Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Краснодар – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Истанбул Б – Лейпциг - 1:2

Текст

Прогноз

23:00. Севилья – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Брюгге – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ференцварош – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 8-й тур.

22 октября. Ингольштадт. Стадион "Ауди Спортпарк".
Судья - Феликс Цвайер (Берлин).

 

ИНГОЛЬШТАДТ - БОРУССИЯ Д
3:3

 

Коэн, 6 (1:0), Лексано, 24 (2:0), Обамеянг, 59 (2:1), Лескано, 60 (3:1), Рамос, 69 (3:2), Пулишич, 90+1 (3:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Наверное, мы с вами посмотрели самый интереснейший матч в Бундеслиге в этом сезоне! Стоит отдать должное "Ингольштадту", ведя в счете 3:1 они не ушли в глухую оборону, ну, или, во всяком случае, не выставили автобус. Полноценный. А продолжали периодически атаковать.Обидно должно быть "шанцерам", ведь устроили они такое шоу на своем стадионе, так порадовали своих болельщиков, а заработали лишь одно очко. Но этот матч внушает оптимизм болельщикам хозяев и позволяет верить в светлое будущее команды!
+4 И все! На этом заканчивается этот интереснейший матч! Результативную ничью фиксирует судья!
+3 Невероятно!!! Чуть не вырывает победу сегодня Дортмунд! Снова Пасслак навес в штрафную, где пробил головой игрок гостей, мяч просвистел просто в сантиметрах от крестовины! Вот это матч!
+1 ГООООООООЛ! Пулишич! 3:3! И сравнивает-таки счет "Боруссия"! Пасслак навесил с левого фланга на правый угол вратарской, где выпрыгнул выше всех Пулишич и нанес удар головой, снова ногами, как и тогда, парировал этот удар Нюланд, но на этот раз успел добить мяч в ворота Пулишич!
90 Добавил 4 минуты судья к основному времени матча!
89 Замена в составе "Ингольштадта". На поле появляется Моралес, заменяя при этом Хинтерзеера.
88 Гетце подошел исполнить стандарт на углу поля. Последовал навес в район одиннадцатиметровой отметки, где никого из партнеров по команде не оказалось и защитники выбили снаряд за пределы штрафной площади.
87 Опасно! Пищек на правой бровке отдал передачу на Гетце, который снова эффектно отклеился от защитников и оказался на правом углу вратарской, принял немец мяч грудью и сходу пробил, парирует Нюланд этот выстрел ногами!
85 Вайденфеллер уже выходит постепенно из ворот, вышел он на метров 35 из ворот и попасовался с Бартрой и Гинтером, после чего последовал заброс направо, Пищек отдал передачу на Пулишича, который неловко обработал мяч и сразу же его потерял.
83 Пасслак отдал мяч Дембеле, тот пробежал до конца поля и отдал его назад Феликсу, который навесил на дальнюю штангу, где стоял Пулишич, выпрыгнул выше всех американец и нанес удар головой, но совсем не точно.
81 Ну что? Десять минут всего остается у Дортмунда на то, чтобы увезти хотя бы одно очко из Ингольштадта. Обидно будет хозяевам, если даже заработают они оно одно очко, ведь не часто увидишь такую игру от команды, которая проиграла до этого момента 6 матчей подряд.
79 Опаснейший момент! Разыграли мяч с углового между собой Гетце и Пулишич, после чего последовала передача на Пасслака, который мощно пробил с линии штрафной, точно под правую штангу, с большим трудом отбил этот удар Нюланд, переведя снаряд на очередной угловой!
77 Бартра отдал передачу на Пасслака, который сделал пас на Гетце, тот пробросил мяч мимо трех защитников и ворвался в штрафную, но мяч не догнал, зато его догнал Обамеянг, который нанес мощный удар по воротам с острого угла, но он оказался заблокированным, и сфера отправилась на угловой.
