Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 35-й тур

16:00. Парма – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Ювентус – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 34-й тур

16:05. Астон Вилла – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 35-й тур

17:15. Валенсия – Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 36-й тур

18:05. Реймс – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ренн – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 8-й тур

20:30. Шахтер-Солигорск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 10-й тур.

15 октября. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Владимир Москалев (Воронеж).

 

АМКАР - ЛОКОМОТИВ
0:0

 

14:30 мск.

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Амкар" был лучше "Локомотива", но свои моменты пермская команда использовать не сумела. Сами же "железнодорожники" во вторые 45 минут воротам Александра Селихова практически не угрожали. В общем, команда Юрия Сёмина может быть довольна этим результатом. Ну а "Амкар" по-прежнему не пропускает дома. В турнирной таблице команда Гаджи Гаджиева набрала 17 очков и вышла на четвёртое место. На счету "Локомотива" стало 9 баллов и 12-я позиция. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Александр Коломейцев поддержал атаку своей команды по левому флангу, но передача Владислава Игнатьева оказалась неудачной.
+1 Мануэл Фернандеш нашёл в центральной зоне на ударной позиции Алексея Миранчука, тот выстрелил в дальний угол, но попасть в створ не сумел. Да и Александр Селихов ситуация контролировал.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Виталий Денисов подключился к атаке своей команды по левому флангу, далее последовала передача в штрафную гостей на Мануэла Фернандеша, но того опередил защитник "Амкара".
87 Очень активно действует пермская команда в концовке встречи. "Амкар" всеми силами пытается вырвать победу, а вот "Локомотив" вынужден только обороняться.
85 ! Момент! Януш Гол бросил в прорыв по правому флангу Павла Комолова, тот опасно прострелил в штрафную "Локомотива" на Антона Шиндера, а тот упал на газон в борьбе с Гилерме. Хозяева намекали на пенальти, но арбитр нарушения правил не зафиксировал. Тут же "Амкар" провёл атаку "второй волной", в результате которой после навеса справа головой по воротам опасно выстрелил Александр Салугин, но мяч пролетел мимо цели!
84 Последняя замена в составе "Амкара": Александр Салугин вместо Дарко Бодула.
83 Януш Гол со "стандарта" навесил в штрафную гостей, Георгий Джикия головой сбросил мяч на дальнюю штангу, где расположился Антон Шиндер, но украинский нападающий пробить по воротам так и не сумел.
82 Игорь Денисов слишком агрессивно вступил в отбор и жёстко нарушил правила против Петара Занева. Главный арбитр матча Владимир Москалев наказал полузащитника "Локомотива" жёлтой карточкой.
81 Сергей Баланович на левом фланге пытался обыграть Рената Янбаева и Игоря Денисова, но сделать этого не сумел. В итоге белорусский полузащитник упустил мяч за пределы поля.
80 Александр Самедов попытался проскочить вперёд по правому флангу, но его остановил Брайн Идову, к тому же своего партнёра по обороне грамотно страховал Петар Занев.
78 Очередной "корнер" гостей выполнил Александр Самедов, но после его навеса ничего опасного у ворот Александра Селихова не произошло.
77 Мануэл Фернандеш выполнил не самый удачный прострел в штрафную хозяев, но Георгий Джикия решил не рисковать и вынес мяч на угловой.
75 Наставник пермской команды Гаджи Гаджиев освежает игру в атаке. На поле появился украинский нападающий Антон Шиндер, а Чума Анене, который сегодня потрудился на славу, отправился отдыхать.
73 Вторая замена в составе "Локомотива": Владислав Игнатьев вместо Алана Касаева, который сегодня ничем интересным на поле не отметился.
73 Брайн Идову получил жёлтую карточку. Защитник "Амкара" немного руками прихватил на фланге Александра Самедова. Судья тут же достал "горчичник", хотя в этом эпизоде Идову можно было и пожалеть.
71 Брайн Идову подключился к атаке по левому флангу, но его опередил Александр Самедов. Тут же сам капитан "Локомотива" потерял мяч, пытаясь убежать вперёд по правой бровке.
69 Игорь Денисов сделал пас вперёд в борьбу, Александр Самедов сумел зацепиться за мяч, но ненадолго. Далее защитник "Амкара", пытаясь выбить мяч, попал в Алексея Миранчука, а потом хозяева всё-таки сыграли на отбой.
