Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Тамбов - Урал - 1:2

Текст

Матч

16:30. Спартак - Рубин - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Ростов - 6:1

Текст

Матч

ФНЛ, 18-й тур

09:00. Луч - Енисей - 0:1

Текст

Матч

09:00. СКА-Хабаровск - Томь - 1:1

Текст

Матч

15:00. Авангард - Текстильщик - 2:1

Текст

Матч

15:00. Нижний Новгород - Химки - 1:0

Текст

Матч

15:00. Мордовия - Краснодар-2 - 0:3

Текст

Матч

17:00. Армавир - Ротор - 0:0

Текст

Матч

17:00. Факел - Шинник - 0:4

Текст

Матч

17:00. Чайка - Спартак-2 - 2:1

Текст

Матч

18:00. Балтика - Нефтехимик - 1:0

Текст

Матч

18:00. Торпедо - Чертаново - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Эйбар - Барселона - 0:3

Текст

Матч

17:00. Атлетико - Валенсия - 1:1

Текст

Матч

22:00. Мальорка - Реал Мадрид - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Аугсбург - Бавария - 2:2

Текст

Матч

16:30. Лейпциг - Вольфсбург - 1:1

Текст

Матч

19:30. Боруссия Д - Боруссия М - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 9-й тур

17:00. Челси - Ньюкасл - 1:0

Текст

Матч

19:30. Кристал Пэлас - Манчестер Сити - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 8-й тур

21:45. Ювентус - Болонья - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Голландии, 10-й тур

21:45. ВВВ Венло - Витесс - 0:4

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 5-й тур.

21 сентября. Турин. Стадион "Ювентус".
Судья - Маурицио Мариани (Рим).

 

ЮВЕНТУС - КАЛЬЯРИ
4:0

 

