Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:00. Урал – Динамо - 0:2

Текст

Прогноз

Лига Европы, 1/4 финала

22:00. Интер – Байер - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Юнайтед – Копенгаген - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 2-й тур.

27 августа. Леганес. Стадион "Бутарке".
Судья - Хосе Мария Санчес Мартинес (Мурсия).

 

ЛЕГАНЕС - АТЛЕТИКО
0:0

 

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Так и не смог в итоге забить гол в ворота "Леганеса" "Атлетико". мало что получалось сегодня у подопечных Симеоне. плюс неплохую игру провел сам "Леганес". В итоге встреча закончилась вничью, что, в принципе, можно считать результатом закономерным. Для вас сегодня работал Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфире!
+3 Все! Звучит финальный свисток! Невероятно! "Атлетико" сенсационно играет вничью с "Леганесом". Сегодня в нашем матче ничья - 0:0.
+2 Три минуты у нас добавлено к основному времени второго тайма.
+1 ОПАСНО! Подача в штрафную "Леганеса" от Луиса. Бьет головой в ближний угол Торрес, кипер оказывается на месте.
90 Гайтану досталось по ногам сейчас. Продолжить встречу этот человек сможет не сразу. Нужна помощь медбригады.
89 Ну, а фанаты "Леганеса" сейчас запели песни, предвкушая запах очередного набранного в копилку балла.
88 Серией фолов обменялись команды. Ни для кого это не считается плюсом, ведь до конца матча остается немного.
86 Диас с линии штрафной площади нанес мощнейший удар, и мяч попал в лицо Годину. Диего смог игру продолжить не сразу.
85 Замена в составе "Леганеса": вместо Мигеля Анхеля Герреро на поле вышел Дарвин Мачис.
84 Падение в штрафной "Леганеса"! Смотрим на арбитра, а он определяет положение "вне игры". Да, забрался Торрес в офсайд.
82 Да, давненько я не припоминаю такого "Атлетико" - безвольного, беспомощного и крайне инертного.
81 Никто не мешал сейчас пробивать по воротам Рико, которого не смутило расстояние, и он пальнул мяч в сторону трибун.
80 Гайтан вместо Фернандеса на газоне появляется.
79 Герреро довольно опасно подкатился сейчас под Облака, и получил от падающего вратаря удар шипами по спине.
78 Торрес, а потом и Гризманн поочередно пробивали по воротам своего соперника. Тот каждый раз довольно уверенно отбивался.
77 160 минут ранее на стартах сезона не пропускали футболисты "Леганеса". Теперь рекорд клуба обновлен.
76 Довольно неплохой пас прошел сейчас на Гиизманна, переложил он сферу с ноги на ногу, после чего запулил ее на трибуны.
75 Коке слева к воротам попытался вывести Гризманна, но Антуан находился в офсайде. При этом и сам Коке, выполняющий пас, не спорит.
74 Мантовани от судьи сейчас получает карточку желтого цвета. В отборе мяча он значительно переусердствовал.
72 М-да, сегодня "Атлетико" просто не выглядит командой, способной выиграть матч только за счет морально-волевых качеств.
71 Желтая карточка находит своего героя. Прилетает она сейчас Рубену Пересу.
70 Совсем затих у нас темп игры. Что-то мне подсказывает, что так и закончится эта встреча. Со счетом 0:0.
68 Лопес на Марина здорово сыграл сейчас. Однако подача последнего в район вратарской бела абсолютно безадресной.
67 Крайне недоволен Симеоне тем, что не получается у его команды перейти в коллективный прессинг, тогда как хозяевам удается спокойно контролировать сгнаряд.
66 Играть остается всего ничего. Торрес получает сейчас мяч на правом углу штрафной, но боковой поднимает флажок. Офсайд.
65 Инсуа же вместо Альберте на газоне появляется. И это событие также зафиксируем в нашем протоколе.
64 Снимается сейчас с игры Диего Симеоне Габи. На поле появляется Янник Карраско.
63 За всем происходящим с грустью наблюдает Диего Симеоне, который, судя по всему готовит еще одну ротацию в матче.
61 Первая желтая карточка в нашем матче у хозяев поля. Мартинес ее получает за откровенный фол на чужой половине поля.
60 Полчаса играть остается соперникам. Видно, что хочет "Атлетико" выйти вперед сегодня, но одного желания. к слову, для этого мало.
