Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Швейцария - Ирландия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Швеция - Испания - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Лихтенштейн - Италия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 14-й тур.

28 ноября. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - САССУОЛО
1:1

 

Инсинье, 42 (1:0), Дефрель, 83 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вот так вот! Вроде бы и контролировали ход встречи неаполитанцы, но пропустили в концовке встречи. Совсем ничего не получалось у неаполитанцев в плане передач и какого-то креатива, слишком банальные попытки разрезающих передач, при отсутствии открытых зон, ни к чему не приводили. Не смогли хозяева, ничего кроме красивого удара Инсинье придумать. Было, конечно, несколько штанг, и опасных ударов, но это, скорее, от неуверенности в себе со стороны гостей. После того, как гости поняли, что отступать некуда, пошли моменты, следствием которых стал забитый мяч на 83 минуте со стороны только вышедшего на поле Дефреля.
+3 И все на этом! Звучит финальный свисток! "Наполи" упускает победу!
+3 ШТАНГА!!! Наверное, последний, действительно, опасный момент матче. Диара выкатил мяч под удар Кальехону, который находился на линии штрафной, нанес он удар низом и попал в дальнюю штангу, рикошетом от которой, снаряд перешел под контроль гостей!
+2 Хорошую возможность отличится упустил Гамшик. Диара выдал прекраснейший пас на Гимашика, который пожадничал и решил сам разобраться в ситуации: вбежал он в штрафную соперника и нанес удар по воротам, который оказался совсем не опасный.
90 Добавил 3 минуты ко второму тайму главный арбитр встречи.
90 "Сассуоло", вроде как, пытается атаковать, но как только приближается к штрафной соперника, сразу же отадает передачу назад, но вот зарабатывают они штрафной на половине поля гостей. Прекрасная возможность потянуть время.
88 Нарушили правила гости в середине поля и дали игрокам "Наполи" шанс восстановить свое преимущество в счете. Просто насели на ворота гостей хозяева поля и не перестают грузить мяч в штрафную соперника, но их попытки пока оказываются тщетными.
87 Замена в составе "Наполи". Уходит с поля Инсинье, в на газоне появляется Джаккерини.
85 Не забиваешь ты - забивают тебе. Классическое футбольное правило. Всего минуту до гола могли отличаться хозяева поля и снимать все вопросы. Но очередной момент растранжирили игроки "Наполи". И поплатились за это. Готовится третья замена в составе "Наполи", который еще надеется вырвать победу в этом матче.
83 Вот так вот сравнивают счет гости! Причем, не сильно отставая по красоте, или даже превосходя первое взятие ворот! Гаццола прорвался по правому флангу и выдал разрезающую передачу верхом на набегающего в штрафную по центру, только вышедшего, нападающего гостей Дефреля, который сходу, щеткой пробил Рейну в ближний угол!
83 ГОООООЛ! Дефрель! 1:1!
81 Могли снимать все вопросы о победителе этого матча хозяева, но снова точность передач подвела футболистов "Наполи". Вываливались 3 в 2 неаполитанцы, где на правом фланге Хюсай отдавал диагональный разрезающий пас на Мертенса, который находился под опекой защитника и не сумел опередить его в борьбе за мяч.
79 Атаковали гости правым флангом, впервые за долгое время и упустили снаряд за боковую. "Наполи" держит мяч в середине поля и не спешит бежать в атаку, а зря, ведь передержали неаполитанцы снаряд и потеряли его.
78 Замена в составе "Наполи". На поле появился Диара, заменив при этом Жоржиньо.
75 Опасный момент! Гамшик ворвался в штрафную соперника с левого фланга, и ждал передачу от Риччи, получил 17 номер хозяев передачу и нанес удар с острого угла, в итоге, с большим трудом парировал этот выстрел Консильи, отведя угрозу в сторону.
73 Опасно могло быть. Навес с левого фланга нашел вингера хозяев Кальехона, тот, находясь в штрафной, решил не подрабатывать мяч, а сходу пробить по воротам, выстрелил 7 номер гостей и попал в соперника, от которого сфера улетела на бровку.
71 Замена в составе "Сассуоло". Миссироли ушел с поля, освободив при этом место на газоне Дефрелю.
