Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 27-й тур

18:00. Оренбург – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Зенит – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ростов – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Спартак – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 34-й тур

20:00. Манчестер Сити – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Шеффилд Юнайтед – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Брайтон – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 35-й тур

21:30. Хетафе – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Барселона – Эспаньол - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Украины. Финал

21:30. Динамо К – Ворскла - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 31-й тур

22:45. Аталанта – Сампдория - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Рома – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 9-й тур.

23 октября. Вильярреал. Стадион "Эль Мадригал".
Судья - Хайме Латре (Уэска).

 

ВИЛЬЯРРЕАЛ - ЛАС-ПАЛЬМАС
2:1

 

Боатенг, 31 (0:1); Сансоне, 64 - с пенальти (1:1); Бакамбю, 90+2 (2:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Вильярреал" всё же сумел во втором тайме переломить ход матча. Хозяева долгое время не могли подобраться к штрафной площади соперника, но в середине тайма судья назначил пенальти в ворота "Лас-Пальмаса". Так хозяева сравняли счёт, а у гостей травму получил основной защитник Мичел Машаду. После этого "жёлтая субмарина" устроила настоящий штурм и уже в добавленное время вырвала победу, когда во втором матче подряд отличился Седрик Бакамбю. Команда Франа Эскрибы, несмотря на отсутствие Дениса Черышева, одержала пятую победу в сезоне и набрала 19 очков, сравнявшись с "Барселоной". На счету "Лас-Пальмаса" осталось 12 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 "Вильярреал" удерживает мяч на чужой половине поля, уверенно доводя дело до финального свитка и победы.
+3 Давид Гарсия получил ещё и жёлтую карточку за споры с арбитром.
+2 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! И всё-таки дожал "Вильярреал" своего соперника! Седрик Бакамбю зацепился за мяч перед штрафной "Лас-Пальмаса", сыграл на Роберто Сориано, тот вернул мяч французскому форварду, который продавил защитника и точно выстрелил в ближний угол! Футболисты гостей тут же набросились на арбитра, утверждая, что Бакамбю нарушил правила, но судья был непреклонен. Гол засчитан!
+1 В составе "Вильярреала" на поле появился Родриго Эрнандес, который занял место Ману Тригероса.
90 Пять минут добавил арбитр.
90 Анхель Монторо заменил Року Месу.
89 Пришёл в себя Рауль Лисоаин, с ним всё в порядке. Тем временем, в составе гостей готовится последняя замена.
88 Голкипер "Лас-Пальмаса" Рауль Лисоаин, играя на выходе, врезался в собственного защитника и повредил спину. Ещё одна пауза требуется вратарю гостей, что вызывает бурю негодования на трибунах.
87 Тиронне на своей половине поля затолкал Роберто Сориано, получив за своё нарушение правил заслуженную жёлтую карточку.
86 "Лас-Пальмас" обороняется всей командой. Совершенно очевидно, что в данный момент гостей вполне устроит и ничья. А вот "Вильярреал" всё ещё надеется вырвать победу.
84 Роберто Сориано отважился на дальний удар по воротам, получилось неплохо, но всё-таки мяч прошёл мимо цели. Итальянец требовал назначить угловой, утверждая, что был рикошет, но судья показал, что будет удар от ворот.
83 Ману Тригерос в центре поля обыграл Року Месу, однако справиться с ещё одним футболистом "Лас-Пальмаса" полузащитник хозяев не сумел.
82 По официальной информации, на матче собрались 18312 болельщиков. Вмещает же "Эль Мадригал" 25 тысяч зрителей.