76 Пасслак выбросил мяч из-за боковой в центре поля. Последовал перевод на правый фланг, откуда последовал навесная передача на линию штрафной, где боролся за мяч молодой полузащитник гостей Пулишич, не выдержал он борьбы и потерял снаряд.
74 Дембеле отдал передачу назад на Бортру, затем последовал пас на обострение на Обамеянга, но пошел там в подкат полузащитник "шанцеров" и отправил мяч ближе к центру поля, но на подборе оказываются гости и продолжают развивать свою атаку.
73 Последняя замена в стане дортмундской "Боруссии". На поле появляется Феликс Пасслак, заменяя при этом Синдзи Кагаву.
71 Замена в составе хозяев поля. Появляется на газоне Мэтью Леки, заменяя при этом автора двух забитых мячей Лескано.
70 Получает желтую карточку игрок гостей Адриан Рамос. Пошел он прямой ногой на соперника, и мог нанести серьезную травму, но все обошлось.
69 ГОООООЛ! Рамос! 3:2! И снова возвращается в игру Дортмунд! Дембеле сделал пас на Пулишича, который убрал защитника, прокинул мяч в штрафной, и уже не надеялся его догнать, но тут как тут оказался Рамос, который выбежал из-за спины защитника и низом послал мяч в ворота между ног Нюланд!
67 Перевод на правый фланг на Пищека, после чего следует передача в центр на Бартру, который принял мяч и навес в район одиннадцатиметровой отметки, но защита начеку, снаряд выносится за пределы штрафной.
66 Похоже травму получает игрок хозяев Хинтерзеер, увели его врачи за пределы поля, но еще не решил сам игрок: сможет ли продолжить встречу.
60 Что творится?! Еще чуть один мяч не забивают игроки "Ингольштадта"!!! Последовала все та же комбинация через правый фланг и опять же прострел, только в этот раз то ли Лескано, то ли Хинтерзеер попал в штангу!
59 ГОООООЛ! Лескано! 3:1! Это невероятно! Спустя секунд 10 после гола Обамеянга! Развели мяч с центра поля хозяева, после пропущенного мяча и последовал заброс направо, где Хартман пробежал до правого угла штрафной и прострелил на одиннадцатиметровую отметку, где сходу пробил низом Лескано, мимо вратаря гостей Вайденфеллера!
58 ГОООООЛ! Обамеянг! 2:1! А вот и забивают гости гол спустя целый час игры! Это Дембеле получил мяч на левом фланге, обошел соперника и навес в район одиннадцатиметровой отметки, где выше всех выпрыгнул Обамеянг и переправил мяч а ворота
58 Замена в составе дортмундской "Боруссии". На поле выходит Гетце вместо Гонсало Кастро.
57 Продолжают контролировать мяч гости. Пищек отдал передачу на Кагаву, тот перевел снаряд налево на Кастро, последовала передача на Обмеянга, на котором нарушил правила Тиссеран.
54 Заметно динамичнее стали играть гости, когда поле вышел Пулишич. Каждую минуту теперь подбираются у штрафной соперников гости. Правда с чем это связано? Действительно с выходом на поле Пулишича и с разговором Тухеля? Или просто "Ингольштадт" решил закрыться наглухо в обороне и сидеть так до конца матча? Сказать пока сложно. Давайте смотреть.
53 Покатали немного мяч "шанцеры", после чего последовал заброс направо на набегающего Хартмана, правда, не успел за мячом полузащитник, проводив его взглядом за пределы поля.
52 Кагава сохранил снаряд для своей команды и сделал передачу на подключившегося к атаке своей команды Бартре, тот принял мяч в штрафной и попытался развернуться, но защитники хозяев играют сегодня очень четко!
51 Опасный момент! Кастро получил мяч в пару метрах от штрафной, подработал себе под левую и нанес удар, пролетел снаряд рядом с левой штангой, а целил полузащитник в левый нижний угол!
