Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

14:00. Локомотив – Рубин - 3:1

Текст

Матч

16:30. Спартак – Тамбов - 5:1

Текст

Матч

19:00. Краснодар – Ротор - 5:0

Текст

Матч

19:00. Зенит – Урал - 5:1

Текст

Матч

ФНЛ, 26-й тур

13:00. Краснодар-2 – Спартак-2 - 7:0

Текст

Матч

13:30. Нефтехимик – Томь - 2:0

Текст

Матч

14:00. Иртыш – Динамо-Брянск - 1:0

Текст

Матч

14:00. Крылья Советов – Енисей - 4:0

Текст

Матч

14:00. Волгарь – Оренбург - 2:2

Текст

Матч

14:00. Шинник – СКА-Хабаровск - 2:3

Текст

Матч

15:00. Алания – Чертаново - 3:1

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Нижний Новгород - 1:0

Текст

Матч

15:00. Акрон – Балтика - 0:2

Текст

Матч

16:00. Факел – Чайка - 1:1

Текст

Матч

16:00. Торпедо – Велес - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 10-й тур

17:30. Айнтрахт – Боруссия Д - 1:1

Текст

Матч

20:30. Бавария – Лейпциг - 2:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 11-й тур

18:00. Манчестер Сити – Фулхэм - 2:0

Текст

Матч

20:30. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 1:0

Текст

Прогноз

23:00. Челси – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Севилья – Реал Мадрид - 0:1

Текст

Матч

20:30. Атлетико – Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Кадис – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 10-й тур

20:00. Ювентус – Торино - 0:1

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 13-й тур

23:00. Монпелье – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 3-й тур.

17 сентября. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".
Судья - Бенджамин Бранд (Бамберг).

 

БОРУССИЯ Д - ДАРМШТАДТ
6:0

 

