Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

17:00. БАТЭ - Шахтер - 3:1

Текст

Матч

Кубок Америки. Групповой этап, 1-й тур

22:00. Парагвай - Катар - 2:2

Текст

Матч

01:00. Уругвай - Эквадор - 3:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 7-й тур.

2 октября. Эмполи. Стадион "Карло Кастеллани".
Судья - Паоло Маццолени (Бергамо).

 

ЭМПОЛИ - ЮВЕНТУС
0:3

 

Дибала, 65 (0:1); Игуаин, 67 (0:2); Игуаин, 70 (0:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме рисунок игры не изменился, зато изменился результат. "Ювентус" за пять минут забил три мяча в ворота "Эмполи", чьи игроки в очередной раз, уже шестой за семь матчей, покинули поле без забитых голов. Тосканцы продолжают свое погружение в конец таблицы, "Ювентус" же минимум до следующего тура будет лидировать в Серии А. На этом я с вами прощаюсь, но ненадолго - увидимся уже на матче "Реал" - "Эйбар".
+2 И звучит финальный свисток!
+1 А сейчас Дзамбелли сыграл уже достойно, разгадав финт Марко Пьяцы, после чего защитник просто вынес мяч за боковую линию.
90 Две минуты добавлены ко второму тайму.
88 А хорошо вышел Марко Пьяца! Игуаин отпасовал на левый фланг на хорвата, который переиграл один в один Дзамбелли и пробил в ближний угол, но вновь Скорупски отразил удар соперника!
86 Ох, если бы не Скорупски, сколько бы забил "Ювентус"... Стураро с правого фланга отпасовал к линии штрафной на Пьяцу, который пробил обводящим ударом в дальнюю "девятку", но Скорупски выручил свою команду в очередной раз!
84 Может себе позволить "Ювентус" спокойно доигрывать этот матч, потому что счет их целиком и полностью устраивает. Таким образом, через несколько минут "Ювентус" заработает очередные три очка, которые позволят гостям продолжить лидировать в Серии А.
82 Миралем Пьянич уступил свое место на поле Стефано Стураро.
81 Пытаются хозяева хотя бы отличиться в этом матче, забив "гол престижа", но опасных атак провести им не удается. Сейчас Мчедлидзе в атаке повалил соперника на газон, нарушив правила в атаке.
79 Марко Пьяца классно поборолся за мяч на левом краю в центре поля, после чего убежал к чужим воротам и прострелил на Игуаина, но до аргентинца снаряд просто не дошел, попав в защитника.
77 Мануэль Паскуаль вызвался исполнить этот стандарт и довольно легко перебросил "стенку", но мяч прилетел точно по центру ворот в руки Буффону.
76 Бонуччи перед своей штрафной нарушил правила в борьбе с соперником, которым оказался Мчедлидзе. Довольно опасный штрафной заработали хозяева, посмотрим как они его реализуют.
74 И сразу же Пьяца мог стать автором голевой передачи! Выполнил он в касание заброс на Лемину, который выбежал один на один со Скорупски, но пробил точно во вратаря. Рядом же бежал Игуаин, который замкнул бы в пустые ворота, но и он не удостоился передачи от молодого партнера.
73 А Массимилиано Аллегри снимает с игры автора победного мяча Пауло Дибалу, выпуская Марко Пьяцу.
73 Ассан Диуссе у хозяев вышел вместо Раде Крунича.
72 Теперь уже Хуан Куадрадо близок к забитому мячу, он прорвался к чужой штрафной по правому флангу, откуда в падении пробил в дальний угол, но немного не попал в створ!
70 И уже сами себе фактически забивают хозяева, они явно "поплыли"! Дзамбелли, который провел хороший первый тайм, сейчас у своей штрафной собирался отдать пас вратарю, но Гонсало Игуаин благодаря прессингу сумел его отобрать, после чего пробежался вдоль ворот мимо Скорупски, а затем спокойно пробил по пустым воротам!
70 ГООООООЛ! Дубль Игуаина, 0:3!
70 Хосе Маури не успел за Пауло Дибалой, вкатившись тому сзади в ноги, еще одно предупреждение для хозяев.
67 Не летело-не летело у "Ювентуса", а сейчас дело пошло! Игуаин метрах в двадцати пяти от чужой штрафной получил мяч, после чего сместился влево и с левой же пробил в дальний угол - без шансов для Скорупски!
67 ГООООООООЛ! Сразу же удваивает преимущество гостей Гонсало Игуаин! 0:2!
67 Андрес Тельо покинул поле, вместо него вышел Леван Мчедлидзе.
