Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Швейцария - Ирландия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Швеция - Испания - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Лихтенштейн - Италия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 10-й тур.

26 октября. Турин. Стадион "Ювентус".
Судья - Кармин Руссо (Нола).

 

ЮВЕНТУС - САМПДОРИЯ
4:1

 

Манджукич, 4 (1:0), Кьеллини, 9 (2:0), Шик, 57 (2:1), Пьянич, 65 (3:1), Кьеллини, 87 (4:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Полностью переиграли своего сегодняшнего соперника туринцы. Что называется на классе одержали победу игроки "Ювентуса". Чувствуется, что могли накидать еще пару штук хозяева, но пожалели своих соперников. Смогли отметиться одним голом игроки "Сампдории", чем только разозлили они "Ювентус", который вскоре восстановил перевес в счете. Остается на первом месте в таблице туринский клуб и отрывается от "Милана", который сегодня разгромно проиграл "Дженоа" со счетом 3:0, но в спину "Ювентусу" еще дышит римская "Рома".
+3 И последняя атака "Сампдории" в этом матче ни к чему не приводит. Пытались гости прорваться слева, после чего последовала передача назад и прозвучал свисток судьи, который зафиксировал победу "Ювентуса" в этом матче!
+2 Последние минуты матча проходят под диктовку "Ювентуса". Следует серия навесов в штрафную, грузят туринцы мяч в штрафную зону гостей, в надежде, что снова получится им отличиться.
90 Главный судья встречи решил добавить 3 минуты к основному времени матча!
90 Совсем не учатся на своих ошибках гости. Пропустив 2 раза со второго этажа, можно было уже и понять, как играет "Ювентус", но при этом гости все равно продолжали нарушать правила, и давать хозяевам повод для навеса в свою штрафную, где "Ювентус" намного сильнее играет головой. Не держали сегодня совсем гости игроков "Ювентуса" в своей штрафной, за что и получили 3 гола головой, и один ногой, которые были забиты с расстояния пару метров от ворот!
89 Желтую карточку получил игрок "Сампдории" Чигарини.
87 ГООООООЛ! Кьеллини! 4:1! Снова со второго этажа забивают хозяева поля! Последовал навес со стандарта в район одиннадцатиметровой отметки, где выбежал из-за спин защитников Кьеллини и вонзил снаряд прямо под перекладину!
86 Атакуют гости правым флангом. Следует серия пасов, после чего Чигарини отдал передачу на Мюриэла, который попытался прорваться по центру, но Игуаин отобрал мяч у молодого полузащитника гостей и устремился быструю контратаку своей команды, где в средней зоне гостей. были нарушены правила.
84 Активизировались снова в последние 10 минут гости, но это скорее произошло из-за того, что снова бросили играть хозяева, доигрывают они, откровенно, этот матч, не пытаясь особо вылазить со своей половины поля.
82 Замена в составе туринского "Ювентуса". На поле появляется Квадво Асамоа, заменяя при этом, автора голевой передачи и гола, Миралема Пьянича.
80 Чистейший пенальти сейчас надо было назначать в ворота гостей. Атаковали игроки "Ювентуса" сейчас через центр, после чего последовал навес на линию вратарской, где стоял Куадрадо, готов он был принять снаряд, но откровенно завалил его защитник "Сампдории", очень больно приземлился игрок хозяев, даже врачам пришлось выйти на поле, но судья посчитал, что никакого нарушения не было.
78 Опасная игра сейчас была в исполнении игрока "Сампдории", но не зафиксировал никакого нарушения судья встречи, так как находился в оффсайде Игуаин, во время приема мяча, перед тем, как отдать передачу на Сандро.
76 Угловой заработали хозяева поля. Последовала подача на дальнюю штангу, где притаился Джорджио Кьеллини, который выпрыгнул выше всех и нанес удар, мяч пролетел рядом со штангой.
75 Замена в составе "Сампдории". На поле появляется Филипп Джуричич, а уходит Баррето.
