Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 24-й тур

14:00. Нефтехимик – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Алания – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Иртыш – Томь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Динамо-Брянск – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Факел – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Акрон – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Волгарь – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Торпедо – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 4-й тур

20:55. Боруссия М – Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Олимпиакос – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Бавария – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Интер – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аякс – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 9-й тур.

29 октября. Аугсбург. Стадион "SLG-Арена".
Судья - Кристиан Дингерт (Зюдвест).

 

АУГСБУРГ - БАВАРИЯ
1:3

 

Левандовки, 29 (0:1), Роббен, 21 (0:2), Левандовски, 48 (0:3), Ку 67 (1:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм оказался намного интереснее первого. Смогли отыграть один мяч хозяева, но ни что больше их не хватило. Когда Роббен ушел с поля, совсем погасла "Бавария", ведь в первом тайме именно голандец развивал все атаки мюнхенцев. "Бавария" продолжает лидировать в чемпионате и набирает 23 очка "Аугсбург" же довольствуется всего 8 очками и 12 строчкой в чемпионате, которую он вскоре может потерять.
+3 Наносит удар по воротам Левандовски, надеясь оформить хет-трик, но гола нет. И сразу же свистит судья, фиксируя при этом победу "Баварии" со счетом 3:1!
+2 Оффсадйд фиксирует судья, при попытке заброса Стафилидиса на Ку, который уже выбегал из-за спин трех игроков "Баварии", которые опекали его, пару сантиметров был всего оффсайд.
90 Главный судья встречи решает добавить 3 минуты к основному времени матча.
90 Байер подошел к мячу исполнить этот стандарт. Навесил он на ближнюю штангу, но ни к чему результативному это не привело, Матс Хуммельс отвел угрозу от ворот Нойера, выбив снаряд далеко в центр.
89 Очень большие разрывы видны в построении команды хозяев, но "Бавария" не особо и желает пользоваться этим. Перекатывают мяч в центре поля мюнхенцы, в итоге, теряя мяч. Стафилидис совершил рывок на левом фланге и заработал угловой.
87 Лам отдал длинный разрезающий пас на Йосуа Киммиха, который пробежал до углового флажка и попытался навесить в штрафную, но увидел он подбегающего сзади Алонсо, правда, не поняли друг друга игроки мюнхенской команды, и очень странно снаряд ушел за боковую.
85 Разыграли мяч на стандарте мюнхенцы, Видаль играет налево, на Алонсо, который, в свою очередь, пытается заменить Роббена и отдать пас на Левандовски, но получается совсем не точно.
83 Успокоилась у нас игра, очень нехотя идут в атаку как хозяева, так и гости. Дуглас Коста пытался в одиночку вывалится один на один с Нойером, при это на своем пути показать хороший дриблинг,но очень скоро получает он по ногам. Штрафной.
82 И последняя замена в составе "Аугсбурга". На поле появляется Ян Моравек, заменяя при этом Гойко Качара.
80 Верхаг выбросил мяч из-за боковой, после чего последовал перевод на левый фланг, где первым на мяче оказывается греческий защитник "Аугсбурга" Стафилидис, который сместился чуть правее и нанес удар, случился рикошет, но Нойера это не смутило, он спокойно зафиксировал сферу.
79 Исполнил угловой Дуглас Коста, навесив при этом в центр штрафной соперника, но сумели выбить снаряд за пределы зоны владения вратаря. Но атака гостей продолжается, правда не так спешат уже мюнхенцы, в итоге Лам решает отдать передачу назад на Нойера.
76 Замена в составе мюнхенской "Баварии". На поле выходит Йосуа Киммих, заменяя при этом Арьена Роббена. Ну что? Распался наконец дуэт в этом матче, но надеюсь, мы все еще увидим взятие ворот в этом матче. Неважно в какие ворота.
75 И тут же получает желтую карточку игрок "Аугсбурга" Тайгль, так как нанес удар после свистка.
74 Нойер выбил мяч от ворот, но очень неточно, попав за боковую. Выбросили игроки хозяев аут и побежали сразу же в атаку, последовал перспективный заброс на Тайгля, который боролся с Алабой, выиграл борьбу и вываливался с Нойером один на один, но усмотрел нарушение при этом судья.
