Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

14:00. Локомотив – Рубин - 3:1

Текст

Матч

16:30. Спартак – Тамбов - 5:1

Текст

Матч

19:00. Краснодар – Ротор - 5:0

Текст

Матч

19:00. Зенит – Урал - 5:1

Текст

Матч

ФНЛ, 26-й тур

13:00. Краснодар-2 – Спартак-2 - 7:0

Текст

Матч

13:30. Нефтехимик – Томь - 2:0

Текст

Матч

14:00. Иртыш – Динамо-Брянск - 1:0

Текст

Матч

14:00. Крылья Советов – Енисей - 4:0

Текст

Матч

14:00. Волгарь – Оренбург - 2:2

Текст

Матч

14:00. Шинник – СКА-Хабаровск - 2:3

Текст

Матч

15:00. Алания – Чертаново - 3:1

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Нижний Новгород - 1:0

Текст

Матч

15:00. Акрон – Балтика - 0:2

Текст

Матч

16:00. Факел – Чайка - 1:1

Текст

Матч

16:00. Торпедо – Велес - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 10-й тур

17:30. Айнтрахт – Боруссия Д - 1:1

Текст

Матч

20:30. Бавария – Лейпциг - 2:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 11-й тур

18:00. Манчестер Сити – Фулхэм - 2:0

Текст

Матч

20:30. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 1:0

Текст

Прогноз

23:00. Челси – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Севилья – Реал Мадрид - 0:1

Текст

Матч

20:30. Атлетико – Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Кадис – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 10-й тур

20:00. Ювентус – Торино - 0:1

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 13-й тур

23:00. Монпелье – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 7-й тур.

14 октября. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".
Судья - Патрик Иттрих (Гамбург).

 

БОРУССИЯ Д - ГЕРТА
1:1

 