59 Торрес же сейчас на поле выходит вместо Кевина Гамейро. Отметим это событие в нашем протоколе.
58 Судя по всему, на поле сейчас выйдет Фернандо Торрес. переодевается он у кромки поля, получая дополнительные указания от Симеоне.
57 Не так много в итоге остается играть командам. Близок сейчас "Атлетико" к тому, чтобы выйти вперед, но только сможет ли он воспользоваться своими многочисленными моментами, или продолжит их транжирить.
56 Сам же Коке в итоге исполнил штрафной с правого фланга. Прилетел снаряд в центр вратарской, где кипер хозяев здорово сыграл на опережении.
55 Первые десять минут второго тайма миновали. Коке сейчас сфолил против Коке. Еще один неплохой стандарт зарабатывают "матрасники".
53 ОПАСНО! Стандарт у чужих ворот заработали футболисты "Леганеса". Пошла подача на ближнюю штангу, где головой сыграл Герреро. Мяч оказался в руках Облака.
52 Закручивается Коке мяч на дальнюю штангу - Серантес и тут надежен. Уверенно он играет на выходе.
51 Завелись, запели болельщики "Леганеса" на трибунах сейчас. А Серантес тем временем отражает удар практически в упор от Гамейро. Угловой для гостей.
50 Дальним ударом сейчас отмечается Гамейро. Сфера прилетает точно в руки Серантеса. уверенно расположившегося прямо по центру ворот.
49 10 958 зрителей сегодня на стадионе при общем вместимостью местной арены в 11 000 мест. Можно сказать, что на игре сегодня аншлаг.
48 Отбились гости. В итоге в атаку устремились подопечные Диего Симеоне. Еле-еле перехватил вратарь "Леганеса" мяч, который предназначался Гамейро.
47 Сразу же устремились футболисты "Леганеса" в атаку, и зарабатывают угловой у чужих ворот. Посмотрим, что придумают хозяева со стандарта. А н-нет... Была замена у нас. Марин появился вместо Шимановски.
46 Второй тайм в нашем матче стартовал! С центра поля мяч разыграли футболисты "Атлетико". В перерыве без замен. Поехали!
Нет, не сможет сегодня набрать три очка "Атлетико", если продолжит в подобном темпе играть и после перерыва. В целом игра пока равная, с небольшим игровым и территориальные преимуществом гостей. Посмотрим, что придумают соперники после короткой паузы.
+1 Розыгрышем углового у ворот "Леганеса". Завершается у нас первый тайм, ждем второй. Счет на табло - 0:0.
45 В самой концовке первого тайма "Атлетико" зарабатывает штрафной удар у чужих ворот. Коке получил по ногам. Рефери же добавил одну минуту к основному времени первого тайма.
44 Диас запустил "свечку" в чужую штрафную сейчас, но оказалась она в итоге достаточно сильной. Никто из партнеров ее не достал.
42 В процессе подачи мяча в чужую штрафную, по ноге получил сейчас игрок "Атлетико" Сауль. матч он пока не может продолжить.
41 Гризманн сделал отличную скидку на Ньигеса в центр, но удар Сауля с четырнадцати метров заблокировал защитник "Леганеса". Очень жаль, было ведь красиво.
40 Пять минут остается у команд до перерыва. Что-то мне подсказывает, что в первой половине встречи голов мы уже не увидим.
39 ОПАСНО! Догнал практически невозможный мяч Гриизманн, после чего пальнул он в ближний угол, но Серантес снаряд из угла потащил.
38 Сауль сейчас за грубый фол получает от главного арбитра встречи желтую карточку и устное замечание.
36 Как ни хотел Гризманн сейчас пробить, но взломать оборону соперника он не смог. Плотной стеной стали хозяев поля, и закрыли все пути подхода к воротам.
35 ОПАСНО! Сауль с линии вратарской пробивал сейчас снаряд дальний угол, Рико стал на пути мяча, отразив его в итоге.
34 Догнал и отобрал мяч у Лопеса сейчас Габи, хотя было все на грани фола. Впрочем, рефери так не показалось.
33 Посматривает уже в сторону своей скамейки Диего Симеоне, который, как мне кажется, не прочь после перерыва выпустить Фернандо Торреса.
31 Годин отдал отличный пас на Гризманна, который в борьбе с Рико позволил себе немного нарушить правило.
30 Полчаса уже позади. За весь матч "Атлетико" создал один единственный опасный момент у чужих ворот, который забить "матрасники" не смогли.
29 В центре поля Годин нарушает правила против Диего Рико. Рефери в последний раз доводит до игрока, что делать так нельзя.
