Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 19-й тур

14:30. Томь - Мордовия - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Енисей - Авангард - 0:1

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 - Факел - 5:1

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ротор - Луч - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Химки - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Торпедо - Чайка - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чертаново - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Лейпциг - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Аякс - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лион - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лилль - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Генк - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Интер - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Славия - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 10-й тур.

26 октября. Сассуоло. Стадион "Альберто Бралье".
Судья - Антонио Дамато (Барлетта).

 

САССУОЛО - РОМА
1:3

 

Каннаваро, 12 (1:0); Джеко, 57 (1:1); Джеко (пен), 76 (1:2); Наингголан, 78 (1:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Рома" сумела довольно быстро счет сравнять, после чего казалось, что матч вполне может так и закончиться, но Ди Франческо заменил правого защитника, а вышедший Лирола почти сразу же нарушил правила на Джеко, "привезя" пенальти в свои ворота, а через минуту Наингголан удвоил разницу в счете, после чего уже самым ярким событием остатка матча стала травма Алессандро Флоренци, к сожалению. Пожелаем здоровья игроку сборной Италии, "Рома" же продолжает погоню за "Юве", опережая третий "Милан" уже на 3 очка, а на этом я с вами прощаюсь, встречу для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+5 И звучит финальный свисток!
+3 Рюдигер пытался доказать Дамато, что он сыграл в мяч, но судья в этот раз оказался непреклонен и назначил штрафной, который никаких дивидендов хозяевам не принес.
+1 Лука Маццителли классно принял мяч, попутно перехитрив соперника, но его удар метров с двадцати пришелся слишком сильно выше перекладины.
90 Пять минут добавлено ко второму тайму. Во многом, конечно, из-за травмы Флоренци.
89 Джеко на левом фланге вновь отнял мяч у Лиролы, после чего вошел в штрафную, но уж слишком очевидную передачу выполнил, с ней защита хозяев справилась.
88 Щченсны сегодня, пожалуй, вообще участия в матче не принимал, вот и сейчас один из игроков "Сассуоло" пробил с дальней дистанции, но слишком сильно правее створа ворот.
87 Довольно большими силами идет вперед "Сассуоло", но абсолютно ничего не получается у хозяев впереди, а болельщики уже начали покидать свои места.
85 Молчит стадион "Альберто Бралье", а на поле появляется Франческо Тотти, заменил он Алессандро Флоренци.
84 Уносят Флоренци на носилках, который в это время закрыл руками лицо, мучаясь не столько от боли, сколько от понимания того, что это может быть очень серьезной травмой. Подбадривают его партнеры, но по лицу Спаллетти видно, что все может сложиться очень скверно для игрока национальной сборной.
82 Алессандро Флоренци потребовалась помощь врачей, в борьбе он очень неудачно приземлился на ногу, а Дамато сразу же показывает, что потребуется не только помощь медиков, но и носилки...
81 "Ювентус" в своем матче также выигрывает со счетом 3:1, поэтому, полагаю, по итогам десятого тура Серии А туринцы останутся на первой строчке, а за ними, отставая на два очка, расположится "Рома".
80 А Эль-Шаарави меняет Антонио Рюдигер.
79 Федерико Риччи вышел на поле вместо Клода Аджапонга.
