Текстовая on-line трансляция.

Кубок Париматч Премьер

19:00. Ростов - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 8-й тур.

15 октября. Турин. Стадион "Ювентус".
Судья - Клаудио Гавилуччи (Латина).

 

ЮВЕНТУС - УДИНЕЗЕ
2:1

 

Янкто, 31 (0:1); Дибала, 43 (1:1); Дибала (пен), 51 (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Ювентус" действовал гораздо лучше, чем в первом, и, соответственно, гораздо лучше "Удинезе", что вылилось в довольно быстрый гол с пенальти, который и стал победным в этом матче. Было несколько моментов у гостей, но Буффон несколько раз спасал свою команду, что позволило "Ювентусу" отправиться в Лион в прекрасном настроении. На этом сегодня все, матч для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+3 И звучит финальный свисток!
+2 Абсолютно ничего не получается у "Удинезе", даже организовать пресловутый штурм ворот хозяев поля, потому как "Ювентус" с каждой минутой действует только увереннее в своих силах.
90 Три минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
90 И вновь не выходят решающие действия у гостей в чужой штрафной, Куадрадо же подхватывает мяч и по старой схеме подставляется под нарушение правил.
88 Куадрадо перехватил мяч около своей штрафной, спокойно дошел с ним до центра поля, где всем видом призывал соперника нарушить на нем правила, что в итоге и случилось.
87 Во втором тайме, кстати, "Удинезе" даже немного чаще владеет мячом, чем "Ювентус" - 52% против 48%. Но счет-то в пользу хозяев поля, хотя моменты у гостей появлялись неплохие.
85 Уже совсем об атаке не думают хозяева поля, которые в голове держат выездной матч против "Лиона", а у гостей появляются шансы на то, чтобы сравнять счет в этой встрече.
83 Буффон! Кто там критиковал Джанлуиджи?! Последовала подача на дальнюю штангу в штрафной "Ювентуса" точно на Фелипе, который пробил с близкого расстояния в ближний угол, но Буффон каким-то образом дотянулся до мяча, выбив его на угловой!
82 Пауло Дибала под бурные овации стадиона покидает поле, вместо него вышел Стефано Стураро.
81 С правого фланга пытался один из игроков гостей выполнить подачу, но Гонсало Игуаин успел вернуться в оборону и в подкате выбил мяч за боковую линию.
79 Игуаин пытался подключить к атаке своего соотечественника Пауло Дибалу, но слишком сильная передача вышла у Гонсало, Дибала просто не успел к этому мячу.
78 Куадрадо сыграл в касание на ход Алексу Сандро, который попытался выполнить подачу, но попал в соперника. После ввода мяча из-за боковой на Куадрадо были нарушены правила, так что хозяева заработали штрафной.
76 Очень опасный момент создают гости! С левого фланга последовал прострел на ближнюю штангу, и Буффон бы не смог никак помешать Сапате пробить по пустым воротам, но защитник хозяев успел в подкате выбить мяч прямо перед Дуваном!
75 Якуп Янкто покинул поле, вместо него вышел Томас Эрто.
74 Теро! Сириль подобрал мяч на левом фланге, вошел в штрафную, после чего пробил в ближний угол, но Буффон сумел отвести угрозу, выбив мяч на угловой.
73 Стипе Перица в центре поля получил мяч, после чего уже собирался двигаться дальше, но Эвра нарушил на нем правила, сорвав атаку.
72 Алекс Сандро с левого фланга выполнил точный пас к линии штрафной на Куадрадо, рядом с которым вообще никого из гостей не было, но Хуан решил пробить в касание, и сделал это точно по позиции Карнезиса.
70 Леонардо Бонуччи вышел на поле вместо Мехди Бенатия.
70 Забивает свой третий мяч Пауло Дибала, подловив соперника на ошибке и пробив по пустым воротам, но он оказался в офсайде, так что мяч не будет засчитан..
69 И почти сразу же едва не отличился Гонсало Игуаин. Получил аргентинец мяч в чужой штрафной, на ложном движении обыграл соперника, после чего пробил по воротам, но попал в защитника!
67 Очень громко выстраивает своих футболистов Масимиллиано Аллегри, даже при заполненном "Ювентусе" слышны его подсказки Эрнанесу, который сегодня проводит явно не лучший матч.
66 А Гонсало Игуаин меняет Марио Манджукича.
66 Эрнанес в центре поля нарушил правила, за что получил предупреждение.
65 Готовится выйти на поле Гонсало Игуаин, который уже явно устал наблюдать за тем, как его партнеры так легко не реализовывают свои моменты.
