Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

17:00. БАТЭ - Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки. Групповой этап, 1-й тур

22:00. Парагвай - Катар - 0:0

Текст

Прогноз

01:00. Уругвай - Эквадор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур.

22 октября. Лондон. Стадион "Эмирейтс".
Судья - Майк Дин (Хесволл).

 

АРСЕНАЛ - МИДЛСБРО
0:0

 

17:00 мск.

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Прерывается шестиматчевая победная серия в этом матче на "Эмирейтс", а "Мидлсбро" лишний раз подтверждает то, что с обороной-то у них полный порядок. Могли гости забивать в первом тайме, но во втором игровом отрезке они даже не переходили на чужую половину поля, а "Арсенал" так и не смог вскрыть эту оборону в день рождения Арсена Венгера. Сейчас "Арсенал" сохраняет свои позиции в таблице, но все это до матча "Манчестер Сити" завтра против "Саутгемптона".
+5 И звучит финальный свисток!
+4 И вновь "Арсеналу" удается прорваться в чужую штрафную, откуда Уолкотт пробил по воротам, но не попал в створ, да и боковой поднял флажок - Тео также залез в офсайд.
+3 И все-таки забивает "Арсенал", но гол не будет засчитан! Окслейд-Чемберлен прорвался в чужую штрафную, после чего выполнил прострел низом на Озила, а тот пробил по пустым воротам, но был в офсайде в момент передачи!
+2 Альваро Негредо покидает поле, вместо него вышел Кристиан Стуани.
+2 Очень тяжело атаковать забросами в штрафную, когда в центре нападения у тебя играет Алексис Санчес, каждый раз просто не допрыгивающий до мяча, как это вышло и сейчас.
90 Пять минут добавлено ко второму тайму!
89 Несколько неточных подач последовало в штрафную "Мидлсбро", после чего Траоре убежал в контратаку, в падении отпасовал на Негредо, который попытался переиграть Косьельни, но Лоран в подкате остановил соперника уже в своей штрафной.
87 Буквально около минут пяти остается до конца встречи, во втором тайме "Мидлсбро" практически не переходил центральную черту, но это никак не помогает "Арсеналу" во взятии ворот, наоборот, скорее даже мешает.
85 На данный момент сразу у трех команд по 19 набранных очков, но "Тоттенхэм" уже успел отыграть свой матч, поэтому "Арсенал" даже при ничьей вернет себе очко разницы между командами, которое было до старта тура. При этом у "Сити" будет хорошая возможность вновь оторваться от "канониров", так что "Арсеналу" все-таки нужно победить.
84 И только сейчас следует первая замена у гостей. Гастон Рамирес покидает поле, вместо него вышел Стюарт Даунинг.
82 Перес с Уолкоттом сыграли "в стеночку" около чужой штрафной, после чего Уолкотт из-под себя пробил по воротам, хотя ударом это назвать сложно, скорее вышел тычок точно в руки Вальдесу.
81 Уолкотт добежал до центра поля, сыграл на Озила, а тот подключил Окслейда-Чемберлена, который пасанул на Бельерина, а Эктор выполнил очередную не самую лучшую подачу в штрафную площадь гостей.
79 Даниэль Айяла неудачно приземлился на газон после единоборства, и сейчас он лежит на поле, держась за спину. Но помощь врачей защитнику гостей не потребовалась все-таки.
77 Санчес неплохо забросил снаряд за спину защитникам на Уолкотта, но даже тому не хватило скорости, чтобы догнать этот мяч до лицевой линии.
76 73% против 27% в пользу "Арсенала" показатели по владению мячом, хотя осталось играть всего около пятнадцати минут, а счет команда Венгера пока так и не открыла.
74 Алекс Окслейд-Чемберлен выходит вместо Мохамеда Эльнени, второе усиление атаки от Арсена Венгера.
73 Вальдес едва не ошибся, попытавшись головой сыграть за пределами штрафной, он выбил мяч точно на Уолкотта, а тот слишком слабо и с отскоком от газона пробил по пустым воротам, дав шанс Вальдесу догнать снаряд.
72 Седьмой угловой заработали хозяева, но и эта подача вышла не самой удачной. У гостей пока что три подачи от бокового флажка, но результативной разницы между командами это не принесло.
