Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. ЦСКА – Ахмат - 2:0

Текст

Матч

16:30. Ротор – Химки - 0:0

Текст

Матч

19:00. Ростов – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 28-й тур

12:00. Акрон – СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Енисей – Факел - 1:3

Текст

Матч

14:00. Алания – Иртыш - 1:0

Текст

Матч

14:00. Крылья Советов – Чертаново - 5:0

Текст

Матч

14:00. Волгарь – Нижний Новгород - 1:1

Текст

Матч

14:00. Шинник – Оренбург - 1:4

Текст

Матч

14:00. Краснодар-2 – Велес - 2:1

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Томь - 1:1

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик – Динамо-Брянск - 5:1

Текст

Матч

16:00. Торпедо – Чайка - 1:2

Текст

Матч

18:00. Балтика – Спартак-2 - 1:0

Текст

Анонс

Суперкубок Казахстана

12:00. Тобол – Астана - 1:1 (пен. 5:4)

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 24-й тур

17:30. Фрайбург – Лейпциг - 0:1

Текст

Прогноз

20:30. Бавария – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Ювентус – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

23:00. Осасуна – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 30-й тур.

21 мая. Грозный. Стадион "Ахмат Арена".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

ТЕРЕК - РОСТОВ
0:2

 

Нобоа, 30 (0:1), Ерохин, 50 (0:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Обыгрывает таки ЦСКА в параллельном матче с минимальным перевесом "Рубин", а это значит что всё же "серебро" зарабатывают по итогам этого сезона в свою копилку ростовчане! Остаётся пожелать им теперь сохранить свой нынешний коллектив в неприкосновенном виде, дабы достойно представить нашу страну в Лиге Чемпионов. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И вот звучит финальный свисток!
+3 ! Гости же, тем временем, имели сейчас очередную возможность сделать счёт крупным, выстрелил у них Александр Бухаров очень мощно со средней дистанции, направив мяч впритирку с дальней от себя правой девяткой!
+1 Рыбус вновь с мячом, от правой бровки навес он сейчас к штрафной "Ростова" вырезает, с которым без труда справляются гости.
90 3 минуты добавлено.
89 Рыбус же сейчас снова кладёт своими усилиями "горчичник" в пассив "Ростова": Новосельцев теперь с его рывком не справился.
87 Разыгрывают штрафной хозяева, следует у них со второй попытки навес к вратарской Джанаева, где Сослан спокойно опережает всех на втором этаже.
86 Впервые в этом матче зажигает жёлтый свет Николаев, предъявляя "горчичник" Гацкану за откровенный фол на Рыбусе.
84 Новая атака "Терека", на Митришева к вратарской "Ростова" навес слева сейчас следует, где не добирается до него в итоге Магомед.
83 А вот сейчас Мирзов слева таки убегает от опеки Баштуша, но вот далее упускает Резиуан сферу за лицевую...
81 Мирзов слева мяч подхватывает, пытается он там обыграть на скорости Баштуша, но тот, пусть и на грани фола, но таки обкрадывает в итоге своего оппонента.
80 Ответ "Терека", на Мбенгуе навес сейчас следует, который выходит чересчур высоченным для сенегальца.
78 В очередной раз сейчас перехватывает мяч на чужой половине поля Ерохин, но теперь совсем уж неудачно он им там распоряжается...
77 !!! "Ростов" же, тем временем, вновь прощает "Терек"!... Ерохин сейчас на ровном месте обокрал у чужой штрафной Родолфо, после чего выскочил Александр на свидание с Годзюром. Однако переиграть Ярослава ему в итоге не удалось: пошёл удар 89-го номера гостей точно в кипера чеченской команды...