65 Все-таки добиваются своего игроки "Ювентуса", открывая счет в матче. Алекс Сандро забросил мяч в штрафную, как это было в первом тайме с Пьяничем и Хедирой, но в этот раз снаряд прилетел точно к Дибале, а тот с близкого расстояния вколотил его под перекладину!
65 ГООООООЛ! Пауло Дибала открывает счет, 0:1!
64 И еще один момент у Игуаина в этом матче! Заметался мяч в штрафной "Эмполи", после чего примерно на линии вратарской его получил Гонсало, но пробил точно в вышедшего Скорупски! Как же не забивают гости сегодня?
62 Мануэль Паскуаль нарушил правила против Куадрадо, за что получил предупреждение.
61 И сразу своей заменой отвечает Аллегри, вместо Сами Хедиры, который провел не лучший матч, на поле появился Марио Лемина.
60 Первая замена в матче, и будет она в составе хозяев. Массимо Маккароне покинул поле, вместо него вышел Гуидо Марилунго.
58 И даже забивают все-таки гол игроки "Ювентуса", но Игуаин сделал это уже через несколько секунд после свистка. Его партнер забежал в штрафную, где получил мяч и прострелил вдоль ворот, но слишком рано он там оказался.
57 Досталось Сами Хедире в борьбе на половине поля "Ювентуса", выпрыгнул он вместе со своим оппонентом и получил неумышленный удар рукой по затылку. Но игру Хедира продолжить сможет.
56 Очень долго выдавал указания арбитр игрокам в "стенке", в итоге Дибала скатил мяч под удар Пьяничу, а тот угодил в голову защитнику в штрафной, так что лишь угловой заработали гости.
54 Дибала перед чужой штрафной отдал пас на Пьянича, который в касание забросил его к воротам на Куадрадо. Хуан до мяча не добрался, но тот отскочил обратно к Миралему, на котором нарушили правила. Примерно 22-23 метра до ворот "Эмполи", отличная точка для удара.
52 Очень много нарушают правила игроки "Ювентуса" сегодня, сейчас это сделал Бонуччи. По нарушениям "Эмполи" ведет всего на один фол: 11 против 10 у гостей. И всего одно предупреждение.
50 Эрнанес в центре поля нарушил правила против соперника, за что получил предупреждение. Учитывая, что нарушил аргентинец подкатом сзади, еще легко отделался, можно было и красную показать.
50 Гонсало Игуаин в чужой штрафной получил мяч, но вместо удара решил пройтись вдоль нее, а под конец все-таки решился пробить, но точно в защитника.
49 Маккароне довольно легко пробежал мимо Хедиры, который боялся нарушить правила на сопернике, после чего выполнил прострел на ближнюю штангу, но Кьеллини оттуда его сумел вынести.
47 Гости разыграли мяч от углового флажка, после чего Куадрадо подал в штрафную. Оттуда снаряд был выбит защитником, но остался у "Ювентуса", после чего уже с левого фланга Сандро выполнил подачу на дальнюю штангу, но слишком неточно.
46 Начался второй тайм!
Очень скомканный первый тайм провели обе команды, и если от "Эмполи" этого можно было ожидать, то от "Ювентуса", который имел два стопроцентных момента, но реализовать их не смог, такого точно никто не ожидал. Неужели так устали в Загребе? Давайте отдохнем, пока тренеры выдают наставления подопечным на второй тайм.
45 И звучит свисток на перерыв.
43 Очень опасно у ворот "Эмполи"! Дибала прямо в чужой штрафной получил мяч, но пробил точно в ногу защитнику. От нее "круглый" отскочил к Игуаину, который чуть отбежал от ворот и увидел, что Скорупски покинул створ, а потому Гонсало "парашютом" забросил снаряд за спину вратарю, но оттуда его достал защитник хозяев!
41 Дзамбелли сыграл с края поля на Маккароне, тот же откатил его под удар Раде Круничу, который очень мощно пробил в ближний угол, а Буффон смог только перевести мяч за лицевую линию.
39 Дзамбелли с правого фланга очень неплохой прострел низом выполнил, но Бонуччи в прекрасном подкате сумел прервать передачу и выбил мяч на угловой.
38 Мануэль Пуччарелли добежал до чужой штрафной, убрал мяч под левую ногу и мощно пробил в ближний угол, но Буффон спокойно забрал его в руки.
