Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

11:00. Зенит – Урал - 3:2

Текст

14:30. Краснодар – Рига - 0:0

Текст

16:30. Краснодар – Шахтер-Солигорск - 0:0

Текст

Кубок Италии, 1/4 финала

19:45. Аталанта – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Ювентус – СПАЛ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

21:00. Челси – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Эвертон – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Манчестер Юнайтед – Шеффилд Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Испании, 1/8 финала

21:00. Севилья – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Райо Вальекано – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 14-й тур.

19 ноября. Оренбург. Стадион "Газовик".
Судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

 

ОРЕНБУРГ - ЛОКОМОТИВ
1:1

 

Касаев, 25 (0:1); Нехайчик, 59 (1:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме картина на поле не изменилась. Обе команды вели жёсткую борьбу, в которой опасных моментов практически не было. "Оренбург" сумел на 59-й минуте сравнять счёт, а в дальнейшем команда Роберта Евдокимова надёжно отыграла в обороне. "Локомотив" пытался вырвать победу, но сделать этого не сумел. Ничья стала закономерным итогом отчётного матча. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 Дмитрий Ефремов получил мяч на левом фланге и попытался обыграть Рената Янбаева, однако сделать этого полузащитник "Оренбурга" не сумел. Последующий его пас оказался неточным.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Последняя замена у хозяев: Алексей Померко вместо Романа Воробьёва.
88 Майкон схлопотал "горчичник". Против Адесойе Ойеволе грубовато сыграл бразильский форвард.
86 Майкон агрессивно пошёл на Александра Гутора, который играл на выходе, так что голкипер хозяев выронил мяч из рук. На поле образовалась небольшая стычка, но футболисты быстро успокоились и продолжили упорную борьбу за результат.
85 Дмитрий Андреев грубо сыграл против Майкона и получил заслуженную жёлтую карточку, которая стала для него четвёртой в сезоне. Следующий матч против "Уфы" капитан "Оренбурга" пропустит из-за дисквалификации.
84 Роман Шишкин с правого фланга навесил в центр штрафной "Оренбурга" на Мануэла Фернандеша, тот упал в борьбе с Адесойе Ойеволе, намекая на пенальти, но судья ничего подобного не увидел.
83 Хозяева заработали "стандарт" на правом фланге, Павел Нехайчик навесил в штрафную соперника, где мяч забрал Гилерме.
82 Много борьбы, много мелких фолов в эти минуты, а вот самого футбола не так уж и много. Наставник "Оренбурга" Роберт Евдокимов очень эмоционально ведёт себя на границах технической зоны.
80 Складывается впечатление, что "Оренбург" вполне согласен и на ничью. А вот "Локомотив" очень старается активизироваться и что-то создать в атаке. Правда, никак не получается.
78 Синхронно оба тренера сделали по замене. В составе "Оренбурга" вместо Игоря Коронова на поле появился Дмитрий Ефремов, а у "Локомотива" Александр Самедов заменил Алексея Миранчука.
76 Павел Нехайчик протащил мяч вперёд и нашёл в чужой штрафной площади Артёма Делькина, тот рухнул в борьбе с Неманьей Пейчиновичем, хозяева требовали назначать пенальти, но свисток главного арбитра Кирилла Левникова промолчал. Судья был рядом и всё прекрасно видел.
75 Александр Коломейцев с трудом сохранил мяч на левом фланге в борьбе с защитником "Оренбурга", далее последовала передача на Алексея Миранчука, который допустил потерю.
73 Подопечные Юрия Сёмина разыгрывают мяч на половине поля соперника, но довести дело до удара по воротам "железнодорожники" в эти минуты не могут.
