Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки. Групповой этап, 2-й тур

00:30. Боливия - Перу - 0:0

Текст

Прогноз

03:30. Бразилия - Венесуэла - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 13-й тур.

19 ноября. Турин. Стадион "Ювентус".
Судья - Микаэль Фаббри (Равенна).

 

ЮВЕНТУС - ПЕСКАРА
3:0

 

Хедира, 37 (1:0), Манджукич, 64 (2:0), Эрнанес, 69 (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Слишком уж уверенно провел второй тайм "Ювентус", так и не дав ни одного реального шанса своему сопернику склонить чашу весов в свою сторону. Удается, таким образом, набрать очередные три балла в свою копилку "Старой синьоре" и упрочить свои позиции относительно преследователей. На этом наша встреча подошла к концу. С вами был Козырев Вячеслав! До встречи завтра, на миланском дерби, которое вы просто не имеете право пропустить.
+3 Ничего интересного в оставшееся время матча не произошло! Прозвучал финальный свисток! "Ювентус" одержал уверенную победу над "Пескарой"! Счет 3:0!
+2 Да, а арбитр добавил к основному времени второго тайма три минуты. Две из них уже прошли.
90 Игуаин мог ставить жирную точку в матче, но передача на него от Куадрадо была слишком сильной. Но за задумку Хуану можно и нужно поаплодировать.
89 Несмотря на то, что не так давно на поле появился Бруно, он уже успел схлопотать желтую карточку за фол против Игуаина.
87 Хороший навес Игуаина с фланга прошел на того же Стураро, который, впрочем, слишком жестко принял сферу на грудь. От нее мяч отскочил точно в руки Биссарри.
86 Нето, заскучавший в этот вечер в рамке, мог получить работу в концовке встречи, если бы не флажок арбитра, зафиксировавший офсайд у одиноко стоявшего перед рамкой "Старой синьоры" Пепе.
85 Стураро продолжает активничать и идти вперед, но не удается ему сделать хороший навес с левого фланга на Мойзе Кина, только что вышедшего на газон.
84 Мойзе Кин сейчас на поле выходит. Под бурные овации пределы газона покидает Марио Манджукич, который, честно говоря, сегодня может считаться лучшим игроком матча.
82 "Пескара" всей командой сейчас сидит на своих воротах. Видимо, "дельфины" предпочитают больше не пропускать. О том, чтобы гол престижа забить никто и не думает.
81 Ага! А тут уже после хлесткого выстрела все того же Стураро, замучившего оборонительные редуты "дельфинов", летит мяч прямо в угол ворот Биссарри, но удается в прыжке отбить снаряд вратарю, после чего в падении накрыть его грудью.
80 Ух! Просвистел в метре от перекладины сейчас мяч. Стураро обыгрался с Игуаином перед штрафной соперника, после чего с семнадцати метров пробил немного неточно!
79 Стураро на всех парах понесся к чужой штрафной, и с левого края сильно навесил на дальний угол вратарской, Биссарри хоть тут обозначил свое присутствие в рамке.
78 Бруно слегка усилил игру "Пескары" в атаке. Парочка его забегов по правому фланга получилась весьма неплохой, но поддержки впереди у игрока совершенно не было.
77 В мадридском дерби сегодня также не получается борьбы. В дерби столичного испанского города впереди "Реал". С таким же преимуществом, что и "Ювентус" у "Пескары", выигрывает "королевский" клуб у "Атлетико".
76 Бруно на поле появляется вместо Кристанте. Уж не знаю, поменяет ли вообще что-то данная замена. Гостям, впрочем, есть за что сражаться. Скажем, за гол престижа.
75 Может себе позволить сейчас расслабиться Макс Аллегри, ведь преимущество в три мяча его команда вряд ли упустит, при всем нашем уважении к "дельфинам".
73 Эвра толкался с соперником в районе центрального круга. При этом Патрис откровенно руками отталкивал от себя оппонента, но рефери свистнул в пользу хозяев поля.
72 Стураро выпускает на поле сейчас Макс Аллегри. Отправляется отдыхать на скамейку запасных шикарно отыгравший в данном поединке Хедира.
70 Я боюсь, что "Юве" сейчас совершенно потеряет интерес к игре и мы увидим банальное владение мячом в центре поля в исполнении "Старой синьоры".
69 Я вообще не понимаю, для чего Биссарри сегодня "Пескаре"? Эрнанес сместился с фланга в центр и с сегмента штрафной нанес неплохой удар в угол. Кипер даже не дернулся, а мяч оказался в сетке.
69 ГОООООООООООООООООООЛ! ЭРНАНЕС! 3:0! Ну что, пройдет нами прогнозируемая перед матчем фора (-3)?
68 Чуть более двадцати минут остается играть командам в этой встрече. "Ювентус" сейчас забрал мяч себе. Уверенно в ногах держат мяч туринцы и не намереваются с ним расставаться.
66 Не лучшим свой матч провел Петтинари, хотя, безусловно, несколько неплохих подач он сегодня выполнил. Сменил его на поле Пепе.
65 Нечего больше ловить в Турине "Пескаре". Два мяча у "Юве" "дельфинам" точно не отыграть. Слишком уж крепко смотрится "Старая синьора" в обороне.
64 Асамоа отправил сейчас снаряд в штрафную соперника, прямо на Эвра, от головы которого мяч прилетел к Манджукичу, и хорвату не составило проблем расстрелять бедного Биссарри.
