Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 30-й тур

14:00. Динамо – ЦСКА - 3:2

Текст

Матч

14:00. Ахмат – Спартак - 2:2

Текст

Матч

14:00. Ростов – Краснодар - 1:3

Текст

Матч

14:00. Химки – Сочи - 0:0

Текст

Матч

14:00. Рубин – Ротор - 1:1

Текст

Матч

14:00. Тамбов – Зенит - 1:5

Текст

Матч

14:00. Локомотив – Урал - 1:0

Текст

Матч

16:00. Уфа – Арсенал - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 37-й тур

13:30. Фиорентина – Наполи - 0:2

Текст

Матч

21:45. Милан – Кальяри - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 36-й тур

16:05. Тоттенхэм – Вулверхэмптон - 2:0

Текст

Матч

18:30. Вест Бромвич – Ливерпуль - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 33-й тур

19:00. Майнц – Боруссия Д - 1:3

Текст

Матч

21:30. Лейпциг – Вольфсбург - 0:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 37-й тур

19:30. Атлетико – Осасуна - 2:1

Текст

Матч

19:30. Вильярреал – Севилья - 4:0

Текст

Матч

19:30. Валенсия – Эйбар - 4:1

Текст

Матч

19:30. Барселона – Сельта - 1:2

Текст

Матч

19:30. Атлетик – Реал Мадрид - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 37-й тур

22:00. ПСЖ – Реймс - 1:0

Текст

Прогноз

22:00. Монако – Ренн - 1:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

26 ноября. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Владимир Сельдяков (Балашиха).

 

ЛОКОМОТИВ - УРАЛ
1:1

 

