Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Болгария - Англия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Украина - Португалия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Литва - Сербия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Франция - Турция - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 7-й тур.

2 октября. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Лука Банти (Ливорно).

 

РОМА - ИНТЕР
2:1

 

Джеко, 5 (1:0); Банега, 72 (1:1); Манолас, 76 (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Чуть-чуть поспокойнее провели команды второй тайм, но зато мы увидели еще два мяча, один из которых оказался на счету римлян, которые поднимаются на третье место вместе с "Лацио", "Кьево" и "Миланом", набрав по тринадцать очков. "Интер" же падает на восьмую строчку, набрав одиннадцать пунктов, и так команды и будут располагаться еще две недели до окончания паузы на матчи сборных. И на этом сегодня все, матч для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+3 И звучит финальный свисток!
+2 Со своей половины поля один из игроков "Интера" забросил мяч в штрафную, где Икарди головой сбросил его на Йоветича, который в падении попытался пробить по воротам, но Щченсны и Фасио спасли свою команду!
+1 Давиде Сантон попытался прорваться вперед к чужой штрафной, но мяч потерял. Его подхватил Эдин Джеко, который грамотно поставил корпус и оказался на газоне поле нарушения от Ньюкури.
90 Три минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
89 Нет, не выйдет сегодня Тотти. Раджа Наингголан появился вместо Алессандро Флоренци.
87 Ханданович! Просто что-то невероятное сейчас совершил Самир Ханданович, после того как от правого края поля пошла подача на дальнюю штангу, откуда Джеко мощно головой пробил в ближний угол, но вратарь сумел отразить этот удар!
86 Флоренци, казалось, проиграл борьбу Нагатомо, но не выключился из игры и сумел отвоевать мяч обратно, после чего японец на нем правила нарушил.
85 А нам показывают Франческо Тотти, который вполне может выйти в самой концовке этого поединка, особенно, если "Рома" сможет немного отвести игру от своих ворот.
84 Очень неплохой перевод выполнил один из игроков "Интера" на правый фланг, при этом он даже задел другого игрока в синей футболке, после чего ушел за боковую линию.
82 Бруно Перес классно провел сегодняшний матч, сейчас же он грамотно сработал корпусом, оттеснив от мяча Стефана Йоветича, после чего отдал пас на партнера.
80 Стефан Йоветич буквально на шаг оказался за линией офсайда, после чего уже выбежал один на один с Щченсным, но услышал свисток перед своим замахом на удар.
79 Диего Перотти покинул поле, вместо него вышел Леандро Паредес.
76 Алессандро Флоренци вызвался выполнить подачу с этого штрафного и сделал это просто замечательно - "круглый" через всех соперников перелетел и приземлился точно в голову Маноласу, который легким кивком пробил по воротам "Интера". Никаких шансов у Хандановича не было!
76 ГООООООЛ! Константинос Манолас вновь выводит хозяев вперед, 2:1!
75 А теперь уже Стефан Йоветич на правом фланге около своей штрафной также нарушил правила, причем на этот раз в метре от линии штрафной. Опасная точка для хозяев.
74 Ньюкури сейчас постарался остановить соперника недалеко от своей штрафной, и даже сумел это сделать, но лишь с нарушением правил.
72 На двоих разыграли Эвер Банега и Мауро Икарди этот мяч, первый сыграл к линии штрафной на своего капитана, который в касание вернул уже в штрафную снаряд Эверу, а тот на замахе убрал соперника и пробил в ближний угол, сравняв счет!
72 ГОООООООЛ! Эвер Банега сравнивает счет, 1:1!
71 Сантон прокинул себе мяч по правому флангу, после чего споткнулся о невидимую третью ногу соперника прямо перед боковым судьей. Повезло Давиде, что он желтую за симуляцию не получил, которая стала бы второй.
70 Стефан Эль-Шаарави выходит на поле вместо Мохамеда Салаха. Не будет сегодня шансов у египтянина исправится за загубленные моменты.
70 Антонио Кандрева покинул поле, вместо него вышел Стефан Йоветич.
68 Какой момент у Ньюкури! Банега сыграл на фланг на Нагатомо, который прокинул себе мяч мимо защитника и прострелил вдоль штрафной. Оттуда Икарди отдал передачу дальше на Ньюкури, который практически с одиннадцатиметровой отметки пробил в небеса!
67 Очень неплохая передача прошла в штрафную на Икарди, но тот не совсем ожидал ее, а потому не сделал несколько шагов вперед, дав защитнику "Ромы" себя опередить.