75 Последняя рокировка сейчас и у "Терека" следует: вместо совсем не заметного сегодня Кена на поле выбегает Аблай Мбенгуе.
74 !!! И вот резко активизировались сейчас хозяева, у которых в данную минуту выстреливает Мирзов со средней дистанции точно в Бухарова, ну а поспевший на добивание Семёнов каким-то чудом пуляет снаряд выше владений Джанаева!...
72 !!! Не добрался чуть ранее в чужой штрафной до прострела Рыбуса Митришев, но вот сейчас уже оказывается Магомед вблизи от сферы в непосредственно близости от Джанаева, следом выстреливая метров с 4-х аккурат в Сослана!...
71 Рыбус смещается на правую бровку от левой, вырезает он следом в ходе своего стремительного рывка прострел к вратарской Джанаева, зарабатывая попутно угловой.
70 Нобоа слева по ногам получает, разыгрывает далее сам же пострадавший штрафной удар, пуляя при этом сферу вдалеке от Могилевца...
69 Ну а едва успевает отойти от бровки в сторону поля Бухаров, как тут же следует за ним Резиуан Мирзов, который выходит вместо Кадырова.
68 Последнюю замену, производит, тем временем, Курбан Бердыев: вместо Азмуна выпускает он на поле Александра Бухарова.
67 Снова сейчас крайне недовольными выкриками осыпают поле фанаты "Терека", потому как решает в данную минуту поправить свою амуницию прямо в своей вратарской Джанаев...
66 Новый заброс к штрафной "Ростова" сейчас верхом следует, к которому первым поспевает Новосельцев.
64 На Рыбуса сейчас заброс к вратарской "Ростова" следует, от линии которой не удаётся поляку пробить слёта.
63 Ну и тут же Рахимов первую свою рокировку в этом матче делает: вместо Садаева на поле выходит Магомед Митришев.
61 Вторая замена сейчас у "Ростова" следует: вместо Полоза на поле выбегает Павел Могилевец.
60 Калачёв справа новую атаку гостей сейчас организует, в очередной раз там он на Азмуна мяч скидывает, которому далее не удаётся грамотно его обработать у чужой штрафной.
58 !!! Гости же очередной голевой момент у ворот "Терека" сейчас создают, причём снова выше всяких похвал показывает себя Азмун, выводя филигранным пасом Полоза на свидание с Годзюром, однако после обыгрыша Ярослава явно медлит с ударом Дмитрий, опосля выстреливая в подоспевшего защитника!...
57 Баштуш же сейчас снова закрывает собой дальний удар хозяев, только теперь уже подставляясь под него ногами.
56 Меняют направление атаки гости, справа у них Калачёв на ход Азмуну пас вырезает, который также выходит чересчур сильным.
55 Все в строю, и вот как раз на Полоза к левой бровке заброс сейчас следует, к которому не поспевает Дмитрий.
54 Жёсткий верховой стык у нас сейчас в центре поля имел место быть: Семёнов и Полоз получили по его итогам небольшие повреждения.
53 Недовольно свистят сейчас болельщики "Терека", потому как в ходе очередной атаки их любимцев весьма вяло движется в чужой штрафной к мячу Садаев...
52 Вряд ли уже упустят в этом матче победу ростовчане, ну а в Казани, к слову, счёт по-прежнему скользкий, имея все шансы качнутся в сторону ничейного исхода.
50 !!! Ну а едва успел прийти в себя Баштуш, как тут же забили снова ростовчане! Азмун у них второй гол на все 100% создал, продравшись с мячом от центрального круга аж к 11-метровой отметке в штрафную "Терека", попутно обыграв 4-х оппонентов! Ну а далее, дождавшись броска Годзюра ему в ноги, откатил иранец сферу правее на Ерохина, после чего тому оставалось только лишь не промахнуться мимо пустого перед ним створа владений чеченской команды!
50 ГООООЛ!!! Ерохин! 0:2!
50 Уффф... Выстрелил сейчас что есть силы с дальней дистанции по воротам Джанаева Иванов. При этом попав тут аккурат в голову Баштушу...
