Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

19:30. Ростов – Маккаби Хайфа - 1:2

Текст

Матч

Суперкубок УЕФА

22:00. Бавария – Севилья - 2:1 (д.в.)

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 6-й тур.

10 сентября. Оренбург. Стадион "Газовик".
Судья - Артём Чистяков (Азов).

 

ОРЕНБУРГ - АНЖИ
0:0

 

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- В третий уже раз в этом чемпионате фиксируется счёт 0:0 в матче с участием "Оренбурга", при этом беспроигрышная серия подопечных Евдокимова этим вечером была продлена уже до 4-х игр. Впрочем, они по-прежнему остаются в числе безоговорочных аутсайдеров нашей премьер-лиги, откуда им всё же не выбраться без побед в своём активе. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч на футболе!
+4 Финальный свисток!
+3 !!! Ну... Саная, Саная... Сам породил он голевой момент, ну и сам же он потом его загубил... Обокрал он сейчас Менсу у штрафной "Анжи", после чего выскочил Анзор на свидание с Беленовым, ну а далее пробил 10-й номер "Оренбурга" из убойной позиции в никуда...
+1 Стандарт хозяева слева от чужой штрафной зарабатывают, ну а в ходе его розыгрыша не удаётся Ойеволе как следует пробить по воротам Беленова с разворота.
90 Стандартные 3 минуты добавлены к основному времени матча.
89 Новая замена в составе гостей сейчас следует: вместо Георгиевского на поле выбегает Анвар Газимагомедов.
88 Ответ гостей, Яковлев точно на голову Будковского переводит сейчас мяч от правого фланга, после чего выстреливает Филипп намного выше перекладины.
87 Первым же на мяче в ходе розыгрыша корнера оказывается Будковский, который в итоге выносит сферу аккурат к центральному кругу.
85 Яковлев вблизи от своей штрафной правила нарушает, ну а далее нарабатывают там на угловой хозяева поля.
84 Ефремов совсем один на правом углу вратарской "Анжи"! Выход 1 на 1? Нет, было зафиксировано положение "вне игры" у Дмитрия.
82 Абакумов довольно далеко из своей штрафной сейчас выбегает, причём далее весьма коряво встречает он сферу на дужке...
81 Очередная замена в нашем матче: вместо совершенно потерявшегося сегодня Коронова на поле выбегает Павел Нехайчик.
79 Ну а Ямбере теперь уже на Яковлева точнейшую передачу выкручивает, при этом и Павел далее неудачно мячом распоряжается...
78 Новая атака "Анжи", Ямбере вырезает филигранный заброс к левой бровке на Иличевича, а тот оказывается совершенно не готовым к нему...
77 Явно не настроен Евдокимов вновь увидеть на табло счёт 0:0, а потому освежает он сейчас атакующую линию своей команды: вместо Делькина на поле выбегает Анзор Саная.
75 И вот как раз Иличевич мяч на левой бровке подбирает, где следом не удаётся ему освободиться от плотной опеки.
74 Неудачно разыгрывают и гости свой очередной стандарт, после чего неспешно уходит с поля Бериша, вместо которого появляется Иво Иличевич.
72 С перебинтованной головой теперь Лазич, вновь, тем временем, продирается слева к чужой штрафной Мусалов, далее зарабатывая своим кроссом угловой.
71 Рассечена бровь у Лазича, от которого чуть ранее, к слову, совершенно откровенно отмахнулся локтем в верховой борьбе Ойеволе...
69 Малых теперь слева к чужой штрафной ускоряется, зарабатывает он стандарт, в ходе розыгрыша которого фолит Ойеволе на линии вратарской Беленова в борьбе с Лазичем.
68 Андреев вновь в центре поля, ускоряется он слева к чужой штрафной, выдать обостряющую передачу ему не удаётся, ну а Ефремову следом не дают пробить по владениям Беленова гости.
66 Сам же пострадавший торопится разыграть стандарт, при этом направляет Бериша сферу вдалеке от цели.
65 Очередной жёсткий стык в нашем матче мы сейчас наблюдаем: пошёл у своей штрафной Андреев прямой ногой на Беришу...
64 Ефремов отсылает, тем временем, мяч в центр штрафной "Анжи", ну а оттуда выстреливает Делькин головой и слабо, и точно в руки Беленову...
63 И совсем не Обертана меняет сейчас Павел Врба, выпуская украинца Филиппа Будковского вместо Эбесилио.