67 ! Какой шанс был у "Амкара"! Дарко Бодул оказался на позиции плеймейкера и выдал шикарную разрезающую передачу в штрафную на Сергея Балановича, тот получил мяч в выгодной позиции, но в борьбе с Ренатом Янбаевым слишком долго подбирал ногу для удара по воротам, так что этот самый удар в итоге так и не состоялся. Слишком уж замешкался белорусский полузащитник, хотя шанс отличиться был неплохой.
65 Пока на поле ничего интересного не происходит, отметим, что в запасе у Юрия Сёмина два центральных нападающих. Не исключено, что вскоре появится на поле Эзекиэль Хенти или Петар Шкулетич. А, возможно, и оба сразу.
64 Павел Комолов заменил Алихана Шаваева.
62 Не может продолжить встречу полузащитник "Амкара" Алихан Шаваев. Теперь Гаджи Гаджиеву потребуется вынужденная замена. Очень травмоопасная у нас встречу. Кажется, у Шаваева тоже проблемы с задней поверхностью бедра.
60 Ренат Янбаев подключился к атаке по правому флангу и заработал штрафной, который исполнил Александр Самедов, но после его навеса на дальнюю штангу ничего опасного не произошло.
58 И тут же игра успокоилась. Теперь уже "Локомотив" держит мяч в центре поля. У гостей по-прежнему нет центрального нападающего, без которого красно-зелёным очень тяжело.
56 ! А вот это было неплохо! Хозяева заработали угловой на правом фланге, Януш Гол выполнил отличный навес в центр штрафной соперника, откуда головой по воротам мощный удар нанёс Георгий Джикия, а мяч просвистел над перекладиной!
55 "Амкар" получше "Локомотива" играет в атаке в стартовый отрезок второго тайма. Впрочем, опасных моментов у нас во второй половине встречи пока не было.
53 Дарко Бодул со "стандарта" навесил в штрафную "Локомотива", откуда мяч выбил Виталий Денисов. Далее подбор выиграл Петар Занев, который нанёс мощный дальний удар по воротам, но получилось высоковато.
52 Александр Коломейцев упустил на фланге Януша Гола и схватил того руками за футболку, остановив опасный проход. В итоге полузащитник гостей получил заслуженную жёлтую карточку.
50 Александр Самедов выдал сильную передачу по правому флангу на Рената Янбаева, но защитнику не хватило скорости, чтобы зацепиться за мяч.
49 Главный тренер "железнодорожников" Юрий Сёмин требует от своих подопечных более активных действий на поле. Видимо, перерыва оказалось недостаточно, чтобы завести игроков "Локомотива".
48 Футболисты "Амкара" держат мяч в центре поля, но не более того. Активным начало второго тайма не назовёшь. Небольшое преимущество пока у хозяев.
47 Сергей Баланович проскочил вперёд по левому флангу и сыграл в центральную зону на Дарко Бодула, тот подключил к атаке Януша Гола, который тут же ошибся в передачи.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в очень упорной и вязкой борьбе. Обе команды действовали жёстко, так что никому легко не было. Моментов у нас было немного, но в некоторых эпизодах команды всё-таки могли открыть счёт, однако этого не произошло. Во втором тайме ожидается продолжение этой беспощадной битвы. Команды действительно бьются на очки в этом матче.
+2 Перерыв.
+1 Капитан "Амкара" Петар Занев подключился к атаке по левому флангу, но его не пустил вперёд Ренат Янбаев. Хозяева в концовке тайма активно атакуют флангами, но безрезультатно.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Сергей Баланович с правого фланга попытался пробросить мяч вперёд себе на ход, но против него цепко в отборе сыграл Виталий Денисов.
43 Покинул поле Дмитрий Баринов. У молодого полузащитника повреждение задней поверхности бедра. Мануэл Фернандеш вошёл в игру вместо него.
42 Алан Касаев получил мяч на левом фланге и на скорости попытался обойти Александра Мильковича, однако правый защитник "Амкара" здорово сыграл в этом эпизоде, не пустив оппонента вперёд.
40 "Локомотив" взял мяч под свой контроль и сейчас разыгрывает позиционные атаки в центре поля. Хозяева большими силами в концовке тайма ушли в оборону.
38 Тем временем, Дмитрий Баринов сам попросил замену. Видимо, у него какое-то повреждение. Юрий Сёмин в экстренном порядке отправил разминаться Мануэла Фернандеша.
37 ! Тут же последовал ответ "Локомотива"! Алексей Миранчук из центральной зоны выдал шикарный пас в штрафную, так что Дмитрий Баринов оказался с глазу на глаз с Александром Селиховым, молодой полузащитник в одно касание нанёс обводящий удар в дальний угол, но голкипер пермяков среагировал и выручил свою команду!