Ругани, 14 (1:0); Игуаин, 34 (2:0); Алвес, 39 (3:0); Чепителли - авт. 84 (4:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень спокойно и уверенно победил сегодня "Ювентус", общий рисунок игры во втором тайме совсем не поменялся, а туринцы довели поединок до разгромного счета и поднялись на первую строчку, причем "Наполи", судя по всему, поделил очки с "Дженоа", а потому будет отставать от "Юве" на одно очко. На этом сегодня все, матч для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+2 И звучит финальный свисток!
+1 Абсолютно зеркальный момент теперь уже с левого края у Марко Пьяци, который также, как и его партнер, пробил в ближний угол, но не попал в створ ворот!
90 Две минуты добавлены ко второму тайму.
90 И вновь шанс у Манджукича, теперь уже реальный, но Марио пробил с правого края штрафной и не попал в створ ворот. Еще и неудачно он наступил на ногу после приземления, но вроде обошлось без обидной травмы.
89 И вновь чуть-чуть не повезло Манджукичу, который уже выбежал один на один со Сторари, но боковой с запозданием поднял флажок - офсайд у нападающего.
87 Немного не хватило Манджукичу для того, чтобы совершить перехват около чужой штрафной, но все-таки сантиметров не хватило. Очень активно вошел в игру Марио, который жаждет забить свой гол.
84 Последовал классный заброс за спину защитникам в штрафную на Лемина, который пробил в касание в ближний угол ворот Сторари. Попал он точно во вратаря, уже начал падать на газон, а "круглый" от Сторари отлетел точно в падавшего Чепителли и закатился в пустые ворота!
84 ГОООООЛ! Автогол Чепителли, 4:0!
83 Уже явно доигрывают матч и те и другие, будем надеяться, что Мариани примет верное решение и не станет добавлять много ко второму тайму, хотя и поводов для этого у него, по сути, нет.
81 Гонсало Игуаин покидает поле под аплодисменты, меняет его Марио Манджукич.
80 Алекс Сандро из центрального круга отпасовал на Марио Лемину, но тот какую-то совсем простую подачу придумал за спину защитникам, которую те без проблем прервали.
78 Дани Алвес довольно болезненный удар получил около чужой штрафной, при этом судья нарушения правил не зафиксировал, но бразильцу от этого ничуть не легче.
76 Каким-то образом перебрались гости на чужую половину поля, где даже сумели заработать аут, но удар Джанетти пробил, не попав в створ ворот. Показывал он, что был рикошет, но у судьи оказалось иное мнение.
74 Заработали хозяева штрафной на левом фланге, не лучшая точка для удара, но точно не для Пьянича, который пробил напрямую в ближний угол - Сторари выручил свою команду.
72 Марко Пьяца вышел вместо Пауло Дибалы, который провел очень неплохой матч, но забить не смог.
71 Едва ли не впервые за тайм добрался мяч до Нету, но добрался-то от своего же Кьеллини, который после неудачного заброса соперника отдал пас головой в руки своему вратарю.
69 Конечно, уже гораздо спокойнее заиграли хозяева, которым осталось около двадцати минут на поле провести, чтобы на какое-то время забраться на первую строчку, по крайней мере, до результата матча "Наполи".
67 Последняя замена у гостей. Джанни Мунари вышел вместо Марко Сау.
66 Игуаин отдал неточную передачу в чужую штрафную, но мяч остался у хозяев. Уже Пауло Дибала пробил из-за пределов штрафной, но попал в ногу защитнику. Судя по повтору, оно и к лучшему - мяч шел в створ ворот.
64 Даниэле Ругани перестарался около чужой штрафной, на этот раз он все-таки получил предупреждение.
63 Дани Алвес пытался подать в штрафную, но угодил в ногу сопернику. Мог Марио Лемина сыграть, сохранив мяч в поле, но предпочел упустить его за лицевую и подавать угловой.
61 Игуаин перед чужой штрафной сыграл на Дибалу, но того сразу трое соперников опекало, в результате чего мяч он все-таки потерял. В дальнейшем очередной мелкий фол допустили хозяева, сорвав контратаку соперника.
59 И почти такой же момент был у Дани Алвеса, как и в моменте с его голом в первом тайме. С линии штрафной пробил защитник, но на этот раз угодил точно в ногу сопернику!
57 Марко Сторари немного переволновался и выбил мяч абсолютно безадресно, напрямую за боковую линию. Может быть, по старой памяти сыграл вратарь, который раньше играл за "Ювентус"?
55 Пока что, разумеется, чаще владеют мячом хозяева, но пока что они не оказывают и тени того давления, которое оказывали в первом тайме. Конечно, уже по счету играет "Юве", может себе позволить.
53 Теперь уже Бруну Алвеш пытался выполнить подачу в чужую штрафную, но сделал это также слишком сильно, да и никого из партнеров там даже близко не было.
