Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

15:30. Динамо – Ротор - 0:0

Текст

Матч

15:30. Рубин – Урал - 1:1

Текст

Матч

18:00. ЦСКА – Тамбов - 2:1

Текст

Матч

19:00. Локомотив – Краснодар - 1:0

Текст

Матч

20:00. Ростов – Зенит - 0:2

Текст

Матч

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Манчестер Сити – Лион - 0:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 11-й тур.

22 октября. Грозный. Стадион "Ахмат Арена".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

ТЕРЕК - РУБИН
3:1

 

Балай, 18 (1:0), Жонатас, 34 (1:1), Грозав, 71 пен. (2:1), Роши, 90+2 (3:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Как я и предполагал, вышли на вторую половину невероятно заряженными на победу оба коллектива, только вот в случае с "Рубином" трансформировалась активность казанцев в два удаления... Будет, конечно же, оспаривать руководство казанского клуба вышеозначенные решения Лапочкина, тем более что доказали затем подопечные Грасии свой колоссальный потенциал, создав вдевятером пару голевых моментов! Трансляцию же провёл Александр Малышев: да завтра!
+4 Финальный свисток!
+3 Сорвал минутой ранее с себя футболку Роши, после чего снова полез в свой карман за "горчичником" Лапочкин...
+2 !!! А вот и жирная точка в этом матче! Не ахти как разыграли чуть ранее угловой хозяева, ну а следом подобрал мяч у чужой штрафной Роши. Опосля же выстрелил он невероятно мощно по воротам Рыжикова с дальней дистанции, в итоге едва не сорвав сетку с рамки Сергея над его головой!...
+2 ГООООЛ! Роши! 3:1!
+1 Но вот таки переходят в новую свою атаку грозненцы, зарабатывая следом угловой справа от владений Рыжикова.
90 3 минуты добавлены!
89 Грасия же, в свою очередь, усиливает атаку своей команды, выпуская на поле Рифата Жемалетдинова.
88 И вот решает, от греха подальше, освежить оборонительную линию своей команды Рахимов, который выпускает на поле Родолфо вместо Брызгалова.
87 !!! Недовольно гудят трибуны, а всё потому, что снова в атаке гости! Пошёл сейчас навес Гарсии в самый центр вратарской "Терека", откуда пробил головой опосля в упор настырный Жонатас! Ну и каким-то чудом смог далее парировать данный удар кипер грозненской команды, отразив снаряд правее от себя в полёте с самой ленточки!
85 ! Ух... Штрафной у гостей Рыжиков ударом от центрального круга разыгрывает! Ну а следом выстреливает у "Рубина" со средней дистанции вездесущий Жонатас, направляя мяч впритирку с ближней от себя правой стойкой!...
84 Ну а Лапочкин сейчас снова зажигает перед собой жёлтый свет, наказывая таким образом Балая, срубившего в центре поля Ткачука...
82 Прочно держится сейчас у нас мяч в центре поля... Гости уже не могут создать что-либо опасное у ворот соперника по причине численного меньшинства. Ну а хозяева банально не хотят идти большим силами вперёд...
81 Пытается Жонатас сейчас правую бровку продавить, при этом отпихивает он там от себя руками Анхеля.
80 Вторая рокировка в составе гостей имеет место быть: вместо Канунникова на поле выходит Самуэль Гарсия.
79 Спокойно расположились сейчас грозненцы вдоль своей штрафной, не позволяя гостям создать что-либо интересное у владений Городова.
77 Замена теперь в составе "Терека" следует: вместо румына Грозава на поле выбегает ещё один албанец в компанию к Балаю, Одисе Роши.
76 Но вот всё же пытаются гости хоть что-то создать впереди, при этом не справляется Мохаммади с рывком Бауэра на бровке, роняя того в итоге на газон...
75 Новая атака "Терека", и сейчас уже Балай выстреливает по воротам гостей с дальней дистанции, аналогично Лебеденко направляя снаряд выше цели.
74 Совсем разрежена теперь оборона "Рубина", Лебеденко на дальний удар решается, который приходится выше владений Рыжикова.
72 Убирает тут же Хави Грасия с поля Рочину, выпуская вместо него в оборонительную линию Александра Сонга.
71 !!! К точке же у хозяев Грозав подходит, после чего выстреливает он невероятно мощно в левую от себя девятку, причём Рыжиков тут направление удара угадывает, но отразить его он, понятное дело, не в состоянии.