81 Тана Домингес получил мяч в свободной зоне на левом фланге и сразу же низом прострелил в штрафную, однако оборона "Вильярреала" в этом эпизоде сыграла надёжно.
80 Ответ "Вильярреала": Сантос Борре вместо Никола Сансоне.
79 Тут же Кевин-Принс Боатенг покинул поле. Вместо него в игру вошёл Тиронне.
79 Кевин-Принс Боатенг получил жёлтую карточку. Полузащитник гостей очень грубо сыграл против Самуэля Кастильехо.
77 ! "Лас-Пальмас" отвечает своим опаснейшим моментом! Кевин-Принс Боатенг заметил подключение по левому флангу защитника Дани Кастельяно и вывел того ан ударную позицию, последовал мощнейший выстрел в створ, но Серхио Асенхо в великолепном стиле спас свою команду!
76 Помощь врачей потребовалась вратарю "Лас-Пальмаса" Рауля Лисоаину. Неприятный удар по голове получил голкипер гостей. Впрочем, замена ему не потребуется. Он сможет продолжить встречу.
75 ! Ух! Опасно! Роберто Сориано прорвался с левого фланга и выполнил опаснейший прострел во вратарскую на Седрика Бакамбю, тот уже готов был поразить цель, но его ценой повреждения в последний момент опередил голкипер Рауль Лисоаин
74 Ману Тригерос подключил по правому флангу Марио Гаспара, тот обыгрался с Самуэлем Кастильехо и навесил в штрафную, но его подача оказалась неточной.
72 Давид Гарсия с правого фланга выполнил отличный прострел на ближнюю штангу, где открылся Тана Домингес, однако форвард гостей не сумел обработать мяч должным образом и момент упустил.
71 Капитан "Вильярреала" Бруно Сорьяно забросил мяч в штрафную "Лас-Пальмаса" в надежде на Седрика Бакамбю, но того опередил Рауль Лисоаин, который вовремя сыграл на выходе.
69 Замена в составе "Вильярреала". На поле появился Самуэль Кастильехо, а Джонатан Дос Сантос отправился на скамейку запасных.
67 Продолжает команда Франа Эскрибы активно атаковать. В эти минуты психологическое преимущество на стороне "подводников". Посмотрим, сумею ли они додавить соперника.
65 Свой пятый гол в сезоне забил Никола Сансоне. Итальянский форвард является лучшим бомбардиром "Вильярреала".
64 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Сравнивает счёт Никола Сансоне! Итальянский форвард, который заработал пенальти, сам же вызвался исполнять одиннадцатиметровый. Сансоне нанёс мощный удар в левый от себя нижний угол, Рауль Лисоаин направление полёта мяча угадал, но спасти свою команду не сумел.
64 Маурисио Лемос заменил травмированного Мичела Машаду.
62 ! Пенальти назначен в ворота "Лас-Пальмаса"! Никола Сансоне, пока гости были вдесятером, ворвался в штрафную площадь соперника, где его не по правилам сбил Року Меса, получивший за свой фол ещё и жёлтую карточку.
61 Мичел Машаду получил повреждение. Очень неприятный удар по голове в одном из единоборств схлопотал бразильский защитник "Лас-Пальмаса". Носилки даже появились на поле. Кажется, будет замена.
60 Хозяева заработали угловой, Ману Тригерос быстро разыграл "корнер", но в итоге довести дело до удара по воротам "жёлтая субмарина" не сумела.
58 "Лас-Пальмас" умело действует на контратаках, при этом предельно надёжно работая в обороне. Практически образцово играет команда Кике Сетьена в эти минуты.
57 Дани Кастельяно здорово подключился к атаке по левому флангу и выдал точную передачу на Тану Домингеса, тот нанёс неплохой удар по воротам, но Серхио Асенхо, грамотно выбрав позицию, справился.
56 Роберто Сориано толкнул Давида Гарсию, судья зафиксировал фол со стороны полузащитника "Вильярреала", тот активно начал спорить с арбитром и получил жёлтую карточку за разговоры.
54 Седрик Бакамбю и Никола Сансоне в двух подряд атака "жёлтой субмарины" попали в офсайд. Очень умело "Лас-Пальмас" действует в обороне в стартовый отрезок второго тайма.