49 Меняют направление своей атаки грозненцы, Уциев у них от правого фланга навес вырезает, который выходит чересчур высоченным...
48 Кадыров в ответной атаке "Терека" весьма неплохой дриблинг сейчас демонстрирует, однако в самый последний момент успевает его обокрасть там Баштуш.
47 Полоз справа угловой зарабатывает, в ходе розыгрыша которого едва не заносят ростовчане мяч общими усилиями в ворота Годзюра.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве не было, второй тайм!
- Вдвое превзошли в первой половине хозяева нашего матча его гостей по владению мячом, однако в целом в весьма равной борьбе она у нас прошла, в рамках которой просто чуток более повезло ростовчанам, реализовавшим один из своих голевых моментов.
+2 Перерыв.
+1 И вот уже хозяева только ценой фола контратаку соперника останавливают: Плиев в центре поля срубил Азмуна.
45 1 минута добавлена.
44 Разыгрывает слева очередной угловой Рыбус, начинает следом метаться мяч по вратарской Джанаева, однако до решающего удара дело так и не доходит.
43 Меняют вектор атаки хозяева, слева в чужой штрафной у них Садаев ускоряется к мячу, далее зарабатывая угловой.
42 Уциев справа на Кадырова мяч сейчас переводит, ну а следом зарабатывает там эта парочка аут.
40 Пытаются сейчас грозненцы моментально свою контратаку развить, однако срывает её ценой фола Ерохин...
39 Вновь с мячом Нобоа, переводит он его правее на Калачёва, который далее фактически дарит его сопернику...
37 В контратаке же "Ростова" ускоряется слева с мячом Нобоа, попутно нарушая правила в борьбе с Родолфо.
36 Новая атака "Терека", на Садаева сейчас заброс к штрафной "Ростова" следует, с которым не удаётся справиться Зауру.
34 Рыбус же сейчас решается на удар по воротам Джанаева от левого края чужой штрафной, с которым без труда справляется Сослан.
33 !!! Ух.... Пошёл сейчас навес Рыбуса от левой угловой отметки аккурат на голову Родолфо, который пробил при этом метров с 7-ми точно под перекладину владений Джанаева! Сослан же и в этом моменте показал себя во всей красе, кончиками пальцев достав сферу в высоченном прыжке!...
31 Летят отыгрываться хозяева, при этом едва не срезает сейчас мяч в свои ворота, пытаясь прервать фланговый прострел, Баштуш.
30 !!! Вперёд же у нас по весьма равной игре гости сейчас в счёте выходят! Заработали они чуток ранее угловой справа от владений Годзюра, после чего пошёл навес Калачёва к ближнему от него углу вратарской Ярослава. Ну а от него подсёк сферу головой далее по линии чужой вратарской Новосельцев, после чего оказался Нобоа в одиночестве перед воротами "Терека" со снарядом в ногах, опосля спокойно расстреляв их ударом с разворота!
30 ГООООЛ!!! Нобоа! 0:1!
28 Чуть ранее, как Вы помните, пробовал Нобоа поймать ударом практически от центра поля Годзюра на выходе из створа, ну а сейчас таким вот действием отличается как раз Ярослав, который направляет от центрального круга сферу прямиком в руки Джанаеву.
27 В ходе же новой атаки "Терека" Нобоа у своей штрафной правила нарушает, после чего грозненцы ещё и угловой в свой актив зарабатывают.
25 Рыбус слева угловой зарабатывает, идёт затем навес Иванова к вратарской Джанаева, с которым ростовчане не без труда справляются.
24 В Казани же, как Вы видите, счёт уже открыт, в пользу ЦСКА, что, однако, покамест никак не снимает пелену интриги с нашего противостояния.
22 Но вот вроде бы совершенно спокойно возвращается в строй Азмун, при этом у "Ростова" всё же следует ранняя замена: вместо защитника Ротенберга на поле выбегает более склонный к атакующим действиям Александр Ерохин.
