Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 9-й тур

16:00. Спартак-2 - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 14-й тур.

27 ноября. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".
Судья - Паоло Маццолени (Бергамо).

 

ДЖЕНОА - ЮВЕНТУС
3:1

 

Симеоне, 3 (1:0), Симеоне, 13 (2:0), Алекс Сандро (АГ), 29 (3:0), Пьянич, 82 (3:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Никто не ожидал такого развития событий! "Дженоа" не просто одержала победу, а разгромила своего соперника на домашней арене! На протяжении всего матча было видно: обе команды играют наравне, но атаки "Дженоа" были намного опаснее. По владению мячом, скорее всего, победили гости, ведь весь второй тайм они все пытались подступиться к штрафной соперника но в итоге просто перекатывали мяч. Могли забить еще 1-2 мяча хозяева, но, безусловно, Буффона пробить было сегодня очень сложно, несмотря на 3 пропущенные мяча. Третий матч в этом сезоне проигрывает туринская команда и дает возможность немного приблизиться к себе ближайшим преследователям. "Дженоа" же набирает 19 очков и перемещается временно на 9 место в турнирной таблице.
+5 И на этом все! Одерживает разгромную и сенсационную победу "Дженоа" над лидером чемпионата!
+4 Опасный момент! Последовала подача в исполнении Пьянича на дальний угол штарфной, где стоял Манджукич. Выиграл хорват борьбу на втором этаже и пробил головой в нижний угол ворот, но мяч пролетел рядом со штангой!
+3 Снова фол со стороны "Дженоа". Бираски получил желтую карточку, за то что на фланге обхватил он двумя руками соперника.
+2 Еще один фол, но уже со стороны "Дженоа". Разыграли этот стандарт гости, и пытаются как-то вскрыть оборону соперника, последовал заброс в штрафную на Игуаина, но защитники хозяев располагались слишком плотно и забрали мяч под свой контроль, не позволив форварду гостей создать что-то опасное.
+1 Игрок "Ювентуса" Стураро очень грубо сыграл в середине поля, за что и получил заслуженную желтую карточку.
90 Целых 5 минут добавил главный арбитр встречи!
90 Совсем не понятны действия "Ювентуса". На носилках унесли с поля Алвеса, но при этом замена произведена не была, хоть она и есть, то есть, получается, "Ювентус" просто так играет в меньшинстве.
89 Еще одна замена у "Дженоа". С поля ушел Окампос, а вышел Бираски.
87 Замена в составе "Дженоа". Ригони ушел с поля, освободив место Гакпе.
85 Возможен ли еще камбэк? Минут 7-8 есть еще у туринского клуба на то, чтобы забить 2 мяча. Вот опасный момент! Стураро прорывался к штрафной через центр и наносил удар с линии штрафной, но мяч пролетел чуть выше перекладины.
82 Вот что действительно требовалось "Ювентусу" так это забить такой красивый мяч! Нарушили правила хозяева поля, в нескольких метрах от своей штрафной. Вероятней всего, подумали они, что никак не получится уже сегодня забить Пьяничу после стольких промахов. А зря! Подошел к мячу Миралем Пьянич и положил его точно в левую девятку!
82 ГОООООЛ! Пьянич! 3:1!
81 Прорывался в штрафную Манджукич, при этом снес его Кофи с ног, и получил за это желтую карточку.
80 Совсем ничего не получается у гостей, завязли они буквально, как в болоте в середине поля. Фол за фолом следует каждую минуту. И вот снова, Манджукич пытался прорваться в штрафную и получил заслон. Опасный штрафной.
77 Желтую карточку получил игрок "Ювентуса" Куадрадо за жесткий фол в центре поля.
75 Вот так... И тут же очень тяжелую травму получил Дани Алвес, унесли его на носилках и не известно, сколько потребуется времени на восстановление.
