Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Атлетико - Байер - 1:0

Текст

Матч

19:55. Шахтер - Динамо Зг - 2:2

Текст

Матч

22:00. Ювентус - Локомотив - 2:1

Текст

Матч

22:00. Манчестер Сити - Аталанта - 5:1

Текст

Матч

22:00. Галатасарай - Реал Мадрид - 0:1

Текст

Матч

22:00. Брюгге - ПСЖ - 0:5

Текст

Матч

22:00. Олимпиакос - Бавария - 2:3

Текст

Матч

22:00. Тоттенхэм - Црвена Звезда - 5:0

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 4-й тур.

16 сентября. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".
Судья - Массимилиано Иррати (Анкона).

 

САМПДОРИЯ - МИЛАН
0:1

 

Бакка, 85 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Милан" играл куда лучше, особенно после выхода Карлоса Бакки. Просто ужасно сегодня отработала судейская бригада Иррати, которая и "чистый" гол Барреты отменила, и два пенальти в ворота "Сампдории" не поставила. По игре должна была быть ничья, но "Милан" оказался чуть удачливее, а удачу эту зовут Карлос Бакка. На этом сегодня все, матч для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+7 И звучит финальный свисток!
+5 За затяжку времени желтую карточку получил Джанлуиджи Доннарумма.
+4 Фух, ну, вроде обошлось все для парагвайца. Никаких следов удара на его лице не оказалось, поднялся самостоятельно, скорее сам перепугался.
+3 Ух, Кароль Линетти с Густаво Гомесом боролся за мяч, при этом Линетти попал Гомесу точно лбом в висок. Сразу же побежали врачи на поле с носилками, очень серьезную травму мог получить только что вышедший Густаво.
+2 Теперь уже Бруну Фернандеш подошел к этому мячу, но, как и Карлос Бакка, также угодил своим ударом точно в "стенку" гостей.
+1 Сусо поле покидает, вместо него вышел Густаво Гомес.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
90 Кароль Линетти прямо перед чужой штрафной сумел убрать в сторону соперника, после чего тот все-таки правила на нем нарушил. Очень опасный штрафной будет у "Сампдории".
88 Патрик Шик вышел вместо Эдгара Баррето.
87 Пытается выйти в атаку "Сампдория", но очень активно заиграли окрыленные забитым мячом гости, прессингующие соперника даже на его половине поля.
85 И на ровном месте потеряли в центре поля мяч игроки "Сампдории", Сусо убежал к чужой штрафной, откуда отдал передачу мимо защитника на Бакку, а тот спокойно переиграл вратаря в ближнем бою!
85 ГОООООООООЛ! Карлос Бакка забивает гол "Милана", 0:1!
84 И предупреждение Луис получил за свою игру рукой.
84 И второй раз за матч мяч оказался в воротах "Милана" после удара с края штрафной от Муриэля, который на этот раз подыграл себе рукой, тут все по делу.
82 Да уж, друзья, Иррати-то сейчас откровенно простил "Сампдорию"! Убрал Бонавентура мяч под себя, вошел в штрафную, где его откровенно на бедро принял защитник. Тут же развел руки в стороны главный судья матча, вот уж кому уверенности не занимать. Только вот не по делу все это.
81 Ну, вот, может себе позволять тренер держать такого игрока в запасе из-за каких-то нелепых споров? Убежал Карлос Бакка к чужим воротам, опередив защитника, и уже перебросил Вивиано, но вратарь в последний момент коснулся мяча и отвел его в сторону от пустовавших ворот!
80 И своей штангой отвечает Муриэль! Ошибся Локателли, подаривший мяч колумбийскому нападающему, который с правого края штрафной низом пробил в дальний угол. Мяч, казалось, уже влетел в ворота, но в последний момент коснулся кончиков пальцев Доннаруммы и врезался в штангу!
79 Вновь Калабрия на газоне оказался, на этот раз очень неудачно он приземлился после прыжка, вновь же ему требуется помощь врачей.
77 Вбежал на скорости Мбайе Ньянг в чужую штрафную, укрыл мяч корпусом от соперника, после чего оказался на газоне, но Иррати сегодня не намерен назначать пенальти.
76 Тут же убегает в контратаку "Сампдория", Муриэль на левом фланге получил передачу от партнера и попытался прострелить на дальнюю штангу, но слишком сильно для Квальяреллы.
74 И тут же Бакка создает момент! Никто не нужен этому парню, получил он мяч перед штрафной, вошел в нее и в дальний угол с левой махнул. Вивиано коснулся "круглого" и перевел его в штангу!