70 "Арсенал" продолжает наседать на ворота соперника, уже больше половины второго тайма прошло, а счет все еще не открыт. По крайней мере, опасных выпадов гостей мы не увидели, это уже какой-то прогресс для хозяев.
68 Не лучший заброс из центрального круга последовал в направлении Алексиса Санчеса, он к мячу не успел, а Виктор Вальдес спокойно сыграл на выходе, забрав снаряд в руки.
67 Алекс Ивоби поле покидает, вместо него вышел Лукас Перес.
67 Уолкотт сумел сохранить мяч под своим контролем после перехвата от Коклена, отдал пас на Санчеса, а тот с близкого расстояния пробил по воротам, но точно в Виктора Вальдеса.
65 Шкодран Мустафи ошибся в передаче, после попытался помешать Рамиресу, подскользнулся и в падении руками за ногу схватил соперника. Предупреждение, первое в матче.
64 Нам же пока показывают скамейку запасных "Арсенала", где Окслейд-Чемберлен уже готовится к выходу на поле, явно нужно что-то менять в атаке Арсену Венгеру.
62 Подолгу контролирует мяч "Арсенал" на чужой половине поля, но Уолкотт решил не подключать к атаке Бельерина, из-за чего гости сумели выбить снаряд на чужую половину поля.
60 Вновь Бельерин прорвался по правому флангу, выполнив прострел низом в штрафную, но защитники пока что с этим неплохо справляются.
59 Отличный забег со своей половины поля выполнил Траоре, опередив Коклена, после чего из-под Косьельни пробил в дальний угол, но Чех коснулся мяча, выбив его на угловой.
57 Траоре классную передачу отдал на партнера, после чего тот прострелил на ближнюю штангу, но скоростной Бельерин помешал сопернику пробить по воротам.
56 Нейтрализовал на выходе Виктор Вальдес подачу в штрафную, забрав мяч в руки, после чего очень долго испанец вводил снаряд в игру, явно показывая, что мешает ему травма продолжать в том же духе.
55 И при этом еще Виктор получил повреждение колена какое-то, и ему потребовалась помощь врачей. Судя по всему, продолжить он сможет, но эта ситуация явно не добавляет радости Айтору Каранке.
54 Санчес! Не получается у хозяев войти в штрафную, зато с дальними ударами все неплохо. Санчес с левого края сместился вправо и по уходящей запустил снаряд в дальний угол, Вальдес в прыжке перевел его на угловой!
52 Алексис Санчес перебросил "стенку" и пробил в ближний угол ворот Вальдеса, но Виктор ситуацию контролировал, а снаряд не попал в створ ворот "Мидлсбро".
51 И вновь буквально метра не хватило Санчесу, чтобы пробить по воротам с опасной позиции, а следом же на Озиле были нарушены правила недалеко от чужой штрафной.
49 Моментище у "Арсенала"! Последовала подача на дальний край штрафной, оттуда вдоль ворот один из хозяев выдал скидку на левый фланг на Санчеса, но Вальдес на выходе не сумел забрать снаряд в руки, а Санчес в падении прострелил вдоль ворот. Буквально сантиметров не хватило Косьельни, чтобы пробить по пустым воротам!
48 Сразу же "Арсенал" устремился в атаку по левому флангу, Сансес отдал пас на партнера, после чего в него врезался Антонио Барраган, который вполне мог получить предупреждение.
46 Начался второй тайм!
Отлично начали первый тайм игроки "Арсенала", но опасных моментов создать не умели, а уже в середине игрового отрезка "Мидлбсро" провел целый ряд опаснейших атак, которые должны были завершаться голами, но Петр Чех раз за разом спасал свою команду. Не лучшим образом действует сегодня оборона лондонцев, посмотрим, изменится ли это во втором тайме, а пока отдохнем.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одну минуту добавляет арбитр к первому тайму.
44 Первая более-менее опасная атака "Арсенала", Уолкотт на правом краю штрафной получил мяч и в падении прострелил вдоль ворот, но Озилу чуть-чуть не хватило, чтобы замкнуть эту передачу.
42 По владению мячом, впрочем, хозяева ведут с разгромным счетом 71% против 29%. На старте процент владения мячом у гостей был и вовсе около 13%, но потихоньку ситуация выравнивается.
40 "Мидлсбро" продолжает очень успешно справляться с навесами "канониров", а угловые хозяевам пока успеха не приносят. Между тем, уже подходит к концу первый тайм в нашей встрече.
