Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

14:00. Урал - Крылья Советов - 0:1

Текст

Прогноз

16:30. Тамбов - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

14:30. Арсенал - Бернли - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Саутгемптон - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Манчестер Сити - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 1-й тур

16:30. Боруссия Д - Аугсбург - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Боруссия М - Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

18:00. Сельта - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Валенсия - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 2-й тур

21:00. Мец - Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 4-й тур.

18 сентября. Вильярреал. Стадион "Эль Мадригал".
Судья - Карлос Клос Гомес (Сарагоса).

 

ВИЛЬЯРРЕАЛ - РЕАЛ СОСЬЕДАД
2:1

 

Сансоне, 22 (1:0); Сансоне, 25 (2:0); Берчиче, 35 (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм футболисты провели в более осторожной манере. Прекратились выходы один на один с голкиперами, потому и опасные моменты стали возникать намного реже. "Вильярреал" сосредоточился с определенного времени на защите минимального преимущества, потому "Реал Сосьедад" столкнулся с проблемой преодоления обороны соперника. Сравнять счет гостям так и не удалось, хотя "бело-голубые" старались и играли сегодня неплохо. Возможно, гостям немного не хватило класса, чтобы с помощью позиционных атак добиться ничейного исхода встречи. "Вильярреал" же очень рискованно действовал в первом тайме, постоянно проваливаясь в обороне, но в перерыве были сделаны выводы, в связи с чем "подводники" без больших проблем отстояли победный счет. Денис Черышев вышел на замену лишь в концовке поединка, потому на развитие событий в игре повлиять не успел. "Вильярреал" зарабатывает три очка в непростом матче, а "Реал Сосьедад" баллы набрать сегодня не сумел. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+3 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+2 УДАЛЕНИЕ Сальдуа! Заполучили мяч футболисты "Вильярреала" и попытались убежать в контратаку по левому флангу, но даже до центральной линии не удалось добраться, так как Сальдуа остановил наступление нарушением правил. Арбитр показал Хосебе сначала вторую желтую карточку, а затем и красную!
+2 Новый штрафной исполнят гости. Опять последовал навес со стандарта в штрафную, где завязалась плотная борьба. Пытались зацепиться за мяч "бело-голубые", но сделать это не сумели.
+1 3 минуты добавил арбитр.
90 "Реал Сосьедад" получил право на штрафной на чужой половине поля. После подачи со стандарта мяч хаотично заметался в штрафной хозяев, но все же прикатился в итоге к футболисту "Вильярреала", который выбил снаряд из площади.
89 Очередной корнер исполнят футболисты "Вильярреала". На этот раз заброс от флажка пошел на линию штрафной. Оттуда попытался пробить Ндиайе, но Илльярраменди помешал это сделать.
87 Замена у "Реала Сосьедад": вместо Берчиче выходит Бергара.
87 Гости оказались в позиционном наступлении. После перепасовки на чужой половине поля последовал заброс на правый фланг, однако там Вела нарушил правила в верховой борьбе за мяч, что зафиксировал боковой арбитр. Карлос высказал в связи с этим претензии судье.
86 Заработал Черышев право на угловой для своей команды на левом фланге. Пошла подача от флажка в центр штрафной, но снаряд был тут же выбит из площади подальше.
85 Сурутуса исполнил грубый подкат на чужой половине поля, потому увидел в руке арбитра желтую карточку.
82 Замена и у "Вильярреала": вместо Роберто Сориано появляется на поле Ндиайе.
82 Замена у "Реала Сосьедад": вместо Оярсабаля выходит Конча.
82 Долго шла подготовка к исполнению этого штрафного, но к опасности стандарт не привел. Иньиго Мартинес сначала угодил мячом в стенку, а повторным ударом отправил снаряд в небеса.
80 Бруно получил предупреждение от арбитра за предыдущий эпизод.