Пейчинович, 85 (1:0); Фидлер, 90+2 (1:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Большую часть матча на табло горели нули, а в самой концовке началось самое интересное. На 85-й минуте "Локомотив" открыл счёт, реализовав "стандарт". Казалось, "железнодорожники" своего уже не упустят, но в конце добавленного времени невероятный гол забил Артём Фидлер, который принёс "Уралу" эту важнейшую ничью! С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! "Урал" вырывает ничью! Вот это выстрел! Фантастический гол забивает Артём Фидлер! Всё началось с того, что Роман Павлюченко поборолся за мяч в штрафной "Локомотива", далее подбор выиграл Дмитрий Коробов, потом Пабло Фонтанельо покатил мяч на Фидлера, а тот с дальней дистанции нанёс потрясающий по силе и точности удар прямо в угол ворот Гилерме!
+1 Александр Павленко выполнил обостряющую передачу в штрафную "Локомотива" на Сергея Серченкова, однако того опередил Гилерме, который вовремя сыграл на выходе.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Тактическая замена в составе "Локомотива": Тарас Михалик вместо Мануэла Фернандеша, который сегодня записал на свой счёт голевую передачу.
89 Ренат Янбаев с правого фланга сыграл на Петара Шкулетича, тот пошёл обыгрывать защитника в штрафной гостей, но дриблинг у сербского форварда не получился.
87 Мануэл Фернандеш получил мяч в свободной зоне на правом фланге и навесил в центр штрафной "Урала", где борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "шмелей".
86 Неманья Пейчинович забил свой первый гол в нынешнем сезоне. А всего у него теперь два забитых мяча в российской премьер-лиге.
85 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! И всё-таки мяч залетает в ворота "Урала"! Хозяева заработали перспективный "стандарт", Мануэл Фернандеш выполнил отличный навес на Неманью Пейчиновича, тот головой пробил в ближний угол, мяч попал в штангу, отскочил в спину Николаю Заболотному и оказался в сетке ворот гостей!
84 Мануэл Фернандеш со средней дистанции решился на удар по воротам, но мяч полетел слишком слабо, так что Николай Заболотный никаких трудностей не испытал.
83 "Локомотив" заработал угловой на левом фланге, Александр Самедов навесил к линии вратарской, где мяч без особых проблем забрал Николай Заболотный.
81 Артём Галаджан поборолся за мяч и сыграл к линии штрафной на Мануэла Фернандеша, тот не сумел пробить по воротам, а потом правила нарушил всё тот же Галаджан, который действует активно, но не очень эффективно.
80 После мягкого заброса с правого фланга Майкон пытался головой пробить по воротам, но выиграть силовую борьбу в воздухе у защитника "Урала" форвард хозяев не сумел.
79 Майкон в борьбе с защитником из пределов штрафной сыграл под удар Игорю Денисову, тот в одно касание выстрелил в защитника, да к тому же арбитр зафиксировал фол со стороны бразильца.
78 Ведран Чорлука со своей половины поля сыграл вперёд на Майкона, а бразилец быстро мяч потерял. Никак не получается у "Локомотива" подобраться к воротам Николая Заболотного.
76 Сразу же Петар Шкулетич отметился попаданием в положение "вне игры".
75 Второго чистого нападающего бросает в бой Юрий Сёмин. На поле появился Петар Шкулетич, а на скамейку запасных отправился Алексей Миранчук, который сегодня действовал не лучшим образом.
73 Очередной свой угловой заработали "железнодорожники", Александр Самедов навесил на Неманью Пейчиновича, но его выстрел был заблокирован.
72 Мануэл Фернандеш забросил мяч на Майкона, тот слева ворвался в штрафную и пробил по воротам, однако попасть в створ бразилец не сумел.
71 Мануэл Фернандеш быстро побежал исполнять "корнер" с левого фланга, а после его навеса футболист "Локомотива" подыграл себе рукой.
70 Александр Самедов справа ворвался в штрафную "Урала" и сыграл на Артёма Галаджана, тот разобрался с защитником и сделал передачу на Мануэла Фернандеша, португалец мощно выстрелил по воротам, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
69 "Локомотив" провёл атаку левым флангом, последовал навес на дальнюю штангу, откуда Александр Самедов в одно касание отправил мяч за ворота.
67 ! Ой-ой-ой! "Урал" забивает, но из офсайда! Чисамба Лунгу на левом фланге красиво обыграл своего оппонента и навесил в штрафную на Романа Павлюченко, тот головой неотразимо пробил по воротам, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры". Очень недоволен Павлюченко, но офсайд всё-таки был.
65 Быстроногой Майкон откликнулся на обостряющую передача из глубины поля, но бразильца опередил Денис Кулаков.