71 Майкон с правого фланга сместился к углу штрафной и попытался пробить по воротам, однако мяч после его мощного выстрела попал в защитника "Оренбурга".
69 Алексей Миранчук получил жёлтую карточку. Это первый "горчичник" в нашем матче. Адесойе Ойеволе пострадал в этом эпизоде от полузащитника гостей.
68 Майкон на правом фланге обыграл Вадима Афонина, а полузащитник "Оренбурга" тут же нарушил правила. Мануэл Фернандеш исполнил подачу со "стандарта", но хозяева легко отбились.
67 Александр Коломейцев расположился на своём привычном месте в центре поля, а место Алана Касаева на левом фланге пока свободно. Майкон ушёл на правую бровку, а Алексей Миранчук занимает позицию "ложной девятки". Получается, что за весь левый фланг теперь отвечает Ренат Янбаев.
66 Первая замена в составе "Локомотива": Александр Коломейцев вместо Алана Касаева.
65 Роман Воробьев получил мяч перед штрафной соперника и попытался выдать острую передачу на ход Игорю Коронову, но защитник гостей мяч перехватил.
64 "Локомотив" заработал штрафной на правом фланге, Мануэл Фернандеш выполнил подачу к линии вратарской, а там борьбу в воздухе выиграл Адесойе Ойеволе.
62 Артём Делькин выскочил один на один с вратарём соперника, но переиграть Гилерме в ближнем бою не сумел, да и офсайд был зафиксирован в этом эпизоде.
61 Свой уже четвёртый гол в сезоне забил белорусский полузащитник "Оренбурга" Павел Нехайчик. Ранее он оформил хет-трик в матче 10-го тура с "Томью".
60 Сработали перестановки Роберта Евдокимова. Как только появился на поле Артём Делькин, Павел Нехайчик сместился на левый фланг. И именно слева он ворвался в штрафную в момент гола. Не разобрались защитники "Локомотива".
59 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! "Оренбург" сравнивает счёт! Хозяева перехватили мяч на своей половине поля, потом провели продолжительную позиционную атаку, в результате которой Александр Кацалапов разыграл с партнёром "стенку" на правом фланге и навесил в штрафную, откуда Павел Нехайчик в борьбе с Романом Шишкиным в одно касание красиво вколотил мяч в ворота Гилерме!
58 Отметим, что Благой Георгиев сегодня выглядел не лучшим образом, да к тому же перед заменой он получил небольшое повреждение. Напомним, его участие в матче было под вопросом, но он всё-таки вышел в стартовом составе.
57 Первая замена в матче произошла в составе "Оренбурга": Артём Делькин вместо Благой Георгиева.
55 Майкон после длинного заброса партнёра попытался проскочить Дмитрия Андреева, однако капитан "Оренбурга" не пустил бразильца к своей штрафной площади.
54 Команда Роберта Евдокимова здорово использует прессинг в эти минуты. Хозяева иногда перехватывают мяч в центре поля, но потом ничего опасного создать не получается.
53 Мануэл Фернандеш нашёл на левом фланге Алана Касаева, тот за счёт дриблинга попытался обыграть двух своих оппонентов, но сделать этого не сумел.
52 Активно в эти минуты играет Александр Кацалапов. На этот раз он сыграл на Игоря Коронова, тот прострелил в штрафную, где Павел Нехайчик попытался заработать угловой, но сделать этого белорусский хавбек не сумел.
50 Александр Кацалапов с правого фланга забросил мяч вперёд на Игоря Коронова, а тот упал в борьбе с защитником "Локомотива". Хозяева требовали назначить штрафной, но судья никакого нарушения правил не зафиксировал.
48 Майкон оставил мяч на левом фланге Алексею Миранчуку, тот попытался подключить к атаке Алана Касаева, но защитник "Оренбурга" своевременно сыграл на перехвате.