Штокер, 51 (0:1), Обамеянг, 80 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Результат матча можно назвать справедливым, ведь ни одна команда не наиграла сегодня на победу. В первом тайме у "Герты" было явное преимущество, и выйдя на второй тайм они немного просели, но им все же удалось забить мяч в ворота, после чего, гостевая команда, логично, ушла в оборону. Раскрылась после этого, елси это можно так назвать, дортмундская "Боруссия", и начала хотя бы попадать по воротам, при этом "Герта" имела также ряд моментов на контратаках. Счет 1:1 на табло, в общем, устраивает гостей, и никак не устраивает хозяев. Остаются на своих местах команды, но дают возможность "Кельну" взобраться на вторую строчку.
+4 И все! Свистит судья, фиксируя равный счет на табло!
+4 Наверное, это был последний шанс "Боруссии", заработать все же 3 очка по итогам этого матча. Пулишич получил мяч недалеко от штрафной, и нанес удар, сфера пролетела при этом выше ворот.
+3 Последняя замена в этом матче, в составе берлинской "Герты". Выходит на поле Меттерштед, заменяя при этом Эссвайна.
+2 Нарушил правила Кристиан Пулишич, рядом со штрафной соперника. разаграл Ярстейн этот мяч, забросив его далеко в центр поля, где в верховой борьбе нарушают правила гости.
90 Судья добавляет 4 минуты ко второму тайму.
90 Получает красную карточку игрок гостей Штокер! Явно грубо нарушение с его стороны против Матиаса Гинтера. Прямо в ноги подкатился полузащитник гостей! В равных составах теперь будут доигрывать этот матч команды!
88 Игрок гостей Сами Аллаги получает желтую карточку, за то что выбил мяч в аут, после того, как судья зафиксировал нарушение правил.
86 Очень сложно придется сейчас футболистам дортмундской "Боруссии". После гола Обамеянга у хозяев оставались хорошие шансы все же получить 3 очка в этом матче, но сейчас задача кажется весьма сложной, ведь даже по игре не тянули сегодня игроки хозяев.
84 Просто глупо сейчас удаляется с поля Эмре Мор! Вспылил он,и толкнул в грудь двумя руками Лангкампа, прямо на глазах у судьи, за что получил вторую желтую карточку, которая превратилась для него сразу же в красную!
83 Получает желтую карточку игрок гостей Лангкамп, за то, что держал за майку Эмре Мора.
81 Замена в составе берлинской "Герты". Появляется на поле Сами Аллаги, заменяя при этом Ведада Ибишевича.
80 ГООООООЛ! Обамеянг! 1:1! Красивый мяч забивают футболисты дортмундской "Боруссии"! Дембеле получил мяч близ штрафной соперника, пробежал он почти до конца поля, и вырезал точнейшую передачу по дуге на Обамеянга, который находился на дальней штанге и занес мяч в ворота с нескольких метров! Вот уже немвозмоно было не забить!
78 Замена в составе берлинской "Герты". Выходит на поле игрок, арендованный у "Ливерпуля", Аллан, заменяя при этом Шельбреда.
77 Очень плохо пробивает Обамеянг, мяч полетел слабо в правый нижний угол, успел среагировать Ярстейн и отразил это удар вратарь! Справедливо, ведь не должен был назначать этот пенальти судья, ведь Кагава, при принятии мяча в штрафной, сам сыграл рукой, после чего, нанес удар и снаряд попал уже в руку Харагути!
75 ПЕНАЛЬТИ!
74 Взял на себя игру Дембеле, обойдя 3-ех игроков соперника, после чего сделал передачу на Мора, который упал в штрафной соперника, требуя пенальти, судья показывает жест, который означает, что нужно подниматься, но продолжает лежать на газоне игрок турецкой сборной, ударился он все же сам о ногу соперника, неприятно, но это не пенальти.
72 Впервые вступил в игру Пак Чжу Хо, перехватив навес в свою штрафную. Отдал он передачу на на Вайгля, который перевел сферу на Гинтера, тот отправил снаряд низом на Кагаву, но передача оказывается неточной.
71 Последнюю замену готовит главный тренер "Борусии". На поле появляется Пак Чжу Хо, заменяя получившего травму Марселя Шмельцера.
70 Шмельцер отдал передачу на Дембеле, который перевел мяч направо, на подключившегося Пасслака, который навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался Ярстейн.
66 Просто чудом не забивает сейчас Обамеянг!!! Дембеле вывел Пьер-Эмерика один на один, точной разрезающей передачей через центр, в итоге выше габонский нападающий один на один с вратарем, и попытался перехитрить его, нанеся удар парашютом, но успевает Ярстейн коснутся мяча, переведя его в штангу. после чего словил его в руки!
65 Довольно глупо получил свое предупреждение игрок "Боруссии" Усман Дембеле, просто так толкнув в спину Штарка.
64 Получает желтую карточку игрок гостей Эссвайн, за нарушение правил в центре поля.
63 Могло быть опасно. Вайзер на правом фланге накрутил игрока хозяев и навес в штрафную, где пролетел снаряд мимо всех, прилетев в итоге к Харагути, который решил пробить слета, не подрабатывая мяч, но снаряд пролетел выше ворот.
62 Нацонец-то наносит точный удар по воротам Ярстейна игрок дортмундской "Боруссии", это Шмельцер сместился в центр и получил мяч в результате отскока, нанес он удар в левый нижний угол, метров с 25, но Ярстейн с трудом перевел сферу на левую бровку.
