Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:45. Локомотив – Марсель - 0:0

Текст

Прогноз

19:45. Галатасарай – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лестер – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 7-й тур.

18 сентября. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

КРАСНОДАР - РОСТОВ
2:1

 

Навас, 10 (0:1), Налдо, 87 (1:1), Смолов, 90+3 пен. (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Всё шло в нашей встрече к итоговой победе "Ростова", однако под самый её занавес развернулась она на 180 градусов в пользу "Краснодара"! Причём, понятное дело, будет немало претензий со стороны жёлто-синих к Еськову по поводу назначения пенальти уже в добавленное им время, потому как явно работал на арбитра в чужой штрафной Лаборде своим падением. В любом случае, сегордняшние 3 очка из актива горожан уже никуда не денутся, трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+4 Всё, звучит у нас финальный свисток!
+3 !!! Удовлетворённо потирает сейчас руки Сергей Галицкий, потому как чуть ранее выстрелил Смолов с "точки" точно под левую от себя стойку, ну а Джанаев как ни старался так и не смог достать сферу в полёте даже кончиками пальцев!
+3 ГООООЛ! Фёдор Смолов! 2:1!
+1 !!! Пенальти! Ого, вот это развязка! Принял сейчас Лаборде мяч слева в штрафной "Ростова", где далее достаточно картинно упал он после лёгкого касания со стороны Мевли!...
90 3 минуты добавлены!
89 Краснодарцы же на кураже летят забивать снова, крутит у них от правого фланга зрячий навес Калешин, после чего подрезает Смолов сферу головой метров с 7-ми намного левее цели...
88 Планировали ростовчане выпустить на поле Андрея Препелицэ ещё пару минут назад, но вот только сейчас входит он в игру вместо Ерохина.
87 !!! И вот всё же сравнивают счёт краснодарцы! Разыграли они чуть ранее весьма филигранно мяч справа от чужой штрафной усилиями Ахмедова и Газинского, после чего выдал тут Юрий навес от самой лицевой аккурат в центр вратарской "Ростова". Ну а от её линии пробил опосля головой казалось бы наверняка Смолов, Джанаев же каким-то чудом сферу с самой ленточки парировал, однако первым на подбор поспел тут в итоге Налдо, вколотив её с метра в периметр створа!
87 ГООООЛ! Налдо! 1:1!
85 Постепенно совсем опустели сейчас у нас трибуны "Кубани", ну а пределах газона, тем временем, не выходит точным очередной заброс в направлении Смолова...
84 Новая атака "Ростова", и сейчас Азмун решает уже самостоятельно всё решить у чужой штрафной, при этом выстреливает он со средней дистанции точно в Гранквиста.
82 Азмун цепляется за непростой мяч на половине поля "Краснодара", но вот далее не удаётся ему перевести его как следует на Полоза.
78 Разыгрывают корнер хозяева, и сперва у них отмечается крайне бестолковым прострелом Ахмедов, ну а далее нарушает правила в атаке Лаборде...
77 Лаборде на скорости продирается справа в чужую штрафную, после чего зарабатывает он своим кроссом угловой удар.
75 Пытаются тут же организовать контратаку горожане, но её срывает только ценой фола Полоз, цепляя сзади руками Ахмедова.
74 Возобновляется у нас игра. Полоз от правого фланга левее на Ерохина мяч переводит. Пробегает в итоге мимо него Александр...
73 После очередного жёсткого стыка в центре поля совсем не торопится подниматься с газона Кудряшов, которого чуть ранее слегка зацепил там Лаборде.
71 Ну что... Идёт ва-банк Шалимов? "Ростов", тем временем, атаку в формате 4 на 3 организует, в концовке которой едва не замыкает Гранат ударом головой с линии чужой вратарской навес Ерохина!...
70 Последняя замена в составе "Краснодара" сейчас следует: Рикардо Лаборде на поле выбегает вместо Енджейчика.
69 Каборе же сейчас в касание на линии чужой штрафной мяч разыгрывает, в итоге едва не вываливаясь на свидание с Джанаевым.
68 Контратака же "Ростова" вновь сейчас через Азмуна строится, при этом снова не совсем грамотно распоряжается мячом иранец, упуская его справа за бровку...
67 Смолов же сейчас снова крайне неудачно распоряжается мячом в ходе розыгрыша штрафного удара, отсылая его в очередной раз намного выше цели...
66 Каборе первым на мяче на дужке штрафной "Ростова", натыкается он там на ногу Ерохина, после чего назначает довольно опасный стандарт Еськов.
