Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 37-й тур

20:00. Манчестер Юнайтед – Фулхэм - 0:0

Текст

Прогноз

21:00. Брайтон – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Челси – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Турции. Финал

20:45. Антальяспор – Бешикташ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 10-й тур.

15 октября. Казань. Стадион "Казань Арена".
Судья - Артём Чистяков (Азов).

 

РУБИН - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
3:0

 

Канунников, 38 (1:0), Рочина, 52 (2:0), Жонатас, 53 (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Очень активно начали вторую половину этой встречи казанцы, в рамках её старта расставив все точки над "i" в целом в этом матче! Добывает таким образом первую крупную победу в этом чемпионате Хави Грасия, ну а "Крылья", в свою очередь, впервые проигрывают с крупным счётом, по-прежнему сохраняя за собой место в двойке аутсайдеров. Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч на футболе!
+4 Финальный свисток!
+3 Самбрано вновь дискомфорт в ноге ощущает, покидает он поле ненадого, ну а попутно выстреливает Молло со средней дистанции немного правее цели.
+1 !!! Гости же сейчас очередной свой голевой момент запарывают... Выдал тут Молло после своего филигранного дриблинга пас левее в чужую штрафную аккурат на Паскуато, который оказался там в одиночестве перед Рыжиковым. Ну а далее выстрелил Кристиан практически аккурат в Сергея, который до того грамотно выдвинулся на итальянца.
90 3 минуты добавлены.
89 Не сможет продолжить нашу игру Ткачёв, вместо которого выходит сейчас на поле у гостей Алан Чочиев.
88 И вот снова от правого фланга один за другим идут навесы к вратарской Рыжикова, к которым хозяева уже давно приспособились.
86 Грасия же сейчас последнюю рокировку в своей команде производит: вместо Канунникова на поле выходит другой Максим, Лестьенн.
85 Ну а чуть ранее в ходе своего очередного рывка к чужой штрафной оступился на ровном месте Ткачёв, после чего заметно прихрамывая побрёл он за бровку...
83 ! Цакташ на высоте! Умеет он бить с дальней дистанции, и вот сейчас дают ему такую возможность гости. Выстрелил хорват метров с 30-ти аккурат под перекладину ворот Лории, после чего тот только кончиками пальцев перевёл сферу на угловой!
82 Вторая замена в составе "Рубина" сейчас следует: вместо Рочины на поле выходит Рифат Жемалетдинов.
80 Ну а сейчас уже чисто перехватывают мяч "Крылья", следует у них очередной навес от правого фланга к вратарской Рыжикова, где в верховой борьбе отмахивается Корниленко от М`Вилы.
79 Пытаются хозяева сейчас усилиями Самбрано начать новую свою атаку от центрального круга, где роняет его на газон Таранов.
77 Ну а сейчас уже аккурат в створ ворот "Рубина" идёт кросс от правого фланга, после чего вновь не с первой попытки фиксирует сферу в руках Рыжиков.
76 !!! Уффф... Ну а сейчас уже хозяевам откровенно везёт!... Организовали очередную свою атаку гости, в концовке которой пошёл от правого фланга нацеленный кросс со стороны Паскуато аккурат на Ткачёва. Ну а тот далее пробил из убойной позиции и слабо, и прямиком по позиции Рыжикова, после чего тот со второй попытки таки прижал сферу к газону.
75 Ну а у "Рубина" сейчас фактически вынужденная замена следует: вместо получившего повреждение Жонатаса на поле выходит Марко Девич.
73 Попытка контратаки со стороны гостей, в ходе которой оказывается в офсайде Корниленко вблизи от Рыжикова.
72 Ну а далее ещё и Концедалов у крылышек пределы поля покидает, вместо которого появляется Сергей Божин.
72 Сразу двойная замена следует сейчас у гостей. Бато у "Крыльев" с поля уходит. Вместо него появляется Кристиан Паскуато.
70 ! Ой-ёй-ёй... И как же сейчас не забивают снова хозяева?... Оказался у них теперь уже Бауэр в одиночестве перед Лорией вблизи от его вратарской, после чего решил выдать пас левее от себя в данном моменте швейцарец. Далее же отразил кончиками пальцев выстрел Рочины со средней дистанции кипер гостевой команды, после чего добавил уже из офсайда намного выше перекладины Ткачук!...
68 Контратака "Рубина", Жонатас получает по ногам справа от штрафной "Крыльев", после чего уводят его медики казанской команды под руки за бровку...
