Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

14:00. Локомотив – Рубин - 3:1

Текст

Матч

16:30. Спартак – Тамбов - 5:1

Текст

Матч

19:00. Краснодар – Ротор - 3:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит – Урал - 4:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 26-й тур

13:00. Краснодар-2 – Спартак-2 - 7:0

Текст

Матч

13:30. Нефтехимик – Томь - 2:0

Текст

Матч

14:00. Иртыш – Динамо-Брянск - 1:0

Текст

Матч

14:00. Крылья Советов – Енисей - 4:0

Текст

Матч

14:00. Волгарь – Оренбург - 2:2

Текст

Матч

14:00. Шинник – СКА-Хабаровск - 2:3

Текст

Матч

15:00. Алания – Чертаново - 3:1

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Нижний Новгород - 1:0

Текст

Матч

15:00. Акрон – Балтика - 0:2

Текст

Матч

16:00. Факел – Чайка - 1:1

Текст

Матч

16:00. Торпедо – Велес - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 10-й тур

17:30. Айнтрахт – Боруссия Д - 1:1

Текст

Матч

20:30. Бавария – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 11-й тур

18:00. Манчестер Сити – Фулхэм - 2:0

Текст

Матч

20:30. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Челси – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Севилья – Реал Мадрид - 0:1

Текст

Матч

20:30. Атлетико – Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Кадис – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 10-й тур

20:00. Ювентус – Торино - 0:1

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 13-й тур

23:00. Монпелье – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 3-й тур.

17 сентября. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Патрик Иттрих (Гамбург).

 

БАВАРИЯ - ИНГОЛЬШТАДТ
3:1

 