48 Адергжонай выбросил мяч из-за боковой на половине поля соперника, послал он мяч на забегание Хартману, но зафиксировал оффсайд судья.
47 Получается на очень большой риск пошел Тухель в 3 защитника будут играть гости. Очень сложно себе представить, как эти 3 игрока будут сдерживать такой напор, когда 4 не смогли. Правда, нет других вариантов у дортмундской "Боруссии". Надо идти забивать.
46 А вот и первая замена в матче. В составе дортмундской "Боруссии" на поле появляется Кристиан Пулишич, заменяя при этом Пака.
Второй тайм начался!
Довольно неожиданно прошел у нас первый тайм. Полностью переигрывают игроки хозяев дортмундскую "Боруссию". Можно сказать, что счет скорее был бы 3,4 или 5-0, чем Дортмунд забил бы хоть раз. Не использовали ряд своих моментов "шанцеры". В какой-то момент Вайденфеллер чудом спасал свои владения, в другой штанга сыграла за гостей. В общем совсем непонятно, что делать "шмелям" в перерыве, и что должен сказать Тухель своим подопечным, чтобы они начали играть.
+1 И на этом заканчивается первый тайм. Перерыв!
+1 И снова в атаке "Ингольштадт"! Лексано прошел по своему любимому правому флангу и прострелил на линию штрафной, откуда нанес сходу удар Коэн, Вайденфеллер упал и отразил мяч перед собой грудью, чуть не залетев в ворота, после чего защита вынесла мяч в центр!
45 Добавляет 1 минуту ко времени первого тайма судья.
44 Чудом не забивают сейчас хозяева поля! Лексано прошел защиту на правом фланге как нож сквозь масло! Нанес он удар с правого угла вратарской, где Вайденфеллер чудом успел подставил ногу, от которой снаряд ударился в штангу и вышел за пределы поля!
43 Зарос на левый фланг на Усмана Дембеле, который заработал аут для своей команды и сам же его выбросил. Далее мяч направился в центр поля, где Гонсало Кастро решился на дальний заброс в район одиннадцатиметровой отметки, но снаряд пролетел мимо всех игроков и ушел за пределы поля.
40 А вот и осталось всего каких-то 5 минут до конца первой половины встречи. Заметно активизировались гости, но стали еще чаще нарушать правила, Кагава пошел в жесткий стык в штрафной соперника, последнее устное предупреждение делать Феликс Цвайер.
38 Зуттнер нарушил правила на Обамеянге в средней зоне на своей половине поля. Опасный штрафной. Подошел сам Обамеянг к мячу и нанес удар по воротам, но совсем не точно.
36 Чуть третий мяч не залетел в ворота Вайденфеллера! Лескано вошел в штрафную соперника на левом фланге, накрутил двух игроков и отдал передачу на Зуттнера, который увидел, что на дальнем углу вратарской стоял один Хинтерзеер, который пробил с отскоком от земли, но снаряд пролетел чуть выше перекладины!
33 Усман Дембеле отдавал передачу на Кастро, который находился на линии штрафной, но "шанцерам" удалось-таки перехватить эту передачу и устремиться в атаку, последовал заброс налево, где нарушает правила Гинтер против Лескано. Странно разыграли этот стандарт игроки хозяев, отправив снаряд с чужой половине поля, далеко назад Нюланду...
32 А вот еще один интересный момент: Юлиан Вайгль, который в прошлом сезоне играл почти в каждом матче и не забил ни разу, но отличился в прошлом матче, решил, кажется, продолжить свою голевую феерию, и нанес удар с дальней дистанции, что совсем несвойственно для молодого немца, но слишком слабо получилось, для Нюланда это особой угрозы не представляло.
30 Очень интересный матч мы с вами наблюдаем. Совсем неожиданно развиваются события на поле. Но есть какой-то смысл и объяснение этому феномену: хозяева поняли - что за 7 матчей пора выигрывать, ведь антиклубный рекорд уже побит, и команда собралась играть на победу, не важно с кем матч, с Дортмундом или нет, тут бы все равно страдал кто-нибудь другой. Уж слишком хорошо и складно смотрятся хозяева сегодня!
