Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Краснодар – Ренн - 1:0

Текст

Прогноз

20:55. Истанбул Б – Лейпциг - 3:3

Текст

Прогноз

23:00. Севилья – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Брюгге – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ференцварош – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 7-й тур.

15 октября. Франкфурт-на-Майне. Стадион "Коммерцбанк-Арена".
Судья - Бастиан Данкерт (Росток).

 

АЙНТРАХТ Ф - БАВАРИЯ
2:2

 

Роббен, 11 (0:1), Хусти, 43 (1:1), Киммих, 62 (1:2), Фабиан, 78 (2:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Просто образцовую игру показали сегодня игроки франкфуртовского "Айнтрахта".Не считая тупейшего удаления Хусти, все сегодня получалось у домашней команды, чего нельзя сказать про "Баварию". На самом деле, мюнхенский коллектив должен остаться доволен ничьей, несмотря на свои амбиции, ведь ничего на победу не показали сегодня гости, действуя с 65 минуты в большинстве, они умудрились еще и пропустить, причем могли - дважды. "Айнтрахт" же может смотреть в светлое будущее с такой игрой, ведь показывать такой футбол в игре с чемпионом Германии - дорогого стоит.
+4 А Нико Ковач делает для себя подарок в свой же день рождения! Судья фиксирует финальный счет 2:2 на табло
+2 Последние минут пять, логично, остаются за мюнхенской "Баварией". Хозяева уже, похоже, смирились с ничьей, и считают это неплохим для себя результатом. "Бавария" же, похоже, окончательно осела у штрафной гостей и не собирается довольствоваться ничейным исходом.
90 Добавил 3 минуты судья ко второму тайму.
90 Последняя минута основного времени пошла в нашем матче. Попытались хозяева убежать в быструю контратаку, но Жером Боатенг демонстрирует класс, показывая как надо действовать в подкате, в итоге мяч доходит до Томаса Мюллера, который нанес удар по воротам, но мяч летит выше ворот.
88 Выбивает Гарадецки мяч от ворот, в борьбе в центре мяч получают игроки "Баварии". Саншеш перевел мяч направо, откуда последовал забег и попытка прострела, снаряд отлетел на линию штрафной, откуда нанес удар Ренату Саншеш, но он оказался несильным и летел по центру. Легко справляется с этой добычей вратарь хозяев.
86 Получает желтую карточку игрок хозяев Тимоти Чендлер.
85 Продолжают наседать на ворота соперников игроки "Айнтрахта". Виден огонь в их глазах и стремление играть на победу, играя при этом в меньшинстве! Редко такое увидишь, не то что в Бундеслиге, а вообще, чтобы какая-либо команда играла первым номером с "Баварией", имея при этом на игрока меньше.
84 Ренату Саншеш грубо сорвал атаку хозяев. Фабиан исполнил стандарт на правом фланге, последовал навес в центр штрафной, откуда сфера выносится снова на правый фланг, Фабиан попытался прострелить и заработал аут.
83 Вот это матч... Можно только догадываться, чтобы было, если бы не удалился Саболч Хусти с поля, сравняли бы хозяева счет? Или забила бы "Бавария"? Остается только догадываться...
80 Чуть третий мяч не влетает в ворота мюнхенской "Баварии"! Что-то невероятное происходит на поле! Филипп Лам проиграл единоборство в районе одиннадцатиметровой отметки Бранимире Хрготе, который вроде как ножницами пробивал, при этом сфера пролетела рядом с правой девяткой!
78 ГОООООЛ! Фабиан! 2:2! В меньшинстве забивает мяч франкфуртский "Айнтрахт"! Чендлер принял мяч на правом углу вратарской и пробил по воротам, сфера летела однозначно мимо, но тут на помощь подоспел Фабиан и грудью занес снаряд в ворота! Стоит отметить, что находился в положении вне игры полузащитник хозяев!
77 Выходит на поле Бранимир Хргота, заменяя при этом Майера, в стане "Айнтрахта".
76 Замена в стане мюнхенского клуба, последняя, выходит на поле Рафинья, заменяя при этом Арьена Роббена.
75 Подходит к мячу Фабиан и наносит опасный удар, мяч перелетел стенку, но пролетел выше перекладины.
74 Чендлер ушел от Мюллера и отдал передачу в центр, где нарушил правила Лам, дав правого исполнения опасного штрафного хозяевам.
72 И не собираются отсиживаться в бороне игроки "Айнтрахта"! Продолжают они атаковать, следует серия забросов в штрафную "Баварии", но постоянно при этом происходит вынос мяча, что приводит к взятию его под контроль "Баварии".