71 ГООООЛ! Грозав! 2:1!
69 !!! Пенальти! Отчаянно оспаривают последнее решение арбитра Лапочкина гости, но изменить его, понятное дело, уже нельзя. Ну а хозяева поля, тем временем, получают хороший шанс вновь выйти вперёд в счёте в этом матче.
68 Невероятно... Уже на двух игроков больше в составе "Терека"!... Пошёл сейчас в ходе розыгрыша грозненского штрафного навес к вратарской Рыжикова, на линии которой коснулся мяча Самбрано. Лапочкин же посчитал данное действие умышленным, наказав перуанца вторым в этой игре предупреждением!...
66 Самбрано пару минут назад уронил Балая на газон, ну а сейчас снова он в борьбе с албанцем правила нарушает, после чего видит перед собой жёлтую карточку перуанец...
65 !!! О-хо-хо... Неудачно разыграли штрафной грозненцы, ну а следом грамотно отыграл в прессинге на половине поля "Терека" Жонатас, обокрав там Уциева. Опосля же оказался бразилец в одиночестве перед Городовым, пробив аккурат в ближнюю от себя правую стойку!...
63 Возобновляется у нас игра. Но только чтобы снова взять паузу... Балай сейчас получил по ногам на половине поля "Рубина"...
62 Вот зачем надо было Иванову с Семёновым лезть на рожон?... Не понимаю... Ну а, тем временем, игра у нас становится всё более жёсткой... Бауэр пребывает сейчас в лёгком нокдауне после верховой борьбы с Мохаммади...
60 При этом не только Иванов был наказан у хозяев минутой ранее за разборки в районе центрального круга, но и Семёнов, что иначе как крайней степенью недисциплинированности назвать и нельзя...
59 Возникает лёгкая потасовка следом за падением Кузяева в центре поля, по итогам которой видит перед собой жёлтую карточку Иванов.
57 Ого!... Остаются в меньшинстве гости! Встретил сейчас Мийо Цакташ в центре поля выставленным вперёд коленом набравшего там ход Далера Кузяева, за что Лапочкин моментально наградил хорвата прямым удалением!...
56 Решает сейчас Рахимов освежить атакующую линию своей команды: выпускает он Игоря Лебеденко вместо Митришева.
55 Рочина на правой бровке дриблинг демонстрирует, ну а следом вырезает он навес к вратарской "Терека", где спокойно ловит сферу Городов.
54 Недовольный свист летит у нас сейчас с трибун, а всё потому, что угодил вновь в положение "вне игры" на чужой половине поля Балай.
53 ! Нда... Попади Рочина в створ, и быть бы второму голу "Рубина" в этой встрече. Ну а сейчас уже Рыжиков на ровном месте ошибается, зачем-то выбегая к линии своей штрафной наперерез Балаю, после чего не попадает в пустой створ из весьма выгодной позиции албанец, отсылая снаряд намного выше перекладины ударом метров с 10-ти!...
52 !!! Ой-ёй-ёй... Крайне неудачно разыграл сейчас мяч вблизи от своей штрафной Городов, после чего перехватил его там Канунников. При этом подработал опосля Максим сферу весьма грамотно под себя дабы пробить максимально точно по владениям "Терека", но завершающий выстрел нанёс в итоге подоспевший к данному моменту Рочина, отправив снаряд метров с 12-ти по дуге левее цели!...
50 Ткачук решает сейчас весьма картинно упасть слева в штрафной "Терека", за что едва не получает он "горчичник" от Лапочкина.
49 Ну а сейчас усилиями Набиуллина уже вдоль левого фланга пытаются создать остроту гости, но там в данную минуту всё плотно перекрыто.
47 Канунников на правой бровке стандарт зарабатывает, идёт далее навес со штрафного как раз на Максима, который следом не добирается до мяча макушкой на линии вратарской Городова.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Не шибко интересной, мягко говоря, получилась у нас первая половина этой встречи, в рамках которой увидели мы достаточно равную борьбу, причём, рискну предположить, что ничья вряд ли устроит этим вечером наших соперников, а потому будем с нетерпением ждать возобновления игры.
+2 Перерыв.
+1 Заброс на Жонатаса следует сейчас к штрафной "Терека", к которому даже и близко не поспевает в итоге бразилец...
45 1 минута добавлена у нас к первой половине.
44 Совсем сумбурной стала сейчас наша игра... Набиуллин в центре поля пытается мяч принять. Роняет его там на газон Грозав.
