Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 33-й тур

21:00. Фулхэм – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Парма – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:15. Ливерпуль – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 30-й тур.

21 мая. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

ЛОКОМОТИВ - МОРДОВИЯ
3:0

 

Жемалетдинов, 28 (1:0); Шкулетич, 55 (2:0); Жемалетдинов, 66 (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Мотивация не победила в этом матче. Прощается "Мордовия" с элитным футбольным российским дивизионом. Пожелаем ей удачи и скорейшего возвращения в Премьер-Лигу. А "Локомотив" заканчивает сезон на мажорной ноте, прекрасно сегодня выглядели "железнодорожники". Молодежь просто блистала, поэтому поводов для оптимизма у болельщиков "Локо" более чем достаточно.
+2 Пробил Махмудов напоследок из-за пределов штрафной - неопасно, а далее звучит финальный свисток. Все, матч окончен!
+1 Жемалетдинов чуть было и 3-й не забил. Игнатьев мяч перехватил, дальше пробежался Владислав и покатил сферу на правый угол штрафной, где после рикошета от Хенти мяч получил Жемалетдинов, который и пробил интересно низом в дальний угол - немного левее стойки!
90 2 минуты добавлено.
89 В центре поля катают мяч игроки "Локомотива", пока без особых продвижений вперед, но это и неудивительно.
87 Георгий Махатадзе вместо Коломейцев выходит.
86 Снова после череды опасных моментов небольшой перерыв в матче. Устали игроки, нужна передышка, да и желания, видимо, уже не осталось играть у футболистов.
84 И еще один момент у ворот Гилерме и снова выручает кипер "Локо" своих. Классная передача прошла вновь на Игнатовича. С линии штрафной без опеки пробивал Павел, но не смог мимо вратаря отправить "круглого". Дальше и добивание было - только там уже офсайд зафиксирован.
82 Игнатович мог немного сократить отставание! Под углом выкатился Павел на ворота, но не смог переиграть в ближнем бою Гилерме.
80 Маркин вместо Власова.
79 И еще один голевой момент! На сей раз Дюрица в своем прощальном матче мог забить. После подачи с углового с линии вратарской не смог точно в левый угол отправить снаряд, сантиметры разделили мяч и ворота.
77 И снова Игнатьев! Мог забивать уже дважды игрок, но снова не вышел победителем из эпизода. На сей раз выход один на один не удалось решить футболисту, мимо вратаря смог послать мяч, однако с самой "линии" выбил мяч Навлетов!
75 Вот это да! После углового пошла опаснейшая контратака "Локо". После череды пасов мяч получил Жемалетдинов, который под углом в штрафную вошел. Пробил далее Ринат, но выручил Ревишвили, правда, сфера отскочили на другой угол вратарской, где Игнатьев сперва идеально на шаге ушел от оппонента и были все ворота перед игроком, но умудрился мимо ворот в итоге пробить!
74 Тарасов сейчас отлично в подкате в собственной штрафной сыграл против Власова, выбив идеально чисто из-под ног у игрока мяч на угловой.
73 Старается "Мордовия" что-то создать, но как-то уж слишком все это академично проходит. Медленно от фланга к флангу переходит снаряд, так и не доходя в итоге до штрафной.
71 Игнатьев вместо Баринова.
69 Совсем успокоилась игра теперь. "Локомотив" держит мяч на своей половине поля, где делает вид, что прессингует "Мордовия" - пока безуспешно.
66 ГОООООООЛ! Жемалетдинов! 3:0! С такой молодежью ждать следующий сезон болельщики "Локомотива" будут с удвоенными надеждами! Просто великолепно сыграл Ринат, пройдя от центра поля мимо всех защитников, полузащитников, да и вообще всех, кого встречал на своем пути. Войдя в штрафную, вновь очень хладнокровно исполнил эпизод Жемалетдинов, отправив сферу точно в дальний угол! Ничего себе!
