Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Краснодар – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Истанбул Б – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Севилья – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Брюгге – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ференцварош – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 4-й тур.

20 сентября. Вольфсбург. Стадион "Фольксваген-Арена".
Судья - Даниэль Зиберт (Гельзенкирхен).

 

ВОЛЬФСБУРГ - БОРУССИЯ Д
1:5

 

Геррейро, 4 (0:1), Обамеянг, 17 (0:2), Дидави, 53 (1:2), Дембеле, 58 (1:3), Обамеянг, 62 (1:4), Пищек, 73 (1:5)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм оказался намного ярче по событиям, чем первый. Мы увидели 4 забитых мяча, и кучу голевых моментов. Первые 15 минут второго тайма футболисты "Вольфсбурга" показывали намерения бороться до конца, что вылилось в красивый мяч в исполнении Дидави, после чего, у хозяев поля был еще целый ряд моментов, который использовать они так и не смогли. "Боруссия" же, напротив использовала почти все свои голевые моменты. Что в итоге и привело к такому разгромному счету на табло.
90 Вот и все! Не добавляет ничего ко второму тайму главный судья, фиксируя финальный счет в нашей встрече!
90 Получает травму Даниэль Дидави, замен больше нет, просто уходит с поля футболист хозяев.
89 Вот и попытка атаки со стороны гостей, Пищек прорвался по правому флангу, и делает передачу на Гетце, который делает пас пяткой в направлении Обамеянга, но мяч до него так и не дошел.
87 Дожидаются финального свистка и те и другие. Футболисты "Вольфсбурга" уже даже не пытаются препятствовать передачам "Боруссии" на своей половине поля, однако, добиваются они потери мяча со стороны гостей, следует подача в штрафную в направлении Марио Гомеса, который выпрыгивает выше всех, но только не Бюрки, который фиксирует мяч.
85 Делает Гинтер передачу по левому флангу, а направлении Геррейру, который теряет мяч. Выбрасывает мяч из аута Рикардо Родригес, который переводит мяч на Дракслера, тот, подойдя поближе к штрафной, наносит удар, который Бюрки легко ловит в руки.
84 Доигрывает этот матч "Боруссия", уже особо не торопясь переводить мяч в центр поля, не говоря уже походах к штрафной соперника. Следует передача за передачей возле своей штрафной.
81 9 ударов в створ ворот у "Боруссии", при этом забито командой целых 5 мячей! Очень прибавила "Боруссия", по отношению к прошлому сезону, в реализации моментов, это видно по последним матчам.
80 Играет очень жестко Дракслер, чуть не нанеся травму сопернику, очень высоко поднял он ногу, вынужден был Скоратис отпрыгнуть от мяча, разговаривает судья с Дракслером, проводя минутную беседу, не дает он желтую карточку игроку.
78 Пищек снова пытался разрезать полузащиту и защиту гостей, но наконец-то, чуть ли не в первый раз за матч, игроки "Вольфсбурга" смогли перехватить этот вид паса.
76 Выбрасывают мяч дортмундцы из аута, и держат мяч на своей половине поля, пытается помешать этому "Вольфсбург", что им это и удается, вынужден выбить Бюрки мяч в центр поля, где на подборе оказываются футболисты в зеленой форме.
73 ГООООООЛ! Пищек! 1:5! Пробежал Пищек по правому флангу, и делал прострел на дальнюю штангу, где стоял Обамеянг, однако, не доходит мяч до габонца: защитник хозяев в подкате выбил мяч на угловой. Подают угловой гости, и выпрыгивает выше всех Пищек, и бьет прямо в правую девятку!
71 Атакует "Вольфсбург" по левому флангу, но снова следует непонятный заброс по центру, который легко выбивает в центр поля только вышедший на поле Себастьян Роде.
69 Пытается что-то организовать "Вольфсбург", но ничего у них не получается, следует заброс из центрально зоны, в направлении штрафной, где выбегал из-за спин защитников Марио Гомес, но фиксирует оффсайд судья.
68 Замена. Выходит на поле Себастьян Роде, заменяя при этом Марио Гетце.
67 Продолжает атаковать "Боруссия", однако, теперь очень осторожно, старается подольше подержать мяч команда, но, в итоге, теряет его.