42 Добираются таки сейчас гости до чужой штрафной, после чего выстреливает Рочина метров с 22-х и слабо, и точно по позиции Городова.
40 И вот вновь вынужден Рыжиков выбежать далеко из створа, дабы не дать всё тому же Балаю выйти на свидание с ним.
38 А вот сейчас в чистой позиции летит к мячу Балай вблизи от вратарской "Рубина", но там его вовремя опережает Рыжиков.
37 Попытка ответа со стороны "Терека", на ход Балаю забрасывает сейчас мяч Митришев, при этом попадает албанец в положение "вне игры".
35 Вновь Бауэр справа резво ускоряется, крутит он следом очередной свой навес к вратарской Городова, но в данном случае мяч в итоге летит за владения Евгения.
34 !!! А вот и ответный гол "Рубина" нежданно-негаданно подоспел! Выдал сейчас Бауэр навес в самый центр штрафной "Терека" от правого фланга, после чего Жонатас одним касанием подработал под себя сферу, ну а вторым выстрелил он с разворота под правую от себя стойку! Из-под замешкавшегося здесь Уциева...
34 ГООООЛ! Жонатас! 1:1!
32 И вот вновь оказывается Грозав на острие атаки "Терека", причём в данном случае закатывает он сферу за спину Рыжикову, однако чуть ранее попал румын в положение "вне игры".
31 ! Эх ты... Митришев поймал сейчас мяч на правом краю штрафной "Рубина", после чего перевёл он его весьма грамотно оттуда в район 11-метровой отметки. Ну а от неё выстрелил опосля совершенно беспрепятственно Грозав, направив снаряд куда-то высоко в небеса!...
29 Вновь с мячом грозненцы, пытается Иванов вывести всё того же Балая на свидание с Рыжиковым, но не выходит точной передача Олега.
28 Ответ "Терека", Митришеву не удаётся его ударом со средней дистанции завершить, ну а дальний выстрел вездесущего Балая приходится выше владений Рыжикова.
26 Бауэр справа от чужой штрафной стандарт зарабатывает, идёт затем навес к вратарской Городова, где его очень спокойно встречает головой Грозав.
25 И вот вновь берут паузу команды, которая, понятное дело, на руку "Тереку", ведь грозненцы могут теперь спокойно действовать по счёту.
23 Вновь Балай сейчас в центре внимания оказывается, зарабатывает он штрафной в борьбе с Самбрано, после чего не удаётся Уциеву в ходе его розыгрыша обострить игру на правой бровке.
22 Иванов в ходе розыгрыша штрафного вырезает навес к вратарской "Рубина", где спокойно ловит мяч в руки Рыжиков.
20 Ну а сейчас у "Терека" вдоль левого фланга Анхель резво с мячом ускоряется, где его следом роняет на газон Жонатас.
18 !!! И вот на весьма сером фоне открывают счёт хозяева! Выдал у них Мохаммади от левого фланга после своего рывка вдоль него нацеленный навес к ближнему от себя углу вратарской Рыжикова, откуда пробил головой в падении Балай! Не доглядел там за ним Самбрано, ну а мяч рикошетом от газона залетел опосля аккурат под перекладину!
18 ГООООЛ! Балай! 1:0!
17 Жонатас же снова сейчас идёт в прессинг на половине поля "Терека", при этом и в данном эпизоде не удаётся ему там выцарапать мяч.
15 Совсем потеряла сейчас наша игра остроту, что, в принципе, свойственно противостояниям "Терека" и "Рубина", в рамках которых крайне редко забивается более двух мячей.
14 Ну а сейчас уже на Балая следует заброс к правой бровке в ходе атаки "Терека", где оказывается в офсайде албанец.
12 Жонатас пытается вернуть мяч под контроль "Рубина", однако при этом чересчур активно отпихивает он от себя у чужой штрафной Семёнова.
11 Неудачно разыгрывают свой очередной штрафной грозненцы, ну а далее не удаётся Ткачуку разогнать контратаку "Рубина".
9 Временно в меньшинстве хозяева, но именно они атаку проводят, Митришев вдоль бровки резво ускоряется, где его откровенно срубает Набиуллин.
8 Вынужден сейчас покинуть поле Анхель в сопровождении медиков, потому как, если я правильно понимаю, рассечена у него губа...
6 Назначается стандарт по итогам стыка двух троек, ну а далее выстреливает Цакташ со штрафного у "Рубина", попадая аккурат в голову Анхелю...
5 Новая атака гостей, Набиуллин ускоряется через полполя с мячом к штрафной "Терека", вблизи от которой роняет его Брызгалов.