47 "Локомотив" начал вторую половину встречи с контроля мяча на своей половине поля. Гости выманивают соперника из обороны.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме, как и ожидалось, шла упорная борьба на каждом участке поля. "Локомотив" начал с преимуществом, но первый опасный момент создал "Оренбург". И всё-таки счёт открыли "железнодорожники", когда в середине тайма свой первый гол в сезоне забил Алан Касаев. Далее команда Роберта Евдокимова захватила инициативу, активно шла вперёд, но сравнять счёт не сумела. Во втором тайме ожидается не менее напряжённая борьба за результат.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Роман Шишкин подключился к атаке по правому флангу, разыграл "стенку" с Майконом, но тут же мяч потерял. "Оренбург" провёл быструю контратаку, однако ничего опасного создать не сумел.
43 Алан Касаев с левого фланга сместился в центральную зону и нанёс плотный удар в дальний угол, однако мяч после его выстрела пролетел мимо цели.
41 Ведран Чорлука со своей половины поля выдал длинную передачу вперёд на Майкона, но того спокойно опередил защитник "Оренбурга".
40 Майкон заработал угловой на левом фланге, Мануэл Фернандеш закрутил мяч на ближний угол вратарской, где борьбу на "втором этаже" выиграли защитник хозяев.
38 Команда Роберта Евдокимова очень активно играет в эти минуты. "Оренбург" даже организовал некий штурм ворот "Локомотива". Впрочем, гости отбиваются весьма уверенно.
37 "Оренбург" заработал угловой на правом фланге, Игорь Коронов навесил на ближнюю штангу, там последовала суета, далее подача на Владимира Полуяхтова, тот головой пробил в дальний угол, а Гилерме справился без особых проблем.
36 Владимир Полуяхтов хорошей передачей с левого фланга нашёл в штрафной гостей Игоря Коронова, тот пытался пробить по воротам из выгодной позиции, но ему помешали.
35 Благой Георгиев выиграл подбор на подступах к штрафной площади "железнодорожников", но довести дело до удара по воротам болгарский полузащитник не сумел.
34 Дмитрий Андреев из центральной зоны забросил мяч вперёд по левому флангу, но получилось слишком сильно, так что Владимир Полуяхтов за передачей партнёра не успел.
33 Роман Воробьев нашёл перед штрафной соперника Игоря Коронова, тот ушёл в сторону от защитника гостей и попытался выдать обостряющую передачу, однако его пас был перехвачен.
32 Спокойно развиваются события на поле в эти минуты. "Оренбург" провёл продолжительную атаку, но итоговый навес с левого фланга оказался неточным.
30 После забитого мяча футболисты "Локомотива" спокойно разыгрывают свои позиционные атаки в центре поля.
28 Ренат Янбаев промчался вперёд по левому флангу, но обыграть всех своих оппонентов универсальный защитник "железнодорожников" не сумел.
26 Стоит отметить, что Алан Касаев забил свой первый гол в нынешнем сезоне. Всего в высших дивизионах чемпионата России на счету Касаева стало 24 забитых мяча.
25 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! "Локомотив" открывает счёт! Всё началось с того, что Александр Гутор ошибся, исполняя удар от ворот. Мяч перехватил Алексей Миранчук, который обыграть своего оппонента не сумел, но тут же игровой снаряд отскочил на Игоря Денисова, тот навесил на дальнюю штангу, где неудачно позиционно сыграл защитник хозяев, мяч подхватил Алан Касаев, который с близкого расстояния спокойно переиграл белорусского голкипера "Оренбурга"!
24 Ренат Янбаев после заброса с левого фланга ворвался в штрафную соперника, но его не пустил дальше Адесойе Ойеволе.
23 Алексей Миранчук разыграл "стенку" с Мануэлем Фернандешем, но дальнейшего развития эта атака гостей не получила.
22 Сергей Бреев после навеса с правого фланга из пределов штрафной "Локомотива" головой сбрасывал мяч на линию вратарской, а там уверенно на выходе сыграл Гилерме.