60 Двойная замена в составе дортмундской "Боруссии". Выходят на поле Дембеле и Кагава, заменяя при этом Роде и Гетце.
58 Очень опасный подкат совершает Эссвайн, против Шмельцера на самом углу штрафной. Свистят трибуны, требуя пенальти, на назначает угловой судья. Следует навес в район одиннадцатиметровой отметки, откуда выносят защитники гостей мяч.
57 Отметим интересный факт: когда "Боруссия" пропускала первой, команда ни разу не выигрывала, пропустив первой, "Боруссия", в 3 матчах набрала 1 очко.
56 Нарушают правила в центре поля хозяева. Разыграли этот стандарт гости, последовала попытка заброса мяча по центру, но Бюрки оказывается первым на мяче и ловит его в руки.
54 Подошел к мячу Шмельцер и нанес удар по воротам метров с 25. Сфера летит очень неточно, пролетая в нескольких метрах от ворот.
53 Получает желтую карточку защитник гостей Брукс, за нарушение правил рядом со своей штрафной.
51 ГОООООЛ! Штокер! 0:1! Выбросил мяч из аута кто-то из гостей, принял мяч Ведад Ибишевич и сделал проникающий пас на угол штрафной в направлении Штокера, который принял снаряд, пробежал пару метров, сблизился с вратарем и пробил в открытый вратарем правый нижний угол!
49 Очень уверенно начали второй тайм хозяева. Шмельцер получил мяч на правом фланге и сделал передачу на Мора, который попытался пробросить сферу мимо своего соперника, но получил заслон. Последовал навес со стандарта в район одиннадцатиметровой отметки, откуда пытался нанеси удар Пулишич, но промахнулся по мячу американец.
47 Опасно! Снова Мор прорывался по центру, на этот раз турок пробросил мяч между ног Вайзеру и добежал до угла штрафной, откуда последовал удар, но снаряд пролетел чуть выше перекладины!
46 Без замен в перерыве. Развели мяч с центра поля футболисты дортмундской "Боруссии". Мор прорвался по левому флангу, после чего Шельбред нарушает правила на турке. Гетце навесил в штрафную, но очень низки и неточно.
Второй тайм начался!
Намного лучше действовала в первом тайме команда гостей. В первые 15 минут встречи игра выглядела ровной, ну, или, с небольшим перевесом "Боруссии", но после этого гости завладели инициативой, действуя преимущественно на контратаках. Следует отметить, что очень часто ошибались игроки хозяев, теряя мяч. В 2 раза больше ударов по воротом нанесли игроки берлинской "Герты" по сравнению с их сегодняшним соперником. Ждем второй тайм.
45 Ничего не добавил к первому тайму судья, дав свисток на перерыв!
45 Мерино отдал передачу на Роде, тот сделал дольний перевод на Пулишича, неточной оказалась эта передача, мяч ушел за пределы поля.
43 Гинтер отдал передачу на Мерино, который передал мяч Роде, тот в касание отдал сферу Шмельцеру, который попытался прострелить, но встретил сопротивление со стороны защитника, который выбил мяч за пределы поля. Следует навес с углового в район одиннадцатиметровой отметки, откуда защитники гостей выбивают мяч за пределы штрафной.
41 Роде забросил мяч на Мора, который находился на левом фланге, но не достает до снаряда игрок сборной Турции Мор, провожая его взглядом.
39 Пасслак сделал передача в центр, откуда мяч последовал на левый фланг, где ожидал эту передачу Шмельцер, правда, очень грамотно действовал игрок гостей, выбив мяч за боковую, при этом коснулась сфера Шмельцера. Аут в пользу гостей.
37 2:5 у нас по ударам. Всего 2 удара пока нанесла "Боруссия" по воротам соперника в этом домашнем матче. Этот поединок очень похож на матч с "Майнцем", где в первом тайме намного предпочтительней смотрелись соперники, но матч все же завершился в пользу хозяев.
35 Заработал штрафной удар для своей команды Харагути на левом фланге. Подошел к мяче Платтенхардт и сделал передачу назад, на свою половину поля. Оттуда мяч последовал в центр, где игроки "Боруссии" смогли его отобрать.
34 Фиксирует нарушение правил со стороны игрока дортмундской "Боруссии" на Ведаде Ибишевиче. Разыграли этот стандарт гости, после чего последовала попытка контроля мяча на своей половине поля, но включили игроки Тухеля высокий прессинг, что привело к отбору мяча.
32 Опасно! После ошибки Мерино, убежали в быструю контратаку гости, последовал перевод на правую бровку где принимает эту передачу Эссвайн, который сместился на угол штрафной и нанес удар с острого угла, мяч снова пролетел чуть выше перекладины!
30 Отбиваются кое-как футболисты гостей. Попытался прорваться по центру Марио Гетце, после чего Брукс отобрал мяч у немецкого полузащитника и зачем-то выбил его в аут, после чего сфера отправляется в центр поля, где совершает ошибку Мерино, теряя мяч.
27 Зарабатывают угловой футболисты хозяев поля. Это Шмельцер попытался прорваться в штрафную, но споткнулся и сфера отлетела к Эмре Мору, который пробросил себе снаряд на ход и навесил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда защитники выносят мяч на угловой.
25 Продолжает атаковать "Герта". Мяч переводится на правый фланг, где совершает забег Штокер, на скорости попытался он ворваться в штрафную,в итоге врезавшись в Гинтера, падают оба футболиста, требуя зафиксировать нарушение, судья остается на стороне Дортмунда, фиксируя фол в атаке.