65 Иван Перешич подошел к этому мячу, убедив Банегу в том, что он сможет сделать это лучше аргентинца, и перебросил снаряд через "стенку", немного не попав в створ ворот Щченсны.
64 Кандрева протащил мяч со своей половины поля, выводя свою команду в контратаку, а прямо перед чужой штрафной Жезус нарушил на Антонио правила. Желтая карточка для защитника и опасный штрафной для "Интера".
62 И вторая замена у "Интера". Юто Нагатомо вышел вместо Кристиана Ансальди.
61 Хорошая подача в штрафную гостей была выполнена от левого углового флажка, Манолас перепрыгнул всех соперников, но пробил правее створа ворот.
60 Жоау Мариу покинул поле, вместо него вышел молодой Ассан Ньюкури.
59 Стротман отдал пас на правый фланг на Салаха, а сам побежал в штрафную. Туда же, на дальнюю штангу, Мохамед выполнил подачу, а Кевин на нее откликнулся, но пробил выше ворот.
58 А римляне продолжают всеми силами тянуть время, тратя его даже на ввод из-за боковой линии. Как-то не очень уважительно даже по отношению к своим болельщикам.
56 Но и миланцы точно не безгрешны, сейчас на ровном месте Перишич зачем-то буквально сунул мяч под ноги Мариу, который обработать его не сумел, и лишь неудачная игра в атаке в исполнении Салаха уберегла "Интера" от опасного момента.
55 Очень долго вводил мяч в игру Жезус из-за боковой линии, даже вынудил Луку Банти дать свисток, попросив футболиста сделать это побыстрее. Хотя римлянам легче забить второй, чем надеяться на свою безошибочную игру сзади.
53 Де Росси на своей половине поля в прекрасном подкате завоевал мяч для своей команды, после чего Перотти уже с левого края штрафной пробил в ближний угол, а Щченсны отбил его в сторону от ворот.
52 Пожалуй, все-таки Лучано Спаллетти своих подопечных попросил успокоить игру во втором тайме, потому что сейчас римляне действуют ярко выраженным "вторым номером", предпочитая контратаковать.
50 Салах по правому флангу прорвался с мячом, после чего отдал навес куда-то на линию штрафной, где никого из партнеров просто не оказалось. Зачем он вообще эту передачу выполнял?
49 До Икарди мяч все-таки не дошел после подачи в штрафную "Ромы", на этот раз защитники хозяев сыграли надежно. Пока что второй тайм стартовал не так активно, как первый.
48 По левому флангу развернулась атака "Ромы", откуда пошел навес на дальний край штрафной. Салах добрался до мяча лишь за пределами штрафной, откуда тот выполнил пас на Перотти, а Диего неудачно пробил по воротам.
46 Начался второй тайм!
Отличный матч мы смотрим с вами этим воскресным вечером, огромное количество моментов, игра практически без остановок и грубости, пока что не хватает лишь реализации этих самых моментов. Будем надеяться, что во втором тайме все будет также интересно, хотя тогда мне придется вести трансляцию жирным шрифтом, ибо голевых ситуаций в первом тайме хватит на пару матчей любого чемпионата.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одну минуту добавляет арбитр к первому тайму.
44 Ансальди получил болезненный удар от Стротмана, фол там зафиксирован не было, а Кристиан продолжил лежать на газоне, держась за колено. Выбегают врачи на поле.
43 Джеко просто, как танк, прорвался к чужой штрафной, но решил не бежать дальше, а без всяких помех пробил с линии штрафной, но Ханданович спас свою команду! Довольно слабо пробил босниец!
42 Своим моментом отвечает "Интер"! Ансальди на правом краю получил мяч и прострелил вдоль ворот, но Икарди туда не успел, а его партнер попал в защитника. От него снаряд отскочил обратно к Кандреве, который пробил в дальний угол, но Щченсны спас свою команду!
41 Флоренци! Да что такое сегодня с командами! Жезус отдал пас на Алессандро Флоренци с левого фланга, тот пробежался в чужую штрафную и с убойной позиции пробил в ближний угол, даже не попав в створ! Даже голову Алессандро не поднял перед ударом!
40 Мурильо решил сыграл проще, не поддаваясь на прессинг Салаха, и перебросил мяч через нападающего точно на своего вратаря. Совсем немного времени остается до конца тайма.
39 Икарди в простой ситуации ошибся, отдав пас точно на Салаха, которому не дали убежать по правому флангу. Сыграл попроще Мохамед, после чего с левого фланга Перотти пробил в дальний угол, но слишком неточно.