74 Замена в составе "Ювентуса". На поле вышел Стураро, замени при этом Сами Хедиру.
71 Атаковали сейчас генуэсцы используя правый фланг.Не поняли немного друг друга Эденилсон и Ригони, первый выдал разрезающую передачу на угол штрафной, а второй - наоборот прижался к бровке и не сумел догнать мяч.
69 Эденилсон не удачно вступил в игру. упустив снаряд за боковую. Выбросили гости мяч из-за боковой, после чего, начали свою атаку, используя левый фланг. Сандро выдал передачу на Куадрадо, который набросил мяч в штрафную соперника на Манджукича, но хорват не сумел выиграть борьбу за мяч у 3 игроков соперника.
67 Замена в составе "Дженоа". Лазович ушел с поля, уступив место Эденилсону.
66 Манджукич сместился в центр и попытался обойти ряд игроков соперника. Но мяч в итоге дошел до Перина, который вынес снаряд далеко в центр, где туринцы нарушили правила.
65 Перин выбил мяч от своих ворот в центр поля, где на подборе первыми оказались футболисты хозяев, правда, с нарушением правил. Разыграли этот стандарт гости и отправили мяч на левый фланг, где Алекс Снадро попытался выполнить подачу в штрафную, но получилось в никуда.
63 Угловой заработали туринцы у ворот соперника. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, где игроки хозяев выбили мяч за пределы штрафной, но Эрнанес головой снова доставил сферу в штрафную, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
62 А вот сейчас, по тиху, начинают выправлять ситуацию генуэсцы. Если в первые 10 минут второго тайма вообще не могли выйти за центр поля, то сейчас они уже снова на равных создают моменты у ворот соперника.
59 Опасный стандарт у ворот "Ювентуса". Навес в штрафную чуть снова не закончился голом. Мяч прилетел на отметку одиннадцатиметрового удара, куда уже набегал игрок "Дженоа", чтобы вколачивать мяч в ворота, но защитник туринцев его опередил и выбил снаряд за пределы штрафной.
57 Чуть четвертый мяч не залетел в ворота "Ювентуса"! Лазович пробежал по центру и выдал разрезающую передачу на Симеоне, который вышел на рандеву с Буффоном, немного правее центра, сумел пробить ему между ног, но мяч лизнул сетку с внешней стороны и ушел за пределы поля! Стоит отметить, насколько грамотно действовал Буффон, если бы на воротах стоял кто-нибудь другой, то счет был бы уже намного крупнее, ведь все правильно делал Симеоне!
56 Штрафной удар заработали футболисты туринского "Ювентуса". Пьянич решил не пробовать бить с 35 метров и навесил в штрафную соперника. Но первым на мяче оказался центральный защитник хозяев поля Иццо, который выбил мяч за пределы штрафной.
54 Кажется, что решили начать удерживать счет генуэсцы, атака за атакой следует со стороны туринского клуба, надо быстрее забивать, а то силы не бесконечные...
53 И вот, наконец,пошли замены. В составе "Ювентуса" на поле вышел Гонсало Игуаин, заменив при этом Штефана Лихштайнера.
52 Просто супер момент!!! Подача с углового на дальнюю штангу должна была заканчиваться голом! Манджукич просто-напросто не попал в незащищенный угол. Наносил он удар слета, но мяч пролетел рядом со штангой!
51 Куадрадо выдал разрезающий прострельный пас в штрафную соперника в направлении Марио Манджукича, но защита хозяев сумела отправить мяч на углвой.
50 Сандро накрутил своего соперника на фланге и отдал передачу в центр на Дани Алвеса, тот перевел его на правый фланг, где никого из партнеров по команде не оказалось.
49 Не делал Массимилиано Аллегри замен в перерыве, что является, как минимум, странным. Целых 3 мяча надо отыграть туринцам, и если эти игроки не смогли этого сделать в первой половине встречи, то почему должны во второй...