Кастро, 7 (1:0), Адриан Рамос, 48 (2:0), Пулишич, 54 (3:0), Кастро, 78 (4:0), Роде, 85 (5:0), Мор, 88 (6:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Начало матча не предвещало такого разгрома со стороны "Боруссии". Был забит быстрый мяч, было видно, что "Дармштадт" слабее, но после перерыва, что-то начало получаться у гостей, но все перечеркнуло глупое удаление игрока "Дармштадта", после чего, минут 10 повозился клуб из Дортмунда с мячом, и побежал колотить голы. Набирают 3 очка хозяева, после обидного поражения во втором туре, и обеспечивают себе неплохую разницу забитых и пропущенных мячей.
90 Следует подача со штрафного,со стороны гостей, выносят легко мяч футболисты "Боруссии" и звучит финальный свисток! Нечего добавлять ко второму тайму, 6:0 говорит само за себя!
88 ГООООЛ! Мор! 6:0! Пулишич прошел по правому флангу, добежал он практически до углового флажка, откуда сделал навесную передачу на дальний угол вратарской, где принимает Мор мяч, делает ложный замах, убирает защитника, и бьет низом точно под левую штангу.
85 ГООООЛ! Роде! 5:0! Точно такой же мяч, как и 4-ый забивают дортмундцы, только с другого фланга! Нараушают гости правила на Пулишиче, быстро разыгрывают штрафной хозяева, Роде делает перевод мяча на Эмре Мора, который делает передачу на Пасслака, тот передает мяч на правый фланг, на Кастро, который простреливает в направлении дальней штанги, где совершенно один Роде, легко забивает внешней стороной стопы!
82 19 : 3 у нас по ударам, и 72% на 28% владение мячом. Поправили гости процент владения, на 10%, но мало что это им дает.
81 Снова следует перевод на Пулишича, который технично принимает мяч, и бьет с острого угла, намного выше ворот.
78 ГООООЛ! Кастро! 4:0! Пулишич очень технично обошел по левому флангу ряд игроков гостей, после чего прострелил он в центр штрафной, где из-за спин защитников вырвался Кастро и щеткой, не сильно, закатил мяч в ворота.
77 Опасно! Роде навесил в штрафную, где пробивает головой Пулишич, отбивает мяч вратарь прямо в ноги Кагаве, который бьет упор и попадает в живот вратарю, после чего мяч уходит на угловой.
75 Разыграли угловой футболисты хозяев, и сразу же потеряли мяч, Эмре Мор плохо обработал мяч, но возвращают себе мяч назад почти сразу хозяева, после чего следует переводы с фланга на фланг, Роде попытался навесить в штрафную, но отбиваются футболисты "Дармштадта" и выносят мяч подальше от ворот.
74 Опасно! Колак чуть не забивает "Боруссии", после ошибки Юлиана Вайгля, подхватывает мяч Колак и пробивает в дальний угол, проводил Бюрки мяч взглядом, а тот прокатился в 10 сантиметрах от штанги.
71 А вот и замена у дортмундской "Боруссии". Выходит на поле Себастьян Роде, заменяя Марселя Шмельцера.
70 Замена в составе гостей. Выходит Колак на поле, заменяя при это получившего травму Шипплока.
69 Играет ""Дармштадт" в меньшинстве, а провел уже атак больше, чем в перовом тайме. Проходит сейчас передача по левому фангу, в направлении Хеллера, который попытался проваться мимо Пасслака, но мяч вылетает в аут.
67 Нарушает правила Синдзи Кагава, прямо у штрафной соперника, попытался японец поставить корпус, и оттеснить от мяча соперника, при этом ударив того локтем.
66 Лежит на газоне после этого столкновения игрок гостей Шипплок, выбегает на поле бригада врачей, и выводят его за пределы поля для оказания помощи.
65 Кагава сразу же рвется в атаку, проходит японец по правому флангу, и делает навес в штрафную, откуда выносят мяч гости, после чего, в борьбе, нарушают правила футболисты дортмундской "Боруссии".
63 Двойная замена в составе дортмундской "Боруссии", на поле выходит Эмре Мор, заменяя Дембеле, Кагава выходит на поле вместо Геррейру.
62 Очень тяжело будет "Дармштадту" заканчивать эту встречу, и так у команды мало что получалось, а тут еще и в меньшенстве доигрывать придется...