64 ГООООООООООООООООООООООООЛ! МАНДЖУКИЧ! Второго гола "Юве" и не хватало! 2:0!
63 Штрафной исполнили сейчас туринцы. Подача Эрнанеса вышла не такой удачной, как хотелось бы, но мяч остался во владении "Старой синьоры".
62 Как-то неудачно после скидки от Хедиры пробил Эрнанес. Вновь мяч ушел далеко влево от ворот Биссарри. Такими выстрелами даже "Пескару" не напугать.
60 У "Пескары" также календарь весьма неплохой. Как говорится, можно набирать очки. "Пескару" ждут гостевые встречи с "Ромой", "Кротоне" и "Палермо". Ну, и две домашние встречи ждут "дельфинов". Это встречи с "Кальяри" и "Болоньей".
59 Касательно игр в чемпионате, то у "Ювентуса" на конец года относительно простой календарь, подкрепленный гостевыми матчами с "Дженоа", "Торино" и "Кротоне", и домашними поединками против "Аталанты" и "Ромы", после чего в Серии А наступит пауза, связанная с рождественскими каникулами.
58 Что-то выговаривает арбитру Гонсало Игуаин. А все дело в том, что Бираги не по правилам на своей половине поля встретил аргентинца. Можно было и карточку защитнику показывать, да рефери почему-то делать этого не решился.
56 ОХ! Ну Гонсало, вот дает! Обокрал он у ворот своего оппонента, после чего хлестко пробил в угол, но угодил точно в стойку ворот "Пескары", тогда как Биссарри замер на линии и лишь взглядом провожал сферу в сетку. Хорошо, что штанга пришла на помощь!
55 Сказочным, конечно же, наш с вами поединок не назовешь. Все-таки довольно мало моментов в данном противостоянии. Завтра в рамках Серии А пройдет еще ряд интересных встреч, но внимание, безусловно, будет приковано к поединку "Милан" - "Интер".
54 От дедушки ушел, от бабушки, да от лисы не убежал. Это не отрывок из известной сказки, а история про атаку "Пескары", в ходе которой Капрари удалось "удрать" от Хедиры и Эрнанеса, но не от Эвра.
52 "Ювентус" экономит свои силы еще и по той простой причине, что ему среди недели играть матч за первое место в своей группе Лиги чемпионов с "Севильей". Может, поэтому туринцы играют так беззубом сегодня.
51 Грубовато в отборе сыграл Алекс Сандро. Правда, чуть ранее и против него играл не по правилам Капрари, но судья почему-то фол зафиксировал только со стороны игрока туринцев.
50 Конечно же, "Ювентусу" нужно забивать второй гол, ведь "Пескара" - "Пескарой", но даже она, как мне кажется, способна преподнести сюрприз и отобрать очки у чемпиона.
49 Левым флангом атаковали туринцы сейчас. Из той зоны делал подачу на дальнюю штангу Эвра - получилось крайне неточно и высоко, но Игуаин все равно аплодирует партнеру.
48 Стураро, Лемина и Пьяним в перерыве активнее других футболистов "Ювентуса" разминались. Похоже, что кто-то из этих игроков появится на поле во второй половине игры.
47 Ждать чего-то экстраординарного от "Пескары" во втором тайме - глупо. Думаю, эта команда только и помышляет о том, как бы больше от чемпиона Италии не пропустить.
46 Все же случилась одна замена в составе "Пескары": Виттурини на поле вышел вместо Кампаньаро. Не понятно, с чем же связана эта замена. Может, дело в травме, либо это просто запланированная ротация.
46 Снова на поле соперники, не вижу я в их составах замен, видимо, их попросту нет! Удачи командам во втором тайме! Продолжаем смотреть футбол!
С не самым зрелищным футболом удается очередную свою игру выигрывать "Ювентусу". "Пескара", по сути, ничего опасного за отведенный для игры отрезок не создала, зато пропустила единственную опасную атаку противника, которая в итоге и стала голевой. Об этом говорит нам, несомненно, класс туринской команды, которая, имея один момент в матче, претворяет его в забитый гол и выигрывает по счету у своего противника. Посмотрим, что будет в тайме втором.
+2 Прозвучал свисток на перерыв! Первый тайм подошел к концу! Уходим при счете 1:0 в пользу хозяев. Уходим на 15-минутный перерыв!
+2 Крешенци под занавес тайма получил "горчичник" от арбитра, который впервые решил обратиться к своему волшебному кармашку. Куадрадо, кстати говоря, по ногам досталось.
+1 Одна минута арбитром добавлена к основному времени первого тайма.
45 Это уже неплохо! Мемушай со средней дистанции проверил реакцию Нето, который сумел среагировать, но снаряд в перчатки не поймал, а Капрари, пытающийся сферу в цель добить, оказался в положении "вне игры".
44 Аллегри с довольным видом стоит у кромки поля, хотя, конечно, хвалить свою команду в перерыве он и не думает. Не так воспитывали.
43 Устремились в атаку "дельфины", отыгрываться решили. Петтинари слева обокрал Эвра, после чего прострелил в центр на Кристанте, который уже успел зарядить ногой по пятке Хедире. Штрафной в пользу туринцев.
42 Да, и снова страсти на поле улеглись. Такое ощущение, что пару минут назад Хедира гола вовсе не забивал, и все происходящее нам приснилось.