64 Майкон после появления на поле Артёма Галаджана ушёл играть на левый фланг, навесил в штрафную на Мануэла Фернандеша, а португалец до мяча не дотянулся.
62 Только что по стадиону объявили, что на матче присутствуют 6114 зрителей. Маловато...
61 Александр Павленко через центральную зону попытался прорваться в штрафную "Локомотива", но его не пустил вперёд Ведран Чорлука, который цепко сыграл в отборе.
60 Пока на поле ничего интересного не происходит, отметим, что Артём Галаджан является лучшим бомбардиром молодёжного первенства прошлого сезона. Тогда он забил 17 мячей в 24 матчах.
59 Отметим, что Сергей Серченков, которому первого января исполнится 20 лет, является воспитанником "Локомотива". Посмотрим, как он проявит себя в матче против родной команды. В нынешнем сезоне Серченков только в двух матчах появлялся на поле в составе "шмелей".
58 Сергей Серченков заменил Георгия Чантурию, который получил вторую травму в нынешнем сезоне.
57 Тем временем, травму получил Георгий Чантурия. Вингер "Урала" повредил колено в игровом единоборстве, так что ему потребовались даже носилки. Сейчас уж точно будет вынужденная замена в составе гостей.
56 И вот замена: Артём Галаджан появился на поле вместо Алана Касаева. 18-летний форвард дебютировал в премьер-лиге! Ранее он пять раз попадал в заявку "Локомотива", но на поле появился только сейчас.
54 Пока "железнодорожники" катают мяч в центре поля, Юрия Сёмин готовит первую замену. Вскоре на поле появится молодой нападающий Артём Галаджан.
52 Стоит отметить, что Александр Данцев, который страдал весь первый тайм из-за повреждения, за время перерыва окончательно пришёл в себя. Сейчас он бегает без всяких трудностей.
50 Виталий Денисов получил жёлтую карточку. Защитник "Локомотива" в грубом подкате сбил с ног Георгия Чантурию, который врывался в свободную зону. В этом эпизоде вполне могла быть и красная карточка, но судья не решился удалять Денисова.
50 Майкон сыграл направо, откуда Александр Самедов навесил в штрафную, случился рикошет и мяч полетел под перекладину, но Николай Заболотный смахнул мяч на угловой. Самедов исполнил "корнер", но ничего опасного не произошло.
49 Александр Самедов исполнил подачу от правого углового флажка, навесив на ближнюю штангу, а там был только защитник "Урала".
48 ! Перекладина! Какие-то сантиметры отделили "Локомотив" от забитого мяча. Майкон из-за пределов штрафной нанёс мощнейший удар, а мяч звучно угодил в планку ворот и улетел за пределы поля!
47 "Локомотив" сразу же заработал штрафной на левом фланге, Мануэл Фернандеш выполнил подачу на дальнюю штангу, где надёжно на перехвате сыграл Николай Заболотный.
46 Александр Ставпец не вышел на второй тайм. Его место на поле занял Дмитрий Коробов.
46 Начался второй тайм.
Ощутимое как игровое, так и территориальное преимущество в первом тайме было на стороне "Локомотива", однако открыть счёт хозяева так и не сумели. Пару моментов у "железнодорожников" было, но реализовать их не получилось. "Урал" в целом надёжно обороняется и ждёт своего шанса на контратаку. При этом ни одного по-настоящему опасного момента у "шмелей" за первые 45 минут не было. Посмотрим, что принесёт нам вторая половина встречи.
+2 Перерыв.
+1 "Локомотив" владеет мячом в центре поля, но довести дело до удара по воротам не получается. "Урал" в первом тайме обороняется вполне себе надёжно.
45 Одну минуту добавил арбитр.
43 А теперь "горчичник" схлопотал Ведран Чорлука. Хорватский защитник наказан за срыв атаки соперника. Александр Ставпец убегал через центральную зону, а его сбил с ног капитан хозяев.
42 Александр Павленко получил жёлтую карточку. Полузащитник "Урала" грубо в подкате сыграл против Алана Касаева.
41 Майкон после острой передачи из центральной зоны выскочил практически один на один с вратарём соперника, но линейный арбитр "зажёг" свой флажок, зафиксировав положение "вне игры".
40 Алан Касаев выполнил диагональный перевод на правый угол штрафной площади "Урала", где борьбу у Александра Самедова выиграл Александр Данцев, который продолжает играть с повреждением.
39 "Локомотив" заработал штрафной на левом фланге, Мануэл Фернандеш навесил к линии вратарской, где в борьбу упал Ведран Чорлука, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
37 Александр Павленко на фланге ушёл от своего оппонента и низом отправил мяч во владения Гилерме, а там классно на перехвате сыграл Ведран Чорлука.
36 Александр Самедов вознаградил рывок Рената Янбаева длинным переводом на правый фланг, защитники "Локомотива" в одно касание попытался прострелить в штрафную, однако его пас не прошёл.