65 Теперь же смогли гости закрепиться на чужой половине поля, где
63 Не получается у "Мордовии" сейчас ничего. Не смогли в простой ситуации даже через центр поля пройти, где без проблем было остановлено наступление.
62 Руслан Навлетов вместо Нахушева.
60 Ломич пробил с потенциально очень опасного стандарта. Метров 27 до ворот было, решил перебросить Марко "стенку" - это вышло, но и выше перекладины далее снаряд пролетел.
58 Далибор Стеванович получает очередную желтую карточку на очень активном Хенти. Уже нет времени ни на споры, ни на что либо еще.
55 ГООООООЛ! Шкулетич! 2:0! А вот это уже очень плохо для "Мордовии". В три паса, включая прекрасную передачу Хенти пяткой довели мяч до Шкулетича. Петар не стал тащить мяч в штрафную и не доходя до линии этой самой штрафной зарядил низом в левый от себя угол! Точно под стойку отправил мяч форвард, не оставив киперу ни шанса.
54 Баринов с линии штрафной замыкал сейчас отличную передачу Шишкина! Пробил верхом в угол хавбек, но Ревишвили в красивом прыжке выручил своих!
53 Мог мяч в ворота заскочить, даже без прямой помощи игроки из Саранска. После подачи череда рикошетов от игроков "Локо" мяч в ворота покатился, но Гилерме спокойно забрал сферу.
52 Хенти получает желтую карточку за срыв атаки. Убегал Бобер после передачи Дудиева. Заслуженная карточка и потенциально опасный стандарт.
51 Вернул себе мяч "Локо". Провели несколько неплохих атак хозяева, но до разряда "опасных" их довести не вышло.
49 А вот дальше Безбородов простил Фибела, который со всей силы ногой отправил мяч, вернувшийся на поле, слета в ворота. Не стал наказывать арбитр хулигана, у которого уже была одна желтая.
48 А вот это остро! Угловой получился опасным у "Мордовии". Подал Махмудов точно на Фибела, который очень хорошо в воздухе сыграл, но после его удара головой мяч в сантиметрах просвистел от стойки.
47 Так, в составе "Локомотива" замена произошла: Чорлука вместо Денисова. Получил, судя по всему, повреждение Виталий в первом тайме, очень много стыков прошло с участием защитника "Локо".
46 Второй тайм начался.
Не справляется "Мордовия" со своей задачей, но в ее распоряжении будет еще тайм. Пока же "Локомотив" выглядит более предпочтительно, атакуя разнообразно и интересно. Были свои шансы и гостей, но это были единичные случаи, где подвела реализация саранских футболистов. Ждем второй тайм.
+2 Создали напоследок опасный момент хозяева. С острейшего угла Хенти как из пушки зарядил, но чуть-чуть точность подвела игрока. Далее звучит свисток арбитра. Перерыв.
+1 Снова поторопился игрок "Локо" при решении эпизода. На сей раз Шкулетич с дальней дистанции пробил в ходе быстрого наступления своей команды. Открывались партнеры на обоих флангах, но пробил Петар и ничего опасного не вышло.
45 2 минуты добавлено.
44 Угловой неудачно разыграли хозяева, но подбор остался за ними же, поэтому наступление продолжается.
43 Какая ошибка Тишкина! Хенти на "ленточке" отобрал мяч у завозившегося игрока. Вошел в штрафную под острым углом и не долго думая пробил мощно в ближний угол - Ревишвили на угловой перевел. Поторопился немного нигириец, были иные варианты.
42 Шкулетич в штрафной соперника мяч получил, где с острого угла исхитрился пробить, но вышло неудачно. С ноги сорвался снаряд.
40 Жемалетдинов по бровке мчался на всех парах, однако отлично в обороне проявил себя Махмудов, который чисто выбил мяч из-под ног молодого хавбека.
39 В очередной раз удачно в подкате сыграл Денисов, который перехватил острую передачу на Дудиева. На аут выбил мяч защитник "Локо".