21 Склонен, как мы все знаем, к получению разного рода повреждений Сердар Азмун, над которым в данную минуту после стыка с Уциевым склонились дружно медики "Ростова"...
19 Контратака "Ростова", Азмун пытается выскочить на свидание с Годзюром, однако под него очень удачно и своевременно подкатывается Уциев.
18 ! У ворот же "Ростова" снова жарко! К ним от левого фланга очередной прострел сейчас Рыбус выдал, после чего попытался остановить сферу вблизи от Джанаева Кадыров. Однако в итоге переправил он его в касание в сторону левого от себя угла ворот гостей, едва не поймав тут результативно кипера гостей на противоходе!...
16 Замечательная погодка сегодня в Грозном, жарко и светит солнце, и кабы не вчерашняя массовая драка ростовских фанатов совсем было бы замечательным настроение в рамках нашего противостояния.
15 Неудачно разыграли чуть ранее угловой хозяева, ну а следом уже Нобоа продемонстрировал не лучшие действия, выстрелив зачем-то аж метров с 45-ти по воротам Годзюра, к чему был вполне готов Ярослав.
13 Весьма активны с первых минут наставники "Терека" и "Ростова", смачно дирижируя своими коллективами от бровки.
12 Иванов мяч у штрафной "Ростова" теперь подбирает, после чего дальний удар нашего сборника рикошетом от Азмуна следует левее владений Джанаева.
10 ! Открытая, покамест, у нас игра! И вот уже Садаев в опасной близости от чужих ворот у мяча оказывается, открываясь там под филигранный фланговый заброс Рыбуса, ну а следом выстреливая с разворота от правого угла вратарской Джанаева! Точно в руки Сослану следует тут в итоге снаряд...
9 Новая атака "Ростова", в её концовке выстреливает с дальней дистанции по воротам Годзюра всё тот же Калачёв, направляя в данном случае мяч намного выше цели.
7 !!! Ну вот и у ворот Годзюра голевой момент имеет место быть! Калачёв сейчас оказался практически на линии чужой вратарской с мячом в одиночестве перед Ярославом, после чего пробил он тут в его сторону слёта. Толковым же выстрел Тимофея в итоге не вышел, в связи с чем справился с ним Годзюр, отразив сферу в падении подальше от себя.
5 Весьма немало сегодня фанатов "Ростова" на трибунах грозненской арены, вследствие чего будут чувствовать себя практически дома подопечные Бердыева на местном газоне.
3 Ответ "Ростова", Азмун после паса Калачёва весьма несильно выстреливает по воротам Годзюра с дальней дистанции, при этом направляя сферу ещё и точно по позиции Ярослава.
2 !!! И вот сразу же у ворот "Ростова" голевой момент возникает! Продрался к ним справа за счёт слаломного дриблинга Рыбус, после чего пробил он по владениям Джанаева метров с 7-ми с разворота! С большим трудом отразил затем сферу в падении прямо перед собой кипер гостей, после чего совсем немного не хватило скорости Садаеву в плане поспеть тут на добивание.
1 Команды на поле, очень мало сегодня, надо сказать, болельщиков на трибунах грозненской арены, и вот первыми мяч в игру вводят её хозяева!
- Возвращаясь же непосредственно к нашему противостоянию, нельзя не отметить, в первую очередь, весьма заметное превосходство "Терека" в последнее пятилетие его взаимоотношений с "Ростовом", когда в 10-ти противостояниях в этой паре жёлто-синие оказывались сильнее лишь единожды, в то время как грозненцы побеждали их на данном временном отрезке аж 6 раз!... Причём две виктории из этой великолепной шестёрки побед чеченских футболистов были зафиксированы с итоговым счётом 3:0 в их пользу, ну а конкретно в Грозном его сегодняшние