Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур

21:30. Гройтер Фюрт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 7-й тур.

17 сентября. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

ЛОКОМОТИВ - УФА
0:1

 

Чорлука, 69 автогол (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Да, бесконечно далёк пока что нынешний "Локомотив" от того уровня игры, который желают видеть его болельщики под руководством Юрия Сёмина... Ну а тому, соответственно, предстоит ещё немало "ремонтно-строительных" работ провести в своём коллективе, причём первые положительные результаты вряд ли будут видны раньше весны... "Уфа" же, в свою очередь, поднимается сейчас в турнирной таблице выше железнодорожников, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до завтра!
+4 Весь в игре Виктор Гончаренко, и вот звучит финальный свисток!
+3 Возможно, последнюю атаку "Локомотива" в этом матче мы сейчас наблюдаем, выстреливает в её концовке с дальней дистанции Игорь Денисов, после чего летит мяч намного правее створа.
+1 Абдулавов впервые в этом матче мяча касается, после чего не удаётся ему выдать прострел к вратарской Гилерме.
90 3 минуты добавлено.
89 Имеются сегодня на трибунах "Локомотива" в т.ч. и болельщики "Уфы", которых в данную минуту на фоне общей гробовой тишины весьма неплохо слышно.
88 Ответ "Локомотива" в формате углового удара, мечется в ходе его розыгрыша мяч по вратарской Лунёва, но до удара дело тут у хозяев так и не доходит...
86 Сухов в центре поля штрафной зарабатывает, в ходе розыгрыша которого попадает в офсайд Марсиньо.
85 Последняя замена в составе "Уфы" сейчас следует. вместо Фатаи на поле выбегает Исламнур Абдулавов.
83 Новая атака "Локомотива", Коломейцев переводит мяч к вратарской "Уфы", вблизи от которой срезает Безденежных сферу в руки своему киперу.
82 Слева же от Лунёва сейчас уже Миранчук первым на мяче оказывается, однако и тут в итоге всё решается в пользу Андрея, который вовремя бросается в ноги своему оппоненту!
80 !!! Ну а сейчас Виталий Денисов уже на себя берёт игру у ворот "Уфы", выстреливает он по ним от левого угла вратарской Лунёва, после чего снова спасает свою команду в казалось бы безнадёжной ситуации Андрей, отражая пущенную со страшной силой сферу!
79 Виталий Денисов слева совсем один, переводит он далее мяч правее на Игнатьева, удар которого со средней дистанции сходу принимает на себя Игнатьев.
77 Аккурат на Тумасяна следует сейчас кросс от левого фланга, после чего не удаётся Кротову разогнать контратаку "Уфы" по причине фола со стороны Касаева.
76 Снова не создают ничего интересного у чужих ворот в ходе розыгрыша стандарта хозяева, ну а у гостей, тем временем, вместо Засеева на поле выбегает Вячеслав Кротов.
75 Снова зажигается сейчас жёлтый свет в направлении команды гостей: Аликин на правой бровке в очень крепкие объятия заключил Самедова.
74 Новая атака "Локомотива", Касаев её дальним ударом завершает, который следует точно в руки Лунёву...
73 Неудачно разыгрывают свой очередной стандарт хозяева, после чего уходит у них с поля Шишкин, ну а вместо него появляется Владислав Игнатьев.
72 Правым флангом разгоняют сейчас свою очередную атаку хозяева, где в итоге роняет Безденежных на газон Портнягина.
70 Следует сейчас замена в составе "Уфы": вместо Ивана Облякова на поле неспешно выбегает Марсиньо.
69 !!! И вот, пожалуйста, получаем мы очень крутой поворот в нашей игре! Красиво сейчас продрался вдоль правого фланга Игбун, обыграл он там весьма спокойно и Виталия Денисова, и Миранчука, после чего выдал Слай кросс в самый центр чужой вратарской. Ну а там задел крайне неудачно сферу в падении Гилерме, переправив её в колено Чорлуке, после чего та как раз и закатилась за ленточку...
69 ГООООЛ! Чорлука... В свои ворота... 0:1!
67 ! Штрафной слева у бровки хозяева сейчас зарабатывают, ну а в ходе его розыгрыша выстреливает Ведран Чорлука низом с линии вратарской Андрея Лунёва сходу, в итоге направляя сферу совсем рядом с ближней от себя левой стойкой!...