74 Куадрадо нарушил правила в опасной близи от своих ворот. Метров с 25-30 сейчас исполнят этот стандарт гости. Три игрока "Сампдории" подошли к мячу, но в итоге удар нанес Квальяррела, выстрел пришелся в стенку, после чего на подборе оказались игроки хозяев.
72 Замена в составе "Ювентуса". С поля ушел Клаудио Маркизио, а вышел Марио Лемина.
70 Алекс Сандро получил мяч на левом фланге, и решил отдать передачу назад, Хедира подхватил снаряд, но долго он у него не продержался: в красивом подкате выбил у него из-под ног сферу кто-то из игроков гостей.
69 Довольно странно ведет себя туринская команда: то ни расслабляются и пропускают, потом снова бегут в атаку и забивают, после чего снова перестают играть: последние 4-5 минут мы видим просто перекатывание мяча в исполнении команды хозяев поля.
65 ГОООООЛ! Пьянич! 3:1! Восстанавливают разницу в счете хозяева спустя почти 10 минут! В небольшом шоке сейчас находились игроки хозяев поля, ведь пару минут назад, они совсем не думали, что придется им еще напрягаться сегодня. Перекатывают мяч они на своей половине поля, и не знают: с какого именно угла начать им атаку. Но тут, внезапно, последовала передача на Куадрадо, который переправил снаряд в район одиннадцатиметровой отметки, где пробивал в упор Игуаин, парировал как-то этот выстрел Пуджони, но на добивание подоспел Пьянич, который все-таки забил мяч в ворота!
62 Желтую карточку получил игрок "Сампдории" Баррето, за фол в середине поля.
61 Вот и начались перестроения в стане "Сампдории". Сразу двойная замена в составе гостей. На поле появляются Мюрриел и Квальяррела, заменяя при Шика и Будимира.
59 Как оказалось, не все еще решено в этом матче. После первых 10 минут, многие могли перестать смотреть этот увлекательный матч и подумать, что борьбы тут не будет и противостояние закончится с разгромным счетом в пользу туринцев, но не тут то было. Продолжаем смотреть.
57 ГООООООЛ! Шик! 2:1! Вернулась в игру "Сампдория"! Разыграли стандарт в центре поля гости. Сильвестре отдал передачу направо на Беррето, ничего не придумал 8 номер гостей и отдал пас на зад, зато Сала, очень уверенно, как на протяжении всего матча, перевел мяч на Прата, который с левой бровки прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда Шик вонзил снаряд в сетку ворот Нето! Доигрались туринцы!
54 Ошблись туринцы в центре поля, что чуть не привело к выходу один на один Шика. Это Хедира отдал неточную передачу, которая была перехвачена Бонуччи.
52 Равную игру мы наблюдаем в начале второго тайма. Пасуются на своей половине поля игроки туринского клуба, периодически отдавая мяч Нето. Но вот последовала долгожданная передача на Куадрадо, который перевел снаряд на Игуаина, тот вкасание на Хедиру, который увидел забегание Куадрадо, который получил мяч и прострелил вдоль ворот, но не дошел снаряд до игроков хозяев.
50 Нето отдал пас на Кьеллини, который сделал передачу на Кудрадо, тот пробежал чуть вперед и перевел сферу налево, на Игуаина, тот, в свою очередь, попытался догнать мяч в штрафной, но первым к снаряду подоспел Пуджони.
48 Активно разминаются на бровке игроки гостей, а те пока проводят свою атаку: последовал заброс по центру на Альвареса, который добежал до линии штрафной соперника, попытался извернуться и нанести удар, но защита туринцев сделала свое дело и выбила мяч далеко вперед.
47 Куадрадо выбросил мяч из-за боковой, после чего последовала разыгровка и попытка закинуть снаряд снова направо на ход все тому же Куадрадо, но поехала нога у 7 номера хозяева поля и сфера ушла за боковую.
46 На этот раз с центра начали гости и сразу же пошли в атаку. Сала пробовал забросить мяч мяч на Будимира, тот в борьбе с несколькими игроками турницев потерял снаряд.