72 Опасный момент! Роббен решил сам исполнить угловой и навесил в центр штрафной, где выше всех выпрыгнул Хуммельс, который нанес удар чуть левее центра, с трудом отбил мяч Хитц, выбил его за пределы вратраской зоны, после чего все тот же Хуммельс снова выстрелил, но этот раз пролетел снаряд рядом со штангой!
67 ГОООООООЛ! Ку! 1:3! Отквитали один мяч хозяева поля! Все началось с атаки на правом фланге, где Качар отдал передачу на Ку, тот был грубо атакован игроками гостей, после чего упал, замешкались игроки "Баварии" и никак не могли выбить снаряд за пределы своей штрафной, после чего на подборе первым оказался Чи, который не стал пробивать сам а отдал передачу на Ку, который стоял на дальней штанге, не составило труда корейцу закатить мяч в пустые ворота!
67 Свистят трибуны, при виде того, как на поле появляется Тайгль. Все дело в том, что данныый игрок раньше выступал за "РБ Лейпциг".
65 И тут же замена в составе "Аугсбурга". С поля уходит Халил Алтынтоп, а на газоне появляется Тайгль.
64 Замена в составе мюнхенской "Баварии". На поле появляется Хольгер Бадштубер, а покидает Джером Боатенг.
62 Алтынтоп упал на половине поля хозяев и потерял мяч, после чего "Бавария" устремилась в контратаку, снова Роббен отдает разрезающую передачу на Левандовски, который ворвался в штрафную соперника с левого фланга и нанес удар, с большим трудом парировал этот удар Хитц, который отвел угрозу на правый фланг!
59 Снова момент у "Аугсбурга"! Ку смещался с правого фланга ближе к центру и ворвался в штрафную, мог нанести кореец удар, ведь до ворот было совсем близко, но Джером Боатенг подкатился в последний момент и сумел выбить мяч из-под ног нападающего хозяев!
57 Заработали угловой игроки хозяев. Ку бежал на правой бровке и навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где Хаби Алонсо выбил снаряд головой за пределы поля. Последовал навес с углового на линию штрафной, где принял эту передачу Филипп Макс и нанес удар, но сфера полетела намного выше перекладины.
56 Первый раз в этом матче получает мяч Филипп Макс и пытается что-то придумать на левом фланге. Отдал он передачу назад, на Байера, тот, в свою очередь увидел забегающего Ку, закидывал снаряд на корейца только вышедший на замену игрок, но совсем неточно полетел мяч.
55 Замена в составе "Аугсбурга". С поля ушел Шмидт, а на газоне появился Филипп Макс.
52 Продолжает наступать на ворота соперников мюнхенский клуб. Арутро Видаль отдал пас на Арьена Роббена, который попытался прокинуть мяч мимо Мартина Хинтеррегера, но тот, в довольно жесткой форме, налетел на голандца и отобрал снаряд, судья молчит, а значит - все было по правилам.
48 ГООООООЛ! Левандовски! 0:3! Снова довольно шаблонно забивает мюнхенский клуб, а вообще, это говорит о том, что связяка Роббен- Левандовски действует просто феерически! Роббен сместился в центр и отдал проникающий пас на Левандовски, который оторвался от защитника, ворвался в штрафную, обмотал вратаря, сместившись вправо, и забил мяч в пустые ворота!
46 На этот раз с центра поля начали игроки "Аугсбурга". Сразу же последовал неточный и сильный заброс на правый фланг, который ни к чему не привел. Перехватили мяч гости и начали свою атаку. Принял пас на левому фланге Видаль и пытался найти Дугласа Косту, замешкался с мячом чилиец и потерял его.
Второй тайм начался без замен!
Сложно что-то сказать о первом тайме данного матча. Опасных моментов было очень мало, но мы увидели 2 гола. Не считая их, ничего не смогла создать "Бавария" у ворот соперника. У команды хозяев - ситуация с точностью противоположная: было 2-3 голевых момента, но голов - нет. Очень долго контролировала мяч "Бавария", но какой-то креативности в атаке пока не хватает, мы видим лишь стандартные передачи на Роббена, который смещается и ищет Левандовски. В перерыве обе команды должны сделать перестановки и посмотрим к чему это приведет во втором тайме.
45 Решил не добавлять ни минуты главный арбитр встречи, отправив команды на перерыв!
45 Еще один опасный момент у ворот "Баварии"! Хаби Алонсо грубо ошибся у своей штрафной, отдав мяч Ку, который сходу пробил с линии штрафной, удар получился точным, но не сильным: Нойер смог в падении не то что отбить, а даже забрать снаряд, котоый летел в левый нижний угол прямо в руки!
44 Включили небольшой прессинг игроки "Аугсбурга", прямо на половине поля "Баварии", но хватило его не надолго, очень легко смогли выйти из-под этого натиска гости.