28 А вот это уже что-то в исполнении гостей! Кастро сделал передачу на Кагаву, который отвел на себя пару игроков "шанцеров", после чего отдал мяч назад Кастро, который нанес хлесткий удар в правый нижний угол, метров с 25, вытянулся в "струнку" Нюланд и перевел снаряд на угловой!
26 Побежали забивать 3-ий мяч игроки "Ингольштадта". Коэн промчался по центральному направлению до штрафной соперника, и зачем-то развернулся, попытался он увидеть своих партнеров по команде, но в итоге потерял мяч.
24 ГОООООЛ! Лексано! 2:0! Что-то невероятное! Чуть не ошибся игрок хозяев, отдав дальнюю передачу на Нюланда,которую чуть не перехватил Обамеянг. Но смогли они выйти из-под пресса и начать свою атаку. Пробежал Роджер по правому флангу и заработал штрафной, сфолил Дембеле. Что примечательно, так это то, что на том же самом месте как и в при первом голе случился фол! Последовал навес в штрафную, где Лексано выпрыгнул выше всех и отправил снаряд в ворота ударом головой под перекладину! Не учатся на своих ошибках "шмели"!
20 Вот и первые 20 минут позади. Первые 10 минут гостей вообще как-будто не было на поле, но после пропущенного мяча, все-таки взяли себя в руки "шмели" и выровняли ситуацию к 10 минуте. Начал держаться мяч у гостей и прохожить разнообразные передачи в штрафную, очень важно сейчас для дортмундского клуба успеть восстановить статус-кво именно до перерыва, а то совсем тяжко придется после перерыва...
19 Нарушили игроки хозяев поля правила на Паке. Кстати, "Боруссия" и "Ингольштадт" - самые фолящие команды в этом сезоне. Усман Дембеле попытался прорваться по левому флангу, но ушел снаряд за боковую.
17 Пищек подключился к атаке своей команды. Гонсало Кастро прошел по левому флангу и прострелил на угол вратарской, где забыли игроки "шанцеров" накрыть набегающего Пищека, которому чуть-чуть не хватило. чтобы забить мяч в ворота.
15 Пытаются как-то зацепиться за мяч гости, начало матча они явно провалили. Но вот Усман Дембеле, прошел двух игроков хозяев и решился на удар с дальней дистанции, стоит отметить, что довольно сильно и точно полетел мяч, но Нюланд все видел и контролировал ситуацию, словив сферу в руки.
13 И снова момент у ворот "шмелей"! Навес с углового в район одиннадцатиметровой отметки чуть не закончился для Дортмунда голом. Снова никто не держал Хинтерзеера, когда его партнер по команде скидывал ему мяч головой. после чего тот, пробил в падении ножницами, с трудом парировал снаряд Вайденфеллер!
11 И снова в атаке находятся игроки "Ингольштадта". Это Хартманн промчался по правому флангу и сделал передачу в центр, Адергжонай навес на угол вратарской, где выпрыгивали Пак и Хинтерзеер, спасает кореец гостей, отправив снаряд на угловой.
9 Хватило одного удара в створ ворот хозяевам поля, для того чтобы испортить Вайденфеллеру дебют в этом сезоне Бундеслиги. Очень нерасторопно действовал Вайгль в этой ситуации, ведь еще бы каких-то сантиметров 10 и зафиксировал оффсайд бы судья.
6 ГОООООЛ! Коэн! 1:0! И вот так вот, неожиданно открывают счет в этом матче хозяева поля! Нарушили правила игроки "Боруссии" на правой бровке, откуда со стандарта последовал навес в район одиннадцатиметровой отметки, где Коэн выбежал из-за спины Вайгля, и с носка мощно пробил под перекладину, между рук Вайденфеллера, с метров 10!