62 Всё выше у нас скорости! Мусалов от левой бровки на всё того же Обертана пас сейчас вырезает. Нарушает француз правила в борьбе с Ойеволе...
61 Ответ хозяев, Малых смачно с дальней дистанции выстреливает, однако попадает он при этом аккурат в одного из оппонентов.
60 Менса с мячом, переводит он его, понятное дело, в направлении Обертана, которому снова не удаётся как следует зацепиться за сферу...
58 Разводит руки в стороны Ямбере, дескать, "ну а что я там мог сделать, пространства у меня не было", ну а сейчас снова оказывается француз в центре внимания, потому как подкатывается под него сзади двумя ногами Георгиев...
57 !!! Гости же сейчас второй свой голевой момент в этом матче запарывают!... Вывел Бериша скрытым пасом Ямбере на свидание с Абакумовым, после чего пробил француз тут в ближнем бою с Дмитрием аккурат в него... Правда, там и расстояние между ними было всего пару десятков сантиметров.
56 Ничего не ладится впереди у Обертана, и вот сейчас срывается он в центре поля на Георгиеве, откровенно цепляя того двумя руками...
54 Возобновляется игра. На Яковлева следует нацеленный заброс к правой бровке. Не совсем удачно раскатывают там следом сферу Павел и Святослав Георгиевский.
53 Тем временем, слёг у нас на газон Воробьёв, который чуть ранее в центре поля получил небольшое повреждение в борьбе с Беришей.
52 Ефремов вновь с мячом, переводит он его от правой бровки левее в чужую штрафную на Георгиева, которому в итоге не удаётся выскочить тут на свидание с Беленовым.
51 Ну а Обертан сейчас открывается уже по центру от штрафной "Оренбурга", в итоге же снова не удаётся французу как следует распорядиться мячом.
50 На встречных курсах проходит сейчас наша игра, на Ефремова следует навес к вратарской "Анжи", где буквально снимает у него с головы сферу кулаком Беленов.
49 Ответ гостей, Обертан справа вдоль бровки ускоряется, в итоге же упускает он в очередной раз снаряд за лицевую линию...
48 Угловой хозяева справа зарабатывают, в ходе розыгрыша которого спокойно справляются гости с навесом Ефремова.
47 Немало болельщиков "Анжи" имеется на трибунах "Газовика", и сейчас весьма хорошо слышны их знакомые многим возгласы.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Без каких-либо серьёзных обострений провели первую половину команды, ну а единственный голевой момент создали в итоге гости, у которых, к слову, атака выглядела всё же чуточку постройнее, что вполне объяснимо вследствие наличия высококлассных мастеров кожаной сферы.
+2 Перерыв.
+1 Георгиевский мяч справа от чужой штрафной подбирает, крутит он его следом аккурат на голову Яковлеву, удар которого приходится точно в руки Абакумову.
45 1 минута добавлена.
44 Новая атака "Анжи", на Обертана следует перевод к штрафной "Оренбурга", вблизи от которой крайне неудачно встречает француз сферу пяткой...
42 Неудачно разыгрывают корнер хозяева, ну а следом не удаётся Берише создать остроту со своего фланга.
41 А вот сейчас никто не мешает Воробьёву сделать точную передачу к штрафной гостей, пытается далее перехватить её Менса, в итоге выбивая сферу за лицевую линию.
39 Недовольный гул проносится сейчас по трибунам "Газовика", потому как прервал своим неуклюжим движением Чистяков новую атаку "Оренбурга", поймав там пас Воробьёва на ногу...
38 Кстати, про небеса... У Оренбурга с Москвой разница в 2 часа. Вследствие чего практически уже ночь сейчас в окрестностях "Газовика".
36 У хозяев же сейчас слева Полуяхтов ускоряется, идёт затем перевод правее на Померко, дальний удар которого приходится куда-то высоко в небеса...
35 Не исключено, кстати, что пасовал минутой ранее Георгиевский на Обертана, но сути дела это не меняет: голевой момент гостями запорот...
33 Новая атака "Анжи", Бериша слева ход набирает, ну а далее не удаётся ему перевести мяч правее на Обертана.
