Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 2-й тур

21:30. Кельн - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 16-й тур.

12 декабря. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Паоло Маццолени (Бергамо).

 

РОМА - МИЛАН
1:0

 

Найнгголан, 62 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Неизвестно, конечно же, как сложился бы наш матч, реализуй Ньянг в первом тайме пенальти. Ну а так, в целом, "Рома" чуток поболее заслуживала в этот вечер победы, действуя заметно активнее впереди, что, к слову, наглядно отразила итоговая статистика и по владению мячом, и по ударам. Посмотрим теперь, как будет дальше выстраивать свою команду Монтелла, ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев: удачи!
+4 Финальный свисток!
+3 Де Шильо вблизи от своей штрафной откровенно срубает Перотти, ну а далее Эль-Шаарави удерживает сферу целую минуту у углового флажка.
+1 Но вот на новую атаку сподобились сейчас гости, перевёл тут Сусо мяч от правой бровки левее на Фернандеса, после чего пробил чилиец под ближнюю от себя правую стойку, вблизи от которой спокойно накрыл снаряд Щесны.
90 Стандартные 3 минуты добавлены к основному времени нашего матча.
89 Вновь с мячом Найнгголан, в очередной раз смещается он на скорости к дужке штрафной "Милана", но теперь не позволяют ему гости пробить с дальней дистанции.
88 Найнгголан в центре поля мяч подбирает, ну а следом переводит он его себе за спину на Рюдигера, после чего фолит в борьбе с ним Хонда.
86 Перотти контратаку "Ромы" разгоняет, следует пас левее на Эль-Шаарави, который теряет равновесие на ровном месте в штрафной "Милана".
85 И вот таки добираются миланцы до штрафной "Ромы", после чего выстреливает чересчур слабо по воротам Щесны Локателли.
84 Монтелла же сейчас последнюю замену в своей команде производит: Кейсуке Хонда на поле выходит вместо Пашалича.
83 А сейчас уже в пассив "Ромы" жёлтая карточка ложится: Рюдигер в центре поля не по правилам остановил Фернандеса.
82 Новая атака "Ромы", Эмерсон пытается сейчас Эль-Шаарави вывести на свидание с Доннаруммой, однако не выходит тут точной передача на Стефана...
81 ! Ну а сейчас уже в чистой позиции оказывается Эдин Джеко вблизи от вратарской "Милана", выстреливает он от левого её угла по кратчайшей траектории, после чего отбивает, я так понимаю, ногами сферу Джанлуиджи Доннарумма.
79 Снова фолит сейчас Палетта вблизи от своей штрафной, явно напрашивается он явно на удаление, ну а в ходе розыгрыша стандарта оказывается теперь уже Джеко в офсайде во вратарской Доннаруммы.
78 На Рюдигера навес в ходе розыгрыша штрафного удара сейчас следует, который оказывается в положении "вне игры" вблизи от Доннаруммы.
77 И вот вновь назначается стандарт вблизи от штрафной Доннаруммы: Палетта грубо скосил Эль-Шаарави...
75 Да, совсем сейчас бледно стал выглядеть "Милан", которому явно потребуется усиление зимой, которое вполне может сорваться по причине затянувшейся уже истории с продажей россонери китайцам...
74 Замирают трибуны, со штрафного же у "Ромы" Де Росси сейчас выстреливает, попадая аккурат в "стенку"...
72 Ну а сейчас уже Джеко у "Ромы" не по своей воле на газоне оказывается: уронил его вблизи от своей штрафной Локателли.
71 Фернандес же сейчас снова нарушает правила в центре поля, где он теперь встречает прямой ногой Маноласа...
70 И вот снова на Джеко идёт заброс к штрафной "Милана", где в борьбе с Романьоли зарабатывает босниец в итоге аут.
69 И вот уже вторая рокировка в составе "Милана" следует: вместо Лападулы на поле выбегает Луис Адриано.
68 Ответ "Ромы", Найнгголан от левого фланга в направлении Джеко заброс сейчас выдаёт, который выходит даже для мощного боснийца чересчур уж высоченным...
67 Новая атака гостей, Абате от правого фланга навес к вратарской "Ромы" вырезает, до которого первым добирается Щесны.
66 Лападула неудачно со средней дистанции выстреливает, ну а следом нарушает правила в атаке свежий Фернандес.
65 Первая замена в составе "Милана" сейчас следует: Матиас Фернандес на поле выходит вместо Бертолаччи.
63 И вот идут теперь с удвоенной энергией вперёд хозяева на кураже! Де Росси у них неудачно с дальней дистанции выстреливает. Ну а следом не удаётся Джеко зацепиться за мяч в штрафной "Милана".