28 Что-то не хватает "Атлетико" для того, чтобы открыть счет в этом поединке. Где-то рядом с голом ходят "матрасники", но найти его у чужих ворот пока не могут.
27 Здорово! Гамейро после скидки от Коке сейчас прицельно пробивал в дальний угол, но не сумел он попасть мячом в цель. Рядом со штангой в итоге "круглый" пролетел!
26 Мантовани вмешался сейчас в отбор. Удалось ему "обезмячить" сейчас сразу двух своих оппонентов, в лице Савича и Коке.
25 Слишком долго готовились гости к тому, чтобы исполнить стандарт. В конечном итоге, оказалось. что у Гризманна в процессе розыгрыша стандарта был зафиксирован офсайд.
23 Диас нарушил правила против оппонента сейчас. Штрафной удар ожидает футболистов "Атлетико", которые готовятся пробить со стандарта.
22 При помощи графики мы сейчас можем убедиться, что было "вне игры" у Гризманна. который немного поторопился с подключением в атаку.
21 Практически половина первого тайма прошла у нас. И совсем без моментов в последние минуты играют команды.
19 Сразу между двух защитников пробрасывал себя мяч на ход Гризманн, но Мантовани в подкате подсуетился, и чисто сыграл против оппонента.
18 Быстро игроки "Атлетико" из-за боковой ввели мяч в игру. Годин далее простреливал мяч на Гризманна. не смог подставить ногу под удар Антуан.
17 Показывают нам сейчас режиссеры заскучавшего на скамейке запасных Фернандо Торреса. Если сегодня что-то на поле пойдет не так. он обязательно выйдет на поле.
16 Крайне важно "Атлетико" набрать сегодня три очка, ведь ранее выиграл свой поединок "Реал". Наверняка победит завтра и "Барса".
15 Да, как-то успокоилась у нас игра в последние минуты матча. В начале встречи определенным преимуществом на поле владели гости, теперь - хозяева.
14 Уже завтра в чемпионате Испании завершится второй тур, после чего наступит двухнедельная пауза, связанная с играми сборных. Думаю. за это время мы успеем соскучиться по клубным футбольным чемпионатам.
13 Подключение Гризманна к атаке было предсказуемым. Другое дело. что оказался в офсайде игрок атаки "Атлетико".
12 Против Фернандеса в центре поля были грубо нарушены правила. Не спешит подняться с газона футболист. Изрядно ему досталось тут.
11 "Леганес", кстати говоря, в прошлом туре "Леганес" обидел "Сельту, которая сегодня, кстати говоря, проиграла и второй своей поединок. на сей раз мадридскому "Реалу".
10 Разыграли штрафной удар Коке и Сауль сейчас. Последовал прицельный выстрел последнего. Мяч заметался между защитниками, и был затем выбит подальше от штрафной.
9 Увидел Савич забегание Гамейро. Туда и выполнил передачу Стефан, да только мяч его партнер в самой простейшей ситуации не смог принять.
8 Еще один угловой исполнили гости. Теперь уже Габи выполнил подачу на дальнюю штангу - Коке и Годин до сферы не дотянулись.
7 Прострел Сауля слева был довольно опасным, но не настолько, чтобы считать этот момент голевым. Просто добротный и перспективный эпизод.
6 Коке сумел уйти от сопротивление двух защитников, после чего попытался прострелить сферу на Гризманна, который, такое ощущение, не ждал, что передача пройдет, а потому на ударную позицию не выдвинулся.
5 Фернандес отдал передачу на Фелипе Луиса сейчас. Слишком долго выискивал далее адресата, и не смог толком выдать передачу кому-либо из партнеров футболист.
4 Очень много бегает в атаку пока что мадридский "Атлетико". Сегодня "матрасникам" во что бы то ни стало нужно победить, чтобы извиниться перед болельщиками за неудачу недельной давности.
3 ОПАСНО! Заработали сейчас угловой у чужих ворот гости! Пошла подача Коке на ближний угол вратарской, куда подключился и Сауль, который следом пробил выше перекладины метра на два.
2 Хозяева сегодня будут играть на поле в своих традиционных бело-голубых цветах, игроки гостевого коллектива - в черном одеянии. Ворота "Леганеса" в первой половине матча будут справа по ТВ-картинке, рамка "Атлетико" - слева
1 Все готово к началу матча! И он стартует! Пожелаем удачи соперникам, пусть в этот вечер победит сильнейший! Поехали!