66 Касаев слева мяч подхватывает, следует затем его перевод в центр штрафной "Уфы", где снова весьма спокойно действуют на втором этаже оборонцы башкирской команды.
64 Новая атака "Локомотива", переводит Миранчук мяч на ход всё тому же Портнягину, который далее упускает его за лицевую...
63 Вновь привозит сейчас Портнягин стандарт к чужим воротам, в ходе розыгрыша которого удачно отрабатывает сзади Игбун.
61 Алан Касаев выходит сейчас на поле в составе "Локомотива", ну а меняется он тут при этом местами с Майконом.
60 Ух, не меняется у нас счёт!... Подошёл сейчас к "точке" у "Локомотива" довольно неожиданно Пейчинович, после чего пробил он не ахти как по воротам Лунёва. Чуток левее от центра рамки, в результате чего отразил сферу в падении кипер "Уфы"!...
58 Недовольно морщится Виктор Васин по поводу решения арбитра, ну а тот ещё и карточку ему попутно показывает.
57 !!! Пенальти! Но вот, возможно, и развязка! Продрался сейчас Портнягин за счёт рывка от правого фланга к ближнему от себя углу вратарской Лунёва, вблизи от которого удачно подставился Игорь под руку Васина на своей спине.
55 Нет, не поменялось ничего кардинальным образом у нас после перерыва в пользу железнодорожников, вследствие чего вполне можем мы ждать какого угодно итогового счёта в этой игре.
54 Разыгрывают угловой хозяева, удачно действует на перехвате Лунёв, ну а попутно усматривает тут выход мяча за лицевую Мешков.
52 И вот вновь с мячом Шишкин, переводит он его от правого фланга немного левее от себя, после чего адресует сферу за лицевую Васин.
51 Спас сейчас зачем-то Виталий Денисов мяч в центре поля от его выхода за бровку, чем едва не организовал он Засееву выход на свидание с Гилерме...
49 Возобновляется у нас игра, Шишкин весьма плотно сейчас с дальней дистанции выстреливает, после чего летит мяч намного левее владений Лунёва.
47 Игбун в центре поля крайне неудачно врезается в подкате в Шишкина, слегка подворачивая при этом ногу...
46 В перерыве решил убрать с поля Шкулетича наставник "Локомотива", выпустив вместо него Игоря Портнягина.
46 Возвращаются команды на поле, которое сейчас затянуто лёгкой дымкой от взорванных в перерыве петард, и вот стартует у нас второй тайм.
- Нет, совсем не похож покамест нынешний "Локомотив" на тот, что блистал лет 10-15 назад под предводительством Юрия Сёмина. Та команда демонстрировала яркий остроатакующий футбол, а эта каждый свой момент у чужих ворот буквально в муках рожает, да и где они, собственно, моменты эти... В первом тайме, к примеру, ближе к взятию ворот были гости.
45 Лунёв удачно действует на выходе из створа в ходе розыгрыша корнера, после чего звучит свисток Мешкова на перерыв.
44 Шишкин справа освобождается сейчас от опеки Стоцкого, после чего получает он там право на розыгрыш углового удара.
43 Но вот оказывается таки мяч в ногах у Майкона, который следом зарабатывает на левой бровке аут в борьбе с Тумасяном.
42 Пытается активно прессинговать на чужой половине поля Майкон, однако достаточно спокойно распоряжаются там мячом Лунёв и Сухов.
40 Выгоняет уже сейчас разминаться запасных игроков Юрий Сёмин, но, думаю, замен до перерыва у нас всё же не будет.
39 И вот вроде бы моментально возвращает мяч под контроль своей команды Игорь Денисов, однако тут же упускает его за бровку его однофамилец...
37 Пытаются сейчас красно-зелёные растянуть оборону гостей поперечными передачами, а в итоге теряет тут сферу Шишкин...
36 Теряет сейчас в центре поля на ровном месте мяч Майкон, ну а далее ещё и фолом он на данном участке поля отмечается...
35 "Уфа" сейчас в атаке, Стоцкий смещается к левому краю штрафной "Локомотива", от которого выстреливает он следом по кратчайшему пути вдалеке от рамки.
34 Не хватает, пока что, какой-то креативности игрокам "Локомотива" впереди: как-будто не были они готовы к высокой плотности обороны "Уфы"...