62 !!! Не шибко интересно смотрелся до того в нашем матче Найнгголан, ну а сейчас взял он на себя игру у штрафной "Милана", сместился Раджа к её дужке на скорости под прессингом Локателли, после чего пробил бельгиец с левой ноги аккурат под левую же от себя стойку по уходящей траектории!
62 ГООООЛ! Найнгголан! 1:0!
60 Найнгголан неудачно мячом распоряжается на левом углу штрафной "Милана", ну а следом выстреливает Перотти от правого края владений Доннаруммы по кратчайшему пути вне створа.
59 В атаке же "Милана" снова сейчас солирует настырный Бертолаччи, который пытается в ходе своего рывка выйти на свидание с Щесны, однако далековато от себя он сферу отпускает...
57 Палетта головой мяч за лицевую своих ворот переводит, но углового в пользу "Ромы" тут не будет, потому как до того оказался в офсайде Эль-Шаарави.
56 Дважды кряду фолит сейчас в центре поля Ньянг, ну а следом вновь оказывается вблизи от мяча у штрафной "Милана" Перотти, навес которого оказывается опосля безадресным.
54 Разыгрывают корнер хозяева, ну а следом выстреливает у них очень мощно с дальней дистанции с подъёма Перотти, в итоге отправляя мяч намного выше перекладины.
53 Фасио же таки возвращает мяч под контроль "Ромы", после чего невероятно резво ускоряется он вдоль левого фланга, опосля зарабатывая угловой удар у владений Доннаруммы.
52 И вот снова оказывается с мячом в центре поля Бертолаччи, где теперь заблаговременно получает он по ногам...
51 Первая после перерыва атака "Милана", Бертолаччи пасует к правому краю чужой штрафной на Пашалича, после чего выстреливает хорват оттуда с разворота намного левее владений Щесны.
50 На Маноласа идёт сейчас навес к вратарской "Милана", где в итоге нарушает грек правила в верховой борьбе.
49 Новая атака "Ромы", Стротман навес к вратарской Доннаруммы вырезает слева, зарабатывая вследствие рикошета угловой удар.
48 Ну а сейчас Эль-Шаарави в роли ассистента у чужой штрафной выступает, при этом не удаётся ему тут выдать точный пас на Джеко.
47 Два подряд заброса пошли сейчас к штрафной "Милана", при этом во втором случае забрал мяч Доннарумма в руки буквально в ногах у Эль-Шаарави.
46 Возвращаются команды на поле, по статистике "Рома" в этом сезоне вторые таймы проводит куда хуже первых, и вот стартует у нас, собственно, вторая половина нашего матча!
- Весьма неплохим по своему качеству вышел у нас первый тайм, на старте которого куда лучше смотрелись хозяева поля, однако далее, заработав на ровном месте пенальти, инициативой уже россонери завладели, при этом и им, и волкам так и не удалось в итоге открыть счёт.
+4 Найнгголан слева угловой зарабатывает, Маццолени же не даёт разыграть его "Роме", потому как даёт он свисток на перерыв.
+3 Джеко тащит мяч по центру к штрафной "Милана", ну а вблизи от неё выстреливает он по воротам Доннаруммы с дальней дистанции сходу, при этом попадая аккурат в одного из оппонентов...
+1 На Эль-Шаарави теперь заброс аккуратным не выходит, после чего уже Сусо оказывается не у дел при попытке принять мяч...
45 3 минуты добавлены к первой половине!...
44 Встречают трибуны каждое действие Романьоли крайне недовольным гулом по причине того, что является он воспитанником "Ромы"...
42 Ну а сейчас уже на Стротмана идёт заброс у "Ромы", не Бог весть какой, которого далее по этой причине под свист трибун легко опережает Романьоли.
41 Возобновляется таки наша игра. На Найнгголана идёт сейчас заброс к центральному кругу. Упускает там сферу в аут в итоге бельгиец...
39 Оголился сейчас по пояс у бровки Стефан Эль-Шаарави, потому как экстренно переодевается он там с целью последующего выхода на поле как раз вместо Переса...
38 Разными методами пытаются сейчас "реанимировать" Переса медики "Ромы", но в итоге увозит его с поля электромобиль...
36 Да, как ни крути, но прав Маццолени, потому как банально оступился минутой ранее в центре поля Перес, пусть и не без жёсткого прессинга со стороны Де Шильо...
35 В очередной раз оказывается сейчас на газоне гиперактивный Перес, при этом не может он далее с него самостоятельно подняться, однако в данном случае молчит свисток Маццолени...
