Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

16:30. ЦСКА - Ахмат - 3:0

Текст

Матч

19:00. Крылья Советов - Спартак - 1:2

Текст

Матч

19:00. Ростов - Рубин - 2:1

Текст

Матч

21:30. Арсенал - Оренбург - 2:1

Текст

Матч

ФНЛ, 10-й тур

10:00. СКА-Хабаровск - Армавир - 3:0

Текст

Матч

14:00. Чертаново - Томь - 1:1

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик - Краснодар-2 - 1:0

Текст

Матч

17:00. Мордовия - Нижний Новгород - 0:1

Текст

Матч

17:00. Шинник - Химки - 0:1

Текст

Матч

18:00. Факел - Авангард - 0:0

Текст

Матч

18:00. Торпедо - Енисей - 2:0

Текст

Матч

19:00. Балтика - Луч - 0:0

Текст

Матч

19:00. Чайка - Текстильщик - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 3-й тур

16:00. Борнмут - Манчестер Сити - 1:3

Текст

Матч

18:30. Тоттенхэм - Ньюкасл - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 3-й тур

16:00. Монако - Ним - 2:2

Текст

Матч

22:00. ПСЖ - Тулуза - 4:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Лейпциг - Айнтрахт - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Леганес - Атлетико - 0:1

Текст

Матч

22:00. Барселона - Бетис - 5:2

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 3-й тур.

11 сентября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Джанпаоло Кальварезе (Терамо).

 

МИЛАН - УДИНЕЗЕ
0:1

 

