Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, перенесённый матч 33-го тура

21:45. Тоттенхэм - Брайтон - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Голландии, 32-й тур

21:45. Аякс - Витесс - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Германии, полуфинал

21:45. Гамбург - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 34-й тур

22:30. Алавес - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 9-й тур.

14 октября. Тулуза. Стадион "Стадьом-де-Тулуз".
Судья - Лионель Жаффредо (Ванн).

 

ТУЛУЗА - МОНАКО
3:1

 

Жермен, 7 (0:1), Трехо, 67 (1:1), Брейтвайт, 85 (2:1), Брейтвайт, 88 (3:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Классный второй тайм, вернее, его вторую половину провели хозяева, которые смогли прижать своего соперника к воротам, забить еще гол и еще и добиться необходимого для себя результата. "Тулуза" одерживает важнейшую викторию и набирает три очка, которые должны помочь ей в борьбе за самые высокие позиции чемпионата, тогда как "Монако" рискует по итогам тура отпустить от себя "Ниццу". Для вас сегодня работал Козырев Вячеслав! До новых встреч в эфире, дамы и господа! И помните, что футбол - спорт №1 в мире!...
+3 Так ничего занимательно в добавленные 180 секунд мы не увидели. Прозвучал финальный свисток! Матч в Тулузе завершились волевой победой "Тулузы" над "Монако" со счетом 3:1.
+2 Три минуты добавил арбитр. Зачем там мучить приезжую команду? Вряд ли что-то интересное здесь произойдет.
90 Эдуар вместо Брейтвайта выходит на поле. Игрок "Тулузы", оформивший дубль, под аплодисменты трибун покидает пределы газона.
89 Сами виноваты игроки "Монако", что позволили своему сопернику переломить ход встречи. Во втором тайме, конечно, "Тулуза" сыграла в совсем другой футбол, нежели был в первой половине встречи.
88 Добрый вечер обороне "Монако". Сомалиа вновь без особых помех выполняет подачу на Брайтвайта, который долго не думал, и в касание пробил потерявшего рамку Субашича.
88 ГОООООООООООООООЛ! 3:1! БРЕЙТВАЙТ! 3:1! И, похоже, все становится понятно в этой встрече!!!
86 Замена в составе "Тулузы": вместо Джимми Дурмаза на поле вышел Клеман Мишлен.
85 Прекрасно прошел по флангу Сомалиа, который далее прострелил снаряд в центр, откуда Брейтвайту не составило трудностей переправить "пятнистого" в цель ударом с девяти метров.
85 ГООООООООООООООООЛ! 2:1! БРЕЙТВАЙТ! Вот это да! И уже хозяева выходят вперед!
84 На чужой половине поля Сидибе умудрился наступить на ногу Блену, который уже убегал к воротам и был близок к тому, чтобы выдать пас "на блюдечке" партнеру. Но не случилось этого. Сфолил против футболиста, а карточки за свои деяния нарушитель не увидел.
83 Ничего в эти минуты не происходит на поле. Команды просто доигрывают встречу, что, честно говоря, выглядит очень странно.
81 Жермен также еле волочит ноги уже. Именно его и снимает с игры главный тренер "монегасков", производя свою третью ротацию. Бакайоко на газоне появляется.
80 Диоп сначала сфолил в районе центрального круга против Сидибе, после чего начал спорить с решением судьи, который тут же решил выписать игроку штраф в виде карточки желтого цвета.
78 Продолжают штамповаться офсайды в нашем поединке. Менди на левом фланге попал в положение "вне игры".
77 Устал уже Трехо, не может он закончить встречу. С измученным и уставшим лицом отправляется отдыхать игрок "Тулузы". Сомалиа вместо него появляется.
76 Менди слева навесил к воротам. Диопо поднял мяч сильно вверх, после чего Лафон ошибся на выходе. Пока ошибкой голкипера не воспользовались соперники Альбан сделал рывок вперед и забрал футбольный снаряд в руки.
75 По-прежнему ни одной замены не произвел тренерский штаб "Тулузы", хотя ротация в стане хозяев уже давно напрашивается.
73 Трехо по-прежнему активничает на поле. На сей раз он на левом фланге пытался обострить ситуацию у рамки "Монако", но оказался в положении "вне игры".