80 "Реал Сосьедад" все же заполучил мяч спустя пару минут, после чего отправился в наступление. В результате, Илльярраменди заработал право на штрафной для своей команды в 24-х метрах от ворот.
78 "Вильярреал" теперь оказался с мячом на чужой половине поля, однако к штрафной соперника "подводники" спешить не стали, а устроили длительную перепасовку, чтобы потянуть время. Гости всеми силами пытаются отобрать снаряд, но сделать это пока не удается.
77 Гости вновь взяли под свой контроль мяч и теперь попытались пробиться вперед по правому флангу, однако снаряд был упущен за боковую линию задолго до штрафной соперника.
75 "Реал Сосьедад" отправился в новое наступление. Веером снаряд был доставлен на левый фланг, откуда Сурутуса навесил в центр штрафной, но эта передача цели не достигла. Мяч был выбит из площади.
73 С обоих флангов пробовали гости доставить мяч в штрафную соперника, но футболисты "Вильярреала" неизменно выбивали сферу из площади. Атака "Сосьедада" затянулась и все-таки прошел кросс на линию вратарской с левого фланга. Там попытался нанести удар головой Прието, но в борьбе с защитником в створ не попал.
72 Гости теперь атакуют через правый фланг. Попытка последовала оттуда навесить в штрафную, однако она была блокирована.
71 Хозяева отправились в наступление. На правом фланге мяч оказался, откуда "подводники" пытались найти путь к штрафной соперника, однако снаряд там был потерян.
70 Замена у "Вильярреала": вместо Пато появляется на поле российский полузащитник Денис Черышев!
69 Право на штрафной заработали гости на левом фланге. Илльярраменди исполнил заброс со стандарта к линии вратарской, но Роберто Сориано выбил мяч. Подбор остался за "бело-голубыми", но после нового навеса в штрафную мяч прилетел в руки голкиперу.
67 Замена и у "Реала Сосьедад": вместо Хуанми выходит Прието.
63 Замена у "Вильярреала": вместо Кастильехо выходит Дос Сантос.
62 Вела решил исполнить этот опаснейший стандарт. Последовал удар по воротам, но мяч по дуге пролетел над перекладиной. Выстрел не получился сильным, так что голкипер контролировал ситуацию.
61 "Реал Сосьедад" находится в позиционном наступлении. На правом фланге мяч оказался, но кросс оттуда в штрафную не достиг цели. Тем не менее, подбор остался за "бело-голубыми", которые заработали право на штрафной у дуги площади.
58 Угловой разыграли хозяева, после чего нанесли два удара по воротам с линии штрафной. Выстрел Пато оказался блокирован, но Марио в цель попал. Мяч полетел под перекладину, однако голкипер поймал сферу.
57 "Вильярреал" не остался в долгу и также провел хорошую атаку. Мяч получил Сансоне, который на скорости ворвался в свободную зону на левую сторону штрафной, но сам бить не стал, а решил исполнить передачу вдоль ворот, но защитник прервал этот пас и мяч улетел на угловой.
55 ОПАСНО! Выпад организовали гости! По центру добрался до дуги штрафной соперника Оярсабаль, который затем пробил издали по воротам. Мяч срикошетил от Мусаккьо и пролетел не так далеко от штанги! Вполне мог нырнуть в створ снаряд...
54 "Вильярреал" находится в атаке. На левом фланге мяч оказался, откуда хозяева долгое время пытались выбраться, но сделать этот так и не сумели, так как Сансоне при приеме мяча на краю штрафной оказался в положении вне игры.
51 МОМЕНТИЩЕ! Гости отличную возможность упустили сравнять счет! Передача последовала из глубины на Хуанми. Нападающий на скорости ворвался в штрафную по центру, легко убежал от защитников и оказался с глазу на глаз с голкипером. Попытался перебросить форвард вратаря, который уже упал на газон, но сделать это не сумел, потому момент был упущен!
50 Гости заработали право на штрафной. Вела оказался на газоне. Виллиан решил нанести прямой удар со стандарта, хотя до ворот было довольно далеко. Мяч угодил в Руиса, который находился в стенке.
48 Ответил своим выпадом "Реал Сосьедад". На левый фланг последовала передача, откуда пошел прострел прямо во вратарскую, но замкнуть передачу оказалось некому.