40 Капрари рискованно пошел на Нето и сфолил против того, едва не нанеся травму вратарю. Хорошо, что со стражем ворот "Юве" все в порядке, да и Капрари извинился.
39 Да, что ни говорите, друзья, а в нужный момент "Ювентус" может забить. И очень важный гол забивает Хедиры, который в последнее время стал одним из главных бомбардиров своего клуба.
37 Минутная потеря концентрации аукнулась "Пескаре" пропущенным голом. Манджукич сделал передачу низом на Хедиру, который сумел также низом пробить кипера "Пескары". Начало положено.
37 ГООООООООООООООООООООЛ! ХЕДИРА! 1:0! И все-таки забивают свой гол туринцы, создавая, фактически, первый свой голевой момент!
36 Немудрено, что в окружении сразу трех соперников не сумел сохранить мяч для своей команды Гонсало Игуаин. Соперники его обезвредили, а Манджукич не помог вернуть снаряд.
35 Еще раз показывают нам режиссеры повтор с ударом по воротам в исполнении Капрари, когда он выиграл воздух у Ругани. Да, это пока самый опасный момент в матче.
34 Честно говоря, я ждал от "Юве" более активной игры впереди. Такое ощущение, что не понимает, что же команде делать Макс Аллегри. Ведь даже самые банальные вещи у его команды не проходят впереди.
33 Не удается Капрари по прессингом сразу трех защитников отдать пас партнеру. Мяч, тем не менее, отскакивает снова к Джанлуке, который в борьбе с Эрнанесом нарушает правила против последнего.
32 Много, очень много владеют туринцы мячом, но толку от этого никакого нет. Все перемещения хозяева производят в центре поля, далеко от рамки соперника.
31 Очередной угловой заработали туринцы справа. Причем вновь побежал его подавать Эрнанес, который направил, на сей раз, мяч точно в руки вратарю "Пескары".
29 Да, как-то странно играет "Ювентус". Очень уверенно себя чувствуют хозяева. Я бы сказал, играют, как будто на табло счет 5:0 в их пользу. А на деле даже гола туринцы не смогли пока забить противнику.
28 Не совсем понял я почему ушел с поля Лихтштайнер. Где он успел травму получить? Режиссеры это скрыли от наших глаз. В любом случае, на поле вместо Стефана вышел Куадрадо.
27 ХО-ХО! Первый опасный момент в матче! Причем создает его именно "Пескара". Идет подача в штрафную "Юве", где борьбу за позицию выигрывает Капрари у Ругани и пробивает рядом со штангой!
26 Хорош был пас Асамоа на Манджукича, но Марио мяч в ногах не удержал, борясь за позицию с противниками. Снаряд отскочил к Игуаину, который в касание пробил по воротам на пять метров выше.
25 Примеряется сейчас к воротам соперника и Эрнанес, пытающийся с левой ноги направить снаряд в левый угол ворот гостей. Рядом со штангой летит сфера. Вратарь все контролирует.
24 Уже начинают посвистывать и болельщики "Ювентуса", ведь их команда пока ничего не создала у чужих ворот. Да и вообще, матч в Турине получается пока весьма скучным. То ли дело было в Дортмунде.
23 Бругман и Эрнанес сошлись в единоборстве в центре поля. В итоге арбитр принял решение свистнуть в пользу футболиста хозяев поля.
21 Ну что, господа? Практически половина первого тайма миновала. Неужели решил в эконом-режиме играть весьма матч "Юве"? А ведь с "Пескарой" подобная тактика может не дать результат.
20 Игуаин в первом тайме очень хорош. Вновь активным действием ему удается отметиться сейчас. Пробивает Гонсало с неудобной ноги в ближний угол, но берет чуточку левее.
19 Отчего-то мимо мяча пробежал сейчас Манджукич, а ведь прострел Игуаина с фланга был весьма неплохим. Аргентинец имеет право предъявить претензии своему одноклубнику.
18 Асамоа заработал фол. Нарушил правила на нем Кристанте. "Ювентус" быстро разыграл стандарт и продолжил улучшать свой процент владения мячом.
17 Капрари впервые в игре отважился на удар, правда, лучше бы отдал он пас, ведь выстрел у Джанлуки был "по воробьям". Так будет крайне сложно открыть счет гостям.
16 Сразу два прострела с левого фланга от Асамоа были заблокированы футболистами "Пескары". Пока не шибко хорошо играющая оборона "дельфинов" со своей главной задачей на матч справляет на "Ура".
15 И снова розыгрыш стандарта не был хорош. Эрнанес подавал мяч в район одиннадцатиметровой отметки, где были только ребята в желтой форме.
14 Подставляет ногу после удара Гонсало Игуаина с небольшого расстояния Уго Кампаньаро. Снаряд улетает за лицевую линию. Быть еще одному корнеру теперь.
13 Пошел на Эрнанеса очень рискованно Мемушай. При этом получил повреждение сам футболист "Пескары". Игру он также продолжил. Ну и славно!
12 Первый в матче угловой заработали футболисты "Ювентуса". Эрнанес навесил мяч в штрафную "дельфинов", который без особых сложностей отбились.
11 Получил по ногам на линии штрафной Манджукич, но рефери на падение Марио никакого внимания не обратил, хотя хорват показывает, что удар по ноге ему прилетел довольно болезненный.
10 Да, десять минут игры позади, и пока не совсем понятно, за счет чего же "Ювентус" собирается выходить в матче вперед. Пока "дельфины" справляются с натиском соперника. Причем довольно легко.