47 Продолжают атаковать футболисты туринского клуба. На этот раз, через центр начали свою атаку "бьяконьери", последовал заброс от Эрнанеса в штрафную, но Перин оказался первым на мяче и забрал его в руки.
46 С центра поля начали футболисты гостей и сразу же опасный момент! Манджукич пробежал до штрафной и выкатил мяч на фланг Пьяничу, который нанес удар низом в дальний угол, но мяч проскользнул рядом со штангой!
Второй тайм начался!
Просто невероятный первый тайм. По игре ведут в счете футболисты "Дженоа"! Получалось у них в первом тайме практически все! Имели они также возможность отличиться еще 1-2 раза. "Ювенутусу" же в перерыве надо срочно что-то менять, пока еще не поздно. И так, чтобы вытянуть хотя бы ничью, целых 3 мяча надо забивать, при условии, что больше мячи не залетят в сетку ворот Буффона. Тяжелейшая задача ожидает выполнения со стороны "Ювентуса" во втором тайме, но все возможно.
+3 И все! Звучит свисток на перерыв!
+2 Перин выбил мяч от своих ворот. В центре поля борьбу за мяч выиграли гости. Последняя минута добавленного времени, есть еще возможность провести 1-2 атаки, чтобы хоть как-то сократить отставание в счете.
+1 Окампос выдал просто великолепную разрезающую передачу по флангу на Лаксальта, тот попытылася пробросить мяч мимо Лихштайнера, но тот успел выставить ногу и отправить снаряд за боковую.
45 Целых 3 минуты добавил арбитр ко времени первого тайма.
44 Последние минуты первого тайма проводит в атаке туринский "Ювентус". Не могут гости никак подступиться к воротам соперника, пытаясь подойти с разных флангов, в итоге, теряют они мяч, а "Дженоа" начинает свою атаку.
43 Лаксальт снова бежал по флангу, но Лихштайнер чистейшим подкатом сумел отобрать у него мяч. Выбросили хозяева поля мяч из-за боковой, и, при попытке прорваться через центр, отдали его сопернику.
41 Манджукич находился с мячом в штрафной соперника, где Окампос, в довольно грубой форме, атаковал форварда "Ювентуса". Лежит сейчас на газоне 17 номер гостей и оказывают ему помощь вышедшие на поле врачи. Не указал на точку главный арбитр встречи, посчитав, что все было по правилам.
40 Нарушил правила Куадрадо на своем сопернике в центре поля. Правда. после разыгровки этого стандарта, туринцы забрали снаряд под свой контроль.
39 Подошел к мячу Миралем Пьянич и нанес удар по воротам. Сумел обкрутить стенку полузащитник "Ювентуса", но немного перекрутил он, в итоге, мяч пролетел рядом со штангой.
38 Наконец, сумели туринцы взять мяч под свой контроль. Куадрадо пытался ворваться в штрафную, но получил по ногам в метрах 5 от зоны. Опасный штрафной, ведь в составе "Ювентуса" найдутся несколько игроков, кто сможет хорошо использовать этот стандарт, например, Пьянич.
35 Лаксальт выдал передачу на Симеоне, который находился на линии штрафной, но с большим трудом отбились туринцы. После этого, "Дженоа" еще сильнее начало наседать на ворота соперника, Уже на протяжении нескольких минут все никак не могут отобрать мяч игроки "Ювентуса".
32 Вынужденная замена в составе "Ювентуса". На поле вышел Даниэле Ругани, который заменил получившего травму Леонардо Бонуччи.
31 Замена в составе туринского "Ювентуса" сейчас произойдет. Притом, вынужденная. Бонуччи потянулся за мячом и потянул заднюю поверхность бедра.
30 Первая в матче желтая карточка. Получил ее игрок "Дженоа" Ринкон.