32 Недовольный свист летит сейчас с трибун в сторону поля... Вновь Миранчук, тем временем, мяч подхватывает. Не удаётся далее Майкону как следует принять сферу головой в чужой штрафной...
31 Вяло как-то всё... Зеленовато... Вот вроде неплохо сейчас открылся слева от чужой штрафной Миранчук, однако далее покатил он оттуда снаряд чрезвычайно слабо точно в руки Лунёву...
29 Слай в центре поля по ногам получает, ну а следом идёт заброс в штрафную "Локомотива" точно по позиции Гилерме...
28 Недовольно качает сейчас головой Юрий Сёмин, в то время как Виктор Гончаренко с весьма довольным видом спокойно таки попивает водичку.
27 Очередной угловой слева от ворот Лунёва сейчас назначается, идёт навес Миранчука в район 11-метровой отметки, откуда подрезает Шкулетич сферу головой намного выше перекладины...
26 Меняют вектор атаки красно-зелёные, на Шкулетича следует навес от правого фланга, после чего чересчур слабо пинает сферу головой Петар, да ещё и аккурат в руки Лунёву.
25 Низом разыграли корнер хозяева, ну а далее пошёл навес Самедова в направлении Миранчука, с которым очень спокойно справились уфимцы.
23 На Майкона следует сейчас аж два подряд навеса к вратарской Лунёва, при этом по итогам второго зарабатывают угловой железнодорожники.
22 Новая атака "Локомотива", Коломейцев в её концовке с дальней дистанции выстреливает, попадая при этом в ногу одного из соперников.
21 На Шкулетича пошёл сейчас заброс к правой бровке, где в итоге оказался в офсайде форвард "Локомотива".
20 Понятное дело, что много известных лиц в вип-ложе на этом матче, среди которых стоит особо выделить наставника "Спартака" Массимо Карреру.
18 ! Ну а сейчас вновь вполне могли открыть счёт гости, потому как оказался у них при попустительстве Пейчиновича Фатаи в одиночестве перед Гилерме! Следом же пытался нигериец перекинуть ударом сходу вратаря "Локомотива", вышедшего к линии своей штрафной. В итоге же успел тут кипер нашей сборной удачно подкатиться под своего оппонента, после чего полетел снаряд рикошетом от колена Кехинде намного левее цели.
17 Недоумённо разводит сейчас руки в стороны Юрий Сёмин, подопечным которого покамест явно не хватает остроты в атаке.
15 И вот снова видим мы довольно опасный заброс к линии вратарской "Уфы", вблизи от которой с большим трудом дотягивается до мяча Майкон, в итоге подправляя его прямиком в руки Лунёву.
14 Чересчур увлеклись минутой ранее своей атакой гости, после чего слегка проспали они рывок Шкулетича в их вратарскую, откуда следом подрезал Петар сферу макушкой немного левее цели.
13 ! Ого! Разыграли сейчас слева угловой гости, после чего пробил невероятно плотно по воротам Гилерме с дальней дистанции Безденежных! Впритирку с левой от него стойкой, ну и явно не доставал тут сферу кипер "Локомотива", немного запоздавший с прыжком.
12 Игбун с улыбкой на лице сейчас неспешно к чужой штрафной приближается, после чего выстреливает он с дальней дистанции левее цели не без касания мячом ноги Чорлуки.
11 "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!", - значится на одном из баннеров фанатов "Локомотива", которые до того уже успели пожелать скорейшего и полного выздоровления Олегу Пашинину!
10 Не ахти как разыгрывают угловой хозяева, ну а далее прерывает Тумасян навес Шишкина, следующий от правого фланга.
9 Снова сейчас левым флангом развивается выпад "Локомотива", продирается Миранчук там к ближнему от себя углу вратарской "Уфы", вблизи от которого пинает он сферу в ногу Васину.
8 Меняют вектор атаки хозяева, Виталий Денисов от левого фланга навес вырезает, до которого не добирается как ни старается Шкулетич.
7 Нда... Шишкин сейчас вполне мог выдать от правого фланга обостряющий навес. Но в итоге выложил он там сферу накоротке аккурат на ногу сопернику...
6 Игбун и Фатаи сейчас новую атаку "Уфы" разгоняют, а в итоге теряет сферу 21-й номер башкирской команды на ровном месте...
5 Ответ "Локомотива", Самедов финтит на дужке чужой штрафной, при этом до удара дело тут у Александра так и не доходит.