3 Ответ "Рубина", Рочина пытается продраться к штрафной "Терека", однако при этом нарушает он вблизи от неё правила.
2 Иванов пытается начать атаку "Терека", прихватывает его Цакташ, после чего первым к подаче Уциева со штрафного поспевает Бурлак.
1 Очень хорошее настроение у болельщиков "Терека", заполнили они сегодня весьма неплохо свою арену, разыгрывают стороны газона Уциев и Рыжиков, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Во встречах же с "Арсеналом" и "Анжи" грозненцы добились только двух нулевых ничейных исходов, что явно не может считаться хорошим результатом в контексте "Терека", который всегда стремиться занять место как минимум в зоне Лиги Европы, пусть и без особых надежд на проведение матчей данного турнира на своём родном стадионе... Ну а в его стенах, кстати, до того считавшихся весьма неприступными, подопечные Рахимова в последнее время стали весьма регулярно проигрывать, чему не стала исключением, к примеру, и недавняя их встреча в столице Чечни с "Амкаром", который довольно спокойно разделался в Грозном со своими оппонентами, причём это было уже 4-е их такое фиаско только в рамках нынешнего календарного года!... Посмотрим же теперь, порадуют ли непосредственно этим вечером своих болельщиков футболисты "Терека", весной в Казани они с минимальным перевесом обыграли "Рубин" за счёт единственного гола Рыбуса, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Ну а в то время как "Рубин" чередует победы с поражениями, по-прежнему располагаясь, как следствие, в опасной близости от двух опасных зон, "Терек", к слову, уже 4 игры не проигрывает, правда в случае с грозненцами им также особо тут похвастать нечем, ведь на данном временном отрезке они только раз добились победы… Да и та, собственно, была одержана подопечными Рахимова над безоговорочным аутсайдером нынешнего первенства в лице "Оренбурга", причём коллектив Евдокимова был обыгран чеченскими футболистами на своей арене с невероятным трудом, ведь концовка того противостояния получилась довольно валидольной по причине нереализованного Олегом Ивановым пенальти, с одной стороны, ну и точным ударом болгарина Георгиева как раз с 11-метровой отметки, с другой, сделавшим преимущество хозяев минимальным.
- В рамках нынешнего первенства "Рубин", безусловно, привлекает к себе всеобщее внимание, ведь, во-первых, в команду Хави Грасии в межсезонье были влиты значительные денежные средства, благодаря которым казанцам удалось сделать немало громких приобретений, вследствие чего от их игры многие болельщики ждали опосля настоящей феерии. Однако по итогам стартовых туров футболисты из Татарстана оказались в "зоне вылета", причём своей первой победы они добились только через полтора месяца после начала чемпионата, далее, к слову, так и не войдя в стабильно успешную клею, ведь на виктории во встречах с "Уралом" и "Томью" у них наслоились поражения в противостояниях с "Зенитом" и "Краснодаром"… Как следствие, на их недавний разгром "Крыльев Советов" не стоит, наверно, обращать большого внимания, при этом, однако, нельзя не отметить, что результативная игра подопечных Грасии в поединке с волжанами вывела их в число лидеров нашей премьер-лиги по забитым мячам, по количеству которых они в данную минуту опережают, к примеру, тот же ЦСКА, не говоря уж про многих других представителей верхней восьмёрки!

 
ТЕРЕК
Евгений Городов
Милад Мохаммади
Андрей Семёнов
Вилькер Анхель
Ризван Уциев
Сергей Брызгалов
Далер Кузяев
Олег Иванов
Георге Грозав
Магомед Митришев
Беким Балай
Запасные:
Ярослав Годзюр
Виталий Гудиев
Заурбек Плиев
Родолфо
Педро Кен
Одисе Роши
Резиуан Мирзов
Халид Кадыров
Габриэль Торже
Игорь Лебеденко
Аблай Мбенг
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Эльмир Набиуллин
Тарас Бурлак
Карлос Самбрано
Мориц Бауэр
Мийо Цакташ
Янн М`Вила
Денис Ткачук
Рубен Рочина
Максим Канунников
Жонатас
Запасные:
Юрий Нестеренко
Серхио Санчес
Эмиль Бергстрём
Виталий Устинов
Александр Сонг
Магомед Оздоев
Самуэль Гарсия
Ильзат Ахметов
Гёкдениз Карадениз
Максим Лестьенн
Рифат Жемалетдинов
Марко Девич