36 ! "Амкар" едва не воспользовался ошибкой Гилерме! Голкипер "Локомотива", играя на выходе, не сумел зафиксировать мяч в борьбе с Чумой Анене, тут же игровой снаряд отскочил на Сергея Балановича, перед ним были ворота без голкипера, но он не решился на удар, испугавшись попасть в кого-то из защитников гостей. В итоге белорус попытался прострелить на Алихана Шаваева, но его пас не прошёл.
35 Алихан Шаваев перевёл мяч на левый фланг, откуда Брайн Идову навесил на дальнюю штангу, где расположился Дарко Бодул, но того в воздухе опередил Алан Касаев, который надёжно отработал в обороне.
34 Очень тяжёлым получается первый тайм для обеих команд. Игра у нас вязкая и жёсткая. Преимущества нет ни у кого, да и ударов по воротам маловато. В общем, борьба и ещё раз борьба. В данные мгновения с мячом в центре поля "Амкар".
32 Чума Анене после навеса с правого фланга головой нанёс удар по воротам из центра штрафной соперника, но мяч полетел выше перекладины. Да и Гилерме ситуацию контролировал.
31 "Амкар" неудачно разыграл "корнер" с левого фланга, после чего "железнодорожники" выскочили в контратаку, но против Александра Самедова были нарушены правила в центре поля.
30 Брайн Идову активно пошёл на мяч в штрафной "Локомотива" и вполне мог пробить по воротам из хорошей позиции, но ему успел помешать Ренат Янбаев, выбивший мяч на угловой.
28 Очень упорная борьба идёт у нас в первом тайме. Сейчас небольшое преимущество на стороне команды Гаджи Гаджиева. Впрочем, моментов у "Амкара" пока не было.
27 Только-только врачи "Амкара" поработали с Петаром Заневым, как их помощи попросил Брайн Идову. Защитник хозяев пострадал в борьбе с Ренатом Янбаевым.
26 Достаётся футболистам обеих команд на искусственном поле стадиона "Звезда". На этот раз помощи врачей попросил капитан "Амкара" Петар Занев, который получил повреждение в предыдущем эпизоде, блокируя в подкате удар Алексея Миранчука.
25 ! А вот и первый опасный момент! Януш Гол в собственной штрафной площади допустил потерю мяча, так что Алексей Миранчук сыграл на перехвате и под острым углом вырвался на ударную позицию, полузащитник "Локомотива" пытался протолкнуть мяч в ворота, но Александр Селихов и Петар Занев вдвоём заблокировали его выстрел.
24 "Локомотив" заработал угловой на правом фланге, Александр Самедов выполнил неплохой навес на ближнюю штангу, но довести дело до удара по воротам гости так и не сумели.
23 Очень старается центральный нападающий пермской команды Дарко Бодул, но зацепиться за мяч он никак не может. В очередном эпизоде хорват вновь забрался в офсайд.
21 Получил жёлтую карточку Дмитрий Баринов за фол в предыдущем эпизоде.
20 Дмитрий Баринов активно шёл на мяч в центре поля и прямой ногой задел Чуму Анене. В итоге оба оказались на газоне, но ничего серьёзного не случилось. Впрочем, такие стыки едва ли приятны по такой холодной погоде.
18 Петар Занев нашёл на левом фланге Брайна Идову, тот забросил мяч к лицевой линии на Сергея Балановича, однако того опередил защитник "Локомотива". Пока обе команды намного лучше обороняются, нежели атакуют.
17 "Амкар" получил право на штрафной удар, Алихан Шаваев покатил мяч на Георгия Джикию, тот мощно выстрелил по воротам, но попал в защитника.
16 Всё в порядке. И Селихов, и Самедов быстро пришли в себя и могут продолжить встречу. Напомним, что участие в матче вратаря "Амкара" было под вопросом из-за повреждения.
15 Александр Самедов оказался на позиции центрального нападающего, но его в воздухе опередил Александр Селихов, который уверенно сыграл на перехвате. Оба при этом получили повреждения и оказалась на газоне.
13 Дарко Бодул забрался в положение "вне игры"... Много у нас в стартовый отрезок встречи мелких фолов в центре поля и всевозможных остановок матча. Вот и получается, что со зрелищностью пока проблемы.
11 Отметим, что для полузащитника "Локомотива" Александра Коломейцева сегодняшний матч является принципиальным. Именно из "Амкара" он перебрался в московский клуб. Местная публика помнит Коломейцева и встретила его вполне дружелюбно.
10 Подопечные Гаджи Гаджиева владеют мячом в эти минуты, но при этом вперёд особо не стремятся. "Амкар" ждёт ошибки соперника, "железнодорожники" в обороне на данный момент надёжно.
8 Хозяева постепенно перевели игру ближе к центру поля. Стартовый натиск "Локомотива" завершился ничем. Отметим, что скорости на первых минутах у нас не самые впечатляющие.