70 Карточка за карточкой... На этот раз ее получил игрок гостей Рагуза, за жесткий подкат в центре поля.
69 Врывался Мертенс в штрафную гостей, при дальней передаче в исполнении Аллана, но лайнсмен зафиксировал оффсайд.
66 Только вышел на поле Мертенс и тут же получил желтую карточку. Игрок "Наполи" поставил подножку футболисту гостей, за что и увидел перед собой желтый цвет.
65 И еще одна замена, но на этот раз в составе "Наполи". На поле вышел Мертенс, заменив при этом Габбьядини.
64 Почувствовали некую уверенность в себе футболисты "Сассуоло" и устремились вперед, ведь счет минимальный и нужно восстанавливать паритет в счете. Убежали в быструю контратаку гости и выдали подачу в штрафную, которая закончилась ударом Рагузы в перекладину!
63 Замена в составе "Сассуоло". С поля ушел Маццителли, а вышел Пелегрини.
62 А вот и сработал наконец высокий прессинг со стороны "Сассуоло". Держали подолгу мяч хозяева и прижались к своим воротам. Хюсай отдавал передачу на центрального защитника своей команды, но срезал мяч на игрока гостей,который сходу пробил по воротам, но Рейна сумел зафиксировать мяч перчатками.
60 Атака "Наполи" левым флангом. Стринич отдал мяч Инсинье, который врывался в штрафную соперника, после чего, выдал передачу назад на Гамшика, который мощно пробил верхом, но сфера полетела выше перекладины.
58 Довольно редкий момент в этом матче: зафиксировал нарушение правил судья, но желтую карточку решил не давать. Гости быстро разыграли этот стандарт и направили сферу в штрафную соперника, где не хватило роста форварду гостей, который упустил снаряд за пределы поля.
56 Завладели тотальным преимуществом футболисты "Наполи" и уже на протяжении 5-7 минут не позволяют они "Сассуоло" выйти за свою половину поля. Вот сова Кальехон получил мяч близ штрафной соперника и нанес удар низом по центру ворот. Консильи на месте.
55 Пытаются разрезающими передачами играть "Наполи", но не слишком удачно это у них получается. совсем не переводят хозяева сферу с фланга на фланг, растягивая ширину поля, что позволит найти свободные зоны.
53 Опасный момент! Раскручивалась спираль быстрой контратаки хозяев, которая началась на правом фланге. Хюсай выдал проникающий пас на бровку на Кальехона, который выдал пас на линию штрафной, где находился Габьяддини, который нанес удар по воротам, правда. в самый центр пробил форвард хозяев, о все равно, вратарь гостей с большим трудом парировал этот мяч, отведя угрозу в сторону.
51 Как-то слишком уж замысловато разыгрывали этот угловой хозяева поля. На троих пытались они сообразить, но только запутали друг друга и потеряли мяч.
50 Жоржиньо выдавал длинную разрезающую передачу на Габьяддини, который находился вблизи штрафной соперника, но слишком сильным получился этот разрезающий пас и форвард хозяева не сумел догнать снаряд.
49 Атакует "Наполи" правым флангом. Последовал навес в штрафную соперника, откуда защитники "Сассуоло" сумели первыми выбить снаряд далеко в центр. На подборе оказались их партнеры по команде, которые упустили сферу за боковую.
47 Пятая желтая карточка в нашем матче. А получает ее не так давно вышедший на замену игрок "Сассуоло" Риччи, за удар по ногам Инсинье.
46 Разыграли на этот раз с центра поля гости. Причем, лишь один футболисты подошел к мячу и отдал передачу назад. Сразу же потеряли снаряд гости в включили прессинг, чтобы его забрать назад.
Второй тайм стартовал!
Начлао встречи не предвещало забитые мячи. Команды выглядели примерно наравне, после чего, "Наполи" постепенно начал перехватывать инициативу и наносить хоть какие-то удары по воротам, но действительно опасный моментов так и не создав. Очень много брака в передачах сегодня у хозяев, что не позволило им реализовать 2-3 быстрые контратаки. Зато,Инсинье, взявший игру на себя, показал: с ударом у его команды все в порядке, в отличии от передач и открыл счет голам в нашей встречи.