73 Точно не лучшее исполнение штрафного удара, очень тяжело сегодня приходится гостям, особенно это касается атакующих действий.
71 Ньянг на скорости убежал от Педру Перейра, португалец же правила на нем нарушил буквально перед линией штрафной с левого фланга, за что получил предупреждение.
70 И сразу же забивает Эдгар Баррето, после того как мяч перелетел через всех в штрафной, а Баррето остался совсем один и направил мяч в угол ворот. Поднял боковой флажок, но на повторе видно, что Романьоли задержался, и Баррето был на корпус в правильном положении, повезло "Милану"!
69 Деннис Прат поле покидает, вместо него вышел Бруну Фернандеш.
67 Квальярелла перед чужой штрафной сыграл на Муриэля, который пытался вернуть мяч обратно партнеру, но тут защитники "Милана" сыграли удачно.
65 Бонавентура очень активно помогал себе руками в борьбе с соперниками, но Иррати на это закрыл глаза, после чего Джакомо отдал пас на Бакку, которому помешал пробить защитник, потому мяч улетел левее ворот. А могло быть куда опаснее.
64 Ого, неужели помирились? Карлос Бакка вышел вместо Джанлуки Лападулы.
63 Заработали хозяева штрафной недалеко от центральной линии, сразу же последовал заброс на дальнюю штангу, куда не успел Сильвестре.
61 Довольно спокойно, с позиции лидера матча генуэзцы разыгрывают мяч на своей половине поля, хотя счет у нас покамест равный, хотя это и не совсем по игре.
59 Сусо с дальней дистанции пробил в ближний угол ворот "Сампдории", но для Эмилиано Вивиано этот выстрел оказался совсем не опасным.
57 Ан нет, вместо Хосе Сосы на поле вышел 18-летний Мануэль Локателли.
57 Бонавентура под прекрасный пас открылся на левом фланге недалеко от чужой штрафной, но непонятно что сделал с мячом - то ли подавал, то ли бил, но мяч почти по прямой улетел за лицевую линию.
56 Да, пока не спешит возвращаться защитник "Милана", судя по всему, будет первая замена для гостей в матче, и будет она вынужденной. "Сампдория" же в очередной раз атакует ворота соперника.
54 Поехала нога у Давида Калабрии, который оказался на газоне и потребовался ему выход врачей на поле. Прихрамывая покидает поле Калабрия.
53 Перелетел мяч через всех игроков в штрафной "Милана", после чего приземлился точно на ногу Муриэлю, который пробил, но лишь зажег "свечку", которую быстро погасил Доннарумма.
51 Калабрия уже который раз попытался со своего левого фланга подать в штрафную, но постоянно мяч у него с ноги падает и идет низом. Очень тяжелое поле сегодня на "Луиджи Феррарис" из-за недавнего шторма.
50 Неплохой пас последовал низом по правому флангу в направлении Квальяреллы, но тот за мяч зацепиться не смог, потеряв в итоге мяч.
48 Сусо в чужой штрафной укрыл мяч корпусом, после чего оказался на газоне, но Иррати отказался давать пенальти. Сусо был крайне удивлен, хотя на повторе борьба была обоюдной.
47 Бонавентура довольно быстро доигрался до своей заслуженной по итогам первого тайма желтой карточки, последней каплей стал фол в центре поля.
47 Шикарная комбинация в пас вышла у "Сампдории", Линетти протащил мяч до чужой штрафной, сыграл на партнера, который в касание забросил "круглого" на Муриэля, а тому в последний момент помешал пробить защитник! Мог бы выйти шедевр.
46 Начался второй тайм!
Абсолютно невзрачно провел первый тайм "Милан", чего не скажешь о "Сампдории", которая несколько раз создавала опасные моменты, но реализовать их генуэзцы не смогли. Посмотрим, что будет во втором тайме, а пока отдохнем.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одну минуту добавляет арбитр к первому тайму.
44 Муриэль увидел подключение Баррето к атаке, выкатил ему мяч под удар, после чего Эдгар пробил мощно в ближний угол, Доннарумма перевел его на угловой.
43 Сусо пытался убежать по флангу, но раньше времени упустил мяч, о чем сигнализировали и игроки и боковой судья. Совсем немного осталось играть в первом тайме.
42 Подходит к концу первый тайм в нашей встрече, пока стопроцентных моментов в матче мы не видели, но опасность создавали исключительно игроки "Сампдории".
