58 Спокойно развиваются события на поле в эти минуты. "Ювентус" уверенно держит мяч под своим контролем, лишь изредка позволяя сопернику проводить какие-то атаки.
57 Команда Винченцо Монтеллы провела позиционную атаку через центральную зону, но довести дело до удара по воротам гости так и не сумели.
55 Первая замена в матче: на поле появился Андреа Раноккия, а Джакопо Сала отправился отдыхать.
54 Поль Погба через центральную зону приблизился к штрафной гостей и нанёс эффектный обводящий удар в дальний угол, с которым уверенно справился Альберто Бриньоли.
53 ! Опасный момент у ворот "Сампдории"! Патрис Эвра выдал шикарную разрезающую передачу на Марио Манджукича, тот пяткой в одно касание эффектно сыграл на Джорджо Кьеллини, последовал мощнейший удар в ближний угол, но Альберто Бриньоли в красивом прыжке выручил свою команду.
52 Рикардо Альварес со "стандарта" набросил мяч в штрафную "Ювентуса" на Фабио Квальяреллу, тот головой пробил по воротам, но получилось высоковато.
51 Фабио Квальярелла получил мяч на левом фланге, попытался продвинуться вперёд, но против него нарушил правила Роберто Перейра.
49 Пауло Дибала с правого фланга быстро заработал "корнер", но ничего опасного после этого стандартного положения у ворот гостей не произошло.
48 Поль Погба на скорости приблизился к штрафной соперника, попытался обыграть своего оппонента, но сделать этого не сумел. Впрочем, француз заработал угловой.
47 Стефан Лихтштайнер проскочил по правому флангу и выполнил высокий навес в штрафную, а там борьбу на "втором этаже" выиграл защитник генуэзской команды.
46 Начался второй тайм.
"Ювентус" все свои вопросы решил уже в первые 15 минут матча. Хозяева забили два быстрых мяча, а "Сампдория" осталась вдесятером после удаления Милана Скриниара. Далее у хозяев было огромное преимущество, так что ещё до перерыва счёт стал разгромным. Второй тайм в такой ситуации становится чистой формальностью.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Эдгар Баррето получил мяч на половине поля соперника, чуть продвинулся вперёд и пробил по воротам, но попасть в створ полузащитник гостей не сумел.
42 Эрнанес потерял мяч на чужой половине поля и тут же нарушил правила. "Сампдория" неспешно разыграла мяч и тут же его едва не потеряла, но всё в итоге обошлось для гостей.
40 Подопечные Массимилиано Аллегри спокойно разыгрывают мяч перед штрафной соперника. "Сампдории" явно нужен перерыв.
39 Подавляющее преимущество "Старой синьоры". После удаления и пенальти "Сампдория" ничего поделать не может. Есть ощущение, что туринская команда сегодня забьёт ещё не один гол.
37 !!! Гоооооооооооооол! 3:0! Пауло Дибала оформляет дубль и забивает свой 19-й гол в сезоне! Эрнанес нашёл аргентинца у штрафной соперника, а тот мощным выстрелом вколотил мяч в ближний угол! Альберто Бриньоли ничего поделать не сумел. "Ювентус" делает счёт разгромным.
37 Рикардо Альварес со "стандарта" выполнил неплохой навес в штрафную, но оборона "Ювентуса" справилась. Впрочем, подбор выиграл Фабио Квальярелла, который тут же выстрелил по воротам, но попал в защитника.
36 Эрнанес получил жёлтую карточку за подножку на месте правого защитника.
35 Пауло Дибала от правого углового флажка низом сыграл на Эрнанеса, тот сразу же попытался пробить по воротам, но попал в защитника генуэзской команды.
34 Марио Манджукич подобрался к штрафной соперника и нанёс акцентированный выстрел в дальний угол, случился небольшой рикошет, и мяч проскочил рядом со штангой.
33 Патрис Эвра проскочил вперёд по левому флангу и выполнил прострел в центр штрафной гостей, однако мяч до Марио Манджукича не дошёл.
32 ! Перекладина! Пауло Дибала ворвался в штрафную гостей, мог сам пробить по воротам, но вместо этого выдал мягкий "черпачок" точно на Стефана Лихтштайнера, тот головой перебросил голкипера, но угодил в планку ворот!
31 Поль Погба прошёл вперёд по правому флангу и выполнил опасный навес в центр штрафной соперника, однако там борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "Сампдории".