78 Просто "поплыли" хозяева в эти минуты. Вновь левый фланг, Эль-Шаарави просто на скорости убежал от Лирола, затем от Каннаваро, после чего прострелил на пустые ворота на Наингголана, а Раджа мощно пробил по пустым воротам!
78 ГООООЛ! Раджа Наингголан добился своего, кажется, снимая все вопросы о победителе в этом матче, 1:3!
77 Конечно, ужасную ошибку допустил не только Лирола, который нарушил правила на форварде, который итак выходил из штрафной, но и Ди Франческо. Да, Гаццола явно притормаживал атакующую игру, может быть, именно поэтому его заменили, но в обороне Марчелло был хорош.
76 ГОООООЛ! Эдин Джеко с "точки" мощно пробил в левый от себя угол, туда же прыгнул Консильи, но шансов на отражение подобного удара у него просто не было! 1:2!
75 И желтую карточку получает только что вышедший Лирола.
75 Пенальти в ворота "Сассуоло"! Проиграл свою борьбу Лиорла, опоздав за Джеко, после чего зачем-то бросился в подкат, срубив соперника!
73 Марчелло Гаццола покинул поле, вместо него вышел Поль Лирола.
73 Точка была прямо под Франческо Тотти, но его на поле не оказалось, а Леандро Паредес перебросил и "стенку" и ворота к общей радости местных трибун.
72 Эмерсон добрался до чужой штрафной, где его завалил на газон Лоренцо Пеллегрини. Желтая карточка для игрока "Сассуоло" и штрафной удар.
71 Паредес в центре поля классно укрыл мяч корпусом, после чего предпочел остаться на ногах и продолжить игру, отдав пас на правый край, откуда последовал заброс на Эль-Шаарави, но тот был в офсайде.
70 Кевин Стротман покинул поле, вместо него вышел Леандро Паредес.
69 Пытаются гости как-то растянуть оборонительные линии хозяев, но пока что это привело лишь к потере на линии штрафной и неудачном отборе со стороны Эль-Шаарави.
68 Очень низко опустились игроки "Сассуоло", римлянам же это мешает проводить их коронные быстрые атаки, поэтому мы уже несколько минут наблюдаем перепасовку в центре поля.
66 Как-то совсем затихла у нас игра в эти минуты, хотя "Роме" нужна сегодня победа, потому что "Ювентус" в параллельном матче переигрывает "Сампдорию" 2:1.
64 Де Росси в одном из игровых эпизодов оказался на газоне, но Дефрель на это внимание не обратил, устремившись на чужую половину поля, после чего отпасовал на партнера, а тот уже выбил снаряд за боковую. Подскользнулся капитан римлян на ровном месте.
63 Алессандро Матри уступает свое место на поле Давиде Бьондини.
62 Салах! Почти из центрального круга Мохамед убежал на свидание с Консильи, но слишком далеко отпустил от себя мяч в решающий момент, в итоге слабенько проткнув его в сторону ворот, а Дефрель из пустых створ сумел вынести снаряд за боковую!
61 "Сассуоло" как-то пытается вернуть игру на чужую половину поля, но пока что удалось заработать лишь угловой на правом фланге. Там же на бровке разминается Бьондини, наверняка именно он будет первым игроком, вышедшим с замены.
59 Еще одна подача с правого фланга последовала на дальний край штрафной, но на этот раз Алессандро Флоренци каким-то чудом умудрился оказаться в офсайде.
57 Мохамед Салах с правого фланга сместился в центр, едва не оставшись без футболки из-за прессинга соперника, но все-таки сумел выдать просто роскошную передачу на правый край штрафной, куда устремился одинокий Джеко. Эдину же не составило труда принять снаряд и спокойно пробить в дальний угол без всяких помех!
57 ГООООООЛ! Эдин Джеко сравнивает счет в матче, 1:1!
55 Манолас из центрального круга попытался выполнить подачу в чужую штрафную на Флоренци, который вместе с защитником и мячом благополучно покинули пределы поля через лицевую линию.
54 Гаццола неплохо действует на правом фланге, но уж очень долго он возится с мячом, абсолютно непонятно зачем только. Сначала едва снаряд не потерял, сейчас подал куда-то в район трибун.