52 И вновь дальний удар по воротам нанёс Ману Тригерос, на этот раз получилось опаснее, однако голкипер гостей Рауль Лисоаин сё равно справился весьма уверенно.
51 Хозяева исполнили "корнер" с левого фланга, но после него ничего опасного в штрафной площади "Лас-Пальмаса" не произошло. Гости отбились без особых проблем.
50 Ману Тригерос получил мяч на линии штрафной соперника и тут же нанёс мощный удар в дальний угол, но случился рикошет и мяч отскочил на угловой.
48 Седрик Бакамбю получил жёлтую карточку, которая стала первой в нашем матче. Для французского нападающего этот "горчичник" также стал первым в сезоне.
47 Замен в перерыве не было. "Вильярреал" сразу же активно бросился в атаку, но Никола Сансоне тут же забрался в положение "вне игры".
46 Начался второй тайм.
"Лас-Пальмас" в первом тайме выглядел очень уверенно и совершенно справедливо ушёл на перерыв с преимуществом в счёте. "Вильеррел" начал активно и даже забил гол, который, впрочем, был отменён из-за спорного офсайда. А вот в дальнейшем преимущество целиком и полностью было на стороне гостей. "Лас-Пальмас" создал несколько голевых моментов, а потом открыл счёт, когда роскошный гол забил Кевин-Принс Боатенг. Во втором тайме "подводникам" надо будет сильно постараться, чтобы переломить ход встречи. Посмотрим, что сумеет сделать команда Франа Эскрибы.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Хауме Коста с левого фланга сильно прострелил в штрафную гостей, но там первым на мяче оказался Висенте Гомес, который в этом эпизоде здорово отработал в обороне.
42 Седрик Бакамбю на правом углу штрафной площади гостей упал в борьбе с защитником соперника, требуя назначить пенальти, но судья никакого нарушения правил не увидел.
41 "Вильярреал" провёл продолжительную позиционную атаку, в результате которой последовал навес с правого фланга и удар Ману Тригероса в падении через себя, но мяч после его эффектного выстрела пролетел намного выше ворот.
40 В очередной атаку "Лас-Пальмаса" в офсайде оказался Серхио Араухо.
39 Очень спокойно действуют гости в концовке первого тайма. Они владеют территориальным преимуществом и совершенно не позволяют сопернику рассчитывать на опасный момент.
37 Мичел Машаду с правого фланга вывел на ударную позицию Тану, тот нанёс неплохой выстрел по воротам, однако мяч в итоге в створ не попал.
35 Подопечные Кике Сетьена спокойно разыгрывают мяч в центре поля. Очень грамотно действуют гости после забитого мяча, вовсе не прижимаясь к своим воротам.
33 "Вильярреал" тут же активно пошёл в атаку, сравнивать счёт. Комбинацию хозяев дальним ударом по воротам завершил Ману Тригерос, но мяч после его плотного выстрела прошёл мимо цели.
32 Кевин-Принс Боатенг забил свой третий гол в сезоне. Очень важную роль играет полузащитник из Ганы в "Лас-Пальмасе". Во многом подъём команды связан именно с ним, что и подтверждается в нашем матче.
31 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Вот это гол! Браво! "Лас-Пальмас" открывает счёт! Хонатан Виера получил мяч перед штрафной "Вильярреала", разыграл "стенку" с Таной Домингесом и выполнил подачу на всё того же Тану, тот пяткой в одно касание переправил мяч на Кевина-Принса Боатенга, который в падении с лёта вогнал мяч в ворота!
29 Хозяева заработали "стандарт" на чужой половине поля, после быстрого розыгрыша которого мяч в штрафной площади соперника получил Никола Сансоне, итальянский форвард в борьбе с защитником рухнул на газон, требуя назначить пенальти, но свисток арбитра промолчал.
27 ! И вновь жарко у ворот "подводников"! На этот раз Мичел Машаду классно подключился к атаке по правому флангу и выполнил опаснейший прострел на ближний угол вратарской, откуда в подкате по воротам из выгодной позиции бил Кевин-Принс Боатенг, но мяч прошёл рядом со штангой!
