Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

15:00. Рубин – Партизан - 5:2

Текст

16:00. Краснодар – Легия - 0:0

Текст

16:00. Зенит – Рига - 4:0

Текст

Чемпионат Испании, 19-й тур

21:00. Валенсия – Осасуна - 1:1

Текст

Матч

23:30. Эйбар – Атлетико - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 18-й тур

23:00. Ливерпуль – Бернли - 0:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 13-й тур.

6 ноября. Краснодар. Стадион "Краснодар".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

КРАСНОДАР - ОРЕНБУРГ
3:3

 

Перейра, 9 (1:0), Ари, 11 (2:0), Бреев, 16 (2:1), Полуяхтов, 21 (2:2), Полуяхтов, 31 (2:3), Мартынович, 75 (3:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Невероятным по своему драматизму выдался у нас поединок "Краснодара" и "Оренбурга"! Причём, учитывая недавнее не менее красочное их кубковое противостояние, вполне может у нас в премьер-лиге в этой паре сложится весьма принципиальное соперничество, которое будут с нетерпением ждать не только краснодарские и оренбургские болельщики! Сделали этим вечером в итоге один шажок вверх по турнирной таблице подопечные Евдокимова, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч на футболе!
+5 Вновь в строю Воробьёв, получает он в центре поля по ногам от Перейры, и вот звучит финальный свисток!
+4 Увели медики "Оренбурга" многострадального Воробьёва за бровку, да, получил он новое повреждение в момент нарушения им же самим правил в центре поля, ну а далее перехватили там сферу гости, путём зарабатывания аута, который следом не стал торопиться разыгрывать Кацалапов...
+3 Нда... Ну а едва разыграли мяч гости, как тут же снова вынужден был остановить игру Мешков. Воробьёв грубо сыграл в центре поля...
+2 Вновь в строю Ойеволе, но не торопится разыгрывать стандарт Гутор, вследствие чего предъявляет ему предупреждение Мешков.
+1 Ойеволе теперь просит медиков выйти на поле, получив на линии своей штрафной болезненный удар в стыке с Ари.
90 4 минуты добавляет Мешков!
89 Калешин справа аут зарабатывает, ну а далее снова видим мы не совсем адресный навес к вратарской Гутора.
88 Вновь с мячом Газинский, выдаёт он теперь заброс к вратарской Гутора, с которым без труда справляется белорус.
86 На встречных курсах проходит сейчас наша игра! Газинский с дальней дистанции выстреливает. Не выходит его удар сколько-нибудь опасным для Гутора.
85 ! Опасный ответ гостей! Ну а как Вы хотели! Свежий Нехайчик у них слева в чужой штрафной в одиночестве сейчас оказался, следом пробив оттуда слёта, с отскоком от газона, что есть силы впритирку с дальней от себя правой стойкой!...
83 Возвращается довольно быстро в строй Воробьёв под недовольный гул трибун, Жоаозиньо, тем временем, в очередной раз сейчас от левого фланга навес вырезает, после чего выстреливает головой Ари со средней дистанции точно в руки Гутору.
82 Ари же сейчас вновь пытается взять на себя функции одного из медиков "Оренбурга", потому как теперь уже Воробьёв слёг у гостей на газон, но просит Мешков бразильца отойти от Романа.
81 Ну а сейчас уже у владений Гутора корнер назначается, в ходе розыгрыша которого выстреливает Калешин с дальней дистанции в никуда.
80 Ну а в ходе новой своей атаки заработали угловой гости, в ходе розыгрыша которого неудачно распорядился мячом Ефремов.
79 ! Ответный опасный выпад гостей, Роман Воробьёв у них чересчур вольготно смещается сейчас к дужке штрафной "Краснодара", после чего выстреливает он сходу низом на какой-то миллиметр левее владений Александра Гутора!...
78 И вот вновь в атаке хозяева, Ари не дотягивается головой до мяча в районе 11-метровой отметки, ну а следом выстреливает Вандерсон с дальней дистанции чересчур высоко...