Второй тайм начался!
Стоит признать: "Ювентус" сегодня явно сильнее своего соперника. Первые 10 минут встречи прошли полностью под диктовку туринцев, который смогли дважды поразить ворота "Сампдории" сделав это со второго этажа. К минуте 30-ой проснулись гости и могли даже отквитать один мяч, но чуть не повезло. В перерыве тренер "Сампдории" должен что-то придумать, ведь если ничего не менять, то можно пропустить еще пару мячей, а то и больше.
+3 И заканчивает первый тайм судья, дав свисток на перерыв!
+3 Последняя минута добавленного времени первого тайма проходит на половине поля "Ювентуса", правда сами туринцы контролируют его там. Никуда не торопятся хозяева поля, ведь понятно, что счет их вполне устраивает, ожидают обе команды свистка судьи на перерыв.
+2 Сала отдал передачу на Баррето, который заработал аут для своей команды. Выбросили гости мяч из-за боковой, после чего Будимир прострелил вдоль ворот, но никого из игроков "Сампдории" там не оказалось.
45 Арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени первого тайма.
43 Должны были забивать третий мяч туринцы!!! Провалилась полузащита и оборона сегодняшних гостей, Миралем Пьянич сделал изящную передачу на Гонсало Игуаина, который отклеился от опеки двух защитников и, считай, вывалился на рандеву с вратарем гостей Пуджони, ворвался аргентинец в штрафную, сблизился с вратарем, обвел его и бил уже в пустые ворота, правда, с немного острого угла, выше ворот полетел мяч! Обидно должно быть аргентинскому нападающему хозяев!
42 Три подряд первых событий в этом матче. После травмы и замены, появляется первая желтая карточка, и получает ее игрок "Сампдории" Сильвестре, за то что срубил он в подкате в центре поля Гонсало Игуаина.
41 Первая замена в этом матче оказывается вынужденной. И происходит она в стане "Ювентуса". С поля ушел травмированный Патрис Эвра, а вышел Алекс Сандро.
40 В вот это совсем плохо для туринского клуба... Получил травму Патрис Эвра, притом на ровном месте. Боролся на втором этаже француз и упал, после чего показал он тренерскому штабу, что не может продолжать игру, показывают нам скамейку запасных хозяева поля, где уже готовится к выходу на поле Алекс Сандро.
39 Куадрадо проиграл борьбу за мяч на правом фланге, но это не помешало туринцам отобрать снаряд и начать свою атаку. Хедира подхватил сферу и сделал дальнюю передачу на Манджукича, который в борьбе потерял снаряд.
37 Ну, стоит сказать, что хоть что-то начало получаться у гостей. Появились и моменты, и один, действительно голевой момент. Расслабились туринцы и могут поплатиться за это: 2 гола вначале встречи еще ничего не решили в этом матче, ведь забей сейчас "Сампдория", отправятся на перерыв в совсем другом настроении и гости и хозяева, и всего один мяч будет разделять команды, который за 45 минут второго тайма можно и отыграть.
34 Прат заработал угловой для своей команды. Разыграли гости этот стандарт, после чего Альварес навесил в центр штрафной, где выпрыгивал ряд игроков как хозяев, так и гостей, но первым на мяче оказался Нето, который зафиксировал снаряд своими перчатками.
31 А вот действительно голевой момент у "Сампдории"! Оставили уходить мяч за пределы поля игроки туринцев, но из воздуха будто появился Сала, который оставил снаряд в игре, прокинул его на угол вратарской и нанес удар низом, в считанных сантиметрах от штанги пролетела сфера!
30 И еще один опасный момент! После серии пасов мяч оказывается в ногах у Патриса Эвра, который решился на удар метров с 20, низом пробил француз, чуть правее центра, вытянулся Пуджони и зафиксировал снаряд!
