Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 1/8 финала, ответные матчи

19:55. Севилья – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Байер – Рейнджерс - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Вулверхэмптон – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Базель – Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 21-й тур

20:00. Шахтер – Динамо-Брест - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 11-й тур.

21 октября. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АРСЕНАЛ
1:1

 

Молло, 36 пен. (1:0), Форбс, 44 пен. (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Выложились, видимо, футболисты "Крыльев" и "Арсенала" по полной в рамках первого тайма, вследствие чего выдалась у нас вторая половина очень спокойной. Сыграли таким образом уже в 4-й раз подряд вничью канониры, которые, наверно, должны быть крайне недовольны исходом противостояния в стенах "Металлурга", где они минут 50 имели численное превосходство. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+4 Финальный свисток!
+3 Самарцы финальный штурм устраивают, следует один навес к вратарской Левашова, ну а далее ещё, с которыми с большим трудом справляются туляки.
+1 ! И вот снова оказался в центре всеобщего внимания Хагуш, выстрелил Анри от правого края чужой штрафной по владениям "Крыльев" в падении из-под защитника, после чего отбил сферу прямо перед собой Георгий Лория!...
90 3 минуты добавлены.
89 Возобновляется у нас игра. Хагуш вновь её рывком вдоль правого фланга обостряет. Но в итоге и тут не доходит дело до завершающего удара.
85 В ходе же новой контратаки канониров идёт очередной навес Хагуша от правого фланга в центр вратарской "Крыльев", где при попытке поймать мяч подворачивает ногу Лория...
84 Довольно жарко сейчас в ходе розыгрыша углового у ворот Левашова, по которым следом выстреливает с дальней дистанции Паскуато, запуская сферу в итоге намного выше перекладины...
82 Вновь Молло справа резво ускоряется, вырезает он следом навес, как Вы понимаете, на Корниленко, ну а подрезка белоруса головой трансформируется в итоге в корнер.
81 Только сейчас следует первая замена в составе "Крыльев Советов": вместо Родича на поле выходит Шелдон Бато.
79 Ну а сейчас Лория уже без труда ловит мяч в своей вратарской, прерывая тем самым там навес Хагуша от правой бровки.
78 Ответная атака "Крыльев", Цаллагов выстреливает с дальней дистанции по воротам Левашова, после чего прокатывается мяч немного правее его владений.
76 Ух... Что сегодня с Лорией?... Пошёл сейчас к его вратарской совсем не опасный навес, после чего попытался поймать мяч кипер "Крыльев". Однако в итоге запустил он его себе за шиворот, после чего каким-то чудом смог тут в самый последний момент его достать у самой ленточки 17-й номер самарской команды!...
75 "До верного" вновь разыгрывают мяч у чужой штрафной гости, решается таки сделать тут обостряющую передачу Стеклов, которая в итоге адресной не оказывается.
73 Вполне мог назначить минутой ранее пенальти Мешков, а в итоге увидел перед собой "горчичник" за споры Корниленко, ну а, тем временем, следует вторая замена в составе "Арсенала": вместо Форбса, как всегда проведшего отличный матч, на поле выходит Андрей Горбанец.
72 Ну и моментально разгоняют Молло и Корниленко стремительную контратаку "Крыльев", которую, откровенно говоря, запарывает своей медлительностью белорус, после чего таки обыгрывает он справа в чужой штрафной Вергару, ну а тот цепляет руками в падении ногу Сергея, на что, к явному неудовольствию форварда волжан, никак не реагирует Мешков!...
70 Растягивают сейчас поперечными передачами оборону "Крыльев" гости, вырезает следом от левой бровки навес Тесак, после чего выстреливает Хагуш слёта аккурат в одного из самарцев.
69 Ответ канониров, Максимов у них от правого фланга выдаёт кросс, который без труда далее прерывает Лория.
67 Новая атака хозяев, Молло у них от правого фланга навес сейчас вырезает, к которому совсем немного не поспевает в чужой вратарской Корниленко.
66 Первая замена сейчас в нашем матче следует: вместо Горбатенко у гостей на поле выбегает Илья Максимов.
65 Возобновляется у нас игра, на Корниленко теперь к правой бровке заброс следует, где в итоге оказывается в офсайде Сергей.