21 Затяжную атаку провели подопечные Юрия Сёмина. В итоге Ренат Янбаев и Алан Касаев в двух подряд эпизодах навешивали с левого фланга, но в обоих случаях оборона "Оренбурга" справлялась.
20 Алексей Миранчук не стали навешивать в штрафную, а покатил мяч на Мануэла Фернандеша, тот мощно пробил по воротам, однако получилось высоковато.
19 Роман Шишкин с правого фланга сыграл вперёд на Майкона, против которого тут же нарушили правила. Ещё один "стандарт" для "железнодорожников".
18 Павел Нехайчик слева ворвался в штрафную площадь "Локомотива", попытался обыграть Неманью Пейчиновича, но не сумел и тут же упал на газон. Местная публика требовала назначить пенальти, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
17 Не получилось... Алан Касаев пробежал мимо мяча, а по воротам пробил Мануэл Фернандеш, однако перебросить "стенку" португальский полузащитник не сумел.
16 Майкон подобрался к штрафной площади соперника, где против него нарушил правила Дмитрий Андреев. "Локомотив" заработал опаснейший "стандарт". Это шанс открыть счёт!
15 Морозная погода сегодня в Оренбурге. Минус 10 градусов в данный момент. Тяжело приходится футболистам в таких условиях. Хозяева сейчас разыгрывают мяч в центре поля.
14 Мануэл Фернандеш мягко забросил мяч в штрафную соперника, откуда Майкон опасно головой пробил в ближний угол, однако мяч проскочил рядом со штангой, да и положение "вне игры" было в этом эпизоде.
13 Намного осторожнее стал играть "Локомотив". Гости поняли, что "Оренбург" не настроен исключительно обороняться. Игра постепенно набивает обороты!
11 Под оглушительное скандирование трибун хозяева продолжают активно идти в атаку. Сейчас подопечные Роберта Евдокимова владеют инициативой.
9 ! Штанга! "Оренбург" создал первый голевой момент в матче! Павел Нехайчик получил мяч слева в штрафной "железнодорожников", выдал опасный прострел, мяч был выбит на Романа Воробьёва, тот нанёс плотный удар по воротам, Гилерме справился, но мяч от его рук отскочил в штангу. Тут же голкипер "Локо" всё же забрал мяч.
8 Павел Нехайчик перехватил мяч в центре поля, прорвался вперёд, но найти продолжения атаки своей команды не сумел, совершив потерю.
6 Капитан "Оренбурга" Дмитрий Андреев попытался разогнать атаку своей команды через центральную зону, но его пас оказался неточным.
5 Гости владеют большим территориальным преимуществом на первых минутах. Команда Юрия Сёмина всё время находится с мячом, но темп пока совсем низкий, так что дело до опасных моментов не доходит.
4 Мануэл Фернандеш исполнил "корнер" с левого фланга, защитник "Оренбурга" выбил мяч из своей штрафной прямо на Рената Янбаева, тот в одно касание пробил по воротам, но попасть в створ не сумел.
3 Ренат Янбаев подключился к атаке по левому флангу и сыграл вперёд на Алана Касаева, тот попытался обыграть Адесойе Ойеволе, однако сделать этого не сумел. Впрочем, Касаев заработал угловой.
2 "Локомотив" сразу же взял мяч под свой контроль. Команда Юрия Сёмина неспешно разыгрывает свои комбинации в центре поля. "Оренбург" с первых мгновений встречи большими силами расположился в обороне.
1 Матч начался.