9 Первый фол в нашей встрече. Это Игуаин неосторожно сыграл против Жуларича, зацепив того по опорной ноге. Рефери показывает, что гости должны разыграть штрафной.
8 Интересно, что попытались сейчас штурмовать ворота Нето гости, отобрав снаряд у "Старой синьоры", но атака "Пескары" была уж больно простой. Защита "Юве" сыграла очень надежно.
7 "Дельфины" вновь атаке. Теперь Петтинари уже ассистирует Капрари. Джанлука освобождает себе зону для удара, но сам выстрел не наносит, так как защитники "Юве" успевают сообразить, что к чему, и попытку пробить блокируют.
6 Безусловно, внимание всех болельщиков сегодня будет приковано к игре "Атлетико" - "Реал" Мадрид, но и в этом матче может произойти масса интересных событий. Например, если вдруг "Пескара" забьет свой гол первой.
5 В домашней черно-бело полосатой форме сегодня выступают футболисты "Ювентуса", тогда как "Пескара", играющая в гостях, в чисто желтом обмундировании.
4 Первый удар... вернее, попытка ударить от Петтинари. Снаряд от ноги игрока атаки "Пескары" улетает далеко на трибуны. Хоть что-то.
3 Неспешное начало матча в исполнении команд. "Ювентус" в центре поля перекатывает снаряд, не стремясь обострить игру у чужой рамки.
2 Крайне важно свой поединок сегодня выиграть туринцам. Чуть ранее две встречи Серии А уже завершились. "Кьево" на своем поле сумел переиграть "Кальяри" - 1:0, тогда как "Наполи" в гостях выиграл у "Удинезе" - 1:2.
1 Вышли команды на поле и поприветствовали своих фанатов. Сегодня, ясное дело, больше болельщиков "Юве", но имеются и фанаты "Пескары". Разыгрывают далее центр поля команды, и встреча начинается!
Давать прогнозы в подобных встречах – дело слишком неблагородное. Если вы думаете, что «Пескара» способна отобрать очки у чемпионов – глубоко заблуждаетесь. Тут уж лучше думать, сколько мячей сможет отгрузить «Старая синьора» в рамку своего соперника. На ум приходит вполне рискованная ставка, на которую, возможно, решатся не все. Можно попробовать взять фору туринцев -3. Коэффициент на это событие внушительный и стоит того, чтобы рисковать.
Как тренер команды Серии А Массимо Оддо еще никогда не путешествовал на «Ювентус Стэдиум». Для него данный поединок, безусловно, будет невероятным явлением и поможет заработать много опыта. У «Пескары», надо признать, нет глубины резерва, а потому аутсайдеру важен каждый игрок. Главный тренер команды снова может прибегнуть к услугам Гастона Бругмана, отбывшего свое наказание в виде одноматчевой дисквалификации. Также алленаторе может надеяться и на Джанлуку Капрари, который почти наверняка составит дуэт вперед с Реем Манаем. Под вопросом у «дельфинов» перед игрой лишь два футболиста. Речь идет о Гомбере и Коде.
За «Ювентус» у болельщиков, честно говоря, не должна болеть душа. Действующий чемпион Италии на протяжении пяти последних лет не сдает позиции. Большим клубам, имеющим в своем составе много сборников, всегда сложно возвращаться к клубному календарю в связи с плотной загруженностью звездных игроков. «Реал», «Барселона», «Бавария», «Манчестер Сити», ПСЖ – все это топовые команды Европы, которые теряют слишком много очков в таких битвах. «Ювентусу» в анонсируемом поединке должно быть несколько проще. Во-первых, «Старая синьора» проводит свою встречу дома. Во-вторых, ее соперником будет весьма скромная по итальянским меркам «Пескара», обитающая в низах турнирной таблицы и только помышляющая о том, как бы сохранить прописку в Серии А. Аллегри перед началом встречи подтвердил возможность выхода на поле с первых минут всех действующих лиц его команды, но под сомнением или вне игры все же остаются Дибала, Пьяца и Барцальи.
Итальянский чемпионат вступает в решающую фазу в 2016 календарном году. У истинных ценителей Серии А остался всего лишь месяц, чтобы насладиться итальянским футболом, после чего тот благополучно уйдет на запланированные рождественские каникулы. Наступающие холода, надо признать, торопят команды, а ведь им предстоит сыграть еще целый ряд интересных встреч, и вот одна из них.
Доброго времени суток вам, уважаемые посетители портал LiveResult.Ru. Мы приветствуем вас игре квалификационного этапа первого отборочного раунда Лиги Европы сезона 2016/2017. В первом матче этой стадии второго по значимости турнира Старого Света сыграют футболисты казахстанского «Актобе» и венгерского «МТК» из Будапешта. Встреча состоится в Актобе, на стадионе «Орталык». Обслужит этот поединок бригада арбитров во главе с Сашей Амхофом – рефери из Швейцарии. Помогут ему детально оценить и разобрать все действия у ворот боковые судьи Марко Цюрхер и Беким Зогай (оба – Швейцария). В качестве резервного рефери выступит Лукас Фёндрих (Швейцария). Для вас на протяжении 90 минут матча в своем виртуальном комментаторском кресле будет работать Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!