40 Но даже со второй попытки Луис Муриэль пробил точно в "стенку", причем на этот раз в район живота кому-то из "Милана" он попал, рук тут уже не было.
39 Еще и предупреждение за это нарушение получил Лападула, потому как умышленно он поднял руку вверх.
38 Линетти вновь вынудил соперника нарушить на себе правила, Луис Муриэль пробил с 32-метрового штрафного, но попал в руку Лападуле в "стенке". Иррати немного подумал, и все-таки свистнул.
36 Линетти очень классно прорвался сквозь двух соперников, после чего отдал пас налево, откуда последовала подача на дальнюю штангу, где Доннарумма не сумел сохранить мяч в поле - будет угловой.
34 Лападула перед чужой штрафной принял мяч и отдал передачу на Ньянга, который уже было собрался в обводку идти, но Иррати зафиксировал игру рукой у Лападулы.
32 Уже совсем просто играют защитники "Милана", выбивая в безобидной ситуации мяч подальше от своих ворот. Совсем не видно мысли в игре команды Монтеллы.
30 И вместо него на поле появляется Педру Перейра.
30 Джакопо Сала на ровном месте получил травму, самостоятельно выбил мяч за боковую и показал, что ему требуется замена...
29 А теперь уже Лападула открылся на линии офсайда, добежал до чужой штрафной и с левой ноги пробил сильно выше ворот, хотя позиция очень неплохая.
28 Кароль Линетти получил мяч на левом краю штрафной "Милана" и попытался пробросить мяч мимо двух соперников, которые довольно жестко, но в пределах правил, его встретили.
27 И вновь довольно опасный момент у ворот "Милана", Квальярелла получил мяч в чужой штрафной, убрал его под себя, после чего попытался пробить по воротам, но просто поехала нога на газоне.
25 Какое-то время "молчал" "Милан", но в итоге все завершилось передачей на ход Ньянгу, которого плечом вытеснил за лицевую линию соперник, лишь угловой для гостей.
23 А сейчас ошибся на выходе вратарь "Милана", но Фабио Квальярелла, получивший мяч, оказался просто не готов к такому повороту, и позволил вратарю свою ошибку исправить.
21 Луис Муриэль прострелил с фланга в штрафную, где Палетта чуть было не срезал мяч в собственные ворота, но и тут хорошо сыграл Доннарумма.
20 Теперь уже "Милан" заработал штрафной на левом фланге у ворот "Сампдории", но вместо подачи последовал пас назад по краю поля на защитника, чья подача вышла совсем ужасной.
19 Очень жестко Бонавентура сыграл сейчас в центре поля, от Масимиллиано Иррати он сейчас услышал последнее предупреждение, следующий фол будет на желтую.
17 Довольно серьезно наседают на ворота "Милана" игроки "Сампдории", но если следует перехват, то у гостей возникает очень много пространства, которым они пока не пользуются.
15 Покамест совсем не выходит игра у Ньянга, который сейчас получил мяч в быстрой контратаке своей команды, но довольно легко дал сопернику себя обокрасть.
14 И вновь опасно у ворот "Милана"! Пошла подача в центр штрафной, где один из игроков гостей толком не попал по мячу, тот срезался к линии вратарской, куда выбежал Муриэль. И только отчаянный прыжок Доннаруммы спас сейчас "Милан"!
13 Угловой генуэзцам не принес ничего, но стоит отметить, что вся контратака развернулась после того, как Ньянг попытался пройти Баррето, но сделать это не смог, мяч потерял, еще и остался на газоне лежать, призывая судью свистнуть.
11 Спасает Доннарумма свою команду! Развернулась контратака "Сампдории", Прат сыграл на Муриэля, чей прострел нашел ногу соперника, но мяч остался у "Сампдории". Торрейра сходу пробил в дальнюю "девятку", но вратарь "Милана" в прекрасном прыжке отвел угрозу от ворот!
9 И первый угловой заработали гости из Милана, Лападула пытался пробить по мячу головой, но Скриниар выбил его за лицевую линию. Подача у гостей вышла не слишком удачной.
8 Не лучшим образом сыграл один из генуэзцев, допустивший потерю на своей половине поля. Сразу же пошла передача на Лападулу, которую успел прервать уже другой защитник хозяев.