72 Яго не по правилам отобрал снаряд у Лема, которому от соперника досталось по ногам. Ожидал пострадавший, что его соперник получит предупреждение, но этого не произошло. Рефери ограничился лишь устным замечанием.
71 "Монако" получил право исполнить штрафной удар. Моутиньо в итоге навесил снаряд в гущу игроков соперника, где до мяча никто из его партнеров вновь не добрался.
70 Очередная ротация в составе "Монако": Сидибе на поле появляется сейчас. Раджи отправляется отдыхать.
68 Безусловно, забив гол, хозяева теперь пойдут вперед, ведь они находятся в приподнятом настроении, и попытаются сделать все, чтобы вырвать-таки викторию и три очка.
67 Трехо исполнил подачу от углового флага на ближнюю штангу. Мяч вернулся к Оскару. Последовала подача на дальнюю штангу, откуда Брайтвайт головой сбросил сферу Трехо. Тот без труда с близкой дистанции пробил Субашича.
67 ГООООООООООООООЛ! ТРЕХО! 1:1! А вот и прилетела "банка" в ворота "Монако"!
65 Не видно пока, за счет чего хозяева могут сравнять счет в этом поединке. Слишком уж организованно играют "монегаски" в защите, тогда как "Тулуза" ничего не может придумать впереди.
64 После подачи в штрафную Ляфора, вратарь "Тулузы" сыграл на выходе, но получил удар локтем по лицу от Жермена. Боковой поднял флажок, сигнализируя о фоле со стороны гостей.
63 Здорово была разыграна комбинация игроками "Тулузы". До Яго в итоге долетел снаряд, и футболист пальнул со всего маху сферу в ближний угол. Мяч разминулся рядом со стойкой!
61 Сразу же Лема вступил в игру. Промчался он по левому флангу, после чего выполнил подачу на дальний угол вратарской, где никто из его партнеров до мяча добраться не смог.
60 Замена в составе "Монако": вместо Габриэла Бошильи на поле вышел Томас Лема. Это первая ротация в нашем поединке.
59 Чуть более получаса остается у "Тулузы", чтобы не только попытаться вырвать ничью в этом матче, но и попробовать выцарапать викторию у своего грозного оппонента.
58 Дурмаз сейчас подал штрафной с левого фланга к воротам соперника. Субашич прочитал этот ход и заранее вышел из рамки, забрав далее сферу в перчатки.
56 Трехо справа выбегал сейчас к воротам, но не успел нанести выстрел в ближний угол, так как Глик до конца его сопровождал, и мяч в подкате у соперника выбил.
55 Жемерсон неподалеку от своих ворот ошибся с выносом мяча. Брайтвайт получил возможность выйти на чужие ворота и отправить снаряд в сетку, но ему не суждено было обыграть на финальном рубеже Субашича.
54 Такое ощущение складывается у меня, что игроки "Монако" решили действовать на удержание счета. Такая манера игры может сыграть с ними злую шутку, ведь мы знаем, насколько хорошо умеет "Тулуза" наказывать своих соперников за просчеты.
53 Трехо покатил мяч налево на Дурмаза, где на перехвате удачно сыграл Раджи, но быструю контратаку разогнать не смог. Точность передачи на партнера подкачала.
52 Постоянно подают мяч на Жермена футболисты "Монако". Игрок атаки "монегасков" сегодня очень активен. Мало ему одного забитого гола в этот вечер, он явно нацелен на дубль.
51 Бошилья заработал штрафной удар для своей команды, который сам же и исполнил. Последовал прямой удар со стандарт в левую область рамки, мяч пролетел чуть выше цели.
50 Семь последних матчей на своей арене "Тулуза" не проигрывали, и вот сегодня может это произойти. А ведь "Монако" очень часто в этом сезоне набирает очки именно на выезде.
49 Казалось бы, идти вперед себя должны хозяева, но со всех ног мчатся к чужой рамке гости. Бошилья в итоге оказывается на ударной позиции справа, после чего пробивает он намного выше цели.
48 Кстати говоря, встреча "Ницца" - "Лион" начнется практически после окончания этого матча. В той игре также будут разыграны крайне важные турнирные баллы.