5 Перехватили мяч "шанцеры" в середине поля и устремились в быструю контратаку, но Гонсало Кастро нарушил правила против Роджера, свистит судья и назначает штрафной. Разыграли этот стандарт хозяева поля, после чего последовал первый удар по воротам гостей, но он оказался заблокированным защитником.
3 Продолжают атаковать игроки гостей, и, вроде как, наносят первый удар по воротам. Гонсало Кастро получил мяч в метрах 5 от штрафной соперника и то ли закидывал он снаряд во вратарскую, то ли это удар был такой, но, в общем, сфера пролетела в нескольких метрах от штанги.
1 С центра начали футболисты дортмундской "Боруссии". Последовала передача на правый фланг, где в касание сделал передачу Кагава на Обамеянга, но защита предприняла все меры, чтобы отвести угрозу от своих ворот.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 8-го тура чемпионата Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут команды, которые базируются на юге и западе Германии: "Ингольштадт" из одноименного города примет на своем поле дортмундскую "Боруссию". Матч пройдет на стадионе "Аудиспорт Парк", вмещающем всего 25,800 зрителей. Обслуживать данную встречу будет берлинская бригада арбитров во главе с Феликсом Цвайером. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Восьмой тур Бундеслиги стартовал еще вчера, матчем, в котором сошлись "Гамбург" и фракфуртский "Айнтрахт", в котором "динозавры" потерпели очередное фиаско со счетом 0:3. Ну, а сегодня, матчи продолжаться, в одном из которых встретятся "Ингольштадт" и дортмундская "Боруссия". То, что стадион будет сегодня заполнен - можно не сомневаться, ведь "шанцеры" - это одна из немногих команд, выступающих в Буднеслиге, у которой стадион расчитан на мало зрителей, только одних гостевых дортмундских болельщиков хватило бы, чтобы заполнить больше половины мест.
Сегодняшний матч, да и вообще, немецкий чемпионат, обещает быть очень интересным, ведь в этом ведь в кои-то веки, по прошествии четверти чемпионата в верхней половине таблицы действительно идет борьба, и все идут плотно. Но к "Ингольштадту" это не относится, так как команда просто завязла на последнем месте, набрав всего 2 балла и не одержав ни одной победы. По матчам дружины Мартина Кучински видно: команда не готова к сезону совсем. Виной этому могут быть разные факторы: плохая предсезонная подготовка, конфликт внутри команды и т.д. Но разбираться нет времени и надо действовать. Что сегодня немецкая дружина и попытается делать.
Дела дортмунского клуба можно назвать средними. Команда играет очень нестабильно, сначала громя всех на свем пути, забивая при этом 5-6 мячей, а позже проигрывая или играя вничью со средними командами. Виной этому может послужить очень длинный список травмированных игроков, из-за чего ротация состава перестала быть такой гибкой,что послужило высокой нагрузке на одних и тех же ироков в составе. Игроки у "шмелей" очень высокого уровня, с этим никто не спорит, но усталость дает о себе знать и может проявиться в любой момент.

 
ИНГОЛЬШТАДТ
Орьян Нюланд
Флоран Хадерджонаж
Марвин Матип
Марсель Тиссеран
Маркус Зуттнер
Роджер
Паскаль Гросс
Алмог Коэн
Мориц Хартманн
Лукас Хинтерзеер
Дарио Лескано
Запасные:
Мартин Хансен
Роман Брегери
Тобиас Левелс
Макс Кристиансен
Альфредо Моралес
Мэтью Леки
Штефан Лекс
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Пак Чжу Хо
Марк Бартра
Усман Дембеле
Пьер-Эммерик Обамеянг
Адриан Рамос
Синдзи Кагава
Лукаш Пищек
Гонсало Кастро
Матиас Гинтер
Юлиан Вайгль
Запасные:
Роман Бюрки
Марио Гетце
Себастьян Роде
Кристиан Пулишич
Микель Мерино
Феликс Пасслак
Дженис Бурнич