Перица, 88 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Интересные у нас получились концовки таймов. Все опасные моменты и гол случились в последние 15 минут первого и второго таймов. Сказать, что "Удинезе" одержал победу не заслуженно, будет неправильным: команда очень хорошо отыграла в обороне, и свела все атаки "Милана" на нет. Да и атаки тоже получались неплохие у игроков из Удины, ну, или, во всяком случае, не хуже, чем у "Милана". Не хватило "Милану" сегодня сыгранности, что ли, игроки, получали друг от друга мяч, и все время это выглядело так, как-будто они этого не ожидали, да и индивидуального мастерства ряда футболистов.
+8 И все! Выбрасывают аут игроки "Удинезе", и сразу же звучит финальный свисток!
+8 Последнюю минуты нашей игры проводит "Удинезе" в атаке, тянут они время, пасуются, зарабатывают аут.
+7 Но вот уже осели на половине поля соперников игроки "Милана", но ничего не могут толком организовать, в итоге фоля в нападении. Штрафной.
+6 Очень странно, что игроки "Удинезе" не жмутся к своим воротам, а даже прессингуют в центре поля и заставляют "Милан" играть на своего вратаря.
+5 Получает желтую карточку Армеро, за фол возле правой бровки.
+4 Опасно!! Хонда все сделал для Бакки! Оттесняет Хонда рядом с угловым флажком игрока "Удинезе", и делает навесную передаче, которая приземляется ровно в ноги Бакке, однако, тот не попадает по мячу.
+2 Пытается-пытается организовать навал на ворота соперников "Милан", вот уже несколько минут, однако, отбиваются как могут игроки "Удинезе", фолит Лападула в атаке на Филипе.
90 Добавляет судья целых 8 минут! Вот это да!
89 И еще замена. Уходит с поля Де Сауль, заменяет его Габриэле Анджелла.
88 ГООООООООЛ!!!! Перица! 0:1! Принимает Перица фелигранную передачу в штрафную, после чего подрабатывает мяч,и бьет из-под защитника, попадая тому в бедро и отскакивая в правый угол! Вот так, с помощью рикошета, "Удинезе", не создав гору моментов, забивает в самом конце матча!
87 И еще одна замена, теперь в стане "Милана". Выходит на поле Джанлука Лападула, заменяя при этом Поли.
86 Уходит Сапата с поля, вместо него выходит Матос Ридер.
85 Опасно! Поли вырезает передачу с правого фланга, в направлении Хонды, тот на отметке пенальти чуть-чуть не дотягивается до мяча, мог открывать счет.
84 Сапата решил подловить Донарумму, пробив почти с центра поля, однако, на месте вратарь.
83 Угловой будут подавать футболисты "Удинезе", следует передача на ближнюю штангу, где удачно играет Монтоливо, вынося мяч подальше от ворот.
82 Палетта делает не очень удачный перевод на правый край на Абату, отбирают мяч футболисты "Удинезе".
80 Де Шильо делает передачу на левый фланг, в направлении Бонавентуры, который делает передачу на Поли, который делает передачу на Романьоли, который закидывает мяч на Абату, тот делает передачу на Хонду, который делает рывок по правому флангу, но оттесняет его более крепкий по комплекции игрок "Удинезе".
79 Выходит на поле Кейсуке Хонда, заменяя, неплохо сегодня отыгравшего матч, Сосу.
77 Борьбу в центре поля мы с вами наблюдаем, где отскакивает мяч то к одним, то к другим, но все-таки закрепляется мяч у "Удинезе", отходят они по тиху к своим воротам, отдавая в итоге мяч вратарю.
76 Недовольно свистят трибуны, оно и понятно, никаких предпосылок на победу от "Милана" нет во втором тайме, хотя, думаю, ничья "Милан" не устроит, будут играть на победу сегодня хозяева.
75 А вот тут могла быть вторая карточка Баду, очень жестко он толкнул игрока "Милана", но пожалел его судья.
74 Получает желтую карточку Де Пауль, за подножку.
73 А вот одна из немногих атак "Удинезе" во втором тайме, следует закрученная передача от Халльфредссона в направлении Перицы, однако выбивает у него прямо с ноги мяч игрок "Милана".
72 Опять водопой у нас, это должно быть точкой отсчета для ускорения и нормализации игры. Как в первом тайме.
71 Целил Бакка в дальнюю девятку, но не точно, следуют претензии от Бонавентуры, тот рассчитывал на передачу.
