Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Лейпциг – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 2-й тур.

28 августа. Вильярреал. Стадион "Эль Мадригал".
Судья - Карлос дель Серро (Мадрид).

 

ВИЛЬЯРРЕАЛ - СЕВИЛЬЯ
0:0

 

23:15 мск.

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Никак не изменился ход игры во втором тайме, "Вильярреал" был активнее и создал несколько моментов, но прекрасная игра Серхио Рико спасла гостей от пропущенного мяча. Сама "Севилья" не создала ни одного момента за все 90 минут, да и в обороне была далеко не безгрешна, и лишь неудачные действия нападающих хозяев и игра Рико сохранила "нули" на табло. На этом сегодня все, чемпионаты отправляются на паузу для игр сборных, а на этом я с вами прощаюсь, матч для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+3 И звучит финальный свисток!
+2 Забросил мяч в штрафную "Севильи" кто-то из игроков "Вильярреала", где Кастильехо не сумел до него добраться, а тот улетел за лицевую линию.
90 Три минуты осталось мучаться командам на поле.
90 Ману Тригерос поел покинул, вместо него вышел Альфред Ндиайе.
89 И все-таки создают гости опаснейший момент под конец встречи! Подача от углового флажка на ближнюю штангу, где Витоло завалил соперника, после чего мяч влетел в дальнюю штангу. Но гол не был бы засчитан, потому как арбитр зафиксировал нарушение в атаке.
87 Айтор Канталапьедра вышел вместо Николы Сансоне.
86 Если честно, за весь матч не припомню ни одной точной подачи в штрафную. Серьезно, их было не так уж и много, но ни одна не дошла до своего адресата.
85 Перехватили мяч гости в центре поля, но вместо быстрой контратаки они просто постояли около чужой штрафной, сыграли назад, после чего мяч потеряли.
83 Последняя замена у гостей, Николас Парехо поле покинул, вместо него вышел Габриэль Меркадо.
81 5 ударов по воротам "Вильярреала" в активе игроков "Севильи", 4 из них были мимо створа. У "Вильярреала" 11 выстрелов, 6 пришлись в створ ворот Серхио Рико.
80 Теперь уже Мариано оказался недалеко от чужой штрафной и решился на дальний удар, который, разумеется, пришелся выше створа ворот.
78 Висенте Иборра вышел вместо Франка Васкеса.
77 Слишком сильной вышла подача в штрафную, но она дошла до левого фланга, откуда игрок "Вильярреала" выполнил повторный навес на Сансоне, тому не хватило роста, чтобы за мяч зацепиться.
76 Витоло пытался отдать пас на ход партнеру на правый фланг, но Мусакьо в прекрасном подкате прервал эту передачу и начал атаку своей команды.
74 На длинном шаге потащил мяч за собой Виктор Руис, но его попытка навесить вышла совсем неудачной. Впрочем, на ровном месте ошибся Н`Зонзи, который потерял мяч перед своей штрафной, но Кастильехо пробил выше ворот.
72 Роберто Сориано буквально в центральном круге получил мяч, протащил почти до чужой штрафной, и пробил в ближний угол, но в створ не попал. Рико ситуацию контролировал.
70 Вновь Колодзейчак, вновь неточный дальний удар. Говорил Хорхе Сампаоли о том, что в обороне его команде нужно действовать лучше, но вряд ли он имел ввиду отсутствие атакующих действий вообще.
68 "Севилья" таким образом доиграется до того, что Рико уже не спасет, нужно уже и самим что-то придумывать. Вьетто оказался на линии штрафной и попытался пробить, но попал в ногу защитника.
66 Нет, удача тут не при чем, это все Рико! Быстрая атака хозяев, пас на Борре, который с правого края штрафной пробил в дальний угол, но и этот мяч Рико достал!
65 Ну, хоть как-то "оживилась" наша игра, "Вильярреал", по-хорошему, уже должен был забивать минимум один мяч, но Рико и удача пока на стороне "Севильи".
63 Колодзейчак пытался не допустить контратаки на свои ворота, поэтому мощно пробил по мячу, ибо на нацеленный удар эта попытка мало похожа.