32 !!! Первый голевой момент в нашем матче! Оказался сейчас настырный Георгиевский в одиночестве справа в штрафной "Оренбурга", после чего пробил Святослав фактически по позиции вышедшего ему навстречу Абакумова. Следом же вынес сферу куда глаза глядят подоспевший Полуяхтов.
30 А вот сейчас уверенно цепляется за мяч на чужой половине поля Делькин, переводит он его затем левее на Ефремова, после чего видим мы безадресный навес в его исполнении.
29 На Делькина сейчас очередной заброс к штрафной "Анжи" следует, к которому снова не поспевает толком единственный форвард "Оренбурга".
28 Откровенно говоря, не лучшим образом выставлена система освещения ковра "Газовика", вследствие чего те же бровки остаются в перманентном полумраке...
27 Меняют вектор атаки гости, Яковлев справа обыгрывает Георгиевского, но вот далее упускает Павел сферу за лицевую линию...
26 Бериша в привычной для себя манере сейчас на скорости от левой бровки правее в чужую штрафную на высокой скорости смещается, но далее не выходит у него выдать толковый прострел мимо Абакумова.
25 Самым ярким игроком в составе "Оренбурга" был на первых минутах Бамба, и вот теперь, как мне кажется, рискует потухнуть активность подопечных Евдокимова на половине поля "Анжи"...
24 И вот снова у нас равные составы у команд: вместо Якубы Бамбы на поле появляется Дмитрий Ефремов.
23 Временно в меньшинстве хозяева, Яковлев довольно опасно справа вешает, после чего совсем немного не добирается до мяча в чужой вратарской Обертан.
22 Ну а едва выдал навес Бамба, как тут же пошёл он неспешно к бровке, потому как таки не сможет он продолжить нашу игру...
20 И вот вновь переходят центральную линию поля оренбуржцы, Бамба у них от левого фланга навес вырезает, который первым встречает далее Лазич.
19 Я так понимаю, сбито дыхание у ивуарийца, который чуть ранее принял на себя дальний удар одного из гостей.
18 В ходе же розыгрыша корнера присел на газон Бамба, к которому моментально выбежали далее медики "Оренбурга".
17 Малых роняет Мусалова на левой бровке, следует затем в ходе розыгрыша штрафного заброс на Георгиевского, дальний удар которого трансформируется вследствие рикошета в угловой.
15 Постепенно выровнялась у нас игра. Эбесилио с дальней дистанции выстреливает. Застревает мяч в оборонительных порядках "Оренбурга".
14 И вот как раз Георгиевский сейчас смещается с мячом к штрафной "Оренбурга", вблизи от которой не удаётся ему как следует разыграть сферу на пару с Обертаном.
13 Бамба пытается сейчас за счёт индивидуальных действий продраться в чужую штрафную, однако в итоге обкрадывает его Георгиевский.
12 Фактически первую свою атаку в этом матче гости сейчас проводят, ускоряется у них слева Обертан, которого достаточно грамотно оттирает при этом от сферы всё тот же Ойеволе.
11 Бериша сейчас наконец-то в центре внимания оказывается, правда отличается он вовсе не своим фирменным фланговым проходом, а борцовским приёмом при попытке обокрасть Ойеволе...
10 Совершенно не держится мяч у игроков "Анжи". Георгиев возвращает его к штрафной махачкалинского клуба. Менса там его первым встречает.
9 Андреев к мячу подходит, направляет он мяч над "стенкой" из игроков "Анжи", но в итоге таки задевает он её по верхнему краю.
8 Вновь Померко с мячом, выстреливает он сейчас по воротам "Анжи" метров с 25-ти, при этом далее слегка подправляет траекторию полёта сферы рукой Менса.
7 Малых в новую атаку "Оренбурга" сейчас справа подключается, следует навес к вратарской Беленова от соответствующей бровки, после чего спокойно ловит снаряд в руки кипер "Анжи".
6 Всё сильнее натиск "Оренбурга"! Бамба от левого фланга к вратарской Беленова кросс вырезает. С трудом справляются с ним защитники "Анжи", на долю секунды опережая Делькина.
5 А вот сейчас таки долетает мяч до рамки Беленова, это Померко выстрелил по ним с дальней дистанции, после чего достаточно спокойно поймал сферу в руки кипер гостей.
