Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 2-й тур

13:00. Слуцк – Динамо-Брест - 0:1

Текст

Матч

15:00. Славия – БАТЭ - 2:1

Текст

Матч

17:00. Минск – Динамо-Минск - 3:2

Текст

Матч

19:00. Городея – Шахтер - 0:2

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 3-й тур.

13 августа. Екатеринбург. Стадион "СКБ-Банк Арена".
Судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

 

УРАЛ - ЦСКА
0:1

 

Миланов, 90+4 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
И второй матч подряд ЦСКА забивает в самой концовке матча победный мяч, пока что ни одного мяча армейцы не пропустили, забив, в свою очередь, дважды за три матча. "Урал" провел очень хороший матч, но один отскок в самой концовке матча свел все их усилия на нет. На этом сегодня все, матч для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+4 Эпизодом ранее пробил Ионов в ближний угол, но Заболотный перевел его на угловой. После подачи от углового флажка мяч оказался в ногах у Миланова, который классно развернулся и пробил по воротам, открыв счет в матче!
+4 ГОООООЛ! Забивают все-таки армейцы, Миланов, 0:1!
+2 Вновь классно обороняются хозяева, "убивая" еще полторы минуты добавленного времени, остается играть около минуты, и, пожалуй, это последний шанс для атаки армейцев.
90 Три минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
89 Траоре воспользовался ошибкой защитника на левом краю штрафной, после чего выполнил непонятно что - на удар это было мало похоже, на пас - тоже, вышла какая-то передача на угловой флажок.
88 Честно говоря, не думаю, что победа одной из команд сегодня будет справедливой. Итоговый счет 0:0 вполне соответствует тому, что мы увидели на поле на протяжении полутора часов, так что вряд ли мы увидим какие-то изменения.
86 Натхо с правого края в касание выполнил точную передачу на Траоре, но тот под мяч не подстроился, и пробил в итоге по трибунам.
84 Совсем немного времени остается до конца основного времени матча, по сути, опасный момент у нас был один, да и тот не момент, а, скорее, полумомент. Негусто для чемпиона страны-то.
82 И вновь с левого фланга Данцев выполняет навес в центр штрафной, но там немного не хватило Павлюченко, чтобы до мяча дотянуться.
80 Ошибся Заболотный на выходе, в итоге упав в ноги Траоре, но до мяча не дотянувшись. А Ласина вместо передачи на открытого Вернблума решил сам разворачиваться, и мяч упустил.
79 Хорош был сегодня Лунгу, но сейчас его меняет Александр Ставпец.
77 Ну, хоть что-то создали армейцы в этом матче, хотя до забитого мяча все равно дело не дошло, да и не наиграли пока что гости на победу.
75 Будем считать, что это был первый опасный момент в матче. Пробил кто-то из армейцев с линии штрафной, попав в ногу соперника, мяч отскочил к Щенникову, который прострелил вдоль ворот, но Заболотный на выходе сумел отбить "круглого", а дальше уже защитник подстраховал своего партнера.
74 Данцев с левого фланга выполнил навес в центр штрафной площади гостей, но там Игнашевич без всяких проблем выбил мяч подальше от своих ворот.
72 И тут же первая замена у "Урала". Георгий Жуков вышел вместо Дмитрия Коробова.
71 Последняя замена у ЦСКА. Зоран Тошич поле покинул, вместо него вышел Георги Миланов.
69 Неплохо комбинируют хозяева, Емельянов отдал пас на Павлюченко, тот грудью скинул его на партнера, который не успел пробить и врезался сразу в двух соперников перед чужой штрафной.
67 Мог Лунгу выбрать куда лучшее решение, чем неточный пас в контратаке поперек поля. И сам мог бежать, и рядом партнер по флангу забегал, но... Лишь пас в ноги сопернику.
66 Алексей Ионов меняет на поле Александра Головина.
66 Лунгу довольно жестко сыграл против Игнашевича, хотя нарушения правил там с его стороны не было, но болезненный удар получили оба участника.
64 Хорош Лунгу! На левом фланге "раскачал" Березуцкого, после чего сместился вправо и пробил по воротам Акинфеева. Тот в падении мяч отбил точно на своего защитника.
62 Алан Дзагоев поле покидает, вместо него вышел Бибрас Натхо.
62 Вернблум в центре поля подтолкнул Павлюченко, завладев мячом, но главный судья матча был рядом и показал подниматься игроку "Урала".
60 Мог выйти очень опасный момент у хозяев, Павлюченко с правого края отдал точную передачу на Коробова, который уже вышел на рандеву с Акинфеевым, но боковой поднял флажок, сигнализируя об офсайде.
58 Пытался Емельянов издалека пробить по воротам, но уже успели его накрыть соперники, из-за чего удар вышел больше похожим на передачу в сторону Акинфеева.
56 Небольшая пауза у нас в игре, потому как Фонтанельо неудачно приземлился после борьбы с Траоре, поэтому ему требуется помощь врачей.