33 ! Джеко же сейчас снова неплохо открывается на правом краю штрафной "Милана", после чего выстреливает он от него теперь уже в сторону дальнего от себя левого угла владений Доннаруммы, совсем немного не попадая под соответствующую стойку!...
32 Перехватили сейчас инициативу миланцы, вновь на Лападулу идёт у них заброс, к которому первым в итоге поспевает Щесны.
30 Разнимает Маццолени Лападулу и Маноласа, ну а в ходе новой атаки "Милана" выстреливает Ньянг с дальней дистанции, явно переоценивая свои возможности в данном моменте...
29 Новая атака "Милана", снова на Лападулу следует передача в штрафную "Ромы", упускает он следом мяч тут за лицевую линию, опосля едва не сцепившись с Маноласом в драке...
27 Как раз на Ньянга сейчас в ходе очередной атаки "Милана" следует передача, которую успевает перехватить Рюдигер.
26 И не забивает ударом с 11-метровой отметки Ньянг!... Пробил он по воротам Щесны с "точки" крайне неубедительно, послав мяч практически по центру створа, при этом тут ещё и поляк куда нужно упал, в итоге отбив снаряд куда подальше!
24 !!! Пенальти! Маццолени же теперь 11-метровый вблизи от владений Щесны назначает! Пошёл к левому краю владений поляка разрезающий пас Романьоли на ход Лападулы, после чего протолкнул тот сферу из-под кипера "Ромы" в направлении лицевой, далее удачно наткнувшись на выставленные в сторону руки 1-го номера волков!...
23 На Абате пошёл сейчас навес от левого углового флажка, после чего успели накрыть оборонцы "Ромы" попытку Иньяцио пробить со средней дистанции с разворота.
22 Ну а сейчас уже гости угловой удар зарабатывают, первый для себя в этом матче, положил же его в актив "Милана" Ньянг, активностью на левой бровке.
21 Угловой следом хозяева слева зарабатывают, в ходе розыгрыша которого теперь уже Перес отмечается не ахти каким навесом от левой бровки.
20 Надо поменять футболку Бертолаччи, вследствие чего временно в меньшинстве гости, Эмерсон пытается этим воспользоваться, но адресным его навес не оказывается.
19 Разыгрывают угловой хозяева неудачно, при этом получает рассечение в верховой борьбе в своей вратарской Бертолаччи...
18 Вновь в центре внимания Перес, от правого фланга вырезает он сейчас кросс к вратарской Доннаруммы, который в итоге трансформируется в угловой.
17 И вот вновь видим мы фол в центре поля, где сейчас откровенно срубил Пашалич набравшего там ход Эмерсона.
16 Разряжена сейчас оборона "Ромы", чем пытаются воспользоваться гости, в ходе атаки которых не дотягивается Лападула вблизи от Щесны до прострела Сусо.
15 Перес в центре поля штрафной зарабатывает, ну а в ходе его розыгрыша очень спокойно отбиваются гости от навеса Де Росси.
14 Не спешит сейчас Абате возобновлять игру, вследствие чего летит в его сторону с трибун крайне недовольный свист...
13 Найнгголан сейчас в центре поля рухнул как подкошенный, однако свистнул в итоге тут Маццолени в пользу гостей, зафиксировав офсайд у Перотти.
12 На Ньянга пошёл сейчас заброс к вратарской Щесны, где теперь уже французу не хватило совсем чуть-чуть, дабы организовать для себя рандеву с поляком.
11 Да, постепенно стала совсем спокойной наша игра, в дебюте которой очень активной была "Рома", которая провела целый ряд опасных атак.
10 Де Шильо в центре поля фолит, ну а далее отводят римляне мяч поближе к своей штрафной, ожидая каких-либо активных действий от гостей...
9 Эх... А вот сейчас уже нет офсайда у Лападулы. Однако не удаётся ему поймать мяч на ногу в самом центре штрафной "Ромы", где он пребывал в гордом одиночестве перед Щесны!...
8 Ну а теперь уже Джеко оказывается не у дел у чужих ворот, аналогично Лападуле попадая в искусственное положение "вне игры".
7 Первая, по сути, атака "Милана" в этом матче, на Лападулу следует заброс к правой бровке, где оказывается в итоге в офсайде 9-й номер россонери.
6 Перес на половине поля "Милана" сейчас удар сзади по ногам получает, ну а в ходе розыгрыша штрафного не без труда выносит Доннарумма мяч кулаками от 11-метровой отметки.
5 Угловой чуть ранее заработал Перотти, и вот снова идёт от флажка навес аккурат на Фасио, после чего выстреливает он головой намного выше цели.
4 Вешал же на Фасио Перотти, ну а сейчас уже сам он продирается к вратарской Доннаруммы, едва не нарабатывая вблизи от неё на пенальти.