7 Сегодня Юрий Сёмин решил сыграть без номинального нападающего. Пока на позиции форварда поочерёдно действуют Алексей Миранчук и Александр Коломейцев. При этом последний чаще занимает место на острие атаки.
6 Вся игра "железнодорожников" на первых минутах матча строится через Виталия Денисова, который несмотря на длинный перелёт после матчей за сборную Узбекистана, выглядит очень активно.
5 "Амкар" провёл быструю атаку, в результате которой Сергей Баланович получил мяч на левом фланге и на скорости попытался прорваться вперёд, однако против него цепко в отборе сыграл Ренат Янбаев.
4 Гости провели позиционную атаку, в результате которой на ударной позиции мог оказаться Игорь Денисов, но он как-то нерешительно пошёл на мяч на подступах к штрафной соперника, так что дело до удара по воротам не дошло.
3 Отметим, что сегодня капитаном "Локомотива" является Александр Самедов. По медицинским показателям матч пропускают Ведран Чорлука и Роман Шишкин. Кроме того, из-за травмы не попал в заявку Игорь Портнягин.
2 "Локомотив" провёл первую атаку, которая завершилась неудачно. Виталий Денисов с левого фланга выполнил длинный заброс вперёд, но Алан Касаев зацепиться за мяч не сумел.
1 Матч начался.
На момент начала матча "Амкар" опережает "Локомотив" на 8 очков в турнирной таблице. Команда Гаджи Гаджиева располагается на пятой позиции, набрав 16 баллов. Дружина Юрия Сёмина идёт на 13-м месте, имея в своём активе лишь 8 очков. В девяти матчах пермская команда потерпела всего одно поражение и выиграла три из четырех матчей дома. С другой стороны, календарь "Амкара" нельзя назвать сложным. Пермяки сыграли пока лишь с одной топ-командой – "Зенитом", уступив 0:3. К завершению первой трети сезона московские "железнодорожники" подходят не в самом лучшем состоянии. Одна победа за 9 туров с начала чемпионата, одно набранное очко в четырех последних матчах из 12 возможных, причем набранное в поединке с одним из аутсайдеров текущего сезона, ни одной домашней победы – всё это о сегодняшнем "Локомотиве". Конечно, после серьезных кадровых изменений в руководстве красно-зелёных сложно было ожидать от "Локомотива" чемпионского старта, но и вряд ли кто-то мог предположить, что после 9 тура москвичи будут находиться на несчастливом, особенно для команды топ-уровня, тринадцатом месте. "Локомотив" во время паузы в чемпионате делегировал в национальные сборные сразу шесть футболистов – Виталий Денисов провёл два матча за Узбекистан, Ведран Чорлука сыграл за Хорватию в квалификации ЧМ-2018, Дмитрий Баринов защищал цвета молодёжной сборной России, а Роман Шишкин, Александр Самедов и Алексей Миранчук ездили в главную команду страны. Во время паузы "Локомотив" провёл товарищеский матч с "Уфой", а тренерский штаб просматривал на тренировках футболистов из молодёжки. Матчи с "Амкаром" для "Локомотива" всегда получаются сложными. Не стала исключением и прошлая игра. В апреле этого года "железнодорожники" одержали победу благодаря голу Петара Шкулетича. Всего же команды провели 26 матчей. "Локомотив" выиграл 12 при восьми ничьих. На счету "Амкара" 6 побед. Разница мячей – 38:18 в пользу красно-зелёных. 2,15 мячей за игру – средняя результативность матчей между "Амкаром" и "Локомотивом". Сегодня зрители вправе ожидать интересного футбола, в котором обязательно будет на что посмотреть.
Здравствуйте! На стадионе "Звезда" в Перми местный "Амкар" в рамках 10-го тура чемпионата России принимает московский "Локомотив". Главный судья: Владимир Москалёв (Воронеж). Ассистенты: Владислав Назаров (Невинномысск) и Алексей Ширяев (Ставрополь) . Резервный арбитр: Олег Соколов (Воронеж). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
АМКАР
Александр Селихов
Петар Занев
Александр Милькович
Николай Зайцев
Георгий Джикия
Брайн Идову
Януш Гол
Сергей Баланович
Чума Анене
Алихан Шаваев
Дарко Бодул
Запасные:
Дмитрий Хомич
Александр Будаков
Секу Конде
Иван Черенчиков
Роланд Гиголаев
Давид Хурцидзе
Павел Комолов
Михаил Костюков
Антон Шиндер
Александр Салугин
Станислав Прокофьев
 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Ренат Янбаев
Тарас Михалик
Неманья Пейчинович
Виталий Денисов
Игорь Денисов
Дмитрий Баринов
Александр Коломейцев
Александр Самедов
Алан Касаев
Алексей Миранчук
Запасные:
Илья Абаев
Мирослав Лобанцев
Арсений Логашов
Борис Ротенберг
Иван Лапшов
Дельвин Ндинга
Владислав Игнатьев
Мануэл Фернандеш
Артём Галаджан
Эзекиэль Хенти
Петар Шкулетич