65 Навешивает Дидави со штрафного в центр штрафной. откуда следует удар головой по воротам Бюрки, который не ожидал удара, но словил мяч намертво.
64 Просто сумасшедший матч... За 7 минут 3 гола мы с вами увидели, и похоже, это не предел.
62 ГОООООЛ! Обамеянг! 1:4! Просто не готовы игроки "Вольфсбурга", к перехвату разрезающих передач, и снова, со своей половины поля Геррейру делает разрезающий пас в направлении Кастро, тот пробежал по правому флангу, и сделал передачу на Обамеянга,который стоял на дальней штанге и легко закатил мяч в ворота!
58 ГОООООЛ! Дембеле! 1:3! Только-только должны были забивать футболисты "Вольфсбурга" мяч, как в центре поля, Гетце, отдает просто волшебную передачу вразрез, отрезав от мяча при этом 4-ых!!! Игроков хозяев, при этом вывев 2 игроков "Боруссии", на одного Кастельса, отдает Кастро передачу на Дембеле, который просто закатил мяч в пустые ворота.
56 Атакует "Боруссия", через центр поля, но забирают мяч футболисты хозяев, и бегут в быструю контратаку, бьет Дракслер метров с 20, точно в нижний угол, при этом с трудом парирует этот удар Бюрки, отправляя мяч в аут.
53 ГООООООЛ! Дидави! 1:2! И наконец-то забивают футболисты "Вольфсбурга", это должно было случиться! Причем организовали этот гол 2 игрока вышедших на замену, после прорыва Сегюна по флангу, отдает он передачу на Дидави, который с угла штрафной, наносит точный удар под дальнюю штангу!
51 САМЫЙ ОПАСНЫЙ МОМЕНТ "ВОЛЬФСБУРГА"!!! С линии просто выбивает мяч Бюрки, срабатывает система определения взятия ворот, которая была внедрена совсем недавно, и показывает, что мяч был выбит прямо с ленточки ворот! Куча целая из игроков стояла в двух метрах от ворот!
50 Вайгль делает передачу на Гетце, тот делает перевод на Дембеле, который находится на линии штрафной, тот передает мяч на Кастро,который пробивает но удар был заблокирован.
48 Атакуют футболисты "Вольфсбурга", по правому флангу прорывался Сегюн, вошел он в штрафную, и пытался сделать передачу, но выбивает на угловой, защитник гостей Гинтер.
47 Замена в составе "Боруссии". Выходит Гонсало Кастро, заменяя при этом Кристиана Пулишича.
46 Двойная замена в составе "Вольфусбурга". Выходят на поля Сегюн и Дидави заменяя при этом Арнольда и Энрике.
Второй тайм начался!
Очень неплохо смотрелись футболисты хозяев, и, возможно, по опасным моментам, даже обошли сегодняшних гостей. Но 2 грубейшие ошибки привели к двум взятиям ворот. В принципе, все решили моменты, какого-то особого перевеса со стороны одной или другой команды не наблюдалось. Посмотрим, как изменят игру оба тренера в перерыве.
45 И все! Ничего не добавляет к первому тайму главный судья встречи, уводя команды с поля на перерыв.
44 Опасно! Очень быстрый Бруно Энрике обходит своего соперника по правому флангу и делает передачу в центр в направлении Арнольда, который наносит удар, мяч сильно крутится и летит в направлении дальней штанги, парирует удар Бюрки, притом, отбивает он его в бок, чтобы не было возможности добить мяч в ворота.
43 Разыгрывают угловой гости, Дембеле попытался навесить в штрафную, где в куче игроков мяч уходит за пределы поля, судья показывает от ворот.
42 Нарушают правила игроки хозяев на Пулишиче, разыгрывают штрафной гости, и пытается снова прострелить вдоль штрафной сам же потерпевший, в итоге зарабатывая угловой.
41 Бруно Энрике теряет мяч на правом фланге, но быстро возвращают его себе хозяева поля, врывался в штрафную Герхардт, но упал, требуя штрафной, в итоге не видит нарушения правил судья, и требует продолжать игру.
38 Пробежал очень быстрый, молодой полузащитник гостей Пулишич по правому флангу, вошел он в штрафную, и попытался сделать прострел, но ставит ногу кто-то из защиты хозяев, вылетает мяч из штрафной, где на подборе оказываются "волки".
37 Подходит к мячу Рикардо Родригес, и наносит плотный удар верхом, чуть левее центра, прыгает и отбивает двумя кулаками мяч Бюрки, отправляя мяч за правую бровку.
36 Очень опасный штрафной у ворот "Боруссии". Рукой сыграл кто-то из гостей, в метре от штрафной. А за пару секунд до этого обязан был забивать Гомес, но не везет сегодня немецкому нападающему.
