Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

16:30. ЦСКА - Ахмат - 3:0

Текст

Матч

19:00. Крылья Советов - Спартак - 1:2

Текст

Матч

19:00. Ростов - Рубин - 2:1

Текст

Матч

21:30. Арсенал - Оренбург - 2:1

Текст

Матч

ФНЛ, 10-й тур

10:00. СКА-Хабаровск - Армавир - 3:0

Текст

Матч

14:00. Чертаново - Томь - 1:1

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик - Краснодар-2 - 1:0

Текст

Матч

17:00. Мордовия - Нижний Новгород - 0:1

Текст

Матч

17:00. Шинник - Химки - 0:1

Текст

Матч

18:00. Факел - Авангард - 0:0

Текст

Матч

18:00. Торпедо - Енисей - 2:0

Текст

Матч

19:00. Балтика - Луч - 0:0

Текст

Матч

19:00. Чайка - Текстильщик - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 3-й тур

16:00. Борнмут - Манчестер Сити - 1:3

Текст

Матч

18:30. Тоттенхэм - Ньюкасл - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 3-й тур

16:00. Монако - Ним - 2:2

Текст

Матч

22:00. ПСЖ - Тулуза - 4:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Лейпциг - Айнтрахт - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Леганес - Атлетико - 0:1

Текст

Матч

22:00. Барселона - Бетис - 5:2

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 5-й тур.

20 сентября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Давиде Масса (Империя).

 

МИЛАН - ЛАЦИО
2:0

 