63 Свен Кумс поймал отскок мяча около чужой штрафной, после чего подработал снаряд себе под удар и пробил по воротам. "Круглый" влетел в ногу защитнику, после чего плавно приземлился в руки Буффону.
62 Алекс Сандро! Явно соревнуется с Марио Манджукичем, что вызывает бурную реакцию на скамейке со стороны Гонсало Игуаина! Отличная подача последовала с правого фланга точно на голову Сандро, а тот с пары метров просто не попал в створ ворот!
61 "Старой синьоре", полагаю, лучше всего сейчас забить третий мяч, чтобы снять все вопросы о победителе в этом матче, потому что даже по такой игре преимущество в один мяч все равно является очень шатким.
59 Стипе Перица явно не успел за Пауло Дибалой, попав в ногу сопернику, за что получил предупреждение.
58 По владению мячом, кстати, абсолютное равенство: 50% - 50%. Но "Ювентус" при этом пробил 12 раз, попав четырежды в створ, а гости пробили трижды, попав лишь однажды.
57 "Ювентус" продолжает владеть мячом на чужой половине поля, делая это очень уверенно, хотя и без такой активности, которая была в первые несколько минут тайма.
55 Родриго Де Пауль покидает поле, вместо него вышел Стипе Перица.
54 Де Пауль на правом фланге отыгрался с партнером, после чего попытался выполнить прострел в штрафную, но угодил точно в ногу сопернику, заработав лишь аут.
53 А камеры выхватывают разминающегося Клаудио Маркизио, который сегодня впервые после серьезной травмы попал в заявку своей команды. Стадион же встречает его аплодисментами.
51 ГОООООЛ! Подошел к мячу Пауло Дибала и отправил его точно в правый от себя угол, а Карнезис завалился в противоположный! 2:1!
51 Пенальти в ворота "Удинезе"! Едва не потерял мяч Куадрадо, но все же сумел отдать пас на Сандро, который убрал снаряд в сторону, а защитник попал ему по ноге. Сразу же судья указал на "точку".
50 Буффон от своих ворот выбил мяч на чужую половину поля точно на Манджукича, но тот почему-то решил не прыгать, а защитник гостей прыгнул - в итоге мяч перешел "Удинезе".
48 Продолжают хозяева контролировать мяч, с левого фланга Эвра выдал хорошую передачу на ближнюю штангу, но Манджукич в падении пробил точно в защитника, заработав угловой.
46 Сразу же "Ювентус" бросился в атаку, Дибала протащил мяч с правого фланга к чужой штрафной, сместился влево и в падении пробил, но точно по позиции Карнезиса.
46 На второй тайм не вышел защитник "Удинезе" Самир, его заменил Али Аднан.
46 Начался второй тайм!
Не лучшим образом начал этот матч "Ювентус", чего не скажешь об "Удинезе". В итоге все это вылилось в то, что именно гости отличились забитым мячом, после чего уже хозяева побежали вперед, сумев в итоге забить прекрасный гол со штрафного под самый занавес первого игрового отрезка. Посмотрим, что будет во втором тайме, а пока отдохнем.
+1 И звучит свисток на перерыв.
+1 Молла Ваге откровенно грубо нарушил правила против Дибалы, за что получил предупреждение.
45 Одну минуту добавляет арбитр к первому тайму.
43 И не зря так долго выстраивали "стенку" гости, так волновались перед этим ударом! Подошел Пауло Дибала к мячу и пробил в дальний угол, перебросив игроков в "стенке". Причем мяч пошел по красивейшей траектории, крутясь в обратную от Карнезиса сторону, а потому у вратаря вообще никаких шансов не было, точно в "девятку" влетел снаряд!
43 ГООООООООЛ! Пауло Дибала сравнивает счет, 1:1!
42 А в "стенке" происходит небольшая потасовка перед ударом, Эвра плечом толкнул Янкто, а тот рухнул, как подкошенный. Но судья за воротами помог главному арбитру разобраться в ситуации.
41 Фелипе около своей штрафной нарушил правила против соперника, обошлось без предупреждения, но около двадцати трех метров до чужих ворот - отличная точка для удара.
40 "Ювентус" все чаще начинает владеть мячом на чужой половине поля, Куадрадо с правого фланга низом прострелил на Манджукича, но того опередил Карнезис.
38 Теро на своей половине поля получил мяч, после чего получил сзади по ногам от Лихтштайнера. Сразу же свистнул главный арбитр матча, а Теро вот не сразу сумел подняться на газон.
37 Эвра получил передачу от Сандро на левом фланге, после чего прострелил на Дибалу в чужую штрафную, но защитник гостей вынес снаряд за лицевую линию.