34 Борьба за мяч в центре поля, зацепились за мяч футболисты "Вольфсбурга". Следует передача на Бруно Энрике, который отдает передачу на Якуба Блащиковски, тот переводит мяч на Дракслера, который зарабатывает лишь аут для своей команды.
32 Еще одна ошибка со стороны игроков "Вольфсубрга". Пасовались близ своей штрафной футболисты хозяев, выбежал из-за спины защитника Марио Гетце, сделал он передачу на Обамеянга, который уже вываливался один на один с вратарем, но споткнулся, зацепив свою же ногу габонец, в итоге, потеряв мяч.
31 Опасный момент! Проход по правому флангу, в исполнении Блащиковски, который делает передачу в центр на линию штрафной, где принимает мяч Герхардт и наносит сильный удар, чуть выше перекладины!
30 Держит мяч "Боруссия", в районе центра поля, следует проход по правому флангу от Пулишича. который в итоге нарушает правила.
28 Точный перевод на левый фланг, где принимает мяч Бруно Энрике, ищет он варианты впереди, однако, не находит их, и делает передачу назад, в итоге мяч доходит до Кастельса, который при передаче на Бруму, допускает ошибку, которая едва не приводит к голу, будут выбрасывать аут футболисты "Боруссии".
26 Очень не нравится трибунам, что так долго "Боруссия" держит мяч на своей половине поля, включают прессинг хозяева, и вдвоем налетают на Бюрки, который чуть не ошибся и не потерял мяч, в итоге делает он пас на Шмельцера, от которого мяч выходит за пределы штрафной.
25 Получает желтую карточку игрок хозяев Якуб Блащиковски, притом, во время атаки, боролся он с Гинтером, при попытке ворваться в штрафную, но толкнул он в спину защитника гостей.
23 Очень хитро получилось разыграть штрафной! Следует навес, очень далеко, мимо штрафной, с левого на правый фланг, где Брума с трудом достает мяч, и делает заброс в штрафную на дальнюю штангу, где стоял Дракслер, принимает мяч Юлиан и наносит то ли удар, то ли еще один пас, в тоге мяч пролетает в полуметре от дальней штанги, чуть не залетев в ворота!
21 Разыгрывают в центре поля штрафной футболисты гостей, накоротке разыграли мяч Шмельцер и Вайгль, следует заброс на правый фланг, где выпрыгивает выше всех Герхардт и выигрывает верховую борьбу, и оставляет мяч своей команде.
20 А вот уже прессниг включают футболисты "Боруссии", пытались хозяева начать атаку через правый фланг, но в итоге теряют они очень легко мяч, аут в пользу "Вольфубурга".
17 ГОООООЛ!!!! Обамеянг! 0:2! Очень грубые ошибки допускают футболисты "Вольфсбурга"... Выбрасывают мяч гости, Геррейро принимает мяч, и отдает изящный пас пяткой на Обамеянга, который просто на замахе убирает Вейринью, входит с левой стороны в штрафную и наносит удар чуть ниже дальней девятки, прямо под штангу!
15 Держат мяч на своей половине поля игроки "Боруссии", встречая высокий прессинг со стороны гостей, но следует в итоге передача на Гетце, который сразу же видит, забегающего по центру Обамеянга, который запутался немного с мячом, который вышел за пределы поля, аут будут выбрасывать "волки".
14 Следует навес со штрафного, в направлении центра штрафной, где наносит плотный удар головой, только вышедший на поле Матиас Гинтер, мяч летит далеко от створа, но это уже не так важно, судья на бровке зафиксировал оффсайд.
13 Дембеле уже собирался ворваться в штрафную, но срубает его ударом по ногам сзади Максимиллиан Арнольд, за что получает заслуженную желтую карточку.
12 Выходит на поле у гостей Матиас Гинтер, заменяя при этом, уже в самом начале матча, травмированного Марка Бартру.
11 Ой... А получает травму игрок "Боруссии", на ровном месте, даже режиссер трансляции не может найти: что же там случилось на поле с Бартрой.
10 Просто суперское начало матча мы с вами наблюдаем, увидели один гол гостей и 100% голевой момент у хозяев! Дальше будет интереснее...
8 Просто моментище! Блащиковски на всей скорости пробежал по правому флангу и сделал передачу в штрафную, где принимает мяч Энрике и бьет с 5 метров, с большим трудом, и каки-то чудом парирует мяч Бюрки, подбирают мяч "волки" и наносят еще один удар с близкого расстояния, который блокируется защитой гостей!