Бакка, 37 (1:0); Ньянг (пен), 74 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Лацио" не только не смог продолжить начатое, а вовсе заиграл еще хуже, чего не скажешь о "Милане", который второй игровой отрезок провел еще увереннее, удвоил преимущество, хотя мог доводить счет и до крупного, а потому по делу победил. На этом все, "Милан" поднимается на второе место к "Ювентусу", посмотрим, каким останется по итогам всего тура. Матч для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 "Лацио" еще и в меньшинстве матч заканчивает, потому что Душан Баста получил травму и не может продолжить игру, а замен у гостей больше не осталось.
+2 "Милан", кстати, после этой победы поднимется на вторую строчку и сравняется с "Ювентусом", по крайней мере, до матча самого "Ювентуса". Гости же будут отставать от обоих на два очка.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
89 И опять Кейта ловко развернул сразу двух соперников, после чего пробил в ближний угол, но Доннарумма справился и с этим ударом. Надо поработать Бальде над реализацией, с такой техникой моментов у него всегда будет куча.
87 Карлос Бакка, автор пока что победного гола, поле покинул, уступив место Густаво Гомесу.
85 Вновь Бальде Кейта вышел на первый план, на этот раз примерно с линии штрафной пробив выше ворот. Вряд ли гостям сегодня удастся хотя бы один мяч отыграть, судя по всему.
83 Джакомо Бонавентура поле покидает, вместо него появился Кейсуке Хонда.
82 Прорвался по левому флангу Де Шильо, после чего выполнил прекрасную подачу на край штрафной на Ньянга. Тот в касание попытался забросить "круглого" на Бакку, защитник же выбил, но точно в Мбайе, который очень неточно пробил.
80 Вновь хорошо действует Кейта, который прокинул мяч мимо соперника и прострелил в штрафную, заработав угловой удар. И тем более непонятно его изначальное нахождение в списке запасных на этот матч.
78 Мощно пробил Куцка после скидки от партнера с этого штрафного, но точно по позиции Стракоши. Причем голкипер очень неуверенно этот выстрел отразил, едва не дав возможность сопернику добить в пустые ворота, повезло, что в офсайде был Бакка!
77 Данило Катальди поле покинул, вместо него появился Луис Альберто.
76 Бакка прокинул мяч мимо де Врея, и уже был готов выбегать к чужим воротам, но защитник в подкате срубил соперника. Предупреждение, хотя можно было и удалять.
74 ГОООООЛ! Сам же заработавший Мбайе Ньянг подошел к мячу и направил его в правый угол от вратаря, Стракоша же упал в противоположный! 2:0!
73 И Стефан Раду получил предупреждение.
73 Пенальти в ворота "Лацио"! Ньянг с правого фланга выполнил прострел вдоль ворот, Раду же упал в подкате, вытянув руку, в которую мяч и попал!
72 Ньянг с правого края поля сместился ближе к центру, после чего, абсолютно не смутившись защитника перед ним, пробил с левой по воротам - точно в руки Стракоши.
70 С левого фланга у ворот "Милана" пошла высокая подача на ближнюю штангу, борьбу за которую выиграл Иммобиле, но пробил выше ворот.
68 А меняют Сусо, вместо него вышел Мануэль Локателли.
68 Карлос Бакка в нападении нарушил правила, но при этом и сам получил болезненный удар по лодыжке, потребовалась ему помощь врачей.
66 Поближе к чужим воротам передвинули игру подопечные Симоне Индзаги, но пока что опасных моментов им создать не удается. Тем временем, готовится первая замена и у "Милана".
64 Кейта ворвался в чужую штрафную, но решил отдать пас на Милинковича-Савича, который в касание прострелил на одиннадцатиметровую отметку, но попал в ногу сопернику.
63 Стоит отметить, что все-таки гораздо лучше, несмотря на замены у "Лацио", играть стали именно хозяева, теперь и им предстоит подтянуть реализацию.
62 Калабрия нарушил правила против Лулича, очередное предупреждение от Массы. Наконец-то разошелся арбитр.
60 Ньянг пытался пройти на скорости Басту, сделать это не сумел, но все же вошел в штрафную и пробил. Лучше бы этого не делал, потому как мяч сорвался с ноги нападающего и улетел даже не за лицевую, а за боковую линию.
59 Данило Катальди выбил мяч после свистка от злости, за что получил предупреждение.
57 И тут же Иммобиле прорвался к чужой штрафной и уже был готов наносить решающий удар, но Палетта в прекрасном подкате выбил мяч из-под ног соперника.
56 Хо-хо-хо, какой гол не забил сейчас Ньянг! Бакка на линии штрафной увидел подключение по правому флангу Сусо, отдал точную передачу на партнера, а тот прострелил вдоль ворот на Ньянга, но тот едва задел мяч, отправив его мимо ворот! Фантастический момент!
55 Иммобиле протащил мяч до чужой штрафной, после чего пробил в дальний угол, но не попал в створ. Да и вратарь ситуацию контролировал.
53 Де Шильо около своей штрафной классно сработал корпусом, дав мячу выкатиться за лицевую линию после касания его соперником.
