Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

20:55. ЦСКА – Вольфсберг - 0:1

Текст

Матч

20:55. Фейеноорд – Динамо Загреб - 0:2

Текст

20:55. АЕК – Брага - 2:4

Текст

20:55. Заря – Лестер - 1:0

Текст

20:55. ЛАСК – Тоттенхэм - 3:3

Текст

23:00. АЗ Алкмаар – Наполи - 1:1

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 6-й тур.

10 сентября. Москва. Стадион "Арена ЦСКА".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

ЦСКА - ТЕРЕК
3:0

 

Траоре, 26 (1:0), Траоре, 38 (2:0), Страндберг, 76 (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Добились первой уверенной победы в этом сезоне армейцы, которые теперь со спокойной душой могут переключиться на Лигу Чемпионов. Ну и радует, конечно, что с самой лучшей стороны проявили у них себя этим вечером Траоре и Страндберг, на которых как раз и будет делаться ставка у красно-синих и на европейской, и на внутренней арене в атакующей линии. Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч!
+3 Финальный свисток!
+1 Весьма грустным выглядит Ласина Траоре, восседающий на скамейке запасных, что может быть вызвано отсутствием у него возможности сотворить хет-трик в концовке этой игры.
90 2 минуты добавлены.
88 Плотно прижаты сейчас к своей штрафной гости, ну а судейская бригада в очередной раз, тем временем, ошибочно фиксирует офсайд у красно-синих, при этом готовы были тут Фернандес со Страндбергом затолкать снаряд в сетку...
86 Новая атака ЦСКА, Ерёменко от левого фланга навес вырезает, до которого совсем немного не добирается головой Страндберг.
84 Вернблума теперь тепло провожают трибуны с поля, ну а вместо Понтуса на газон выбегает Алексей Березуцкий.
82 Нервно топчется сейчас вдоль бровки Леонид Слуцкий, хотя, понятное дело, всё в нашей встрече уже давно решено в пользу его команды.
80 Зажигают сейчас болельщики фонарики на своих мобильных устройствах, вследствие чего окрашиваются трибуны яркими искрами!
79 ! И вот вновь в атаке ЦСКА, дальний удар Страндберга приходится в защитника, после чего добавляет с линии чужой штрафной Тошич, Городов же отбивает сферу прямиком на 23-го номера красно-синих, ну а тому не удаётся теперь переиграть в ближнем бою кипера "Терека".
77 ! Пытаются сейчас гости хотя бы на "гол престижа" наиграть, разыгрывают они слева от чужой штрафной стандарт усилиями Лебеденко, после чего выстреливает Брызгалов с дальней дистанции что есть силы немного левее цели.
76 !!! Счёт же у нас становится сейчас крупным в пользу ЦСКА! А началась данная голевая атака красно-синих с обрезки Пириса у своей штрафной, после чего перехватил там мяч Ерёменко, который следом вывел Страндберга скрытым пасом на свидание с Городовым. Евгения же Карлуш опосля довольно спокойно переиграл, закинув ему сферу за спину в ближнем бою!
76 ГООООЛ!!! Страндберг! 3:0!
74 Разливаются сейчас громкие овации по трибунам "Арены ЦСКА", потому как уходит с поля Траоре, вместо которого появляется Карлуш Страндберг.
72 Ерёменко теперь слева от чужой штрафной мяч принимает, после чего выстреливает он оттуда аккурат в одного из соперников.
70 Совсем встали сейчас игроки "Терека"... На Щенникова, тем временем, следует перевод к левой бровке. Фиксируется у Георгия крайне сомнительный офсайд...
68 Плетут сейчас кружева у чужой штрафной армейцы! Вернблум в конце-концов навес к вратарской гостей вырезает. Не добирается до него головой Траоре.
67 Разыгрывают корнер хозяева, ну а далее выстреливает у них Ерёменко с дальней дистанции, после чего летит мяч немного левее владений Городова.
65 !!! О-хо-хо... Филигранно разыграли сейчас мяч у чужой штрафной армейцы, вывели в итоге Ерёменко и Головин Фернандеса на свидание с Городовым, после чего пробил тут Марио по его воротам казалось бы наверняка. Однако смог-таки каким-то чудом перевести тут снаряд на угловой кипер гостей.
64 Ничем не запомнился сегодня Алексей Ионов, вместо которого выходит теперь на поле Зоран Тошич.