47 Сразу же пошли футболисты "Тулузы" в атаку. Последовал навес от левого углового флага в район вратарской от Дурмаза. Субашич там здорово сыграл на выезде.
46 Второй тайм в Тулузе стартовал. Замен, судя по всему, в перерыве произведено не было. Удачи командам, пусть здесь победит сильнейшая! Поехали!
Первый тайм прошел в примерно равной борьбе. Гостям удалось открыть счет на табло благодаря шикарному началу поединка. По ходу первого тайма могли забить еще голы как те, так и другие, но в итоге команды остались при своем и ушли на перерыв, оставив все разборки на вторую половину встречи.
+1 Прозвучал свисток на перерыв! Первый тайм подошел к концу! Уходим при счете 0:1 в пользу гостей на 15-минутный перерыв!
45 Два угловых в короткие сроки были разыграны футболистами "Тулузы", но ни один из стандартов не таил для гостей реальной угрозы.
44 ОГО! Вот так момент! Трехо справа вывел к воротам Братвайта, который сильно пробил в ближний угол. Субашич в прыжке перевел мяч на угловой. Реакция кипера "Монако" сейчас спасла, конечно, гостей от пропущенного мяча.
43 Жестко пошел Дурмаз в стык с Жерменом и снес того с ног. Только чудом в этом случае футболист "Тулузы" избежал карточки желтого цвета.
41 Да и по спавшему темпу игры понятно, что соперники устали. Плюс еще и погодные условия, так сказать, "не летные" вносят свои корректировки в игру.
40 Пять минут до перерыва. Как-то успокоились соперники в последнее время. Не исходит от них опасных атак и навесов. Видимо, все разборки были ими оставлены на тайм второй.
39 Неплохо по правой бровке Силва подключился к атаке своей команды, однако навес его в штрафную был крайне сильным. Жермен попросту до игрового снаряда не дотянулся.
38 Угловой у чужих ворот подал Жоау Моутиньо, но только пас его оказался слишком удобным для вратаря "Тулузы", который здорово сыграл на выходе.
37 Только заметил, друзья. В Тулузе идет дождь, а оттого мяч плохо перемещается по полю, и в некоторых случаях не долетает до адресатов.
36 Жюльен чуть ранее в борьбе с соперником получил удар по голове. Игроку понадобилась помощь врачей, которая была оказана за пределами поля.
35 Да, крайне событийным получается первый тайм, только вот голов у нас пока маловато. Хочется, чтобы еще по парочке мячей соперники забили в сетку ворот друг друга.
33 Жермену не удалось убежать в атаку сейчас. Случилась обрезка в центре поля. Трехо далее слева вывели на ударную позицию, но ему не удалось переиграть на последнем рубеже вратаря.
32 ОГО! Вот это было действительно неплохо! Трехо с фланга навесил в штрафную "Монако", отбились гости. Последовала повторная "закидушка", после которой по рамке пробивал Жюльен, но направил он сферу рядом со стойкой.
31 Бошилья сбил Яго в атаке. Хозяева исполнят теперь штрафной удар. Судья на этот раз не решился обратиться к своему волшебному кармашку, где лежат еще не успевшие запылиться желтые карточки.
30 Полчаса игры позади. Глик в очередной раз в матче позволил себе нарушить правила против оппонента, после чего получил от арбитра карточку желтого цвета.
29 "Монако" играет сейчас правильно. Вроде как атаковать должны хозяева, но идут вперед гости, ведь они знают, что лучшая защита - это нападение.
28 Жермен уже вовсю отрабатывает в обороне. Подача Дурмаза с левого края была весьма неплохой, но игрок "Монако" вернулся в оборону, где и отработал в итоге по полной программе.
26 Совершенно не следил за линией офсайда Диоп, и забрался в недозволенное положение, которое рефери не без помощи арбитра сумел определить.
25 Глик слева на фланге умудрился снести с ног Трехо. Подача пострадавшего футболиста получилась в гущу игроков. Снаряд заметался между игроками "Монако", которые все же сумели сориентироваться и вынести сферу подальше от рамки.