51 И еще один штрафной заработали "орлы" на чужой половине поля, на этот раз сам Милинкович-Савич решил пробить по воротам, но угодил точно в "стенку".
49 Пора уже Массе расчехлять свой карман с желтыми карточками, потому как откровенно жестко сейчас нарушили правила на Савиче, фол судья показал, а предупреждение - нет.
47 И сразу эта пара создает неплохой момент у чужой штрафной. Андерсон скинул мяч на Кейта, который прошел соперника и мощно пробил, но выше ворот.
46 Сразу двойная замена у "Лацио". Фелипе Андерсон заменил Филипа Джорджевича, а Бальде Кейта заменил Баштуша.
46 Начался второй тайм!
На протяжении почти всего тайма лучше смотрелись гости, они создали несколько моментов, но в самой концовке допустили несколько потерь, пропустив и гол Бакки, и едва не пропустив еще пару мячей. Теперь им предстоит принять холодный душ в раздевалке от Индзаги, а мы пока отдохнем.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+2 Куцка откровенно в прыжке толкнул Стракоше, возможно даже нанеся травму сопернику, разумеется, гол засчитан не будет.
+2 И вновь по своим воротам лупят игроки "Лацио"! Сусо прошел мимо двух защитников, прострелил вдоль ворот, а там Баштуш разворачиваясь попал пяткой по мячу и направил его точно в свои ворота, но угодил в голову Стракоше. На добивании хозяева попали в защитника, лишь угловой!
+1 Баштуш в центре поля нарушил правила на Ньянге, который убегал в контратаку после отбора в исполнении Калабрии, первое предупреждение в матче.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
43 И едва Стракоша сам себе гол не забивает! Бонавентура метров с 25-ти мощно пробил в ближний угол, но попал точно в Стракошу. Тот уверенно подставил руки, но мяч не поймал, а от них срикошетил в створ ворот, лишь на ленточке вратарь успел исправить свою команду!
41 А пока хозяева все также продолжают давить на соперника на чужой половине поля, хотя и делают это не с таким успехом, как чуть ранее, но все же.
39 Очень мне этот матч напоминает предыдущую встречу "Милана" с "Сампдорией", потому как там тоже соперник смотрелся увереннее, но не забивал свои моменты, а потом один раз ошибся и проиграл. Только сейчас у римлян есть достаточно времени, чтобы доказать свое превосходство.
38 И еще одна потеря у гостей, четыре в четыре выбежали игроки "Милана", Ньянг отдал пас на Бонавентуру, который с левого края штрафной мощно пробил по воротам, Стракоша свою команду спас!
37 Просто все сейчас сделал Марко Пароло, который при очень массивной атаке своей команды умудрился на ровном месте потерять мяч, даже без всякого прессинга. Мяч откатился к Куцке, который в касание низом выкатил пас на Бакку, тот выбежал на рандеву со Стракошей и спокойно пробил в дальний от себя угол!
37 ГООООООЛ! Карлос Бакка открывает счет в матче, 1:0!
35 Очень хорошо сыграл Бонавентура, который вошел в чужую штрафную мимо сразу трех оппонентов, но в последний момент Джакомо пришлось буквально вытаскивать мяч из-под своих ног для удара, потому он вышел очень корявым и неточным.
34 Де Шильо сейчас, кстати, явно переиграл Басту в верховой борьбе в чужой штрафной, но из партнеров там никого не оказалось, так что скидка вышла безадресной.
32 Да, пока что гораздо активнее проявляют себя гости, которые почти каждую атаку доводят до удара, это уже хорошо, плюс и вообще мяч у римлян держится увереннее.
30 Джорджевич отдал очень неплохую скидку под удар Иммобиле, который пробил по воротам, но из-под Палетты и очень неточно.
29 Бонавентура отдал очень неплохую диагональ на Калабрию, который вторым касанием отправил мяч на ближнюю штангу, но эта подача вышла очень неточной.
27 Иммобиле в чужой штрафной очень неплохо обработал мяч, вышел из штрафной, после чего отдал пас под удар партнеру, который вышел неточным.
26 А у нас в центре поля Милинкович-Савич получил повреждение руки, похоже, что неудачно ударился о соперника, потребовался ему выход врачей, который перемотал руку полузащитника тейпом.
25 Ньянг довольно неплохо разобрался с соперником, но передачу на Сусо отдал откровенно в недодачу. Довольно много брака в передачах у обеих команд, у "Милана" побольше, пожалуй.
23 Теперь уже де Врей и правда нарушил правила недалеко от центральной черты, очередная возможность для Монтоливо, который предпочел отдать передачу на фланг.
21 А судьи в Италии продолжают удивлять нас с негативной точки зрения, потому как сейчас очередной спорный момент произошел в центре поля, Монтоливо не успел к мячу, зато успел наступить на ногу выбившего снаряд Джорджевича. На газоне оказался нападающий, а Масса дал свисток в пользу Монтоливо...
20 Ньянг сразу троих соперников смог пройти, отдал пас на Сусо, который зачем-то также пошел в обводку, мяч сохранить сумел, но передачу отдал на уже закрытого игрока.
18 Сразу же побежали несколько игроков "Лацио" разминаться, пока Баштушу оказывают помощь за боковой линией. Хотя, судя по всему, он сможет продолжить игру.