26 Гости проводят очень активный отрезок. Однако сейчас очередная атака "Лас-Пальмаса" привела к офсайду, в который забрался Хонатан Виера.
25 Тана Домингес исполнил угловой с правого фланга, но после его навеса у ворот "Вильярреала" ничего опасного не произошло.
24 ! Какой момент! Гости едва не открыли счёт! "Лас-Пальмас" провёл быструю атаку через центральную зону, в результате которой Серхио Араухо выдал отличную передачу на Хонатана Виера, тот нанёс мощнейший выстрел в ближний угол, но Серхио Асенхо в эффектном прыжке выручил свою команду!
23 Футболисты "Лас-Пальмаса" не позволяют хозяевам безраздельно владеть мячом. Гости к середине тайма полностью выровняли игру. Сейчас у нас борьба сосредоточена преимущественно в центре поля.
21 Марио Гаспар, который привычно часто подключается к атакам по правому флангу, в очередной раз выполнил обостряющий прострел, до которого, впрочем, никто из партнёров не успел.
20 Серхио Араухо сместился на фланг и выдал неплохой навес в штрафную площадь Серхио Асенхо, однако там борьбу выиграл Хауме Коста, который тут же выбил мяч подальше от своих ворот.
19 Седрик Бакамбю забросил мяч за спины защитниками соперника, но Рауль Лисоаин вовремя вышел на перехват и сумел опередить Никола Сансоне.
18 Давид Гарсия, который стал автором единственного гола в матче между этими командами в прошлом сезоне на "Эль Мадригал", подключился к атаке и нанёс плотный удар по воротам, но его выстрел был заблокирован.
17 "Лас-Пальмас" заработал перспективный "стандарт", Хонатан Виера прострелил в штрафную площадь хозяев, но там первым на мяче оказался Бруно Сорьяно, который спокойно разрядил обстановку.
15 Несмотря на своё преимущество, "подводники" довольно много ошибаются в передачах. Вот и сейчас мяч после навеса Никола Сансоне стал лёгкой добычей Рауля Лисоаина.
14 "Вильярреал" захватил преимущество в эти минуты матча. Сейчас хозяева активно идут вперёд, заставляя соперника обороняться большими силами.
12 Роберто Сориано с левого фланга отправил мяч в штрафную площадь гостей, но там надёжно на выходе сыграл голкипер Рауль Лисоаин.
11 Хауме Коста пошёл в атаку по левому флангу, успешно разыграл "стенку" с Николой Сансоне, но дальнейшего развития эта комбинация хозяев не получила.
10 А вот теперь офсайд у нас очевидный, и в него забрался полузащитник "Лас-Пальмаса" Кевин-Принс Боатенг, на счету которого в нынешнем сезоне два забитых мяча.
9 ! "Вильярреал" забивает, но судейская бригада отменяет взятие ворот гостей, зафиксировав очень спорный офсайд. Голкипер "Лас-Пальмаса" Рауль Лисоаин совершил грубейшую ошибку, подарив мяч Джонатану Дос Сантосу, тот "парашютиком" перебросил голкипера, но попал в перекладину. Сам же мексиканец первым успел на добивание и головой отправил мяч в цель, однако в момент его первого удара в офсайде, по мнению бокового арбитра, был Седрик Бакамбю.
8 Марио Гаспар здорово включился в атаку по правому флангу и выполнил хороший навес на Бруно Сорьяно, тот головой пробил по воротам, но получилось не очень сильно, так что мяч стал лёгкой добычей Рауля Лисоаина.
7 Теперь уже "Вильярреал" перешёл на контроль мяч. Весьма спокойное у нас начало матча. Впрочем, все свои последние игры "подводники" начинали подобным образом. Ждём развития событий на поле.
5 Бруно Сорьяно попытался обострить ситуацию, выдав заброс в штрафную гостей, но защитник "Лас-Пальмаса" мяч перехватил.
4 Никола Сансоне, от действий которого сегодня многое зависит в атаку "жёлтой субмарины", получил мяч в свободной зоне, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