76 У гостей, тем временем, последняя замена сейчас следует: выходит Александр Кацалапов у них спасать ничью вместо Делькина.
75 !!! Уравнялись у нас составы, ну и тут же последовало наказание для "Оренбурга"! Пошёл в ходе розыгрыша штрафного навес Жоаозиньо в самый центр вратарской гостей, откуда пробил неотразимо головой Мартынович! Он, к слову, в последние минуты практически и не покидал пределы штрафной площади "Оренбурга".
75 ГООООЛ! Мартынович! 3:3!
73 Мама дорогая... Что сейчас сделал Андрей Малых?!... Проиграл он на бровке жёсткое единоборство Окриашвили, после чего, видимо от обиды, двумя ногами влетел 12-й номер "Оренбурга" под игрока "Краснодара" сзади!...
72 ! И вот вновь весьма рискованно разыгрывает мяч у дужки своей штрафной Синицын, только теперь обкрадывает его там Ефремов, но далее не хватает банально расстояния Дмитрию, вследствие укатывается снаряд за лицевую!...
70 Окриашвили сейчас вновь не Бог весть как мячом распоряжается, ну а далее удачно подкатывается под соперника Гранквист.
69 Ари же сейчас с дальней дистанции по воротам Гутора стреляет, при этом направляет он мяч прямиком ему в руки.
67 Надо отметить, что просто превосходно поставлена игра в пас у "Оренбурга", вследствие чего игроки "Краснодара" зачастую банально не поспевают за гостями.
66 Жоаозиньо сейчас в очередной раз от левого фланга навес вырезает, с которым снова без помех справляются оборонцы "Оренбурга".
65 Ну а сейчас уже Синицын в центре внимания оказывается, которого едва не обкрадывает у штрафной "Краснодара" настырный Делькин.
64 Постепенно в спокойное русло перетекает наша игра. Окриашвили пытается создать остроту у чужих ворот. Не удаётся ему там выдать точную передачу...
63 И вот уже сейчас последняя замена в составе "Краснодара" следует: вместо Лаборде на поле выходит Вандерсон.
61 Вновь Делькин с мячом, смещается он с ним к левой бровке, в итоге упуская снаряд там за пределы поля.
60 ! Но вот сподобились таки сейчас на контратаку гости, Делькин у них невероятно резво ускорился к правому углу вратарской Синицына, после чего уложил он вблизи от неё на пятую точку Мартыновича, ну а в итоге парировал его удар по кратчайшему пути из-под самой стойки кипер "Краснодара"!...
58 Окриашвили пасом пяткой на Ари сейчас мяч переводит, ну а далее успевают оборонцы "Оренбурга" опередить бразильца в районе 11-метровой отметки.
57 Прочно прижаты сейчас к своей штрафной гости, Воробьёв вблизи от неё правила нарушает, после чего отмечается Газинский пасом в никуда...
56 Жоаозиньо новую атаку "Краснодара" сейчас слева разгоняет, с навесом которого в итоге без труда справляется Ойеволе.
55 Падение за падением у штрафной "Оренбурга", с большим трудом отбиваются гости, Окриашвили со средней дистанции через себя выстреливает, попадая аккурат в руки Гутору.
54 Ну и вот таки меняет Благоя Георгиева Роберт Евдокимов, выпуская вместо него на поле Павла Нехайчика.
53 Равные сейчас составы у команд, угловой слева от владений Гутора хозяева зарабатывают, в ходе розыгрыша которого достаётся Афонину в его вратарской в верховой борьбе.
52 Начал сейчас заметно прихрамывать Георгиев, ну а с целью ускорить его выход за бровку подряжается Ари помочь тут болгарину...
51 Новая атака "Краснодара", Лаборде своим дальним ударом угловой зарабатывает, в ходе розыгрыша которого не удаётся Окриашвили продраться в район 11-метровой отметки.
50 ! Ах ты... Ударяет сейчас от отчаяния рукой по газону Калешин!... А всё потому, что чуть ранее вывел его Рикардо Лаборде к правому углу вратарской "Оренбурга", после чего пробил оттуда Виталий аккурат в корпус Гутору!...