38 Поднялся Мустафи, а атака "Арсенала" развернулась по правому флангу, Эктор Бельерин выдал подачу на дальнюю штангу, а соперник вынес мяч на очередной угловой.
36 А другой центральный защитник Мустафи в борьбе с Негредо очень неудачно приземлился после верховой борьбы, и требуется ему помощь врачей.
35 В одну сторону началась наша игра, но в последние минуты гораздо острее действует "Мидлсбро", не без помощи далеко не лучшей игры Лорана Косьельни.
33 Петр Чех! С левого фланга последовала подача от Траоре на ближнюю штангу, оттуда Негредо переправил снаряд на дальний край штрафной, а Рамирес с пары метров бил, казалось, наверняка, но Чех отразил этот удар!
32 Еще один штрафной заработали лондонцы, на этот раз метрах в тридцати пяти от чужих ворот, Озил же выдал навес на Косьельни, который перехватил соперник, а боковой зафиксировал офсайд у француза.
30 Уолкотт классно прокинул себе мяч мимо соперника, но передача на Алексиса Санчеса вышла слишком сильной, хотя оценил ситуацию Тео очень грамотно и быстро.
28 Озил сыграл на Уолкотта, который попытался пробросить себе снаряд на ход мимо Гибсона, но сделать этого не сумел, а "круглый" докатился до Вальдеса.
27 Бельерин сейчас вполне мог получить желтую карточку, потому как в борьбе с Рамиресом на своей половине поля Эктор явно помогал себе руками, но Дин ограничился штрафным.
25 Кое-как оправился "Арсенал" от нескольких очень опасных атак "Мидлсбро", вернув в итоге себе мяч, но пока что таких моментов у "канониров" в этом матче еще не было.
23 Алексис Санчес классно перебросил "стенку", направив мяч точно в дальнюю "девятку", но Виктор Вальдес в прекрасном прыжке перевел снаряд на угловой.
22 Первый ответ "Арсенала" за долгое время, Ивоби около чужой штрафной отдавал пас на Санчеса, после чего получил по ногам от Рамиреса.
21 Вновь Адама Траоре оказался на ударной позиции, но на этот раз все было не слишком опасно для Чеха, который без проблем справился с этим ударом.
20 И штрафной заработали гости у чужих ворот, к снаряду подошел Рамирес, который с очень острого угла пробил в ближний угол, направив мяч в крестовину ворот Чеха!
19 Но зато "Мидлсбро" сумел создать опаснейший момент! Подача со своей половины поля на Траоре, Косьельни позиционно ошибся, а Адама пробил точно в Чеха, после чего Негредо не дали переправить снаряд в пустые ворота!
17 "Канониры" продолжают владеть мячом около чужой штрафной, задействуя при этом всю ширину поля, но до опасных моментов дело пока не дошло.
15 С правого фланга последовал прострел вдоль ворот на Озила, который попытался пробить, но защитник помешал ему это сделать в пределах правил.
13 Первый выход гостей на чужую половину поля состоялся усилиями Траоре, но того "обезвредил" Монреаль, в подкате вынеся мяч за боковую линию.
12 Гастон в очень опасном подкате пытался выбить мяч из-под ног Монреаля, и к мячу не успел, но, в свое оправдание, сумел все-таки убрать бутсу чуть под себя, не нанеся таким образом травму Монреалю.
10 Эльнени в центре поля переиграл оппонента и отдал пас на Мустафи, тот же выдал просто шикарную подачу верхом за спину защитникам на Уолкотта, который прострелил вдоль ворот, но соперник сумел вынести мяч. Правда, сделал это слишком слабо, игрок "Арсенала" снаряд подхватил и отпасовал под удар Эльнени, а Мохамед знатно приложился, немного не попав в ближний угол ворот Вальдеса.
9 И еще один угловой заработали "пушкари", теперь на левом краю поля, но и с него подача вышла не самой удачной, хотя гости никак не могут выйти со своей половины.
8 Штрафной заработали хозяева около заветного периметра у ворот "Мидлсбро", к мячу подошел Озил, который с левой ноги направил снаряд выше "стенки" и ворот. Можно было и на силу пробить, потому как Вальдес выставил всего трех игроков, что для расстояния в метров 19 явно не самый умный ход, но обошлось.
