Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Кальяри – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

23:00. Арсенал – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 13-й тур.

5 ноября. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - УРАЛ
2:2

 

Коробов, 22 (0:1), Корниленко, 45+2 (1:1), Корниленко, 65 (2:1), Чантурия, 73 (2:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Обменялись и после перерыва забитыми мячами команды, причём после второго гола Корниленко на какую-то секунду показалось, что таки добьются в этом матче победы волжане. Ведь в целом создали они этим вечером в разы больше уральцев голевых моментов, только вот реализация оных подвела их весьма конкретно, на чём, видимо, и сконцентрирует теперь всё своё внимание Вадим Скрипченко. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Всё, финальный свисток!
+3 Выстреливает со штрафного аккурат в "стенку" Молло, ну а далее сводит мышцы в штрафной "Урала" у Данцева.
+1 Молло же сейчас очередной "горчичник" на себе в пассив гостей привозит: Фидлер теперь не справился с ним вблизи от своей штрафной.
90 3 минуты добавлены.
89 !!! Ух... Не разобрались сейчас перед своей вратарской Данцев и Новиков, кому из них выбивать от её линии мяч, а в итоге из-за спин двух Александров выскочил там свежий Садик! Следом же пробил Берат в упор метров с 4-х, каким-то чудом угодив из убойной позиции прямиком в Заболотного!...
88 Крестится Чантурия, неспешно приближаясь к бровке, после чего выходит вместо Георгия на газон Александр Ставпец.
86 Чантурия не торопиться подниматься сейчас с газона, под недовольный свист с трибун подзывая к себе медиков.
85 И вот как раз Садик цепляется за мяч на половине поля "Урала", после чего выстреливает Цаллагов с дальней дистанции точно по позиции Заболотного.
83 Новая замена в составе самарской команды сейчас следует: вместо Ятченко на поле выбегает Берат Садик.
82 Снова с мячом самарцы, Башкиров у них теперь справа штрафной зарабатывает, в ходе розыгрыша которого видим мы невнятный дальний удар в исполнении Маргасова.
80 Молло справа у бровки штрафной зарабатывает, в ходе розыгрыша которого замыкает Чочиев ударом головой навес француза намного выше цели!...
79 Цаллагов по позиции Заболотного сейчас с дальней дистанции выстреливает, после чего выходит у гостей Сергей Серченков вместо Лунгу.
77 Пытается следом Чантурия организовать контрвыпад "Урала", однако теряет он мяч на половине поля "Крыльев" в борьбе с защитником.
76 Новая атака хозяев, угловой они справа зарабатывают, в ходе розыгрыша которого не удаётся Таранову пробить со средней дистанции по воротам Заболотного.
75 !!! О-хо-хо... Совсем не согласны, понятное дело, с текущим счётом волжане, но вот снова запарывают они 100%-й голевой момент!... Пошёл сейчас очередной заброс к вратарской Заболотного, на линии которой выиграл верховую борьбу Корниленко, ну а далее замкнул его скидку Башкиров ударом метров с 3-х намного выше перекладины!...
73 !!! Ну и практически на ровном месте сравнивают сейчас счёт уральцы! Получил у них в очередной раз мяч вблизи от чужой штрафной Павлюченко, после чего вывернул Роман точную передачу на Чантурию в район 11-метровой отметки. Георгий же следом пробил со средней дистанции по воротам своего тёзки и соотечественника сходу, послав снаряд рикошетом от его рук аккурат под правую от себя стойку!
73 ГООООЛ! Чантурия! 2:2!
72 Метель сейчас натуральная началась в Самаре, причём, что хочу особо отметить, просто в превосходном состоянии пребывает газон "Металлурга"!
71 Новая атака гостей, пропускает Чантурия мяч на Павлюченко, которому далее не хватает немного пространства, дабы выскочить на свидание с Лорией.
69 У "Крыльев" же сейчас уходит с поля Кристиан Паскуато, после чего появляется вместо итальянца Алан Чочиев.
68 Попал сейчас мяч в грудь Павлюченко на линии штрафной "Крыльев", однако усмотрел там у него "игру рукой" Безбородов, после чего выслушал главный арбитр массу всего нелицеприятного от Романа...
66 !!! Ой-ёй-ёй... Пошёл сейчас к вратарской Лории в исполнении его соотечественника Чантурии совсем неопасный прострел, после чего вдруг не удержал сферу кипер "Крыльев". Первым же на подбор поспел тут Павлюченко, который далее пробил сходу аккурат в грудь Георгию!...