30 Пауло Дибала быстро разыграл угловой с левого фланга, после чего Стефан Лихтштайнер отважился на удар по воротам, но на этот раз голкипер гостей никаких проблем не испытал.
29 ! Счёт мог стать крупным! Эрнанес в центре поля эффектно обыграл Ненада Крстичича, после чего последовала отличная передача вперёд на Пауло Дибалу, тот ушёл от своего оппонента и нанёс мощный удар в дальний угол, однако Альберто Бриньоли в красивом прыжке выручил свою команду.
27 Марио Манджукич откликнулся на длинный заброс из глубины поля и попытался в штрафной "Сампдории" навязать борьбу Альберто Бриньоли, а в итоге хорватский форвард нарушил правила в атаке.
26 Додо приблизился к штрафной "Ювентуса" и сыграл на Фабио Квальяреллу, тот не стал долго думать и попытался пробить по воротам, но мяч угодил в защитника соперника.
25 Хоакин Корреа попытался самостоятельно проскочить на половину поля соперника, однако против него грубовато сыграл Роберто Перейра. Могла быть и жёлтая карточка, но арбитр на этот раз ограничился устным предупреждением.
23 Сам же Пауло Дибала исполнил "корнер" с левого фланга, выдав хороший навес на дальнюю штангу, но там кулаками надёжно на выходе сыграл Альберто Бриньоли.
22 Пауло Дибала получил мяч на ударной позиции и нанёс хлёсткий удар по воротам, с которым не без труда справился голкипер гостей, отбивший мяч на угловой.
21 Джорджо Кьеллини получил жёлтую карточку за грубоватый фол в центре поля против Рикардо Альвареса.
20 "Сампдория" не сдаётся и пытается хоть что-то придумать в атаке. Пока подобраться к воротам Нето генуэзская команда не может.
18 Отметим, что главный арбитр матча Клаудио Гавилуччи мог и не удалять с поля Милана Скриниара. Не такой уж и страшный фол совершил защитник гостей. Жёсткое решение принял судья.
17 "Ювентус" забил два быстрых мяча, а "Самдория" осталась вдесятером. Уже сейчас можно сказать, что туринская команда сняла все вопросы относительно победителя в сегодняшнем матче.
15 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! Исполнять одиннадцатиметровый подошёл Пауло Дибала, который всё сделал великолепно. Аргентинский форвард пробил аккурат под левую от себя штангу. Альберто Бриньоли направление полёта мяча угадал, но ничего поделать не сумел, уж очень всё классно исполнил Дибала.
14 ! Милан Скриниар удалён с поля за фол "последней надежды"! Пауло Дибала выдал острую передачу в штрафную гостей, Марио Манджукич вырвался на ударную позицию, где его в подкате сбил защитник "Сампдории". Судья показал красную карточку и назначил пенальти.
12 Ничего в атаке не получается у "Сампдории". Гости толком не могут выйти со своей половины поля. "Ювентус" полностью контролирует ход встречи.
10 Подопечные Массимилиано Аллегри спокойно разыгрывают мяч в центре поля. "Старая синьора" начала очень уверенно и сейчасс продолжает наращивать своё преимущество.
9 Патрис Эвра открылся в свободной зоне, получил мяч себе на ход, но его остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
8 Поль Погба получил мяч на фланге, где заработал угловой. Первый "корнер" туринской команды выполнил Пауло Дибала, но в этом эпизоде надёжно на выходе сыграл Альберто Бриньоли.
7 Хозяева продолжают активно идти в атаку. Пауло Дибала справа подобрался к штрафной соперника, обыграл Милана Скриниара, но справиться с Матиасом Сильвестре не сумел.
5 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Ювентус" открывает счёт! Патрис Эвра подключился к атаке по левому флангу, где против него нарушил правила Рикардо Альварес. Исполнять "стандарт" подошёл Пауло Дибала, аргентинец выполнил отличный навес на дальнюю штангу, откуда невысокий Эвра головой красиво вколотил мяч в ближнюю "девятку"!
4 Марио Манджукич с правого фланга низом сыграл на Пауло Дибалу, тот включил дриблинг, проскочил нескольких своих оппонентов, но потом упал на ровном месте и мяч потерял.
3 Гости сразу же отвечают ударом по воротам. Рикардо Альварес получил мяч у штрафной "Старой синьоры" и мощно выстрелил в ближний угол, так что Нето пришлось постараться, чтобы отбить этот мяч.