41 Роббен сместился ближе к центру и сделал неплохую передачу на польского нападающего Левандовски,который не смог нормально обработать мяч. Началась быстрая контратака "Аугсбурга" на левом фланге, Шмид забрасывал далеко на ход снаряд на Ку, который догнал бы сферу и вышел на рандеву с Нойером, но вышел в своем стиле вратарь гостей навстречу и выбил мяч головой.
39 А вот это было очень похоже на пенальти, посмотрев повтор, можно в этом убедиться. Последовал заброс за спину защитникам "Аугсбурга" на Роберта Левандовски, которого откровенно хватали за майку, да так, что там бы никто не смог удержаться на ногах.
36 Не устают нам показывать повтор голов мюнхенской "Баварии", видимо, на поле не происходит пока ничего интересного. Контролирует мяч на своей половине поля "Бавария", Алонсо сделал перевод на правый фланг, но хозяева сумели перехватить снаряд и начали свою атаку через центр, Алтынтоп попытался пробросить сферу мимо Видаля, но нарушил против того правила.
35 И снова нарушение, но этот раз - наказуемое. Игрок "Аугсбурга" Ку получил желтую карточку за удар по ногам Хаби Алонсо в центре поля.
33 Нарушили правила хозяева поля на Роберте Левандовски. Долго беседует с игроком хозяев Качаром главный арбитр встречи, после чего дает право на исполнение штрафного удара. Хаби Алонсо навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где игроки "Аугсбурга" выиграли верх и перевели снаряд на угловой.
31 Алаба принял мяч на левой бровке и отдал передачу на Косту, который решил не бежать вперед, а подержать чуть-чуть снаряд и отдал передачу назад. Тут же следует пс в центр на Алькантару, который снова переводит налево . Довольно продолжительно контролирует мюнхенский клуб сферу, но на перехвате хорошо сыграл Байер и отобрал мяч для своей команды.
29 А вот и первая замена в матче, очевидно, вынужденная. А происходит она в стане мюнхенской "Баварии". Получил травму Хави Мартинес и уходит с поля, а на газоне появляется Матс Хуммельс.
28 Продолжает контролировать мяч "Бавария". Последовала передача на Давиду Алабу на левом фланге, где убрал ложным замахом австриец защитника хозяев и навесил в центре штрафной, но тут защита "Аугсбурга" сыграла неплохо, выиграв борьбу на втором этаже и выбил снаряд за пределы штрафной зоны.
24 Все произошло довольно стремительно. Ни что, вроде бы, не предвещало беды для неплохо играющего "Аугсбурга", но 2 атаки решили все. 2 гола за 2 минуты - это нормально для "Баварии", особенно если вспомнить 5 голов Левандовски в матче с Вольфсбургом, которые были забиты примерно в таком же темпе.
21 ГОООООЛ! Роббен! 0:2! И сразу второй гол забивают мюнхенцы! Снова через правый фланг началась атака "Баварии", где Роббен в своем привычном стиле сместился на угол штрафной и отдал проникающий пас на Левандовски, но защитник хозяев сумел выбить мяч в направлении правой штанги, где начал бороться за мяч Алькантара и игроки хозяев, смог баварец выцарапать мяч и сделал передачу назад на Роббена, который с близкого расстояния расстрелял ворота Хитца!
19 ГОООООООЛ! Левандовски! 0:1! А все началось с того, что мог создавать опасный момент игрок хозяев Шмидт, который уже готовился врываться в штрафную, но встретил на своем пути сопротивление со стороны защиты и упал. После этого Хаби Алонсо сделал передачу направо на Арьена Роббена, который добежал до конца поля и отдал пас на линию штрафной, где снаряд принял Левандовски, пробросил сферу вперед и пробил под перекладину!
18 Греческий защитник хозяев Стафилидис спас свою команду, подкатившись под Арьена Роббена, который принял пронизающую передачу от Алькантары и уже готовился пробить по воротам "Аугсбурга".
16 Коста и Алаба решили разыграть угловой на левом фланге, после чего последовал заброс в центр штрафной, откуда защитники хозяев легко вынесли снаряд за пределы штрафной. Началась быстрая контратака хозяев. Передачу направо отдал Алтынтоп на Ку, который пробежал по правой бровке и сделал заброс в район одиннадцатиметровой отметки, после чего лайнсмен поднял флажок и зафиксировал оффсайд.
14 Первые 10 минут встречи прошли с небольшим перевесом "Баварии", в опасных моментах, но с довольно большим перевесом в владении мячом: 72% на 28%
11 Арьен Робен отдал передачу в центр на Алькантору, который закидывал мяч за шиворот игрокам хозяев на все того же Роберта Левандовски, но защитник хозяев в падении дотянулся-таки до мяча и выбил его головой за пределы штрафной зоны.