64 Хорошее настроение у Нобоа, который сейчас привозит на ровном месте угловой к своим воротам, ну а в ходе его розыгрыша выстреливает Торбинский со средней дистанции аккурат в грудь Мевли.
63 Кудряшов в центре газона мяч на ногу ловит, упускает он его следом за бровку, после чего выпускает Кириченко Дмитрия Полоза на поле вместо Калачёва.
61 Ну а сейчас добирается таки до мяча на чужой половине поля Сердар Азмун, далее зарабатывая там только аут.
60 Первый заброс на Азмуна сейчас следует, к которому первым поспевает в итоге на линии своей штрафной Крицюк.
58 Не ограничился одной только рокировкой сейчас Шалимов: ещё и Дмитрия Торбинского выпустил он на поле секундой ранее, заменив Жоаозиньо.
58 Как раз ивуарийца Эбу меняет сейчас Шалимов: выходит вместо него в гробовой тишине на поле Торнике Окриашвили.
57 Но вот вроде бы есть сейчас свободная зона перед тем же Эбу Куасси, никто ему не мешает, однако переводит он снаряд тут в итоге аккурат в руки Джанаеву...
56 Первая же замена в нашем матче совсем не в составе "Краснодара" следует: вместо Думбии у "Ростова" на газон выбегает Сердар Азмун.
55 Калешину же сейчас снова не удаётся создать остроту у штрафной "Ростова", после чего нарушает правила в центре поля Каборе...
54 Кудряшов пытается сейчас создать остроту на своей бровке, при этом крайне неудачно взмывает тут мяч ему за спину, вследствие чего теряет контроль за ним Фёдор.
53 Нда... Летит сейчас недовольный свист с трибун... А всё потому, что вновь видим мы невнятные действия со стороны горожан, у которых отметился пасом в никуда Каборе...
52 Ответ "Краснодара", Калешин на правой бровке пытается опередить Граната, при этом упускает Виталий тут сферу в итоге в аут...
51 Гранат теперь у "Ростова" с мячом, переводит он его левее от себя в направлении Калачёва, при этом выходит данный заброс чересчур сильным.
50 Знаем мы прекрасно, насколько удачно умеет "сушить" игру "Ростов", при этом, что интересно, согласно статистике "Краснодар" чаще всего забивает в первые 15 минут своих вторых таймов.
49 ! Первая после перерыва атака "Ростова", выводит Калачёв Ерохина в одиночестве к левому краю чужой штрафной, откуда далее выстреливает Александр сходу по кратчайшему пути, ну а Крицюк, в свою очередь, парирует сферу к лицевой из-под самой стойки!
48 Посвящён один из баннеров фанатов "Краснодара" Олегу Кононову, на котором обозначен он как "писатель истории"!
47 Вновь принимает сейчас Смолов мяч на линии чужой штрафной, ну а далее выстреливает он от неё низом, направляя сферу в очередной раз точно в руки Джанаеву.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Абсолютно равную игру наблюдали мы в первой половине, "Краснодар" на правах хозяина действовал первым номером, "Ростов" же при первой же возможности проводил контратаки, по итогам одной из которых был назначен угловой, приведший далее к голу Наваса.
45 Не добавляет ничего к первой половине Еськов.
44 По центру теперь ускоряется к чужой штрафной Жоаозиньо, ну а далее под прессингом защиты "Ростова" вынужден он сместиться с мячом к левой бровке.
43 Жоаозиньо теперь справа у "Краснодара" мячом владеет, падает он там чересчур картинно на газон в борьбе с Кудряшовым, на что, понятное дело, никак не реагирует Еськов.
41 Вновь правым флангом развивается сейчас атака "Краснодара", там набирает ход Ахмедов, зарабатывая угловой в борьбе с Кудряшовым.
40 На Смолова сейчас идёт кросс от правого фланга в самый центр штрафной "Ростова", где в итоге так и не добирается он до Фёдора.
39 Всё в порядке с Ерохиным, ну а по-прежнему продолжающийся краснодарский ливень постепенно начинает превращаться в тропический...
37 Чуть же ранее успел схлопотать на чужой половине поля подзатыльник в верховой борьбе Ерохин, к которому в данную минуту экстренно выбегают медики "Ростова".
36 Газинский к дужке чужой штрафной на Смолова мяч сейчас переводит, выстреливает следом Фёдор по воротам Джанаева со средней дистанции, при этом отсылая тут сферу и слабо, и точно в руки Сослану.
34 Очередной жёсткий стык у нас в центре поля, врезается там Нобоа шипами в щиколотку Каборе, причём совершенно неумышленно, а по причине поехавшей по мокрому газону опорной ноги Шарля, однако решает Еськов "наградить" Кристиана тут предупреждением...