2 "Ювентус" сразу же пошёл в атаку, Патрис Эвра после длинного заброса головой сбросил мяч дальше по левому флангу, Поль Погба вступил в борьбе с защитником, но проиграл её.
1 Матч начался.
Заключительный матч сезона не имеет турнирной ценности ни для "Ювентуса", ни для "Сампдории". "Старая синьора" уже давно обеспечила себе очередное скудетто, а генуэзская команда избежала вылета, набрав 40 очков. При определённых раскладах "Сампдория" может финишировать на 12-м месте в турнирной таблице, либо опуститься на одну строчку вниз и оказаться на 16-й позиции. Эта встреча станет отличной возможностью для обеих команд закончить сезон на мажорной ноте, порадовать своих болельщиков и показать качественный футбол. Поскольку результат сегодня находится не на первом месте, "Ювентсус" и "Сампдория" могут сыграть в атакующий футбол, не думая об итоговом счёте. К тому же оба тренера могут дать возможность проявить себя тем футболистам, которые имели мало игровой практики в нынешнем чемпионате. Пока же напомним, что в прошлом туре "Ювентус" в гостях проиграл "Вероне" со счётом 1:2. Единственный гол в составе туринской команды тогда забил Пауло Дибала, который отличился в самой концовке, реализовав пенальти. Кроме того, в той игре красную карточку получил Алекс Сандро, который сегодня не сыграет из-за дисквалификации. Из-за травм Массимилиано Аллегри не сможет рассчитывать на Мартина Касереса, Клаудио Маркизио, Сами Хедиру. Под вопросом было участие Альваро Мораты, но он восстановился после лёгкого повреждения. Что касается "Сампдории", то в своей предыдущей игре генуэзцы в крайне эмоциональном дерби дома проиграл "Дженоа", потерпев крупное поражение со счётом 0:3. Тогда в составе "Сампдории" было пять жёлтых карточек. Так "горчичники" получили Эмилиано Вивиано, Модибо Диаките, Роберто Сориано, Фернандо и вышедший на замену Джакопо Сала. Но никому из них дисквалификация не грозит, а вот из-за травм Винченцо Монтелла сегодня не сможет рассчитывать на Никласа Мойсандера, Фернандо, Давида Ивана, Карлоса Карбонеро, Лазароса Христодулопулоса и Антонио Кассано. В первом круге на стадионе "Луиджи Феррарис" туринцы добыли победу со счётом 2:1. Тогда отличились Поль Погба и Сами Хедира у "Ювентуса", а в составе генуэзцев гол забил Антонио Кассано. В трёх последних матчах между этими соперника на стадионе "Ювентуса" были зафиксированы все три возможных результата. Сначала была победа "Сампдории" (2:1), потом "Старая синьора" обыграла генуэзцев со счётом 4:2, а в прошлом сезоне в Турине была зафиксирована ничья 1:1. Фаворитом сегодня считается команда Массимилиано Аллегри, а что получится на самом деле, покажет только игра.
Здравствуйте! В заключительном туре чемпионата Италии "Ювентус" на своём поле принимает "Сампдорию". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Клаудио Гавилуччи из Латины. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ЮВЕНТУС
Нето
Андреа Бардзальи
Леонардо Бонуччи
Джорджо Кьеллини
Стефан Лихтштайнер
Патрис Эвра
Роберто Перейра
Эрнанес
Поль Погба
Пауло Дибала
Марио Манджукич
Запасные:
Джанлуиджи Буффон
Фернандо Рубиньо
Даниэле Ругани
Симоне Падоин
Марио Лемина
Квадво Асамоа
Стефано Стураро
Хуан Куадрадо
Симоне Дзадза
Альваро Мората
 
САМПДОРИЯ
Альберто Бриньоли
Додо
Милан Скриниар
Матиас Сильвестре
Модибо Диаките
Джакопо Сала
Хоакин Корреа
Эдгар Баррето
Рикардо Альварес
Ненад Крстичич
Фабио Квальярелла
Запасные:
Кристиан Пуджони
Маттиа Кассани
Педру Перейра
Андреа Раноккия
Лоренцо Де Сильвестри
Анджело Паломбо
Роберто Сориано
Джакомо Кало
Андрес Понсе
Алехандро Родригес
Луис Мурьель