9 Стремительная контратаки "Баварии" также чуть не заканчивается голом. Дуглас Коста прорвался по левому флангу и отдал прострельную передачу на линию штрафной площади гостей, где находился игрок мюнхкнского клуба Роберт Левандовски, пробросил чуть вперед себе мяч поляк, но не смог дотянуться, Хитц забрал сферу в руки.
7 Марвин Хитц выбил мяч от ворот довольно сильно, отправив снаряд далеко за центр поля, что позволило защитникам "Баварии" взять мяч под свой контроль. Но очень скоро они ошибаются и "Аугсбург" снова в атаке, следует заброс на левый фланг на игрока хозяев Байера, до которого снаряд все-таки не доходит.
5 А вот и первый опасный момент! И, что довольно странно, возникает он у ворот "Баварии"! Алтынтоп поборолся за мяч на половине поля гостей, пробежал метров 10 вперед и пробил низом с довольно дальней дистанции, Нойер вытянулся в струнку и перевел мяч на угловой!
4 Не перестает владеть преимуществом мюнхенская "Бавария". Но судья на правой бровке снова фиксирует положение вне игры. Непонятно: это "Аугсбург" так хорошо исполняет искусственный оффсайд или игроки "Баварии" слишком рано начинает отклеиваться от игроков соперника?
2 Роберт Левандовски выбегал из-за спин защитников в штрафной площади соперников, Алькантра сделал филигранную закидушкку, но судья на фланге поднял флажок.
1 С центра поля начала "Бавария" и сразу же, как и ожидалась устремилась в атаку. Последовал перевод на левый фланг где мяч принял Дуглас Коста, обвел защитника "Аугсбурга" и прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, но центральные защитники "Аугсбурга" оказались начеку, и вынесли снаряд за пределы штрафной зоны.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 9-го тура чемпионата Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут две баварские команды "Аугсбург" из одноименного города примет на своем поле мюнхенскую "Баварию". Матч пройдет на стадионе "SLG-Арена", вмещающем всего 30,660 зрителей. Обслуживать данную встречу будет бригада арбитров из Зюдвеста во главе с Кристианом Дингертом. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Девятый тур чемпионата Германии стартовал вчера матчем гладбахской "Боруссии" и фракфуртовского "Айнтрахта", в котором забитых мячей зрители не увидели. Сегодня же, как и всегда, в субботу, ожидается основной массив матчей, один из которых - "Баварское дерби". Хоть класс команд и несопоставим, но у жителей южного региона Германии вызывает особый интерес, ведь это как никак первая и вторая команда по силе на этой федералльной земле. В последних 5 матчах между командами было зафиксировано 4 победы "Баварии" и 1 "Аугсбурга". То, что ничейных результатов не наблюдалось, говорит о следующем: обе дружины предпочитают играть в открытый футбол и либо выигрывают, либо проигрывают, но второе, скорее, относится к команде из аугсбурга, нежели к мюнхенской дружине, которая клепает одну победу за другой. Беспроигрышная серия "Баварии" в Бундеслиге уже насчитывает 18 матчей к кряду и прервется, скорее всего, довольно не скоро, ведь спад у команды уже прошел. Эта серия должна была прерваться в матче с "Кельном" или "Айнтрахтом", но мюнхенцам очень повезло.
Что касается формы команд, то они крайне противоположные: мюнхеский клуб, как уже было сказано выше, только пережил так называемый "спад", а "Аугсбург" в его как раз сейчас переживает. После двух ничейных рузультатов "Бавария" одержала-таки победу над "Боруссией" из Менхенгладбаха со счетом 2:0. В этом матче мюнхенцы показали одну из своих самых лучший игр в этом году, если бы в соперниках была не крепкий клуб из гладбаха, а, скажем, условно, "Гамбург", то счет мог приблизиться к двузначному, как это было раньше. "Аугсбург" же в последих 5 матчах одержал победу лишь раз, после чего последовала серия из двух поражений и ничьи, притом, с не самыми сильными соперниками, так что сложно сказать, на сколько сегодня хозяева встречи готовы оказать сопротивление "Голливудской" команде.

 
АУГСБУРГ
Марвин Хитц
Пол Верхаг
Кристоф Янкер
Мартин Хинтеррегер
Константинас Стафилидис
Гойко Качар
Даниль Байер
Джа-Чхоль-Ку
Джонатан Шмидт
Халил Алтынтоп
Джи Дон-Вон
Запасные:
Андреас Люте
Филипп Макс
Джордж Тайгль
Маркус Фойльнер
Ян Моравек
Такаси Усами
Юлиан Шмидт
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Тиаго Алькантара
Хави Мартинес
Роберт Левандовски
Арьен Роббен
Дуглас Коста
Хаби Алонсо
Джером Боатенг
Филипп Лам
Артуро Видаль
Давид Алаба
Запасные:
Свен Ульрайх
Матс Хуммельс
Хуан Бернат
Томас Мюллер
Хольгер Бадштубер
Йосуа Киммих
Ренату Саншеш