62 Ответ гостей, штрафной они слева зарабатывают, после чего неудачно разыгрывают данный стандарт Лебеденко и Уциев.
61 Вновь Вернблум у мяча, переводит он его левее в направлении Траоре, которому не суждено до него добраться в штрафной "Терека".
59 Уже сейчас делает последнюю замену в своей команде Рахимов: вместо Иванова на поле выбегает Факундо Пирис.
58 Нда... Заметно прибавили после перерыва гости. Но после удаления Семёнова шансов даже на ничью у них теперь практически нет.
56 Вернблум решает сейчас, что именно он должен нанести удар со штрафного, который приходится в итоге намного выше цели.
55 Ну а глупая карточка Семёнова, датируемая первым таймом, трансформируется теперь в удаление... Перехватил чуть ранее сферу в центре поля Головин, после чего сместился он на высоченной скорости к линии штрафной "Терека". Ну а вблизи от неё принял его на бедро как раз Семёнов...
53 ! "Терек" снова в атаке, зарабатывают гости стандарт вблизи от чужой штрафной, в ходе розыгрыша которого выстреливает Иванов фактически в "стенку", после чего добавляет Балай с близкого расстояния прямиком в Акинфеева!...
52 Фернандес справа совсем один, следует на него заброс к углу штрафной "Терека", где оказывается в весьма сомнительном офсайде Марио.
51 Вновь сейчас оказывается в центре внимания Балай, которому не удаётся переиграть на левой бровке 1 в 1 Дзагоева.
50 Новый выпад гостей, Брызгалов в его концовке дальний удар наносит, который выходит чересчур слабым.
49 Ответ "Терека", Уциев навес от правого фланга вырезает, после чего не поспевает к нему в борьбе с Игнашевичем Балай.
47 Очередной заброс на Траоре сейчас следует, после чего снимает у него мяч с головы в районе 11-метровой отметки Городов.
46 Ну а кроме того ещё и Роши заменил наставник "Терека", выпустив вместо него Магомеда Митришева.
46 В перерыве отметился двойной заменой Рахимов. Убрал он с поля Грозава. Вместо него появился Игорь Лебеденко.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Очень много было брака в действиях игроков ЦСКА в первом тайме... И если бы не две точнейшие голевые передачи Дзагоева, счёт бы сейчас так и был бы не открыт. Ждём вторую половину, в рамках которой, как хочется надеяться, игроки "Терека" постараются хоть как-то переломить ход данного поединка.
+2 Перерыв.
+1 В ходе же розыгрыша стандарта идёт навес к вратарской ЦСКА на голову Родолфо, после чего выстреливает тот вдалеке от цели.
45 1 минута добавлена.
44 Ну а действия Семёнова были абсолютно бессмысленными, потому как таки наказал Мешков Вернблума в итоге предупреждением.
43 Летит зачем-то со спорами к главному арбитру Семёнов, за что видит он моментально перед собой "горчичник"...
42 Вернблум в центре поля сейчас весьма жёстко встречает Иванова, после чего не может подняться с газона без помощи медиков 19-й номер "Терека"...
40 Интересно, кстати, что в последний момент опустил руки вниз в моменте со вторым голевым ударом Траоре Городов: может испугался его силы, ну или решил не портить красно-синим праздник...
39 Впервые в этом сезоне забили армейцы более одного гола за игру, при этом по-прежнему не показывая какой-либо толковой игры впереди.
38 !!! Как по нотам разыграли сейчас голевую атаку армейцы! Принял тут чуть ранее вновь мяч вблизи от чужой штрафной Головин, после чего перевёл он его левее на Дзагоева. Ну а Алан пасанул следом в касание к правому краю владений Городова аккурат на ногу Траоре, после чего выстрелил Ласина сходу прямиком под ближнюю от себя крестовину!
38 ГООООЛ!!! Траоре! 2:0!
36 Переходят таки вновь в атаку армейцы, выстреливает у них с дальней дистанции Головин, направляя мяч куда-то на верхние сектора трибун...
34 Брызгалов тычок в спину получает, ну а в ходе розыгрыша стандарта нарушают гости правила в борьбе с Игнашевичем.
32 Родолфо отправляет сейчас мяч к дужке штрафной "Терека", где первым его встречает вездесущий Дзагоев!