54 Лунгу сразу с двумя оппонентами на скорости расправился, но на третьем все-таки споткнулся. Впрочем, трибуны все равно аплодируют своему любимцу.
52 Головин с левого фланга отдал передачу на линию штрафной на Еременко, тот пяткой подправил его на Дзагоева, который пробил точно в руки вратарю.
51 Снова не получается у Траоре зацепиться за мяч в чужой штрафной, уже третий матч подряд ивуариец играет в старте армейцев, но все также абсолютно отдельно от команды он существует.
50 С левого фланга кто-то из армейцев прострелил в штрафную низом, но там защитник "Урала" в подкате мяч сумел остановить и отдать точную передачу на партнера.
48 Павлюченко вновь с левой ноги и примерно с той же самой точки пробил по воротам, на этот раз попав в створ, но точно по позиции Акинфеева.
47 Первый угловой в матче только что состоялся, заработали его армейцы, но подача на Тошича вышла не очень удачной, удар Зорана был заблокирован.
46 Начался второй тайм!
Совсем не богатым на события выдался первый тайм, и если от "Урала" оборонительную тактику видеть вполне привычно, то почему ЦСКА за первую половину игры до чужой штрафной дошел всего пару раз не очень понятно. Да и дальних ударов, по сути, мы не увидели. Будем надеяться, во втором тайме будет поинтереснее, а пока отдохнем.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+2 Вновь Лунгу прорвался по левому флангу, но на этот раз его передача прошла выше всех и перелетела на другой фланг поля.
+1 Минута из добавленного времени, вероятно, взята из-за паузы на водопой, только вот есть ли смысл делать паузу на минуту, чтобы потом эту лишнюю минуту все равно переигрывать.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
43 Еременко пытался забросить мяч за спину защитникам на Тошича, но слишком сильной вышла передача, которая в итоге оказалась адресована Заболотному.
41 Фидлер в касание сыграл на Коробова, который успел прокинуть мяч обратно на партнера, но тут же получил по ногам от Щенникова. Будет довольно опасный стандарт на правом фланге.
39 Лунгу по левому флангу убежал от Фернандеса, который пытался нарушить правила, но лишь легонько задел соперника. Чисамба же после отдал передачу вдоль ворот внешней стороной стопы, но точно в руки Акинфееву.
38 Головин довольно жестко сыграл против Коробова, причем судья показал, что все было в пределах правил. Однако игрок "Урала" с газона встать не сумел, пока армейцы не выбили мяч за боковую линию.
36 Около десяти минут остается до конца первого тайма, пока что мы так и не увидели ни одного голевого момента в исполнении хотя бы одной из команд, но, в общем, игра смотрится довольно легко, пусть и без моментов.
34 Очень неплохая контратака получилась у уральцев, Павлюченко отдал пас на линию штрафной на Лунгу, который хотел пробросить мяч между ног Березуцкому, но сделать ему это не удалось.
32 Вновь Дзагоев неточно сыграл, буквально отдав пас на Павлюченко, который сместился влево и пробил в дальний угол. Вновь неточно.
31 Понтус Вернблум решил помочь себе руками в чужой штрафной, и подтолкнул соперника, добравшись до мяча в итоге. Впрочем, Левников этот эпизод увидел и игру остановил.
30 Пытаются армейцы, играя в касание, пройти центр поля, но буквально на третий же пас Дзагоев ошибся в передаче. Мяч остался у армейцев, но до чужой штрафной так и не дошел.
28 Спустился пониже Ласина Траоре, и оттеснил он корпусом от мяча Динга, после чего подставился под нарушение. Ну, хоть какая-то активность от ивуарийца.
26 У нас же стандартная пауза на водопой, потому как в Екатеринбурге сейчас температура выше 30 градусов тепла, явно тяжело футболистам передвигаться.
25 Очень активно прессингуют защитники "Урала" Ласину Траоре, несмотря на то, что он явно выше своих оппонентов, сыграть головой ему не дают. Касание сделать еще успевает, но никакой акцентированной скидки, ни удара - ничего не позволяют игроки "Урала" сопернику.
24 Очень неплохая подача с левого фланга от Данцева точно на голову Роману Павлюченко, который выиграл верховую борьбу, но пробил выше ворот.
23 Роман Емельянов пробросил себе мяч мимо сразу двух соперников, после чего оказался на газоне. Левников показал нарушение в пользу игрока "Урала".
21 Подошел к мячу Зоран Тошич, и своим ударом он перебросил и стенку и ворота Николая Заболотного. Пока что опасных моментов в матче у нас не было.
19 Чисамба Лунгу получил предупреждение за неспортивное поведение в эпизоде против Березуцкого. Фол был самый обычный, но уж очень активно Лунгу полез спорить с Левниковым.
17 Данцев немного не успел к мячу в борьбе с Марио Фернандесом, который и по мячу успел пробить, и ногу соперника задел. Небольшое повреждение получил игрок "Урала".
15 Из-за боковой линии далеко вбросил мяч игрок ЦСКА, прямо в чужую штрафную на Траоре, который до мяча не добрался, а вот удар Тошича пришелся в кого-то из защитников соперника.