Лескано, 8 (0:1); Левандовски, 12 (1:1); Хаби Алонсо, 50 (2:1); Рафинья, 84 (3:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Бавария" добилась победы при не самой лучшей игре. В этом и заключается класс команды. "Ингольштадт" в матче с чемпионом выглядел очень достойно, но во втором тайме свои моменты не реализовал. А "Бавария" дважды забила дальними ударами и набрала очередные три очка. Отметим отличную игру Мануэля Нойера, который в нескольких эпизодах по-настоящему выручил хозяев. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 ! Не хочет больше пропускать сегодня Мануэль Нойер! Очередной классный сэйв совершил голкипер "Баварии"! Лукас Хинтерзеер отличной передачей вывел Штефана Лекса на убойную позицию, тот пробил, казалось, наверняка, но голкипер мюнхенской команды оказался на высоте!
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Центральный защитник гостей Марвин Матип подключился к атаке, но нарушил правила в силовой борьбе с игроком "Баварии".
88 "Ингольштадт" на последних минутах уже не так активно идёт в атаку. Гости понимают, что два мяча им уже не забить. Команды просто доигрывают встречу. При этом в целом гости сегодня выглядели очень достойно.
86 Команда Карло Анчелотти теперь спокойно катает мяч в центре поля, доводя дело до финального свистка и непростой победы.
84 !!! Гоооооооооооооол! 3:1! "Бавария" снимает все вопросы относительно исхода матча. Жером Боатенг только-только появился на поле, как у своей штрафной отобрал мяч у Дарио Лескано и начал голевую атаку "Баварии" передачей на Франка Рибери, тот продвинулся вперёд и сыграл на Рафинью, а бразилец классным ударом из-за пределов штрафной вколотил мяч в дальний угол!
83 И последняя замена в матче. При этом отправился в раздевалку Дуглас Коста, который сам вышел на замену. Бразилец, по всей видимости, получил небольшое повреждение. Вместо него на поле появился Жером Боатенг.
82 Последняя замена в составе "Ингольштадта": Алмог Коэн вместо Мэтью Леки.
81 Тьяго Алькантара получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
80 Хозяева заработали угловой, Франк Рибери быстро разыграл мяч, далее на ударной позиции оказался Хаби Алонсо, но на этот раз выстрел у испанца не получился.
78 Непросто приходится "Баварии" как в эти минуты, так и на протяжении всего матча. "Ингольштадт" сегодня оказывает мюнхенской команде мощное сопротивление.
77 И ещё один "корнер" с правого фланга исполнил Паскаль Гросс, на этот раз мюнхенцы отбились, но Дуглас Коста не сумел убежать в контратаку, наступив на мяч. Отметим, что дождь идёт сегодня в Мюнхене, так что поле скользкое. Это, конечно, немного мешает футболистам, даже таким высококлассным.
76 Подопечные Маркуса Каучински заработали угловой на правом фланге, Паскаль Гросс выполнил подачу в центр штрафной соперника, Марвин Матип выиграл борьбу в воздухе, но удар по воротам у него не получился.
74 Франк Рибери подключил по левому флангу Хуана Берната, тот от лицевой линии выполнил хороший навес в центр штрафной на Роберта Левандовски, но у польского форварда не получился акцентированный удар головой.
72 И сразу же Штефан Лекс записал своё имя в протокол, получив жёлтую карточку за опасную игру против Рафиньи.
71 Замена в составе гостей: Штефан Лекс вместо Морица Хартманна.
69 ! Подопечные Карло Анчелотти отвечают своим моментом! Тьяго Алькантара получил мяч перед штрафной соперника и за счёт дриблинга прошёл всю оборону "Ингольштадта", далее испанец грамотно бил под опорную ногу вратарю, но Орьян Нюланд совершил великолепный сэйв, оставив счёт без изменений!
68 ! "Ингольштадт" простил "Баварию"! Стопроцентный момент не использовали гости. Роджер начал атаку своей команды из центральной зоны, далее Дарио Лескано сыграл на Мэтью Леки, а тот передачей в одно касание вывел свеженького Лукаса Хинтерзеера один на один с вратарём соперника, Мануэль Нойер уже ничего поделать не мог, но форвард гостей с нескольких метров пробил рядом со штангой!
67 Слишком уж расслабленно играет мюнхенская команда в середине второго тайма. По такой игре у "Ингольштадта" могут возникнуть шансы отыграться.
65 И вновь "Бавария" фолит перед штрафной площадью соперника. На этот раз Франк Рибери потерял мяч, а Хуан Бернат, который моментально вступил в отбор, нарушил правила.