63 Ну а за Цаллагова минутой ранее, в свою очередь, "вовремя" вступился Надсон, за что и он далее получил "горчичник".
63 Нда, товарищи... Решил сейчас Вергара, видимо, выровнять составы... Пошёл он после совершенно обычного стыка в центре поля с совсем нехорошими намерениями на Цаллагова...
62 В контратаке же волжан вполне ожидаемо следует заброс к вратарской Левашова на Корниленко, где в итоге не дотягивается до мяча белорус.
61 Ну а сейчас у гостей уже Горбатенко на дальний удар решается, который приходится намного выше владений Лории.
60 Пытаются прессинговать хозяев гости у штрафной Лории, но и тут в итоге не видим какого-либо обострения игры...
58 Недовольно качает сейчас головой Фримпонг, реагируя таким образом на крайне неудачный дальний удар Беляева...
57 Да, на порядок спокойнее проходит пока что у нас вторая половина со сравнению с первой, причём "Арсенал" никак не проявляет в виде какого-либо игрового превосходства своё численное преимущество.
56 Ответ волжан, Ятченко от левого фланга к центр вратарской Левашова сейчас мяч переводит, после чего становится тот лёгкой добычей кипера "Арсенала".
55 Бурмистров навес со штрафного вырезает, причём снова не лучшим образом выходит на перехват мяча Лория, однако теперь вовремя выкатывается тот за лицевую.
54 Вновь в центре внимания вездесущий Божин сейчас оказывается, отталкивая движением плеча подальше от себя Мухаметшина.
52 ! Молло аут справа зарабатывает, ну а следом вырезает как раз на Йоана навес Ибрагим Цаллагов от правой бровки, после чего выстреливает француз со средней дистанции с разворота аккурат в сетку с обратной стороны!...
51 Не удаётся сейчас выстрелить с дальней дистанции Корниленко, ну а следом срывает Божин намечавшееся рандеву Мухаметшина и Лории.
50 "Арсенал" же добирается сейчас до штрафной "Крыльев", где в её центре врезается Мухаметшин в верховой борьбе в Лорию.
49 И вот снова в атаке хозяева, Молло от левого фланга кросс вырезает, который выходит чересчур сильным для Корниленко.
48 Ответ "Арсенала", Хагуш левее на Горбатенко пас вырезает, к которому не поспевает в итоге 39-й номер тульской команды.
47 Совсем не замечают пока что хозяева отсутствия у них одного игрока, зарабатывают они сейчас слева от чужой штрафной стандарт, в ходе розыгрыша которого выстреливает Ятченко с дальней дистанции с отскоком от газона прямиком в руки Левашову.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- На одном дыхании пролетела у нас первая половина, в течение которой увидели мы невероятно бескомпромиссную борьбу и целых 2 забитых мяча, при этом после перерыва будет довольно нелегко "Крыльям" отличиться вновь, ведь доигрывать эту встречу им предстоит в меньшинстве.
+3 Перерыв!
+2 Новая атака "Арсенала", Ятченко роняет на бровке Хагуша, после чего не удаётся гостям как следует разыграть данный стандарт.
+1 И вот снова оказывается в центре внимания Форбс, который допускает фол в атаке поймавшего куража "Арсенала".
45 2 минуты добавлены.
44 !!! Сам заработал Браун Форбс пенальти, сам же он и к точке сейчас подходит, после чего катит костариканец снаряд правее от себя аккурат под стойку, ну а Лория, в свою очередь, заваливается на ленточке в другую сторону.
44 ГООООЛ! Форбс! 1:1!
43 !!! Пенальти! Ну вот и т.н. "фол последней надежды" увидели мы в этой встрече, причём сыграл тут Башкиров практически как заправский вратарь... Из-под самой стойки в падении выудил он сферу кончиками пальцев!...
42 Вот это да!... В меньшинстве остаются хозяева... Разыграли чуть ранее слева угловой гости, после чего пробил Форбс головой со средней дистанции мимо Лории уже казалось бы наверняка. Однако далее откровенно поймал снаряд рукой на самой ленточке Башкиров, за что тут же был отправлен он в подтрибунное помещение...
41 ! Таки переходят сейчас на чужую половину поля канониры, зарабатывают они моментально стандарт вблизи от штрафной "Крыльев", в ходе розыгрыша которого выстреливает Хагуш со средней дистанции аккурат под перекладину, ну а Лория, в свою очередь, кончиками пальцев переводит снаряд на угловой!
39 Совсем большим стало сейчас превосходство самарцев, Паскуато навес к чужой штрафной вырезает, ну а далее уже Цаллагов кросс к владениям Левашова выдаёт, после чего улетает снаряд за лицевую линию.
37 И вот снова в атаке "Крылья", Башкиров у них с дальней дистанции выстреливает, после чего мяч проходит довольно близко от владений Левашова.