29 А вот еще один опасный момент у ворот гостей! Пьянич закинул мяч на забегание Манджукичу, который в падении скинул снаряд головой Игуаину, тот отдал пас налево Пьяничу, который успел забежать на фланг, и последовала передача на линию штрафной в касание на все того же Гонсало Игуаина, который прилично приложился к мячу, но тот пролетел в сантиметрах от левой штанги!
28 Последние 5-7 минут игра переместилась в центр поля, идет борьба за мяч и большое количество выходов сферы за боковую.
26 От безысходности решил нанести первый удар по воротам Денис Прат, пробежал он метров 15 от центрального круга и не стал вступать в борьбу с туринцами, а нанес удар с дальней дистанции, мяч в итоге пролетел в полутора метрах от левой штанги хозяев.
23 Прошла очень красивая разрезающая передача от Куадрадо через все поле на забегающего вдалеке Игуаина, принял мяч и обыграл двух игроков гостей аргентинец и услышал свисток судьи, сигнализирующий о том, что находился в положении вне игры аргентинец.
22 Куадрадо один в один обыграл Реджини и попытался прострелить, но слишком много игроков гостей оказалось на его пути, отдал в итоге 7 номер номер хозяев поля передачу назад, после чего мяч оказался на половине поля "Ювентуса".
20 Когда же нам ждать атаку "Сампдории"? А вот сейчас. Заброс на правый фланг в исполнении 21 номера, это Чигарини, а следовал он в направлении Баррето, но ушла все-таки сфера за боковую, не дав провести гостям свою и так редкую атаку.
19 Очередная подача с углового в исполнении Миралема Пьянича, но ни к чему полезному она не привела. Вынесли снаряд за пределы штрафной зоны гости.
17 Непонятно сейчас, как собирается действовать "Сампдория". Откровенно не готовы они оказались к этому матчу и даже не удосужились отработать на тренировках действия "Ювентуса" при стандартах, ведь было понятно сразу: на втором этаже "Ювентус" "на коне".
14 Опасно! Одна из немногих атак гостей чуть не закончилась для них голом. Отобрали мяч игроки "Ювентуса" и устремились в быструю контратаку. Заработал очередной угловой для своей команды Куадрадо, но на этот раз подачи в штрафную не последовало, разыграли снаряд туринцы и последовала передача в район одиннадцатиметровой отметки, где стоял один Пьянич, пробил он можно с правой, но каким-то чудом не попал в створ ворот с 10-11 метров!
13 Чуть успокоилась у нас игра, хозяева решили подержать мяч на своей половине поля, но вдруг последовал резкий заброс на правую бровку, где Куадрадо принял пас, пробежал десяток метров вперед и прострелил, но адресата мяч так и не нашел.
11 Совсем не щадят своего сегодняшнего соперника туринская команда, очередной угловой у ворот "Сампдории". А после двух голов, все уже кажется понимают, к чему сегодня приводят подачи "Ювентуса". Однако, ни в этот раз: Миралем Пьянич снова подал с правого фланга, но на этот раз защита сумела выбить мяч за пределы.
9 ГООООООЛ! Кьеллини! 2:0! Совсем ничего не могут сейчас сделать игроки "Сампдории"! Миралем Пьянич исполнил стандарт. а точнее угловой справа, последовал навес в район одиннадцатиметровой отметки, где выше всех выпрыгнул Джорджио Кьеллини, который вонзил снаряд прямо под перекладину!
7 Альварес выбросил мяч из-за боковой, после чего уронили Будимира, показывают гости, что правила были откровенно нарушены, но судья показывает, что чисто сыграла защита туринцев.
6 Контролирует туринский клуб мяч на своей половине поля, после чего следует ошибка, и снаряд уже находится под контролем "Сампдории". Прат выцарапал сферу и заработал аут на левом фланге.
4 ГООООООЛ! Манджукич! 1:0! Очень быстро открыли счет в этом матче хозяева поля! А все получилось довольно просто: Куадрадо прорвлся по правому флангу и навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где Марио Манджукич выбеал из-за спины опекавшего его защитника и мощно направил мяч под перекладину! Домашняя заготовка туринцев налицо!