3 Разыгрывают теперь уже угловой справа хозяева, у которых следом выстреливает чересчур слабо головой Фасио.
2 ! Ух... Взялись с первых же секунд активно за дело римляне, заработали они чуть ранее на правой бровке штрафной, который следом разыграли жёлто-красные неудачно. Ну а далее ускорился Джеко к правому краю владений "Милана", пробив сходу под ближнюю от себя стойку, после чего не без труда перевёл снаряд на угловой Доннарумма!
1 Выходят команды на поле, неистово ревут заполненные практически до отказа трибуны "Олимпико", и вот первыми мяч в игру вводят хозяева газона!
- В Лиге же Европы "Рома" заранее обеспечила себе первое место в своём квартете, вследствие чего в последнем тамошнем матче в рамках группового этапа Лучано Спаллетти на поединок с "Астрой" выставил полурезервный состав, он скатал с румынским чемпионом нулевую ничью, ну а до того в 5-ти предыдущих встречах римляне забили аж 16 мячей, попутно не проиграв ни разу. Как следствие, в данном конкретном случае говорить об усталости основы волков по причине участия во втором по значимости европейском турнире не приходится, "Милан" же, в свою очередь, занят сейчас, повторюсь, только Серией А, при этом в последних 5-ти её турах россонери не знают поражений, одержав на данном временном отрезке 4 победы, ну а до того, в конце октября, как Вы помните, подопечные Винченцо Монтеллы смогли одолеть в чемпионате Италии сам "Ювентус", впервые с осени 2012 г.! Посмотрим же теперь, каким будет возвращение действующего наставника миланского клуба в периметр "Олимпико", здесь он в жёлто-красной форме провёл лучшие свои годы в качестве игрока, затем начав в "Роме" ещё и тренерскую карьеру, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые поклонники итальянского футбола! Если же говорить о том, с каким багажом "Рома" и "Милан" подходят к своему очному противостоянию, то здесь никак нельзя не отметить куда более плотный календарь у коллектива Спаллетти этой осенью, что связано, понятно, с присутствием римлян на европейской арене, куда россонери не смогли пробиться по итогам прошлого сезона Серии А, заняв там только 7-е место. Причём в прошлом туре национального первенства волкам пришлось пройти через крайне непростое испытание римским дерби с "Лацио", в ходе которого жёлто-красные склонили чашу весов в свою пользу в середине второй половины, когда сперва Стротман удачно использовал оплошность защитника бело-голубых Уолласа, ну а следом ещё и Найнгголан забил гол в ворота Маркетти, правда в его случае сделал он всё сам, смачно пробив точно в угол с дальней дистанции.
- "Ювентус" и все остальные!... Именно так выглядит сейчас лидирующая группа итальянского первенства, где туринцы, привычно уже для последней пятилетки Серии А, в данную минуту уверенно опережают ближайших преследователей на довольно приличное расстояние, в число которых входят, в том числе, и сегодняшние оппоненты по поединку в стенах "Олимпико", имеющие абсолютно одинаковые показатели не только по количеству побед, но и по числу поражений и ничейных исходов. Опережают же жёлто-красные красно-чёрных только в плане результативности, при этом, если в поединке "Ромы" и "Милана" будет зафиксирована ничья, то тогда, понятное дело, отрыв бьянконери от данных двух клубов фактически, по потерянным баллам, ещё более увеличится, вследствие чего, в контексте битвы за "золото", подопечным Спаллетти и Монтеллы в этот вечер надо обязательно стремиться исключительно к победе, иначе о полноценной борьбе со старой синьорой можно будет тогда снова забыть напрочь.

 
РОМА
Войцех Щесны
Антонио Рюдигер
Константинос Манолас
Федерико Фасио
Эмерсон
Бруно Перес
Кевин Стротман
Даниэле Де Росси
Раджа Найнгголан
Диего Перотти
Эдин Джеко
Запасные:
Алиссон
Жуан Жесус
Томас Вермален
Мустафа Сек
Мариу Руй
Жерсон
Эмануэле Спиноцци
Хуан Итурбе
Стефан Эль-Шаарави
 
МИЛАН
Джанлуиджи Доннарумма
Иньяцио Абате
Габриэль Палетта
Алессио Романьоли
Маттиа Де Шильо
Марио Пашалич
Мануэль Локателли
Андреа Бертолаччи
Сусо
Джанлука Лападула
Мбайе Ньянг
Запасные:
Габриэл
Алессандро Плиццари
Лука Антонелли
Родриго Эли
Густаво Гомес
Леонель Ванджони
Кристиан Сапата
Кейсуке Хонда
Матиас Фернандес
Андреа Поли
Хосе Эрнесто Соса
Луис Адриано