6 Едва Ивоби не потерял мяч, но Санчес сумел сразу же вступить в борьбу и отнять его у соперника, после чего дал второй шанс Алексу Ивоби, но тот сделал явно лишнее движение, в итоге потеряв темп, затем уже отыграв назад на партнера.
4 Первый угловой в матче заработали хозяева на правом фланге, с него пошла подача в центр штрафной, где от защитника "Мидлсбро" снаряд отскочил прямо на линию вратарской, но туда никто из "канониров" не успел.
3 И в ходе первой атаки Ивоби пытался отпасовать на Санчеса в штрафную, но защитники гостей сыграли надежно. Впрочем, мяч перешел в центр поля к Негредо, который под прессингом его упустил.
2 Довольно высоко расположились игроки "Мидлсбро" в первые минуты во время владения мячом "Арсеналом", Негредо и вовсе пытался прессинговать Косьельни, но тот отдал пас на фланг, начав атаку своей команды.
1 Матч начался, поехали!
Сможет ли "Мидлсбро" забить гол в ворота "Арсенала" - пожалуй, сегодня это будет главной интригой противостояния. Не выдохлись ли футболисты "Арсенала" во время такой длинной победной серии? Майк Дин будет следить за этим противостоянием со своими помощниками, а прокомментирую матч для вас я, Игорь Миркин.
"Мидлсбро" под руководством Айтора Каранки вернулся в АПЛ, но возвращение пока что проходит не лучшим образом. Всего одна победа в восьми матчах, 6 набранных очков и 17-18 место вместе со "Сток Сити" - не самое прекрасное начало сезона для дебютанта. Для команды из низов таблицы "Боро" немного пропускает - всего 11 мячей, у всех соседей существенно больше, да и тот же "Ливерпуль" пропустил десять раз. Но с голами и правда какая-то беда - всего семь раз футболисты "Смогги" зажигали свои фамилии на табло, меньше это сделали игроки "Бернли" и "Сандерленда" - у них по 6. Так что у "Арсенала" есть прекрасная возможность оставить неизменной сегодня цифру в графе "пропущенные мячи". И это при том, что в составе "Боро" есть небезызвестные Кристиан Стуани, Альваро Негредо, Гастон Рамирес и Стюарт Даунинг, но в сумме они все отличились лишь четырежды.
"Арсенал" на протяжении шести матчей подряд за восемь туров не знает что такое терять очки. За это время "канониры" сумели побороть и неудачную серию игр с "Челси", и, в последнем туре, злой рок "Суонси" на "Эмирейтс", да еще и в Лиге чемпионов, соседствуя с ПСЖ, "Арсенал" делит первую строчку, имея прекрасные шансы уже после следующего матча обеспечить себе выход в плей-офф. Не стоит забывать, что в составе "канониров" все еще отсутствуют Оливье Жиру и Аарон Рэмзи - оба восстановились от травм, но пропустили слишком много, поэтому им предстоит пропустить еще одну-две недели, чтобы набрать форму. Но, как говорится, "отряд не заметил потери бойца" - Тео Уолкотт наколотил уже 5 мячей в 8 матчей внутри английского первенства, на мяч меньше у Алексиса Санчеса, и даже Месут Озил забил уже трижды. Так что с атакой у "пушкарей" все очень и очень неплохо, ведь по забитым мячам "Арсенал" также лидирует, ровно также деля это первенство с "Манчестер Сити", имея по 19 забитых мячей.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Пять часов вечера по московскому времени, суббота, а значит, пришла пора очередных матчей уже 9-го тура чемпионата Англии по футболу. Конечно, самой громкой вывеской этого тура станет завтрашний матч между "Челси" и "Манчестер Юнайтед", а сегодня очень интересным обещает стать поединок между "Арсеналом", лидирующим в таблице, и вернувшимся в элиту "Мидлсбро".

 
АРСЕНАЛ
Петр Чех
Лоран Косьельни
Шкодран Мустафи
Начо Монреаль
Эктор Бельерин
Мохамед Эльнени
Франсис Коклен
Месут Озил
Алекс Ивоби
Алексис Санчес
Тео Уолкотт
Запасные:
Давид Оспина
Киран Гиббс
Алекс Окслейд-Чемберлен
Лукас Перес
Габриэл Паулиста
Джефф Рейне-Аделаид
Энсли Мэйтленд-Найлз
 
МИДЛСБРО
Виктор Вальдес
Бен Гибсон
Даниэль Айяла
Джордж Френд
Антонио Барраган
Адам Форшоу
Адам Клейтон
Мартен де Роон
Альваро Негредо
Гастон Рамирес
Адама Траоре
Запасные:
Стюарт Даунинг
Брэд Гузан
Дэвид Нюджент
Кристиан Стуани
Фабио
Бернардо Эспиноза
Жульен де Сарт