46 Отправился в наступление "Вильярреал". Длительную перепасовку устроили прямо перед штрафной соперника хозяева, но через некоторое время прошел заброс в штрафную. Сансоне попытался принять мяч, но проиграл силовую борьбу Микелю Гонсалесу и оказался на газоне. Арбитр не увидел повода для назначения пенальти.
46 Второй тайм стартовал! "Вильярреал" начинает с центра поля.
Очень насыщенный событиями получился первый тайм. Сразу три мяча было забито до перерыва. При этом один гол состоялся ударом из центра поля. Кроме того, Пато не реализовал пенальти в начале встречи. Словом, у команд сегодня получается лучше атаковать, чем обороняться. Голов могло быть забито гораздо больше, однако не все опасные возможности были реализованы. Счет пока скользкий, потому трудно сказать, сможет ли "Вильярреал" удержать минимальное преимущество во втором тайме.
+1 И звучит свисток! Перерыв!
45 Сальдуа нарушил правила на своей половине, за что получил желтую карточку.
43 Право на угловой заработали гости в предыдущем эпизоде. Вела подал корнер в центр штрафной, а Иньиго Мартинес одним касанием пробил по воротам, но в цель не попал.
42 ОПАСНО! Зацепились за мяч футболисты "Реала Сосьедад" на чужой половине поля и с левого фланга последовал заброс в штрафную. Выскочил на ударную позицию Хуанми, который с линии вратарской выстрелил по воротам, но Мусаккьо успел броситься под удар, потому мяч пролетел рядом с ближней штангой!
41 "Реал Сосьедад" готовит новое наступление. На правый фланг снаряд был отправлен, где Сальдуа подключился к атаке, попытался навесить в штрафную и заработал угловой для своей команды. Розыгрыш корнера ни к чему особенному не привел.
38 Гости вновь пробуют атаковать защитные построения соперника. Дважды приближались к штрафной хозяев футболисты "Сосьедада", но в саму площадь проникнуть не сумели.
35 ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ! Берчиче, 2:1! Возвращается в игру "Реал Сосьедад"! Очень вовремя гости сократили разницу в счете. Сумели доставить "бело-голубые" мяч в штрафную соперника, где Берчиче принял передачу от Виллиана, после чего оказался на ударной позиции и четким выстрелом вогнал снаряд в сетку с близкой дистанции!
34 "Вильярреал" забрал себе мяч и попробовал начать наступление забросом на правый фланг, но там за сферу зацепиться не удалось, и снаряд улетел за лицевую линию в пользу соперника.
31 Гости находятся в длительной позиционной атаке. Долго слишком передавали мяч друг другу футболисты "Сосьедада", что привело в итоге к потере. Чуть не нарвались на контратаку "бело-голубые" после этого.
28 Микель Гонсалес нарушил правила, за что получил желтую карточку.
27 МОМЕНТИЩЕ! А сейчас Сансоне был очень близок к хет-трику! Снова Никола получил передачу от Кастильехо, после чего направился в штрафную соперника. Ловко ушел нападающий от Иньиго Мартинеса и выскочил один на один с голкипером. Пробил по воротам Сансоне, однако в створ чуть не попал! Проскочил мяч в сантиметрах от дальней штанги!
25 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Сансоне, 2:0! Друзья, это что-то невероятное!!! Обязательно найдите видео этого гола!!! Сансоне получил передачу от Кастильехо и принял интересное решение. Увидел нападающий, что голкипер гостей выдвинулся из ворот и нанес удар от ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЛИНИИ!!! Выстрел получился идеальным! Мяч полетел по дуге за шиворот Рульи и оказался в сетке! Очень красивый гол!!! Сансоне оформляет дубль!
22 ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Сансоне, 1:0! Все-таки открывают счет "подводники"! Зародилась атака на левом фланге, откуда Хауме Коста отпасовал к центру на Роберто Сориано. Далее полузащитник исполнил проникающую передачу в штрафную и вывел один на один с голкипером Сансоне! Никола свой шанс не упустил и направил мяч в створ мимо выскочившего вперед вратаря!
19 Конечно, отличную возможность для взятия ворот упустили хозяева! Кстати, в прошлом туре футболисты "Вильярреала" также не смогли реализовать одиннадцатиметровый удар, назначенный в ворота "Малаги".