52 Очень быстрая контратака вышла у хозяев поля, с правого фланга последовал прострел низом на Матри, но Фасио закрыл оппонента целиком и полностью, вынеся снаряд из штрафной.
50 Эль-Шаарави пытался отобрать мяч у Паоло Каннаваро, немного опоздав с этим действием. В итоге Каннаваро получил болезненный удар по ноге, ему потребовалась помощь врачей.
49 Очень затяжная атака вышла у "Сассуоло", мяч оказался на правом фланге у Гаццолы, который слишком долго пытался перехитрить соперника, который в итоге в подкате выбил снаряд из-под ног Марчелло, еще и аут будет в пользу гостей.
47 Аджапонг на чужой половине поля выполнил неточную поперечную передачу, после чего мяч перешел гостям. Джеко с левого фланга прострелил к линии штрафной, оттуда его партнер в касание забросил мяч чуть дальше на забегавшего Наингголана, но Консильи на выходе забрал снаряд в руки.
46 Начался второй тайм!
Хозяева очень неплохо начали первый тайм, сумев забить быстрый мяч, после чего инициатива перешла уже к гостям. Изначально "Сассуоло" довольно остро отвечали своим соперникам в контратаках, но под самый занавес тайма могла уже и пропускать, окончательно засев у своих владений. Будем надеяться, что во втором тайме игра пойдет поживее.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Также правым флангом чаще атакуют римляне, очередной прострел сейчас завершился перехватом в исполнении хозяев, которые почти тут же мяч и потеряли.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
44 Едва Каннаваро в свои же ворота не забил после подачи с углового, Паоло пытался переиграть соперника, и даже сделал это, но перепутал стороны и едва не пробил по своим воротам. Повезло, что лишь угловой в итоге заработали римляне.
43 Вторая перекладина у "Ромы"! Эмерсон на входе в штрафную переиграл соперника и прострелил, а Джеко в падении пробил по воротам, но мяч угодил в перекладину!
42 Аджапонг очень активен, но очень неудачно он играет, как будто из дивизиона ниже перешел в Серию А. Прекрасную передачу получил молодой игрок на левом краю штрафной, после чего мог спокойно расстреливать ворота, но умудрился даже не попасть в створ!
40 Каков Салах! По правому флангу вошел в штрафную, приблизился к воротам, после чего с левой ноги пробил обводящим ударом в дальний угол, но немного не попал в створ!
39 Были основания у Дамато назначить сейчас пенальти, после того как Маццителли сыграл в штрафную на Матри, а тот почти сразу же оказался на газоне. Но почти тут же Алессандро сам поднялся, попытавшись сохранить мяч, так что, видимо, и правда не было нарушения.
38 Потихоньку подходит к концу первый тайм в нашей встрече, "Сассуоло" атакует исключительно левым флангом, откуда в очередной раз сейчас пробил Клод Аджапонг, очень неточно.
36 Очередной угловой заработали римляне, с которого навес вышел уже куда точнее, на Фасио, но тот довольно слабо пробил точно по позиции Консильи.
35 Аджапонг оказался прямо на линии чужой штрафной, где попытался финтами перехитрить оппонентов, после чего пробил, но соперник спокойно подставил ногу, не дав мячу даже войти в штрафную.
34 Первый за долгое время выход к чужим воротам получился у хозяев поля, но подачу в штрафную успехом не увенчалась, после чего "Рома" вновь перешла в позиционную атаку.
32 У "Сассуоло" все хуже и хуже получается выход со своей половины поля, сейчас их игра скорее напоминает "автобус", нежели контратакующую модель, которую мы видели минутами ранее.
30 Лука Маццителли на чужой половине поля нарушил правила, на этот раз судья уже показал предупреждение.
30 Показали нам повтор этого момента, который случился после успешного отбора Эмерсона, просто немного не повезло Радже, у него были все шансы на то, чтобы сравнять счет.