33 Эбу на правой бровке ход набирает, следует на него туда передача низом, ну а далее по мокрому газону укатывается мяч стремительно прямиком за лицевую, ну и никак не поспевает к нему ивуариец...
32 Редкий по последним минутам выпад "Ростова", Думбия решается на дальний удар по воротам Крицюка, который принимает на себя Гранквист.
31 Впрочем, совершенно не собирается униматься неутомимый Жоаозиньо, вырезает он сейчас от левого фланга очередной свой кросс к штрафной "Ростова", к которому совсем немного не поспевает Смолов.
30 Ну а сейчас Жоаозиньо решается на дальний удар по воротам Джанаева, который в итоге так и не добирается до вратарской Сослана...
28 Вновь с мячом Жоаозиньо, пуляет он его от левого фланга правее в сторону штрафной "Ростова", попадая при этом аккурат в грудь Мевле.
27 Весь в игре с первых же минут Дмитрий Кириченко, который, несмотря на ливень, дирижирует своими подопечными от бровки, ну а Игорь Шалимов покамест не встаёт со своего уютнго кресла.
26 Енджейчик на левой бровке мяч подбирает, разыгрывает он его там через Жоаозиньо, после чего зарабатывает бразилец только аут в борьбе с Мевлей.
25 Вновь Смолов выстреливает у "Краснодара" в ходе розыгрыша штрафного удара, только теперь попадает Фёдор прямиком в "стенку"...
24 Ерохин же сейчас в поисках мяча отходит к линии своей штрафной, вблизи от которой роняет он на газон Каборе.
22 ! Ну вот и "Ростов" дальним ударом отмечается, Нобоа целит сейчас метров с 30-ти в сторону дальнего от себя правого угла ворот Крицюка, после чего летит снаряд с отскоком от мокрого газона впритирку со стойкой за лицевую!...
21 Ну а едва заменил бутсы Думбия, как тут же снова пришлось выйти ему за бровку: окровавлена у него футболка по итогам недавнего жёсткого верхового стыка...
20 Ответ "Краснодара", Ахмедов в излюбленной для себя манере смещается сейчас от правой бровки немного левее, после чего выстреливает он с разворота метров с 25-ти намного выше перекладины.
19 Но вернёмся непосредственно к игре. А там сейчас затишье... На Ерохина заброс к левой бровке следует. Упускает Александр сферу в аут...
17 Газон "Кубани", кстати, хоть и выглядит издалека весьма неплохо, в целом имеет уже сейчас довольно вязкую консистенцию, вследствие чего всё тяжелее футболистам проводить многоходовые комбинации...
16 Что-то случилось с бутсами у Думбии, вследствие чего вышел он сейчас за бровку, а потому временно оказываются в меньшинстве гости...
15 Меняют вектор атаки гости, на Думбию к правой бровке переводит сферу Калачёв, после чего адресует Мусса сферу в никуда...
14 Ерохин в центре поля мяч подхватывает, ускоряется он следом вдоль левого фланга в направлении штрафной "Краснодара", далее зарабатывая аут в борьбе с Калешиным.
13 Вновь оказывается сейчас Думбия в офсайде на половине поля "Краснодара", после чего получает небольшое повреждение по итогам верховой борьбы Гранквист.
11 И вот новая атака "Ростова" следует, на Думбию идёт заброс к штрафной "Краснодара", вблизи от которой оказывается в офсайде представитель Мали.
10 !!! Имеется у "Краснодара" крайне негативная статистика по пропущенным мячам в рамках первых 15-ти минут его матчей, и вот сейчас ещё более она укрепляется, т.к. в ходе розыгрыша углового удара следует кросс Калачёва в центр штрафной горожан, откуда при попустительстве Газинского подрезает Навас сферу в касание аккурат под левую от себя стойку!
10 ГООООЛ! Сесар Навас! 0:1!
8 Эх ты... Провели сейчас стремительную контратаку ростовчане, в ходе которой вывел Нобоа филигранным забросом Калачёва на правый от него угол вратарской "Краснодара". Ну а от него перевёл Тимофей сферу левее на Ерохина, который, в свою очередь, в борьбе с защитником заработал опосля угловой
7 Вновь меняют вектор атаки хозяева, от левого фланга у них снова сейчас вырезает заброс Газинский, который следует в итоге аккурат в руки Джанаеву.
5 Вновь Эбу справа с мячом, пытается он там обыграть Граната, в итоге же зарабатывая только аут вблизи от соответствующей бровки.
4 "Ростов" же по итогам своей первой атаки угловой справа зарабатывает, после чего, в ходе его розыгрыша, возникает немалая паника во вратарской Крицюка благодаря прострелам Калачёва и Думбии.
3 Новая атака "Краснодара", не удаётся Газинскому от левого фланга толковый кросс выдать, как и далее Эбу Куасси от правого.