65 !!! Как по нотам! Начал новую атаку "Крыльев" сейчас Лория, переведя мяч от линии своей штрафной аккурат к владениям Заболотного! Ну а вблизи от них не смог перехватить сферу Новиков, после чего перевёл её пяткой Башкиров на Паскуато, итальянец же следом в борьбе с защитником скинул снаряд дальше по траектории на Корниленко, ну а тому оставалось расстрелять Заболотного ударом сходу с близкого расстояния!
65 ГООООЛ! Корниленко! 2:1!
63 Но вот снова в атаке хозяева, следует от правого фланга у них кросс в центр штрафной "Урала", где слегка подрезает мяч головой Корниленко, ну а опосля подсекает Башкиров сферу в падении намного левее цели.
62 Апеллировал чуть ранее к главному арбитру Чантурия, ну а сейчас уже Паскуато требует у Безбородова пенальти назначить, упав в чужой штрафной в борьбе с Фидлером.
60 Возвращается в строй Данцев, и вот уже по штрафной "Крыльев" мечется мяч, пытается там Чантурия пробить из убойной позиции, в итоге едва не зарабатывая пенальти,
59 Разыгрывают угловой хозяева, пытается Таранов пробить через себя с линии вратарской "Урала", при этом нарушает он там правила в борьбе с Данцевым.
57 Новая атака "Крыльев", Корниленко из весьма непростой позиции выдаёт сейчас прострел вдоль вратарской Лории, после чего зарабатывает корнер своим ответным кроссом от лицевой Ятченко.
56 Стандарт слева от чужой штрафной хозяева зарабатывают, следует далее навес Паскуато в сторону вратарской Заболотного, к которому в итоге не поспевает никто из волжан...
54 Вновь Кулаков справа у гостей ход набирает, но теперь далее вырезает он пас левее от себя за спину Павлюченко...
53 Ну а сейчас уже аккурат в ноги Корниленко следует пас к штрафной Заболотного, вблизи от которой удачно подкатывается под белоруса Фонтанельо.
51 Попытка Цаллагова вывести Корниленко на свидание с Заболотным, однако чересчур сильным выходит в итоге тут пас Ибрагима.
50 Снова на Кулакова сейчас передача следует, который теперь упускает мяч в довольно простой ситуации за бровку.
49 Размашистый выпад "Урала", Кулаков от правого фланга левее на Павлюченко мяч сейчас переводит, после чего выстреливает Роман метров с 22-х точно в руки Лории.
48 Ответ "Крыльев", Корниленко у хозяев от левого фланга навес вырезает, который в итоге адресным не выходит.
47 Очень спокойно начинается у нас вторая половина. На Чантурию следует заброс к правой бровке. Не добирается до него там Георгий.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Вполне могли выигрывать сейчас с крупным счётом футболисты "Крыльев Советов", однако в итоге пропустили они разящую контратаку со стороны "Урала", на что далее ответили они только одним своим точным выстрелом, переведя окончательное выяснение отношений с уральцами на второй тайм.
+3 Перерыв!
+2 !!! И вот всё же пробивают хозяева Заболотного! Прошил сейчас диагональной передачей оборону "Урала" Молло, после чего оказался Цаллагов у волжан слева от вратарской гостей в полнейшем одиночестве. Удар же Ибрагима точным не вышел, но следом вернул сферу в игру скидкой от лицевой справа от владений шмелей Паскуато, после чего Корниленко головой таки воткнул снаряд в сетку, вновь вовремя оказавшись вблизи от Заболотного!
+2 ГООООЛ! Корниленко! 1:1!
+2 Данцев от левого фланга в самый центр чужой штрафной сейчас кросс вырезает, после чего выстреливает Чантурия теперь уже со средней дистанции мимо владений Лории.
+1 Пытается сейчас Новиков начать новую атаку "Урала", но его откровенно срубает в центре поля Корниленко.
45 2 минуты добавлены.
44 Новая атака "Урала", Коробов теперь в роли ассистента решает выступить, пуляя снаряд чересчур сильно в направлении вратарской Лории...
42 Редчайший по последним минутам контрвыпад "Урала", Чантурия его ударом издали завершает, который приходится намного выше цели.
41 Угловой сейчас слева от чужой штрафной хозяева зарабатывают, в ходе розыгрыша которого удачно действует в своей вратарской в верховой борьбе Заболотный.
39 !!! "Крылья" же очередной голевой момент сейчас запарывают!... Пошёл новый кросс Молло в их атаке от левого фланга к вратарской Заболотного, с линии которой пробил далее Корниленко что есть силы в касание сходу! Аккурат в левую от него стойку!...
38 Наблюдает за этой игрой из-за стекла Тарханов, у которого в данную минуту, вполне понятно, весьма хорошее настроение!
36 Не торопиться сейчас Лунгу ускоряться вперёд слева, ну а далее упускает Кулаков сферу в аут у правой бровки.