61 Выбивает мяч от ворот вратарь гостей Эссер, выигрывают верховую борьбу в центре поля игроки "Дармштадта", и следует попытка прорваться через правый фланг, выбивает мяч "Боруссия", после чего гости выбрасывают аут и следует неточный удар по воротам метров с 35.
59 Атакует "Боруссия" через левый фланг Дембеле пытается вероломно проникнуть в штрафную, но встречает на своем пути шлагбаум, в виде Сулу, который отбирает мяч и выбивает его далеко, к центру поля.
57 А вот и красная карточка! Петр Нимайер получает вторую желтую карточку и и видит перед собой красный свет! Очень жестко вкатился он в ногу Рамосу.
56 Нарушают правила игроки ""Дармштадта", что приводит к опасному штрафному в 25 метрах от ворот, следует подача в центр штрафной, где чуть слета не ударил по мячу Шмельцер, но успевают футболисты гостей заблокировать этот мяч.
54 ГООООООЛ! Пулишич! 3:0! Шикарный пас вразрез выдает Дембеле по левому флангу, где Геррейра принимает мяч и делает прострел на дальнюю штангу, где стоял один Пулишич, который внес мяч в пустые ворота!
52 Опасно! Ошибаются игроки "Боруссии", что приводит к быстрой контратаке гостей, и выходу 3 в 2, добежали игроки "Дармштадта" до штрафной, где наносит удар Шипплок, Бюрки с трудом отбивает этот мяч в сторону.
50 Желтую карточку получает игрок гостей Юнгвирт.
48 ГООООООЛ! Адриан Рамос! 2:0! Дембеле прошел двух футболистов гостей и нанес мощнейший удар низом, вытягивается Эссер и отбивает с трудом мяч, где первый на мяче оказывается Рамос, и добивает мяч, пока вратарь лежал, в пустые ворота!
46 Замена. Выходит у гостей Роман Безяк, заменяя Вранчича.
Второй тайм начался!
Очень слабо сыграл "Дармштадт" в первом тайме, который был похож, скорее, на матч кубка, где "Дортмунд" играл с командой из 3-4 дивизиона. Осели в глухой обороне гости, и как только получали они мяч - сразу же его теряли, или, пытались совершить заброс на чужую половину поля, где никакой поддержки от партнеров не оказывалось. У "Дортмунда" же было достаточно моментов чтобы забить еще, но слабую реализацию моментов показали футболисты хозяев. Ждем второй тайм.
45 Ничего не добавляет судья к первому тайму, отправляя футболистов на перерыв.
44 Нимайер получает желтую карточку, уже 4 в этом матче для "Дармштадта".
43 Геррейре оставляет мяч Дембеле, близ штрафной соперника, и смещается на левый фланг, Дембеле пытался сделать разрезающий пас, но слишком сильно получается, мяч выходит за пределы поля.
42 Вгрызаются игроки "Дармштадта" в мяч на своей половине поля, и пытаются организовать быструю контратаку, которая быстро захлебывается, из-за оффсайда.
41 Получает игрок "Дармштадта" Хен желтую карточку, за удар по ногам Шмельцера.
40 И снова штрафной в пользу "Боруссии", и опять близ штрафной соперника, откуда пойдет прямой удар. Подходит Геррейру на этот раз к мячу, удается ему перебросить стенку, однако, мяч ныряет по центру прямо вратарю в руки.
39 Замена в составе гостей. Уходит с поля Бен-Хатира, вместо которого на поле выходит Сиригу.
37 Держат мяч игроки "Дортмунда", пытаясь найти варианты на обоих флангах, после чего следует передача в центр на Раффаэла Геррейру, который принимает мяч и падает, судья не видит нарушения правил, продолжают атаку игроки хозяев, следует заброс на Дембеле, который оказывается в оффсайде.
35 Сократис делает передачу на Гинтера, который отдает разрезающий дальний пас на Дембеле, принимает он мяч, и делает перевод на правый фланг, где выбивают гости мяч на угловой.
34 Шипплок прорывается таки по левому флангу, накрутил он двух игроков "Боруссии", и попытался навесить в штрафную, где никого не оказалось.
32 Кастро подходит к мячу, и наносит прямой удар по воротам, пробовал перебросить он мяч, но попал прямо в лицо игроку гостей, следует отскок на левый фланг, где выходит мяч в аут.
31 Желтую карточку получает игрок "Дармштадта" Милошевич, за то, что срубает он Рамоса, в метре от штрафной.