70 Абата попытался пробросить мяч между ног Перице, который только сейчас первый раз коснулся мяча, хотя вышел на поле он уже минут 10 назад, не получается, однако, аут в пользу хозяев.
68 Пытался Бонавентура пробежать по левому флангу, обходя по пути 3-4 игроков, смог пройти он 2 игроков, потом 3-его, но 4-ый поставил корпус, оттеснив Боннавнтуру от мяча, и дав ему спокойно выйти за пределы поля.
67 Наносит удар Банаветура, хотя похоже это было на скидку на дальнюю штангу, ловит мяч Карнезис.
65 Опасно! Пробил по скачущему мячу Сапата с отскоком от газона, целя в дальний угол, вытянулся в струнку Донарумма, но напрасно, мяч пролетает в 10-15 сантиметрах от штанги.
63 Следует навес в штрафную, в направлении Палетты, который забегал на дальнюю штангу, но не успел догнать мяч. Еще один штрафной,который ни к чему не приводит.
62 Желтую карточку получает Баду, за фол на Сосе. Штрафной.
61 Уходит с поля Терео, заменяет его Стипе Перица.
60 Очень мало футбола пока во втором тайме, только разговоры, остановки, в общем вода. Надеемся дальше будет как в конце первого тайма.
58 Ставит корпус Бонавентура, и отбирает мяч, делает он навес на правый фланг, где теряют мяч миланцы, Терео получает очень жесткий подкат в ноги от Бакки, но не дает карточку судья, а ограничивается устным предупреждением, затем доносится свист трибун.
56 Играют игроки "Милана" используют всю ширину поля, следует перепасовка через левый-правый фланг на центр, где пробежал вперед Поли, сделал передачу на правый фланг, откуда следует прострел в штрафную, которую блокирует игрок "Удинезе".
54 Подает штрафной "Удинезе", следует навес во вратарскую, где Романьоли решает выбить мяч головой, мяч вроде бы вылетает за пределы поля. но кто-то из игроков "Милана" все-таки оставляет мяч в игре и бежит по правому флангу развивать атаку.
53 Пасуются игроки "Милана" возле своей штрафной, очень опасно, набегают игроки "Удинезе", вынуждая Донарумму выбить мяч в центр поля, где в верховой борьбе нарушают правила игроки "Милана". Штрафной.
52 Да, вот выходит Де Шильо на поле вместо Антонелли, аплодирует весь стадион, и желает скорейшего выздоровления.
50 Пауза у нас затянулсь уже на несколько минут. Антонелли очень жестко столкнулся головой с игроком "Удинезе", и потерял сознание на пару минут, уводят его все-таки с поля, а точнее, уносят на носилках и фиксируют шею, очень неприятно, будет замена.
48 Опасно! Подали игроки "Удинезе" угловой, в центре штрафной головой мяч скидывает Сапата, в направлении дальней штанги, где Де Поль чуть не замкнул эту передачу, однако чуть не дотянулся. Донарумма был отыгран уже и не чем бы не смог помочь своей команде.
47 Повреждение получает нападающий "Удинезе" Терео, лежит он на газоне, однако, матч продолжается, слышен свист трибун, однако от судьи свиста не слышно.
Второй тайм стартовал!
Довольно спокойно начался наш матч, в первые 15 минут которого, мы не увидели особо опасных моментов. Игроки "Милана" использовали высокий прессинг и быструю скорость, в то время как игроки "Удинезе", присматривались к своим соперникам, и играли зажато и осторожно. Все кардинально изменилось после 30-ой минуты, когда обе команды заиграли ярким светом: посыпались одна за одной атаки на любой вкус, тут и дальние удары, и быстрые контратаки, и перекладина, и попытка замкнуть прострелы, в общем, это внушает оптимизм на второй тайм.
+2 Заканчивается первый тайм у нас, после ввода мяча с аута в исполнении игрока "Удинезе". Перерыв.
+2 Судя по всему, последний угловой в первом тайме, следует навес на линию штрафной, где Поли принимает мяч и наносит удар, при этом мяч слетает у него с ноги, выбивают игроки "Удинезе" мяч подальше от своей штрафной.
45 Добавляет 2 минуты к первому тайму судья.
45 Совершает отбор Де Пауль, и совершает забег по левому флангу где выбивает мяч в аут Поли. Выкидывает мяч Де Пауль в направлении Терео, который нарушает правила, при приеме мяча.
44 Очень прилично смотрится гостевая команда. По игре да, есть ошибки в опорной зоне, потери, но раскрылись футболисты во второй половине тайма и играют на равных.