38 Вот и атака "Мордовии". Ломич не стал затягивать все это дело и просто загрузил мяч в штрафную, где Гилерме первым оказался и прибрал сферу к своим рукам.
36 "Локомотив" сейчас снова стал намного чаще владеть мячом, но гости и не претендуют на владение ради контроля. Ждут все также своих шансов, которые предоставляет порой соперник.
34 Жемалетдинов в очередной включился. От правого фланга ворвался под углом в штрафную, дальше на забежавшего Шишкина покатил сферу, а Роман за чем-то с острейшего угла в касание пробил - выше цели.
33 Фибел получил желтую карточку за срыв перспективной атаки. Шкулетич пострадал в этом эпизоде, но мирно разошлись игроки, и матч возобновлен.
32 Ой-ей-ей! Могли и обязаны были сравнивать гости! Получили право на стандарт футболисты из Саранска. Бобер загрузил мяч в штрафную точно на Нахушева, который находясь в полнейшем одиночестве, но все-таки из неудобного положения, расстреливал ворота - "крестовина" спасает "Локо"!
30 Вынужден поменять своего капитана тренерский штаб "Мордовии". Вместо Мухаметшина выходит Игнатович.
28 ГООООООЛ! Жемалетдинов! 1:0! Очень красивый командный гол забивает "Локо"! Баринов после поперечной передачи, находясь по центру, метров с 40 от ворот. Выдал идеальную разрезающую передачу через центр, куда ворвался Жемалетдинов. Ринат очень хладнокровно выход один на один решил!
26 Хорошая и эффектная атака "Мордовии". Махмудов мяч перехватил в борьбе с Денисовым, после чего на фланг отправил снаряд, где после добротной комбинации пошла неудачная прострельная передача.
24 Хенти прекрасно сыграл! От левого фланга на дриблинге ушел от оппонентов нигириец, после чего и на Жемалетдинова переправил сферу. Пробил от правого угла штрафной Ринат - заблокировали.
23 Александр Коломейцев получает первую желтую карточку в матче. На своей половин поля жестко сыграл хавбек, за что и получил справедливую "желтую".
22 И снова неплохо! Теперь уже Баринов головой замыкал отличную передачу партнера. Из сложной позиции пробивал Дмитрий, поэтому по позиции кипера вышло.
21 Ответ "Локо" на ответ "Мордовии". Денисов хорошо подключился по флангу, дальше и в штрафную точно набросил мяч, откуда Шкулетич кивком головы пробил, но точно по позиции Ревишвили вышло.
20 Так, а тут уже могли забивать гости. На рывок партнера забросил мяч Стеванович, но тот, находясь уже в штрафной, не смог обработать мяч должным образом...
19 Жемалетдинов! Еще один дальний удар, только вот этот выстрел молодого игрока оказался по-настоящему опаснейшим! Сантиметры разделили мяч и верхний угол ворот!
18 Ух ты! Тишкин теперь уже с очень почтительной дистанции приложился. Мощно был пущен снаряд, но снова точность чуть подвела бьющего игрока.
17 "Локомотив" попытался быструю атаку провести, но "Мордовия" спокойно в обороне проявила себя и мяч перехватила. Теперь уже гости готовят свое наступление.
15 Ответ "Мордовии". Дудиев на фланге подключился, откуда и попробовал выполнить заброс в штрафную, перестарался. Слишком много сил вложил и мяч пределы поля покинул.
14 Шкулетич! Неплохо Петар метров с 30 зарядил. Очень мощно полетел мяч, но чуть выше перекладины в итоге просвистел.
12 А вот это было опасно! Курьезно могло выйти, но опасности это не умоляет! Бобер с углового ловко набросил мяч на ближнюю штангу, откуда Мухаметшин пробросил сферу дальше, где пролетели мимо мяча и защитник и Фибель, который мог переправить мяч в ворота. Дальше после череды рикошетов сфера покинула пределы поля.
10 Вот и гости на чужой половине поля. Неплохо держится мяч у саранских футболистов, но до обострения и тут дело не дошло. Потеряли сферу на подступах к вражеской штрафной.