28 Наингголан! Не стал ничего придумывать и метров с тридцати мощно ударил по чужим воротам, абсолютно никак не мог помочь своей команде Консильи, но снаряд влетел в перекладину и отлетел обратно в поле!
27 Очередной штрафной заработали гости на чужой половине поля, но вновь последовал какой-то непонятный заброс на дальнюю штангу, который спокойно нейтрализовал один из защитников хозяев.
26 Лоренцо Пеллегрини пострадал от Кевина Стротмана, который в довольно жестком подкате въехал в ногу сопернику, даже выход врачей потребовался игроку "Сассуоло".
25 Очень опасная контратака могла выйти у хозяев, два в три они выбегали, но уж очень долго тянул с передачей, кажется, Дефрель, в итоге у него вышел не пас, а некий "тычок" в направлении партнера.
22 Джеко! Опять за старое взялся босниец! Нападающий "Ромы" оказался в центре штрафной после прострела с фланга и уже бил наверняка в ближний угол, но Консильи умудрился отразить этот удар!
21 Де Росси по итогам неплохой комбинации оказался на ударной позиции, но его удар был заблокирован защитником "Сассуоло". Оборона хозяев пока что выглядит почти безупречно.
20 Игроки "Ромы" предпочитают контролировать мяч на чужой половине поля, но затея эта довольно опасная, и сейчас потеря едва не привела к контратаке хозяев.
18 Стефан Эль-Шаарави попытался пробить сейчас с правого угла штрафной, но его удар пришелся сильно мимо створа ворот. Спаллетти же выглядит очень озадаченным в эти минуты.
17 При этом римляне хорошо владеют мячом, делая это практически 65% игрового времени, но ни одной опасной атаки в их исполнении Консильи пока не увидел.
15 У гостей же пока исправно получается лишь зарабатывать угловые, но и сейчас подача в штрафную вышла совсем неточной. Хозяева пока смотрятся поинтереснее.
12 В обычной ситуации подключился в атаку Каннаваро, который попытался пробить после подбора мяча за Дефрелем, но его выстрел оказался заблокирован. Впрочем, "круглый" остался за хозяевами на правом фланге, откуда Политано выдал мягкий заброс на одиннадцатиметровую отметку, а там все еще никуда не ушедший Каннаваро головой пробил в ближний угол, открыв счет в матче!
12 ГООООООЛ! Паоло Каннаваро открывает счет, 1:0!
11 Наингголан пытался в касание отправить мяч в штрафную на Джеко, но в итоге Федерико Фасио, пытавшийся выиграть подбор, нарушил правила в атаке.
10 Аджапонг очень неплохо отрабатывает в обороне около своих ворот, римляне все пытаются разыграть угловой, и всякий раз Клод успешно мешает этим планам гостей.
9 Штрафной римляне заработали на левом фланге, после чего Эль-Шаарави прорвался к чужим воротам и попытался сделать прострел, но просто отправил снаряд выше ворот.
8 Долго владел мячом Матри, в итоге едва ли не отнял у него снаряд Аджапонг, который сыграл на своего партнера в центр поля, а тот довольно слабо пробил по воротам Щченсны.
6 Салаха пытался отправить в забег к чужим воротам его одноклубник, но в итоге даже Мохамеду не хватило скорости, чтобы опередить Консильи на выходе.
5 Очень хороший удар получился у одного из игроков хозяев, Щченсны с ним справился, но отбил точно на соперника, которому помешал пробить по пустым воротам Эмерсон!
4 Фасио едва не выиграл верховую борьбу в чужой штрафной, в итоге же мяч откатился чуть назад к его партнеру, который сделал передачу на Салаха, а Мохамед оказался в офсайде.
3 Очень жестко сейчас сыграл Лука Маццителли высоко подняв ногу и попав по лицу Кевину Стротману. Сразу же Дамато остановил встречу, но даже желтой не показал. В РФПЛ за такое даже удаляют, порой.
2 Довольно активно хозяева прессинговали соперника на чужой половине поля, но выглядело все это довольно сумбурно, да и привело в итоге к небольшому нарушению со стороны игрока "Сассуоло".