64 Роберт Левандовски вёл активную борьбу за мяч на половине поля соперника и в итоге нарушил правила. Хотя польский форвард с решением арбитра не согласился.
63 В составе "Ингольштадта" произошла первая замена. Лукас Хинтерзеер появился на поле вместо Альфредо Моралеса.
62 Гости заработали штрафной в центральной зоне, Паскаль Гросс выполнил навес во владения Мануэля Нойера, но удара по воротам не последовало.
61 Вторая замена от Карло Анчелотти: Тьяго Алькантара вместо Ренату Саншеша.
60 "Бавария" исполнила "стандарт" с правого фланга, но ничего опасного в штрафной "Ингольштадта" не произошло. Гости отбились без особых проблем.
59 Марсель Тиссеран получил жёлтую карточку, которая стала первой в нашем матче. Защитник гостей наказан за грубую игру на левом фланге обороны.
57 Дарио Лескано вновь нашёл в штрафной соперника Мэтью Леки, австралийский вингер попытался обыграть нескольких своих оппонентов, но сделать этого не сумел.
55 Встрепенулась команда Маркуса Каучински. "Ингольштадт" явно не собирается сдаваться. Вся борьба в этом матча ещё впереди. "Бавария" в обороне далеко не безгрешна.
53 ! Ой-ой-ой! Мёртвый мяч вытащил Мануэль Нойер! Вот такими действиями голкипер сборной Германии делает разницу между "Баварией" и другими командами. Гости провели быструю контратаку, в результате которой Дарио Лескано нашёл в штрафной мюнхенцев Мэтью Леки, тот на замахе обыграл Хаби Алонсо и нанёс сильный удар из убойной позиции, однако Нойер проявил чудеса реакции и выручил свою команду!
52 Слишком уж прижались футболисты "Ингольштадта" к своим воротам на первых минутах второго тайма. "Бавария" быстро воплотила своё преимущество в гол.
50 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! На загляденье забил Хаби Алонсо! "Бавария" впервые в матче повела в счёте. Артуро Видаль начал голевую атаку длинным переводом на правый фланг, где открылся Рафинья, бразилец разыграл мяч с Диего Костой, а потом навесил к линии штрафной, где расположился Франк Рибери, французу было неудобно бить по воротам и он покатил мяч на Хаби Алонсо, а испанский полузащитник потрясающим ударом в одно касание со страшной силой вколотил мяч в угол ворот Орьяна Нюланда!
48 Всё в порядке. Дарио Лескано получил медицинскую помощь и быстро пришёл в себя. Парагвайский форвард уже на поле.
47 Едва начался второй тайм, как автор первого гола в нашем матче Дарио Лескано получил повреждение. В воздушной борьбе досталось ему по голове.
46 В перерыве в составе "Баварии" произошла замена. На поле появился Дуглас Коста, а Кингсли Коман остался отдыхать.
46 Начался второй тайм.
"Бавария" начала матч в привычной манере с контроля мяча, но совершенно неожиданно пропустила быстрый гол, когда "Ингольштадт" реализовал свою контратаку. Впрочем, тут же хозяева сравняли счёт, но в дальнейшем подопечные Карло Анчелотти не создали ни одного по-настоящему опасного момента. Гости в обороне действовали предельно надёжно, при этом сам "Ингольштадт" мог забивать второй мяч, но Мануэль Нойер спас "Баварию". В общем, хозяевам есть над чем подумать в перерыве.
45 Перерыв.
44 Хозяева пытаются найти свободные зоны в обороне соперника, но "Ингольштадт" в защите по-прежнему очень хорош. Отличный первый тайм выдала команда Маркуса Каучински.
43 Рафинья заработал аут на правом фланге, сам же быстро ввёл мяч в игру, но продвинуться вперёд мюнхенцы не сумели.
42 "Бавария" провела быструю контратаку, но Кингсли Коман не сумел с левого фланга доставить мяч до Франка Рибери, который открывался на линии штрафной гостей. Роджер великолепно сыграл на перехвате в этом эпизоде.
40 Мэтью Леки дважды навешивал с правого фланга, но в обоих случаях оборона мюнхенской команды выигрывала борьбу на "втором этаже" в своей штрафной.
38 "Ингольштадт" вышел вперёд по ударам. Гости нанесли по воротам "Баварии" уже пять выстрелов, тогда как сами мюнхенцы били лишь четыре раза. Интересно у нас развиваются события в первом тайме.
37 ! Ничего себе! "Ингольштадт" провёл быструю контратаку и едва вновь не повёл в счёте. Гости вдвоём выскочили на одного защитника "Баварии", но Мэтью Леки не стал делать передачу, а сам мощно выстрелил в дальний угол. Получилось опасно, но Мануэль Нойер среагировал и в красивом прыжке отбил этот мяч.