70 Еще одна замена у "Айнтрахта". Довольно интересно получается: выходит на поле нападающий сборной Швейцарии Тарашаи, взятый в аренду у "Эвертона", заменяя при этом защитника, Хектора. Понимает тренер хозяев, что терять уже нечего.
69 Получил также желтую карточку игрок "Баварии" Ренату Саншеш. Совсем непонятно за что, ничего он не сделал Хусти, а просто стоял и смотрел, только спустя 4 минуты показал ее судья, довольно странно...
68 И тут же замена в составе "Айнтрахта". Сразу же после удаления следует перестановка в команде хозяев. С поля ушел Ребич, освободив место на поле Макото Хасебе.
67 Замена в составе "Баварии". Вместо Кингсли Комана на поле появляется Роберт Левандовски.
65 А Саболч Хусти, в своем стиле, получает красную карточку! Пошел зачем-то после взятия ворот "Баварией" игрок Айнтрахта бодаться с Саншешем, ударил он того в лицу, не сильно конечно, но факт остается фактом.
64 А у нас тут потасовка, которая превращается в стычку. Все игроки которые находились на поле уже бодаются во вратарской.
62 ГОООООЛ! Киммих! 1:2! Совершенно неожиданно разыграли мяч с углового гости, Саншеш решился на удар из-за пределов штрафной, но попал он прямо в ноги Киммиху, который стоял на линии вратарской на грани оффсайда, недолго думая пнул немец мяч, который залетел в ворота, не виде мяч вратарь, поэтому даже пытался остановить он мяч!
59 Саншеш сделал передачу Комана, который заработал на бровке для своей команды лишь аут. Снова португалец с мячом, перевел он снаряд направо, где принимает его Роббен и наносит удар, парирует Гарадецки этот выстрел, перевод мяч на правую бровку.
57 Майер прорвался по правому флангу и перевел мяч налево, где в борьбе с Роббеном решает игрок "Айнтрахта" сделать передачу назад, в центральном круге находится сфера, в борьбе за которой нарушили правила хозяева поля.
54 ШТАНГА! Теперь каркас играет на стороне хозяев! После серии отскоков в штрафной "Айнтрахта", мяч совершенно зряче отправляется к Коману, который стоял в самом левом крае, никто не мешал ему, наносит сильный удар француз по низу, мяч ударяется о штангу и отлетает к защитнику, который вынес снаряд на угловой! Вот это момент!
53 Очень уверенно пошел в дриблинг Саншеш и заработал для своей команды штрафной. Последовал заброс на левый фланг, где Коман пробежал до конца поля и прострелил мяч во вратарскую, откуда защитники вынесли сферу на угловой.
51 Очипка ворвался в штрафную на левом фланге, но защита на этот раз сыграла неплохо. Нарушение в центре поля со стороны игроков "Баварии". Разыгрывают этот стандарт игроки "Айнтрахта", Очипка делает заброс на линию штрафной, но первым на мяче оказывается Хуммельс, который берет снаряд под свой контроль.
49 Продолжают показывать свои серьезные намерения хозяева поля. Выбросил мяч из-за боковой Чендлер, сфера направилась в район одиннадцатиметровой отметки, откуда выносит его защита "Баварии", снаряд подхватывает Ренату Саншеш, но из-за своей нерасторопности также сразу теряет его, наносит удар Хусти, но сфера летит выше ворот.
47 Борьба в центре поля,нарушение правил, Ренату Саншеш оказывается на газоне. Разыграли этот стандарт гости, но сразу же потеряли снаряд, очередная ошибка в исполнении Матса Хуммельса.
Замена в составе мюнхенской "Баварии". Вместо Хаби Алонсо на поле появляется Ренату Саншеш.
Второй тайм начался!
Намного лучше и ярче действовали хозяева поля в первой половине встречи. Всего 1 грубая ошибка "Айнтрахта" привела к голу в свои ворота. Отвернулась удача от франкфуртовского клуба в ряде моментов, так случилось в моменте со штангой, со взятием мяча Нойером прямо на линии ворот... "Бавария", если же хочет выиграть, должна срочно что-то менять в перерыве, а то с такой игрой, вполне возможно, есть шанс не то что сыграть вничью, а вовсе и проиграть. Очень много ошибок сегодня в стане гостей.
+1 Выносит мяч Градецкив центр поля, где кто-то из гостей нарушил правила, после чего свистит судья и отправляет команды на перерыв!
+1 Полетела в атаку сразу же "Бавария", надеясь восстановить преимущество в один мяч еще до перерыва, следует серия забросов в штрафную и вынос за выносом.
45 Добавил 1 минуту судья к первому тайму.
