Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 2-й тур

21:30. Кельн - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 11-й тур.

30 октября. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".
Судья - Паоло Маццолени (Бергамо).

 

САМПДОРИЯ - ИНТЕР
1:0

 

Квальярелла, 44 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Наверное, на ничью сегодня наиграл "Интер", но прямо очень опасных моментов у гостей не было до дополнительного времени ко второму тайму, когда каким-то чудом миланцы не сумели затолкать снаряд в ворота. "Сампдория" набирает 14 очков, догоняет "Интер" и разделяет с гостями 11-12 места, а на этом я с вами прощаюсь, матч для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч, друзья.
+3 И звучит финальный свисток!
+1 Просто чудо спасает "Сампдорию"! Оказался мяч у Икарди на левом краю вратарской, Пуджони уже был на газоне и не смог забрать снаряд в руки, а нападающий какую-то попытку удара/навеса выполнил также в падении. "Круглый" влетел снизу в перекладину, отскочил на линию ворот, откуда его вынес защитник!
90 Три минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
90 Миранда сейчас вполне мог получать вторую желтую карточки за срыв атаки соперника на своей половине поля, но главный судья сегодня очень либерален, решил этого не делать.
89 Думаю, около пары минут компенсирует Маццолени ко второму тайму, особо тут много и не добавишь, потому как остановок в матче практически не было. А в случае победы сегодня "Сампдория" догонит "Интер" в турнирной таблице.
88 Рикардо Альварес выходит вместо Луиса Муриэля. Против своей бывшей команды выходит Рики.
86 Будимир! Отличную передачу получил Анте с его половины поля от партнера, уже чистый выход один на один вышел у нападающего хозяев, но очень незамысловато он пробил точно в Хандановича, метя тому между ног!
84 И тут же контратака гостей развернулась усилиями Паласио, которого сзади задел Джакопо Сала. Первая желтая и для хозяев.
84 И еще одно предупреждение, теперь для Жоау Мариу, который жестко сыграл сзади по ногам против Линетти.
83 На самом деле, игра-то у нас довольно интересная, не как в первом тайме, но все же. Однако на счет на табло это пока никак не повлияло, хотя моменты у того же "Интера" были.
81 Немного не хватило скорости Будимиру, чтобы дотянуться до передачи, которую его партнер выполнил прямо в чужую штрафную, в итоге лишь угловой заработал вышедший на поле нападающий.
79 Прекрасная передача прошла прямо от линии середины поля на Перишича, который мог опередить Пуджони, но тот на выходе все-таки успел забрать снаряд в руки, а Иван немного сбавил скорость, чтобы не нанести травму сопернику.
78 Анте Будимир меняет Фабио Квальяреллу.
77 Очень опасная передача прошла на линию вратарской на Баррето, который в падении расстреливал владения Хандановича, но Самир умудрился совершить фантастический сейв. Впрочем, зря, потому как офсайд был у Эдгара.
76 Иван Перишич же сменил Антонио Кандреву.
76 Родриго Паласио выходит вместо Эдера.
75 Понравилось Паоло это делать, еще одна желтая карточка, теперь уже для Жоао Миранды, который перед своей штрафной откровенно срубил соперника, не попав в мяч.
74 Ух ты, дает Маццолени желтую карточку сейчас Ансальди! Срывал атаку соперника Кристиан, за что получил заслуженный "горчичник".
73 Казалось, уже упустил мяч Кандрева около чужой штрафной, но сумел игрок сборной Италии в падении буквально проткнуть снаряд вдоль ворот, попав в ногу Сильвестре.
72 Долго готовились к этому штрафному гости, в итоге пошла передача под удар Эдеру, а тот метров с двадцати махнул сильно выше правой "девятки". Тяжеловато даются "Интеру" сегодня моменты.
70 Решительно отказывается сегодня Маццолени показывать желтые карточки, сейчас Баррето перед своей штрафной нарушил правила против соперника, опоздав к этому единоборству, опасный штрафной, но без предупреждения.
68 Шикарный момент у Икарди! С правого фланга наконец-то точная подача последовала на дальнюю штангу, где Икарди перепрыгнул своего оппонента, но с пары метров пробил выше пустого угла ворот!
67 "Сампдория" же пока что отмечается тем, что активно мешает сопернику разыгрывать мяч даже на его же половине поля, хотя это не особо помогает отобрать снаряд.