24 Да, постепенно инициатива целиком и полностью переходит в руки и ноги футболистов "Тулузы", которые в последние минуты довольно неплохо играют в прессинге против оппонента и постоянно находятся с мячом.
23 Брайтвайт получил желтую карточку за грубый фол против Бошильи около чужой штрафной площади. Этот "горчичник" становится первым в данной встрече.
21 Жермен заработал штрафной слева для своей команды. Исполнение стандарта от пострадавшего игрока "Монако" получилось крайне неудачным.
20 Двадцать минут встречи, как ни бывало. В последние минуты "Тулуза" неплохо смотрится на поле, однако "Монако" довольно остро своему сопернику отвечает. Не исключено, что на контратаке "монегаскам" удастся еще раз поймать своего оппонента.
19 Хозяева эффектно был разыгран угловой. Это Трехо здорово отдал пас на Силлу, который с тринадцати метров умудрился не попасть в цель. Мимо летит мяч.
18 Очень часто Силла сегодня увлекается обыгрышем соперников на левом фланге, и это, кстати говоря, зачастую приводит к потере мяча. Как, например, случилось в этот раз.
17 Так увлеклись своей атакой хозяева, что не заметили, как Брайтвейт оказался в положении "вне игры", которое довольно легко обнаружил главный арбитр встречи при помощи лайнсмена.
16 В штрафной площади "Монако" завязалась борьба за мяч, после против Жермена себе позволил правила Алексис Блин. Рефери сразу же зафиксировал фол со стороны игрока хозяев.
15 Опасно действовали сейчас хозяева, когда пробивал по чужим воротам Силла, однако для Субашича этот выстрел оказался весьма простым, ведь снаряд буквально в следующее мгновение оказался в его руках.
14 Еще один довольно неприятный удар Жермена с линии штрафной. Мяч попадает в спину одному из защитников "Тулузы" и прилетает точно у руки Ляфону.
13 Не идет пока игра у "Ниццы". Плохо играет команда хозяев и находится очень близко к тому, чтобы пропустить второй гол в свои ворота.
12 Жермен был близок к тому, чтобы вновь отправить снаряд в цель, но с двенадцати метров он пальнул куда-то в сторону трибун, где сидели болельщики "Тулузы".
11 Раджи слева пытался подать мяч в чужую штрафную, но выполнил довольно слабый навес. Хозяева без особого труда отбились и устремились в свою атаку.
10 Отмечу, что пятничная программа матчей Лиги 1 на этой встрече не закончится. Нас ждет еще очень интереснейший поединок, в котором лицом к лицу схлестнуться игроки "Ниццы" и "Лиона".
9 ОПАСНО! После подачи Глика справа Брайтвайт головой отправлял снаряд в сетку ворот, но Субашич здорово среагировал на выстрел и мяч поймал практически на "ленточке" ворот.
8 Теперь "Тулуза" просто обязана идти вперед, ведь старт встречи она провалили, и совершенно заслуженно пропустила гол в свои ворота.
7 Трехо на фланге нарушил правила. Бошилья справа со штрафного навесил в центр штрафной площади, где Жермен выпрыгнул выше всех, и пальнул головой в левую область ворот. Классным получился этот гол!
7 ГООООООООООООООООЛ! ЖЕРМЕН! 0:1! И влетает мяч в сетку ворот "Тулузы"!
7 Глик сделал передачу на Каррильо. Тот, в свою очередь, оставил мяч под удар Жермену, но капитан гостей долго подбирал ногу, и упустил шанс пробить по цели...
6 Да, очень хорошо эту встречу начали игроки "Монако", которые продолжают владеть инициативой на поле и ничего не позволяют сделать своему противнику.
5 "Тулуза" играет в фиолетовой форме с тонкими белыми вертикальными полосками на футболках, "Монако" - в красно-белой форме.
4 Против Трехо были нарушены правила в районе центрального круга. Сам же Оскар готовиться разыграть штрафной удар.
3 Ничего себе! Развили по центру неплохую атаку "монегаски". Пробил метров с двадцати семи по рамке соперника далее Моутиньо, но в цель он не попал.
2 Весьма интересной должна получиться эта встреча, ведь встречаются две команды, которые являются в группе лидеров Лиги 1. Так что три очка для каждого из соперников - на вес золота. Сегодня будет битва не на жизнь, а на смерть.