На момент начала матча "Оренбург" расположился на 12-м месте в турнирной таблице, набрав 11 очков. "Локомотив", который опережает своего сегодняшнего соперника на четыре балла, идёт строчкой выше. В прошлом туре команда Роберта Евдокимова увезла из Краснодара ничью, сыграв на выезде с "быками" со счётом 3:3. В составе новичка премьер-лиги дубль оформил Полуяхтов, а ещё один гол забил Бреев. "Локомотив" же перед перерывом на матчи сборных уверенно разобрался с махачкалинским "Анжи", отправив в ворота дагестанской команды четыре безответных мяча. Дубль оформил Майкон, а ещё по голу провели Фернандеш и Самедов. Как известно, наставник "железнодорожников" Юрий Сёмин является уроженцем города Чкалов (прежнее название Оренбурга, с 1938 по 1957 гг.). Получается, сегодня Юрий Павлович побывает на родине. Именно в Оренбурге он сделал свои первые шаги. Что касается кадровой ситуации, то "Локомотив" привычно командировал в сборные большую группу игроков. Международные матчи провела практически вся линия обороны – Шишкин, Виталий Денисов, Чорлука и Пейчинович. Также за сборную выступали Миранчук и Самедов. Оставшиеся футболисты тем временем сыграли на мини-турнире в Черкизове против "молодёжки" и команды U-19. основной состав "Локомотив" проиграл молодёжной команде, а потом одолел юношей. В этом мини-турнире себя здорово проявил нападающий красно-зелёных Артём Галаджан, который сегодня вполне может дебютировать в премьер-лиге, учитывая не самую лучшую ситуацию "Локомотива" с центральными нападающими. В составе "Ореебурга" в расположение своих сборных уезжали только трое игроков: Вадим Афонин, Павел Нехайчик и Александр Гутор. Остальная команда хорошо отдохнула и провела планомерную подготовку к сегодняшнему матчу. Отметим, что "Оренбургу" из-за дисквалификации не поможет основной защитник Андрей Малых. В лазарете команды значатся Георгий Габулов и Владимир Парняков. У "Локомотива" в списке травмированных находятся Дмитрий Тарасов, Игорь Портнягин и Дмитрий Баринов. Два года назад команды встречались в полуфинале Кубка России, тогда москвичам удалось победить в Оренбурге только в серии пенальти. Больше между собой сегодняшние соперники не пересекались. Букмекеры предпочтение в этом матче отдают "Локомотиву", но при этом коэффициенты на каждый из исходов дают высокие, не исключая сюрприза от "Оренбурга". Команда Роберта Евдокимова в двух последних матчах одержала победы с общим счётом 4:1. При этом соперниками были прямые конкуренты по борьбе за выживание - "Томь" и "Крылья Советов". А вот "Локомотив" в четырёх последних матчах на выезде голов не забивает. И в этих четырёх встречах было добыто только одно очко - ничья в Перми. "Спартаку", "Ростов" и "Рубину" красно-зелёные проиграли. В общем, сегодня нас ожидает интересная борьба, в которой трудно предсказать итоговый результат. Тем интереснее будет наблюдать за данным противостоянием, которое станет первым для команд в премьер-лиге.
Здравствуйте! На стадионе "Газовик" в рамках 14-го тура российской премьер-лиги местный "Оренбург" принимает московский "Локомотив". Главный судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург). Ассистенты арбитра: Дмитрий Жвакин (Санкт-Петербург) и Сергей Архипов (Ульяновск). Резервный рефери: Александр Борисов (Самара). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ОРЕНБУРГ
Александр Гутор
Владимир Полуяхтов
Дмитрий Андреев
Адесойе Ойеволе
Александр Кацалапов
Сергей Бреев
Роман Воробьев
Вадим Афонин
Павел Нехайчик
Благой Георгиев
Игорь Коронов
Запасные:
Дмитрий Абакумов
Александр Руденко
Ивица Жунич
Алексей Померко
Марат Шогенов
Максим Батов
Якуба Бамба
Дмитрий Ефремов
Анзор Саная
Артём Делькин
 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Роман Шишкин
Неманья Пейчинович
Ведран Чорлука
Ренат Янбаев
Тарас Михалик
Игорь Денисов
Мануэл Фернандеш
Алан Касаев
Алексей Миранчук
Майкон
Запасные:
Илья Абаев
Мирослав Лобанцев
Иван Лапшов
Виталий Денисов
Владислав Игнатьев
Арсений Логашов
Дельвин Ндинга
Александр Коломейцев
Александр Самедов
Эзекиэль Хенти
Петар Шкулетич
Артём Галаджан