29 Угловой подают игроки "Боруссии". Вайгль подает на ближнюю штангу, но выносят мяч футболисты гостей, после чего следует подбор от Пулишича, который переводит мяч в центр, откуда снова следует навес к штрафной гостей, но нарушают правила игроки "Боруссии".
28 Опасный момент! Дембеле делает навесную передачу на левый угол вратарской, откуда пробивал головой Кастро, практически в упор, но прямо в руки вратарю.
27 Держит "Боруссия" мяч в центре поля, следует перевод на правый фланг, откуда Пулишич делает навес в центр штрафной, Дембеле пытается обработать мяч грудью, но теряет мяч.
24 А вот уже и вторая атака "Дармштадта". Задержался наконец-то мяч у гостей, следует попытка прорваться по правому флангу, где выбивает в аут мяч Шмельцер. Выбрасывают гости мяч, после чего следует перевод на левую бровку, где теряют мяч уже гости.
23 Пытаются что-то придумать футболисты хозяев, атакуя через правый фланг, тут уже и Пасслак подключился к атаке, делает он передачу на Пулишича, который переводит мяч в центр, Шмельцер делает передачу на Дембеле, который теряет мяч.
22 Получает желтую карточку игрок гостей Бен-Хатира, за то что срубил Шмельцера на левом фланге.
20 Опасно! Геррейра сместился в центр и нанес удар метров с 25, при этом, подкрутив мяч в правую девятку, Эссер отбивает мяч кулаком в падении.
18 Штрафной с правого фланга пробивает дортмундская "Боруссия"! Следует подача на левый угол штрафной, откуда Шмельцер скидывает головой мяч на дальнюю штангу, где чуть не замкнул передачу Пулишич, но немного высоко летел мяч.
17 Пасуются игроки "Боруссии" с фланга на фланг, пытаясь раскачать защиту гостей, Дембеле делает передачу на Шмельцера, который делает подачу в штрафную, где защитники "Дармштадта" выносят мяч в аут.
16 Нарушение правил в атаке фиксирует судья. Гинтер получает передачу в центре, после чего попытался он пробросить мяч мимо полузащитника гостей, при этом, ударив его по ноге.
15 Не могут футболисты гостей никак начать свою атаку, как только они получают мяч, сразу же его теряют.
14 Ошибаются игроки "Дортмунда", теряют они мяч, но сразу же его себе возвращают, после чего Шмельцер добежал до штрафной, и пяткой отдал передачу назад, где Дембеле пробивает в касание низом, рядом со штангой!
12 Подача в центр штрафной, ровно на голову набегающему Рамосу, но вылетает из ворот Эссер и выбивает его кулаками в район центра поля.
11 Атака "Боруссии" через левый фланг, где Дембеле делает передачу на Геррейру, на котором нарушают правила. Опасный штрафной.
7 ГОООООЛ! Кастро! 1:0! Кастро прорвался по правому флангу, после чего отдал он передачу на Рамоса, который обвел игрока гостей и сделал передачу на левый фланг, откуда Дембеле прострелил в штрафную, где Шмельцер с метра вколачивает в касание мяч в ворота!
4 Могли организовать быструю контратаку гости, но в центре поля при попытке рывка, спотыкается Вранчич, это замедлило атаку, но все равно позволило "Дармштадту" продолжить ее, выбрасывают гости мяч из аута на правом фланге, ровно на ногу Шипплоку, который наносит опасный удар, но фиксирует оффсайд боковой судья.
3 Подают угловой футболисты "Дортмунда", следует подача в центр штрафной, где прыгал очень высоко Кастро, но не дотянулся он до мяча, который выбивают ближе к центру поля футболисты гостей.
1 Начинают с центра футболисты хозяев. И сразу последовала атака через правый фланг,это Кастро делал передачу на Пулишича, который пытался прорваться в штрафную, но на его пути встал Милошевич.
Матч начался!
"Боруссии" сегодня не помогут Бендер, Дурм, Суботич и Ройс. "Дармштадту" - Обинна, Платте, Фиш, Вольфф, Тур, Айдоган и Березовский. Также стоит отметить, что "Дармштадт" выигрывал у "Боруссии" всего один раз и было это в далеком 1978 году: в первом официальном матче между собой, "лилии" одержали победу со счетом 3:2.