43 ГООООООЛ! Хусти! 1:1! Добиваются все-таки своего хозяева и совершенно заслуженно забивают гол! Очипка прорвался по левому флангу и сделал передачу на линию штрафной, где опекал Боатенг Хусти, но сумел оторваться игрок хозяев от защитника "Баварии", сместился он чуть левее и нанес удар все из-под того же Боатенга, который не сумел заблокировать мяч, который полетел точно под дальнюю штангу!
41 Вгрызаются просто в мяч хозяева в центре поля и это приносит свои плоды, сфера отправляется на правый фланг, где заработали аут игроки "Айнтрахта". После вброса мяча на поле опасно сыграл Тиаго Алькантара, фиксирует нарушение судья. Исполнить этот стандарт намеревается Хусти, последовала хитрая передача низом в штрафную, в направлении Ребича, но не ожидал такого развития событий нападающий хозяев, в итоге зафиксировал мяч Нойер.
39 Снова грубо ошибаются "баварцы". Майер уже готов был вывалиться один на один с Нойером, но не хватило скорости ветерану "Айнтрахта", Боатенг выносит мяч на угловой. Подача в центр штрафной ни к чему не приводит, ведь сразу раздается свисток судьи, который сигнализирует о нарушении правил со стороны хозяев.
37 А статистика на данный момент говорит нам о том, что франкфуртский коллектив первый 35 минут встречи выглядит намного сильнее, по ударам 7-2, 2-2 по желтым карточкам, по пробегу хозяева также оказываются сильнее.
36 Показывают нам повтор, когда бил игрок "Антрахта" по мячу в упор, сработала система определения гола, которая показала, что не хватило "Айнтрахту" считанных сантиметров для взятия ворот.
34 Получает желтую карточку игрок хозяев поля Хусти, за то, что очень жестко пошел он в борьбу и толкнул своего соперника.
32 Алаба выбросил мяч из аута на левой бровке со своей половины поля, но сразу же подхватывают сферу гости и начинают свою атаку. Мяч переводится на Очипку, который навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где скидывает игрок хозяев снаряд на дальнюю штангу, откуда следует удар головой в упор, но справляется Мануэль Нойер, фиксируя сферу у себя в руках.
31 Фол в центре поля в исполнении Матса Хуммельса, вынуждает судью показать немцу желтую карточку. Очень жесткий подкат исполнил Матс, левой ногой задев своего соперника.
29 Боатенг с каждым разом делать передачи все длиннее и длиннее, но в этом раз ни к чему хорошему это ни привело, на метров 40 вперед забросил защитник гостей мяч, в направлении Алабы, но слишком сильно и неточно летит сфера, направляясь в руки Градецки.
27 Хаби Алонсо исполнил угловой на левом фланге. Мяч полетел в район одиннадцатиметровой отметки, где скидывал Мюллер головой снаряд на дальнюю штангу, где чуть-чуть не дотянулся до мяча Киммих.
25 Очень хорошо отрабатывает сегодня защита "Айнтрахта". Очень перспективный заброс по левой бровке сейчас вырезал Хаби Алонсо, Алаба находился впереди защитника хозяев на несколько метров, но Абраам оказывается быстрее, вынуждая левого защитника "Баварии" сделать поспешную передачу, следствием которой стал выход мяча за пределы поля.
23 Боатенг отдал пас из центрального круга на левый фланг, где Коман попытался прорваться по бровке, но встретил он сопротивление со стороны правого защитника хозяев Чендлера, в итоге фиксирует судья нарушение правил в атаке со стороны французского игрока "Баварии".
22 Удар по воротам из-за пределов штрафной нанес Ребич, принял он передачу в средней зоне, добежал до штрафной и не стал жать особого момента, мяч полетел чуть выше перекладины.
21 Получает игрок мюнхенской "Баварии" Хаби Алонсо желтую карточку, за удар по ногам в центральном круге.
20 Всего одного опасного момента хватило "Баварии" для взятия ворот, это был первый удар по воротам, и первый в створ. Сложно оценивать игру гостей в первые 20 минут данной встречи, хоть и ведет в счете мюнхенский коллектив, но могли уже и пропустить, спас гостей каркас ворот.
19 Играет пока "Бавария" в меньшинстве, за бровкой оказывают помощь игроку гостей. Выбивает Нойер мяч от ворот, после чего нарушают игроки хозяев правила в центре поля. Контролирует мяч на своей половине поля мюнхенская команда, и не торопится особо идти в атаку.
15 Штанга! Попадает в штангу игрок хозяев поля Ребич! Получил он мяч на линии штрафной и бил точно в правый нижний угол, но сфера встретила на своем пути штангу, после чего взмыл мяч вверх и нашел голову игрока "Айнтрахта", удар пришелся в голову Хуммельсу, который заблокировал ворота!