1 Матч начался, поехали!
Сможет ли "Рома" оторваться от "Милана" и приблизиться к "Ювентусу"? Или это "Сассуоло" улучшит свои позиции в чемпионате? Стадион "Альберто Бралье" сегодня примет всех желающих, обслужит встречу бригада Антонио Дамато, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Рома" же занимает второе место, отставая от лидирующего "Ювентуса" на два очка, и имея столько же пунктов, сколько есть у "Милана", но миланцы вчера умудрились проиграть "Дженоа", поэтому у римлян имеется сегодняшняя игра в запасе. В последних матчах "Рому" просто не остановить - после поражения от "Торино" 1:3 последовали три победы подряд: причем над "Интером", "Наполи" и "Палермо", а неаполитанцы так и вовсе были переиграны на своей домашней арене. По количеству забитых мячей никто даже близко не приблизился к "волкам" - 23 мяча за 9 матчей, ближайший "Торино" отличился на 4 раза меньше, у "Ювентуса" и "Наполи" на удачных попаданий меньше. Это при том, что "Рома" создает гораздо больше, чем в итоге забивает. Наконец-то, как и обещал фанатам Лучано Спаллетти разыгрался Эдин Джеко, который за 9 матчей отличился уже 8 раз. Салах, будучи полузащитником, впрочем, частенько оказывается на позиции инсайда, что позволило ему забить пять раз за девять встреч. Впрочем, не реализовал Мохамед, пожалуй, раза в два-три больше, чем в итоге забил, чего стоит только матч против "Сампдории", который в итоге завершился минимальной победой римлян.
"Сассуоло" всего пару лет назад поднялся в элиту итальянского футбола, а уже в прошлом сезоне опередил "Милан" в борьбе за путевку в Лигу Европы, в которую клуб из провинции Модена в итоге и попал. Впрочем, в чемпионате из-за разделения, так сказать, труда между несколькими турнирами, старт у "нероверди" вышел не лучшим образом. Сейчас в активе подопечных Эусебио Ди Франческо 13 очков, что позволяет им занимать 10-е место, имея столько же набранных баллов, сколько и у "Аталанты" с "Кальяри". Впрочем, до пятой строчки и Лиги Европы не хватает всего двух очков, так что еще слишком рано судить о перспективах на сезон для этого клуба. "Сассуоло" довольно много пропускает - 14 мячей за 9 встреч, при всего 12 забитых, но во многом это связано с тем, что "черно-зеленые" имеют основной костяк из молодых футболистов, а им обычно стабильности и не хватает. Да и один из главных итальянских талантов Доменико Берарди забил дважды в первых двух матчах, а потом вылетел с травмой на несколько недель, и до сих пор так и не вернулся. Конечно же, это является серьезной проблемой для Ди Франческо.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Пока Испания и Германия отдыхают, а в Англии проходит очередной этап Кубка Лиги, в Италии же нас ждет 10-й тур Серии А, в одном из матчей очень интересный "Сассуоло" из одноименного города примет гостей из столицы - римскую "Рому". Почему перед манчестерским дерби стоит посмотреть именно этот матч? Давайте разбираться.

 
САССУОЛО
Андреа Консильи
Франческо Ачерби
Паоло Каннаваро
Федерико Пелузо
Марчелло Гаццола
Лоренцо Пеллегрини
Лука Маццителли
Клод Аджапонг
Грегоре Дефрель
Маттео Политано
Алессандро Матри
Запасные:
Альберто Помини
Джанлука Пеголо
Лука Антей
Давиде Бьондини
Пьетро Йемелло
Стефано Сенси
Поль Лирола
Эмануэле Терранова
Федерико Риччи
Альфред Дункан
Антонио Рагуза
Кристиан ДелльОрко
 
РОМА
Войцех Щченсны
Константинос Манолас
Федерико Фасио
Эмерсон
Аллесандро Флоренци
Даниэле Де Росси
Раджа Наингголан
Кевин Стротман
Мохамед Салах
Стефан Эль-Шаарави
Эдин Джеко
Запасные:
Леандро Паредес
Франческо Тотти
Антонио Рюдигер
Жерсон
Жуан Жезус
Хуан Иттурбе
Богдан Лобонц
Алиссон
Лоренцо Гросси
Эдуардо Солери