4 Менса в центре поля роняет всё того же Делькина, ну а следом снова не удаётся хозяевам в своей атаке довести дело до удара по воротам Беленова.
3 Новая атака "Оренбурга", идёт кросс от правого фланга у дужке штрафной "Анжи", вблизи от которой обкрадывают гости Померко на грани фола.
2 Весьма активен с первых же секунд Делькин, который сейчас едва не организовал на пару с Бамбой выход 2 в 1 на владения Беленова.
1 Выходят команды на поле, достаточно неплохо заполнены трибуны "Газовика", и от первыми мяч в игру вводят его хозяева!
- Помимо же прочего, к данной минуте "Оренбург" может похвастать ещё и беспроигрышной серией, которая сейчас насчитывает у подопечных Евдокимова целых 3 игры, в то время как те же футболисты "Анжи" в прошлом туре покинули периметр своей домашней арены с низко опущенными головами, уступив "Спартаку" со счётом 0:2. Причём у махачкалинцев в той игре были все возможности для того, чтобы взять в противостоянии с красно-белыми как минимум одно очко, ведь почти полчаса коллектив Карреры играл в меньшинстве, однако, как ни странно, после удаления Ещенко атака дагестанского клуба окончательно потухла, ну а гости Каспийска спокойно и уверенно довели дело до 2-го взятия ворот Беленова! Посмотрим теперь, какие выводы сделал из того обиднейшего фиаско Врба, смогут ли его игроки прервать ничейную серию "Оренбурга" своей победой, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, "Оренбургу" уже есть чем похвастать в рамках своего дебюта в премьер-лиге, ведь в отличие от того же "Анжи", успевшего в стартовых турах получить в свои ворота целых 5 мячей, подопечные Евдокимова к данной минуте допустили всего 3 пробоины, не позволив, к примеру, ни "Ростову", ни даже ЦСКА переиграть их с результатом, более крупным, чем 1:0. Причём, что интересно, и жёлто-синие, и армейцы вырывали победы в противостояниях с оренбуржцами практически в рамках одной и той же минуты, 83-й и 84-й, соответственно, что, на мой взгляд, говорит об определённых проблемах в стане газовиков с "физикой", недобранной, видимо, в период предсезонных сборов.
- Позапрошлогодние противостояния оренбургских и махачкалинских футболистов стали первыми в истории их взаимоотношений, состоялись они, понятное дело, в рамках первого дивизиона, причём по итогам того сезона "Анжи" в первенстве ФНЛ занял проходное второе место, ну а его сегодняшнему сопернику для попадания в переходные матчи не хватило всего 6 очков. Ну а, начав восхождение на самую высокую вершину, глупо, наверно, останавливаться на полпути, вследствие чего оренбургские футболисты не стали откладывать процесс попадания в элиту нашего клубного футбола в долгий ящик, уверенно пробившись в неё всего через год после вышеозначенной 5-й строчки весной 2014-го, пополнив, таким образом, список городов, в разное время в ней представленных, ещё одним наименование! Теперь же главной задачей "Оренбурга" является сохранение прописки в премьер-лиге, для чего бывшему "Газовику" надо начать, наконец, побеждать, ведь подопечные Евдокимова в компании с "Рубином" и "Крыльями" являются единственными не имеющими покамест викторий в активе в этом сезоне, причём оренбуржцы, попутно, являются ещё и худшей командой в плане результативности…

 
ОРЕНБУРГ
Дмитрий Абакумов
Владимир Полуяхтов
Андрей Малых
Дмитрий Андреев
Адесойе Ойеволе
Якуба Бамба
Алексей Померко
Игорь Коронов
Благой Георгиев
Роман Воробьёв
Артём Делькин
Запасные:
Александр Руденко
Александр Гутор
Ивица Жунич
Фарход Васиев
Александр Кацалапов
Марат Шогенов
Дмитрий Ефремов
Павел Нехайчик
Максим Батов
Александр Прудников
Анзор Саная
 
АНЖИ
Александр Беленов
Магомед Мусалов
Дарко Лазич
Седрик Ямбере
Джонатан Менса
Шамиль Гасанов
Святослав Георгиевский
Лоренцо Эбесилио
Павел Яковлев
Бернард Бериша
Габриэль Обертан
Запасные:
Давид Юрченко
Юрий Шафинский
Шандао
Антон Белов
Сергей Паршивлюк
Юрий Кузьмин
Дмитрий Щербак
Иван Маевский
Иво Иличевич
Анвар Газимагомедов
Амаду Мутари
Филипп Будковский