61 Хироси Кийотаке поле покинул, вместо него вышел Виссам Бен-Йедер.
60 Перекладина! Или Рико! Тригерос оказался на позиции центрального нападающего, принял мяч, находясь спиной к воротам, но умудрился развернуться и пробил в дальний угол. Достал Рико этот удар, а от рук вратаря тот влетел в перекладину и улетел обратно в поле.
59 Кастильехо сумел выиграть борьбу на правом фланге, после чего сместился в центр и пробил в ближний угол, но слишком уж слабо, тем более, для Рико.
58 Правым флангом развивалась атака "Вильярреала", но постоянно не хватает хозяевам последнего движения, какой-то передачи обостряющей, подходов к воротам много, а момент возник только один.
56 Вот, уже что-то! Рафаэль Борре получил мяч перед чужой штрафной, чуть приблизился к воротам и пробил в дальний угол, но Рико в прекрасном прыжке сумел отразить этот удар, хотя момент удара он не видел!
55 Следом же угловой зарабатывают севильцы все на том же правом фланге, но и подача с него вышла совсем неудачной. Впрочем, "Вильярреал" в контратаку совсем не спешит.
53 Первая атака "Севильи" состоялась почти через десять минут после старта второго игрового отрезка, но Витоло забежал в офсайд, вновь мяч вернулся к хозяевам.
51 Минуты две расставлял арбитр игроков по местам, после чего Бруно нанес удар с левой ноги, перекинув и "стенку" и ворота. Пока что ни одного опасного момента в матче мы не увидели.
49 И точно на той же точке Витоло явно завалил нападающего "Вильярреала", который мог и сам бить, и отдавать передачу. Еще более опасный штрафной и предупреждение игроку "Севильи".
48 Сориано далее нарушал правила, чтобы не допустить контратаки, за что получил предупреждение.
48 Довольно комичный розыгрыш произвели хозяева, потому как Карлос дель Серро просто закрыл собой адресата передачи, который до мяча не добрался в итоге.
47 Никола Сансоне на левом фланге ушел от Франка Васкеса, после чего последний упал в подкат и задел лишь ногу соперника. Очень опасный штрафной в пользу хозяев поля.
46 Начался второй тайм!
Абсолютно невзрачный первый тайм мы с вами, к сожалению, наблюдали. Ни одна из команд не успела ничем отметиться у чужих ворот, только лишь "Вильярреал" под конец тайма забил гол, но из явного офсайда, да два игрока домашней команды получили травмы, одним из которых стал многострадальный Пато, вынужденный все-таки завершить эту игру досрочно. Ощущение, будто свой матч против "Эспаньола" севильцы провели не неделю назад, а вчера, поэтому сегодня они еле передвигаются. Впрочем, "Вильярреал" пока немногим лучше.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+3 Мариано по правому флангу отдал пас на Васкеса, который пошел в обводку, но не заметил, что убежал за пределы поля, от ворот будет введен мяч в игру.
+1 Нам пока показывают повтор с моментом гола Борре - разумеется, примерно на корпус заступил за мнимую линию нападающий, а без его участия гола бы не было, так что все справедливо.
45 Три минуты добавлены к первому тайму.
44 Тригерос в центре поля сумел отобрать мяч у соперника, после чего начал контратаку своей команды, но подача Кастильехо пришлась точно в одного из защитников гостей.
42 Буквально "привез" Парехо угловой к собственным воротам, после которого подача пришлась на дальнюю штангу, а Борре пробил с метра в пустой угол ворот. Но мяч не будет засчитан, в офсайде оказался форвард.
40 Отскочил мяч к Лусиано Вьетто, который находился на линии штрафной, после чего попробовал молодой нападающий нанести удар по воротам, но мяч угодил ему примерно в район икроножной мышцы, а затем улетел за лицевую линию.
38 Вьетто сумел остаться на ногах после единоборства с соперником уже в чужой штрафной, но его передача к линии штрафной пришлась в ногу защитника "Вильярреала", после чего мяч перешел уже к хозяевам.