гости не побеждали аккурат в октября 2009 г., когда, кстати, они в последний раз забили в ворота тамошних игроков более одного мяча… Впрочем, в последнее время "Терек", как Вы знаете, изрядно лихорадит, и совсем ещё недавно неприступная грозненская арена, в стенах которой в этом первенстве были больно биты и "Локомотив", и "Спартак" и, особенно, "Зенит", успела с середины апреля зафиксировать на своём газоне аж два поражения подопечных Рахимова, посмотрим же, с каким настроением уйдут в свой летний "отпуск" сегодня болельщики чеченской команды, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Как следствие, почти всегда мало кому интересное грозненское противостояние "Терека" и "Ростова" в этом первенстве приобретает статус одной из самых важных встреч всего текущего российского футбольного сезона в плане борьбы за "золото", хотя, конечно, и нынешнее, отливающее "серебром", положение ростовчан само по себе является сенсацией. И потому даже недобор ими очков в рамках последнего игрового уик-энда вряд ли расстроит в итоге подопечных Бердыева, тут скорее о другом им стоит крепко задуматься, уже в контексте нового первенства, а также в проекции на грядущее участие жёлто-синих в Лиге Чемпионов, где они могут немало критики получить в свой адрес, если не продвинуться дальше многоэтапного отбора в групповой раунд. Ведь слухи о скором переходе нынешнего наставника "Ростова" в "Спартак" с каждым днём становятся всё отчётливее и правдоподобнее в своих пересказах, причём попутно с ними звучат разговоры ещё и о желании некоторых нынешних его подопечных перейти под красно-белые знамёна этим летом, вследствие чего в конце июля ростовчане вполне могут предстать перед нами совсем в другом виде, вновь вернувшись в уже привычный для себя ранее статус аутсайдера…
- Борьба за чемпионство в нашем нынешнем первенстве ещё далеко не завершена, ведь в сегодняшнем казанском противостоянии "Рубина" и ЦСКА мы вправе ожидать какого угодно сюрприза, особенно учитывая ещё совсем недавно весьма нестабильную игру армейцев, которые, если кто не помнит, с ноября прошлого года по апрель этого в 10-ти матчах первенства оказывались сильнее только 3 раза, попутно проиграв на данном временном отрезке аж в 5-ти поединках!... А это, согласитесь, не совсем согласуется с текущим безоговорочно лидирующим положением подопечных Слуцкого, пусть и набрали они в последнее время очень неплохой ход по дистанции, подходя к выезду в столицу Татарстана с 5-ю викториями кряду в активе. В свете же всего вышеизложенного у "Ростова" есть все предпосылки биться сегодня в Грозном исключительно за победу, ведь в таком случае коллектив Бердыева устроит даже и ничья в Казани, на которую им стоит всё же надеяться, пусть и лишена бывшая команда Курбана Бекиевича, аналогично "Тереку", какой-либо турнирной мотивации в последнем туре чемпионата.

 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Ризван Уциев
Родолфо
Заурбек Плиев
Андрей Семёнов
Халид Кадыров
Факундо Пирис
Олег Иванов
Педро Кен
Мацей Рыбус
Заур Садаев
Запасные:
Евгений Городов
Юхани Ояла
Милад Мохаммади
Далер Кузяев
Адилсон
Кану
Резиуан Мирзов
Игорь Лебеденко
Магомед Митришев
Аблай Мбенгуе
 
РОСТОВ
Сослан Джанаев
Иван Новосельцев
Тимофей Маргасов
Баштуш
Борис Ротенберг
Фёдор Кудряшов
Александр Гацкан
Кристиан Нобоа
Тимофей Калачёв
Дмитрий Полоз
Сердар Азмун
Запасные:
Стас Покатилов
Никита Медведев
Денис Терентьев
Саид Эзатолахи
Игорь Киреев
Павел Могилевец
Мусса Думбия
Гелор Канга
Ю Бён Су
Ника Качарава
Александр Ерохин
Александр Бухаров