65 Два подряд навеса выполнили гости, с правого фланга вышел совсем неточным, скорее, как перевод на противоположный край поля, а оттуда Мариу уже выдал куда лучшую подачу на Брозовича, который мог в пустые ворота вносить снаряд, но не допрыгнул до него.
63 У Жоау Мариу гораздо лучше получился навес с левого фланга на Антонио Кандреву, который выиграл верховую борьбу, но пробил слишком неточно, лишь в направлении ворот хозяев.
61 Немного подсели игроки "Сампдории" к своим воротам, но у "Интера" никак не получается этим воспользоваться. Впрочем, разница в счете всего в один мяч, не рановато ли хозяева сбавили обороты?
59 Совсем не выходят сегодня навесы у Брозовича, который уже в штрафной оказался с мячом и пытался отправить снаряд верхом на Икарди, но вновь слишком неточно.
57 Большая свободная зона возникла на правом фланге на половине поля "Сампдории", Брозович отпасовал на край на Кандреву, а тот в касание навесил, но угодил в ногу сопернику.
55 Совсем один оказался около чужой штрафной Луис Муриэль сразу против трех соперников, один из которых в подкате и выбил мяч из-под ног нападающего "Сампдории".
54 Довольно неплохой момент мог получиться у Марцело Брозовича, который с правого фланга пытался навесить в штрафную, но вышел просто вынос мяча за пределы поля.
53 Квальярелла на левом фланге оказался с мячом и попытался пяткой отдать передачу на партнера, но на этот раз соперники эпизод "прочитали" и снаряд перехватили.
51 Жоау Мариу около своей штрафной жестко подставил ногу под Линетти, который уже успел прокинуть себе мяч на ход, а потому судья зафиксировал нарушение правил.
49 Очень долго решает Ханданович куда ему выносить мяч уже с игры, в результате едва Муриэль не успел помешать Самиру вынести снаряд подальше от своих ворот.
47 Квальярелла самостоятельно упал на газон, видимо, поле в перерыве сильно полили, но Фабио из игры не выключился и уже в падении отдал пас на партнера между ног сопернику.
46 Сразу же побежал "Интер" отыгрываться, Эдер прорвался по левому краю поля мимо защитника, который подскользнулся на ровном месте, а сам итальянец пробил неточно.
46 Начался второй тайм!
Отличные моменты были у хозяев в первой половине тайма, но реализовать они их не смогли. Под конец игрового отрезка уже "Интер" мог несколько раз забивать, но также не сумел отличиться, а затем уже Квальярелла реализовал свой второй голевой момент в матче, выведя хозяев вперед. Посмотрим, сможет ли "Интер" отыграться, но голы мы еще точно увидим.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одну минуту добавляет арбитр к первому тайму.
44 А забивает все-таки "Сампдория"! По левому флангу развернулась атака хозяев, Фернандеш отпасовал налево, оттуда Линетти пасанул на Квальяреллу, а тот уже спокойно пробил в дальний угол!
44 ГОООООЛ! Фабио Квальярелла открывает счет, 1:0!
43 И еще одна подача последовала в штрафную хозяев с левого фланга, на этот раз Брозович на нее откликнулся и пробил головой в дальний угол, но немного не попал в створ.
41 Пуджони же в этом эпизоде еще врезался головой в ногу своего же защитника, поэтому сразу на поле появляются медики, которые сейчас окажут помощь Кристиану.
40 Эдер промчался по левому флангу к чужой штрафной, откуда выполнил прострел вдоль ворот, но Икарди не сумел подстроиться под передачу и снаряд от него улетел за лицевую.
39 И еще один момент у "Интера"! Брозович получил хорошую обостряющую передачу от партнера, вошел в штрафную, но вместо паса на пустые на Икарди предпочел пробить по воротам, в итоге попав в перекладину!
38 Пока совсем не идут дальние удары у хозяев поля, сейчас едва один из игроков "Сампдории" мяч не потерял после нарушения правил со стороны "Интера", но снаряд откатился к Муриэлю, который предпочел неточно пробить по воротам.
37 Бруну Фернандеш почему-то решил ничего не придумывать и просто и незамысловато пробил метров с тридцати пяти - мяч улетел сильно выше ворот куда-то на трибуны.
35 Вот и момент "Интера"! Антонио Кандрева почти добрался до чужой штрафной по правому краю, откуда нанес мощный удар в дальний угол. Жутко неприятный момент для Пуджони, который сумел отбить снаряд после отскока от газона на угловой.