23 Харагути получил мяч на левом фланге, где попытался обойти Пасслака, следует серия обманных движений, после чего защитник хозяев все же выбивает сферу за баковую. Выбросили гости аут, и мяч отправился на правую бровку, где хозяева отобрали мяч.
21 Гинтер отдал пас на Роде, который перевел его на Выйгля, который нарушил правила в атаке. Подошел к мячу Лангкамп и совершил перевод на правый фланг. откуда мяч направился в центр штрафной, где проигрывают верх гости, в итоге сфера выбивается далеко к центру поля.
19 Первую желтую карточку в этом матче получает игрок берлинской "Герты" Николас Штарк. Прорывался по левому флангу Эмре Мор, и встретил на своем пути Штарка, который не смог по правилам отобрать мяч у соперника, нанеся в итоге удар по ногам сзади, сорвав перспективную атаку.
17 Подошел к мячу Платтенхардт, и нанес удар, который пришелся в стенку, отскакивает сфера налево, где на подборе оказывается игрок гостей Харагути, который прострелил на линию штрафной, откуда сходу нанес удар Ибишевич, снаряд при этом пролетел в считанных сантиметрах от перекладины!
15 Попал Обамеянг в положение вне игры. Исполнил этот стандарт Ярстейн, выбив мяч в центр поля, где в верховой борьбе выигрывают футболисты хозяев, но сразу же теряют мяч, убегают в быструю контратаку гости, и нарушает правила игрок хозяев против Харагути. Опасный штрафной.
12 Опасно! Пулишич продемонстрировал просто феноменальный дриблинг, сместившись с правого фланга в центр, обойдя при этом 4-ых игроков гостей, после чего последовала поспешная передача, которая должна была выводить Шмельцера один на один с вратарем, но передача оказывается неточной, а так красиво все развивалось!
11 Держат мяч на своей половине поля футболисты дортмундской "Боруссии", после чего следует перевод на левый фланг, где Шмельцер пытался догнать сферу, но Ярстейн оказывается на мяче быстрее, и ловит его в руки.
9 Ибишевич совершил рывок на правом фланге и ушел от Пасслака, прострелил он в центр штрафной, откуда мяч был вынесен Гинтером.
6 Опасный момент! Пулишич прорвался на правом фланге, добежал почти до конца поля и навесил в район одиннадцатиметровой отметки, выпрыгивали игроки как хозяев, так и гостей, но до мяча в итоге так никто и не дотянулся, но на углу штрафной притаился Эмре Мор, который нанес удар сходу, правда, мяч полетел чуть выше ворот!
4 Попытка атаки через центр в исполнении дортмундской "Боруссии" ни увенчалась успехом, Юлиан Вайгль нарушил правила близ центра поля против Ведада Ибишевича.
3 Очень грубо нарушил правила в центре поля Ведад Ибишевич, ударив в прыжке локтем Мерино. Разыграли этот стандарт футболисты хозяев поля, но сразу же потеряли мяч.
1 Развели мяч с центра поля футболисты берлинской "Герты", сразу же последовал заброс на правый фланг от Брукса, но снаряяд улетел за боковую. Дортмундская "Боруссия" сразу же попыталась организовать атаку через левый фланг, Вайгль забрасывал сферу на Шмельцера, но тот не успевает, и мяч улетает за пределы поля.
Матч начался!
Сегодня мы с вами будем наблюдать, безусловно, центральный матч тура, в котором сойдутся команды, занимающие соседние строчки в таблице: 2-ое и 3-ее место. Интерес данной встречи еще обусловлен тем, что нельзя предсказать, как закончится сегодняшняя встреча. Дортмунская "Боруссия", после продолжительной серии побед, причем очень разгромных, все-таки проиграла на выезде леверкузенскому "Байеру". Команда также имеет достаточно много травмированных игроков. Дортмунду сегодня не помогут Свен Бендер, Раффаэл Геррейру, Лукаш Пищек, Сократис, Невен суботич, Гонсало Кастро, Марко Ройс, Андре Шюрле, Адриан Рамос и другие. Просто катастроффа... "Герта" же, идет довольно ровно по чемпионату, без особых спадов, в 6 первых туров было логичное поражение от "Баварии" на "Альянц-Арене" и ничья на выезде с "Айнтрахтом", со счетом 3:3. В остальных матчах были одержаны легкие победы. Команде сегодня не помогут Пекарик, Баумйоханн, Дарида, Люстенбергер, Шибер и другие.
Приветствуем всех любителей футбола на матче 7-го тура чемпионата Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут команды,которые базируются на западе и в столице Германии: дортмундская "Боруссия" примет на своем поле берлинскую "Герту". Матч пройдет на стадионе "Сигнал Идуна Парк", вмещающем 81,359 зрителей. Обслуживать данную встречу будет гамбургская бригада арбитров во главе с Патриком Иттрихтом. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.

 
БОРУССИЯ Д
Роман Бюрки
Эмре Мор
Марио Гетце
Пьер-Эммерик Обамеянг
Себастьян Роде
Кристиан Пулишич
Микель Мерино
Матиас Гинтер
Марсель Шмельцер
Феликс Пасслак
Юлиан Вайгль
Запасные:
Роман Вайденфеллер
Пак Чжу Хо
Марк Бартра
Усман Дембеле
Нури Шахин
Синдзи Кагава
Дзенис Бурнич
 
ГЕРТА
Руне Ярстейн
Никлас Штарк
Пер Шельбред
Валентин Штокер
Александр Эссвайн
Себастьян Лангкамп
Ведад Ибишевич
Марвин Платтенхардт
Митчелл Вайзер
Генки Харагути
Джон Брукс
Запасные:
Томас Крафт
Саломон Калу
Сами Аллаги
Йенс Хегелер
Синан Курт
Аллан Родригес
Максимилиан Миттельштадт