+2 Ну, и, собственно - все! Первый тайм завершен!
+2 Ошиблись гости при вводе мяча в игру. Убегали снова футболисты хозяев в быструю контратаку, но опять же брак в передачах сегодня играет большую роль в атаках неаполитанского клуба, не позволяя им при этом создавать действительно опасные моменты.
+1 Гости выбросили мяч из аута на своей половине поля, после чего, направили его на половину поля гостей. Левым флангом атаковали игроки "Сассуоло" и заработали очередной аут.
45 Главный арбитр встречи решил добавить 2 минуты к основному времени первого тайма.
44 Ошибся я все-таки говоря, что вряд ли мы с вами увидим голы в первом тайме. Сыграло индивидуальное мастерство футболисты хозяев и немного удачи с рикошетом. В любом случае, теперь, после перерыва, совсем другую игру мы с вами увидим, так как равновесие в счете было нарушено.
42 Красивейший мяч кладет Лоренсо Инсинье! Практически сам сделал он этот гол! Последовала дальняя передачу от Стринича в направлении Инсинье, который обработал для себя мяч, сместился в центр и нанес удар по дуге, при этом, сфера еще коснулась ноги Каннаваро и залетела прямо под перекладину!
42 ГОООООООЛ! Инсинье! 1:0!
40 Риччи вступает в игру и сохранят мяч для своей команды. После этого, сфера переместилась на левый фланг, где хозяева поля нарушили правила. Маньянелли решил сразу же забросить мяч к штрафной соперника, но игроки "Наполи" выиграли верховую борьбу и взяли мяч под свой контроль.
38 А тем временем, Инсинье подошел к мячу исполнить этот опасный штрафной. Пробил он прямо в стенку, так и не сумев перебросить ее, так как подпрыгнули все игроки. Остается лишь 5 минут до конца первого тайма, и, вероятно, не голов мы за эти оставшиеся минуты не увидим.
37 А вот и первая замена в нашем матче. Притом - вынужденная. В составе Сассуоло травму получил Политано и ушел с поля, вместо него вышел Риччи.
36 Получает желтую карточку игрок "Сассуоло" Мацителли, которому просто повезло, что снес он игрока "Наполи" в сантиметрах 30 от начала штрафной. Чуть ли не на самой линии исполнят стандарт хозяева поля.
34 И вот, наконец-то, действительно опасный момент! На левом фланге Инсинье выиграл борьбу за мяч и навесил на дальнюю штангу, где стоял Кальехон и ждал подачи, в окружении лишь одного защитника. не думал Кальехон, что Каннаваро пропустит мяч и просто не понял, когда мяч пролетел у него рядом с головой! Надо было лишь коснуться его и он бы сам залетел в ворота!
32 Действительно опасных моментов пока не наблюдалось у обеих ворот. Но, хотя бы удары по воротам периодически возникают, преимущественно у ворот "Сассуоло". От безысходности, гости, уже наносят удар с 40 метров, но Рейна просто пешком выходит из ворот и забирает его в руки.
30 Жоржиньо сыграл на Хюсая, который при попытке прорваться по флангу заработал угловой, уже не известно какой по счету, для своей команды. Стринич выдал подачу на дальний угол штрафной, где никого не оказалось: ни хозяев, ни гостей, в итоге из-за подкрутки мяча, снаряд ушел за пределы поля.
29 Разыграли это угловой игроки неаполитанского клуба, но слишком перемудрили, в итоге, потеряв мяч так и не выполнив подачи или передачи в штрафную. Правда, вскоре, вернули под свой контроль мяч футболисты "Наполи" и снова готовятся терроризировать оборону гостей.
28 Кулибали на фланге отцепил пару соперников и сыграл в стенку с Гамшиком, после чего, ворвавшись в штрафную нанес удар по воротам, но сфера пролетела рядом со штангой, коснувшись при этом кого-то из гостей.
26 Разыграли стандарт гости у ворот хозяев, после чего, потеряли мяч. Убегали в быструю контратаку футболисты "Наполи" 2 в 3, но Инсинье очень неточно выкатывал мяч на Габьяддини, но сумел заработать угловой.