33 Очень долго возился с мячом Марцело Брозович, который в итоге оказался на газоне после нарушения со стороны Баррето, хотя вполне мог бы сыграть побыстрее на свободного Икарди.
32 С левого фланга последовала подача на дальнюю штангу в штрафную "Сампдории", но там Икарди подскользнулся и не смог навязать борьбу защитнику.
30 И в штангу попадает мяч после удара Баррето! От углового флажка последовал пас на ближнюю штангу к линии вратарской, туда подключился Эдгар и в касание направил мяч в сторону ворот, но угодил в штангу с внешней стороны!
29 Очень интересно комбинируют хозяева, из центрального круга последовал заброс к линии штрафной, Квальярелла выиграл верховую борьбу и касанием скинул мяч на партнера, который тут же забросил его за спину защитнику, но Фабио сумел заработать лишь угловой.
27 Сантон подключился к атаке "Интера" по правому флангу, откуда выполнил навес в штрафную, но у слишком неточным он получился у Давиде. Пока что ни одной атаки гостей на ум не приходит, даже подходов маловато для тридцати минут.
26 И еще одно подтверждение этому тезису - на левом фланге оказался Кандрева, рядом с ним был партнер, но что-то непонятное сотворил Антонио, буквально отдав пас стоявшему рядом сопернику.
25 А вот Баррето без всяких нарушений отобрал мяч в центре поля, после чего сумел заработать право на ввод мяча из-за боковой линии. Пока гораздо активнее играют генуэзцы.
23 Очередное нарушение правил против игроков "Сампдории", на этот раз в центре поля, но довольно быстро генуэзцы потеряли мяч. Впрочем, с такой игрой "Интер" может очень быстро "сесть" на желтые карточки.
21 Абсолютно на ровном месте жестко сыграл один из игроков "Интера" недалеко от своей штрафной против Муриэля, который уже отдал передачу, после чего получил по ногам и еще и рукой по лицу. Странно, но и здесь арбитр обошелся лишь фиксированием фола.
19 Баррето пытался переправить снаряд в центр поля, но мяч с ноги полузащитника свалился, прилетев точно к Жоау Мариу. Впрочем, миланцы тут же его потеряли, и лишь небольшие скоростные данные Квальяреллы не позволили тому вновь выйти на опасную позицию.
17 Квальярелла вновь мог фактически выходить один на один по правому краю, но Ансальди явно настигал соперника, из-за чего Фабио издалека пробил - точно по позиции Хандановича.
16 Икарди взял на себя игру и дотащил снаряд почти до линии чужой штрафной, откуда мощно пробил в ближний угол. Пуджони отбил его в сторону, а подбор остался за хозяевами.
15 Очень опасно играет "Интер" у своей штрафной, сначала Ханданович промедлил с выносом мяча, в итоге кое-как отыграв на партнера, потом уже тот в последний момент проткнул снаряд дальше от своей штрафной. На этот раз обошлось.
13 Муриэль! По левому флангу Луис Муриэль прорвался в чужую штрафную, получил передачу и уже спокойно расстреливал ворота Хандановича, но просто не попал в дальний угол!
12 Мог сейчас Торрейра получить предупреждение, но даже не за свой откровенный фол в центре поля, а за то, что после этого он откинул мяч в сторону и что-то сказал судье. Маццолени простил молодого человека на первый раз, но жестко предупредил.
10 Еще один угловой заработала "Сампдория", но подача, которая пришлась в центр штрафной, вынудила главного арбитра остановить игру, потому как, по его мнению, Баррето нарушил правила в атаке.
9 Свое атакой отвечают игроки "Интера", по левому флангу развивалась их атака, откуда низом последовал прострел к линии штрафной на Икарди, но тому не дали нанести удар по воротам.
8 Хороший момент создают генуэзцы! Последовал верховой заброс из центра поля от защитника хозяев на Квальяреллу в чужую штрафную, по пути Баррета очень удачно пропустил снаряд между ног, чем смутил защитников, после чего Фабио пробил в дальний угол, но не попал в створ!
6 Фабио Квальярелла немного перестарался в верховой борьбе за мяч у чужих ворот, буквально срубив соперника, после чего раздался свисток Маццолени.
5 Хозяева также сумели заработать первый угловой у чужих ворот, с которого последовала подача на ближнюю штангу, после чего едва не развернулась контратака миланцев, но все обошлось для "Сампдории".