3 Отметим, что, помимо всех обозначенных ниже кадровых проблем, у "Вильярреала" сегодня не играют Денис Черышев, продолжающий восстанавливаться после повреждения, и Алешандре Пато. Бразилец, видимо, получил отдых.
2 "Лас-Пальмас", несмотря на гостевой статус поединка, начал встречу с контроля мяча в центре поля. Пока именно команда Кике Сетьена владеет инициативой.
1 Матч начался.
"Вильярреал" после восьми туров набрал 16 очков. Команда Фран Эскрибы ещё не проигрывала в нынешнем розыгрыше испанской примеры, одержав 4 победы и столько же раз сыграв вничью. В прошлом туре "жёлтая субмарина" дома со счётом 5:0 разгромила "Сельту". Дубль оформил Роберто Сориано, который впервые отличился за "подводников", ещё по мячу забили Седрик Бакамбю и Ману Тригерос, а ещё один мяч футболист "Сельты" отправил в свои ворота. Что касается "Лас-Пальмаса", то эта команда после восьми туров имеет на своём счету 12 баллов. Подопечные Кике Сетьена в своей предыдущей игре дома разошлись миром с "Эспаньолом", обойдясь без забитых мячей. "Лас-Пальмас" трижды подряд в сезоне сыграл вничью, до этого были одержаны три победы, а также случились два поражения. При этом команда Кике Сетьена не уступила мадридскому "Реалу" (2:2), а "Валенсию" и вовсе обыграла в гостевом матче первого тура со счётом 4:2. "Лас-Пальмас" в текущем сезоне демонстрирует интересную игру в атаке. На данный момент четырёхкратный победитель испанской сегунды забил даже больше, чем "Вильярреал". Кстати, сами подводники не проигрывают не только на внутренней арене, но ещё и в еврокубках. Так в минувший четверг команда Фран Эскрибы в третьем туре группового этапа Лиги Европы сыграла вничью в Турции с местным клубом "Османлыспор" (2:2). При этом испанская команда после первого тайма проигрывала с разницей в два мяча, но ушла от поражения после голов Альфреда Ндиайе и Алешандре Пато. Россиянин Денис Черышев в том матче не играл, как и в поединке против "Сельты". В последний раз Черышев появлялся на поле в составе "Вильярреала" 2-го октября в гостевом матче против "Эспаньола", который завершился со счётом 0:0. Россиянин вышел на замену на 69-й минуте, смотрелся неплохо и даже мог забить, однако не получилось. Что касается кадровых проблем в сегодняшнем матче, то "жёлтой субмарине" из-за травмы не поможет нападающий Роберто Сольдадо. Кроме того, из-за повреждения не сыграет защитник Боян Йокич. У "Лас-Пальмаса" травмирован полузащитник Хосе Артилес, а хорватский форвард Марко Ливайя, который в России известен по выступлениям за казанский "Рубин", отбывает дисквалификацию за перебор жёлтых карточек. В прошлом сезоне "Вильярреал" не забил в ворота "Лас-Пальмаса" ни одного мяча. Матч на стадионе "Гран-Канария" завершился со счётом 0:0, а на своём поле "подводники" уступили 0:1. Единственный гол в том матче забил опытный защитник Давид Гарсия. Сейчас букмекеры явным фаворитом считают команду Фран Эскрибы, а что получится на самом деле - покажет только игра.
Здравствуйте! На стадионе "Эль Мадригал" в рамках 9-го тура чемпионата Испании сыграют местный "Вильярреал" и "Лас-Пальмас". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Хайме Латре. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Серхио Асенхо
Марио Гаспар
Матео Мусаккьо
Виктор Руис
Хауме Коста
Бруно Сорьяно
Ману Тригерос
Роберто Сориано
Джонатан Дос Сантос
Никола Сансоне
Седрик Бакамбю
Запасные:
Андрес Фернандес
Альваро Гонсалес
Антонио Рукавина
Альфред Ндиайе
Родриго
Самуэль Кастильехо
Сантос Борре
 
ЛАС-ПАЛЬМАС
Рауль Лисоаин
Дани Кастельяно
Давид Гарсия
Педро Бигас
Мичел Машаду
Року Меса
Кевин-Принс Боатенг
Висенте Гомес
Хонатан Виера
Тана Домингес
Серхио Араухо
Запасные:
Хави Варас
Маурисио Лемос
Элдер Лопеш
Анхель Монторо
Момо
Тиронне
Феликс Асдрубаль