14 Могла неплохая контратака выйти у екатеринбуржцев, но тут Павлюченко переоценил скорость Лунгу и слишком сильно отдал передачу на ход партнеру.
13 А вот и первая атака от "Урала"! Павлюченко перед чужой штрафной получил мяч, ушел влево от Вернблума, после чего с левой же пробил в дальний угол, но немного не попал в створ.
11 Еременко отважился на дальний удар примерно с 25-ти метров, мяч прошел в паре метров от дальней штанги, хотя без повтора выглядело довольно опасно.
10 "Урал" же до сих пор ничем не ответил в атакующих действиях, сейчас Василий Березуцкий получил по лицу локтем от Романа Павлюченко.
8 Армейцы владеют мячом почти все время матча, но в атаке Траоре никак не удается зацепиться за мяч, чтобы довести атаку до какой-то опасности.
7 Сергею Игнашевичу "пустое" владение мячом надоело, поэтому он сам протащил мяч до центрального круга, откуда решился на дальний удар по воротам, который даже до ворот не долетел после рикошета от ноги защитника.
5 "Урал" в атаке пока что никак не отметился, единственное движение совершил Роман Павлюченко, который нарушил правила, пытаясь прессинговать соперника.
3 Вернблум со своей половины поля выполнил заброс к чужой штрафной на Траоре, который верховую борьбу выиграл, но отдал точную передачу в руки Заболотного.
2 Роман Еременко технично сыграл пяткой на правом фланге на партнера, который этого действия не ожидал и мяч за боковую линию все-таки упустил.
1 Матч начался, поехали!
Встреча пройдет на "СКБ-Банк Арене", которая вмещает около 10 тысяч болельщиков. Обслужит ее судейская бригада во главе с Кириллом Левниковым из Санкт-Петербурга, а прокомментирую матч для вас я, Игорь Миркин.
Действующий чемпион страны начал защиту своего титула крайне неуверенно. Всего один забитый мяч и 4 набранных очка по итогам встреч с "Анжи" и "Оренбургом". Причем единственный мяч армейцы забили благодаря дальнему удару Романа Еременко на 84-й минуте выездного матча с "Оренбургом". Первые пять туров ЦСКА начнет на выезде, после "Урала" будет матч с "Зенитом", а затем и с "Томью", после чего уже будет чуть полегче. Проблемы с атакой связаны с уходом Ахмеда Мусы в "Лестер", вместо него из "Монако" был арендован Ласина Траоре, знакомый нам по выступлениям за "Кубань" и "Анжи", где он играл очень и очень прилично, но пока что у Траоре в стане армейцев дела идут не лучшим образом. Причины этого являются головной болью для тренерского штаба ЦСКА, но пока они не будут преодолены армейцам будет очень тяжело вскрывать обороны большинства команд РФПЛ.
Прошлый сезон "Урал" завершил на 9-й строчке, набрав 39 очков после 30-ти сыгранных матчей, что является очень неплохим результатом для этой команды, но слишком много екатеринбуржцы пропускали - 46 мячей. Больше пропустило лишь три команды - "Анжи", "Динамо" и "Мордовия", при этом две последние напрямую покинули Премьер-Лигу. Этот же сезон уральцы начали с двух "сухих" матчей - 2:0 в первом матче против "Уфы" и на выезде 0:0 против "Ростова", который почти весь поединок провел в меньшинстве после удаления Сердара Азмуна. В межсезонье стан екатеринбуржцев покинул целый ряд футболистов, среди которых были Герсон Асеведо, Александр Сапета, Спартак Гогниев и другие. При этом уральцы смогли привлечь в свои ряды Романа Павлюченко и еще нескольких игроков с менее известными фамилиями. Впрочем, пока это работает неплохо, посмотрим, справятся ли уральцы на домашней арене с чемпионами страны.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Третий тур чемпионата России на носу, стартовый свисток первого матча прозвучал вчера в Санкт-Петербурге, а сегодняшний игровой день начнется с матча на Урале, в котором местная команда под руководством Вадима Скрипченко примет столичных армейцев Леонида Слуцкого. На данный момент обе команды набрали по 4 очка, при этом "Урал" расположился выше москвичей в таблице, потому что имеет лучшую разницу мячей - 2:0 против 1:0 у ЦСКА.

 
УРАЛ
Николай Заболотный
Александр Данцев
Доминик Динга
Александр Новиков
Денис Кулаков
Пабло Фонтанельо
Артем Фидлер
Дмитрий Коробов
Роман Емельянов
Чисамба Лунгу
Роман Павлюченко
Запасные:
Дмитрий Арапов
Александр Павленко
Александр Ставпец
Радован Панков
Александр Шубин
Георгий Жуков
Михаил Меркулов
Георгий Чантурия
Сергей Подоксенов
Резо Гавтадзе
Сергей Серченков
Александр Щербаков
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Георгий Щенников
Сергей Игнашевич
Василий Березуцкий
Марио Фернандес
Понтус Вернблум
Алан Дзагоев
Александр Головин
Роман Еременко
Зоран Тошич
Ласина Траоре
Запасные:
Сергей Чепчугов
Алексей Березуцкий
Кирилл Набабкин
Бибрас Натхо
Алексей Ионов
Георги Миланов
Карлуш Страндберг