51 Вроде как все хорошо у Миралема Пьянича, сейчас же с левого фланга пошла подача в штрафную "Кальяри", но уж слишком сильно она была выполнена.
49 Пьянич с Ди Дженнаро столкнулся, причем виноват оказался Ди Дженнаро, но на газоне по итогам лежат оба игрока, мучаясь от боли. Будем надеяться, все обойдется для обоих.
48 Ди Дженнаро не стоит так играть, имея в своем активе желтую карточку. Потерял он мяч, Дани Алвес рванул было в контратаку, но сам же Ди Дженнаро побежал исправлять свою ошибку и нарушил правила.
46 И, пожалуй, выделю жирным шрифтом замену у "Ювентуса". Джанлуиджи Буффон на второй тайм не вышел, его сменил Нето. Хотя Джиджи в первом тайме почти не принимал участия в игре.
46 С двойной замены начался он у "Кальяри". Вместо Марко Борьелло и Жоао Педро на поле вышли Николо Джанетти и Панайотис Тахцидис.
46 Начался второй тайм!
Абсолютно никакого сопротивления не оказывают "островитяне" именитому сопернику, пропустив уже к перерыву трижды. Примерно столько же мог "Ювентус" забить еще, но свои моменты использовал не полностью. Посмотрим, может ли "Кальяри" как-то ответить, исход же матча уже очевиден.
45 И звучит свисток на перерыв.
43 Тем временем продолжается гонка бомбардиров в Серии А, в параллельном матче уже дубль оформил Икарди, сейчас у него 6 мячей, 5 у Карлоса Бакки и 4 мяча у Гонсало Игуаина.
41 Лука Биттанте очень активно себе помогал руками в борьбе с Сандро, в итоге остановив оппонента, за что получил предупреждение защитник.
39 И вновь очень просто забил "Ювентус"! Последовал прострел низом к линии штрафной от углового флажка, никто не стал держать Дани Алвеса, который пробил сходу низом в дальний угол, без шансов для Сторари!
39 ГООООООЛ! Дани Алвес доводит счет до разгромного, 3:0!
39 Классно держится мяч у "Ювентуса", Дибала перевел его на левый фланг, последовал пас на Миралема Пьянича, который пробил по воротам, Сторари перевел его на угловой.
37 Алекс Сандро на левом фланге не справился с прессингом, в итоге упустив мяч, но буквально тут же "островитяне" выполнили неточный заброс в чужую штрафную, потеряв владение над футбольным снарядом.
34 Теперь уже никто не смог помешать Игуаину! Пробил кто-то из хозяев с левого края штрафной, Сторари мяч сумел отбить, но точно на Игуаина, которого, как и раньше Ругани, никто не держал. Попасть по пустым для Гонсало может быть проблемой в сборной Аргентины, но не в "Ювентусе"!
34 ГООООООЛ! Добился своего Гонсало, 2:0!
33 Гонсало Игуаин передает "привет" Сторари! Получил аргентинец мяч перед чужой штрафной, переиграл Ди Дженнаро, после чего пробил в дальний угол, попав в штангу!
31 Очередное нарушение в центре поля, это Алекс Сандро в подкате не дотянулся до желаемой сферы, зато угодил точно в ногу сопернику.
29 И опять жара у ворот "Кальяри", Лемина с правого фланга низом прострелил вдоль ворот, но Чепиттелли сумел прервать этот пас и выбить мяч на угловой!
27 И еще один голевой момент у ворот "Кальяри"! Вновь Дибала, вновь классная подача, на этот раз с правого фланга на Сандро, который пробил по воротам, но не попал в створ! Сторари уже провожал мяч взглядом.
26 И очередной раз пытаются гости провести контратаку, но у своих же ворот следует нарушение правил, на этот раз Дани Алвес сфолил.
24 Ошибся в передаче Дибала и пошла контратака "Кальяри", после чего мяч оказался в штрафной у одного из игроков гостей, на котором Лемина точно нарушил правила. Но хозяев спасло то, что у нападающего был офсайд, так был бы пенальти.
23 "Юве", кстати, тоже абсолютно не стесняется правила нарушать, особенно в центральном круге, применяя тактику "мелкого фола". Но пока опасных срывов атак не было, потому без предупреждений.
21 Эрнанес в центре поля нарушил правила против Жоао Педро, который, кстати, играет с черной капой сегодня, видимо, какое-то повреждение у игрока было ранее, из-за чего ему приходится играть с этой дополнительной амуницией.
20 Пока что очень тяжело приходится гостям, явно хочет оправдаться "Ювентус" перед своими болельщиками за поражение от миланского "Интера", что им пока что удается сполна.
18 Вновь теряют мяч гости в центре поля, пошла передача на Лемину, который перед чужой штрафной отдал передачу под удар Дибале, а тот с левой в касание пробил мимо створа ворот.
16 Барелла перестарался на чужой половине поля, нарушив правила. Очередной свисток в пользу хозяев, такими темпами очень скоро все будут на желтых карточках.