3 Скучноватая покамест у нас игра... Очередной заброс к штрафной Гилерме следует. Спокойно прерывает его вратарь "Локомотива".
2 Игбуну не удаётся создать остроту у ворот Гилерме, ну а далее выстреливает чересчур слабо с дальней дистанции Обляков.
1 Совсем мало болельщиков сегодня на трибунах "Локомотива", немного желающих оказалось поприветствовать Юрия Сёмина на его первой домашней игре после возвращения, вот Вам и легенда красно-зелёной дружины, ну а первыми мяч от центрального круга разыгрывают уфимцы!
- Непосредственно же наш матч станет, между прочим, первым домашним для Сёмина с момента возвращения в родные пенаты, при этом не надо забывать, что в этом сезоне "Локомотив" на своей арене покамест ни разу не выигрывал, довольствовавшись двумя ничейными исходами в поединках с аутсайдерами "Томью" и "Крыльями Советов"… Если же копнуть немного глубже, то выясниться ещё более неприглядная картина в данном контексте, ведь железнодорожники побеждали в Черкизово лишь раз в 6-ти недавних поединках на своём стадионе, причём пришлась эта единственная виктория на майское противостояние с "Мордовией", которая к тому моменту уже стояла практически двумя ногами в ФНЛ!... Посмотрим же, удастся ли сегодня преодолеть красно-зелёным такой вот непростой психологический комплекс, в помощь им в какой-то степени будут слухи о возможном скором уходе Виктора Гончаренко в "Легию", ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые поклонники российского футбола! Что же касаемо "Локомотива", то после победы над всё тем же "Краснодаром", матч с которым стал первым для Сёмина с момента возвращения в стан железнодорожников, на смену ему поспешило поражение от "Спартака", в ходе которого, правда, оппоненты имели равные шансы на успех, но чуток более повезло красно-белым. При этом, конечно же, не надо сбрасывать со счетов и текущий феноменальный ход подопечных Карреры по дистанции, ведь они покамест не знают поражений, а вничью спартаковцы сыграли лишь однажды аж в 7-ми матчах, однако где, как ни в принципиальном дерби с лидером, показывать максимум своих возможностей, если в твоих планах на протяжении последнего десятилетия числится минимум завоевание 3-го по значимости комплекта медалей, ну а максимум - попадание в Лигу Чемпионов, причём желательно с 1-го места.
- В рамках сегодняшнего противостояния "Локомотива" и "Уфы" встречаются, как ни странно, соседи по нижней части турнирной таблицы нынешнего первенства России, причём в последних двух турах дела в этой паре у башкирских футболистов складываются даже лучше, чем у железнодорожников, несмотря на возвращение в стан красно-зелёных их "иконы" в лице Юрия Павловича Сёмина. Ведь подопечные Гончаренко с конца прошлого месяца смогли набрать в чемпионате в 2-х матчах аж 4 очка, причём 3 из них были добыты ими на выезде в поединке с "Крыльями Советов", что явило собой первую гостевую викторию уфимских футболистов с середины августа 2015 г.!... При этом последующая нулевая ничья во встрече с "Краснодаром" также по праву может быть записана в ранг безоговорочного успеха клуба из Башкирии, ведь горожане по-прежнему входят в число грандов нашего футбола, пусть и лихорадит их в последнее время весьма неслабо, что, однако, не мешает им уверенно выступать в той же Лиге Европы.

 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Виталий Денисов
Роман Шишкин
Ведран Чорлука
Неманья Пейчинович
Игорь Денисов
Александр Самедов
Александр Коломейцев
Алексей Миранчук
Майкон
Петар Шкулетич
Запасные:
Илья Абаев
Ренат Янбаев
Борис Ротенберг
Арсений Логашов
Тарас Михалик
Дмитрий Баринов
Дельвин Ндинга
Алан Касаев
Владислав Игнатьев
Игорь Портнягин
Эсекьель Хенти
 
УФА
Андрей Лунёв
Александр Сухов
Павел Аликин
Денис Тумасян
Виктор Васин
Азамат Засеев
Дмитрий Стоцкий
Игорь Безденежных
Иван Обляков
Сильвестр Игбун
Кехинде Фатаи
Запасные:
Михаил Бородько
Алексей Никитин
Дмитрий Живоглядов
Николай Сафрониди
Дмитрий Сысуев
Владимир Зубарев
Андрей Батютин
Вячеслав Кротов
Диего Карлос
Исламнур Абдулавов
Марсиньо