«Матрасники» по-прежнему не могут довериться Мигелю Мойе, пребывающему на лавке травмированных, однако за пост №1 Диего Симеоне относительно спокоен, ведь его почти всегда вызывает караулить Ян Облак. Серьезным плюсом для «Атлетико» является возвращение в состав Антуана Гризманна, отбившего свою дисквалификацию. Единственной же потерей «Леганеса» на данный момент является полузащитник Давид Тимор, который умудрился получить красную карточку в первом матче против «Сельты». Причем в тот момент, когда уже был заменен. В начале 21 века команды четыре раза встречались друг с другом в рамках Сегунды. Три раза удавалось отпраздновать успех «матрасникам», в то время, как игроки «Леганеса» лишь один раз праздновали успех. Сегодня вряд ли кто-то сомневается, что «Атлетико» одержит свою первую викторию в сезоне. Хотя нельзя исключать тот факт, что хозяева будут биться изо всех сил, чтобы не проиграть. Поэтому наш прогноз – счет 0:2 в пользу подопечных Симеоне.
Перед стартом чемпионата «Леганес» вряд ли кто-то воспринимал всерьез. Все пророчили это команде борьбу за выживание наряду с другими коллективами, пришедшими в чемпионат из Сегунды. Мало интересующиеся низшими лигами болельщики даже такого названия ранее не слышали, однако уже в первом туре коллектив из пригорода Мадрида сумел всех по-настоящему удивить, и заставить к себе приглянуться, победив в Виго «Сельту» - одного из представителей Испании в Лиге Европы. Причем виктория «Леганеса» получилась отнюдь не случайной, ведь на протяжении всей игры сегодняшние хозяева выглядели добротно. Им удавалось уверенно держать оборону и регулярно беспокоить соперника своими контрвыпадами. Такая игра в итоге и принесла результат новичку сезона. Только сегодня подобное вряд ли проканает. На очереди более серьезный соперник, который наверняка не даст спуску «Леганесу». В общем, новичку сезона придется попотеть, играя пусть и на своем поле против одной из сильнейших команд на планете.
Мадридскому «Атлетико» было суждено стать одним из главных неудачников минувшего футбольного уикенда в Европе. Коллектив Диего Симеоне не сумел в родных стенах одолеть скромный клуб «Алавес». Однако, в отличие от той же «Сельты», о которой я вас рассказывал в своем предыдущем анонсе, упрекнуть столичную команду в чем-либо крайне сложно. «Матрасники» на протяжении всего поединка владели тотальным преимуществом, создали массу моментов у чужих ворот, но смогли забить лишь однажды, и то с пенальти, заработанного в самой концовке встречи, после чего, пропустив шальной мяч в добавленное время, потеряли очки. Вряд ли столь слабая реализация собственных голевых моментов у «Атлетико» было связана с недооценкой соперника. Просто «матрасники» только вкатываются в сезон, и эта проблему смогут решить в самое ближайшее время. Вполне возможно, что мадридцам повезет с другим новичком Примеры, именуемым «Леганесом».
Добрый вечер, уважаемые любители спорта №1! Футбольный портал ФНК продолжает вещание ключевых спортивных поединков чемпионата Испании. И сегодня нам предстоит посмотреть довольно интересный поединок с участием «Леганеса» из одноименного города и мадридского «Атлетико». Встреча пройдет в Леганесе, на стадионе «Бутарке». Обслужит этот поединок бригада арбитров во главе с Хосе Санчесом Мартинесом – рефери из Мурсии. Для вас в своем виртуальной комментаторской кабинке будет работать Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на матч!

 
ЛЕГАНЕС
13 Хон Андер Серантес (В)
3 Унаи Бустинса
5 Мартин Мантовани (К)
15 Диего Рико
17 Виктор Диас
6 Альберто Мартин
8 Габриэл
11 Александр Шимановски
19 Унаи Лопес
21 Рубен Перес
9 Мигель Анхель Герреро
Запасные:
25 Альберто Бриньоли (В)
4 Адриан Марин
12 Карл Меджани
18 Пабло Инсуа
22 Луис Састре
7 Дарвин Мачис
23 Омар
 
АТЛЕТИКО
13 Ян Облак (В)
2 Диего Годин
3 Фелипе Луис
20 Хуанфран
15 Стефан Савич
6 Коке
8 Сауль
12 Аугусто Фернандес
14 Габи (К)
21 Кевин Гамейро
7 Антуан Гризманн
Запасные:
25 Андре Морейра (В)
11 Анхель Корреа
16 Шиме Врсалько
23 Николас Гайтан
24 Хосе Мария Хименес
9 Фернандо Торрес
10 Янник Карраско