9 Пробил с этого стандарта Руслан. Удар и мощным-то не получился, да и в створ направить снаряд не вышло у футболиста. Снова "Локо" с мячом на чужой половине поля.
8 Дюрица нарушил правила и теперь есть неплохой шанс в виде стандарта у "Мордовии". Нахушев, судя по всему, будет исполнять штрафной.
7 Продолжает атаковать "Локомотив". Через оба фланга пытаются играть хозяева, но пока до опасного момента дело не доходит.
5 Дудиев на фланге пытался обострить, одного оппонента прошел, но дальше остановили проход Аслана. Снова с мячом команда-хозяйка.
4 Вот и первый удар в матче состоялся. Это Денисов закончил длительную позиционную атаку дальним выстрелом. Ничего опасного, но для начало положено.
3 Борьба за мяч идет на первых минутах, но пока хозяева поля лучше проявили себя и прибрали сферу к своим ногам. В центре поля идет сейчас неспешный перепас.
1 Матч начался. Поехали!
Матч пройдет в Москве. На стадионе "Локомотив". Судить сегодняшнюю игру будет бригада арбитров во главе с Владиславом Безбородовым. Комментировать же для Вас эту встречу будет Азашиков Адам.
«Кубань», «Анжи», «Динамо», «Уфа» - вот список конкурентов «Мордовии» в борьбе за сохранение прописки в элитном дивизионе на будущий год. Краснодарцы играют с «Уралом»; Махачкалинцев ожидает выезд в Самару к местным «Крыльям»; «Динамо» играть с «Зенитом»; а «Уфе» предстоит в родных стенах встретится со «Спартаком». Судите сами, у кого какие шансы. Теперь снова о матче. В обеих командах есть свои потери. По причине дисквалификации Александр Самедов и Алексей Миранчук (оба - "Локомотив") пропустят встречу. Также «железнодорожники», уже по причине травм, не смогут рассчитывать на Майкона и Григорьева. И под вопросом находится выступление Неманья Пейчиновича. У гостей же травмирован лишь Самодин. А вот появление на поле Марко Ломича, Владимир Рыкова, Игоря Шитова также находится под вопросом.
Здравствуйте! В Российской футбольной Премьер-Лиге остался заключительный тур, однако ясности на финише покамест не наблюдается. Одним словом, все вопросы будут решаться именно сегодня. Практически на всех участках турнирной таблицы, начиная от 1-го места и заканчивая «зоной вылета», развернется ожесточенная борьба. Самое любопытное, что во всех этих перипетиях спрогнозировать результат представляет собой крайне сложную задачу, так как практически все зависит уже от совокупных результатов, а не от отдельных матчей. В одной из встреч данного игрового раунда столкнутся «Локомотив» и «Мордовия». «Железнодорожники» сейчас представляют небольшую группу команд, для которых объектом мотивации является уже отнюдь не турнирные амбиции. Подвинуть или обойти «Локомотив», застолбивший за собой 6-ю строчку, уже никто не сможет. «Мордовия» же находится сейчас на неуютном последнем месте, но сегодня, при определенном стечении обстоятельств, клуб из Саранска может миновать 2 последних ступеньки, ведущих прямиком в ФНЛ.

 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Роман Шишкин
Неманья Пейчинович
Ян Дюрица
Виталий Денисов
Дмитрий Тарасов
Дмитрий Баринов
Александр Коломейцев
Рифат Жемалетдинов
Эзекиэль Хенти
Петар Шкулетич
Запасные:
Антон Коченков
Арсений Логашов
Ведран Чорлука
Тарас Михалик
Алан Касаев
Александр Шешуков
Георгий Махатадзе
Николай Кипиани
 
МОРДОВИЯ
Нукри Ревишвили
Марко Ломич
Руслан Нахушев
Максим Тишкин
Томас Фибель
Далибор Стеванович
Аслан Дудиев
Эмин Махмудов
Антон Бобер
Олег Власов
Руслан Мухаметшин
Запасные:
Илья Чебану
Денис Шебанов
Евгений Шипицин
Владимир Рыков
Алексей Иванов
Милан Перендия
Руслан Навлетов
Павел Игнатович
Михаил Маркин
Евгений Гапон
Мамука Кобахидзе