24 Стринич выполнил пас низом в направлении штрафной, но гости сумели отвести угрозу от своих ворот. Затем хозяева поля выдали подачу в штрафную, но и тут железобетонная защита гостей сыграла прекрасно, выиграв борьбу на втором этаже и даже оставив снаряд под своим контролем.
23 По тиху начинает раскачиваться у нас игра и появляются удары по воротам. Начинают перехватывать инициативу футболисты "Наполи", находятся уже рядом со штрафной соперника и зарабатывают угловой.
21 Нарушили правила гости. Рагуза наступил на ногу Хюсаю при борьбе на левой бровке. Разыграли хозяева поля этот стандарт и устремились в быструю контратаку, которую выдало разгонять Хюсаю, отправил он снаряд в район одиннадцатиметровой отметки, где Габьяддии попытался пробить в падении ножницами, но не попал.
20 Отдал передачу от своих ворот Консильи, после чего, мяч сразу же переместился в центр поля. Футболисты "Наполи" сумели перехватить сферу и начали атаку своей команды.
17 Атака "Наполи" на правом фланге. Хюсай подключился к атаке своей команды и выкатил мяч под удар Кальехону. Седьмой номер хозяев сместился чуть в центр и нанес сильный удар низом с дальней дистанции, но Консильи спокойно забрал мяч в руки.
16 С огромной прытью рвался вперед Политано и чуть было не выиграл борьбу за мяч на бровке у Стринича, который в последний момент сумел отправить снаряд в аут.
15 Первые 15 минут нашей встречи позади. Что можно сказать? Ни одного удара по воротам мы с вами не увидели, но зато увидели 3 желтые карточки, которые, к слову, были показаны по делу. Равная борьба на поле, обе команды борются за каждый мяч и никак не могут толком пройти оборону друг друга.
13 И еще одна карточка. Просто на раздаче сегодня стоит главный арбитр встречи. Поочередно команды видят перед собой желтый цвет. на этот раз игрок "Наполи" Аллан нарушил правила в центре поля, подкатившись под Миссироли.
12 Теперь уже карточку получает игрок "Сассуоло" Пелузо. Не по правилам он встретил пробрасывающего по флангу игрока хозяев, поставив подножку, после чего, еще очень эмоционально доказывая судье, что он не прав.
11 Маньянелли подошел к мячу и навесил на линию вратарской, откуда хозяева сумели вынести снаряд за пределы штрафной. Но там на подборе первыми оказываются гости и следует еще одна подача, которая ни к чему не приводит.
10 Лежит на газоне Политано, оказалось, что наступил ему на ногу специально Стринич. Получает в итоге левый защитник "Наполи" желтую карточку.
9 Сместился Маццителли в центр поля и попытался разрезать полузащитную линию хозяев. Но передумал и отдал передачу на Политано, который навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где никого из партнеров по команде не оказалось.
8 "Сассуоло" в атаке. Правым флангом атакуют гости. Маццителли выдал разрезающую передачу на Политано, который пробрасывал мяч по флангу но наткнулся на Стринича и упал. Судья показывает игроку гостей подниматься с газона, ведь никакого нарушения правил он не увидел.
7 Рейна решил не выбивать мяч в центр, а отдал передачу на Киркеша. Румынский футболист отправил сферу далеко вперед, в итоге до Консильи дошел мяч, после чего тот, отправил снаряд в центральную зону.
5 Консильи выбил мяч от своих ворот, но очень неточным получился ввод мяч в игру: сфера угодила в аут. Выбросили футболисты неаполитанского клуба снаряд из-за боковой, после чего, Кальехон выдал подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу за мяч выиграли футболисты гостей.
4 Опасно могло быть, но слишком слабую передачу на Габьяддини отдавал Жоржиньо, полузащитники гостей сумели перехватить эту передачу и взяли мяч под свой контроль.
3 Сова нарушили правила футболисты гостей. На этот раз, пострадал Инсинье. Последовал заброс в штрафную, о сразу же прозвучал свисток судьи, сигнализирующий о нарушении правил в атаке со стороны Кулибали.
2 Сассуоло перехватил мяч в центре поля и устремился в атаку на левом фланге. Рагуза получил снаряд и совершил забег на бровке, после чего, упустил сферу за боковую.