35 Алан Касаев сначала потерял мяч в борьбе с Денисом Кулаковым, но не выключился из борьбы и цепко сыграл в отборе. Но судья зафиксировал фол со стороны полузащитника хозяев.
34 Георгий Чантурия на правом фланге обыграл своего оппонента, сместился в центральную зону, далее последовала передача на Романа Павлюченко, тот пробил в ближний угол, а Гилерме при этом никаких проблем не испытал.
32 Постоянно прихрамывает Александр Данцев, но игру он всё равно продолжает. И всё же с повреждением оставаться на поле нельзя. Замена в составе "Урала" всё-таки будет.
31 Роман Павлюченко нашёл в центре поля Чисамбу Лунгу, тот в одно касание попытался забросить мяч в свободную зону на Георгия Чантурию, но его пас был перехвачен.
30 Александр Данцев, который ранее получил неприятный удар по ногам, провёл на поле около десяти минут и показал, что испытывает болевые ощущения. Скорее всего, в составе "Урала" будет вынужденная замена. Александр Тарханов отправил запасных разминаться.
29 Александр Самедов здорово перевёл мяч на Алана Касаева, тот сместился чуть в центр и выстрелил по воротам, однако попал прямо в Николая Заболотного.
28 Георгий Чантурия подключил по правому флангу Дениса Кулакова, тот продвинулся вперёд и прострелил в штрафную, где первым на мяче оказался защитник "Локомотива".
27 "Урал" перехватил мяч в центре поля, далее Роман Павлюченко попытался обыграть своего оппонента, но сделать этого опытный нападающий не сумел.
26 ! Ух! Опасно было! Александр Самедов со "стандарта" выполнил отличный навес в центр штрафной соперника, на мяч выскакивал Ведран Чорлука, но пробить по воротам из убойной позиции он не смог, зато сумел Неманья Пейчинович, однако мяч после его выстрела головой просвистел над перекладиной!
24 Ренат Янбаев подключился к атаке своей команды по правому флангу и заработал весьма перспективный "стандарт". Хозяева большими силами потянулись в штрафную площадь "шмелей".
22 "Урал" отвечает своим ударом, но момент опасным не назовёшь. Александр Ставпец получил мяч на левом углу штрафной, сместился чуть в центр и попытался выстрелить по воротам, но случился рикошет от защитника "Локомотива", и мяч пролетел далеко от цели.
20 ! Какой момент! "Локомотив" едва не открыл счёт! Алан Касаев выполнил диагональный перевод на правый фланг, откуда Александр Самедов в одно касание прострелил точно на Майкона, тот в одно касание бил в дальний угол из убойной позиции, но мяч прошёл рядом со штангой!
19 Александр Данцев получил повреждение в неприятном стыке с Александром Самедовым. Подвернулась нога у защитника "шмелей". Пока он лежит на газон.
18 Ренат Янбаев с правого фланга сыграл вперёд на Александра Самедова, тот выполнил обостряющую передачу на Майкона, бразилец в одно касание покатил мяч на Алексея Миранчука, но получилось слишком сильно.
17 Отметим, что пока совсем без мяча играет нападающий "Урала" Роман Павлюченко. Да и в целом бывший форвард "железнодорожников" ведёт себя пассивно.
15 Ведран Чорлука сместился на правый фланг и пытался выполнить длинную передачу вперёд, однако Чисамба Лунгу рукой прервал эту передачу хорвата. Капитан "Локомотива" требовал "горчичник" для замбийца, но судья ограничился устным предупреждением.
14 Пока "Урал" держит мяч на своей половине поля, отметим, что сейчас в Москве идёт очень сильный снег, который вносит свои коррективы в игру. Стоит отметить поле. Несмотря на погоду, газон находится в хорошем состоянии.
13 Алан Касаев подобрался к штрафной площади соперника, не нашёл дальнейшего продолжения атаки и сам пошёл обыгрывать всю оборону "шмелей". Сделать этого хавбек "Локо" не сумел.
12 Роман Павлюченко зацепился за мяч на половине поля "Локомотива", но обыграть Ведрана Чорлуку не сумел. Очень грамотно в этом единоборстве действовал капитан "железнодорожников".
11 Алан Касаев нашёл в штрафной соперника свободного Майкона, тот набросил мяч под удар Александру Самедову, полузащитник сборной России в одно касание выстрелил в дальний угол, но попасть в створ не сумел.
10 Алексей Миранчук длинной передачей нашёл на левом фланге Виталия Денисова, однако тот обработать пас партнёра не сумел, потеряв мяч.
8 Александр Ставпец получил жёлтую карточку. Нападающий "Урала" не позволил Гилерме быстро ввести мяч в игру, подыграв себе рукой.
7 "Урал" провёл атаку левым флангом и заработал угловой, Георгий Чантурия выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда мяч спокойно выбил защитник "Урала".