36 Даже не знаю, как это можно назвать. У "Ювентуса" за первый тайм было два не просто голевых момента, голевейших момента, и такая прагматичная команда не реализовала ни одного!
35 Куадрадо! Как же так?! Миралем Пьянич из центрального круга выдал просто шикарную передачу на ход Хуану Куадрадо, который выбежал на рандеву со Скорпуски и с пары метров бил в пустой угол, но умудрился попасть в штангу!
34 Кроче подхватил мяч в центре поля, добежал до чужой штрафной и отпасовал на край на Маккароне, который выполнил очень неточную подачу к чужим воротам.
32 Маккароне по левому флангу пытался пройти Барцальи, но Андреа оттеснил соперника от мяча словно ребенка, после чего отпасовал на Буффона.
31 Сандро забежал по левому флангу, где его явно подтолкнул в спину соперник, но Алекс остался на ногах, после чего, все еще теряя равновесие, отдал неточную передачу. Впрочем, игрок сам решил устоять на ногах, а потому отложенного фола зафиксировано не было.
29 Хозяева заработали свой первый угловой у чужих ворот, и подача в штрафную от флажка была довольно неплохой, но один из игроков "Эмполи" нарушил правила в борьбе с защитником.
28 Ох, какой курьезный момент. Куадрадо пробил по воротам с правого края, мяч влетел в защитника, от которого откатился точно на ногу Игуаину. Гонсало сходу нанес удар, но угодил в стоявшего на пути Пауло Дибалу.
27 Очень неплохую подачу выполнил Мануэль Паскуаль со штрафного с левого края поля к чужим воротам, но там буквально пары сантиметров не хватило его партнеру, чтобы перепрыгнуть соперника и пробить.
26 Сами Хедире, судя по всему, тяжелее, чем всем другим футболистам на поле, потому как на ровном месте он сейчас мяч потерял, его вернул команде Куадрадо без нарушения правил, после чего Хуан отпасовал на немца, а тот вновь его потерял.
24 И небольшой перерыв объявляет главный арбитр матча, потому как температура воздуха позволяет, да и вынуждает это сделать. Тяжело играть по такой погоде.
23 "Ювентус" заработал стандарт на чужой половине поля, с которого Дибала забросил мяч на дальнюю штангу, где Кьеллини в атаке нарушил правила против соперника.
21 Могла выйти неплохая атака у "Эмполи", но не поняли друг друга Маккароне и Маури, второй пытался отдать пас на партнера уже в штрафную, а нападающий хозяев ждал передачи на край.
19 И чуть было не поймал на ошибке Куадрадо вратаря "Эмполи", хотя сделал это, судя по всему, неумышленно. Пытался с правого фланга подать в штрафную колумбиец, но мяч у него с ноги немного свалился и полетел в ближний угол ворот, едва не поймав на противоходе Скорупски!
18 Алекс Сандро в течение одной минуты дважды оказался с мячом на левом фланге, и оба своих прохода он завершал подачами в штрафную, но эти попытки вышли совсем неудачными.
17 Барцальи решил сам пойти в атаку и добрался до центрального круга, но там Маккароне его за футболку потянул, после чего защитник "Ювентуса" просто остановился, дав своеобразный сигнал арбитру.
15 Пока что и тем, и другим очень тяжело дается эта игра, довольно жарко сейчас в Эмполи, наверное, это тоже как-то сказывается на ходе поединка, хотя и "Ювентус" начал довольно слабо.
13 Один из игроков "Эмполи" пытался низом отдать пас в чужую штрафную на Пуччарелли, но передача вышла слишком сильной для нападающего и пришлась точно в руки Буффону.
11 И почти сразу же после этого штрафной заработали гости, который пошел исполнять Пауло Дибала, но с его ударом справился Скорупски, который в эффектном прыжке забрал мяч.
9 Хедира! Самый опасный момент из всех, что можно представить. Почти из центра поля забросил мяч в штрафную кто-то из игроков "Ювентуса", хозяева же пытались создать офсайд, но Хедира точно на линии расположился, после чего выскочил прямо перед вратарской и принял мяч, а вторым касанием с близкого расстояния мощно ударил точно в перекладину!
8 Пьянич пытался отдать пас на выход Игуаину, но угодил в ногу защитника. От нее "круглый" отскочил к Пауло Дибала, который классно корпусом закрыл его от оппонента, но пробить не смог из-за другого защитника.