1 С центра поля начали футболисты неаполитанского клуба. И сразу же фиксирует судья так называемый фальш-старт", просит повторить он развод мяча с центра поля. Со второй попытки игроки "Наполи" сумели выполнить это вовремя но наткнулись на нарушение правил в центре поля.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 14-го тура чемпионата Италии. В Неаполе на стадионе "Сан-Паоло" сегодня противостоять друг другу будут местный "Наполи" и один из аутсайдеров этого чемпионата - "Сассуоло". Хозяева расположились за зоной еврокубков, занимая 7 место и имеют в своем активе 24 балла, "Сассуоло" же расположился на 16 строчке чемпионата и имеет в своей копилке всего-навсего 13 баллов. Комментировать эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Неаполитанский клуб идет на непривычном для себя месте: 7 строчка не отвечает амбициям "Наполи", который каждый сезон борется если не за чемпионство, то за Лигу Чемпионов точно. К слову, дела у итальянского клуба в главном еврокубковом турнире идут совсем неплохо, но могло быть и лучше: команда занимает первую строчку в своем квартете, но запросто в последнем туре может опуститься на 3 позицию. В последнем матче, "Наполи" совершенно неожиданно сыграл вничью с аутсайдером группы киевским "Динамо", тем самым отложив вопросы о выходе из группы на 6 тур. Главный соперник итальянской дружины португальская "Бенфика" находится на данный момент в более выгодном положении: в последнем туре они будут играть с "Динамо", которое уже ни за что не борется, в то время как клуб из Неаполя будет бороться с целеустремленным, не сдающимся и набравшим хорошую форму, турецким "Бешикташем". В чемпионате дела у дружины Маурицио Сарри в последнее время нельзя сказать, что уж совсем не складываются, скорее ближайшие соперники набрали просто невероятный ход: так же самая "Аталанта" имеет в своем активе 5 побед в последних 5 матчах и достаточное количество очков, но располагается на 5 позиции. "Наполи" же имеет 3 победы, ничью и поражение, что не является катастрофой, но чтобы занимать более высокое место, нужно играть стабильнее.
Что касается "Сассуоло", то можно однозначно сказать: команда переживает "синдром второго сезона". А заключается это в том, что заняв в прошлом году высокое для себя 6 место, дающее право участвовать в Лиге Европы, просто не тянет оба турнира из-за недостаточной глубины состава. Как говорится, "за двумя зайцами погонишься - ни одного не догонишь". Именно так и случилось. Команда переоценена свои возможности и просто разрывалась на два фронта, в итоге "Сассуоло" боролось до конца в ЛЕ, до последнего тура имея даже возможность занять первое место в группе, но в последнем матче были перечеркнуты все шансы, даже теоретические. В чемпионате ситуация выглядит совсем плачевной: 4 поражения и ничья в последнем матче откинули команду на далекое, по сравнению с 6, место. Теперь, когда еврокубковая очень закончилась, можно сконцентрироваться на чемпионате и пробовать вновь бороться за что-то серьезное.

 
НАПОЛИ
Пепе Рейна
Эльсейд Хюсай
Влад Кирикеш
Калиду Кулибали
Иван Стринич
Аллан
Жоржиньо
Марек Гамшик
Хосе Кальехон
Роберто Инсинье
Маноло Габбьядини
Запасные:
Рафаэл Кабрал
Луиджи Сепе
Эммануэле Джаккерини
Кристиан Маджио
Дрис Мертенс
Никола Максимович
Пётр Зелински
Амаду Диавара
Лоренцо Тонелли
Омар Эль-Каддури
 
САССУОЛО
Андреа Консильи
Федерико Пелузо
Франческо Ачерби
Паоло Каннаваро
Марчелло Гаццола
Франческо Маньянелли
Лука Маццителли
Симоне Миссироли
Антонио Рагуза
Алессандро Матри
Маттео Политано
Запасные:
Альберто Помини
Джанлука Пеголо
Лука Антей
Лоренцо Пеллегрини
Пьетро Йеммелло
Грегоре Дефрель
Поль Лирола
Эмануэле Терранова
Федерико Риччи
Клод Аджапонг
Николас Пиерини
Кристиан Дельорко