3 Эдер, который арендован "Интером" из "Сампдории", между прочим, сейчас с левого фланга выполнил подачу в чужую штрафную, которая принесла первый угловой гостям.
2 Бруну Фернандеш сумел удержать мяч в поле около лицевой линии у чужих ворот, но его попытка переиграть соперника успехом не увенчалась, хотя подбор выиграли хозяева.
1 Матч начался, поехали!
Что "Сампдория", что "Интер" забивают практически в каждом своем матче, поэтому мы вправе рассчитывать на довольно результативный поединок, за которым будет следить Паоло Сильвио Маццолени со своими помощниками, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Интер" в кой-то веки обладает действительно неплохим составом, который явно способен больше, чем показывает сейчас - 14 очков после 10 матчей, всего лишь одиннадцатое место в чемпионате, и лишь отставание от пятого "Лацио" в четыре очка хоть как-то сглаживает углы при взгляде на команду Франка де Бура. Впрочем, в последних матчах "Интер" носит из стороны в сторону, в прошлом туре миланцы одержали долгожданную победу в матче против "Торино", а до этого трижды подряд проигрывали со счетом 1:2, и ладно бы только "Роме", но ведь еще и "Аталанте" и даже "Кальяри" на своем поле. Никак не помогает положению команды ситуация с капитаном команды и лучшим бомбардиром Мауро Икарди, который решил в двадцать три года опубликовать автобиографию, в строчках которой задел главных фанатов "нерадзурри", что привело к требованию со стороны последних отнять капитанскую повязку у Икарди. Требование клуб не выполнил, хотя и пообещал разобраться с ситуацией и оштрафовал Мауро, а тот в последнем матче отметился победным дублем на "Сан-Сиро". Всего же в активе Икарди 8 забитых мячей в десяти матчах, но вряд ли это как-то сильно радует фанатов команды.
"Сампдория" довольно давно является середняком, такой командой, которая больше претендует на то, чтобы не вылететь, нежели замахивается на какие-то еврокубки, например. И в этом сезоне команда Марко Джампаоло это пока что лишь подтверждает. В активе генуэзцев сейчас 11 очков по итогам десяти встреч, из которых девять были набраны в трех победах, еще два - в ничейных матчах, и целых пять раз футболисты в сине-белых футболках покидали футбольное поле поверженными. В последнем туре по "сампе" прошелся "Ювентус", который разгромил соперника у себя дома со счетом 4:1, а единственной приятной для команды тенденцией можно отметить то, что уже на протяжении пяти туров подряд, включая и матч в Турине, команда Джампаоло исправно забивает минимум по одному мячу. Три мяча на счету лучшего бомбардира команды Луиса Муриэля, еще дважды отличались опытный Фабио Квальярелла и молодой и талантливый португальский полузащитник Бруну Фернандеш, который провел всего семь матчей, против десяти у его партнеров. Также частенько на поле в составе генуэзцев появляются Милан Скриниар и Лукас Торрейра - второму и вовсе всего двадцать лет, и нападающий Патрик Шик, которому также всего двадцать и он уже успел записать на свой счет один мяч в шести выходах. Как минимум за этими молодыми парнями будет интересно последить.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! В последнем матче сегодняшнего игрового дня в одиннадцатом туре итальянской Серии А "Сампдория" в Генуе встретится с миланским "Интером". Стоит ли тратить время вечером на просмотр этого поединка? Давайте разбираться.

 
САМПДОРИЯ
Кристиан Пуджони
Васко Реджини
Джакопо Сала
Матиас Сильвестре
Милан Скриниар
Бруну Фернандеш
Лукас Торрейра
Эдгар Баррето
Фабио Квальярелла
Луис Муриэль
Кароль Линетти
Запасные:
Титас Крапикас
Андреа Тоцц
Стэнли Амузи
Мирко Эрамо
Рикардо Альварес
Патрик Шик
Лука Крайнц
Деннис Прат
Лука Чигарини
Филип Джурич
Анте Будимир
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Давиде Сантон
Кристиан Ансальди
Джейсон Мурильо
Жоао Миранда
Жоау Мариу
Эвер Банега
Марцело Брозович
Антонио Кандрева
Эдер
Мауро Икарди
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Марко Андреолли
Родриго Паласио
Жонатан Бьябьяни
Андреа Раноккья
Ассан Ньюкури
Данило Д`Амброзио
Иван Перишич
Юто Нагатомо
Сенна Мианг