6 Дибала прямо перед линией штрафной удачно принял мяч и уже был готов перебросить его через защитника, но боковой судья все-таки зафиксировал небольшой офсайд у нападающего.
5 Быстрого старта в этом матче вряд ли стоило ожидать, все-таки по местному времени он начался в половину первого, поэтому команды будут со временем "просыпаться".
4 Куадрадо с правого фланга перевел мяч на другой край поля, откуда пошла подача в штрафную на Дибалу. Тот за "круглого" зацепиться не смог, а в отборе уже сам Хуан Куадрадо правила нарушил.
2 Очень жестко нарушил правила Эрнанес против Мануэля Паскуаля на своей половине поля, игрок "Ювентуса" просто не успел к мячу, зато по ногам сопернику заехал довольно сильно. Но судья не спешит доставать карточки.
1 И сразу же потащил мяч Алекс Сандро к чужой штрафной, перед входом в нее на нем были нарушены правила. Гости же этот стандарт быстро разыграли, а Дибала в борьбе за снаряд правила нарушил.
1 Матч начался, поехали!
Сможет ли "Эмполи" набрать хотя бы одно очко в матче с туринским клубом? Вероятность этого, конечно, крайне мала, но ведь за это мы и любим футбол - здесь всегда случаются сенсации. Будем надеяться, что даже если хозяевам не удастся сотворить чудо, то они хотя бы покажут интересную игру. Матч для вас прокомментирую я, Игорь Миркин.
"Ювентус" же сейчас наладил дела в чемпионате, сумев после обидного поражения от "Интера" переиграть на выезде неуступчивый "Палермо" с минимальным счетом. На этой неделе "Юве" также успел сыграть и матч в Лиге чемпионов, на выезде против "Динамо" из Загреба, который завершился разгромом домашней команды со счетом 4:0. Несмотря на то, что начали встречу подопечные Аллегри не лучшим образом, уже к середине первого тайма они взяли инициативу в свои руки и разнесли в пух и прах "Динамо", а Пауло Дибала отметился прекрасным голом после удара с дальней дистанции. Так что к матчу с "Эмполи" туринцы подходят явно в приподнятом настроении, будем надеяться, что они смогут порадовать нас хорошей игрой, а не быстро решат все вопросы, как это обычно бывает.
Прошлый сезон довольно скромный "Эмполи" завершил неожиданно высоко - подопечным Марко Джампаоло удалось забраться аж на одиннадцатое место, отстав от десятого "Дженоа" лишь по дополнительным показателям. Но этот год "синие" начали крайне неудачно - в шести матчах целых четыре поражения, одна ничья и одна победа, на данный момент они занимают предпоследнее место в турнирной таблице, забив всего два мяча в этих шести поединках. Причем оба этих мяча были забиты в единственном победном матче против "Кротоне", который завершился со счетом 2:1. Представляете, в пяти из шести матчей "Эмполи" не забил ни одного мяча. Хотя в соперниках были такие команды, как "Сампдория", "Интер", "Лацио", "Торино" и "Удинезе". А теперь сюда приедет чемпион Италии "Ювентус". Как думаете, много ли шансов у подопечных Джованни Мартускьелло?
Добрый день, уважаемые любители футбола! Сегодняшний игровой день в итальянской Серии А начнется с матча, который пройдет в городе Эмполи. Здесь, на "Карло Кастеллани" местная одноименная команда примет у себя действующего чемпиона и лидера чемпионата - туринский "Ювентус". Чего ждать от этой встречи?

 
ЭМПОЛИ
Лукаш Скорупски
Марко Дзамбелли
Джузеппе Беллуши
Урош Чосич
Мануэль Паскуаль
Андрес Тельо
Хосе Маури
Даниэле Кроче
Раде Крунич
Мануэль Пуччарелли
Массимо Маккароне
Запасные:
Маурисио Пульезе
Альберто Пелаготти
Федерико Димарко
Фредерик Весели
Ассан Диуссе
Риккардо Сапонаро
Раффаэле Майчелло
Марсель Бюхель
Леван Мчедлидзе
Альберто Джилардино
Гуидо Марилунго
Перейра Матеус
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Барцальи
Леонардо Бонуччи
Джорджо Кьеллини
Хуан Куадрадо
Сами Хедира
Эрнанес
Миралем Пьянич
Алекс Сандро
Пауло Дибала
Гонсало Игуаин
Запасные:
Нето
Эмиль Аудеро
Стефан Лихтштайнер
Дани Алвес
Патрис Эвра
Марио Лемина
Стефано Стураро
Марко Пьяца
Марио Манджукич