36 "Удинезе", разумеется, сразу же после забитого гола сбавили обороты, хотя мячом они владеют все еще довольно много, но уже больше на своей половине поля.
34 Тут же "Ювентус" создает момент. Последовала передача в штрафную на Куадрадо, который накоротке сыграл на Дибалу, а тот в касание пытался вернуть мяч на Хуана, но сделал чуть сильнее, чем это требовалось. Впрочем, чуть дальше оказался Лихтштайнер, который практически один на один вырвался с Карнезисом, но пробил в сетку с внешней стороны!
33 Хуан Куадрадо перестарался в борьбе с Ваге около штрафной площади "Удинезе", о чем сразу же просигнализировал боковой арбитр. Трибуны же недовольно свистят в адрес своих любимцев.
31 После подачи со штрафного Янкто пробил по воротам, но в створ не попал. Только я начал писать об этом эпизоде, как хозяева разыграли мяч от ворот, последовала передача поперек поля прямо перед их штрафной, которую перехватил Янкто и пробил в дальний угол, поймав Буффона в полупозиции, заодно открыв счет в матче!
31 ГОООООООЛ! Якуп Янкто открывает счет в матче, 0:1!
29 Де Пауль решил самостоятельно потащить мяч в чужую штрафную мимо сразу двух соперников, оба из которых в итоге задержали Родриго, а тот оказался на газоне. Опасный стандарт в пользу гостей.
27 Да уж, по такой игре, когда моменты "Ювентус" создает с огромным трудом, не реализовать подобный эпизод... Вообще сложно промахнуться по пустым воротам, когда мяч у тебя просто в ногах, но Манджукич справился.
26 Манджукич! В пустые ворота не попал Марио! Пробил Пауло Дибала издалека по воротам, мяч влетел в ногу защитника, от которой отскочил точно к Манджукичу, а Карнезис был пойман на противоходе и помешать нападающему не мог. Но Марио Манджукич с десяти метров не попал по пустым воротам!
24 Казалось, просто на вынос сыграл Лихтштайнер, но Дибала сумел обработать этот сложный мяч, после чего отпасовал на партнера, сохранив мяч у своей команды.
23 Барцальи едва не получил предупреждение за свою очень бурную реакцию на то, что боковой показал аут в пользу гостей. Гавилуччи в итоге показал аут как раз в пользу "Ювентуса", но выговор Андреа все же получил.
21 Пока что гораздо увереннее смотрятся именно гости, и я не думаю, что это временное обстоятельство, потому как явно "Ювентус" пытается играть, экономя силы, но результата так не добиться.
19 Дуван Сапата на правом фланге около чужой штрафной боролся с Мехди Бенатией, в итоге защитник "Ювентуса" был вынужден вынести мяч за боковую линию.
18 Очень несогласованно сыграли Карнезис и один из защитников гостей, из-за чего Манджукич едва не оказался один перед пустыми воротами, но все-таки вратарь успел исправить свою ошибку, выбив мяч на угловой.
17 Первый ответ от "Ювентуса" за долгое время, Куадрадо на правом фланге оказался с мячом, после чего выполнил подачу в штрафную, где Дибала неточно пробил по воротам.
15 И еще один угловой заработали игроки "Удинезе" усилиями Сириля Теро, на этот раз он попытался выполнить подачу, но угодил точно в ногу защитнику. С подачи от углового флажка снаряд полетел ближе к вратарской, но Буффон на выходе кулаком вынес "круглого" подальше.
13 Очень плотно играют гости из Удине, сейчас едва Лихтштайнер на правом фланге около своей штрафной мяч не потерял, но тот все же ушел за боковую линию от ноги соперника.
12 Точно в "стенку" пришелся удар Родриго Де Пауля, но фриульцы сумели сохранить мяч под своим владением, и сейчас они продолжают его уверенно контролировать на чужой половине поля.
10 Теро воспользовался своим большим опытом и очень грамотно подставился под нарушение со стороны Бенатия около штрафной "Ювентуса". До ворот около двадцати трех метров, так что неплохая позиция для удара.
9 Гости сумели заработать угловой, потому как Лихтштайнер все-таки коснулся мяча, пытаясь закрыть его корпусом от соперника, но подача на ближнюю штангу вышла точно на ногу игроку "Ювентуса".
8 Пока что совсем не чувствуется какого-то превосходства "Ювентуса", тем более, что сегодня туринцы играют смешанным составом в преддверии матча с "Лионом" в Лиге Чемпионов. Фриульцы же абсолютно не стесняются атаковать большими силами.