29 Третий мяч влетает в сетку ворот Буффона! Атаковали футболисты "Дженоа" левым флангом, после чего последовал навес в штрафную, где пробил головой Ригони, мяч, ударившись о перекладину, а затем и о защитника гостей Алекса Сандро, пересек линию ворот, после чего Симеоне на добивании заколотил мяч в ворота! Мяч записали-таки на Алекса Сандро!
29 ГООООООЛ! Алекс Сандро (АГ)! 3:0!
27 Просыпаются туринцы, все быстрее и остроумнее проводя свои атаки. Эрнанес отдал передачу на Хедиру. который находился в штрафной, пытался подработать немец себе мяч для удара, но в итоге потерял его.
25 Ответ! Ошибаются в центре поля хозяева, после чего мяч подхватил Куадрадо и пробежал по центру до штрафной, выдал он передачу на правую бровку, где находился Алвес, тот прострелил на линию вратарской, где все тот же Куадрадо уже готовился замыкать, но защитник "Дженоа" его опередил и выбил в подкате снаряд за пределы штрафной!
23 Опасно!Убежали в быструю контратаку хозяева поля. Окампос промчался по бровке и ворвался в штрафную, но был остановлен Лихштайнером, после этого Лаксальт выдал навес и все тот же Окампос мощно пробил головой чуть выше перекладины!
21 "Ювентус" пытается разогнать атаку через центр, но игрок "Дженоа" нарушил правила. Отправили туринцы мяч на левую бровку, но Иццо сумел выбить сферу в центр поля.
19 Нарушили правила хозяева поля, повалив на газон Марио Манджукича. Куадрадо с мячом в центре поля отдал передачу на правый фланг, но Лаксальт совершил отбор и взял мяч под контроль своей команды.
18 А вот уже наблюдается прессинг со стороны "Ювентуса", но игрокам "Дженоа" это пока не мешает. Атакуют они левым флангом, но Лаксальт упустил снаряд за боковую.
16 С ума сойти... Самое главное, что голы "Дженоа" были забиты не в следствие ошибок, а после действительно хороший комбинаций и наигранных вещей. Не могут пока включиться в игру гости, и как-то вяло действуют на поле, времени на раскачку нет, ведь для победы уже надо забивать целых 3 мяча...
13 Фантастика! Правым флангом атаковала "Дженоа", Риджони выполнил навес на ближний угол вратарской, откуда Симеоне, что называется, "рыбкой", забил второй мяч в ворота Буффона, оформив дубль уже к 14 минуте матча!
13 ГООООООЛ! Симеоне! 2:0!
11 Просто пожар в штрафной "Ювентуса"! Левым флангом атаковал клуб из Генуи, Окампос навесил во вратарскую, где не поняли друг друга Лихштайнер и Буффон, подскочил тут же на добивание игрок хозяев, но мяч вовремя был вынесен за пределы штрафной!
10 Десять минут позади, а моментов было просто предостаточно. Увидели мы с вами взятие ворот, 3 опасных удара, борьбу, 2 сейва и красивые точные передачи. Дальше будет только интереснее.
9 Луксальт выполнил просто феноменальную передачу! Стоял спиной к воротом соперника Лаксальт, да еще и в метрах 40 от них, развернулся он и вырезал навес на угол вратарской, куда успевал добежать Симеоне, но Буффон вовремя вышел из ворот и сумел опередить форварда хозяев.
8 Опасный удар по воротам наносил Куадрадо. Выцарапал Хедира мяч на фланге и отдал передачу на Лихштайнера, который навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где выше всех выпрыгнул Куадрадо и пробил точно под перекладину, но перин сумел зафиксировать мяч в руках.
6 Продолжают атаковать игроки "Дженоа". Прессингуют они на половине поля "Ювентуса", заставляя тех ошибаться. Но сейчас сами хозяева поля ошиблись, нарушив правила в центре поля.