16 Пато не реализует пенальти! Решил Алешандре исполнить одиннадцатиметровый удар, но сильным ударом даже в створ не попал. Мяч просвистел мимо левого от нападающего нижнего угла! Надо отметить, что голкипер "Сосьедада" угадал направление полета мяча.
15 ПЕНАЛЬТИ в пользу "Вильярреала"! Как-то легко позволили гости организовать атаку на свои ворота, и это привело к назначению пенальти! Бруно забросил снаряд длинной передачей в штрафную соперника. Там принял пас Сансоне, который оказался с глазу на глаз с голкипером. Никола попробовал обыграть выскочившего вперед вратаря, но Рульи в подкате заплел ноги нападающему. Арбитр зафиксировал нарушение правил, указал на "точку" и показал вратарю "Реала Сосьедад" желтую карточку!
13 Виктор Руис получил желтую карточку за грубый фол против оппонента у боковой линии.
12 "Вильярреал" контролирует мяч на своей половине поля под активным прессингом со стороны соперника. В результате, Бруно пришлось просто забросить мяч вперед в сторону Пато, но нападающий не сумел заполучить снаряд.
9 ОПАСНО! Чуть не влетел сейчас мяч в ворота хозяев! Это Хуанми здорово закинул мяч в центр штрафной. В результате, Оярсабаль избежал офсайда и выскочил один на один с голкипером. Успел протолкнуть мяч в сторону ворот Микель, прежде чем столкнулся с вратарем, и мяч медленно покатился в створ, но Хауме Коста успел предотвратить взятие ворот!
8 Хозяева сумели организовать неплохую атаку. Бруно забросил мяч на левый фланг, куда устремился Роберто Сориано. Полузащитник выбрался на оперативный простор, после чего исполнил нацеленную передачу в штрафную, однако Хауме Коста не сумел пробить по воротам.
6 Заработали право на штрафной хозяева на чужой половине поля. Сансоне оказался на газоне. Разыгран был стандарт, но перепасовка быстро привела к потере со стороны Пато.
5 Гости продолжают вести себя активно на чужой половине поля. Через правый фланг решили придумать наступление футболисты "Сосьедада", но снаряд там в итоге был потерян.
3 А вот это было неплохо! Прошла проникающая передача на левую сторону штрафной хозяев. Туда ворвался Вела, который оббежал голкипера, а затем забросил мяч в центр штрафной. Оттуда защитники выбили сферу, после чего отметился дальним ударом Илльярраменди, но мяч полетел намного выше цели.
1 Тут же гости отправились в наступление, и мяч был заброшен на правый фланг. Оттуда попытались "бело-голубые" пробиться в штрафную, но сделать это не сумели.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Реал Сосьедад" начинает с центра поля!
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра! Главный судья матча - Карлос Клос Гомес из Сарагосы.
Продолжается 4-й тур чемпионата Испании и в одном из сегодняшних матчей встречаются «Вильярреал» и «Реал Сосьедад». Обе команды находятся в середине турнирной таблицы Примеры: «подводники» расположились на 8-м месте; «бело-голубые» занимают 12-ю строчку.
«Вильярреал» оставляет пока противоречивое впечатление, но это вполне объяснимо. Потеря главного тренера на старте сезона не могла пройти бесследно. Притом речь идет о Марселино Торале, который возглавлял «желтую субмарину» уже длительное время. С Торалем были связаны все последние успехи «Вильярреала», но специалисту пришлось покинуть свой пост из-за разногласий внутри клуба в самый неудобный для этого момент. Команду, в результате, возглавил Фран Эскриба, которому, конечно, потребуется время, чтобы выстроить свой коллектив. Пока же «Вильярреал» играет с переменным успехом, а матчи клуба в большинстве своем не отличаются зрелищностью. Квалификацию Лиги чемпионов «желтая субмарина» преодолеть не сумела, потому отправилась играть в Лигу Европы. Групповой этап этого турнира стартовал в минувший четверг. «Вильярреал» встречался со швейцарским «Цюрихом» и оказался в роли проигрывающей стороны еще в первом тайме после грубой ошибки в обороне. Тем не менее, команда Франа Эскрибы вовремя ответила на такое развитие событий. Джонатан Дос Сантос и Пато организовали два гола, что обеспечило испанскому клубу волевую победу. В Ла Лиге же «Вильярреал» одержал