14 Очень просто забивает "Ювентус! Пауло Дибала выполнил подачу со штрафного на Игуаина, тому никто не помешал сложиться и пробить в дальний угол, но и этот удар вытащил Сторари! "Круглый" же отскочил точно на ногу Ругани, который занес его в пустые ворота!
14 ГООООООЛ! Даниэле Ругани открывает счет, 1:0!
13 Не стал церемониться Мариани с Ди Дженнаро, и сразу же выдал тому предупреждение за задержку соперника перед своей штрафной.
12 И еще раз оказывается мяч у Дани Алвеса перед чужой штрафной, но на этот раз его подача пролетела мимо всех, напрямую направившись за лицевую линию.
10 Ох, и моментище у Игуаина! На правом фланге двое туринцев разыграли мяч между собой, сразу же последовала подача на линию одиннадцатиметровой отметки, откуда Игуаин пробил головой без всяких помех, но точно в Сторари!
8 Дибала сразу с двумя оппонентами разобрался перед штрафной, сыграл не очень удачно на левый фланг, откуда последовала подача к линии штрафной. Дани Алвес там в касание пробил, но слабо и точно в руки Сторари.
7 Алекс Сандро при приеме мяча откровенно локтем сыграл в лицо сопернику, но судья этого не заметил. Сам же Сандро пробил точно в защитника, заработав первый угловой, пока его оппонент поднимался с газона.
6 Очень неудобную передачу отдал партнер на Ди Дженнаро, что называется "в больницу". Сразу двое туринцев бросились в подкат, но Давиде сумел первым коснуться мяча и отправить его на своего партнера.
5 Пауло Дибала сумел сохранить мяч на правом краю поля, сыграл с ближайшим партнером, после чего "круглый" отправился на левый фланг к Дани Алвесу, а тот прострелил точно в руки Сторари.
4 И тут же ответ от "Ювентуса", Пауло Дибала отдал низом пас на ход Игуаину, тот вошел в штрафную, но нанес удар точно в плечо Сторари.
4 Очень активно начали встречу гости, с прессинга на чужой половине поля, который и сейчас привел к перехвату со стороны "Кальяри", но и здесь до подачи дело не дошло.
2 В довольно простой ситуации Лемина допустил потерю на своей половине поля, мячом завладел Сау, но и его передача к чужой штрафной вышла неточной.
1 Матч начался, поехали!
Встречу в Турине на стадионе "Ювентус" обслужит судейская бригада под руководством Маурицио Мариани из Рима, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Кальяри" же вернулся в Серию А, выиграв в прошлом сезоне второй по силе чемпионат Италии Серию Б. Для новичка высшей лиги "Кальяри" стартовал очень неплохо, набрав 4 очка в 4 матчах, что позволяет подопечным Массимо Растелли занимать 15-е место в чемпионате. Конечно, вряд ли "красно-синие" будут бороться за какие-то высокие достижения в первый же сезон после возвращения, скорее, задачей является именно сохранить прописку в Серии А. При этом команде удалось привлечь в свои ряды несколько довольно известных футболистов, среди которых есть Бруну Алвеш, Маурисио Исла и Марко Борьелло. В последнем же туре "островитяне" довольно уверенно разобрались с "Аталантой", разгромив соперника со счетом 3:0.
Стартовав с трех побед в трех стартовых турах, "Ювентус" все же допустил осечку в последнем матче, на выезде против "Интера". Поведя в счете к 66-й минуте, уже через пару минут миланцы сумели его сравнять, а в концовке Перишич забил победный гол, нанеся первое поражение "Ювентусу". Конечно, для многих поклонников туринцев вызвало удивление выход в стартовом составе Марио Манджукича и Квадво Асамоа, причем последний до этого матча провел еще две встречи в стартовом составе, отыграв без замен. С чем связана такая вера Аллегри в игрока, который нисколько не улучшает свои слабые качества, непонятно никому. Впрочем, Массимилиано куда виднее, чем нам, и ему отвечать за результат.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Продолжается очередной тур в итальянской Серии А, который вчера стартовал с матча между "Миланом" и "Лацио", победа хозяев в котором позволила им забраться на 2 строчку и сравняться с "Ювентусом" по очкам. Сегодня же "Старой синьоре" предстоит попытаться вновь выйти вперед, но выйдет ли это у них?

 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Даниэле Ругани
Андреа Барцальи
Джорджо Кьеллини
Дани Алвес
Марио Лемина
Эрнанес
Миралем Пьянич
Алекс Сандро
Пауло Дибала
Гонсало Игуаин
Запасные:
Эмиль Аудеро
Нето
Леонардо Бонуччи
Стефан Лихтштайнер
Квадво Асамоа
Стефано Стураро
Марко Пьяца
Марио Манджукич
 
КАЛЬЯРИ
Марко Сторари
Лука Биттанте
Лука Чепиттелли
Бруну Алвеш
Никола Мурру
Никола Барелла
Давиде Ди Дженаро
Симоне Падоин
Жоао Педро
Марко Борьелло
Марко Сау
Запасные:
Джанни Мунари
Роберто Коломбо
Бартош Саламон
Фабио Писакане
Рафаэл
Николо Джанетти
Панайотис Тахцидис
Марко Капуано
Федерико Мельччиори