6 Эвра на ровном месте ошибся в передаче, мяч подхватил игрок "Удинезе", но быстрой атаки из этого не получилось. Впрочем, Теро все-таки получил передачу от партнера в чужой штрафной, но не сумел заработать даже угловой.
4 Марио Лемина с правого фланга неплохую подачу выполнил в штрафную, но мяч долетел до другой стороны поля, откуда уже Эвра попробовал проделать тоже самое, но еще менее удачно.
3 И вновь отметился Куадрадо, причем отметился уже с отрицательным оттенком. Хуан на левом краю около своей штрафной подхватил мяч после отскока, но на ногах не удержался и упал, схватив при этом мяч в руки. Судья, разумеется, никакого нарушения со стороны игрока "Удинезе" не увидел, а потому свистнул в пользу гостей.
2 И сразу же неплохой момент создают хозяева поля, в основном благодаря усилиям Хуана Куадрадо, который на правом фланге разобрался с оппонентом, отыграл в штрафную на Дибалу, а тот пробил в ближний угол, но не попал в створ.
1 Матч начался, поехали!
Ничейных исходов в личных встречах этих команд очень мало, а именно в Турине последний подобный исход произошел аж в 1990 году. С тех пор команды неизменно выявляли победителя. За тем, кто же им сегодня станет, будет следить Клаудио Гавилуччи со своими помощниками, а комментировать это событие для вас буду я, Игорь Миркин.
"Удинезе" не лучшим образом стартовал в этом сезоне, хотя вряд ли кто-то ожидал какого-то другого исхода, все-таки в прошлом сезоне фриульцы заняли лишь 16-е место. После семи туров в активе сегодняшних гостей 7 набранных очков, две победы, одна ничья и четыре поражения. Впрочем, в защиту команды Джузеппе Якини можно сказать, что у "Удинезе" очень сложный календарь. За эти семь туров они сыграли против "Ромы", "Милана", "Кьево", "Фиорентины" и "Сассуоло" - три команды, делящие сейчас третье место в Серии А, а также пятая и шестая команды прошлого сезона. После того, как Антонио Ди Натале завершил карьеру, команде потребовался новый бомбардир, и сейчас дважды отличились два нападающих команды - колумбиец Дуван Сапата и двадцатиоднолетний хорват Стипе Перица, который провел на матч меньше своего партнера. Именно от них сегодня во многом будет зависеть исход матча.
"Ювентус" под руководством Массимилиано Аллегри уверенно начал очередную, уже шестую по счету, защиту своего титула. Если туринцам удастся выиграть этот чемпионат, то они поставят новый рекорд по количеству завоеванных золотых медалей подряд внутри итальянской Серии А. За семь матчей "Юве" сумел добыть шесть побед, проиграв лишь на выезде "Интеру". С главным конкурентом прошлого, да и этого сезона "Наполи" сегодняшние хозяева еще не встречались, но уже опережают их на 4 очка. На пять очков от лидеров Серии А отстают сразу четыре команды: "Рома", "Лацио", "Кьево" и "Милан". Впрочем, учитывая форму "Старой синьоры", этот отрыв уже слишком внушителен, чтобы всерьез беспокоить подопечных Аллегри. Однако последний очный матч в Турине "Удинезе" выиграл, одержав минимальную победу 1:0. Всего же за последние 8 лет "Ювентус" восемь раз встречался с фриульцами и шесть раз праздновал победу, еще дважды уступив. Вдобавок к этому, "Ювентусу" предстоит матч против "Лиона" на выезде в Лиге чемпионов уже во вторник, поэтому силы хозяевам придется экономить, ведь в ЛЧ такого отрыва от преследователей у туринцев нет.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Большой футбольный день состоялся сегодня на нашем портале, а одним из матчей, которые будут его завершать, станет встреча в Турине, где местный "Ювентус" примет неуступчивый "Удинезе". Чего же нам ждать от этой встречи?

 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Барцальи
Мехди Бенатия
Стефан Лихтштайнер
Патрис Эвра
Хуан Куадрадо
Марио Лемина
Эрнанес
Алекс Сандро
Пауло Дибала
Марио Манджукич
Запасные:
Нето
Эмиль Аудеро
Леонардо Бонуччи
Миралем Пьянич
Сами Хедира
Клаудио Маркизио
Федерико Матьелло
Стефано Стураро
Гонсало Игуаин
Мойсе Кин
 
УДИНЕЗЕ
Орестис Карнезис
Молла Ваге
Данило
Фелипе
Самир
Свен Кумс
Якуп Янкто
Секо Фофана
Родриго Де Пауль
Дуван Сапата
Сириль Теро
Запасные:
Симоне Скуффе
Пабло Армеро
Али Аднан
Матос Ридер
Стипе Перица
Адальберто Пеньяранда
Габриэле Анджелла
Томас Эрто
Самуэле Перизан
Андрия Балич
Лукас Евангелиста