6 Спокойно проходит игра на первых минутах матча. "Локомотив" владеет территориальным преимуществом, а подопечные Александра Тарханова надёжно обороняются.
5 Два Денисовых разыграли мяч между собой, далее последовал заброс в штрафную "Урала", где открылся Алан Касаев, но того опередил защитник гостей.
4 Наставник "железнодорожников" Юрия Сёмин пока ведёт себя очень спокойно. Его подопечные уверенно контролируют мяч в центре поля.
3 А теперь пас Мануэла Фернандеша прошёл. В итоге Алексей Миранчук обыграл своего оппонента, попытался пробить по воротам, однако попал прямо в Доминика Дингу.
2 "Локомотив" провёл свою первую позиционную атаку, в результате которой Мануэл Фернандеш попытался вывести на ударную позицию Александра Самедова, но передача португальца оказалась неточной.
1 Матч начался.
"Локомотив" подходит к экватору чемпионата, опережая "Урал" всего на шесть очков. В предыдущем туре "железнодорожники" в гостях сыграли вничью с "Оренбургом" (1:1), а "шмели" в гостях потерпели крупное поражение от "Краснодара" (0:3). С 2013 года в премьер-лиге "Урал" и "Локомотив" провели между собой 6 матчей. Три из них закончились "сухими" победами "железнодорожников", в одной игре уральцы сумели забить в ворота соперника мяч, но всё же проиграли, и только один поединок стал для "Урала" победным. Единственная ничья, которая была сыграна командами, начиная с 2013 года, датирована прошлым декабрем, когда "Урал" упустил победу в Москве, дважды ведя по ходу матча в счёте. Согласно статистике, опасаться екатеринбуржцам в матчах с "Локо", в первую очередь, нужно первого тайма, ведь 7 мячей из 12 уральцы пропустили от "Локомотива" до перерыва. Всего "Локомотив" и "Урал"провели 18 матчей. "Железнодорожники" побеждали десять раз, в шести случаях сильнее были "шмели", две игры закончились вничью. Разница мячей 36:20. Посмотрим, как оно сложится на этот раз. Команде Юрия Сёмина сегодня из-за травм не помогут Дмитрий Баринов, Игорь Портнягин и Дмитрий Тарасов. Вот что по поводу соперника сказал наставник "Локомотива": "Будет сложный поединок. "Урал" возглавил Александр Тарханов - опытный тренер, который отлично знает команду. Знает, как её выстраивать. Вообще, все последние матчи проходят в сложной борьбе. В этом сезоне вторая восьмёрка стала значительно сильнее. Немного сдали и лидеры". Что касается "Урала", но Александр Тарханов не сможет рассчитывать только на Романа Емельянова. Все остальные в строю и готовы появиться на поле. В том числе и Роман Павлюченко, который ещё совсем недавно защищал цвета "Локомотива". Посмотрим, сумет ли он поразить ворота своей бывшей команды. "Локомотив" проиграл лишь один матч из семи последних, а это значит, что команда потихоньку набирает очки. В случае победы над "Уралом" красно-зелёные дотянутся до середины таблицы. "Урал" же очень хочет сократить отставание от "Локомотива" до трёх очков. Явным фаворитом встречи считаются хозяева, но "шмели" настроены удивлять. Отметим, что сегодня полевые игроки "Локо" выйдут на матч в форме белого цвета, голкипер "железнодорожников" сыграет в серой форме. Екатеринбуржцы же второй раз в сезоне проведут матч в чёрных футболках, в которых играли уже в поединках против "Крыльев Советов" (2:2). Вратарь "Урала" сыграет в синей форме. Несмотря на не самую футбольную погоду – а сейчас в Москве вовсю идёт снег – поле стадиона "Локомотив" находится в отличном состоянии. Поэтому погодные условия не должны помешать командам показать хорошую игру.
Здравствуйте! Московский "Локомотив" в заключительном матче первого круга на своём поле принимает екатеринбургский "Урал". Главный судья: Владимир Сельдяков (Балашиха). Ассистенты: Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург) и Рафаэль Ильясов (Казань). Резервный арбитр: Тимур Арсланбеков (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Ренат Янбаев
Неманья Пейчинович
Ведран Чорлука
Виталий Денисов
Игорь Денисов
Мануэл Фернандеш
Алексей Миранчук
Александр Самедов
Алан Касаев
Майкон
Запасные:
Илья Абаев
Мирослав Лобанцев
Иван Лапшов
Арсений Логашов
Роман Шишкин
Тарас Михалик
Дельвин Ндинга
Владислав Игнатьев
Александр Коломейцев
Артём Галаджан
Эзекиэль Хенти
Петар Шкулетич
 
УРАЛ
Николай Заболотный
Денис Кулаков
Доминик Динга
Пабло Фонтанельо
Александр Данцев
Артем Фидлер
Александр Павленко
Георгий Чантурия
Чисамба Лунгу
Александр Ставпец
Роман Павлюченко
Запасные:
Андрей Тимофеев
Дмитрий Арапов
Александр Новиков
Владимир Хозин
Михаил Меркулов
Радован Панков
Сергей Подоксенов
Дмитрий Коробов
Сергей Серченков
Александр Щербаков
Мохамед Конате
Жан-Жак Бугуи