30 Временно в меньшинстве хозяева. Кузяев на Балая навес вырезает. В итоге же выносят тут на всякий случай мяч за лицевую красно-синие.
29 В ходе же новой атаки ЦСКА пытался Щенников выстрелить по воротам Городова слёта, при этом угодил он тут ногой не столько в мяч, сколько в щиток Роши...
27 Атака "Терека", на Грозава следует очередной заброс к левой бровке, где оказывается в итоге румын в офсайде.
26 !!! И вот по совершенно безрадостной игре открывают в нашем матче счёт хозяева! Пошёл сейчас филигранный заброс Дзагоева к правому краю чужой штрафной, где теперь, понятное дело, смог его спокойно обработать Фернандес. В касание перевёл Марио сферу головой вдоль вратарской Городова, после чего выставленной вперёд ногой добрался таки до неё Траоре, воткнув снаряд в сетку примерно с метра!
26 ГООООЛ!!! Траоре! 1:0!
24 Нда.... Как-то совсем уж расклеилась наша игра... Пошла сейчас на Фернандеса очередная крайне неточная передача...
23 Ответ гостей, Роши ничуть не лучше Траоре выстреливает сейчас по чужим воротам, направляя мяч с дужки штрафной ЦСКА фактически параллельно линии вратарской Акинфеева...
21 Пробил таки сейчас впервые в этом матче по воротам "Терека" Траоре, однако мяч от его головы полетел в итоге куда-то в сторону левого углового флажка...
20 Головин же сейчас удачно в обороне отрабатывает, отбрасывая там мяч головой по итогам верховой борьбы с Ивановым аккурат на Акинфеева.
18 Вновь на Фернандеса следует сейчас заброс к правой бровке, где в очередной раз не удаётся ему толком за него зацепиться...
17 Пытаются сейчас раскачать оборону "Терека" поперечными передачами игроки ЦСКА, ну а в итоге зарабатывают тут подопечные Слуцкого угловой удар.
16 На Головина к дужке штрафной "Терека" следует сейчас передача, вблизи от которой не добирается до мяча как ни старается Александр...
15 Пытается сейчас на правой бровке Фернандес хоть как-то обострить игру, но в итоге весьма неплохо оттирает его там от сферы Мохаммади.
13 Ну а теперь зарабатывает в центре поля штрафной удар Алан Дзагоев, после чего вновь, в ходе его розыгрыша, идёт крайне корявый заброс в направлении владений Городова...
12 Совсем серой стала сейчас наша игра... На Ионова следует заброс вдоль правого фланга. Чересчур сильным он в итоге оказывается...
10 Попытка провести стремительную контратаку со стороны гостей, но срывает её ценой фола в центре поля Дзагоев...
9 Разыгрывают слева угловой красно-синие, с трудом выносят сферу из своей вратарской защитники "Терека", ну а далее не удаётся Траоре протиснуться с мячом в район 11-метровой отметки.
8 Головин на половине поля "Терека" по ногам получает, ну а далее как раз он по воротам Городова с дальней дистанции выстреливает, попадая аккурат в одного из соперников.
7 Новая атака "Терека", завершается она дальним ударом Балая, после чего не без труда выуживает сферу из-под самой перекладины Акинфеев.
6 Первая атака гостей в этом матче, Уциев переводит мяч к левой бровке на Грозава, ну а тот теряет его, выпуская за пределы поля...
5 Ерёменко выцарапывает сейчас мяч на дужке чужой штрафной, но вот далее почти тут же возвращают сферу под свой контроль грозненцы.
4 Покамест крайне неторопливы футболисты. На Щенникова к левой бровке следует заброс. Чересчур сильным он оказывается.
3 Ионов первую атаку хозяев разгоняет, следует передача вперёд на ход Головину, которому не удаётся далее выскочить на оперативный простор.
2 Невероятная акустика в стенах "Арены ЦСКА", и остаётся только надеяться, что будет всегда она наполняться до самых краёв болельщиками!
1 До дрожи, друзья... Просто-таки до мурашек пробрало торжественное открытие "Арены ЦСКА"!... Разыгрывают стороны поля Акинфеев и Уциев, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева! Ну а кто же ещё?!