 
ЮВЕНТУС
25 Нето (В)
12 Алекс Сандро
19 Леонардо Бонуччи
24 Даниэле Ругани
26 Стефан Лихтштайнер
6 Сами Хедира
11 Эрнанес
22 Квадво Асамоа
33 Патрис Эвра
17 Марио Манджукич
9 Гонсало Игуаин
Запасные:
1 Джанлуиджи Буффон (В)
32 Эмиль Аудеро (В)
3 Джорджо Кьеллини
34 Мойзе Кин
5 Миралем Пьянич
7 Хуан Куадрадо
8 Клаудио Маркизио
18 Марио Лемина
27 Стефано Стураро
 
ПЕСКАРА
31 Альбано Биссарри (В)
2 Алессандро Крешенци
3 Кристиано Бираги
11 Франческо Дзампано
13 Дарио Зупарич
8 Ледиан Мемушай
6 Брайан Кристанте
16 Гастон Бругман
14 Уго Кампаньяро
27 Стефано Петтинари
17 Джанлука Капрари
Запасные:
1 Винченцо Фьорильо (В)
5 Алессандро Бруно
20 Альберто Аквилани
21 Симоне Пепе
10 Ахмад Бенали
9 Рей Манай
26 Давиде Виттурини
30 Роберто Мурич