49 Вновь в центре внимания оказывается сейчас Ари, потому как нарушает он правила в верховой борьбе с Андреевым.
48 ! Ответ хозяев! Да какой! Принял сейчас весьма филигранно мяч справа от вратарской Гутора Ари, после чего выстрелил он оттуда слёта казалось бы наверняка! Однако в итоге отослал тут бразилец снаряд из убойной позиции вдалеке от цели!...
47 Моментально зарабатывают гости стандарт вблизи от чужой штрафной, в ходе розыгрыша которого фиксирует у них фол в атаке Мешков.
46 У гостей же, в свою очередь, не вышел на второй тайм Игорь Коронов, которого заменил Дмитрий Ефремов.
46 В перерыве случились у нас ещё две рокировки. У хозяев Торнике Окриашвили теперь в полузащите действует. Вместо Петрова.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Осыпают сейчас фанаты "Краснодара" невероятным недовольным гулом судейскую бригаду, отряжая её в главные виновники текущего счёта. Однако, как ни крути, а все 3 гола "Оренбурга" были забиты чисто. При этом горожанам далее будет невероятно тяжело отыграться по причине наличия у них 9-ти полевых игроков в противовес 10-ти у гостей и всего 2-х замен в резерве.
+6 Перерыв!
+5 И вот вновь вынуждены у нас медики "Краснодара" выйти на поле: при попытке вынести мяч из своей штрафной головой задел Полуяхтов затылком висок Калешина...
+4 Прижаты сейчас к своей штрафной гости! Петров слева к ней забегает. Останавливают и его далее на грани фола оренбуржцы.
+3 Неудачно разыгрывают газовики корнер, ну а следом не позволяет Ойеволе создать горожанам остроту у вратарской Гутора, опять же на грани фола.
+2 Неистовствуют уже просто трибуны, негодуют они по отношению к работе судейской бригады, гости же, тем временем, контратаку в формате 3 на 2 разгоняют, по итогам которой зарабатывают они угловой у владений Синицына.
+1 В меньшинстве теперь хозяева, но вот снова идут они в атаку, Калешин справа ход набирает, в итоге же останавливают его там на грани фола гости!...
45 5 минут добавлено, товарищи, к первой половине!...
44 Ой-ёй-ёй... Что творится?... Бьётся сейчас в "судорогах" вблизи от своей штрафной Эбу Куасси, выражая тем самым своё несогласие с удалением с поля, причём прямым... Заработали чуть ранее стандарт слева от владений Гутора краснодарцы, ну а в ходе его розыгрыша отмахнулся ивуариец локтем от Делькина...
42 Калешин сейчас в центре внимания оказывается, попадая в миллиметровое положение "вне игры" на правом углу вратарской Гутора.
41 Ари контратаку "Краснодара" сейчас рывком от центрального круга разгоняет, при этом на грани фола обкрадывает его тут в итоге в подкате Георгиев.
39 Новая атака "Оренбурга", от правого фланга идёт сейчас заброс к штрафной "Краснодара", где первым его встречает Гранквист.
38 И вот вновь в атаке гости, вездесущий Полуяхтов решает сейчас выдать навес к вратарской "Краснодара", который выходит чересчур высоченным.
37 Ну а сейчас уже Ари откровенно фолит вблизи от центрального круга, подталкивая там в спину в верховой борьбе Андреева...
36 Совсем всё померкло сейчас в действиях хозяев... Лаборде пытается в центре поля за мяч зацепиться. В итоге же нарушает он там правила...
34 Ну и вот следует вынужденная замена в составе "Краснодара": вместо Крицюка, удаляющегося прямиком в подтрибунное помещение, на газон выходит Андрей Синицын.
33 Крицюк же, тем временем, присел сейчас в своей вратарской на газон, попутно попросив медиков выйти на поле...
31 !!! Невероятно! Хватается сейчас за голову Андрей Синицын... А всё потому, что уже 3-й мяч влетает в сетку за спину его коллеге Крицюку, в ходе розыгрыша корнера гостями, причём и в данном случае точный удар наносит Полуяхтов, только теперь головой, метров с 4-х, аккурат под левую от себя стойку!