36 Франк Рибери получил мяч на линии штрафной соперника и выдал обостряющую передачу на Кингсли Комана, однако последний за пасом своего партнёра по атаке не успел.
35 Франк Рибери выполнил угловой с правого фланга, но после навеса удара по воротам не последовало. "Ингольштадт" продолжает обороняться очень уверенно.
34 Кингсли Коман проскочил по правому флангу и сыграл в штрафную соперника на своего соотечественника Франка Рибери, а прострел последнего был заблокирован.
33 Мэтью Леки, который сегодня уже отметился голевой передачей, получил мяч в свободной зоне, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
31 Хозяева провели быструю атаку правым флангом, Рафинья выполнил навес в штрафную на Роберта Левандовски, тот головой пробил в дальний угол, а мяч проскочил мимо цели.
30 "Ингольштадт" совершенно не даёт "Баварии" играть флангами. Очень качественно в первые полчаса обыграли крайние защитники гостей Тобиас Левелс и Маркус Зуттнер.
28 Артуро Видаль выполнил длинный диагональный перевод в штрафную соперника, куда врывался Рафинья, но бразильский защитник за мячом не успел.
27 Если не считать забитый гол, то у мюнхенской команды совсем нет опасных моментов. Долго вкатывается в игру "Бавария". Но и слаженные действия гостей в обороне невозможно не отметить.
25 Кингсли Коман не успел за мячом на половине поля соперника и нарушил правила в борьбе с Роджером. Грамотно позиционно сыграл бразильский опорный полузащитник гостей.
24 Подопечные Маркуса Каучински Мполучили право на угловой с левого фланга, Маркус Зуттнер выполнил высокий навес, но оборона "Баварии" отбилась без особых проблем.
23 В целом очень даже уверенно чувствуют себя на поле гости. На этот раз футболисты "Ингольштадта" заработали штрафной, но после навеса Паскаля Гросса ничего опасного не произошло.
21 При всей своей активности и большом территориальном преимуществе футболисты "Баварии" многовато ошибаются в передачах, так что "Ингольштадту" обороняться приходится несколько легче, чем могло бы быть.
20 Ренату Саншеш получил мяч в центре поля и выполнил длинный заброс вперёд на Кингсли Комана, однако передача португальца оказалась неудачной.
18 Продолжает мюнхенская команда свой активный натиск. В очередном эпизоде Хуан Бернат заработал угловой на левом фланге, Франк Рибери разыграл "корнер", но довести дело до удара по воротам хозяева не сумели.
17 Хозяева заработали угловой на правом фланге, Франк Рибери выполнил опасный навес, но оборона "Ингольштадта" отбилась. "Бавария" провела атаку второй волной, но навес Кингсли Коман оказался неточным.
15 "Ингольштадт" перехватил мяч на своей половине поля и попытался организовать быструю контратаку, у великолепно сыграл Хави Мартинес, который вернул мяч "Баварии".
14 Подопечные Карло Анчелотти продолжают активно атаковать. Сейчас Хуан Бернат подключился к атаке по левому флангу, но его передачу в центральную зону оказалась неточной.
12 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Быстро "Бавария" сравнивает счёт! Артуро Видаль вступил в отбор на чужой половине поля и в подкате отобрал мяч у своего оппонента, далее Франк Рибери нашёл в штрафной соперника Роберта Левандовски, а тот перебросил Орьяна Нюланда, отправив мяч в сетку ворот "Ингольштадта".
11 "Ингольштадт" заработал "стандарт" на правом фланге, Паскаль Гросс выполнил хороший навес, а Дарио Лескано головой пробил по воротам, но на этот раз получилось неточно.
10 Явно не ожидали хозяева такого начала поединка. Сейчас мюнхенцы немного обескуражены. Атаки у "Баварии" не получаются.
8 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Вот это начало! "Бавария" пропускает первый гол в сезоне. Мориц Хартманн перехватил мяч на своей половине поля и начал быструю контратаку гостей, которую великолепной передачей внешней стороной стопы с левого фланга продолжил Мэтью Леки, а завершил дело Дарио Лескано, который выскочил один на один с Мануэлем Нойером и через голкипера мюнхенской команды отправил мяч в ворота!
6 Франк Рибери очень активен на первых минутах матча. Француз вновь протащил мяч вперёд и опять прострелил на Роберта Левандовски, однако за польским футболистом очень внимательно наблюдают защитники "Ингольштадта".