3 Просто невероятно! Лаксальт обыграл игрока "Ювентуса" на фланге и сделал разрезающую передачу на Окампоса, который один в один обыграл Лихштайнера и вырезал передачу на линию вратарской, где стояли 3 игрока хозяев, раз, наверное, пять, пробивали гости Буффона, и только с удара в упор Симеоне сумел затолкать снаряд в ворота!
3 ГОООООЛ! Симеоне! 1:0!
2 Бенатиа лежит на газоне после столкновения с Симеоне. Разыграли быстро этот стандарт гости, но сразу же лишились мяча при попытке длинной передачи по флангу.
1 С центра поля начали футболисты хозяев поля. Мяч переместился сразу на левую бровку, а после, взмыл в воздух в середине поля и вышел за боковую от игрока "Дженоа".
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 14-го тура чемпионата Италии, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Дженоа" из города Генуя, которая примет на своем стадионе имени "Луиджи Феррариса" сегодняшних гостей, в лице лидера чемпионата туринского "Ювентуса". Хозяева расположились в середине таблицы, занимая 12 место и имеют в своем активе 16 очков, "Ювентус" же расположился на первой строчке чемпионата и имеет в своей копилке 33 балла. Комментировать эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Что можно сказать о сегодняшнем "Ювентусе"? Он невероятно силен. Туринцы в 12 матчах одержали 10 побед и 2 раза потерпели поражение. В последних 5 матчах, очки были потеряны только в матче с "Миланом". В еврокубках дела клуба идут также хорошо: дружина Массимилиано Аллегри досрочно вышли из группы, правда, пока еще не с первого места. Последний матч команда провела в Испании, куда приезжала в гости в "Севилье" в рамках матча отборочного турнира Лиги Чемпионов. Тогда еще лидер группы, "Севилья", могла "расставить все токи над и" в этой группе, но туринская дружина собралась и одержала гостевую поеду, которую, в общем-то, никто не ожидал. Что касается конкретно сегодняшнего матча, то вероятнее всего, никаких сюрпризов не ожидается, так как "Ювентус" находится в превосходной форме, чего нельзя сказать о "Дженоа", которая одержала всего 1 победу в последних 5 матчах.
"Дженоа" знатно лихорадит последние годы: лет 5-6 назад клуб вылетал,после чего начал бороться за еврокубки, чего и добился в сезоне 2015/2016 в виде выхода в Лигу Европы, после чего случился спад и уже через год команда заняла 10 место, а сейчас еще ниже... Складывается впечатление, что команде не хватает тренера, который бы привил стабильность команде, ведь, в принципе, игроки достаточно высокого уровня у команды есть и финансирование тоже. Этот клуб напоминает "Вольфсбург" из немецкой Бундеслиги, который точно также то чуть не вылетал, то резко поднимался в еврокубки, то опять сейчас стоит на вылет. В последних 5 матчах "Дженоа" выиграла лишь 1 раз, также однажды сыграв вничью и раза потерпев поражение.

 
ДЖЕНОА
Маттиа Перин
Исаак Кофи
Армандо Иццо
Николас Бурдиссо
Джованни Симеоне
Лукас Окампос
Дарко Лазович
Эзекиль Муньос
Лука Ригони
Томас Ринкон
Диего Лаксальт
Запасные:
Никола Нинкович
Рикардо Фиамоцци
Эденилсон
Давиде Бираски
Серж Гакпе
Горан Пандев
Эугенио Ламанна
Сантьяго Джентилетти
Лукаш Зима
Оливье Нтчам
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Дани Алвес
Леонардо Бонуччи
Мехди Бенатия
Штефан Лихштайнер
Эрнанес
Сами Хедира
Миралем Пьянич
Хуан Куадрадо
Алекс Сандро
Марио Манджукич
Запасные:
Нето
Эмиль Аудеро
Патрис Эвра
Даниэле Ругани
Клаудио Маркизио
Квадво Асамоа
Стефано Стураро
Гонсало Игуаин
Мойзе Кин
Джорджио Кьеллини