7 По правому флангу пробросил себе мяч на ход Пулишич, и ворвался в штрафную, сделал он передачу в центр штрафной, где стоял Обамеянг, но не доходит мяч до Габонца, выбивает мяч Вольшайд за пределы штрафной.
4 ГООООООЛ! Геррейро! 0:1! Как-то очень просто получился этот гол, Бартра пробежал чуть вперед в направлении центра, и сделал проникающий пас близ штрафной соперника, на Геррейру, который отклеился от защитника и с метров 11, пробил в противоход вратарю, точно под штангу, в левый нижний угол!
2 Вернули мяч себе футболисты хозяев, Якуб Блащиковски пытался сделать проникающий пас с центра поля, в направлении центра, однако, неточно, Бюрки забирает мяч в руки.
1 Разыграли мяч с центра поля игроки "Вотльфсбурга", и сразу же нарушают правила гости. Марио Гетце ударил коленом в спину Арнольду, разыграли со штрафного мяч "волки", и сразу же его потеряли.
Матч начался!
"Боруссия" же набрала просто феноменальную форму: в последних двух матчах, команда, забила 12 мячей и не пропустила ни разу. Притом, интересно то, что блистали в этих матчах, не отдельные игроки, а вся команда целиком. В матчах с "Легией", 6 мячей были забиты разными игроками,и в матче с "Дармштадтом" - тоже, не считая дубля Гонсало Кастро. Клуб из Дортмунда, явно, может рассчитывать на светлое будущее команды, так как подрастающие игроки, которые вот только недавно начали себя проявлять, и выходить в основе, играют как настоящие профессионалы: Кристиан Пулишич, которому на днях исполнилось всего 18 лет, уже раздает пачками голевые передачи, а Юлиан Вайгль, играет очень стабильно, не допуская никаких ошибок. Поражение в Лейпциге, уже, наверное, забыто, так что, во всяком случае, увезти из Вольфсбурга очки, хоть какие, не станет для "Боруссии" особой проблемой.
Этот сезон "волки" начали довольно скептически: начав за здравие в матче открытия, одержав победу на выезде над "Аугсбургом", со счетом 2:0, далее последовали 2 невзрачные, безрезультативные ничьи: счет 0:0 был зафиксирован в матчах с "Кельном" дома и с "Хоффенхаймом" на выезде. Летом, однако, клуб времени не терял: были куплены довольно известные и сльные игроки, а именно: Марио Гомес, из "Бешикташа", Якуб Блащивковски из "Фиорентины", Джеффри Брума из голандского "ПСВ", Филипп Вольшайд из "Сток Сити", Даниэль Дидави из "Штутгарта" и еще ряд игроков, из которых можно отметить, разве что, Борху Майораля, из Реала, который был взят в аренду. Явной потерей клуба стали: явно сдавший Бас Дост, Андре Шюррле, Данте, Крузе и Налдо.
"Вольфсбург", который в этом сезоне не участвует в еврокубках, будет очень сосредоточен на чемпионате, ведь теперь не придется распыляться на несколько турниров, не считая кубка Германии. Это позволит клубу поставить серьезную задачу на сезон, которую, глядя на сегодняшний состав, выполнить будет возможно. Цель - попадание в Лигу Чемпионов без отбора, заняв 1-3 место.
Приветствуем всех любителей футбола на матче 4-го тура чемпионата Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут команды ,которые базируются в центре и на западе Германии: "Вольфсбург" примет на своем стадионе дортмундскую "Боруссию". Матч пройдет на стадионе "Фольксваген-Арена", вмещающем 30,122 зрителей. Обслуживать данную встречу будет гельзенкирхенская бригада арбитров во главе с Даниэлем Зибертом. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.

 
ВОЛЬФСБУРГ
Коэн Кастельс
Филипп Вольшайд
Джеффри Брума
Виейринья
Юлиан Дракслер
Янник Герхардт
Якуб Блащиковски
Бруно Энрике
Максимилиан Арнольд
Марио Гомес
Рикардо Родригес
Запасные:
Диего Бенальо
Марсель Шефер
Даниэль Калиджиури
Даниэль Дидави
Пол Сегюн
Робин Кнохе
Исмаил Аззауи
 
БОРУССИЯ Д
Роман Бюрки
Марк Бартра
Усман Дембеле
Марио Гётце
Рафаэл Геррейру
Пьер-Эмерик Обамеянг
Кристиан Пулишич
Сократис Папастатопулос
Лукаш Пищек
Марсель Шмельцер
Юлиан Вайгль
Запасные:
Роман Вайденфеллер
Эмре Мор
Себастьян Роде
Адриан Рамос
Синдзи Кагава
Гонсало Кастро
Маттиас Гинтер