37 Парехо зачем-то решил пойти в обводку на своей половине поля, но сумел уйти во фланг, где заработал аут в пользу своей команды. А мог заработать атаку на свои собственные ворота.
35 Ну, как-то совсем неактивно действуют обе команды, как будто только что играли другой матч, а сразу после него вышли на этот. Минуты 2 держали мяч хозяева на правом фланге и заработали угловой.
33 Сарабия на левом фланге получил хорошую передачу, после чего решил низом прострелить в штрафную, где Асенхо успел на выходе накрыть мяч.
32 Совсем не этого мы ожидали от такого матча. Колодзейчак отмахнулся от Кастильехо, угодив тому в лицо, это предупреждение.
31 Уходит Алешандре Пато, вместо него вышел Рафаэль Борре.
29 Да уж, пока что самым интересным событием на поле становится ситуация с Пато, который сейчас опять показывает, что не сможет продолжить игру. На этот раз уже точно, полагаю.
28 Хах, а Пато показывает скамейке запасных и своему тренеру Хорхе Сампаоли, что он сможет продолжить игру, и сейчас он возвращается на поле.
27 Очень академично пока атакует "Севилья", каждую передачу игроки стараются отдать максимально точно, но перед штрафной все равно приходится пытаться сделать обостряющий пас, и он-то как раз пока неточен.
25 Да, показывают нам скамейку запасных, где Рафаэль Борре уже готовится выйти на замену вместо Пато, судя по всему. Быстро бразилец выбыл из строя.
23 Не лучшая подача вышла у одного из игроков "Вильярреала" в предыдущей атаке, но буквально тут же Мариано на ровном месте вместо передачи на партнера отдал пас в аут.
21 Несколько минут оказывали помощь Пато, пока он смог покинуть поле, поэтому никаких событий у нас не произошло. А вот Асенхо нам показывают все чаще и чаще, благо гости пока до ворот не дошли.
19 И еще одна пауза возникает в матче, после того как Парехо все-таки догнал Пато и в прыжке задел ногой ногу бразильского нападающего. И Асенхо нам показывают, все еще прихрамывает вратарь.
17 Марио с правого края штрафной выполнил подачу на дальнюю штангу, но там уже полным составом расположилась "Севилья", один из игроков которой угрозу своим воротам нейтрализовал.
16 Пато первым был на мяче, а вот Пареха явно нарушал правила, отталкивая соперника рукой в район груди. Упал Пато, на что имел полное право, но зачем было хвататься за лицо? Нарушение, впрочем, арбитр зафиксировал в пользу бразильца.
14 Под аплодисменты за "фейр плей" отдают севильцы мяч Асенхо, которого нам после ввода снаряда в игру показывают крупным планом - совершенно точно болевые ощущения вратарь еще испытывает. Быть может, расходится еще. Запасной Фернандес уже пошел разминаться.
13 А у нас, тем временем, травму получил Серхио Асенхо, который эпизодом ранее на выходе вынес мяч из-под ног соперника. Требуется медицинская помощь голкиперу "Вильярреала".
12 Теперь уже не так удачно действуют гости на чужой половине поля, попытка перевода мяча на другой фланг вышла неудачной, и тот перешел хозяевам.
10 Успел Сансоне на левом фланге закрыть мяч корпусом от Рами, который нарушил правила. Быстро разыграли хозяева этот стандарт еще до свистка, но сами же себя загнали в офсайд.
8 Буквально подарили мяч Сориано севильцы перед своей штрафной, чем и воспользовался игрок "Вильярреала", нанесший удар в угол ворот. Рико перевел "круглого" на угловой.
7 Колодзейчак, на спине которого написано просто "Коло", с левого фланга неудачно подал в штрафную, а уже потом нарушал правила против Кастильехо, дабы не навлечь беду на свои ворота.
6 Побольше владеют мячом на первых минутах игроки "Севильи", но пока что они предпочитают контролировать мяч на своей половине поля, растягивая линии соперников.