42 Сусо набирает скорость на правом фланге, делает передачу поближе к штрафной, откуда следует передача налево, где Бонавентурра делает обратный пас на Сусо, который наносит опасный удар, попадая в игрока "Удинезе", от которого мяч улетает на угловой.
41 Угловой у ворот "Милана", следует подача на дальнюю часть штрафной, где в подкате Палетта выбивает мяч в аут.
39 Штрафной. Соса нарушает правила на правой бровке, подходят к мячу 2 игрока "Удинезе", следует подача в никуда, перелетает кучу игроков мяч, но подхватывает мяч Халльфредссон, и делает передачу, неточную.
37 Пытаются игроки "Удинезе" начать атаку, однако, никак не получается у них пройти мощную полузащиту "Милана", спустя секунд 30 перепасовки, отбирает "Милан" мяч.
35 Оживилась у нас игра, последние 10 минут: обе команды создали множество опасных моментов, где можно было уже открывать счет. Стоило просто попить воды игрокам.
34 Получает Фелипе желтую карточку, за срыв перспективной атаки "Милана" в середине поля.
33 И тут же опасная атака от "Удинезе"! Три в три выбегали игроки из Удины, следует серия передач на ход друг другу, после которой следует опасный удар с близкого расстояния, который блокирует кто-то из защитников.
32 Перекладина!! Бьет Сосо в перекладину с метров 20, после скидки грудью от Монтливо!
31 Де Пауль подходит к мячу, выцелив мяч ровно в девятку, однако подпрыгивает стенка, и мяч от головы делает свечу рядом с правой штангой, где в верховой борьбе нарушает правило игрок "Удинезе".
30 Бакка получает желтую карточку, прямо на линии штрафной снося Баду.
29 Угловой у ворот "Милана", отработал в обороне Поли, выбив мяч из-под ног Де Поля.
28 Водопой, очень жарко сегодня в "Милане", +30 градусов, крайне непросто играть в такую жару и чувствовать 100% готовность.
26 Борьба за мяч в центре поля, заканчивается победой "Удинезе", игроки из Удины побежали в атаку по правому флангу, следует передача на Терео который наносит сильный удар низом, но прямо по центру ворот, который легко ловит Донарумма.
23 Опасно! Навешивал Сусо с угла штрафной, в направлении набегающего Бонавенттуры, который задел мяч макушкой, чуть-чуть не достав. Выбегал на мяч Карнезис, однако, не успел он дотянуться до мяча.
22 Сусо бьет с правой ноги в правый угол, попадая в защитника мяч отлетает за пределы поля. Угловой.
20 Жмутся игроки "Удинезе" к своим воротам, показывает свои серьезные намерения "Милан" играя с позиции силы и очень быстро.
18 Начинает свою атаку "Милан" по левому флангу, где Абата пытался пройти, но мяч был выбит у него из-под ног в аут. Выбрасывают мяч игроки "Милана", и переправляют его на правый фланг, где следует проход по бровке и прострел на Бонавентуру, судья фиксирует оффсад, хотя, вроде как, его не было.
17 Угловой зарабатывает "Удинезе". Следует подача в штрафную, где падают 2 игрока "Милана", следует отскок за пределы штрафной, где на подборе оказываются игроки "Удинезе", наносит кто-то из игроков удар, однако, он оказывается заблокированным и вылетает ближе к центру поля.
15 А вот тут уже штрафной был. Подает со штрафного Соса, в направлении Поли, принимает он мяч близ штрафной соперника, изворачивается как может, и теряет мяч.
14 Роняют Поли в центре штрафной "Удинезе", однако, судья считает, что никакого нарушения не было, хотя контакт тут точно был, полежал-полежал Поли, и понял: что пенальти никто не даст.
13 Подают угловой игроки "Удинезе", который получается точь-в-точь, как у "Милана" : следует подача в центр штрафной, где вылетает Донарумма, и ловит мяч в руки.
11 Отбирают мяч игроки "Милана" в центре поля и делают передачу назад, откуда пытаются организовать какую-нибудь атаку, однако, при попытке прорваться через центр, теряет мяч Соса.
9 Антонелли пошел помогать в атаку, совершает он забег с мячом до углового флажка и делает передачу к центру штрафной, где на подборе оказывается Соса, который наносит удар с линии штрафной, попадая в Бакку, от которого мяч отскакивает к защитникам "Удинезе", которые его выбивают.