31 ГООООЛ! Полуяхтов! 2:3!
30 Ну а в отличие от Галицкого у Шалимова просто горечь и печаль сейчас читается по лицу: такое впечатление, что совсем не знает он, какие действия ему теперь предпринять...
28 Совсем, к слову, разладилась сейчас атакующая игра у "Краснодара", вследствие чего недоуменно смотри в сторону газона Сергей Галицкий...
27 Пускают сейчас волну по трибунам болельщики "Краснодара", которая, правда, стройной при этом не оказывается.
25 Выцарапывают таки сейчас мяч гости. Полуяхтов от левой бровки к вратарской Крицюка его переводит. Выносит следом Мартынович сферу за лицевую.
24 Возвращается в строй Воробьёв, пытается Делькин обокрасть у чужой штрафной Гранквиста, но тот вовремя скидывает сферу на Крицюка.
22 Достаточно жёсткая у нас борьба, и вот по итогам одного из стыков получает повреждение Воробьёв, которого выводят медики "Оренбурга" за бровку.
21 !!! Фантастика! Уже равный у нас счёт! Разыграли сейчас штрафной гости, после чего не ахти как сыграл на выходе на линии своей вратарской Крицюк. Не смог он толком вынести сферу подальше от себя в борьбе с соперником, после чего уже Полуяхтов у гостей первым поспел на подбор!
21 ГООООЛ! Полуяхтов! 2:2!
19 Перейра выстреливает сейчас в ходе розыгрыша штрафного со средней дистанции мимо цели, ну а далее уже Калешин правила нарушает, также срывая своим фолом контратаку соперника.
18 Идут сейчас вновь большими силами вперёд хозяева поля, усилия которых хоронит фолом на Лаборде у своей штрафной Дмитрий Андреев.
16 !!! А вот и возвращается интрига в нашу игру! Пошёл сейчас навес от правого фланга к вратарской "Краснодара", от линии которой крайне неудачно вынес сферу Газинский. Аккурат на ногу Брееву переправил он её, после чего выстрелил Сергей метров с 22-х точно в створ мимо Крицюка!
16 ГООООЛ! Бреев! 2:1!
15 Замечательная аура имеет место быть в периметре данной краснодарской арены, посетители которой сегодня уже успели увидеть аж 3 гола!
14 Георгиев сейчас мяч принимает, ну а далее отмечается он неточной передачей, тем самым срывая намечавшуюся перспективной атаку своей команды...
12 Ну что, ожидаем мы теперь разгрома со стороны "Краснодара", поклонники которого, повторюсь, уже заждались результативной игры от своих любимцев в чемпионате?...
11 !!! Ого! Уже второй мяч забивают сейчас краснодарцы! Выдал у них чуть ранее разрезающий пас Калешин к правому краю чужой штрафной, откуда далее спокойно расстрелял Гутора ударом низом метров с 10-ти по кратчайшей траектории Ари!
11 ГООООЛ! Ари! 2:0!
9 !!! Ну а не забиваешь ты!... Разыграли сейчас Ари и Перейра мяч в касание, в "стеночку", справа в штрафной "Оренбурга", после чего пробил Рикардо сходу низом метров с 12-ти прямиком под ближнюю от себя правую стойку!
9 ГООООЛ! Перейра! 1:0!
8 Хорошее настроение у Владимира Быстрова, как, собственно, и у Мамаева со Смоловым, однако второй и третий, в отличие от первого, взирают за этим матчем с трибуны.
7 ! А вот и первая атака гостей в этом матче, Воробьёв от левого края чужой штрафной вдоль вратарской Крицюка довольно опасный кросс, причём мимо Станислава, сейчас вырезает, после чего совсем немного не добирается до него Делькин!...
5 Довольно неплохо заполнена сегодня новенькая краснодарская арена, ну а, тем временем, следует сейчас не Бог весть какой заброс к штрафной "Оренбурга" в направлении Ари...
4 И вот вновь пытаются сейчас провести свою атаку краснодарцы, однако в данном случае видим мы передачу от центрального круга прямиком в руки Гутору...
2 Воробьёв привозит сейчас стандарт к своей штрафной, после чего не ахти как разыгрывают данный стандарт хозяева усилиями Жоаозиньо.