5 Мариано отдал передачу в центральный круг между ног сопернику, сам же побежал по правому флангу, где и получил ответную передачу, но подача в штрафную пришлась в руки вышедшего из ворот Серхио Асенхо.
3 Ну, и ответная атака "Севильи", первая в этом матче, примерно схожим курсом развивалась, разве что действующие герои имели другие фамилии. Да и исход тот же - удар мимо ворот.
2 Никола Саносное в центральном круге получил передачу от партнера и, воспользовавшись свободной зоной, прошел до чужой штрафной и нанес удар по воротам. Слишком неточный, правее створа ворот.
1 Матч начался, поехали!
Будем надеяться, такой же увлекательный поединок подарят нам эти команды сегодняшним вечером. Встречу на "Эль Мадригаль" в Вильярреале обслужит судейская бригада под руководством Карлоса дель Сорро, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Севилья" же, выиграв Лигу Европы третий раз подряд, даже с 7-й строчки чемпионата Испании сумела попасть в Лигу Чемпионов. Группа "Ювентус", "Лион" и "Динамо Зг" позволяет рассчитывать на борьбу за вторую, а, быть может, и за первую строчку, но сил у команды точно уйдет много. Тем более, что практически все кудесники прошлых побед команду покинули. Главный тренер Унаи Эмери перебрался в "ПСЖ", Крыховяк ушел за ним следом, лучший бомбардир команды Кевин Гамейро перебрался в мадридский "Атлетико", Банега - в "Интер", Льоренте ушел в английский "Суонси", - словом, что ни фамилия, то потеря. На смену им пришли Бен-Йедер, Лусиано Вьетто, Матиас Краневиттер, даже бразилец Гансо из "Сан-Паулу", а два дня назад был арендован Сальваторе Сиригу из "ПСЖ". Чемпионат "Севилья" начала с эффектной победы в матче против "Эспаньола", который иначе как "триллером", не назовешь. Встреча завершилась со счетом 6:4 в пользу севильцев, практически все новички атаки отличились - дубль на счету Вьетто, по голу у Сарабии, Васкеса и Бен-Йедера.
Не самым лучшим образом "Вильярреал", не так давно совершивший путешествие туда-обратно в Сегунду, начал этот сезон. Прошлый чемпионат завершился для "желтой субмарины" четвертой строчкой чемпионата и званием "первый из остальных", а также путевкой в квалификационный раунд Лиги Чемпионов. Но в соперники испанской команде достался французский "Монако", чье сопротивление сломить "Вильярреалу" так и не удалось. Поражение 1:2 дома, поражение 0:1 на выезде, причем в обоих случаях победные мячи монегаски забивали в самых концовках поединков, и вильярреальцы отправляются в Лигу Европы, где сыграют со "Стяуа", "Цюрихом" и "Османлыспором". В чемпионате подопечные Франа Эскриба начали с ничьи на выезде с "Гранадой" 1:1. В межсезонье состав команды пополнил известный бразильский нападающий, пытающийся вернуться после давней травмы в европейский футбол, Алешандре Пато, перебрался в эту же команду и наш Денис Черышев, но лидер атак прошлого сезона Денис Суарес вернулся в родную "Барселону", а лидер защиты Эрик Байи перешел в "Манчестер Юнайтед". Так что команде точно потребуется время на то, чтобы свыкнуться с отсутствием былых лидеров.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Подходит к концу второй тур испанской Ла Лиги, который завершится сегодня матчем с прекрасной вывеской "Вильярреал" - "Севилья". Чего же нам ждать от этой встречи?

 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Серхио Асенхо
Марио
Матео Мусакьо
Виктор Руис
Хауме Коста
Самуэль Кастильехо
Бруно
Ману Тригерос
Роберто Сориано
Никола Сансоне
Пато
Запасные:
Андрес Фернандес
Антонио Рукавина
Альфред Ндиайе
Хосе Анхель
Рафаэль Борре
Айтор Канталапьедра
Родриго Эрнандес
 
СЕВИЛЬЯ
Серхио Рико
Тимоти Колодзейчак
Николас Пареха
Адиль Рами
Мариано Феррейра
Хироси Кийотаке
Стивен Н`Зонзи
Пабло Сарабия
Лусиано Вьетто
Франко Васкес
Витоло
Запасные:
Габриэль Меркадо
Висенте Иборра
Виссам Бен-Йедер
Гансо
Хоакин Корреа
Матиас Краневиттер
Хосе Каро Диаз