35 Пытается сейчас Родич вернуть мяч под контроль "Крыльев", при этом откровенно срубает он на бровке Чантурию...
34 Паскуато теперь на острие атаки "Крыльев" оказывается, выводит его Корниленко скидкой в касание на свидание с Заболотным, после чего забрасывает итальянец сферу за спину Николая, однако чуть ранее уже успел зафиксировать офсайд у 10-ки хозяев боковой арбитр.
33 Стандарт слева от чужой штрафной волжане сейчас зарабатывают, в ходе розыгрыша которого подрезает Таранов сферу головой намного выше цели...
32 Но вот снова с мячом Маргасов, крутит он сейчас навес к вратарской Заболотного, от линии которой выстрливает Молло головой аккурат в руки Николаю!...
30 Возвращается в строй Павлюченко, не решается Маргасов набрать ход вдоль правого фланга, после чего уже он получает свою порцию критики со стороны трибун...
29 Уводят медики "Урала" Павлюченко с поля, следует очередной заброс, тем временем, на Молло к левой бровке, где в итоге упускает француз сферу за лицевую...
28 На Павлюченко переключают сейчас всё своё внимание болельщики "Крыльев", теперь уже ему достаётся от них, потому как совсем не торопиться Роман подниматься с газона...
26 Таранов же сейчас аккурат за бровку мяч в простой ситуации отправляет, вследствие чего летят в его адрес с трибун негативные высказывания...
25 Лунгу же сейчас снова в центре внимания оказывается, не поспевая за забросом в свой адрес на половине поля "Крыльев".
23 Летят отыгрываться большими силами хозяева, у которых не дотягивается в чужой вратарской Маргасов головой до мяча в борьбе с Лунгу.
22 !!! Старая футбольная примета у нас сейчас срабатывает! Не забили чуть ранее в паре своих голевых моментов хозяева, ну а сейчас пропускают они от гостей, у которых в зародыше данной результативной атаки разогнался весьма неплохо от правого фланга к вратарской Лории Чантурия. Следом же скинул он снаряд назад, на Павлюченко, Роману же не удалось перевести его на Лунгу, первым же на подбор бесхозной сферы подоспел в итоге Коробов, который весьма элегантно подсёк мяч сходу правой ногой под правую же от себя стойку метров с 7-ми!
22 ГООООЛ! Коробов! 0:1!
20 !!! Эх ты ж... Вновь поменяли сейчас вектор своей атаки хозяева, после чего ускорился у них слева к чужой вратарской на всех парах Молло. Ну а далее пробил француз из-под Кулакова по кратчайшему пути, после чего только ногами отразил сферу Заболотный!...
19 Корниленко возвращает мяч под контроль "Крыльев", пытается он следом обыграть справа от чужой штрафной Фонтанельо, однако тот достаточно спокойно обкрадывает в итоге белоруса.
17 Разыгрывают угловой хозяева, Молло пытается у них в очередной раз слева продраться, при этом на грани фола обкрадывают его там уральцы.
16 Новая атака самарцев, Маргасов филигранным пасом выводит Паскуато к правому краю чужой штрафной, где в борьбе с Фидлером зарабатывает угловой итальянец.
14 Да, я не оговорился, в рамках этого матча хозяйничает на скамейке запасных "Урала" президент данного клуба, потому как Тарханов официально покамест за шмелей не заявлен.
13 Ого... Морщится от боли Емельянов... И вот вынужден убрать его с поля Григорий Иванов, после чего выбегает экстренно на газон Сергей Подоксёнов.
12 Но вот фактически впервые в этом матче таки добираются до чужой штрафной гости, пытается Павлюченко пробить с разворота из района 11-метровой отметки, но там успевает накрыть его Данцев.
11 Ну а сейчас уже игроки "Крыльев" на своей половине поля правила нарушают, при этом Лунгу, попав под плотный прессинг хозяев, решает откатить тут сферу в итоге поближе к Заболотному...
9 Разыгрывают стандарт хозяева, Ятченко у них следом решается на дальний удар, который приходится правее владений Заболотного.
8 Снова волжане в атаке, Кулаков её только ценой фола вблизи от своей штрафной срывает, заваливая там вездесущего Молло.
6 !!! А вот и первый голевой момент в нашем матче! Пошёл сейчас заброс Молло от левого фанга к вратарской Заболотного, с линии которой подсёк зряче сферу головой всё тот же Корниленко! Рикошетом от кончиков пальцев кипера шмелей полетел тут далее снаряд аккурат в правую от Сергея стойку, после чего таки прижал 28-й номер оранжево-чёрных сферу к газону!...