- "Красная Армия всех сильней!" Разливается сейчас эта песня по трибунам "Арены ЦСКА", ну а параллельно разрываются над ней яркие всполохи фантастического по своему размаху фейерверка, вследствие чего, собственно, и задерживается начало нашего матча. Очень хорошее настроение у болельщиков, среди которых можно заметить много известных лиц, в т.ч. и фигуру главного тренера нашей сборной Станислава Черчесова. Выступила чуть ранее перед публикой Полина Гагарина, ну а сейчас звучит в стенах "Арены ЦСКА" гимн России, причём исполняет его вокальную партию Настя Перхун, дочка безвременно ушедшего от нас в 2000 г. вратаря армейского клуба!...
- Да, игра ЦСКА в этом сезоне покамест совсем не впечатляет, чего только стоят вымученные минимальные победы во встречах с "Томью", "Уралом" и "Оренбургом", да нулевая ничья с также не хватающим звёзд с неба махачкалинским "Анжи", причём во всех этих матчах всё могло пойти в итоге совсем не в пользу красно-синих. "Терек" же, в свою очередь, после разгрома от "Краснодара" смог далее не только сыграть вничью с самим "Локомотивом", но вырвать две подряд победы в противостояниях с "Уфой" и "Ростовом", причём, понятное дело, 3 очка, добытые в битве с подопечными Кириченко, в контексте последних громких успехов жёлто-синих просто-таки на вес золота! Посмотрим же, как теперь уже в поединке с ЦСКА будут выглядеть грозненцы, руководить ими этим вечером от бровки будет вроде как постепенно поправляющийся после преодоления болезни Рашид Рахимов, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые поклонники российского футбола! Что же до статистики очных противостояний ЦСКА и "Терека", то здесь нельзя не отметить полнейшее отсутствие побед у грозненцев в их рамках в гостевых поединках, причём последняя пятёрка таких встреч имеет в своём составе исключительно виктории красно-синих, одна из которых, к тому же, вышла крупной! Впрочем, ждать, что и сегодня подопечные Слуцкого также обязательно возьмут 3 очка в битве с представителями Чечни крайне опрометчиво, ведь на данный момент наши оппоненты являются фактически соседями по турнирной таблице, причём разделяет их там всего одно очков, ну а у коллектива Рахимова, к слову, имеется почти двукратное превосходство по забитым мячам, что не может не говорить о высоком уровне их атакующей линии.
- "Дождались, наконец!" Так могут, наверно, сказать сейчас дружно все болельщики ЦСКА вне зависимости от места своего проживания, оценивая состоявшееся на днях открытие своего собственного стадиона, строительство которого, если кто не помнит, длилось почти 10 лет, причём этот срок не включает в себя весьма продолжительный период сбора всех согласований. Ну а право провести в его стенах первый официальный поединок волею календаря чемпионата России досталось грозненскому "Тереку", у которого уже давно имеется в наличии суперсовременная арена, где, правда, в отличие от армейского дома, в ближайшее время вряд ли состоится матч уровня чемпионата Европы или мира, да и проведение еврокубковых противостояний там, по понятным всем причинам, под большим вопросом. Оказаться же в центре праздника любой команде всегда приятно, тем более что атмосфера в стенах "Арены ЦСКА" ожидается весьма горячей, ведь по последней информации все билеты на наш матч проданы, хотя, как Вы помните, на эту тему пару дней назад уже успел крайне критически высказаться наставник армейского клуба.

 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Георгий Щенников
Сергей Игнашевич
Василий Березуцкий
Марио Фернандес
Понтус Вернблум
Александр Головин
Роман Ерёменко
Алан Дзагоев
Алексей Ионов
Ласина Траоре
Запасные:
Илья Помазун
Алексей Березуцкий
Кирилл Набабкин
Бибарс Натхо
Астемир Гордюшенко
Георги Миланов
Зоран Тошич
Карлуш Страндберг
 
ТЕРЕК
Евгений Городов
Милад Мохаммади
Родолфо
Андрей Семёнов
Ризван Уциев
Сергей Брызгалов
Далер Кузяев
Георге Грозав
Олег Иванов
Одисе Роши
Беким Балай
Запасные:
Ярослав Годзюр
Виталий Гудиев
Заурбек Плиев
Факундо Пирис
Игорь Лебеденко
Резиуан Мирзов
Педро Кен
Габриэль Торже
Аблай Мбенг
Магомед Митришев
Заур Садаев