1 Выходят команды на поле, разыгрывают на его изумрудном фоне стороны газона капитаны команд, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
Ну а такой весьма обидный вылет из Кубка, к слову, совсем не выбил далее из колеи подопечных Евдокимова, которые уже через пару-тройку дней после этого в рамках чемпионата одержали невероятно важную для себя победу над соседом по табели о рангах в лице "Крыльев Советов", что в итоге позволило им выпрыгнуть из зоны прямого вылета, сравнявшись по очкам с 12-м "Уралом"! Сегодня же у газовиков есть все шансы обогнать шмелей в такой вот заочной гонке на выживание, ведь вчера коллектив Тарханова потерял 2 балла как раз в противоборстве с самарцами, заметно усложнив себе тем самым борьбу в подвале табели о рангах, где с каждым туром становится всё теснее. Посмотрим же, удастся ли "Оренбургу" взять реванш за то кубковое фиаско, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Сегодня же "Краснодару" вновь, уже во второй раз за последние 10 дней, предстоит схлестнуться с "Оренбургом", при этом недавняя кубковая баталия этих команд, как Вы помните, вышла невероятно увлекательной и результативной, в рамках которой зрители увидели сразу 5 забитых мячей!... Причём гости краснодарской арены целых 2 раза по ходу того поединка вели в счёте, однако Измайлов своим точным ударом в середине второго тайма перевёл дело в овертайм, ну а там во второй уже раз в том поединке отличился Гранквист, гол которого и оказался в итоге победным для быков!
- Если посмотреть на те результаты "Краснодара", которые горожане продемонстрировали за последний календарный месяц, то как-либо однозначно оценить их вряд ли получиться, учитывая, к примеру, провальное, как ни крути, выступление быков в рамках Лиги Европы в недавних двух их встречах в рамках группового этапа данного турнира и параллельный, при этом, выход зелёно-чёрных в четвертьфинал Кубка России, на что попутно наслоились всего 5 очков подопечных Шалимова в российском первенстве, с трудом заработанные ими в 3-х тамошних матчах. Причём в 6-ти своих противостояниях с середины октября всегда славившиеся своей атакой краснодарцы забили лишь 4 мяча, мало того, пришлись они только на две их встречи двухнедельной давности с "Оренбургом" и "Амкаром", в других же поединках краснодарского клуба на вышеозначенном временном отрезке он не смог забить не только аутсайдеру немецкого футбола в лице "Шальке", но и одному из представителей самого низа турнирной таблицы уже нашего чемпионата, тульскому "Арсеналу", вследствие чего в прессе вовсю стали муссироваться слухи о скорой новой рокировке с участием нынешнего наставника горожан и Леонида Слуцкого!... Ну а если кто не помнит, такая уже имела место быть в своё время в стане канувшего в лету элистинского "Уралана", однако покамест говорить об этом, конечно же, рано, особенно учитывая отсутствие какой-либо официальной информации на этот счёт со стороны армейцев, которые вроде как совсем не хотят расставаться со своим сегодняшним рулевым.

 
КРАСНОДАР
Станислав Крицюк
Виталий Калешин
Александр Мартынович
Андреас Гранквист
Эбу Куасси
Сергей Петров
Юрий Газинский
Маурисио Перейра
Жоаозиньо
Рикардо Лаборде
Ари
Запасные:
Андрей Синицын
Лео Гогличидзе
Артур Енджейчик
Александр Моргунов
Владимир Быстров
Одил Ахмедов
Торнике Окриашвили
Вандерсон
 
ОРЕНБУРГ
Александр Гутор
Владимир Полуяхтов
Андрей Малых
Дмитрий Андреев
Адесойе Ойеволе
Игорь Коронов
Сергей Бреев
Вадим Афонин
Роман Воробьёв
Благой Георгиев
Артём Делькин
Запасные:
Александр Руденко
Ивица Жунич
Александр Кацалапов
Марат Шогенов
Якуба Бамба
Павел Нехайчик
Алексей Померко
Дмитрий Ефремов
Максим Батов
Анзор Саная