37 Кристиан Ансальд нарушил правила на чужой половине поля, въехав сзади в ноги Перотти. Предупреждение получил аргентинец.
36 Явно наиграли миланцы на гол в первом тайме, но по моментам у нас примерно равенство, даже с небольшим перевесом в сторону хозяев. Все-таки моментов у одного Салаха было на два матча вперед.
34 Пытается "Рома" вернуть себе инициативу, но вышло пока как-то совсем блекло. Обычная подача с фланга в центр штрафной, откуда Ханданович на выходе забрал мяч.
32 Кандрева! Что же ты делаешь?! С левого фланга пошла подача на дальний край штрафной на Кандреву, которого вообще никто не держал, а Антонио метров с пяти пробил мимо ворот! А времени хватило бы для того, чтобы мяч обработать, кофе попить, а уже потом точно пробить!
31 Из-за боковой ввел мяч один из игроков "Интера" прямо в штрафную, но до Мауро Икарди он не дошел, после чего был выбит защитником хозяев от ворот.
29 Жоау Мариу взял на себя игру и потащил мяч по центру поля, где на нем все-таки нарушили правила. Несмотря на большое число остановок, матч у нас совсем не грубый.
28 Салах с правого фланга перед штрафной отдал пас под удар Джеко, который в касание пробил на исполнение по воротам, но попал точно в руки Хандановичу. Самир лишь со второй попытки сумел забрать "круглого", но добежать до него никто из хозяев не успел.
27 Небольшой перерыв негласно взяли обе команды, которые провели ударные пять минут на обоих краях поля, будем ждать продолжения банкета.
25 Иван Перишич по левому краю вошел в штрафную, прокинув себе мяч мимо упавшего Маноласа, но слишком далеко от себя отпустил мяч хорват, не успев догнать его до конца поля.
24 Сантоне учится на своих ошибках, он решил не давать возможность Салаху вновь выбежать в штрафную, нарушив на нем правила. Первое предупреждение в матче.
23 И тут же двумя моментами отвечают миланцы, сначала с правого фланга пошел прострел низом, но Щченсны свою команду сумел спасти, а через несколько секунд уже с правого края мяч отправился к вратарской, но один из защитников "Ромы" выбил снаряд за лицевую!
22 И еще один момент у хозяев, вновь Салах прорвался в штрафную, теперь уже с краю, но на этот раз его удар отразил Ханданович. На добивании первыми оказались римляне, но с двух попыток оба игрока "Ромы" попали в защитников!
21 Салах! Вновь гости потеряли мяч в центре поля, Джеко увидел забег Салаха и отправил туда передачу, а Мохамед просто на скорости обежал защитника, вышел один на один и пробил в ближний угол, но попал в штангу с внешней стороны!
19 Но пока что "Интер" атакует преимущественно флангами, причем все завершается обычно простыми подачами в штрафную площадь. С таким справиться гораздо легче, чем с какими-то креативными действиями.
17 Жоау Мариу мяч потерял перед чужой штрафной, но "Интеру" удалось заработать аут на чужой половине поля. С него "круглый" был введен на Кандреву, который в касание отправил его на фланг на Ансальди, а тот навесил точно на голову Маноласу.
16 Очень активно играют обе команды, после забитого мяча у римлян был еще один шанс, но с того момента инициативой почаще владеют именно гости.
14 Перотти с левого фланга довольно легко переиграл Ансальди, после чего вошел в штрафную, но удар в дальний угол у него, откровенно говоря, не удался.
13 Икарди в центре штрафной принял мяч, стоя спиной к воротам, отпасовал на правый край на Кандреву, который отправил мяч к линии вратарской. Немного не успел туда капитан "Интера", а Щченсны в падении отвел этот мяч подальше.
12 Немногим ближе находился к воротам Банега пару минут назад, когда пробил в перекладину, но в этот раз мяч до ворот даже не долетел, попав по пути в "стенку".
11 Гари Медель получил передачу с правого фланга, сам чилиец попытался продвинуться вперед по центру, но Флоренци нарушил правила. Довольно опасный стандарт заработали миланцы.
9 Банега! Вот это ударище! Потерял мяч на своей половине поля Манолас, его подхватил Эвер Банега, который издалека пробил в дальний верхний угол. Без шансов для Щченсны, но "круглый" предательски врезался в штангу и вылетел в поле!
8 Жоау Мариу должен был получать предупреждение за свое нарушение против Джеко, который его переиграл, после чего португалец руками завалил на газон боснийца, но судья не стал форсировать события.