2 Зарабатывают моментально стандарт на дужке чужой штрафной горожане, после чего выстреливает Смолов с подъёма как выше "стенки", так и над перекладиной.
1 Сильный ливень продолжается уже вторые сутки в Краснодаре, как следствие совсем мало в этот вечер болельщиков на трибунах "Кубани", и вот первыми мяч в игру вводят горожане!
- Непосредственно же на этой неделе, как Вы помните, "Ростов" и "Краснодар" провели весьма непростые со всех точек зрения поединки в рамках групповых стадий своих евротурниров, пусть и сложились они по разному для жёлто-синих и зелёно-чёрных, ведь первые были разгромлены в гостях "Баварией", ну а вторые смогли увезти 3 очка из Австрии. При этом горожане, вышедшие на поединок с "Зальцбургом" уже под предводительством Игоря Шалимова, доигрывали в той встрече почти полчаса отведённого в концовке времени в меньшинстве, за две совсем необязательные жёлтые карточки к 72-й минуте с поля был удалён Сергей Петров, а потому, совершенно очевидно, их противостояние также стало крайне затратным с точки зрения расходования сил, как душевных, так и физических. Посмотрим же, у кого их осталось поболее, пару дней назад, как Вы знаете, из стана "Ростова" вновь стала поступать тревожная информация финансового плана, сперва связанная с до сих пор незакрытыми долгами по премиальным, ну а затем и с наличием у г-на Саввиди стойкого желания прекратить таки сотрудничество с одним из двух представителей нашей страны в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов, трансляцию же сегодняшней его битвы проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же касается ростовчан, то здесь ситуация в рамках текущего сезона выглядит несколько иначе, жёлто-синих в каком-то смысле лихорадит в его рамках с первых же матчей, причём в домашних поединках "Ростов" покамест ещё не проигрывал даже и в противостояниях Лиги Чемпионов, чего не скажешь про выездные поединки подопечных Бердыева, Кириченко и Данильянца... Как следствие, в данную минуту наши соперники расположились в табели о рангах того же первенства России в самой её середине на 7-й и 8-й позициях, причём отставание тех же горожан от лидирующей пары в лице "Спартака" и ЦСКА составляет сейчас уже почти 10 очков, ну а потому, при наличии у наших оппонентов лигочемпионских амбиций, отступать им далее некуда, хоть и довольно далеко нам пока что до финишной черты нынешнего футбольного сезона.
- Вторая и четвёртая команды по итогам прошлого первенства сойдутся сегодня в очном противостоянии в рамках 7-го тура нового нашего чемпионата, при этом старт его и в контексте "Краснодара", и что касается "Ростова" совсем нельзя назвать удачным даже и наполовину. Ведь те же горожане, к примеру, начав текущий сезон с двух подряд побед с общим счётом 7:0, далее не смогли продолжить столь внушительную поступь, причём на ничейном исходе поединка с "Крыльями", безоговорочным аутсайдером турнирной таблицы, их неприятности в итоге не закончились, т.к. следом подопечные Кононова допустили аж две кряду фатальные осечки в матчах со "Спартаком" и "Локомотивом", вслед за которыми они не смогли добрать очков ещё во встрече с "Уфой"… Противостояние же с башкирскими футболистами стало, видимо, последней каплей то ли для наставника "Краснодара", ну а может и для высшего руководства данного клуба, т.к. следом за ним последовала отставка главного тренера быков со своего поста, на котором он, к слову, провёл 3 замечательных года, завоевав в этот период времени со своим коллективом бронзовые медали чемпионата России, ну а также наделав немало шороха в рамках Лиги Европы.

 
КРАСНОДАР
Станислав Крицюк
Виталий Калешин
Артур Енджейчик
Андреас Гранквист
Налдо
Эбу Куасси
Шарль Каборе
Юрий Газинский
Одил Ахмедов
Жоаозиньо
Фёдор Смолов
Запасные:
Андрей Синицын
Денис Адамов
Александр Мартынович
Сергей Петров
Дмитрий Торбинский
Торнике Окриашвили
Владимир Быстров
Рикардо Лаборде
 
РОСТОВ
Сослан Джанаев
Фёдор Кудряшов
Владимир Гранат
Сесар Навас
Миха Мевля
Денис Терентьев
Александр Гацкан
Тимофей Калачёв
Кристиан Нобоа
Александр Ерохин
Мусса Думбия
Запасные:
Никита Медведев
Иван Комиссаров
Дмитрий Скопинцев
Папа Гуйе
Андрей Препелицэ
Игорь Киреев
Саид Эзатолахи
Хорен Байрамян
Дмитрий Полоз
Сердар Азмун