6 Сала принимал довольно сложный мяч на правом краю штрафной "Милана", после чего попытался положить корпус и пробил по мячу, но сильно правее створа ворот.
5 Уже Бонавентура дотащил мяч до чужой штрафной, откуда пробил по воротам, но попал в защитника. "Круглый" отскочил в ноги одному из игроков "Сампдории", на котором нарушил правила Лападула.
4 Риккардо Монтоливо на чужой половине поля прессинговал соперника, в итоге подтолкнул его в спину. Иррати, разумеется, не оставил это без внимания.
3 Романьоли со своей половины поля очень неплохую передачу отдал на Сосу, который в касание пытался отправить мяч Сусо, но сделал это неточно, отдав мяч сопернику.
2 Линетти устремился к чужой штрафной, но его передача нашла лишь ногу Габриэля Палетты, который отдал пас на Сусо, а тот уже начал атаку своей команды.
1 Матч начался, поехали!
Также, по сообщениям итальянской прессы, лучший бомбардир "Милана" Карлос Бакка, имеющий три мяча в трех матчах, остался в запасе из-за конфликта с главным тренером команды Винченцо Монтеллой. Может ли себе Монтелла позволять оставлять лучшего игрока вне стартового состава после домашнего поражения от "Удинезе"? Посмотрим, кто в итоге окажется прав.
Матч пройдет в Генуе, на стадионе "Луиджи Феррарис" под пристальным взором почти 36 тысяч поклонников местной команды. Обслужит его судейская бригада под руководством уважаемого Массимилиано Иррати, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Милан" под руководством Винченцо Монтеллы начал свой сезон не лучшим образом. Дебютный матч сезона против "Торино" россонери выиграли 3-2, сделав это очень неуверенно, потому как после 3-1 "Торино" забили один гол, а на 96 минуте матча заработали право на пенальти, но молодой Доннарумма с этим ударом справился, спася победу своей команды. Но сделать это же он не смог в следующих двух матчах против "Наполи" и "Удинезе". И если неаполитанцы являются лидерами Италии и играли дома, то уж проиграть на "Сан Сиро" "Удинезе" это совсем скверно. Радует болельщиков лишь Карлос Бакка, который в трех стартовых матчах трижды отличился, да Джанлуиджи Доннарумма, который, несмотря на все свои старания, пропустил уже семь мячей в стартовых трех встречах. Что-то Монтелле нужно менять, причем в срочном порядке.
"Сампдория" начала чемпионат под руководством Марко Джампаоло с двух побед в двух матчах, однако в прошедшем матче все же уступила "Роме" на "Олимпико" в Риме. Впрочем, до перерыва генуэзцы одерживали волевую победу 2-1, да и вообще смотрелись куда интереснее все более угасающей "Ромы". Но перерыв затянулся на полтора часа из-за жуткого ливня над столицей Италии, и после возвращения на поле "Сампдория" смотрелась уже совсем слабо. Эдин Джеко сравнял счет довольно быстро, а Мохамед Салах должен был выводить свою команду, но свои шансы упустил. Впрочем, все тот же Джеко заработал пенальти в компенсированное время, а Франческо Тотти принес римлянам победу, нанеся заодно первое поражение "Сампдории". Однако, не так уж важен результат игр против лучших команд Лиги, гораздо больше решит встреча с командами, которые примерно равны по уровню генуэзцам. Такими, как "Милан", например.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Уже сегодня стартуют очередные туры в национальных чемпионатах. В итальянской Серии А, например, 4-й тур откроет матч с не самой громкой вывеской "Сампдория" - "Милан". Чего же нам ждать от этого поединка?

 
САМПДОРИЯ
Эмилиано Вивиано
Васко Реджини
Матиас Сильвестре
Милан Скриниар
Эдгар Баррето
Кароль Линетти
Деннис Прат
Джакопо Сала
Лукас Торрейра
Луис Муриэль
Фабио Квальярелла
Запасные:
Кристиан Пуджони
Джамель Месбах
Додо
Мирко Эрамо
Бруну Фернандеш
Педру Перейра
Патрик Шик
Лука Крайнц
Анджело Паломбо
Лука Чигарини
Филип Джурич
Анте Будимир
 
МИЛАН
Джанлуиджи Доннарумма
Алессио Романьоли
Иньяцио Абате
Габриэль Палетта
Давиде Калабрия
Джакомо Бонавентура
Сусо
Риккардо Монтоливо
Мбайе Ньянг
Джанлука Лападула
Хосе Эрнесто Соса
Запасные:
Габриэл
Родриго Эли
Луис Адриано
Кейсуке Хонда
Густаво Гомес
Андреа Поли
Леонель Ваджони
Карлос Бакка
Мануэль Локателли
Марио Пашалич