67 Гости же, тем временем, штрафной на чужой половине поля зарабатывают, в ходе розыгрыша которого неудачно выстреливает с дальней дистанции Ткачёв.
65 Ну а файер-шоу, начатое фанатами "Крыльев" в первом тайме, сейчас имеет своё продолжение в виде петарды, прилетевшей аккурат во вратарскую Рыжикова...
64 Продолжает подгонять своих подопечных Грасия, Ткачук к левому углу чужой штрафной продирается, где далее не находит он должной поддержки со стороны партнёров по команде.
62 Снова сейчас оказывается в центре внимания Ткачёв, который только ценой фола в борьбе с Рочиной срывает очередную атаку "Рубина"...
61 ! Далёк уже, откровенно говоря, от пика своей формы Сергей Рыжиков, и вот сейчас вновь он об этом нам напоминает, отражая грудью не Бог весть какой дальний удар Ткачёва прямо перед собой, где, к его счастью, не оказалось никого другого из числа подопечных Веркаутерена...
59 Разыгрывают угловой хозяева, ну а следом не удаётся всё тому же Бауэру сохранить мяч на правой бровке.
58 И вот снова в атаке казанцы, Бауэр со второй попытки таки переводит мяч от правого фланга левее на Ткачука, который далее зарабатывает угловой у владений Лории.
56 Долгожданный ответ гостей, Корниленко выстреливает по воротам Рыжикова с разворота со средней дистанции, после чего летит мяч немного выше перекладины.
55 Сыпется совсем сейчас оборона гостей, Ткачук теперь, если я не ошибаюсь, оказывается на острие атаки "Рубина", далее выстреливая со средней дистанции в одного из оппонентов.
53 !!! Нда... Аж 7 номинальных защитников сегодня в основе "Крыльев", но вот уже 3-й гол влетает в ворота Лории!... Едва разыграли мяч от центрального круга гости, как тут же перехватил его там Рочина, после чего вывел он своим филигранным пасом Жонатаса на свидание с Лорией, ну а бразилец далее спокойно свой шанс использовал!
53 ГООООЛ! Жонатас! 3:0!
52 !!! И вот уже второй свой гол забивают казанцы! Неудачно разыграли чуть ранее стандарт гости, после чего разогнал Набиуллин слева контратаку своей команды. Ну а далее выдал Эльмир прострел в центр штрафной "Крыльев", где неразберихой в защите гостей удачно воспользовался Ткачук, который вследствие пары рикошетов оказался в одиночестве перед Лорией, опосля выкатив снаряд на Рочину, расположившегося перед пустым створом!
52 ГООООЛ! Рочина! 2:0!
50 Ну а сейчас уже в другую сторону свистит Чистяков, фиксируя фол со стороны Бауэра, который прихватил вблизи от своей штрафной за футболку Ятченко.
49 И вот таки добираются казанцы до чужой штрафной, после чего выстреливает Канунников метров с 25-ти намного выше створа.
48 Возобновляется у нас игра, Самбрано в центре поля мяч подхватывает, где его откровенно срубает ударом сзади по ногам Корниленко...
47 Да что ты будешь делать... Снова сейчас крайне грубо действует в центре поля Молло... Теперь уже Рочине от него достаётся, которому едва не свернул шею в верховой борьбе француз...
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Весьма насыщенным на атакующие действия получился у нас первый тайм, на первых минутах которого куда интереснее смотрелись казанцы. При этом гол свой они забили в тот момент, когда вышеозначенное территориальное превосходство уже, вроде бы, как минимум до перерыва, безвозвратно от них ускользнуло. Ведь на тот момент были плотно прижаты подопечные Грасии к своей штрафной.
45 Не добавляет ничего к первой половине Чистяков.
44 Ну и теперь уже не торопятся идти вперёд казанцы, разыгрывая мяч в центре поля усилиями Самбрано и Цакташа.
42 Цаллагов же, в свою очередь, без нарушения правил возвращает мяч под контроль гостей, но вот далее переводит он его в никуда...
41 Жонатас контратаку "Рубина" пытается сейчас от центрального круга разогнать, но там откровенно роняет его на газон Ткачёв.
39 Летят отыгрываться гости, Молло на пару с Бурлаком падает во вратарской Рыжикова, на что, вполне справедливо, никак не реагирует Чистяков.
38 !!! Казалось бы, совсем разладилась сейчас игра у "Рубина", но вот как раз казанцы открывают в итоге счёт! Потеряли чуть ранее самарцы мяч в центре поля, после чего ускорился Набиуллин вперёд вдоль левого фланга. Ну а следом выдал оттуда Эльмир навес в самый центр вратарской Лории, откуда пробил головой в борьбе с Надсоном и Тарановым немного правее от себя точно в цель Канунников!