первую победу в прошлом туре, обыграв «Малагу» в гостях. Судьба встречи была решена в конце первого тайма, когда «подводники» забили два мяча. «Малага» всеми силами старалась спасти встречу, но так и не сумела преодолеть оборону соперника, который сосредоточился на защите добытого преимущества. «Вильярреал» неплохо действовал в обороне и в предыдущих матчах чемпионата, но вот в созидании пока есть над чем работать. Интерес же для российских болельщиков заключается в том, что за «желтую подводную лодку» выступает российский полузащитник Денис Черышев. Из-за восстановления после операции футболист пропустил начало сезона, однако в матче с «Малагой» вышел на замену, а в поединке с «Цюрихом» провел на поле почти все время. Будем и сегодня ожидать, что Денис Черышев окажется в стартовом составе «Вильярреала».
«Реал Сосьедад» является крепкой командой, которой непросто противостоять большинству клубов элитного дивизиона чемпионата Испании. Даже мадридский «Реал», разгромивший «бело-голубых» в первом туре со счетом 3:0, ощущал на себе сопротивление со стороны соперника всю встречу. Команда Эусебиу Сакристана продолжала играть активно в противостоянии со «сливочными», однако не сумела «размочить» счет. Тем не менее, «Реал Сосьедад» пополнился очками уже в двух следующих турах. «Осасуна» была обыграна со счетом 2:0 благодаря голам, забитым в концовках обоих таймов. Далее последовала ничья с «Эспаньолом», в противостоянии с которым «бело-голубым» пришлось отыгрываться. Набранные очки позволили «Реалу Сосьедад» подняться в середину турнирной таблицы, где команда привыкла находиться. Напомним, в прошлом сезоне клуб финишировал на 9-м месте, что можно считать успешным результатом. Посмотрим, как дело пойдет в текущем футбольном году, но пока «Реал Сосьедад» особо не удивляет, но и не расстраивает. Календарь ближайших туров позволяет клубу нацеливаться на победу чуть ли не в каждом матче, потому команде важно провести ударно стартовый отрезок. Конечно, в матче с «Вильярреалом» одержать победу «бело-голубым» будет очень трудно, ведь встреча пройдет на поле соперника. Тем не менее, за ничью вполне можно побороться. Статистика нам напоминает, что «подводники» не проигрывали «Реалу Сосьедад» уже в восьми матчах кряду, но в то же самое время «Вильярреал» не может поразить ворота соперников уже в трех домашних матчах подряд в чемпионате Испании. Очевидно, что «бело-голубые» способны, например, отстоять сегодня «сухую» ничью, но для этого необходимо очень внимательно сыграть в обороне. «Вильярреал» любит пользоваться провалами в защитной линии соперников, потому футболистам «Реала Сосьедад» желательно не терять мяч на своей половине поля.
У «Вильярреала» есть потери в составе. Травмирован нападающий Роберто Сольдадо. Под вопросом участия в матче находятся полузащитник Джонатан Дос Сантос и форвард Седрик Бакамбю. В составе «Реала Сосьедад» не появятся на поле из-за повреждений защитник Ариц Элустондо и нападающий Иманол Агирретче.
Фаворитом предстоящего матча является «Вильярреал». «Желтая субмарина» примет соперника на своем поле, потому окажется в более выгодном положении. Для «подводников» будет очень важно сыграть эффективно в атаке, чтобы избежать потери очков. «Реал Сосьедад» способен создать неприятности «Вильярреалу». Команда из Сан-Себастьяна является крепким коллективом, потому запросто может отнять очки у хозяев, однако победу одержать будет трудно. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Серхио Асенхо
Хауме Коста
Виктор Руис
Матео Мусаккьо
Марио
Роберто Сориано
Бруно (к)
Ману Тригерос
Самуэль Кастильехо
Пато
Никола Сансоне
Запасные:
Андрес Фернандес
Альваро Гонсалес
Антонио Рукавина
Альфред Ндиайе
Денис Черышев
Джонатан Дос Сантос
Сантос Борре
 
РЕАЛ СОСЬЕДАД
Херонимо Рульи
Юри Берчиче
Иньиго Мартинес
Микель Гонсалес (к)
Хосеба Сальдуа
Давид Сурутуса
Асиер Илльярраменди
Хуанми
Микель Оярсабаль
Карлос Вела
Виллиан
Запасные:
Андер Бардахи
Карлос Мартинес
Рауль Навас
Маркел Бергара
Хаби Прието
Рубен Пардо
Давид Конча