36 !!! Молло к точке у хозяев подходит, после чего выстреливает он мощно практически по центру владений Левашова, ну а тот, в свою очередь, вполне ожидаемо заваливается в угол своей рамки, что не даёт ему шансов на спасение.
36 ГООООЛ! Молло! 1:0!
34 Взрываются петарды на одной из трибун "Метталурга", при этом одна из них едва не приземляется за спиной Левашова...
33 !!! Пенальти! Корниленко таки зарабатывает 11-метровой!... Принял Сергей сейчас мяч слева от вратарской Левашова, после чего укрыл он там его от Вергары, ну а тот, в свою очередь, откровенно подкосил своего мощного оппонента.
31 !!! Очень весёлая у нас игра!... Крайне рискованно скинул сейчас мяч головой к своей штрафной, после чего уже Лория сыграл далеко не лучшим образом, умудрившись пропустить снаряд на ровном месте между ног... Ну а опосля подхватил его моментально Мухаметшин, пробив прямиком в подоспевшего Божина!...
30 Новая атака хозяев, Молло у них выстреливает по воротам "Арсенала" с дальней дистанции по довольно замысловатой траектории, отправляя в итоге снаряд намного выше створа.
28 Упал чуть ранее в чужой штрафной Корниленко, Мешков вполне логично пенальти тут далее не поставил, ну а следом пробил Сергей с разворота метров с 12-ти вдалеке от цели.
27 Контрвыпад "Арсенала", Тесак от левого фланга переправляет мяч к вратарской Лории, после чего спокойно ловит тут сферу Георгий.
25 Атакой на атаку отвечают друг другу команды! Цаллагов от правого фланга к вратарской Левашова сейчас навес выдаёт. Не поспевает к нему Паскуато.
24 Довольно мало сегодня болельщиков на трибунах "Металлурга", при этом, думаю, те, кто не посетили в этот вечер данный матч, уже сейчас сильно об этом пожалели!
22 Ну а сейчас уже в центр штрафной "Крыльев Советов" навес следует, где первым к нему поспевает Божин.
21 !!! И вот новый голевой момент в нашем матче возникает! Выдал сейчас Ятченко от правого фланга навес в самый центр штрафной "Арсенала", где оказался в полнейшем одиночестве Паскуато. Ну а тот пробил опосля не хуже Бурмистрова "ножницами", после чего с большим трудом парировал сферу на самой ленточке Левашов!
19 Разыгрывают справа корнер туляки, Беляев у них удар со средней дистанции в итоге головой наносит, который приходится аккурат в руки Лории.
18 И вот снова в атаке гости, Мухаметшин у них на дальний удар решается, который, облизав спину Надсона, следует далее правее владений Лории.
17 Божин на ровном месте мяч теряет, ну а следом вырезает к чужой вратарской навес от правого фланга Бурмистров, который приходится в итоге за ворота Лории.
15 ! Вот это игра у нас! Едва вернулся в строй Левашов, как теперь уже гости опасную атаку организовали! Не успел тут Цаллагов вернуться в свою зону, после чего бил у "Арсенала" Горбатенко сходу из убойной позиции, попав аккурат в Божина, распластавшегося на ленточке
14 Врезался Корниленко минутой ранее при попытке добить сферу шипами в Левашова, вследствие чего вновь остановлена сейчас у нас игра.
12 !!! О-хо-хо... Организовали сейчас скоростной контрвыпад самарцы, в концовке которого выдал Молло навес от правого фланга в самый центр вратарской "Арсенала". Ну а там скинул Корниленко сферу левее на Родича, после чего каким-то чудом парировал Левашов удар Милана головой метров с 3-х.
11 Браун Форбс навес от правого углового флажка сейчас вырезает, к которому первым поспевает в итоге Надсон.
10 ! Возвращается в строй Стеклов, ну а в ходе розыгрыша туляками стандарта возникает острейшая ситуация у ворот Лории, по которым выстрелил "ножницами" от правого края чужой штрафной по кратчайшему пути Бурмистров, после чего только кончиками пальцев перевёл кипер "Крыльев" сферу из-под самой стойки на угловой!
9 Вновь в центре внимания оказывается сейчас Стеклов, которого не по правилам встречает в районе центрального круга Башкиров.
7 Очередная подача от правого фланга следует сейчас к владениям Левашова, выстреливает далее слёта метров с 15-ти Ятченко, при этом и в данном случае не выходит удар по воротам "Арсенала" сколько-нибудь сильным.
6 Ну а сейчас уже Цаллагов у хозяев от правого фланга полуудар-полупрострел вырезает, с которым не без труда справляется Левашов.
5 Едва ли не первая атака гостей в этом матче, Горбатенко её дальним ударом завершает, который выходит чересчур слабым.