38 ГООООЛ! Канунников! 1:0!
36 Самбрано же, видимо, всё никак не может толком отойти от стыка с Молло, потому как в данную минуту слёг он без какой-либо иной причины на газон...
35 Ну а сейчас уже совершенно чисто подхватывает мяч Молло, переводит он его тут же на Ятченко, который следом зарабатывает слева аут.
33 Вновь в центре внимания оказывается сейчас Молло, который идёт в районе центрального круга прямой ногой на Самбрано...
32 ! Ух... Ятченко перевёл сейчас мяч от левой бровки в самый центр чужой штрафной, где выиграл единоборство на втором этаже Ткачёв. Ну а следом отскочил тут снаряд аккурат на Корниленко, который далее выстрелил с разворота метров с 12-ти немного выше цели!...
30 Совсем не держится сейчас мяч у хозяев, тем временем Молло берёт игру на себя слева от чужой штрафной, в итоге зарабатывая корнер своим дальним ударом.
29 Вновь с мячом Молло, переводит он его правее на Ткачёва, после чего выстреливает Сергей метров с 30-ти аккурат в руки Рыжикову.
27 Молло слева Родича сейчас разгоняет, следует ответный пас со стороны Милана на француза, который в итоге оказывается в офсайде...
26 Жонатас же сейчас в защите отрабатывает, выносит он от своей вратарской мяч аккурат на Ятченко, который теперь выстреливает с дальней дистанции немного выше цели.
24 Рочина новую атаку "Рубина" сейчас разгоняет, забрасывает он мяч к чужой вратарской на Жонатаса, где спокойно опережает его в борьбе за сферу Лория.
23 Стандарт хозяева сейчас вблизи от чужой штрафной зарабатывают, в ходе розыгрыша которого не ахти как выстреливает с дальней дистанции всё тот же Ткачук.
21 Новая атака "Рубина", Бауэр от правого фланга навес вырезает, который в итоге становится лёгкой добычей защиты "Крыльев".
20 ! Первый голевой момент в нашем матче сейчас возникает, это Ткачук оказался в одиночестве слева от вратарской Лории, после чего катнуть бы ему спокойно сферу под Георгием аккурат в сетку, но в итоге выстрелил тут Денис прямиком в кипера гостей!...
18 Шёл ещё пару часов назад в Казани дождь, сейчас он, к счастью, прекратился, однако, при всём при этом, по-прежнему довольно холодно в столице Татарстана, всего 3-4 градуса выше нулевой отметки...
17 К штрафной же "Рубина" сейчас Ятченко стремительно приближается, после чего выстреливает он с дальней дистанции аккурат по позиции кипера хозяев.
15 Очередной угловой хозяева зарабатывают, идёт навес от правого фланга к вратарской Лории, где пролетает мяч метра на 3 выше головы Жонатаса...
14 А вот сейчас вполне могли забить гости, ведь прошил очередной кросс Молло всю вратарскую Рыжикова, после чего на её линии не добрался толком до мяча головой Ткачёв, ну а Цаллагов оказался в итоге в офсайде...
12 Весьма доступными по цене являются билеты на матчи "Рубина" на "Казань Арене", пенсионеры же, к примеру, могут попасть на них вообще бесплатно, в подтрибунных же помещениях у болельщиков имеются скидки в тамошних кафешках, однако всё это покамест не особо влияет на посещаемость матчей казанской команды в плане её роста...
11 На встречных курсах проходит сейчас наша игра, Набиуллин с дальней дистанции по воротам Лории выстреливает, после чего пролетает мяч намного правее владений гостевой команды.
10 Молло слева от владений Рыжикова угловой зарабатывает, идёт далее прострел от флажка вдоль всей вратарской "Рубина", к линии которой совсем немного не поспевает к мячу Надсон!...
9 В формате "2 в 1" организуют сейчас весьма опасный выпад хозяева, но в ходе данной контратаки теперь уже Ткачук неудачно мячом распоряжается...
8 Не смог толком подстроиться под заброс Набиуллина минутой ранее Жонатас, ну а сейчас уже у других ворот корнер назначается, который крайне бездарно разыгрывают самарцы...
7 Ответ "Рубина", угловой слева казанцы зарабатывают, в ходе розыгрыша которого выстреливает Жонатас со средней дистанции коленом намного выше цели.
6 Первая, по сути, атака гостей в этом матче, Родич вырезает навес от левого фланга аккурат на Цаллагова, после чего тот неудачно распоряжается мячом на углу вратарской Рыжикова.
5 Крайне недоволен последней атакой своей команды Грасия, ну а в периметре "Казань Арены" начинают сейчас рваться петарды...