16 Ох, и тут же на ровном месте захромал Баштуш, сев на газон и попросив помощь врачей. Что-то с коленом у защитника "Лацио", и сразу же носилки появляются на поле.
15 И снова Ньянга никто особо не встречал, хотя сейчас должен был это делать Баштуш, но Мбайе все-таки обработал мяч и пробил в ближний угол.
14 Мбайе Ньянг умудрился задержаться ровно на линии офсайда с Баштушем, получил пас, после чего уже в штрафной убрал мяч под левую и пробил в дальний угол, но слишком слабо и точно в руки Стракоши.
13 Очень жестко сейчас столкнулись два игрока в центре поля, Раду и Сусо оба шли на мяч, полузащитник "Милана" попал по мячу, а капитан гостей попал по нему, но обошлось без травм.
12 И все-таки первый голевой момент создают гости! Отличная подача вновь с левого фланга на ближнюю штангу, откуда выпрыгнул Милинкович-Савич и пробил в ближний угол, но Доннарумма длиннющими руками все-таки дотянулся до мяча и отбил его за лицевую!
10 Не вышла контратака у гостей, и сразу же Бонавентура в касание выполнил передачу низом на Ньянга, но того на выходе опередил Стракоша, который сегодня заменил Федерико Маркетти, получившего перед матчем травму, судя по всему.
9 Заработали хозяева штрафной на чужой половине поля, Монтоливо с правой ноги выполнил подачу примерно на середину вратарской, но точно на голову сопернику.
7 Лулич с левого фланга выполнил подачу на дальнюю штангу, где верховую борьбу выиграл Савич, который пробил точно в руки Доннаруммы.
6 Пока что римляне гораздо чаще оказываются на чужой половине, хотя сейчас Ньянг получил хорошую передачу и на ровном месте упал. Судя по повтору, нападающий сам за свою же ногу задел и оказался на газоне.
4 А теперь уже Маттиа Де Шильо прервал сольный проход соперника по левому флангу, выбив мяч за боковую, откуда тот был введен точно в руки вратарю "Милана".
3 Очень неплохо сыграла пара нападающих "Лацио", пошла передача к линии штрафной на Иммобиле, который спиной отпасовал под удар Джорджевичу, но тот пробил точно по позиции Доннаруммы, да еще и слабовато.
2 Бонавентура довольно уверенно потащил мяч из центрального круга на чужую половину поля, имея на себе сразу двух оппонентов, но в итоге Джакомо сумел даже отдать передачу, только неточную.
1 Матч начался, поехали!
Встречу на "Джузеппе Меацца" обслужит судейская бригада Давиде Масса, а прокомментирую этот вечерний матч для вас я, Игорь Миркин. Будем ждать хорошей игры с обеих сторон, а остальное приложится.
"Лацио" стартовал удачнее своего сегодняшнего соперника, начав с 7 очков в 4 поединках. Заработаны они были двумя победами, одной ничьей и одним поражением, причем единственное поражение подопечные Симоне Индзаги потерпели во втором туре от чемпиона страны "Ювентуса", еще и с минимальным счетом. В среднем римляне забивали в первых матчах по 2 мяча за матч, пропуская при этом практически ровно по одному, так что сегодня я бы ждал результативную игру.
"Милан" после четырех встреч сумел заработать 6 очков, благодаря победам над "Торино" и "Сампдорией". Не самый плохой результат, если не учесть того факта, что вторая победа, добытая в последнем туре над генуэзцами, была, откровенно говоря, не самой заслуженной. Хозяева поля были гораздо лучше на протяжении практически всего матча, но в концовке встречи вышел Карлос Бакка, который сумел реализовать свой момент. Также не могу не отметить действия судьи, который сначала не засчитал стопроцентный гол Эдгара Баррето из "Сампдории", потом пропустил два пенальти в пользу "Милана". Учитывая несколько попаданий хозяев в каркас ворот, наверное, справедливой была бы ничья, но победителей не судят. Сегодня же "Милану" едва ли будет легче, хотя выход Бакки в старте может помочь хозяевам в их нелегком деле.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Очередной, уже пятый тур состоится посередине недели, в так называемый мид-уик. Одним из самых "больших" матчей станет встреча на "Джузеппе Меацца" между "Миланом" и римским "Лацио" - командами, которые имеют громкие имена, но в последнее время поклонников радуют не особо сильно.

 
МИЛАН
Джанлуиджи Доннарумма
Давиде Калабрия
Габриэль Палетта
Алессио Романьоли
Маттиа Де Шильо
Юрай Куцка
Риккардо Монтоливо
Джакомо Бонавентура
Сусо
Карлос Бакка
Мбайе Ньянг
Запасные:
Габриэл
Джанлука Лападула
Родриго Эли
Леонель Ванджони
Густаво Гомес
Иньяцио Абате
Мануэль Локателли
Хосе Эрнесто Соса
Марио Пашалич
Андреа Поли
Кейсуке Хонда
Луис Адриано
 
ЛАЦИО
Томаш Стракоша
Душан Баста
Стефан де Врей
Стефан Раду
Баштуш
Марко Пароло
Данило Катальди
Сергей Милинкович-Савич
Сенад Лулич
Филип Джорджевич
Чиро Иммобиле
Запасные:
Иван Варгич
Уэсли Худт
Сантос Уоллас
Патрик
Джордан Лукаку
Алессандро Муржия
Мориц Ляйтнер
Луис Альберто
Кристиано Ломбарди
Фелипе Андерсон
Кейта Бальде