4 Прижаты сейчас к своей штрафной гости, на Корниленко следует навес к вратарской Левашова, от линии которой подрезает Сергей сферу головой точно в руки киперу гостей.
3 Вновь в атаке хозяева, Корниленко у них от правого фланга нацеленный кросс к чужой вратарской вырезает, который едва не принимает в своей штрафной рукой Стеклов.
2 Быстро перехватывают мяч самарцы, следует пас Корниленко на Паскуато, удар которого слёта принимает на себя Беляев.
1 Выходят команды на изумрудный газон самарской арены, очень тепло приветствует Молло мальчиков, которые сопровождают футболистов, разыгрывают стороны газона Цаллагов и Тесак, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Кстати, хоть и являются "Крылья Советов" и "Арсенал" одними из старейших провинциальных команд нашей страны, они только 3 раза пересекались друг с другом в очных поединках, причём дважды это было в конце 80-х в рамках первенства СССР во второй его лиге, ну а на современном этапе развития нашего футбола самарцы и туляки встретились в четвертьфинале Кубка России, когда в стенах "Металлурга" его хозяева разгромили оружейников. Правда и в последнем случае матч имел место быть довольно давно, в самом начале достопамятных нулевых, при этом та виктория крылышек стала уже 3-й кряду в их активе в противостояниях с красно-жёлтыми, в рамках которых самарский коллектив забил в общей сложности 6 безответных мячей! Посмотрим же, смогут ли сегодня вечером переломить данную невесёлую тенденцию подопечные Кирьякова, у них, к слову, сейчас имеет место быть худший показатель по забитым мячам среди всех команд нашего текущего чемпионата, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же касаемо самарского клуба, то здесь в проекции на тренерский вопрос ситуация на эту минуту обстоит несколько по иному, ведь, похоже, терпение руководства "Крыльев "Советов" относительно Франка Веркаутерена постепенно заканчивается, однако покамест он остаётся у руля волжан, хотя ещё по итогам прошлого сезона к качеству их игры, особенно в атаке, было много вопросов. Причём, по слухам, как раз матч с "Арсеналом" может стать в этом плане переломным, хотя, в сравнении с теми же туляками, которые, к слову, уже три матча не знают поражений в первенстве, крылышки за аналогичный период времени набрали даже больше очков, и только недавнее крупное поражение от "Рубина" портит данную весьма неплохую картину, при этом в том поединке гости Казани, откровенно говоря, были куда ближе к победе, чем хозяева поля.
- Противостояние "Крыльев Советов" и "Арсенала" будет, что называется, за 6 очков, ведь в данную минуту эти коллективы располагаются в самом низу турнирной таблицы нашего первенства, ну а где, как ни в поединках с товарищами по несчастью набирать им максимальные баллы в борьбе за выживание, которыми уж точно не поделятся с ними безоговорочные лидеры чемпионата России. Однако, при всей схожести текущего положения вещей у самарцев и туляков, есть одно громадное отличие между ними в преддверии сегодняшнего матча, ведь в стане канониров совсем недавно довольно неожиданно сменился рулевой, вместо Сергея Павлова, ветерана российского тренерского цеха, данную команду возглавил его тёзка с фамилией Кирьяков, что уже, скорее всего, положительно повлияло на оружейников, которые в прошлом туре сыграли вничью с самим "Краснодаром". А ведь между "Арсеналом" и горожанами в данный момент в табели о рангах пролегает натуральная пропасть в виде 8-ми очков и точно такого же количества строчек, вследствие чего от быков в тот вечер все ждали только победы, однако к ней в течение всего того противостояния куда ближе были красно-жёлтые.

 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Георгий Лория
Дмитрий Ятченко
Алексей Концедалов
Жозе Надсон
Сергей Божин
Милан Родич
Ибрагим Цаллагов
Евгений Башкиров
Йоан Молло
Кристиан Паскуато
Сергей Корниленко
Запасные:
Максим Павлов
Евгений Конюхов
Шелдон Бато
Тимофей Маргасов
Вячеслав Зинков
Алан Чочиев
Джерри Мбакогу
Егор Голенков
 
АРСЕНАЛ
Михаил Левашов
Херсон Вергара
Максим Беляев
Александр Горбатюк
Лукаш Тесак
Анри Хагуш
Фелисио Браун Форбс
Вадим Стеклов
Игорь Горбатенко
Никита Бурмистров
Руслан Мухаметшин
Запасные:
Александр Фильцов
Александр Денисов
Иван Ершов
Дмитрий Айдов
Эммануэл Фримпонг
Илья Максимов
Александр Шешуков
Андрей Горбанец
Хызыр Аппаев