1 Итак, прозвучал свисток главного арбитра встречи. Матч начался. Пожелаем удачи участвующим в игре соперникам, пусть победит здесь сильнейший. Поехали!
-- Команды появляются на поле, где горячо приветствуют друг друга. Вскоре начнется сама игра, ждать осталось недолго.
Несмотря на тот факт, что «Тулуза» играет свой поединок дома, множество экспертов прогнозирует викторию «монегасков», но… Давайте не будем забывать про Паскаля Дюпра, являющегося большим мотиватором и замечательным тренером, которым в нынешнем сезоне уже продемонстрировал всем, на что он способен. Это существенно выравнивает шансы на успех «Тулузы» в этом матче, и лично мне кажется, что хозяевам удастся в данном поединке, как минимум, не проиграть. Что ж, посмотрим, сбудется ли наш прогноз в итоге.
Учитывая тот факт, что ПСЖ начал новый сезон Лиги 1 крайне неуверенно, «монегаски» получают неплохую возможность, наконец, прервать многолетнюю гегемонию столичного клуба своей страны. Коллектив Жардима выдал 7-матчевую победную серию, после чего неожиданно легко проиграл «Ницце» со счетом 4:0. Однако горечь поражения очень быстро забылась, и менее чем 2 недели назад монегаски оторвались на новичке Лиги 1 – «Метце» - 0:7. Теперь, чтобы продолжить уверенную поступь, и не разочаровать своих поклонников, коллектив Жардима обязан выигрывать у «Тулузы», а во вторник играть матч с ЦСКА в Лиге чемпионов. Причем, в Москве.
Местная футбольная команда все чаще становится поводом для гордости жителей Тулузы. Еще в прошлом сезоне «фиалковые» едва спаслись от вылета из высшего дивизиона, а сегодня борются только за самые высокие места в Лиге 1. Подопечные Паскаля Дюпра стабильно набирали очки в начале сезона, а обыграв действующего чемпиона страны, заставили всех считаться с собой. Если бы не поражения от середняков «Бастии» и «Кана», «Тулуза» делила бы первую строчку с «монегасками». На своей футбольной арене сегодняшние хозяева не проигрывают семь матчей подряд, а в этом сезоне уже успели деклассировать ПСЖ, «Генгам» и «Бордо».
Наша игра является второй по важности встречей 9-го тура чемпионата Франции, ведь в очной схватке встречаются вторая и четвертая команды первенства. «Фиалковые» на старте сезона с завидной регулярностью отбирают очки у лидеров Лиги 1, однако и постоянно теряют драгоценные баллы в матчах с более слабыми соперниками. «Монегаски», в свою очередь, по ходу чемпионата уступили своим соперникам лишь один раз, и отстают от первой позиции всего на один балл. Встреча начнется в 20:00 по московскому времени. Ее вы просто не имеете права пропустить.
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Матчи сборных миновали, настала пора вновь возвращаться к играм национальных чемпионатов. Сегодня нам предстоит посмотреть игру с весьма увлекательной вывеской в рамках чемпионата Франции по футболу! В Тулузе, на местной футбольной арене «Стадьом-де-Тулуз» схлестнуться лицом к лицу футболисты «Тулузы» и «Монако». Обслужит эту встречу бригада арбитров во главе с Лионелем Жаффредо – рефери из Ванн. Для вас на протяжении 90 минут матча будет работать Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на игру, дамы и господа!

 
ТУЛУЗА
40 Албан Лафон (В)
5 Исса Диоп
6 Кристофер Жюльен
12 Иссиага Силла
20 Стив Яго
10 Оскар Трехо
21 Джимми Дурмаз
23 Янн Бодиже
29 Франсуа Мубандже
27 Алексис Блин
9 Мартин Брайтвайт (К)
Запасные:
1 Мауро Гойкоэчеа (В)
13 Клемент Мечелин
15 Кельвен Амьен-Аду
17 Ибраим Сангаре
19 Сомалия
18 Эдуар Одсонн
16 Мэтью Кафаро
 
МОНАКО
1 Даниел Субашич (В)
2 Фабиньо
5 Жемерсон
23 Бенжамин Менди
24 Андреа Раджи
8 Жоау Моутинью
10 Бернарду Силва
25 Камил Глик
26 Габриэл Бошилья
11 Гуидо Каррильо
18 Валер Жермен (К)
Запасные:
16 Морган Де Санктис (В)
19 Джибриль Сидибе
34 Абду Диалло
14 Тьемуа Бакайоко
27 Тома Лема
29 Килиан Мбаппе-Лоттин
28 Корентин Жан