8 А вот и первый удар в сторону ворот "Милана". Прошел Де Поль по левому флангу, и отдал передачу к центру штрафной, откуда последовал удар ровно в руки Донарумме.
7 Начало встречи однозначно за "Миланом", за 5 минут "Удинезе" всего один раз смогли перейти центр поля.
6 Подает угловой "Милан", однако, ничего полезного из него извлечь не смог, ровно в руки Карнезису летит мяч. Не опасно.
5 Сусо закрутил мяч в сторону ворот, где замешкались игроки "Удинезе", и чуть не дали пробить тому самому Бакке, но успевают игроки "Удинезе" выбить мяч на угловой.
4 А вот и первое нарушение правил со стороны "Удинезе". Нарушили правила против Карлоса Бакки, бежал тот по правому флангу и получил по ногам, штрафной.
3 Пытаются что-то организовать игроки "Удинезе", действуя через центр, однако, очень быстро они теряют мяч в следствии высокого прессинга "Милана".
1 В атаке игроки "Милана", пытаются пройти они по левому флангу, Банавентура совершил забег, получает он передачу на ход, однако, выбивает мяч в аут защитник "Удинезе".
Матч начался!
Здороваются футболисты друг с другом и с судьями, Монтоливо и Данило разыгрывают жребий, который определил, что с центра у нас сегодня начнут футболисты "Милана".
Выходят футболисты из подтрибунного помещения. Не полностью заполнен сегодня стадион, как, собственно, и последние несколько сезонов вообще во всем чемпионате Италии, на это есть свои причины: дорогие билеты и некие общественные недовольства.
Что касается "Удинезе", то клуб так же записал в свой актив 1 победу и 1 поражение. В первом туре клуб из Удины сыграл матч на выезде с "Ромой", в котором не смог увезти ни одного очка, проиграв по всем статьям со счетом 4:0. Затем последовала довольно не простая победа в домашнем матче над "Эмполи", со счетом 2:0, в котором домашняя команда играла с 75 минуты в большинстве, и окончательно поставила точку в матче лишь на 95 минуте. Из изменений в составе, по сравнению с прошлым сезоном, стоит отметить уход ветерана клуба Антонио Ди Наталле, а также нападающего Николаса Лопеса, приход полузащитника Родриго Де Пауля и Свена Кумса.
Сезон для "Милана" начался с трудовой домашней победы над клубом "Торино", со счетом 3:2, где команда Винченцо Монтеллы вела в счете 3:1, и в последние 5 минут чуть не растеряла свое преимущество: сначала на 91 минуте забил Баселли, а позже на 96 минуте, пенальти не реализовал Белотти: Джанлуиджи Донарумма парировал удар. Во втором туре "Милан " поехал в гости в Неаполь, к клубу "Наполи", где проигрывая в счете 0:2, смог восстановить паритет в счете, однако, 2 удаления в составе, в лице Ньянга и Сусо сыграли свою роль: еще 2 пропущенных мяча во втором тайме установили окончательный счет 4:2 в пользу неаполитанского клуба. Из усиления следует отметить приход Джанлуки Лападулы, из "Пескары", ну, и, если это можно назвать трансфером - приход Винченцо Монтеллы на тренерский мостик.
Стоит отметить, что команды, по итогам 2 туров идут вровень, занимая 11 и 12 места, "Милан" впереди лишь по разнице забитых и пропущенных мячей.
Приветствуем всех на матче третьего тура чемпионата Италии, в котором сегодня сойдутся "Удинезе" из города Удине и "Милан" из одноименного города, матч пройдет на стадионе "Джузеппе Меацца", а сегодняшнюю трансляцию для вас проведу я, Алексей Огурцов.

 
МИЛАН
Джанлуиджи Доннарумма
Иньяцио Абате
Габриэль Палетта
Алессио Романьоли
Лука Антонелли
Андреа Поли
Риккардо Монтоливо
Хосе Эрнесто Соса
Сусо
Джакомо Бонавентура
Карлос Бакка
Запасные:
Габриэл
Алессандро Плизарри
Маттиа Де Шильо
Луис Адриано
Джанлука Лападула
Кейсуке Хонда
Густаво Гомес
Леонель Ванджони
Мануэль Локателли
Марио Пашалич
Давид Калабриа
Родириго Элай
 
УДИНЕЗЕ
Орестис Карнезис
Сильвен Видмер
Фелипе
Данило
Пабло Армеро
Свен Кумс
Эммануэль Агеманг-Баду
Эмиль Халльфредссон
Сириль Теро
Родриго Де Пауль
Дуван Сапата
Запасные:
Али Аднан
Андрия Балич
Симоне Скуффе
Молла Ваге
Секо Фофана
Эвандро
Адальберто Пеньяранда
Якуб Жанкто
Стипе Перица
Панайотис Коне
Матос Ридер
Габриэле Анджелла