13 Секунд 40 колебались судьи, засчитывать этот мяч, или нет, ведь было несколько факторов: там и Хуммельс находился на грани оффсайда, и игрок гостей, вроде как, нарушал правила.
11 ГОООООЛ! Роббен! 0:1! Все-таки засчитывает этот мяч судья! Хуммельс сделал длинный разрезающий пас, который принял Хуммельс, развернулся Матс, и сделал передачу на Роббена, который носком пробросил мяч себе на ход и с острого угла, между ног защитнику, забивает мяч в нижний угол прямо под дальнюю штангу!
9 Подходят к мячу 3 игрока "Баварии", но исполнил штрафной и итоге Хаби Алонсо, который хитро забросил мяч на угол штрафной,где Киммих совершил забег и попытался достать снаряд, но первым на мяче оказывается Гарадецки.
8 Первую желтую карточку в этом матче получает игрок "Айнтрахта" Хектор, за нарушение в метрах 25 от штрафной.
7 А вот и первый удар по воротам в матче и наносит его игрок франкфуртовского клуба Ребич. Ошибается оборона "Бавария" и не держит нападающего гостей в своей штрафной. Последовал навес с левого фланга, который находит голову Ребича, тот пробил по центру ворот, но довольно слабо, что сыграло на руку Нойеру, который словил мяч в руки.
6 Опасно могло быть. Навес с правого фланга от Киммиха чуть не находит голову Мюллера,который выпрыгивал очень высоко, но нарушил правила против вратаря гостей Городецкого.
4 Жером Боатенг выбросил мяч из аута, сфера направилась налево, где принял эту передачу Тиаго Алькантара, который перевел его на Алабу, следует передача на назад на Боатенга, тот сделал пас на Лама,который направил мяч в центр штрафной, но перескакивает сфера всех игроков и отправляется на левую бровку.
2 Начинает свою атаку франкфуртский клуб. Хесус Вальехо красиво пробросил мяч между ног Арьену Роббену, и попытался навесить в район одиннадцатиметровой отметки, но Жером Боатенг на месте и выносит снаряд на угловой.
1 С центра поля начинает мюнхенская "Бавария". Мяч дошел до Нойера,который выносит сферу в центр поля. Включают прессинг на половине поля соперника футболисты франкфуртского "Айнтрахта", что приносит свои плоды: мяч находится уже под контролем гостей.
Матч начался!
Сейчас всего середина октября, а уже прошло 6 туров чемпионата Германии и стартовал 7-ой. В прошлом туре "Бавария" сыграла вничью с "Кельном", а до этого было поражение в Лиге Чемпионов со счетом 0:1. Явно видно, что команда находится не в лучшей форме. Но что можно сказать про сегодняшнего соперника мюнхенской команды? Подопечные Нико Ковача не могут победить уже 3 тура подряд и последнее поражение, случевшееся неделю назад, было получено от середняка 2-ой Бундеслиги "Зандхаузена". За "Баварию", кстати, играет статистика: однозначно можно сказать, что "Айнтрахт" является "любимой" и удобной командой для мюнхенского клуба. В последних 10 матчах с франкфуртской командой, "Бавария" одержала 8 побед и 2 ничейных результата, а последних 8 матчах было забито 17 мячей, а пропущено - 0. Фаворитом, естественно, является мюнхенский коллектив, но гостевую команду, после серии неудач, может прорвать, поэтому "Айнтрахт" сегодня может преподнести сюрприз.
Приветствуем всех любителей футбола на матче 7-го тура чемпионата Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут команды,которые базируются на западе и юге Германии: фракфуртский "Айнтрахт" примет на своем поле мюнхенскую "Баварию". Матч пройдет на стадионе "Коммерцбанк-Арена, вмещающем 51,500 зрителей. Обслуживать данную встречу будет бригада арбитров из Ростока во главе с Бастианом Данкертом. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.

 
АЙНТРАХТ Ф
Лукаш Градецкий
Тимоти Чендлер
Давид Абрахам
Хесус Вальехо
Бастиан Очипка
Омар Маскарель
Сабольч Хусти
Майкл Хектор
Анте Ребич
Марко Фабиан
Александр Майер
Запасные:
Хайнц Линднер
Талеб Тавата
Мият Гачинович
Макото Хасэбэ
Бранимир Хргота
Харис Сеферович
Шани Тарашай
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Матс Хуммельс
Тиаго Алькантара
Арьен Роббен
Хаби Алонсо
Жером Боатенг
Филипп Лам
Томас Мюллер
Давид Алаба
Кингсли Коман
Йосуа Киммих
Запасные:
Свен Ульрайх
Роберт Левандовски
Рафинья
Феликс Гетце
Хольгер Бадштудер
Ренату Саншеш
Джулиан Грин