4 Набиуллин на левой бровке атаку своей команды поддерживает, пытается он выдать кросс к вратарской Лории, а в итоге упускает Эльмир сферу за лицевую линию...
3 Новая атака "Рубина", Ткачук от левого фланга к чужой штрафной заброс вырезает, который адресным в итоге не оказывается.
2 Перехватывают моментально мяч в центре поля хозяева, следует тут же пас на ход Жонатасу к штрафной "Крыльев", где первым к нему выдвигается Лория.
1 Выходят команды на изумрудный газон "Казань Арены", не шибко много болельщиков на её трибунах в этот вечер, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Если же всё-таки на таком вот весьма ровном фоне попытаться определить заведомого фаворита непосредственно нашего матча, то им, понятное дело, является как раз "Рубин", который до сего дня в очных встречах с самарцами одержал втрое больше побед, при этом конкретно в Казани футболисты "Крыльев Советов" в последний раз выигрывали в далёком уже 2004 г. Мало того, в 7-ми недавних противостояниях наших соперников в столице Татарстана казанцы трижды обыгрывали своих коллег по данному волжскому дерби с крупным счётом, ну а ещё две игры закончились тут с разницей в 2 мяча в пользу хозяев поля, на фоне чего нельзя не упомянуть, что к этой минуте в плане результативности подопечные Грасии имеют 7-й показатель в премьер-лиге, ну а коллектив Веркаутерена - 3-й с конца. Посмотрим же, смогут ли гости Казани, в свою очередь, снова сыграть достаточно уверенно в обороне, они, если кто не знает, пропустили всего 1 мяч в последних 3-х своих играх, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые российские болельщики! Ну а пока "Крылья" продолжают, несмотря на все нижеозначенные свои успехи, пребывать в зоне вылета нашей премьер-лиги, "Рубин" из неё по итогам своих недавних матчей постепенно выбрался, для достижения чего казанцам хватило двух домашних побед над "Уралом" и "Томью", являющихся теперь непосредственными соседями подопечных Грасии по самой середине табели о рангах. Причём попутно представители Татарстана, аналогично крылышкам, также пробились в следующий раунд Кубка России, явственно дав всем понять, что они тоже собираются, несмотря на все свои турнирные передряги, активно бороться в нынешнем сезоне на 2 фронта, рассчитывая в рамках каждого на максимально возможный результат, что, собственно и подтвердил наставник казанского клуба в своём интервью пару-тройку недель назад.
- Хоть игра и "Рубина" и "Крыльев Советов" ещё очень далека от идеальной, что особенно бросается в глаза на фоне весьма крепких футболистов, собравшихся под знамёнами этих двух наших клубов, по итогам последних матчей казанцев и самарцев всё же никак нельзя не выделить у них довольно заметные положительные сдвиги. Ведь, к примеру, те же подопечные Веркаутерена, ещё недавно прочно осевшие в самом низу турнирной таблицы, уже как 3 игры не знают поражений, причём по итогам одной из них они сумели очень уверенно пробиться в следующий раунд Кубка России, решив не жертвовать данным турниром даже в контексте своего пребывания в числе аутсайдеров и достаточно высокого статуса оппонента в лице "Шинника", прочно закрепившегося сейчас в числе лидеров первого дивизиона. При этом и непосредственно перед вышеозначенной беспроигрышной серией показатели "Крыльев" не могли не настраивать самарских болельщиков на позитивный лад, ведь и "Спартаку", и ЦСКА, и "Ростову" волжане проиграли лишь с минимальным счётом, ну а в противостояниях с "Амкаром" с "Локомотивом" крылышки смогли взять по одному баллу, хотя прошли они совсем не на берегах Волги.

 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Карлос Самбрано
Мориц Бауэр
Эльмир Набиуллин
Тарас Бурлак
Мийо Цакташ
Янн М`Вила
Денис Ткачук
Рубен Рочина
Жонатас
Максим Канунников
Запасные:
Юрий Нестеренко
Эмиль Бергстрём
Серхио Санчес
Виталий Устинов
Александр Сонг
Ильзат Ахметов
Самуэль Гарсия
Магомед Оздоев
Максим Лестьенн
Гёкдениз Карадениз
Рифат Жемалетдинов
Марко Девич
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Георгий Лория
Иван Таранов
Дмитрий Ятченко
Алексей Концедалов
Ибрагим Цаллагов
Жозе Надсон
Шелдон Бато
Милан Родич
Йоан Молло
Сергей Ткачёв
Сергей Корниленко
Запасные:
Евгений Конюхов
Максим Павлов
Тимофей Маргасов
Сергей Божин
Евгений Башкиров
Алан Чочиев
Вячеслав Зинков
Кристиан Паскуато