"Боруссия" также набрала 3 очка в первых двух матчах. В первом матче, не без труда на домашнем стадионе был обыгран "Майнц", со счетом 2:1. А после последовало поражение новичку Бундеслиги "РБ Лейпцигу". Летнюю трансферную кампанию, клуб провел очень продуктивно: на уход 3 ключевых игроков клуба, в лице Генриха Мхитаряна, Матса Хуммельса и Илкая Гюндогана, клуб ответил покупкой 8 футболистов, весьма хорошего уровня, из которых стоит отметить возвращение в команду Марио Гетце, приход Андре Шюрле из Вольфсбурга, Марка Бартры из "Барселона", Себастьяна Роде из "Баварии" и Раффаэл Геррейру из "Лорьяна". На перспективу были куплены Эмре Мор, Усман Дембеле и Микель Мерино.
Что касается "Боруссии", то все билеты на стадион, были традиционно раскуплены. Поражение в последнем туре от новичка, клуба "РБ Лейпциг", заметно разозлило и подзадорило хозяев поля, которые прошлись катком по своему сопернику в перовом матче Лиги Чемпионов, уничтожив варшавскую "Легию", со счетом 6:0. Задача на сезон остается прежней, и не меняется уже последние 5 лет: выиграть чемпионат. Смотря на мюнхенскую "Баварию", задача кажется весьма трудной. Мюнхенский коллектив, под началом Карло Анчелотти, в пяти матчах забил 20 мячей не пропустил ни одного мяча. Что касается ближайших конкурентов сзади, то особо волноваться не приходится: усиление состава ближайших соперников не выглядит весьма внушительным, и особых перестановок в их стане не наблюдалось.
"Дармштадт" набрал 3 очка в двух матчах, проиграв сначала довольно крепкому "Кельну" на выезде, со счетом 0:2, а потом выиграв дерби дома со счетом 1:0. Что касается летней трансферной кампании гостей, то тут было куплено довольно много футболистов, которые были на слуху в Германии: Бен-Хатира из "Антрайхта", бывший игрок московского "Локомотива" Виктор Обинна из "Дуйсбурга" и Свен Шипплок из "Гамбурга". Не обошлось также без потерь в составе: Сандро Вагнер решил перейти в "Хоффенхайм", Константин Рауш ушел в Кельн, а Лука Кальдирола вернулся в бременский "Вердер" из аренды.
Поддержку "лилиям" в Дортмунде обеспечат 8.000 болельщиков, что довольно много для выездного матча, и для такого небольшого клуба. Вдохновленные победой в Гессенком дерби, футболисты гостей сегодня постараются оказать достойное сопротивление. Стоит отметить, что "Дармштадт" является одной из трех команд прошлого сезона, которая смогла увезти очки с домашнего стадиона хозяев, сыграв вничью 2:2. Задача команды на сезон остается прежней: избежать вылета. Посмотрев на команды которые влетели в этом сезоне в высший дивизион, задача кажется довольно сложной: "РБ Лейпциг", имеет серьезное финансирование и уже достаточно сильных игроков. А "Фрайбург" - огромный опыт игры в Бундеслиге и также состав, превосходящий, во всяком случае, по именам, обойму сегодняшних гостей. Именно с этими командами "Дармштадт" и будет конкурировать в этом сезоне.
Приветствуем всех любителей футбола на матче 3-го тура чемпионата Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут команды,которые базируются на западе Германии: дортмундская "Боруссия" примет на своем поле "Дармштадт" из одноименного города.Матч пройдет на стадионе "Сигнал Идуна Парк", вмещающем 81,359 зрителей. Обслуживать данную встречу будет бамбергская бригада арбитров во главе с Бенджамином Брандтом. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.

 
БОРУССИЯ Д
Роман Бюрки
Феликс Пасслак
Сократис Папастатопулос
Маттиас Гинтер
Марсель Шмельцер
Юлиан Вайгль
Кристиан Пулишич
Гонсало Кастро
Рафаэл Геррейру
Усман Дембеле
Адриан Рамос
Запасные:
Роман Вайденфеллер
Марк Бартра
Марио Гётце
Синдзи Кагава
Эмре Мор
Себастьян Роде
Пьер-Эмерик Обамеянг
 
ДАРМШТАДТ
Михаэль Эссер
Иммануэль Хён
Айтак Зулу
Александер Милошевич
Флориан Юнгвирт
Фабиан Холланд
Петер Нимайер
Марио Вранчич
Энис Бен-Хатира
Марсель Хеллер
Свен Шипплок
Запасные:
Даниэл Фернандеш
Артём Федецкий
Леон Гувара
Ласло Кляйнхайслер
Сандро Сиригу
Роман Безьяк
Антонио-Мирко Чолак