3 Подкатился Баретто в центре поля под Патриса Эвра, а тот, в свою очередь, без злого умысла наступил тому на голову. Выбежали на поле врачи гостей и оказывают помощь 8 номеру "Сампдории".
2 Зарабатывает угловой для своей команды Куадрадо, прорвавшись по флангу, выбил у него в итоге мяч из-под ног защитник гостей. решили разыграть угловой хозяева, после чего Сами Хедира навешивал в район одиннадцатиметровой отметки, где стоял Гонсало Игуаин, но так и не дошел до аргентинца мяч.
1 С центра начнут футболисты "Ювентуса". Вот и началась игра. Мяч последовал на половину поля хозяев, и сразу же нарушают правила игроки "Сампдории". Разыграли этот стандарт хозяева и снаряд сразу последовал к штрафной генуэнцев, Марио Манджукич боролся на втором этаже с защитником гостей и нарушил правила в атаке.
Матч начался!
У сегодняшних гостей дела идут не лучшим образом: 11 очков и 15 место. Но, что стоит отметить, в последнем матче была одержана победа, и одержана она была в принципиальном дерби в Генуе, что придаст "Сампдории" сегодня дополнительную уверенность. Результат игр в личных встречах, кстати, уверенности гостям как раз не придаст: последняя победа была зафиксирована в сезоне 2012/2013. Хозяевам сегодня не помогут: Паоло Дибала, Квадво Асамоа и Марко Пьяцо. Гостям: Эмильяно Вивиано, Даниэль Павлович, Карлос Карбонеро.
Что ж, вот и начинается очень плотный график в европейских чемпионатах: где кубок посреди недели, где чемпионат... После чего лидерам придется играть в еврокубках. Конечно, у таких команд как "Ювентус", глубина состава имеется, но психологическа составляющая моет дать о себе знать. Туринский клуб является лидером своего чемпионата, и до выходных, имел в своем активе практически стопроцентный результат, проиграв лишь однажды. Но все перечиркнул "Милан", который смог одолеть "Ювентус" в упорнейшем поединке, со счетом 1:0. Это может очень негативно сказаться для туринцев в сегодняшнем матче, ведь непонятно, с чем связано это поражение: начало спада для команды, усталось или просто случайность? В любом случае, это уже является поводом для обсуждения состояния команды перед матчем.
Приветствуем всех любителей футбола на матче 10-го тура чемпионата Италии, в котором сегодня противостоять друг другу будут туринский "Ювентус" и "Сампдория" из города Генуя. Матч пройдет на стадионе "Ювентус", вмещающем всего 41,000 зрителей. Обслуживать данную встречу будет бригада арбитров из Нола во главе с Кармином Руссо. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.

 
ЮВЕНТУС
Нето
Дани Алвес
Леонардо Бонуччи
Джорджио Кьеллини
Патрис Евра
Миралем Пьянич
Сами Хедира
Клаудио Маркизио
Хуан Куадрадо
Марио Манджукич
Гонсало Игуаин
Запасные:
Эмиль Аудеро
Леандро Лориа
Мехди Бенатиа
Андреа Бардзальи
Даниэле Ругани
Стефан Лихтштайнер
Алекс Сандро
Марио Лемина
Эрнанес
Квадво Асамоа
Стефано Стураро
Моис Кин
 
САМПДОРИЯ
Кристиан Пуджони
Эдгар Баррето
Рикардо Альварес
Патрик Шик
Деннис Прат
Васко Реджини
Лука Чигарини
Джакопо Сала
Матиас Сильвестре
Милан Скриниар
Анте Будимир
Запасные:
Андреа Тоццо
Филипп Джуричич
Луис Муриэль
Стэнли Амузи
Фабио Квальярелла
Мирко Эрамо
Лукас Торрейра
Педру Перейра
Лука Крайнц
Бруну Фернандеш
Анджело Паломбо
Кароль Линетти