5 Успел чуть ранее отметиться совершенно неопасным ударом с дальней дистанции Корниленко, ну а сейчас уже на другой половине поля фиксирует Безбородов положение "вне игры": Павлюченко в него забрался.
4 Заброс на Корниленко сейчас от центрального круга следует, после чего оказывается Сергей в офсайде вблизи от Заболотного.
3 Ничего не извлекают из своего первого стандарта гости, ну а в ходе контратаки "Крыльев" роняет Данцев Молло вблизи от своей штрафной.
2 Ускоряется тут же весьма неплохо вперёд Павлюченко, который далее своим ударом с острого угла зарабатывает корнер.
1 Выходят команды на поле, совсем мало сегодня зрителей на заснеженных трибунах "Металлурга", и вот начинается в Самаре битва за "шесть очков"!
- Ну а если поводом для отставки Скрипченко стало поражение, пусть и скандальное, но всё же от одного из лидеров текущего российского первенства, то вот фиаско, после которого с поста главного тренера "Крыльев Советов" ушёл Франк Веркаутерен, имело место быть у волжан, в свою очередь, в противостоянии с ближайшим соседом по таблице, где им, казалось бы, обязательно надлежало бы набирать баллы по максимуму!... Причём для "Оренбурга" победа во встрече с самарцами стала только второй во всём нынешнем сезоне, позволив ему уйти как раз из зоны прямого вылета, ну а на переезде бывшего рулевого "Урала" в Самару "круговорот" наставников в этой паре не заканчивается, ведь шмелей теперь возглавит Александр Тарханов, который в своё время успел весьма успешно поработать и в стане оранжево-чёрных, и у волжан. Посмотрим же теперь, для кого такая вот невероятная чехарда станет наиболее полезной, в гостях у крылышек, к слову, уральцы в последний раз выигрывали аж в 1971 г., ну а эту трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Вдогонку же уходящему из стана "Урала" Вадиму Скрипченко вдруг весьма неожиданно посыпались крайне критические высказывания со стороны эксцентричного президента шмелей Григория Иванова, который, вроде как, ещё совсем недавно фактически на пару с ним руководил оранжево-чёрными от бровки, будучи в полном удовлетворении от работы тогдашнего своего подчинённого. Ну а это, в свою очередь, ещё более раскочегарило пересуды вокруг недавних взаимоотношений грозненцев и екатеринбуржцев, особенно если вспомнить, что предыдущая смена рулевого в стане клуба из Свердловской области прошла также на фоне скандала в контексте его очередного матча с "Тереком", датируемого августом прошлого года, в преддверии которого только ленивый не прогнозировал грядущую победу чеченским футболистам…
- Несмотря на то, что "Крылья Советов" и "Урал" являются сейчас безоговорочными аутсайдерами нашего первенства, в последние дни именно эти клубы стали главными поставщиками новостей в рамках всего российского футбола, причём часть из них, как Вы знаете, получила откровенно скандальный характер. Ведь и волжане, и шмели за прошедшую с 12-го тура неделю дружно сменили своих наставников, причём теперь уже бывший рулевой оранжево-чёрных возглавил как раз самарскую команду, уйдя из стана уральцев на фоне той грандиозной шумихи, что возникла по итогам их домашнего противостояния с "Тереком". Ну а в нём, если кто не знает, как минимум 3 из 4-х мячей, забитых грозненцами, моментально вызвали подозрения в отсутствии какого-либо сопротивления в данных голевых ситуациях со стороны тогда ещё подопечных Скрипченко, которые, помимо прочего, наслоились на давно уже муссируемые разговоры относительно нечестности поединка этих команд в стенах "Ахмат Арены" полуторагодичной давности, чудесным образом спасшего своим результатом "Урал" от вылета из премьер-лиги…

 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Георгий Лория
Дмитрий Ятченко
Иван Таранов
Ибрагим Цаллагов
Жозе Надсон
Тимофей Маргасов
Милан Родич
Евгений Башкиров
Йоан Молло
Кристиан Паскуато
Сергей Корниленко
Запасные:
Максим Павлов
Евгений Конюхов
Шелдон Бато
Сергей Божин
Алексей Концедалов
Вячеслав Зинков
Алан Чочиев
Берат Садик
 
УРАЛ
Николай Заболотный
Александр Данцев
Александр Новиков
Денис Кулаков
Пабло Фонтанельо
Дмитрий Коробов
Артём Фидлер
Роман Емельянов
Чисамба Лунгу
Георгий Чантурия
Роман Павлюченко
Запасные:
Дмитрий Арапов
Андрей Тимофеев
Доминик Динга
Радован Панков
Михаил Меркулов
Сергей Серченков
Георгий Жуков
Сергей Подоксёнов
Жан-Жак Бугуи
Александр Ставпец
Мохамед Конате