7 И тут же еще один момент создают хозяева. На левом фланге на своей половине поля Ансальди потерял мяч, один из игроков "Ромы" отдал пас на левый край штрафной на Джеко, а тот навесил на дальнюю штангу, но Салах немного не успел к этому мячу!
5 Шикарную комбинацию разыграли римляне, на правом фланге Салах получил мяч, отдал пас на ход Пересу, который на скорости спорткара просто ворвался в штрафную, откуда прострелил вдоль ворот на Джеко, а босниец своей длинной ногой переправил снаряд в дальний угол мимо Хандановича!
5 ГОООООООЛ! Эдин Джеко открывает счет, 1:0!
4 Довольно долго мяч летал от игрока одной команды к игроку другой команды, в итоге один из футболистов "Ромы" ошибся, упустив мяч за боковую линию.
3 И практически тем же самым, только на другом фланге ответили римляне, сумев заработать два угловых подряд, но также обе подачи вышли не лучшего качества, а на Меделе Стротман нарушил правила.
1 Сразу же "Интер" большими силами пошел вперед, после подачи с правого фланга сумев заработать угловой. Его гости разыграли, после чего Кандрева также на ближнюю штангу подал, откуда защитник выбил мяч. На подборе вновь один из игроков "нерадзурри" оказался первым, но его подача вышла неудачной.
1 Матч начался, поехали!
Матч между соседями по турнирной таблице пройдет на стадионе "Олимпико" в самом центре столицы Италии. Обслужит его судейская бригада под руководством Луки Банти, а прокомментирую для вас его я, Игорь Миркин.
А вот про миланцев так сказать довольно тяжело. На неделе они проиграли на выезде пражской "Спарте" со счетом 1:3, и это стало вторым поражением в двух матчах Лиги Европы. Впрочем, в чемпионате дела идут чуть лучше, ведь после шести матчей "Интер" занимает третье место с одиннадцатью очками, отставая от лидирующих "Наполи" и "Ювентуса" на три и четыре очка соответственно. Стабильностью миланский клуб похвастать не может, в шести матчах соотношение забитых и пропущенных мячей составило 8-6. Причем шесть раз из восьми мячей на табло загоралась фамилия капитана "Интера" Мауро Икарди, который в этом сезоне явно в ударе.
Римляне по итогам шести встреч сумели набрать десять очков - ровно столько же сразу у еще четырех команд: "Лацио", "Милана", "Кьево" и "Болоньи". Сами понимаете, компания очень неоднозначная, и Лучано Спаллетти явно не для этого приглашали обратно в "Рому". Последняя встреча в чемпионате завершилась для "желто-красных" завершилась полным крахом - "Торино" на своем домашнем стадионе переиграл римлян со счетом 3:1, а дублем отметился игрок "Ромы", который этот сезон проведет в аренде в туринском клубе. В чем "волки" не испытывают проблемы, так это в атаке. Всего один матч завершился без забитых мячей в исполнении римлян, а в сумме игроки из столицы Италии отличились 14 раз за шесть сыгранных матчей. На неделе "Рома" сыграла дома в Лиге Европы против "Астры" и разгромила своего оппонента со счетом 4:0, поэтому к матчу против "Интера" римляне подходят в хорошем настроении.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Один из самых интересных матчей 7-го тура Серии А состоится в столице Италии, в котором местная "Рома" сыграет против миланского "Интера" - встреча между сильными, но очень нестабильными командами может оказаться очень интересной.

 
РОМА
Войцех Щченсны
Бруно Перес
Константинос Манолас
Федерико Фасио
Жуан Жезус
Даниэле Де Росси
Кевин Стротман
Мохамед Салах
Диего Перотти
Алессандро Флоренци
Эдин Джеко
Запасные:
Алиссон
Богдан Лобонц
Эмерсон
Мустафа Сек
Леандро Паредес
Жерсон
Раджа Наингголан
Хуан Итурбе
Франческо Тотти
Стефан Эль-Шаарави
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Жоао Миранда
Джейсон Мурильо
Кристиан Ансальди
Давиде Сантон
Жоау Мариу
Гари Медель
Антонио Кандрева
Эвер Банега
Иван Перишич
Мауро Икари
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Фелипе Мело
Жоффрей Кондогбиа
Родриго Паласио
Стефан Йоветич
Андреа Раноккья
Эдер
Ассан Ньюкури
Данило Д`Амброзио
Юто Нагатомо
Сенна Мианг
Габриэль Барбоза