4 Ренату Саншеш после продолжительной комбинации получил мяч перед штрафной площадью соперника, но ошибся, пытаясь обострить ситуацию.
3 Франк Рибери протащил мяч к штрафной сопернику по левому флангу и прострелил на Роберта Левандовски, однако польский форвард довести дело до удара по воротам не сумел.
2 "Бавария" начала встречу с контроля мяча в центре поля. Команда Карло Анчелотти пока действует на весьма средних скоростях. Гости, что прогнозируемо, сразу же большими силами расположились в обороне.
1 Матч начался.
5 матчей - 5 побед. Общий счёт - 20:0. Карло Анчелотти великолепно стартовал с "Баварией". А во время Октоберфеста мюнхенская команда на своём поле практически непобедима. За последние пять лет мюнхенцы всегда побеждали дома во время Октоберфеста. Сегодня эта традиция может продолжиться в матче против "Ингольштадта". Команда Маркус Каучински в нынешнем сезоне стартовала в гостевой ничьей в матче против "Гамбурга" (1:1), а потом случилось домашнее поражение от "Герты" (0:2). В прошлом сезоне "Ингольштадт" достойно смотрелся в обоих встречах с чемпионом Германии. В первом круге на "Альянц Арене" баварцы выиграли со счётом 2:0, забив оба своих мяча во второй половине второго тайма. Тогда отличились Роберт Левандовски и Филипп Лам. Во втором круге на "Ауди Спортпарк" борьба была ещё упорнее. Роберт Левандовски к 32-й минуте оформил дубль, но потом Мориц Хартманн с пенальти распечатал ворота Мануэля Нойера. Впрочем, на большее тогдашних хозяев не хватило, и "Бавария" одержала победу со счётом 2:1. Сейчас мюнхенская команда является безоговорочным фаворитом. Только чудо может помешать хозяевам одержать победу. "В данный момент дела идут у нас очень хорошо. Мы должны постараться продлить эту форму", - заявил Анчелотти за 24 часа до начала дерби с "Ингольштадтом". Итальянец знает, что Октоберфест в Мюнхене это особенное время. "Мы должны сосредоточиться на матче. Каждая игра очень важна для нас. Мы должны быть сфокусированы"."Мы хорошо начали, это придаёт нам уверенности. Теперь мы должны поддерживать этот уровень", - сказал Филипп Лам, который так же как Томас Мюллер и Давид Алаба не сможет принять участие в матче из-за желудочного вируса. Зато впервые в этом сезоне Жером Боатенг, Арьен Роббен и Кингсли Коман заявлены на матч. Кроме того, Матс Хуммельс, получивший небольшое повреждение головы в матче Лиги чемпионов с "Ростовом" (5:0), также готов играть. На неделе он снова тренировался в общей группе. Капитан "Баварии" Филипп Лам считает, что перед его командой стоит непростая задача. "Ингольштадт" - агрессивный соперник, футболисты этой команды много передвигаются и опасны на контратаках. Однако дома на "Альянц Арене" мы должны непременно взять три очка". Анчелотти проанализировал два матча предстоящего соперника и оказался впечатлен. "Это очень быстрая команда. Они хотят играть в футбол. Думаю, что игра будет открытой. Мы должны будем выложиться на 100 процентов!" "Ингольштадт" в первых двух матчах сезона набрал лишь один балл, но его футболисты полны решимости дать бой на "Альянц Арене". "Мы едем в Мюнхен без страха. Мы хотим продать себя подороже", - заявил полузащитник команды Паскаль Гросс. Главный тренер Маркус Каучински, который не сможет рассчитывать на французского защитника Романа Брегери и немецкого хавбека Сонни Киттеля уверен в своей команде: "Мы не будем прятаться. Мы сможем чего-то добиться только если покажем смелую игру. Нам понадобится идеальный день".
Здравствуйте! На стадионе "Альянц Арена" в рамках 3-го тура чемпионата Германии сыграют мюнхенская "Бавария" и "Ингольштадт". Главный судья: Патрик Иттрих (Гамбург). Ассистенты: Норберт Грудцински (Гамбург) и Свен Яблонски (Бремен). Резервный арбитр: Арно Блос (Дайцизау). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Марсио Рафинья
Хави Мартинес
Йосуа Киммих
Хуан Бернат
Хаби Алонсо
Артуро Видаль
Ренату Саншеш
Франк Рибери
Кингсли Коман
Роберт Левандовски
Запасные:
Свен Ульрайх
Жером Боатенг
Джулиан Грин
Тьяго Алькантара
Дуглас Коста
Арьен Роббен
Феликс Гётце
 
ИНГОЛЬШТАДТ
Орьян Нюланд
Тобиас Левелс
Марсель Тиссеран
Марвин Матип
Маркус Зуттнер
Роджер
Альфредо Моралес
Паскаль Гросс
Мэтью Леки
Мориц Хартманн
Дарио Лескано
Запасные:
Мартин Хансен
Энтони Юнг
Хауке Валь
Флоран Хадерджонаж
Алмог Коэн
Штефан Лекс
Лукас Хинтерзеер